Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вереск

Наши люди
  • Число публикаций

    1 324
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

900 Благоразумный

О Вереск

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Катерина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Там где лес не растет
  • Интересы
    Книги по большей части фантастика и фентези. Вышивка крестиком. Он-лайн игры (да-да не смотря на возраст). Путешествия, когда есть деньги. Воспитание потомства ( потомство одно, мелкое и шилопопое). Жить полной жизнью и это главное.

Недавние посетители профиля

1 516 просмотров профиля
  1. Бывший муж и беременность.

    Значит "хоть чучелом, хоть тушкой" ищите работу, пока живот не вылез. Официальную. Тогда до полутора лет будут декретные. Опять же прямо сейчас начинайте искать жилье, съем или с другой мамочкой попавшей в сложную ситуацию или адекватной бабушкой. Не забудьте подать на алименты не только на ребенка, но и на себя, до 3-х ребенкеных лет. И держитесь.
  2. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Похоже уже на грани анарексии. Вот на фотографии рядом сидит женщина со смуглой кожей, они с герцогиней похоже ровесницы, обе стройные, но Кэйт выглядит больной и изможденной, а та что рядом здоровой и стройной. Может правда неудачный кадр...хотя но фотографии что выкладывала @Болие Лимения я списала на неудачно выбранное платье, бледно-зеленое кого угодно сделает бледной немочью. Но тут то! Хотя на кого я пеняю, сама с маленькими детьми.
  3. Детский сад и все о нем - 11

    Ну и не носите просто. Еще можно уточнить у воспитательницы полный или сухой она снимает памперс после сна.
  4. Детский сад и все о нем - 11

    А на выходных Яри спит дома тоже в памперсе? Просто не приносите больше, если он дома не писяется, попросите воспитательницу что- бы не давала воды перед сном и проследила что-бы на горшок перед сном сходил.
  5. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Посмотрела этот ролик, правда без звука, что бы впечатления составить. Мое мнение это реклама, снятая сплагиаченная с рекламы Кензо, только тут рекламируют шампанское Лев Голицин и кольцо для оплаты банка МКБ. Именно на этих двух продуктах сделан не хилый акцент.
  6. Как должна выглядеть беременная/после родов

    Волосы у меня густые, но тусклые и сухие. Требующие постоянного ухода, иначе - пакля. Но когда была беременная, происходило чудо, волосы ложились густой блестящей волной, красивыми натуральными локонами. Просто лучились здоровьем и красотой. Увы, красота эта усилено сыпалась с меня первый год кормления, за мной просто надо было ходить с веником и подметать
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Королева, согласна, а вот Кэтрин... Я бы такое платье не надела даже под угрозой, к тому же считаю что такой бледно-зеленый очень редко кому идет, и уж точно не темным шатенкам. Интересно, а можно королевским невесткам носить, ягодный, ультрамарин или другие живые цвета? Но фигура у нее конечно отпад (ушла от зависти есть булку). Наряд Мэган мне больше понравился, она прям сияет и ножки у нее отпад. Все по разному, даже одна и та же женщина после разных родов выглядеть может по разному. С дочкой я вышла кикимора-кикиморой, по тому что, две ночи подряд ходила с ней на руках. С сыном сделала укладку и макияж и выглядела майской розой, так как сын изволил спать 24 часа подряд. А у Кэтрин я думаю и визажист с парикмахером был, и ночью няня с ребенком. Что бы тут не выглядеть на все сто.
  8. Фантастика и фэнтези - 2

    Как раз сегодня дочитала Причем у меня были куплены две книги "Черная весна" и "Сеятели ветра". Уж как я эту Весну мучила, месяц читала, по чайной ложке, какая она нудная мне показалась, не интересная. Добила исключительно на упрямстве - уплочено, же. Дочитала, думаю дай как я хоть первую страницу "Сеятелей ветра" прочитаю, что там узнаю и пропала, книжка ушла за вчерашний вечер и сегодняшний день. Динамика событий не отпускала ни на минуту.
  9. Фантастика и фэнтези - 2

    Дамы, если кто прочитал уже Громыко "Киборг и его лесник" и книжка понравилась, автор выложила небольшой рассказ-приквел про киборга Джека.
  10. Фантастика и фэнтези - 2

    У них, это два соавтора, (Ол)ег Ладыженский и (Ди)ма Громов. Не все вы выбрали самые витиеватые. Из этой серии попробуйте почитать "Гарпию" там вроде попроще. Опять же мое мнение лучше в начале читать с "Герой должен быть один", "Путь меча". Потом уже когда втянитесь можно переходить на "Пасынков восьмой заповеди" и "Песни Питера Сьлядека". И боже вас упаси читать то, что написано в соавторстве с Валентиновым, это просто вывих мозга.
  11. Фантастика и фэнтези - 2

    Это вы про Стокгольмский синдром? Помню читала Александру Лисину "Адептка" Там учитель ее бил, бил, чуть не убил, травил травил, потом попытался снасильничать, а в конце, вот героиня начинает его жалеть, вот же судьба у него тяжелая, судьбинушка горькая, а что ее бил, так учил ее от всей души. Жесть вообще. И с намеком что в дальнейших книга у них будет роман. Дальше уже не читала, я такие книги считаю вредными, особенно для юных девушек. Чему автор их учит? Тебя бьют, а ты люби? Хотя у той же Лисиной есть шикарная серия "Профессиональный некромант". Про старого, опытного ,ворчливого некроманта, который хочет вернуть себе былое могущество. Шикарная серия, смеялась от души. Я тоже поклонник легкого жанра, но мне больше нравится когда любовная линия как приправа к основному блюду, идет параллельно не мешая сюжету. Но что то в последнее время все меньше и меньше таких книг.
  12. Деньги промотали мачеха с дочерьми на наряды. Да даже в реальной истории было сплошь и рядом, когда все деньги уходили на светскую жизнь, а в доме послений хрен без соли. Это сейчас возможно, когда образование получают все, не зависимо от социального положения. Тогда же это была привеленгия избранных. Настоящая беднячка бы двух слов связать не смогла бы. Начала бы танцевать сложные придворные танцы с фигурами и минуэтами и тут же завалилась бы.
  13. У Перро, по крайней мере в моей книжке в детсве и сейчас в дочкиной посмотрела. А у Шварца она не дочь простого лесника, она дочь королевского лесничего, это придворная должность.
  14. Ну классическая сказка начинаетсь со слов "В доме богатого и знатного человека"! Мачеха приглашена в королевский дворец. Золушка приходит на бал и танцует с принцем, ничем не выдавая себя. Она равная со всеми остальными гостями, значит до появления мачехи она получала образование приличное девице ее круга. Танцам и этикету ее точно учили. Какое уж тут "из грязи в князи"?
  15. Фантастика и фэнтези - 2

    Я давно читала Лет 15 назад. Но вроде начинать надо с "Архива надзора семерых" там идет знакомство с миром и героями, а дальше уже можно читать не по порядку. Мир один, герои появляются в разных книгах, но общего сюжета нет. Я начинала с "Шмагии" и иногда было непонятно "Какой заяц, какая блоха!?" (С)
×