Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вереск

Наши люди
  • Число публикаций

    1 265
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

728 Благоразумный

О Вереск

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 15.01.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Катерина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Там где лес не растет
  • Интересы
    Книги по большей части фантастика и фентези. Вышивка крестиком. Он-лайн игры (да-да не смотря на возраст). Путешествия, когда есть деньги. Воспитание потомства ( потомство одно, мелкое и шилопопое). Жить полной жизнью и это главное.

Недавние посетители профиля

1 248 просмотров профиля
  1. О свекровях и свёкрах - 27

    Я тоже присоединюсь, свекры забрали на 2 месяца детей в деревню, двоих(!) и развлекали их по полной программе, качели-карусели, походы в горы и на реку, на ферму возили, у моих детей было просто замечательное лето, самое лучшее. Там не только свекровь, но и свёкор занимался, особенно с внуком у них полная взаимная любовь (как шутил муж, они на одном уровне, им интересно друг с другом). Опять же Краснодарский край, свой двор, бассейн. Очень им благодарна. Вот сейчас свекрови ищу интересные книжки, фантастику и фентези, отправлю по скайпу, пусть читает, отдыхает
  2. Зарубежные сериалы - 2

    Нета Если хотите исторический есть еще сериал "Версаль" про Людовика 14 который "Солнце". Тоже очень не плохой, на уровне Тюдоров. Мне понравился.
  3. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Это который на тему "Рамамба хара мамба ру" И люди в шарах. Меня на оборот до ужаса пугает.
  4. Зарубежное кино. И только!

    И не вздумайте пересматриватьПредставляете тут наткнулась на одном канале на "Жестокие игры". Не скажу что это шедевре, но это фильм моей молодости, первая любовь, метания дать или не дать. Смотрю наслаждаюсь, молодые и прекрасные Райан Филипп, Риз Уизерспун. И вот ЭТА сцена, где она поднимается на эскалаторе и видит ЕГО! И звучит другая музыка! Другая! Как в душу плюнули. Хотя почему как? Именно плюнули. Не знаю что там случилось, но разочаровалась я знатно.
  5. Дурдом на работе-2

    Муж рассказывал, в бытность его мастером на нефтегазовом месторождении. Один из операторов (совсем скорбный), попытался заварить сварочным аппаратом сифонящую газовую(!) трубу. Закономерно улетел спиной вперед на соседний участок, чудо что жив остался. Заставили его писать объяснительную, которую он начал "Я заТупил на работу". Это у них в цеху мемом стало, чуть что: "Он затупил на работу" . Да, оператора уволили, мужу выговор тогда влепили.
  6. Халява и халявщики - 5

    @Ладимира, интересно когда ваша история произошла, не в прошлом ли веке. Просто уже лет 10 даже в моем захолустье куда "хант оленей не гонял" существует Транспортная компания, которая отправляет любые грузы, даже хрупкие, в любую точку страны. Причем цены у них вполне демократичные, даже для пенсионеров посильные, если конечно не сильно габаритные вещи отправлять.
  7. Смотря какой регион. В ХМАО например 100к легко получает начальник участка в нефтедобыче, а они работают вахтами неделя на неделю, есть свободная неделя побухать. Опять же видела как на вахте умудрялись пить, главное службе безопасности не попадатся, а свои прикроют (сами не без греха).
  8. В тесноте, да не в обиде - дети в одной комнате.

    Да нет у нас сейчас кухня 5,8, и нормально помещается семья из 4-х человек. Правда я выставила холодильник в коридор, а стиралку в ванну ( у прежних хозяев все это было на кухне). Если придет еще хотя бы один человек (бабушка например) то все, велкам еда по очереди . Гостиной нет, но я очень хочу (вот вот переедем), нам плохо сейчас в двушке, в нашей спальне/зале постоянно толкутся дети, мое место получается на кухне в уголочке у плиты (все лучшее детям, а мама на коврике у порога). Во вспомнила, муж рос в трехкомнатной квартире, там была детская, для него с братом на двоих, зал/спальня родителей где телевизор смотрели, кухня с телевизором, там свекровь оккупировала уголочек, гости постоянно, у них туристический кружок на дому был, свекры заядлые туристы были и свекровь вела кружок в Доме пионеров. И третья комната. Тадам! До потолка заполненная: палатками, байдарками, рюкзаками, ящиками с консервами и т.д. и т.п. И эту комнату освободили и мужу отдали уже я у него в качестве невесты появилась, мы там по-тусовались чуть-чуть и в свое жилье ушли, так как я была против что бы там жить. Причем буквально в двух шагах продавались гаражи, не утепленный и без подвала можно было купить за копейки, но нет не считали нужным. А вы тут зал/не зал, забацать кладовку вместо комнаты, леХко.
  9. Наследство одному, а ухаживает другой

    Так похоже его всю жизнь только и учили одному -брать. Вот он и берет, причем похоже с полнейшего маминого одобрения! Что ж стеснятся при таких раскладах? Он наверное даже не задумывался никогда, всегда давали, всегда брал, ничего не меняется.
  10. В тесноте, да не в обиде - дети в одной комнате.

    Я вышиваю, мы с мужем играем в настолки, для них нужен стол, с детьми тоже в пошаговые игры, ту же монополию. Компьютер стоит в зале, муж геймер, у него машина-зверь, шум соответствующий. Не нам зал нужен. Сейчас переезжаем в трешку, дети в детской на двухъярусную кровать, и да они разнополые, спальня нам, самая маленькая комната, туда кровать то ели влезла, и маленькая кухня, туда бы стол втиснуть 5,5 метров. Когда детки подрастут будем решать, возможно уступим сыну нашу спальню, а может отправим его в кадетское училище. МУА-ХА-ХА.
  11. Жадность не имеет границ-7

    А что не так то? Все правильно он сказал. Где его часть арбуза? Даже не подумала ваша мама о любимом (?) муже, разве в семье так поступают.
  12. Школьная форма. Форменное безобразие - 2

    Я пока только морально готовлюсь к школе, но это меня убило, потому что кому-то "красиво", а это понятие субъективное, ребенок должен в холодную зиму валандаться с платьем..."Прелестно, просто прелестно" (С)
  13. Шоу "Замуж за Бузову"

    Погуглила, Бузова 179 см, еще и наверное каблуки по максимуму нацепила, понятно что таких девушек не много, мужики там как в пупок ее не дышали?
  14. Соседи - проблемы от проживания

    Да может и стучу я пятками, да и не одна я живу, семья из четырех человек. Дети и пробежаться могут, хотя особо не разрешаю дома прыгать и бегать, но они еще мелкие не всегда сдерживаются, но они спать четко уходят до 9 вечера. И ремонт мы сделали сами, ламинат с подложкой. Хотя до нас тут жила бабушка и у нее полы были коврами застелены, понятное дело что шуму от нее было намного меньше. Видимо соседка и привыкла что было совсем тихо, а тут вдруг изменилось и пошли претензии - ходим - да, да можем в 1 ночи спать лечь, сексом занимаемся громко ( диван смазали) мебель двигаем, ну так днем это было. Причем больше всего убивает что она сама молодая, килограмма на 50 меня тяжелее, как она там порхает, над своими соседями я не знаю.
  15. Соседи - проблемы от проживания

    Нет, я рассуждаю, что пока мы громкую музыку не слушаем, мебель не переставляем и танцы не устраиваем претензий ко мне быть не может. Ходить по своему полу - это для меня нормально, по другому я передвигаться не могу, и если мне надо в 2 часа ночи куда то сходить - я схожу, не думая что это кому то может помешать. Ползти, прыгать по стенам, передвигаться по натянутым веревкам я не буду.
×