Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сонголик

Our own people
  • Content count

    704
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9485 Хороший

1 Follower

About Сонголик

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 06/12/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

  1. У нас на нартах только ненцы ездят, остальным нет необходимости) И мусульман много очень. В нашем 30-титысячном городке примерно пятая часть - мусульмане. Ничего, живут, как все. Поверх хиджаба - шуба. Ничего необычного. В парандже прям пару раз только видела.
  2. Почему же? Мой одноклассник очень даже летает в командировки в Сирию. Он не охранник, что-то старший мастер на месторождении, но они всей командой туда на вахту отправляются.
  3. Майорчики даже, сто лет их не видела.
  4. Солнышки - XIV

    У нас тоже было лето, даже купались один разок. Шары для именинника И сам, собственно, именинник, первенец мой.
  5. Два года со дня первой встречи с мужем.
  6. А у вас так ещё можно? В нашем городе сначала оплачиваешь товар картой, потом его оформляют на доставку. Если не подошло - возврат 50 рублей с вещи. То есть, заказать как раньше платья одной модели в трёх цветах уже не бесплатно. Возврат оформляют, деньги возвращают на карту через два дня, но это очень неудобно, очень. А выбор у нас невелик, к сожалению.
  7. Нужно заполнять. Если соберетесь уйти, то придётся решать разные жизненные ситуации, высовываться в люди из своей скорлупки. Какая там пустота, через пару месяцев и не вспомните. Началось. Что Вы там в себе всё копаетесь? Никто о следующем браке пока и не говорит, счастливо жить и самой можно. Мы с детьми так здорово жили сами, мне понравилось. Я и замуж тоже не собиралась совсем больше, очень было прекрасно с детками своей семьёй жить. И на мужиков смотреть тошно было. Недолго, правда) Все разведенные женщины проходят этот неприятный период, наверное. Но это всё временно.
  8. И потом счастливы. Уходить-то всегда тяжело. Я когда от второго мужа уходила, вещи собирала, рыдала прям взахлеб. Хотя там реальные причины для ухода были. И то чего-то жалко. Времени, сил вложенных, себя жалко очень, детей.. Ну поплачете день-другой, потом зато хорошо и спокойно будет.
  9. Если сидеть и ныть, точно не получится. Я, будучи в декретном отпуске, ушла с двумя детьми на съем, одному ещё и 1,5 не было. Куча женщин, даже на форуме, уходят от нелюбимых мужей и живут сами счастливо. Чего там одного ребёнка - то не потянуть? Мне вообще кажется, что Вы, простите, закушались в браке. Сидит весь день с ребёнком, вот делов, капец. Я с тремя сижу, и когда муж приходит с работы, у меня счастье неимоверное - человек! взрослый! Ничего не хочется и апатия - это и есть скучно. Правильно Вам врач говорит, на работу нужно.
  10. Лешка у меня фонтанирует разнообразными "счастьечками", "роднулечками" и иже с ними. Но самое любимое - ягодка. Он и девочек ягодками зовёт, так ласково у него получается, таю.
  11. Я бы никогда этого не смогла. Вот любимый человек рядом с тобой - руку протяни, но ты не можешь ни потрогать его, ни обнять, ни как-то проявить чувств. Это ужасно, это тяжело. Это... ни к чему. Вы будете знать, что он - пусть не при Вас - но говорит с той, обсуждает планы, что-то ещё там. Этот тоже хорош. Не доделать ему дела нужно, а пересидеть удобно, с бутербродами. Выжидает, что там решится. Непорядочно. Непорядочно Вас во все это с головой окунать. Ушёл ты, иди, зачем эти разговоры? Зачем посвящать во всё это, неужели не понимает, какую боль причиняет? Я Вам очень сочувствую, держитесь. Но на мой взгляд, Вы выбрали самый болезненный путь.
  12. Солнышки - XIV

    Девочки мои. Ку-ку
  13. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Везде в России налаживается, у нас все хуже и хуже. На крошечный городок менее 30 тысяч населения более 500 заболевших, и с каждым днем количество больше. Роддом забрали под заболевших, ближайший перинатальный центр за 400 км., и дороги - ой. Отделение скорой помощи на карантине, больница закрыта, просто нет приема вообще. У меня годовалая дочка с января не была на приеме у педиатра. Сначала был карантин по гриппу, потом ковид. Ни прививок, ни УЗИ (нам сердца и головы нужно по показаниям), ни осмотра узких специалистов в год - ничего не обещают в ближайшее время. Я трясусь от каждого их чиха, от заболевшего живота - потому что некуда везти на прием. Почему-то не приезжают к нам врачи на замену, вроде должны же были. ЯНАО.
  14. Вот ещё под лампой сфотографировала, там же всё блестит-блестит, всё как я люблю
×