Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    6 169
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 935 Благоразумный

О Совсем Не Ангел

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 20.01.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Владивосток
  1. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Кстати европейцы очень часто лежат на подстилочке по деревьями и даже на солнце, а это 7 градусов северной широты, почти экватор! А 2 лежака с зонтом на целый день стоят на наши деньги около 400 руб., в долларах совсем не много.
  2. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Не. Не увиливайте - народ прям на полу сидит и на траве. А на чемодан сесть или подстелить - это уже совсем другое. При таком условии проблем не вижу кроме того, что спине неудобно. Но тут и не испачкаешься и культ вещей уже не пришьешь. Кстати в туалетах у них гораздо чище, чем у нас. На автовокзале в Бангкоке парочка приличных местных ребенка махонького в памперсах прям на пол посадила. А второй ребенок постарше босиком бегал и тоже по полу валялся. Тоже пример свободы и культа вещей и детей нет.
  3. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Все же говорилось о другом - набрать гору еды и не притронуться. А так да, ешь сколько влезет. Мы как-то на ужине по типу шведского стола королевскими креветками наверное отбили билеты до Бангкоке. Мы даже на другой стол перешли - столько мусора от съеденных креветок получилось на столе.
  4. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Я вот не могу понять, ну определят, что русская и что? Что в этом плохого? Вон китайцы вообще не видят в этом проблему. Они даже языки не хотят учить - нас много и вы китайский выучите. И таки да, им и экскурсовод со знанием китайского и в аэропорту Пхукете надписи на 4-х языках - тайский, английский и русский. И вот обидно, что русский последний идет, после китайского. И в Китае тоже за местную сойдете и за тайку тоже сойдете?
  5. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Да, мне не нравится такое тату и не вижу в нем ничего красивого. И форум на то, чтобы мысли выражать. Не, с тату значит красиво, а с грязной попой кто не хочет ходить - это значит культ вещей. Забавно. Ну не все хотят лохудрами ходить. И это оказывается плохо. И почему тогда мест в цивилизованной Европе нет в аэропорту? В Азии всегда хватало мест куда сесть и даже лечь. Кстати европейцы тащут такие чемоданы с собой на отдых.... Я даже не подозревала, что есть такие огромные. У наших меньше. Есть конечно и с рюкзаками, но есть с огромнейшими чемоданами. Как еще авиакомпании такие пропускают.
  6. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    А вот в Китае даже с чистой обувью ты не затеряешься в толпе. Еще внешность выдает, национальности отличаются друг от друга. Мы как-то в Азии отдыхаем и за местных там при всем желании не сойдешь. А вот европейцы в местах, где крайне мало русских с первого взгляда далеко не всегда за русских принимала. Хотя нам увы не 25.
  7. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    И что? Я не хочу сесть в грязь? Или мое не хочу мало значит? Разве не принцип демократии - делать что хочу? И не оглядываться на мнение других? Хотя на деле абсолютной свободы нет ни у кого, тем более у обычных граждан. Другое дело, когда действительно мест нет от слова вообще, то тут сядешь и на пол, хотя мне там просто неудобно сидеть без спинки - у меня спина болит. Но и то я буду подстилать под попу что-нибудь. Вот зато европейцы и европейски все тату покрыты сплошными полями. У нас еще слава богу не массово распространено.
  8. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    И что? Я не хочу сесть в грязь? Или мое не хочу мало значит? Разве не принцип демократии - делать что хочу? И не оглядываться на мнение других? Хотя на деле абсолютной свободы нет ни у кого, тем более у обычных граждан. Вот зато европейцы и европейски все тату покрыты сплошными полями. У нас еще слава богу не массово распространено.
  9. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    А вы никогда не думали, что сесть на траву и на пол в аэропорту для кого-то просто неудобно? Я вот на грязный пол или на землю не сяду - не хочу, не нравится, не люблю! Или раз так иностранцы делают, то это признак современности. Или автоматически становится аксиомой - так удобно? Я вообще не люблю преклоняться перед иностранцами, особенно перед европейцам. Чему там восхищаться?
  10. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Химический не хочется, все же химия и плюс пигментацию хочу убрать. Не, на машине на работу, там в кабинете, в отделе человек 10. С людьми по телефону общаюсь. Я всегда лицо мажу, но избежать солнца не получится все равно. Тем более купаешься и лицо всегда загорает.
  11. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Не знаю сюда или нет. Вот сподобилась записаться на лазерный пилинг. Пилинги ни разу не делала, но уже пора и главное пошли пигментные пятна по лицу и как-то разрастаются. Записалась на конец октября. Вот теперь мучают - делать только лицо или еще шею. И какой делать средний или глубокий И пилинг в субботу, а в понедельник на работу. Причем татуаж глаз не боялась делать, а тут очень страшно. Еще на работе пугают, что потом вообще загорать нельзя будет, а у меня в феврале поездка в теплые страны и от солнца не спрячешься.
  12. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Это для купания похоже. Танцы носили рубашки и брюки на экскурсиях - на спид-боте не так уж и жарко, купаться хорошо - от кусачего планктона защищает и от загара. Но на пляже в таком торчать без купания - жуть конечно.
  13. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    А что такое буркини? Индианки и мусульманки те вообще прям в одежде купались и в бассейне и на море, а потом в мокрой одежде и на песок плюх. Любимый гарем на отдыхе
  14. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Во Франции тоже не была, но в Тае полно таких, а с какой страны неизвестно. Но женщины одеты как европейки - и мини и купальники. Но какие женщины яркие. Но вот по поведению - хуже китайцев - это не только наше с мужем мнение, но и тайцев и кто экскурсии проводит. Очень наглые, шумные, слова "нельзя" похоже не понимают.
  15. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    А французские арабы? Очень красивые женщины. Вот чего им там наращивать? @Счастье рядом Кстати много иностранок с татуажем и весьма заметным. И если видишь женщину всю покрытую тату, прям сплошными участками - явно иностранка. И лучше уж нарощенные ресницы и ухоженность, чем такое. А насчет гор недреденной еды - со все включено не отдыхала и такого не видела. Так что такое поведение - побочный эффект все включено. Значит надо его ликвидировать и люди будут включать мозги прежде, чем хватать горы еды - съем/не съем/а вдруг завтра голод.
×