Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сонголик

Our own people
  • Content count

    589
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7405 Хороший

1 Follower

About Сонголик

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 06/12/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

3119 profile views
  1. Детские зубки

    Спасибо всем за подержку. Врачи сказали ждать, пока раны заживут, потом только с зубками что-то будут делать. На место они не встанут, но можно сточить, чтобы хоть рот закрывался. Удалять не нужно, чтобы остальные молочные не разошлись. А в остальном ужас, кончено - во рту сплошная рана, уздечка порвана, губы разбиты, даже язычок весь в кровоподтеках. Рот не закрывается, слюни текут рекой. Вчера весь день даже не пила, к вечеру только уговорила попить воды из шприца от нурофена, утром немного сока и йогурта тем же способом. Больничный не предложили, даже удивились, когда я спросила, дадут ли справку в сад: "А вы почему не хотите водить?" Пусть всё заживает побыстрее, прошу выздоровления моей доченьке.
  2. Вам это такое удовольствие доставляет... Муж поди тоже слушал каждый день, как он без Вас скитаться будет, ветром гонимый, солнцем палимый? Я понимаю, как Вам обидно сейчас, и хочется отомстить побыстрее, но все-таки сейчас лучше выдохнуть, сменить замки и номер, и просто дать себе время - неделю там, две. Успокоиться нужно.
  3. Ой, это странно. Я той весной в Сбере брала 60 тысяч, через неделю вернула 61700. Ну, спорить не буду, может условия разные. Вам сейчас нужно на пару дней взять тайм-аут, просто расслабиться, морально отдохнуть и не пороть горячку. Выход найдется обязательно. Если правда, что муж сказал про новую любовь, то лучше бы это и правда так было.
  4. Да поди в шарашке где-то брали, какой путний банк декретнице кредит даст
  5. Участковые плевать хотели на такие заявления, в большинстве. Я сама ходила и писала, когда бывший муж угрожал и оскорблял каждый день. По факту - на что дело заводить? Нужно было после избиения идти, и то, что там? Бытовуха, административка. Автору сил, и благодарите Бога, что не купили совместное жильё, как планировали.
  6. Фотографии наших любимцев-16

    Через минуту кроля сбросил на пол и драл нещадно @Морра, да, он тот ещё... Хоть и кастрированный, но непокоренный
  7. Как не вычли, вычли, ещё и должна осталась
  8. О-о, вспомнила. Будучи студенткой, подрабатывала официанткой в ночном клубе. Пришла компания - коллектив магазина дорогой мебели, корпоратив гуляли. Сделали хороший заказ, общий. Как-то быстро напились и растеклись, я несколько раз подходила со счётом - да, да, минутку, Слава рассчитается. Ну Слава на месте, хоть и пьяный, я ещё охрану предупредила, чтобы позвали, если уйти решит. Администратор как-то от меня отмахивалась, что-то там у нее ещё какие-то инциденты были. Короче, никто не рассчитался, Слава этот сказал, что ничего никому не должен, оставил адрес магазина, и вот я туда ходила две недели со счетом, выклянчивала деньги. Стремно было наблюдать, как взрослые дяди и тети (ну, мне так в 18 лет казалось), сидят и вычитывают, кто что съел и выпил, вспоминают. И никто ничего не ел и не пил, оказывается, это я с потолка счёт в 5 тысяч взяла. А это в 2004 году и была моя зарплата. Так и не отдали ничего. Может, если бы кто-то другой сходил, отдали бы, а надо мной, дурой косноязычной от стыда, куражились просто. Ну, хороший такой урок был.
  9. Поздравляю Вас с сыночком! Нам врач пуповину говорил только недельку обрабатывать перекисью, потом просто зеленкой мазать. Мочить можно, купаем же с первого дня дома.
  10. Спасибо за поздравление. А мы тут гостей принимаем издалека - сестра с тремя детьми приехала, в квартире 60 м. шесть детей - это вам не так себе, скажу я вам. Так что, я сначала прочитала поздравление, и вспомнила, что Катеньке маленькие именины. Хорошая такая девка получилась, радуюсь на нее. Веселенькая такая. Ленивая, правда - только начала переворачиваться во все стороны. Ползти не пытается, даже попу не поднимает. Вот Сонечка в 6 месяцев уже пыталась ползти, на четвереньки вставала и раскачивалась. Катюша, правда, сидит уже хорошо, если посадить. Сидит, играет, не заваливается. Но мы немножко сажаем, вроде не нужно, пока сам ребенок не сядет. Весит где-то 9 кг., и подросла, по одежкам смотрю. Наверное, второй зимний комбез придется брать, на 74 уже впритык с теплой одеждой, а зима у нас до середины апреля точно. Зубов нет пока, но капризничает, и пальчики грызёт, и игрушки тоже. И маму, ой. Так что ждём. Соску до 5 месяцев сосала, потом случилась молочница, и папка для пущего эффекта после обработки рта кандидом ещё и сосу намазал. Ну и всё, больше соска не берётся. Это неудобно, ночью просыпается, и ищет грудь, так раньше сосу дала - и дальше спим, а то с грудью спит. Ну, я смеюсь - сам себе навредил, потому что Катя с таким грудным режимом переехала в нашу кровать, а Леша на диван. Дневной сон устаканился, наконец, теперь два раза спит, и вечером в 9 отбой. Не дождусь, когда уже ползать и ходить начнет, в этом возрасте они с каждым днем всё интереснее. Третий ребенок у меня, а каждый раз так чудесно и удивительно осознавать, что вот этот маленький сладенький пупсик весь твой, и уже человек, настоящий.
  11. Солнышки - XIII

    Ещё немножко новогодней Сони
  12. Солнышки - XIII

    Целыми днями ходим по мероприятиям и горкам, у нас чудные ледовые городки в этом году.
  13. Жизнь после развода - 24

    Да я с этой целью только и на алименты подала, чтобы повод был лишить его. Потому что он платить точно не будет. После праздников в опеку схожу, посоветуюсь с девочками, как и когда лучше начать это дело. Их же, бедных уголовников, закон оберегает - не по своей воле ж они не могут общаться, а не имеют возможности такой, о как. Там ещё статья поганая такая, может и пойдут навстречу, тем более она Лешку папой уже зовёт.
  14. Жизнь после развода - 24

    У меня два бывших мужа. Старшего сына отец исправно до прошлого лета деньги переводил, не так много, но по шесть тысяч + непредвиденные расходы, типа лекарств и внеплановых развлечений. После второго развода поехали с детьми в отпуск, сперва на море, потом на малую родину, где этот товарищ тоже проживает. Сын сувениры им привез разные с отдыха: отцу, бабуле с дедом, сестренке мелкой по отцу. Потом у сына день рождения был, я ноутбук решила подарить, спрашиваю кадра этого, будет ли он со мной скидываться, или отдельно подарит. Говорит, ты от обоих нас подари, а я отдам ( это я всё доверчивая такая). Отдал в итоге 5 тысяч, а разговоров было, что подарок это от нас с мамой, ой. С тех пор не присылал денег ни разу, ещё и обиделся. Говорит, зачем деньги брала, если сама всё можешь, и на отдых возить, и подарки дарить хорошие. Придурок. Так ладно, фиг бы с теми деньгами, так он и с сыном с тех пор не общается совсем.
  15. Жизнь после развода - 24

    Не хочет, гад такой. Это ж нужно писать, узнавать. Говорит, вы всё равно денег не увидите от него. Говорит, даже если и будете получать, то тысячи две, зачем они вам. Вам вот блин какое дело, мужа нового буду содержать, в лучших традициях
×