Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    4 941
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 163 Благоразумный

1 подписчик

О Совсем Не Ангел

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 20.01.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Владивосток
  1. Где можно отдохнуть?

    Из Москвы дешевле, чем от нас, почему так Вот сейчас посмотрела билеты - от нас на Пхукет корейцами в основном летают, S7 еще дороже ценник , сейчас на скайлайнере ценник на наши даты - от 39 553 до 42 728, на сайте авиаперевозчика 623 евро. И это за одного человека туда-обратно. Мы покупали в августе на сайте корейцев за 44 213 руб. т.к. у мужа была непонятка с работой и нам нужна была гарантия, если что сдать билеты. Это в прошлом году нам билеты по 46 тыс вышли - мозгов нет же - сначала купили до Бангкока, а дома муж признался, что хотел на Пхукет, а не экономить, в итоге билеты сдали со штрафом и купили до Пхукета. До Бангкока дешевле можно долететь и даже есть прямой рейс, но не очень удобные даты и редко летает и ценник нехилый. Конечно можно взять билет до Гонгконга, а там лоукостером, будет дешевле, но тогда пересадка будет долгой - с запасом надо брать стыковку. А у нас всегда багаж есть, поэтому не все билеты подходят. Вот не получается так почему-то, хотя деньги не лишнии, но на том же Пхукете экскурсии гораздо дороже - самая дешевая на острова - 1100 бат с человека, это 2 тыс.руб., т.е. на двоих 4 тыс. А за 2.5 недели экскурсий немало наберется, а есть и гораздо дороже. Плюс на обед фрукты, а вечер ужин. А отель должен быть с завтраком и шведским столом - обязательное требование мужа. Самая экономная поездка была в Санью - общественный транспорт хорошо развит, что мы на такси даже ни разу не ездили. И там так все жутко дорого, что мы половину юаней домой привезли - тратить негде. И на экскурсии сами ездили, но там это можно было самим и выгоднее.
  2. Беспечные родители - 2

    А каков шанс добежать на улицу? На задержанном дыхании далеко не убежишь, а если сознание потерять, то и задохнуться можно запросто.
  3. Авиаперелеты.

    Банкомат, мы с таким не сталкивались, но если в транзитном аэропорту получали посадочные талоны, т, е, другой компанией летели, но билет единый, то всегда говорили, что у нас есть багаж и показывали багажные квитанции. Скорее всего можно решить вопрос в нашем аэропорту, что отметку сделали, что багаж летит до Парижа. Но опять же Европа сильно отличается от Азии. Это надо перевозчику звонить и уточнять.
  4. Где можно отдохнуть?

    Не, от нас можно КореанЭир улететь с одной пересадкой в Сеуле за 50 тыс с копейками, 110 тыс на двоих - типа дешевле но на Пхукет теми же коиейцами билет с 1 пересадкой 46 тыс на человека. Так что от нас не дешево улететь даже в Тай.
  5. Где можно отдохнуть?

    Я знаю, но другой вариант Индии и не рассматриваю и самостоятельно туда не поехала бы. У нас на работе коллега ездила в такой тур по Индии - я на такое не согласна даже забесплатно, а так еще и ценник нехилый. И вот там да, с едой у нее было крайне тяжко - маса мало и все безумно острое, хотя острым нас не удивишь, мы привычные. Но она сервелат с собой брала.
  6. Где можно отдохнуть?

    Это да, лучше каждый год на море, чем раз в несколько лет. Я вон тоже хочу в Мексику, но тоже придется несколько лет собирать деньги, поэтому лучше каждый год в Тай.
  7. Где можно отдохнуть?

    В Индии думаю в Гоа в туристических местах кафешки есть. А в Японии вообще не дешево, но гест плюс питание в кафе явно будет дешевле, чем хороший отель и питаться в этом отеле.
  8. Где можно отдохнуть?

    Если питаться вне отеля можно сильно на жилье экономить, а в Азии со жрачкой проблем нет - на каждом угу навалом.
  9. Где можно отдохнуть?

    На двоих? Что же это за компания или из Москвы билеты такие дармовые? Это очень экономно. Особенно 20 дней. Это если туда билеты и проживание войдет. Даже если на двоих билеты 60 тыс, то плюс 45 тыс. за отель и на 20 дней остается 45 тыс. В день на двоих 38-40 долларов на покушать, транспорт и экскурсии.
  10. Готовка в семье. Кто должен заниматься кухней?

    А плов с кубиками нельзя разве сделать? А вы еще об этом даже помните, точнее я так поняла сын еще "нажаловался"? Обычно про такую мелочь даже и не вспомнишь. Я б обиделась, и долго бы вспоминала про эти несчастные кусочки/брусочки.
  11. Попугаи всех пород

    Моя мелочь ощипанная на новогодних праздниках был на свободном выпасе и окончательно обнаглел. И вот первый рабочий день, целый день в клетке просидел и вот вечером его выпустила, а он злой, психует, все ему не нравится, все не так. Я его попыталась потискать, а он меня как цапнет за руку и тикать со всех своих попугайских сил - понимает, что за это его будут бить, возможно даже ногами. Но от меня не убежишь, я его отловила, сказала, что он был не прав. В итоге вечером подхожу к нему, глажу, чомкаю под крылышком, а он молча сидит, терпит
  12. Где можно отдохнуть?

    Вот у меня ни разу не получалось чартером улететь - сколько не пыталась, ценник не радовал. Моожно дешево, но в плохие отели, а как начинаешь смотреть неплохие отели, то ценник резко взлетает.. А сейчас вообще чартеров парочка в месяц, причем Пегасы, Анексы набирают туристов и все летят в одном самолете. В итоге дни крайне ограничены и выбор дат так же мал и неудобен (наь12 дней и вылет среди недели). Чартером выгодно на короткое время, а на более длительный срок - самим. Вот сравнивала стоимость одного дня - один день чартером выходмл дороже, чем сам. Это я один и тот же отель сравнивала конечно. И на отели бывают шикарные скидки, главное отслеживать. И горящих путевок сейчас практически нет, а если есть, то в ужасные отели. И еще чартеры прилетают в неудобные аэропорты - напримертне на Пхукет, а в провинцию Краби и оттуда туристов везут в автобусе часиков 5. Или по пути во Вьетнам залетают - вот тебе и прямой рейс. И главное чартер - это одно место, один отель, а сам ты можешь переезжать в разные места. Поэтому посмотришь чартеры от Пегаса, Анекса и сам все бронируешь как тебе удобно.к Но от нас можно дешево улететь чартером в Санью, но и то потому, что власти Саньи доплачивают за туристов, но туда больше не хочу.
  13. Где можно отдохнуть?

    Зато муж все хочет экзотики другой - в Сочи съездить, а то мол сколько можно в Азию мотаться, хочу в Европу, т.е. в Сочи Полностью с вами согласна - не понимаю поездки на неделю или 10 дней, тем более из зимы в лето и обратно на такой короткий срок. Стараемся совместить отпуск с праздниками - 8 марта гуляем с четверга по воскресенье, плюс 2 недели отпуск и можно съездить на 17-18 дней. Еще три недели отпуска останется.
  14. Где можно отдохнуть?

    Да мы не избалованны прямыми рейсами. Меня только Филиппины из-за дороги пугают - самолет с пересадкой в Гонгконге, прилет на Себу, затем на местной кофемолке до другого острова, забыла название, там в порт и на пароме до Борокая, а там до отеля на трицикле. А потом это все обратно повторить. Но после поездки автобус+паром из Бангкока до Самуи - уже как-то экзотики наелись, когда в пятницу в 8ч утра вышли и зашли в номер на Самуи в 23ч субботы. Но Шри-Ланку нужно поизучать обязательно.
  15. Где можно отдохнуть?

    Я вот назвала цену из Владивостока через Сеул, самая комфортная авиакомпания от нас с небольшими пересадками, а не по 16-20 часов , каких-то 50 тыс.руб. на человека.... У нас прямых рейсов вообще очень мало, в основном прямые - чартеры, а так чаще всего с пересадкой в Сеуле, Токио или Гонгконге.
×