Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вереск

Наши люди
  • Число публикаций

1 578
  • Последнее посещение

2 198 Благоразумный

О Вереск

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 15.01.1982

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Катерина
  • Где живёт
    Москва - там где лес не растет
  • Интересы
    Книги по большей части фантастика и фентези. Вышивка крестиком. Он-лайн игры (да-да не смотря на возраст). Путешествия, когда есть деньги. Воспитание потомства. Жить полной жизнью и это главное.

Недавние посетители профиля

6 029 просмотров профиля
  1. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Да что в голове у некоторых творится словами не описать. Если вы помните давнишнюю историю как у девушки которая занималась передержкой диких собак, из за ее халатности сожрали ее шестилетнего сына. Так вот первое что она кинулась делать - это пристраивать своих собачек, их же усыпят! Так если эти люди не жалеют своих детей, они уж тем более не будут жалеть наших. Мало того ценность собаки получается намного выше чем жизнь детей. Новое священное животное! И ничего не сделать получается. На РОИ собрали 200 000 голосов против собак ( две петиции по 100т. каждая), а результат правительство собралось поговорило и оставило все по прежнему.
  2. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Что бы если в отлов попала домашняя собака у нее был шанс вернутся к хозяину. Хотя по мне так таким хозяевам нужно вместе с собакой еще и штраф за самовыгул выписывать. И при повторном попадании собаки еще и двойной.
  3. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Так похоже и говорила бабка в Ставрополе, которая стаю прикормила и считала своими питомцами, а они девочку 9 лет загрызли, и знаете что ей за это будет? Скорее всего ничего! Штраф заплатит 80 тысяч. Вот цена в нашей стране за жизнь ребенка. Правильно закон примяли, хоть и поздно спохватились.
  4. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Т.е. я правильно понимаю, что героическая собака бегала по улице в стае диких собак, терроризировала мирных граждан, а когда вполне закономерно провели отстрел хозяйка спохватилась только через несколько дней? Ну и кто ей после этого виноват? Если содержать свою собаку во дворе или в квартире, а на улицу выводить на поводке, она будет в полной безопасности.