Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сонголик

Our own people
  • Content count

    479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4868 Обычный

About Сонголик

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

  1. Бабушка с маминой стороны доживала последние годы со мной, и была у нее икона - старая, деревянная, потрескавшаяся вся - Илья пророк. Она ее привезла из Украины, когда замуж выходила. Вроде как семейная реликвия. И мой двоюродный братец, а ей внук, соответственно - все пытался ее выкрасть да продать. Сперва мне предлагал - доход пополам, потом стащить пару раз пробовал, был пойман и от дома я ему отказала. Ну, там не только эта причина. Потом сел за изготовление наркотиков - коноплю в бане жарил, то ли варил, не знаю. Ну, сел и сел, не ходил, деньги не клянчил, и ладно. Мы с первым мужем уже тогда не жили вместе, со мной жила бабушка 80 - ти лет, неходячая уже была тогда, сестра мелкая, дошкольница еще, сынок - года два ему было. И мне 22, значит. Сплю раз - и как толкнуло меня, открываю глаза - мужик стоит в комнате, где я с детьми, а темно, что там тот ночник детский. Он увидел, что проснулась - и вышел, я подскочила - сердце выпрыгивает, руками трясущимися халат набросила - и за ним. Стоит, голубчик, у двери входной, и главное - в шубе в моей, и капюшон на лицо пялит, чтобы не увидела. Как начала я матом его крыть, негромко (голос враз пропал), но уверенно, так он и попятился, крючок скинул с двери (в деревне жили тогда) и вышел, а я за ним (дура такая, но за мной-то двое детей и бабка лежачая). Он шубейку во дворе сбросил, и побежал. Я домой зашла, тут уж заревела. Руки трясутся, сама подвываю тихонько, зуб на зуб не попадает - еще зима и форточка нараспашку, в форточку и залез. Милицию вызвала, а на улице метель, ни следов, ничего. Они и отпечатки не снимали почему-то, записали что сказала, и все. Потом тетка из дознания еще смеялась надо мной, что, мол, может он познакомиться хотел, вот и залез, а я выдумываю. А потом, время спустя, узнала, что это братец тот навел дружка своего уголовного, за иконой лез. Да не в ту комнату зашел. Вот до сих пор вспоминаю, и жутко, а уже 11 лет прошло. Мог бы и прирезать нас там всех. А икону потом тетка, мать этого братца, забрала-таки у бабушки и продала на вокзале за две тысячи.
  2. Солнышки - XIII

    Девочки мои.
  3. Солнышки - XIII

  4. Солнышки - XIII

    Когда купили все, что хочется, и когда купили не все, что хочется))) И сынок из Анапы прислал)
  5. В ожидании чуда (продолжение)

    Ну вот, мы выписываемся, родилась сегодня Катюшка наша. 5 кг. ровно, 58 см)
  6. "Солнечные мамочки"

    38 недель
  7. В отпуск вместе с ребёнком

    Мы брали простынь и затыкали кондиционер в купе, а то прям холодно было. Одну сторону оставляли, что в сторону двери дует, так комфортно было.
  8. В отпуск вместе с ребёнком

    Соня у меня в этом году уже 8 суток в поезде намотала Сначала с нами в мае туда-сюда, потом с бабулей еще на три недельки. Если в поезде есть вагон-ресторан, то у них каши молочные по утрам готовят - манную и овсяную. Берем, и гречку иногда с курицей берем на обед, омлет. Это не страшно. С собой молоко, и хлопья или шарики. Огурцы мои хорошо едят и яблоки. Ну так, перебиваемся, вобщем. Горшочек свой всегда возим, а манеж покупали - неудобно нам, лучше одеялко валиком под матрас, а если одна полка с мамой, так вообще незачем он. Брали с собой кучу теста для лепки, мозаику, паззлы, разукрашки, много мелких игрушек для игр по ролям. И одеялко свое обязательно, без него никуда. В южном направлении куча детей обычно едет, они там в коридоре общаются еще. Хорошего отдыха)
  9. В ожидании чуда (продолжение)

    Мы завтра едем, наконец-то, в перинатальный центр. Отекла вся, как бегемот, тяжело очень. Вылезла новая варикозная "звездочка". Хорошо, что последних три недели детей бабуля в отпуск забирала, полегче было, а то я не погулять с младшей, ни искупать, ничего. Перевернуться не могу с боку на бок - это целый алгоритм действий. В пятницу была на приеме, живот в обхвате 114 см., и высота 40 см. Каждый день спрашивают, если выползаю куда - не двойня ли там. Надеюсь, долго не будут держать до операции, и то 39-я неделя уже. Правда, ехать 400 км, и дороги такие... Довезти бы, а то уж прям второй день прихватывает хорошо так.
  10. Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей

    У близкой подруги дочка упала с крыльца, перелом основания черепа, ребенок в реанимации, помолитесь, кто может, о болящей отроковице Марии, пожалуйста.
  11. Наши сегодняшние покупки - 7

    Моя прелесть пришла, соляная лампа.
  12. В ожидании чуда (продолжение)

    Вот, и мне в 30 недель ставили по УЗИ развитие на 34. И вес был 2300. Врач в консультации на это и не смотрела, направляет на плановое кесарево по сроку. А мне страшно, швы же, вдруг схватки, и в схватках разойдутся. Ну, это я уже накручиваю уже, конечно.
  13. В ожидании чуда (продолжение)

    Сегодня ровно 36 недель, были на УЗИ. Вообще, мой гинеколог не назначал, но у меня Лешка паникер, он бы каждую неделю ходил) Врач вот диагност, что УЗИ делала, говорит, что ребенок готов, что и легкие, и кости уже полностью сформированы, и вес 3300, и что я до 8 июля не дохожу никак. А мне в другой город ехать назначено на 8-е, в перинатальный центр, а срок так вообще 19 июля только. И швы, говорит, тонкие в двух местах. К врачу к своему пойду, может пораньше отправит, страшно что-то.
  14. В ожидании чуда (продолжение)

    Немного, три недельки при удачном раскладе. Да я сама распоясалась тут немного - то клубника, то мороженое, то ещё сладости. Всю беременность старалась вес удержать, а сейчас плюнула. Вот и чешусь. На приёме говорила, никаких анализов не назначили. У меня чудный врач в этот раз - ни про вес ничего не говорит, ни про что. Взвесила, померила, и "это вот такое течение данной конкретной беременности". Ну, мне нравится, претензий не имею. Эта беременность, несмотря на некоторые неудобства, мне удовольствие доставляет, первая из трех. И даже я себе нравлюсь, когда чувствую себя хорошо - такая большая, красивая, как медведица. Вещей набрала целую кучу для животика, платьев... Только успею ли выгулять - лето уж очень холодное. Куда все это потом)
  15. В ожидании чуда (продолжение)

    Сегодня была на приеме, назначили 8 июля ехать в перинатальный центр, за 400 км. Два рубца и крупный плод потому что. Ох, доходить бы... Тяжело, я в этот раз набрала 25 кг., окружность живота 108 см., Соню я уж 98 рожать пошла. Вешу 80 кг. И ехать вот это на машине придется, со всеми вещами, с плазмой. Ну ладно, будет как будет. Устала уже, в эту беременность все прелести прочувствовала, вот все, что может быть - все наше: токсикоз, варикоз, гемморой, сахар, бессоница, синдром беспокойных ног, одышка заложенность носа, еще теперь чешусь вся.
×