Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сонголик

Наши люди
  • Число публикаций

    456
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 569 Благоразумный

О Сонголик

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 12.06.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    ЯНАО

Недавние посетители профиля

1 847 просмотров профиля
  1. Страдания ангелов - 3.

    https://sever-press.ru/2018/12/13/na-jamale-rebjonok-pogib-v-stiralnoj-mashine/ Только недавно читала о таком, и вот в нашем городе, просто кровь в жилах стынет. Три года мальчику, сегодня ночью погиб. В барабане стиральной машины задохнулся. Говорят, неблагополучная семья, мать пьяная спала. Играли с сестренкой.
  2. Сколько "стоят" дети.

    После развода родителей, с десяти лет, я росла в поселке, не совсем деревня - районный центр, какое-то время с бабушкой, потом мама приехала. Так мы очень бедно жили, очень. Я помню, в одно лето, месяц где-то, у меня обуви не было, совсем не было, ни шлепок резиновых, ни-че-го. На речку и по огороду босиком бегала. Мама работала дояркой на ферме - молоко, сливки, творог - этого вдоволь было. А вот мясо - редко, и фрукты по праздникам. Я про одежду молчу вообще, с сестрой смеемся сейчас, вспоминаем, как она - девушка уже - ходила в теткином пальто 80-х годов. А я с бабулиной сумкой в школу. Сейчас смешно. А тогда было стыдно. Ну это конец 90-х, тогда особо никто не шиковал, но все же. Не хотела бы своим детям такого, и ничьим не пожелаю. А вообще, как-то выкручиваются, сестра моя, в той же деревне живет с мужем, и как-то на 12-15 тысяч живут, и не голодают с тремя детьми. Сложно это очень, советовать в такой ситуации.
  3. Солнышки - XIII

  4. Жизнь после развода - 24

    Я только оттуда. Ну что сказать, печально все, я не ожидала. Нужно было адвоката нанимать, и Вам, Анна, советую. Очень судья умильно смотрела на папочку, который рвется с дочкой общаться. Не предоставил справок ни с места проживания, ни с работы - ничего! Может забирать Соню - он отец, имеет право. Все. В другой город, непонятно в какие условия, к кому. Судья говорит, да хоть в гостиницу, имеет право. Этот тоже, приехал - конфеты ребенку не привез. Полгода не видел! Просто вот с пустыми руками пришел к ребенку. Фу блин. Спрашиваю, что деньги не даешь на Соню, а он отвечает - а что, твой Леша тебе денег не дает? Леша блин и костюм купил зимний, и санки хорошие, и вообще с пустыми руками ни разу не пришел. Неужели не стремно, ой, кошмар, ой-ой-ой, тошнотик. И противно, и смешно.
  5. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Ой, и у меня котики, хотя шла за снежинками уже) Там внизу не косяки, масло такой эффект дает.
  6. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Хэллоуин)
  7. Солнышки - XIII

    У Сони новая забава. В каждой комнате лежит по раскрытому зонту, спать с зонтом, есть с зонтом. Часть коллекции.
  8. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Не совсем про месть жен алкоголиков, но близко. Когда мне было 14 лет, мама "вышла замуж" за алкоголика, привела его к нам в дом. Старшая сестра в тот же день ушла к бабушке, а меня там не ждали. Я не знаю, зачем ей, работящей, непьющей красивой женщине нужно было это вечно пьяное судимое быдло, переодически подрабатывающее пастухом. Типа что-то такое там говорилось про "мужик нужен в доме". Нельзя было подруг привести, потому что если оно не слонялось по дому пьяное, слюнявое, то где-то под столом лежало. Или во дворе. Стыдно было. Еще агрессивен бывал, с топором, помню, ходил искал меня - а я уже с их годовалой дочкой убегала. При милиции был агнец божий, да и толку было вызывать - мама никогда не писала заявлений, еще мне говорила, что позорю. Еще много чего было, ай, тошно вспоминать. Так вот я очень хорошо помню чувство бессильного отчаяния, когда ты ничего, ничего не можешь сделать. И я совершенно серьезно в 15 лет думала о том, каким способом мне от него избавиться. И в погребе прикопать. Его бы, безродного алкаша, все равно никто искать бы не стал, кроме мамы, конечно.
  9. Жизнь после развода - 24

    У меня суд перенесли в прошлый раз, в связи с ходатайством бывшего о рассмотрении дела по его месту жительства. Ну не бред ли, а? Ребенок здесь живет, прописан, ходит в сад, а у бывшего там даже регистрации нет, насколько мне известно. Лишь бы пакостить. Теперь вот в четверг заседание будет. Какой-то его знакомый увидел меня под ручку с мужчиной, видимо, рассказал тут же (фу, блин, хуже баб). Тот обзвонился, потом гневное голосовое сообщение прислал, что я проститутка, по мужикам прыгаю, и прочие гадости. Да так смачно он это все проговаривал, с таким удовольствием, что и меня можно наконец-то ткнуть чем-то, идиот. А я пожаловалась на него мужчине, который ухаживает за мной. Он номер его попросил, и все - тишина с тех пор. Вообще больше не звонит, вчера очень, очень вежливо написал, что по видео связи хочет с Софой поговорить, чтобы я набрала, когда буду свободна. Это ж давно так можно было?
  10. Маскарадные костюмы

    Мне совет нужен. Вот платьешко на Хэллоуин. К нему какую обувь лучше? Туфли с каблучком? Или ботинки на шнуровке, может быть? Или что? Чулки там еще ажурные будут)
  11. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Где-то из нашей ветки стырено)
  12. Солнышки - XIII

    Соня в саду
  13. Жизнь после развода - 24

    Пока нет. Я писала где-то, что боялась провоцировать ссору. Потому что это конченый неадекват, извиняюсь за выражение. После этого суда подам обязательно.
  14. Жизнь после развода - 24

    Ни жилья, ни работы официальной. Один гонор. Дочь у нас общая, сын личный мой) Да никак не ходить в сад. Он думает, что баба его новая будет сидеть с дочкой. Я ж говорю, придурок. С меня спрашивали в суде и харектеристики с работы, и с места жительства, и опека домой приходила условия обследовать. А тут ему р-раз - и отдали. Ага. Он, родненький. Нет доказательств у меня, а то б сидел давно уже.
  15. Жизнь после развода - 24

    У меня завтра суд, по определению места жительства ребенка и порядка общения. Папаша наш, проживая в другом городе, грозится дочь забирать, вроде месяц у него, месяц со мной. Вот не пойму - в браке жили, не нужна была, он гулял с нами три раза за полтора года. Три! А сам - ни одного. А сейчас, живя уже с новой бабой, в приживалах то ли у нее, то ли у родни - заберет он! Ходатайства какие-то пишет, уродик. Щаз-з, отдала уже. Злая. Пакостить и нервы мне мотать - вот что ему нужно, а не дочу. Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы этот укурыш до нас с дочей не добрался. Читала вчера свою ветку годичной давности, какая ж дура была, что раньше не ушла. Сопли, сопли, старалась что-то там... Для кого? Фу, блин, ну и дура. Мучалась, страдала - и жила. Как же хорошо мы с детьми сейчас живем - в своей наконец-то квартире, в спокойствии. Я поправилась на 5 кг., и мне так все это нравится) Еще парень тот приехал, о котором я выше писала. Гулять ходили, в кино еще. Он мне нравится, но пока серьезного ничего не хочу. Отдыхаю. Меня только вот отпустило.
×