Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    9125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10211 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Автомобили и мы - 2

    А у нас днем многие с габаритными огнями ездят.
  2. Автомобили и мы - 2

    У нас помню настраивали так, что когда ставишь на D, то фары включаются и когда на P, то выключаются. На новых машинах вообще красота - датчик света. Это когда включаешь его и получаются, что машину заводишь и включаются габаритные огни, когда становится темно - свет врубается. И когда машину глушишь, то свет вырубается сам.
  3. Нифига! На лице делала. Над губой ушли волосюшки, а на подбородке я почти год ходила делать и потом плюнула - больно, а они растут и хоть что делай.
  4. ТУРЦИЯ-2

    Компенсировать должны, но вы сами пониааете - когда, все затраты или за минусом понесенных расхлдов и куда можно будет на возвращенные деньги поехать отдохнуть.
  5. Конечно против. Аи то потом будет - а давайте каждаядама дома приготовит и принесет. Закуски то нет.
  6. Корректируем свой вес-2

    Ну значит что-то поменьше выбирать. Курица к примеру менее калорийная. Выбирать вкусное, но не такое вредное. И разумеется - это полноценный прием пищи, а не так, что поел и там и пришел домой и там еще навернул. Да, когда долго худеешь, то уже сладкое сильно не радует - еды подавай нормальной. Потому что если жестко придерживаться калорийности, то съетая зефирина не обрадует - она тяжелая (если еще и в шоколаде), калорийности много, а сытости нет. Пока сам человек не захочет, пока не будет махать рукой, что мол и так хорошо, не похудею я, кожа обвиснет, и особенно - я ничего ем и от воздуха до 130 кг ее разнесло. Ничего и не изменится. Это у человека должно появиться желание похудеть. Неукротимое желание - потому что это труд, тяжелый труд.
  7. Как бы да.... Мощность лазера посмотрите домашнего и профессионального. Если после салонного лазера волосы растут, то после домашнего или вообще не уйдут или же будете просто регулярно делать эпиляцию. У меня есть фотоэпиллятор домашний, но у меня столько процедур было проведено в салонах, что теперь отрастают отдельные тонкие волосины. Так вот, хватает их убрать на некоторое время. Но все равно не на долго - максимум 2 недели. Если с нуля все проводить - толк вряд ли был бы, т.к. у меня впереди полосочка оставлена была и попробовала домашним прибором ее извести - вообще эффекта нет. Но я как бы довольна им - я сделала в салоне в ноябре и теперь отдельные волосины убираю и до лета доживу, а там в салон и опять на полгода.
  8. Корректируем свой вес-2

    У меня всегда раз в неделю присутствует - в субботу КФС (или курицу ем или первые полгода ела твистеры, но сейчас уже разонравились и не лезут), летом на море чебуреки ела, но это все было строго в рамках суточной калорийности. Но в воскресенье я себе калорийность поднимала до 1800-2000 и позволяла и кусочек хлеба съесть и фруктов побольше. Иногда даже и кусочек тортика. А зря. Дисциплинирует - это раз, на глаз сложно определить - сколько наел. Тебе кажется - ну ничего не съел, а посчитаешь.... Лучше считать. Это раньше на листике и бумажке, а сейчас в телефоне - удобно очень. Плюс сразу расклад по БЖУ выдает.
  9. Корректируем свой вес-2

    А не может быть последствия когда организм на ограничениях, а потом с тормозов сходит? Вы понаблюдайте за собой - может вам разгрузки и не показаны - может после них у вас аппетит появляется бесконтрольный. Но отчаиваться нельзя - всю жизнь не нарушать не получится, будут какие-то срывы. Просто не надо себя грызть и заниматься самоуничтожением - надо принять факт, что съели, что это разовая акция и вы дальше продолжаете худеть. Посмотрите с другой стороны - сливки можно есть - это жир, даже полезно. Вот главное постараться исключить зефирки. Может вам такие вещи вообще дома не держать? Вы же с мужем худеете - зачем они вообще вам в доме, детей маленьких у вас нет, внуки же не у вас живут.
  10. Корректируем свой вес-2

    Вы же вчера на разгрузке то были
  11. Корректируем свой вес-2

    Может хоть соевым соусом полить то для вкуса? Картошку я просто давно уже не ем в первом, а зажарку даже и не помню когда добавляла, первое вообще не зажариваю и так намного вкуснее. Замариновать в специях или в маринаде (ну сколько того маринада то попадет)
  12. Сиофор и глюкофаж - одно и то же, разное патентованное название, а действующее вещество - метформин. @Эмбер Действие метформина приводит к снижению сахара в крови, но не за счет выработки инсулина, а за счет повышения чувствительности периферических рецептов к инсулину и утилизации глюкозы клетками. Т.е. если своего инсулина достаточно вырабатывается, но при этом клетки не восприимчивы к инсулину и в итоге уровень глюкозы в крови получается высоким. т.к. клетки плохо усваивают глюкозу. Он сахар снижает, но механизм действия другой, но уровень сахара он снижает. @зверчушка Да, оказывается в интернете его очень рекламируют для снижения веса. Так что какие врачи назначают.... его в интернете рекомендуют. А полным для снижения веса - это вполне объяснимо, т.к. при большом весе явно будет инсулинорезистентность, т.к. обменные процессы 100% нарушены и чаще всего за счет быстрых углеводов. В итоге даже если человек перестанет много есть - этого может оказаться недостаточно, т.к. клетки уже плохо воспринимают инсулин и в крови его уровень будет повышенным, а инсулин замедляет процесс сжигания жира. @Дочка Галагера Все индивидуально. У меня у отца сахар был и 16 и 17, но регулярными приемами таблеток, в т.ч. и сиофора, у него сахар сбивается до 7. Причем диету не особо соблюдает.
  13. Это я так понимаю из серии ОБС. Какой бред. Я делала лазер еще в 2005 году - начала делать. Делала лазер, потом элос. Ничего подобного не наблюдала. Плюс вам лазером на слизистую не будут специально воздействовать даже при глубоком бикини. Чтобы уничтожить нервные окончания - это же как надо все ТАМ внутри именно пожечь. Да и волосы на всю жизнь вам никто не уберет - это регулярная процедура.
  14. Корректируем свой вес-2

    Во, поэтому и отказалась от разгрузочных дней и голоданий. Не мое это. Причем выдержать день и не есть я могу (главное только не есть фрукты в этот день или кефир не пить), причем не особо буду страдать, а вот потом.... на следующий день - держите меня семеро и то не удержат. Я нажрусь, именно нажрусь. Силы воли потом не хватает держать себя в рамках.
  15. ТУРЦИЯ-2

    Да никто не мог предположить как с короновирусом вышло - Китай закрыл сам, полететь на Хайнань даже самим не получится. Так что гарантий никто никуда не даст к сожалению. Но везде соломки не подстелишь.
×