Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олия

Наши люди
  • Число публикаций

    237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 733 Благоразумный

О Олия

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 08.02.1958

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Саратов
  • Интересы
    Чтение книг, интернет. Рисование. Поболтать за чашкой кофе.

Недавние посетители профиля

866 просмотров профиля
  1. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Драцена, да живите так , как вас устраивает. В каждой избушке свои погремушки. Муж вам помогает, мама тоже. Работа любимая, в походы ходите, муж ничего особого не требует. Дома тихо и спокойно, даже на танцы есть время, у всех ли это есть при работающих мужьях. И да, вместе лучше, чем одной. А если ещё и поговорить , и совместно чай попить, душевно так. Устройте его на кружок, и деньги какие-нибудь. А нам напишите, как ходили в поход, интересные места и фото. Побольше позитива. Ничего нет страшного. А про мужа не пишите, где ваша жизнь, а где форум. У каждого свое. Счастливого путешествия.
  2. Чемпионат мира по футболу-2018. Часть 2

    Ура! Ура!ура! Мы болели всей семьёй. Во дворе друзья сына болеют и орут. Слезы счастья и радости льются. Я молилась на пенальти. Думаю вся Россия тоже. Мощный посыл. Так держать!!!
  3. Да, потерпите немного. Разведитесь по человечески, без ора, ругани. Просто садитесь и обговорить. Спокойно, чтоб потом не стыдно было, из вас никому. И сьездите к бабушкам, ведь все уже решено. Фото детей не давайте. Сохраняйте дружеские отношения. Жизнь есть жизнь. И потом поддерживайте спокойные отношения с мужем, у вас дети. Так приятно смотреть на нормальные, человечески е отношения в разводе., без злости и шипений. Все остальное приложиться.
  4. Скандалы, ссоры в семье

    Дочкина мама. Вы не нервничайте. Встаньте, попейте кофе.и опять спать ложитесь. Включите аудиокнигу с наушниками. И никому ничего не подавайте. Арахис на стол. На вопросы, если будут , мол голова болит. Потом , встали, сказали, что пойдете прогуляться, голову проветрить. И уйти на несколько часов. Разговаривать только отвечая на вопросы. Коротко. Если есть подруга, то к ней или с ней погулять, хоть куда. Не варить, ничего, с голоду ещё никто не умер. Пришла вечером, душ приняла и опять в постель, аудиокнигу слушать. Если спросит, то , ответить два слова, голова, спина, нога ...... Болит . Утром на работу молча. Потом , по обстоятельствам. Удачи. Я тоже , как вы , часто прыгала, сейчас поменьше и отношения лучше.
  5. У свекрови очередное обострение

    @Венеция Нет не квартира. У нее с моим мужем частный дом на двоих. Но мы много чего пристроили. У нас отдельные комнаты и кухни. Но все равно рядом, в ее апартаменты почти не ходим, она к нам наведывается. У меня всю жизнь одно желание, чтоб к нам не лезла, жила своей жизнью, но увы... очень везде надо.
  6. У свекрови очередное обострение

    Девочки! Ну бывает так. Чужую беду руками разведу, а к своей... Мне вот все напоминает мою жизнь. Все похоже. Свекрови 85 лет, здоровья мало, а злости много. Жрет моего мужа, своего сына. А он ведётся, нервничает, злится. Ему скоро 60, диабет, гипертония, она просто сама к нему пристает всячески. Читаю ему цитаты из неопознанных. Все равно реагирует. И это она в разуме. Уйти нельзя, только на дачу, но ее одну тоже нельзя оставлять, память подводит. Наестся таблеток от всего и начинает помирать, но фиг, всякий раз выздоравливает. Скандалы обожает, я ее уже отправляю, говорю все, все закругляемся. У меня нет здоровья. Но все равно реагирую. Вот что делать? А ничего, жить дальше. Вампиры, они живучие.
  7. Противостояние Запада и России - 2.

    Вот я пенсионерка. И да, я не хочу ни в какую Европу. А хочу в Египет или в Турцию. Почему?. Там тепло, иии включено все, не надо ни о чем думать . Отдыхай. Были с мужем и детьми несколько раз. Ещё пример, как живут наши. У меня подруга учительница.,живет в Израиле. Снимает жилье, работает продавцом, .на больничный может пойти на несколько дней., иначе уволят. Заболела спина, отказалась идти нога. Что делать? Лекарства никакие без рецепта не купить. К врачу по страховке через две недели, по записи. На МРТ, через два месяца. И как дальше. А я ей говорю, у нас в аптеке все сразу купишь, к врачу попадешь. А если в платную, то в этот день. Да, ещё , работать ей до пенсии ещё восемь лет. А у нас , пенсию получала бы,пару деток взяла бы, и репетиром подрабатывала. На больничный, хоть завтра. И жила бы прекрасно, на нашу пенсию. В России не была десять лет., хочет,но нет денег. Вернулась бы, да жилья нет и дети там. Тяжело, но привыкли. Вот как то так. Я бы не хотела жить за границей.
  8. Надя! Нужно изменить взгляд на жизнь. Не бояться менять. Уж куда хуже, не жизнь, а выживание. Поменять работу, может и на не престижную, а денежную. Переехать. Вернуться никогда не поздно. Опять доработаешься до приступа. Выбрось из головы работу на севере, с твоим здоровьем. Лучше Москва. Уж тридцать -сорок тысяч заработаешь. Сколько в Москве женщин с проблемами, все уехали не от хорошей жизни. Надо сесть подумать и решиться. Тебе мне кажется уже все говорили, менять, уходить с твоей работы. Ну, там нет ничего, за что нужно держаться. Ты сама это все писала. Давай вперёд и все наладится.
  9. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Ленточка, ну не ведитесь на провокации Реинкарнации. Человек просто вас доводит. Виртуальный вампир. Просто не отвечайте. Все и так все поняли. Просто иногда пишите как у вас дела, как дочка, что с покупкой квартиры. Этого достаточно. Никому не интересны высчитывания всего по сто раз. И попытка чего-то доказать. Вы на верном пути, и все у вас будет хорошо. Любые проблемы будете решать по мере поступления.
  10. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Просто у некоторых слабая душевная организация. Ну не может человек понять, что люди могут прийти помочь просто так. И полы помыть, и вещи перетаскивать, да, ещё и после за столом посидеть, поболтать. Я вообще редко пишу, ну просто, это ж надо, как людей не любить. Сто человек написали, мол пора и замолчать не добивать, не придумывать от себя, не лить негатив. А человек все не успокоится. Да, есть добрые люди,
  11. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Сколько в людях злости. Даже промолчать не могут, ни есть не могут, ни пить.(Реинкарнация). Уж все давно высказала, а все туда же. Просто порадоваться за человека, нееет, хоть как то, но добить, Испортить настроение. Вылить свою злобность. Ленточка!!! Не читайте ее совсем. Пусть все у вас наладиться. Вы на верном пути.
  12. Мама плачет, просит денег, а куда я денусь

    Ну вот и мне навеяло. Свекровь, 86лет. С мозгами вроде все более менее нормально, принесли пенсию 17 000 тысяч. Проходит неделя, говорит моему мужу, ее сыну, не дадите ли мне денег. Муж: откуда возьму, ещё не получал зарплату, которая слезы - 6-7тыс. Ну пусть внук даст. А у него жена в декретном, грудной ребенок и зарплату платят копейки.. Вот, что это? Я думаю, все-таки что-то с головой. Копии, копит, все на похороны.....и прибедняется. И смех и грех.
  13. Вот и хорошо. Бабушка молодая поможет вырастить.
  14. Выборы президента России 2018. Часть третья, итоговая.

    Да, все правильно. Половину не пошли потом что лень, заняты, еще что то. Я по своей семье, свекровь из дома не выходит, муж хотел пойти, да заленился пешком идти, а снег нападал, Надо чистить, а то машина не выйдет. Сын с сыном маленьким был, потому и не пошел. Все за Путина. Одна я проголосовала, хотя и двадцать лет не голосовала, тоже за Путина И таких много.
  15. Сын отдаляется от меня

    Пламя огня. Надя. Тебе уже многие написали разные варианты. В первую очередь надо изменить свою жизнь. Так как у тебя там болото. Нет помощи ниоткуда, а сыну помочь надо. Я сама так поступила в сентябре, работы не было, а проблемы были. Я тебе уже писала. Я уехала в Москву, нашла работу, сначала это было 30 000 т., потом ещё 20 000. Сняла комнату, недорого. Да, мне было страшно и трудно, оставался больной муж, старенькая свекровь, сын с семьёй, почти без зарплаты, просто мизер. Я им помогаю отсюда. Другого выхода не нашла. Я здесь ещё буду два -три месяца, приезжай, поживешь у меня бесплатно пока не получишь первую зарплату. Работу найдешь, и поможешь сыну, да и сама выберешься из безденежья. Страшно первое время, а уж на север ехать с вашим здоровьем. И сынок рядом будет, а работы врачом здесь полно, не то, что у вас. И зарплата другая. Мне кажется, что все, кто переехал в Москву, особо не жалеют. Я про таких и не знаю, жалеют только, что жилье нельзя перевезти. Подумай Надя.
×