Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олия

Our own people
  • Content count

    571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6089 Хороший

About Олия

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 02/08/58

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Саратов
  • Interests
    Чтение книг, интернет. Рисование. Поболтать за чашкой кофе.

Recent Profile Visitors

4819 profile views
  1. А я вот думаю, попыталась, ничего не получилось. Теперь замок продаст как-нибудь. И или в Израиль, или в Америку к дочери. Здесь ей уже ничего не светит. Вот Галкин рыдает поди, сколько лет замок свой строил. А теперь все, скорее всего больше и не попадет в него. Вот молчал бы, на кухне своей выступал, и жил бы по прежнему. Не рассчитали господа Пугалкины. Подпортили все и детям, и внукам. Дураки, одним словом. Да и ещё, мечтатели, будто народ пойдет за Пугачевой, смех один. Вот за Путина, да, пойдет.
  2. Некоторые мамы с удовольствием готовят для своих детей. Я вот живу с семьёй сына. Помогаю, чем могу. Иногда готовлю , пеку пироги, глажу белье, сижу с детьми. Потому что невестка вышла на работу и работает много. Они сначала тоже хотели взять ипотеку, но жизнь по другому распорядилась. Умер муж, я оставлась одна в большом доме, и мне было одиноко и страшно. Живём уже шесть лет и им и мне было бы намного сложнее. Они рады , что не влезли в ипотеку и живут более менее спокойно, не боясь форсмажора. И что бы я делала одна, сидела целыми днями в интернете.?
  3. Да, уж. Лучше бы уж молчала. Умней бы казалась. Смешно.
  4. @Мамаша. Вот не пишите и не оправдывайтесь. У вас в семье все хорошо. Это людям надо высказаться, правы они или не правы. Чтоб последние слово было за ними. У них в семье может в два раза хуже, но надо поучить. Вопрос :Зачем?
  5. Вот для этого нужны подруги, сестры, человек кому ты доверяешь, можешь рассказать и поплакаться. Нужно придумать релакс , сходить на природу с едой и вином, или чаем. Кому как. Или в кафе, нарядившись и там поплакаться немного на жизнь. У всех проблемы, только разные. Или сесть и продумать план на неделю, месяц, год. Или решить, все пройдет, пройдет и это.
  6. Москвичи, съездить на рынок ,,Теплый стан,, Цены очень низкие на все. Картошка от. 25, помидорыот35р. Черешня от ста до 180р, абрикосы крупные , жёлтые от 100, вишня 150.клубника от100.абрикосы, крупные ,чуть помятые, но не гнилые, на варенье по 40р. Сама видела, ездили с внуком в музей Динозавров, там рядом и зашли.
  7. Столько слов!!! Нормальное фото, ну захотелось показаться. Я вот посмотрела, для себя отметила, вот интересное фото, молодец Галчонка. Кот тоже голый, ест. И ничего больше и вдруг фото обсуждение, интересно стало, зашла, а тут десять страниц обсуждают, на молекулы разобрали. И кот не такой , и миска не того цвета, и тату не нравится. А Галчонка все нравится. Это ее фото. Люди, будьте проще., И ханжеством меньше занимайтесь. И жизнь заиграет.
  8. Муж умер любимый...

    Девочки , читаю вас и тяжело на сердце. Но уже не плачу, просто дышу . Прошло около трёх лет, стало легче, могу уже говорить спокойно, а раньше не могла, перехватывало горло. Но мне почти не сниться, может за все время раз пять-шесть. А я хочу, но нет. Что делать? Я теперь навсегда одна, до сих пор спрашиваю, кто живёт долго одни, ну как вы? Все по разному, а мне обидно и грустно. Внуки конечно скрашивают жизнь, но это все не то. Вот все у меня хорошо, проблем нет, но в душе одна, одна.....
  9. Умер Юрий Шатунов

    И Я, и я, сижу плачу, не верю. Что же это такое, такие молодые и все. Вчера Пьер, сегодня Юра. Просто не верится. Царство небесное.
  10. Вот хочу добавить. Я пенсионерка. Уже давно., пенсия маленькая 12с чем то. Но посмотрите у меня в шкафу, одежды всякой носить не переносить, Одеваюсь хорошо, ничего нет старого и рваного. Все есть , некоторые вещи даже не надеваемые, обуви тоже всякой разной. Все это я купила готовясь к проживанию на пенсию. Да, я иногда подрабатываю, но это не весь какие деньги. Еда тоже есть, холодильник забит. Просто мы носим аккуратнее, меньше ходим уже куда-то. Ну и едим меньше . У меня ещё и внук старший часто бывает, а он подросток, кушать хочет часто, вот это сразу заметно. Одно страшно, что если серьезно заболеть , то помощь детей., сама наверное не справлюсь. А ещё про свекровь покойную,. Вот у нее шкафы ломились, все было, а носила всякое тряпье, мол я дома, кто видит. А как умерла, разбирала я вещи, выкинула пятидесятилетние всякое шматье, кому копила вопрос. Полно хороших халатов, кофточек, нового постельного белья, а спала на зашитом. Пришлось все отдать в деревню бедным родственникам, из нас никто ничего брать не захотел. Это мне кажется причуды, так жить.
  11. Везде какой-то ужас. И на заграничном и у нас. Смотреть не приятно. Грудь, просто висячие титьки или блины. Ноги открытые тоже , противно. Мир точно сходит с ума. Из наших только Орбакайте хороша.
  12. Я слишком много требую от мужа?

    Немного страненько конечно. Как я бы поступила, прошерстила интернет по поводу работы в Подмосковье. Зарплата везде за 30 т. Искала бы комнату недорогую, с такими же людьми, стоит от 10 до 15 тысяч, на время той же няней и дитё рядом , и сытые., плюс больничные будут оплачиваться. А дальше видно будет. По мне шикарно живёте, двушку снимают, джинсы дорогие нужны, в голове, черт знает что.
  13. Интересно. Вот не думает Пугачева с Галкиным, ни о детях, ни о внуках. Ведь они здесь работают, часть живёт. И все время будут про них переговариваться, шушукаться. Вот даже и не думалось , что такое придет. Зачем им. Можно подумать ,что если они свои мысли скажут, что то изменится. Уехали в свой Израиль, все хорошо, концерты, есть где достойно жить. Ну приезжали бы на корпоративы и свои тусовки. А Сейчас что? Вот обязательно надо было им всем перед отъездом высказаться. Несут все какую-то чушь. Удивительно.
  14. Ну пройдут эти 16 концертов. А дальше, что? Н у может в Америку съездит. Я думаю в России даже на корпоративы пригласить побоятся, а Галкин наверное и сам побоится ехать. Наговорил всего, уехал бы и молчал, никто б и не заметил. Несут такую чушь, и их общее собрание, выглядит ,как кружок и сами старенькие нервные, бегут от журналистов, ругаются. А раньше шли улыбались.
  15. Ужас. Просто ужас. Мир сходит с ума. Как хорошо , что мы в России живём.
×