Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    7323
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6378 Хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Вот этого как раз и хочется избежать - на свой страх и риск - не для меня, я не переживу. А зачем через пять лет то? Паспорт на 10 лет, смысл делать через 5 лет - это и суета и не дешево тот паспорт стоит. Поэтому хочется использовать паспорт по максимуму.
  2. Мобильные телефоны.

    Ну технологии меняются и надо приспосабливаться. У меня нет возможности сохранять на снимке. Так что либо принимать как данность либо выкручиваться, если не хочется гугл-аккаунт заводить. Писала - можно телефонную книгу сохранять периодически на карте памяти. Потом можно тот файл подцепить на другом телефоне.
  3. Мобильные телефоны.

    А смысл? Есть же гугл÷аккаунт плюс всегда еще сохраняют на карте памяти телефонную книгу - мало ли что.
  4. Корректируем свой вес.

    Вот и я так же - пропила, похудела к отпуску и на этом все - в итоге вернулось не то, что скинула, а еще и с добавкой.
  5. Корректируем свой вес.

    Нет, там другой состав - L-карнитин содержится и инулин. Пробовала пить, помогало за счет того, что якобы не очень хочется есть и силы прибавляются, но тут не знаю - либо эффект плацебо или же реально был эффект. Но химию употреблять, особенно такого плана, есть ли смысл?
  6. Стираем и сушим вещи

    А сейчас разве не проще выбрать самый быстрый режим - 30 минут или какая у кого машинка и стирать на 30 градусах. А 40 градусов не много? Обычно же рисуют ванночку и руку туда или же пишут 30 градусов. И режим синтетики или деликатная стирка она же длиннее по времени, чем быстрый режим. А отжим поставить небольшой и будет деликатная стирка.
  7. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    А если ее промыть и заново посолить?
  8. Любимый Таиланд (может на Филиппины замахнемся), там срок 6 месяцев до конца действия паспорта. Просто срок получается пограничный и мало ли как там нога зачесалась то. Визу же не требуется, штамп по прилету ставится и все, 30 дней можно находится без визово то.
  9. Авиаперелеты.

    А если доплатить за раннее заселение и поздний выезд?
  10. Подскажите, пожалуйста, вот у меня загран.паспорт заканчивается 4 октября 2020 года, если планирую поездку в феврале-марте 2020 года, т.е. возвращаться буду (максимально позднее время) - конец марта, числа так 22 марта. Получается, что срок действия паспорта будет немного больше 6 месяцев - 196 дней. При таком же сроке не должно возникнуть проблем? Или все же лучше поменять паспорт
  11. Корректируем свой вес.

    Витамины. А так сухофрукты и фрукты реально замедляют процесс похудения. Ага и при этом редуксин пить? Вот уж правильное питание.... Посмотрела ваш рацион - попробуйте убрать гарнир и перейти на мясо и овощи - это намного сытнее. Кашу есть в первой половине дня. Тут с ПМС (очень сильно в этот месяц набрала воды - с 71 кг до 73,7 и считай неделю всю и в калорийности себя ограничивала (1300 ккал) и углеводов старалась как можно меньше употреблять. И что в итоге? В воскресенье мне было просто хреново - бледная, сил вообще нет, ну реально не могу ходить, ноги не несут, нехорошо. И при этом давление нормальное, не пониженное! И что обидно - сахар 5,8. Углеводов не ешь практически, а сахар повышен. И при том, что когда сладкое ела в больших количествах, то 5,5 было. В итоге пришлось поесть побольше и как результат - все вышло сразу же наружу. Вот сижу, расстраиваюсь - неделю то нормально проживу, а вот как Пасху пережить (в гости придется идти, а там будет настоящая пасха).
  12. Корректируем свой вес.

    Сама дома делала - я про упражнения, не про процедуру. Это когда втягиваешь живот на полном выдохе.
  13. Корректируем свой вес.

    А как связано это с тем, что нехудеется? И в общепите можно есть и худеть.
  14. Корректируем свой вес.

    Вот такое никогда не любила - не могу себя держать в руках, объедаюсь, а потом жалею и в итоге стало просто тупо избегать таких застольев - нет силы воли, вообще.
  15. Корректируем свой вес.

    От этого я вообще могу легко отказаться - только Полет моя слабость, а остальное - могу максимум домой взять, но домашние тоже против тортов. Конечно не страшно - это если мясо и овощи, это вообще классика правильного питания. А не так, что шашлык, а потом к нему еще и куча салатов тяжелых, рулетов и т.д. и т.п. Как хорошо, что муж тоже уже к шашлыку стал равнодушен - крайне редко стали делать, что даже я начинаю канючить - ну давай пожарим. А я привередливая жутко - только парная свинина в брусничном маринаде Ornella С января (не, даже с декабря) у меня ничего не было, грудь прилично похудела, да и сама скинула вес (причем вес уходил прям как в молодости), а тут бац и второй раз идут и сразу снижение веса застопорилось (режим не меняла, даже пришлось более жесткий соблюдать).
×