Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олия

Наши люди
  • Число публикаций

824
  • Последнее посещение

8 372 Здравомыслящий

О Олия

• Звание
    Родственник
  • День рождения 08.02.1958

Контакты

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Саратов
  • Интересы
    Чтение книг, интернет. Рисование. Поболтать за чашкой кофе.
  1. У меня три балла. Нервозность и усталость бывает, но я с ними справляюсь .
  2. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Очень жаль. Поговорите с ней спокойно. Почему ? Как дальше быть? Терпенья вам Радмира.
  3. Вот правда, кто царствовать хочет, имеет много проблем. Я живу с семьей сына в одном доме, я наверху, они внизу. Видимся три раза в день по 10 минут. Помогаю с внуками и молчу, молчу.... Хотя иногда хочу чего -нибудь сказать , а потом, сразу или не получится или подожду и.... промолчу. А почему опыт большой, 40 лет с свекровью в одном доме. На кухне при одной плите 15 лет попами толкались, пока свою не пристроили. И второй этаж не построили. Мне тоже никто не говорит ничего плохого. Может и не все нравиться. Но молчат., и мы не ссоримся, а живем уже почти 10 лет. Но я хозяйка. А у невестки родители построили трехэтажный особняк. Зачем? А думали что вместе все будут жить. Но никто не хочет. Так и живут вдвоем. но лучше когда все живут отдельно и не мешают друг другу никак. .
  4. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Все таки я думаю глупость и ревность. И свое "я" и типа " это мой брат". Вот в нашей семье сразу приняли жену брата. Свою свекровь она любила, и когда умерла от болезни, захотела чтоб ее похоронили рядом. Я тоже относилась к ней нормально и старалась всегда быть на ее стороне. И даже когда они развелись мы все остались в хороших отношениях. Я была с ней в последние ее дни. Хотя у нее и были косяки разные. И мне ее очень не хватает. Я вот сейчас вспоминаю и не помню ссорились мы с ней когда или нет. Надя, мне тебя очень не хватает!
  5. Семейный кризис и испорченный день рождения

Нарешали за него, за нее, от себя и за всех форумчанок. Все в семье давно хорошо, а народ все пишет и обсуждает.....
  6. Негативное о врачах и больницах - 6

Нужно зарегистрировать полис в этой поликлинике. Типа прикрепиться. Я так делала в Москве. Без проблем. Потом опять переригистрировалась по месту жительства.
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Камилла, Камилла. Смешная. Настоящая старуха Шапокляп. Улыбаюсь.
  8. Алла Пугачева и её семья. Следующая часть

Я тоже отметила, выглядит очень плохо, страшная. Косметики нет и все. Мне прямо показалось как привИдение.
  9. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Делайте как вам лучше и удобней. Не думая , что люди скажут.
  10. Сад. Дача. Огород

Вот у кого яблони и груши не плодоносят, есть такой эксперемент.В ствол вбиваются обычные гвозди и яблоня начинает давать урожай. Мы забили и начали плодоносить.
  11. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2

Рус. Алка.@. Есть очень много информации здесь на форуме. Мы писали, кто менял. Поищите. Смотреть. Эндопротезировать суставы.
  12. Ну вот я бы ни за что в жизни не стала бы работать с алкашами, наркоманами и ходить к ним домой, как- то же общаться надо. От одного вида их жилья и их внешности может стошнить не один раз. А какую психику нужно иметь и работать там годами и никуда не уходить. Плюс еще и начальство ни в "грош" не ставит. А вот на моей работе, которые многие не считают за нормальную работу, я слышу только " спасибо" и " пожалуйста". И только по имени и отчеству. Никакого негатива. Я могла бы пойти работать в школу, образование высшее, но не хочу. Мне мои нервы дороже. А здесь ушла домой и все выбросила из головы. Правда и работать надо хорошо и быть не скандальной, а тоже вежливой.
  13. По доходам и расход. Все можно изменить , если захотеть . И на 30 тыс. Одной можно прожить. И санитаркой и убощицей можно нормально работать. В офисы, в банки, в медучреждения. Берешь 1.5 ставки и нормал, но тысяч 35-40. Есть. В них чисто, персонал нормальный, работа не слишком тяжелая. И в основном спокойная. К праздникам премия. Знаю о чем говорю, сама так работаю и рядом со мной такие же люди работают. Никто не жалуются. И прожить можно нормально на эти деньги, и за квартиру заплатить хватит и на питание. Мы еще и внукам без конца что- то покупаем, выводим в люди. Даем на карманые расходы и вкусняшки. Нужно только захотеть. Я сама не думала, что буду так работать и мне понравиться.
  14. Профессиональное выгорание

Мой опыт. Надя, я поменяла работу. Перестала работать с детьми., не выгорание, просто так сложились обстоятельства. Я утром вожу внуков в сад и в школу. Ну мне и предложили поработать санитаркой в медучереждение. Это сто метров от школы и я согласилась. Рабочий день с 9 до 15 ч. Мою разные пробирки и несколько кабинетов убираю. Совершенно не устаю, есть время попить чай и посидеть в телефоне. Два выходных. Отпуск 42 дня . На работе все тихо и спокойно. Зарплата правда маленькая, 27 тыс. Но мне нравиться, нервов вообще никаких, я даже смеюсь..." на работу , как на праздник". Вечером успеваю забрать внуков домой. Так , что Надя , поменяй работу отдохни, а там видно будет. Одна моя приятельница послушав про мою работу, пошла тоже подрабатывать в медучереждение санитаркой. Ей нравиться. Живет в Екатеринбурге , зарплата 40 с чем-то. Работает два / через два дня. Нам за 65 лет. И мы справляемся. А, еще про морг. Где я работаю он в соседнем здании. Вот туда, я бы ни за какие деньги не пошла. Хватило одного раз быть рядом в коридоре. Запах стоит иногда..... Удачи . Ничего не бойся.