Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сонголик

Our own people
  • Content count

    779
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12336 Очень хороший

1 Follower

About Сонголик

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 06/12/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

  1. К нам зимушка пришла, дождалась я.
  2. Двор монастыря Сурб-Хач, ему около 700 лет. Он расположен высоко в горах Крыма. А здесь уже моя невыносимо родная тундра.
  3. Я так уже два года живу. Можно сразу пойти к психотерапевту, но это дорого, если в частном порядке, а если через поликлинику, то в электронной карте появляется чудесная запись: другие психические и поведенческие расстройства. Промежуточное звено: терапевты, неврологи, кардиологи, эндокринологи, психологи, остеопаты… Обследования разные дорогущие… А толку-то нет. Единственное, что со временем начинаешь к этому относиться пофигистически: если не померла и с ума не сошла за два года, то вроде и дальше не должна.
  4. Спасибо, к тому же, нас уже выписали. Вчера утром на обходе сказали лежать как минимум 10 дней, а в обед велели собирать вещи: «Мест нет». Видимо, кто-то тяжелый поступил. Мы и рады, честно говоря. Уже легче, осталась слабость приступами какими-то, заложенность носа и голова кружится сильно, ещё кашель приступами, но редко.
  5. Добрый день! Может быть, у кого-то есть опыт лечения молнупиравиром? У меня сегодня 8-й день течения болезни, и болею довольно легко ( нет и не было температуры, почти нет кашля), но у дочери ларингит, и мы лежим в инфекционном отделении. И меня оформили, как пациента, с ковидом. И лечат. Первые дни давали арбидол, а вчера привезли этот молнупиравир, принесли его. А у меня страх перед новыми лекарствами, да и насколько целесообразно начинать лечение противовирусным препаратом на 8 день болезни? Спросила у врача - она пожала плечами, говорит, пишите отказ и идите домой.
  6. Анализы

    Я в июне сдавала анализы, кроме прочих ферритин, тогда он был 8. Терапевт назначил препарат железа от Солгар, я его пью и пью себе. Положили в больницу с ковидом, сдала анализы - ферритин 1, при нормальном гемоглобине в 129. Что это получается, железо совсем не усваивается у меня что ли?
  7. Феодосия, Генуэзская крепость.
  8. Не нужно, пожалуйста, никуда на ночь под препаратами ездить. И не на ночь тоже. В первые дни приёма антидепрессантов может в любой момент накрыть, сильно. И их обычно транками прикрывают, будет сонливость плюсом к прочим побочкам. По поводу больничного из псих. диспансера: я договаривалась с неврологом, она меня оформляла в своё отделение с обострением остеохондроза, а там уже с профильными специалистами подбирали лечение. Не получится у Вас так?
  9. У меня и сын заболел, вчера с утра поднялась температура, вызвали врача - сегодня положительный тест. Но он сегодня уже отлично себя чувствует. Покашливает и насморк. Я, по ощущениям, тоже вроде как выздоравливаю - покашливание осталось, слабость, головокружение. Голова иногда спазмами какими-то схватывает. Но я очень мнительная, и я боюсь. Сегодня позвонила сама своему терапевту, нажаловалась на неприятные ощущения в груди - отправили тут же на КТ. Вроде всё нормально. Врач, который консультировал после снимка, назначил Эликвис. Теперь я в ещё большей панике - фармакофобия у меня.
  10. Мне вчера привезли пакет с лекарствами, дали подписать согласие на дистанционное лечение - это когда врач по телефону интересуется, что да как. Состояние, конечно, ужасное. Вроде бы и температуры нет, и голова почти не болит, но слабость какая-то ненормальная. Аппетита нет совсем.
  11. Во вторник сдала ПЦР-тест, в четверг легла в неврологию - капаться, срок мне подошёл. С утра прокапалась, в обед начались жуткие головные боли, просто дичайшие, у меня так голова не болела ни-ког-да. Я думала, что это на какое-то лекарство реакция, попросила врача отменить. Отменили. Второй день болит. Не помогают ни спазмолитик, ни прочие обезболивающие. Назначили транквилизаторы для купирования - не помогают! Три дня и три ночи болела моя голова, в воскресенье в обед незаметно резко поднялась температура до 39,5. Дома уже два дня валялась с температурой, которая тоже ничем не сбивалась, вообще ни градус. Потом резко все прошло, остались слабость и немного першение в горле. Тест положительный, конечно. Интересно получается - во вторник отрицательный тест, в четверг уже вовсю симптомы. У него, у омикрона этого, сутки что ли инкубационный период? За детей переживаю, хоть и изолировалась в отдельной комнате, но поможет ли это? За себя тоже переживаю - на мой невроз да коронавирус сверху Так надеялась, что пронесёт…
  12. Это не елочка криво стоит, это она так макушку задрала, радостно и гордо Девочки сами почти наряжали уже)
  13. Солнышки - XIV

  14. Мало того, пустырник, валериана и прочие растительные препараты могут, как ни странно, усугублять ситуацию. У меня от валерианки было сильное усиление тревожности. А от пустырника - жуткий страх, я просыпалась ночью и боялась рядом спящего мужа и детской кроватки
  15. Оч. умелые ручки -2

    На конкурс «Рождественский вернисаж» с детьми на работе сделали поделку. И ещё такие шары на ёлочку
×