Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    6 470
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 514 Благоразумный

О Совсем Не Ангел

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 20.01.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Владивосток
  1. Начальство наше тоже для себя печатает, а совет дирккторов очень далеко и мне на них как бы фтолетово. У нас интернет есть. Но корпоративная почта может работать и без интернета на компьютере пользователя. Но у нас переписка огромная и со внешними адресами тоже, так что можно отправить и на корпоративную. Отслеживают у нас что ты с работы отсылаешь на внешнюю почту.
  2. У нас флэшки не работают. Но по почте отправить можно - на яндекс почту отправил и все. Дома принтера нет.
  3. По закону его выдали и списали. На форуме это сплошь и рядом.
  4. А я и не пытаюсь подводить мораль, у меня белого пальто нет, не ношу. И просто спокойно печатаю на работе для личных нужд. И на обратной стороне не печатаю, не экономлю - черновики мне для дома нужны - для попугая в день уходит 8 листов бумаги (2 В клетку и 6 в вольер). Когда нас централизовали и в связи с этим сокращали, я вообще вывозила с работы всю кацелярию, что могла - как организация со мной поступила так и я с ним. И не стыдно было.
  5. Ага, вот тут ввяжешься в этот процесс, все организуешь, закажешь, оплатишь, заберешь и оказывается, что три рубля зажилил, не с такими реверансами обратился. Да ну нафиг таких компаньонов - если считают, что это такой пустяк и мелочь, то пусть все сами делают.
  6. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Не факт, что любят именно экстрим и палатки. Могут любить потому что дешево. Такое тоже встречается и довольно часто. А тут предложили еще и оплатить мотель - муж мог и согласиться в там заночевать. Это как у нас летом многие в палатках отдыхают на морях и не потому, что любители палаток, а потому что на семью оплатить базу отдыха у нас - не по карману, очень дорого. Тем более чем мотель от хостела так уж отличается? В хостеле жили же и ничего, спали на непонятных простынях. И даже взяли большой номер с подселением. Не к тому веду речь, что если жена продавливала палатки, а муж не особо против - то почему бы и нет. А если есть возможность ночевать в мотеле - и тут буду рад.
  7. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    А вот это не факт, что муж уступил только потому, что онажеженщина. Мы не знаем - семья ли любит ночевать в палатке либо это видение жены и она продавливает такой способ ночевки (а дама там похоже крайне жмотная). а муж просто принимает такой вариант. И тут Лейка предложила мотели и он мог радостно согласиться - не просто же так подруга прервала всякое общение с Лейкой. Так что на все 100% мы не можем сказать - муж уступил Лейке на предложение ночевать с гостинице или с радостью согласился. Все варианты возможны. И вот это не понравилось подруге. И не важно как муж согласился - под нажимом Лейки или с радостью - все равно неприятно.
  8. Я не понимаю в чем проблема? Всегда есть возможность у вас отказаться и заказывать самой. В следующий раз так и делайте, раз вы считаете, что пальцами по сенсору стучать совсем не сложно и за доставку вы переплатили - делайте это сами. Кстати, а кто заказ еще будет забирать то? Это тоже время свое личное тратится.
  9. Автошкола. Учимся водить машину.

    А мы на праворульках учились и первая машина тоже с правильным рулем и у мужа такая. А потом с левым и считай за рулем 6 лет, много ездила и первый раз в жизни за рулем левопукой машины. Плюс машина больше - длиннее. Как в первый раз - ехать не могу, полосу не держу, парковаться тоже не получается, пихаться не получается - габаритов не чувствую. Машина на обкатке и газовать нельзя - в сопку не едет, все меня обгоняют, поток держать не могу - мне страшно. Аж до психа доходило - нафига такую машину купила, продам и куплю Джимника!
  10. Автошкола. Учимся водить машину.

    Хорошо, а я к леворульной очень долго приспосабливалась - жутко неудобно было, боялась встречных машин и жалась к обочине и боялась на нее заехать. Нормально поехала только через 2 тыс.км. прям аж стыдно за свои таланты
  11. Автошкола. Учимся водить машину.

    Мне муж не разрешил вешать знак на машину и как раз из-за этих идиотов. Хотя когда я пересела на леворульку я мечтала обклеить ее всю восклицательными знаками - чтоб боялись!!!! Кстати, как у тебя смена руля прошла? Не очень тяжело? Сейчас экзамены и обучение проводят на разных маршрутах, а у нас был один "любимый" маршрут на Эгершельде - мы там и катались и там же сдавали экзамен. Выезжать за его пределы было запрещено, я только на частнике по городу проехалась и это вселило хоть какую-то уверенность. Вот какие из нас то были водители после получения прав? Сейчас то ездят по городу, разные учебные маршруты.
  12. Автошкола. Учимся водить машину.

    А по средней? Это трасса за город которая? Просто пытаюсь вспомнить где теперь у нас трехполосная дорога и убитая правая. Раньше дорога за город была реально убитая - правая всегда была свободная и по ней мчались те, кому надо было обогнать всех. Но это да, если встать на трехполосной дороге за городом и ехать 60 км/ч по крайней левой, то можно нарваться на тех, кто будет учить. Правда помню мне отчаянно сигналил какой-то джип с тележкой, когда я ехала по средней полосе, а вокруг вообще никого не было! Ни справа ни слева.
  13. Автошкола. Учимся водить машину.

    А дорога в одну полосу в одну сторону или несколько полос? Уже давно поняла, что истеричных товарищей лучше пропустить - лучше съехать на обочину - и пусть катятся. Помню как на объездной дороге встала в левую полосу и начала обгонять тихоходов, а тут сзади на Рэндж Ровере мужик появился и с кем-то в шашки пытался играть. Меня поджимают, пипикают, я боюсь вправо уходить - он делает резкие маневры в разные стороны, а его машина гораздо мощнее и резвее. Благо потом объехал и умчался в светлую даль, а я перестроилась вправо и тошнила со всеми до конца объездной.
  14. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Мне вот в очках тяжелее за рулем, чем в линзах.
  15. Автошкола. Учимся водить машину.

    Вот нельзя этого делать категорически - резко рулем крутить - вы поэтому и улетели. Это да, когда понимаешь, что машину на все 100% ты не можешь контролировать.
×