Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олия

Our own people
  • Content count

    332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3929 Обычный

About Олия

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/08/58

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Саратов
  • Interests
    Чтение книг, интернет. Рисование. Поболтать за чашкой кофе.

Recent Profile Visitors

  1. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Царство небесное вашей маме.
  2. Постучала беда в дверь

    Вот решила написать. У меня умер муж. За десять дней примерно снится мне что-то, я не помню. Просыпаюсь. Не могу двинуться, страх какой-то. Прочитала после, называется сонный паралич. Но соображаю, начинаю читать Отче наш. И постепенно отпускает. Я опять засыпаю. Опять просыпаюсь. Опять сонный паралич, страх какой-то. Открываю глаза, в ногах стоит рыжий, пушистый кто-то высотой, см. 30, я пугаюсь и опять читаю Отче наш. Опять отпускает. Я опять засыпаю. Потом шум дома, стук какой-то, я встаю, ищу кто бы мог стучать. Никого. И так несколько раз. Утром всем рассказываю. Все меня ругают, начиталась на ночь глядя. Прихожу в больницу, мужу рассказываю, он тоже, меньше читать надо. Ну и все вроде, а потом муж умирает, внезапно, должны выписать. Я тоже думаю, что домовой предупредил меня, только мы не поняли никто. Ни до, ни после со мной никогда не было такого. А сегодня приснился первый раз за все время.
  3. Хочу спросить, от мужа остались шприцы инсулиновые, ручки-шприцы(Хумалог и Туджеро соло Стар 300 ед.) ещё есть срок годности. Как бы их реализовать недорого. Выкидывать жалко, отдать некому. Да и с похоронами просели.долги есть небольшие. Кто знает, напишите или здесь или в личку. Спасибо.
  4. Написали., уже откликнулись и похоронили. Родственники провожать не пришли., бояТСя.
  5. Я сейчас в Москве. Хочу завтра побродить по саду Эрмитаж. Здесь я не боюсь. А ещё хотела в музей сходить, для дам бесплатно и время есть. Но туда побаиваюсь, ведь раньше куда ни пойди, везде толпы китайцев. Вот и думаю, стоит, не стоит.
  6. Муж умер любимый...

    Спасибо всем. Держусь, как могу. Внуки отвлекают немного.
  7. Муж умер любимый...

    Прошло три месяца. Я все также плачу и думаю, думаю, как он там. Не могу смирится, что больше н икогда не увижу. Хожу в церковь, прошу, чтоб приснился, но нет, не сниться. ничего, как и не было его почти сорок лет со мной. На людях вроде уже легче, но если начинаю говорить о нем, не могу, сразу плачу. Зачем, зачем ушёл от нас так рано. Я просто была не готова, даже мыслей не было. Как привыкнуть жить без него? Я не знаю. Не могу смотреть на мужа и жену идущих вместе, на всех, кто мимо идёт в нашем возрасте и старше. И мысль, ну почему ты ушёл. Слезы сами катяться из глаз, сажусь сразу или на скамейку или в сторонку, чтоб люди не видели. Скучаю очень, так не хватает. Пока меня не коснулось, я даже не догадывалась, что может быть так больно.
  8. Пенсионная реформа 2018. Часть четвёртая.

    Я хочу спросить, может, кто в курсе. У меня умер муж, не дожив до пенсии один месяц. Получал только месяцев 6 только инвалидскую что-то 6 тысяч с копейками. Мне сказали, что можно подать заявление на получение какой-то компенсации, так как он не получал пенсию по старости, а платил всю жизнь. Как это сделать и где об этом прочитать?
  9. Саратов болеет за Логинова. ТАК держать!!!
  10. Прошу подсказать, что делать. Мой муж умер два месяца назад. Очень скучаю, переживаю, прошу приснится. Но из близких никому не снится. Приснился родственице два раза. Один раз хотел есть. Второй раз, молодой в возрасте 35лет. Худой. (он был худой в этом возрасте). Спрашивает его, что с ним. Он, да болею. Умер в 60 лет. Тромб. Поминки все сделали. Сорокоуст заказали. В церкви поминаю, заказываю молебны. Свечи ставлю, помин оставляю. Сама каждый день читаю молитвы. Вот, что ещё нужно сделать. Я так понимаю раз болеет, то этого не достаточно.
  11. Уход за больным человеком

    Обязательно нужно, это так кажется вот встанет на костыли и пойдет. А не пойдет, ему будет страшно, а мороки сколько, даже на машине, выйти из квартиры, потом в машину сесть, опять выйти, пойти куда-либо. Объяснение , что нужно все дела сделать побыстрее, и если можно нотариуса прямо в больницу. Все очень сложно, легко только со стороны.
  12. Уход за больным человеком

    Я ещё хотела написать. Только , что прочитала эту тему. У моего мужа отрезали ногу. Он не плохо чувствовал себя после операции. Первое, нужно начинать учить садиться на кровати, поворачиваться, ел сам все, рядом чайник, Грёл и пил сам. Когда научиться садится и поворачиваться, нужно учить пересаживаться на стул. Это если в руках есть сила, если нет, то очень тяжело, человек очень тяжелый. Мы в первый раз вдвоем с сыном его еле пересадили , потом стало легче, но он сам хотел. У нас были и костыли и ходунки, но он не мог встать сам, очень ослабли руки и боялся, что упадет. Только на коляске, первый раз довезли до туалета, и только сын его буквально посадил, я бы не справилась, самому было тоже было трудно. Потом уже было легче. Особо не торопитесь, отделения очень тяжёлое, мрут там многие очень быстро, ещё и возраст. Мой тоже умер, все было хорошо, выписывают, оторвался тромб и инсульт. В один день его не стало. Ему было всего 60 лет. Поддерживайте отношения с сиделкой, самой там быть очень тяжело.
  13. Я вот тоже была благодарна людям, кто давал деньги на похороны мужа. Кто сколько дал, не знаю. Они очень пригодились, было все быстро и неожиданно. Деньги очень помогли.
  14. Жадность не имеет границ-7

    А я бы дала штуки три бесплатно.потом и меня кто то выручит.
  15. Да, да. Ждём, ведь сколько переживали. Особых подробностей не надо, так вкратце.
×