Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    13903
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21756 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Коррекция веса. Часть следующая.

    Надо будет попробовать на небольшую порцию. А по теме - очень нравится протеиновый коктейль с молоком, очень и очень заценила - считай как мороженое растаявшее ешь (а я как раз такое и люблю). Брала со вкусом фисташек, потом тирамису. Еще с фисташками заказала. Получается, что ешь и вкусно и еще и полезно. А так как белка далеко не всегда набираю, то на 150 г молока получается даже очень неплохое дополнение к ужину. Смотрю сейчас на протеиновые батончики, но вот они производят впечатление замазки. Может быть и ошибаюсь и надо взять попробовать, но и калорийность одного под 200 ккал и стоит не очень дешево. Вот и идет борьба между жабой и любопытством
  2. Интернет-магазины, совместные покупки

    Точно, хорошо, что напомнили про этот ужас предновогодний. Надо будет подумать что потребуется в долгосрочной перспективе и чтобы не оказаться в то время в пунктах выдачи WB. Такого счастья мне не надо. Я тогда приезжала прям к открытию заранее и то была не первой, а народ еще и заказы тащил мешками и впереди тебя два-три человека, а пока ему все соберут уйдет минут 15-20. Не хочу такого, времени своего жалко, поэтому надо будет заранее озаботиться.
  3. Коррекция веса. Часть следующая.

    А с овсянкой вкусно? Видела такие рецепты в интернете, но как-то овсянка не привлекла. Знаю, что с манкой очень вкусно - рассыпчатое тесто получается.
  4. Коррекция веса. Часть следующая.

    Убойное сочетание - молоко сильно повышает гликемический индекс продукта, с которым его употребляют (вроде бы правильно написала), но даже просто молоко на ночь у меня (да и не только у меня) равно отеки утром. Но у меня никогда проблемы "как потолстеть" не стояло - аппетит у меня всегда отменный, поесть свыше нормы - это легко и непринужденно. Но конечно останавливает страх и просто жалко потерять то, чего было достигнуто. У мужа тоже проблема нарисовалась. Если у меня беговая дорожка приводит к снижению веса, то у него вес почему-то растет или стоит на месте. Снижение прям по принципу - шаг вперед и два назад. Он еще много пешком ходит - 12-15 тыс. шагов проходит каждый день с понедельника по пятницу. В субботу еще была картофельная диета - картошку на даче копал. А вес в итоге еще прибавился. Правда вчера ходил к маме и там жареную картошку на сале лопал и сегодня утром привес в 200 грамм (для него это много, т.к. вес у него стабильный, нету такого колебания как у меня +- кг). Пытаюсь его успокоить и донести. что надо жрать все же меньше и смотреть что ешь (на работе то и булки и печенье за милую душу ест) и не бросать бег - это все же кардионагрузка и как показала, что подготовки вообще никакой нет.
  5. Коррекция веса. Часть следующая.

    У мужа итак какой прогресс - уже меньше 100 кг. Куда когти рвать - ему же это для здоровья надо, поэтому все постепенно. Уже даже надо потихоньку настраиваться на поддержание веса. И еще есть похоже понятие - оптимальный вес для каждого организма, когда ниже уже крайне сложно опустить планку и приходится очень напрягаться. А есть более-менее комфортный вес.Вот у меня он 65 кг. Что ниже - уже гораздо тяжелее. Хочу 63, могу снизить, но удержать ну очень сложно. Поэтому уже смирилась - значит будет 65. Кстати у меня после дорожки произошли изменения - живот сильно подтянулся (потому что от вакуума он ушел, но все равно еще был приличный), проблемная зона в районе лобка тоже сильно уменьшилась. Все это очень радует, но у меня похудели колени! Вот куда там что может сдуться, но появились морщины. На это я не подписывалась!
  6. Коррекция веса. Часть следующая.

    Я помню, но думала, что у вас более интенсивные тренировки. Тогда это конечно профилактика гиподинамии. Прогулки тогда конечно эффективнее. Я про разминку и заминку просто не упомянула. Они для меня видимо как само собой разумеющееся. Так муж у @Галчонка на очень строгом питании, у нее не забалуешь.
  7. Коррекция веса. Часть следующая.

    А как вы на нем занимаетесь? Лучше интервальная тренировка - 1 минута быстро (или скорость или сопротивление педалей увеличивать), 1 минута медленнее, либо по 2 минуты цикл или по 3. И желательно через день. Вот прям обожраться можно с такой нагрузкой . Вот честно. Еду, а если у вас еда не усваивается - это называется дохуделись. У вас еда не усваивается уже. Что же у вас тогда за бутерброды такие, что вы с ними в 1500 ккал укладываетесь. Есть надо, если чаще бегаете после этого туалет - это либо все же перетерпеть и продолжать есть больше. Либо это уже к врачу - может быть серьезные нарушения в организме, что еда не усваивается.
  8. Утюги и отпариватели

    Удлинитель. Или берите большой с телескопической трубой. А ручной - там же только и будешь же воду наливать. Плюс мощность меньше, чем у большого. И всегда интересует момент - вещь вешать на дверь - а что от неё от пара то будет, если регулярно на неё воздействовать паром.
  9. Снимок. Если бесплатно через поликлинику, то даже не знаю кто - я сразу платно пошла мрт делать, направление там не надо. А так невролог или хирург?
  10. У меня была частично похожая проблема. В итоге грыжа чуть ниже района талии, иррадиация в грушевидную мышцу и она защемила седалищный нерв. Мучилась с апреля. Так что надо все исключить, так что не надо только на суставе зацикливаться.
  11. А можете ногу положить на другую (щиколотку ноги на колено другой и отвести ногу) и наклониться туловище вперёд. Получится или больно будет? А так может быть проблема с позвоночником, синдром грушевидной мышцы с защемление седалищного нерва. Надо МРТ сделать поясничного отдела.
  12. Принципы организации питания

    Я тоже работаю на удаленке, сижу в комнате, но к холодильнику подхожу только либо в приемы пищи или для приготовления еды на всех. Все, мне даже звонить никому не надо и спрашивать - а можно ли съесть колбасу? Тем более я буду знать ответ - на том конце провода будут только рады, что я стала есть Могу и не заметить, к тому же мы берем продукты на неделю и среди недели докупить крайне проблематично - далеко идти и дорого. Доставкой не пользуемся и ради небольшого количества продуктов изучать приложение мне не интересно и главное еще переплачивать за доставку. Вот очень сильно сожалению, что в подростковом возрасте меня с питанием не контролировали, а я была дурная и глупая и мела булки со сладким чаем. Лучше бы запрещали и проблем потом с весом всю жизнь не было, когда пришлось приложить кучу усилий, чтобы похудеть и потом всю жизнь держать вес, что в итоге привело, что после 40 лет нажрала 84 кг, которые скинуть стоило невообразимых усилий. А, т.е. вы считаете, что спросить про остаток молока, если зная, что мама обычно кашу на завтрак ест, то это автоматом означает запрет открывать холодильник? Речь как раз шла именно о том, что надо предупреждать, что выпил последнее молоко или же спросил - можно допить молоко. И да, если речь не идет о совсем маленьком ребенке, то уже с возрастом люди понимают, что не всегда сиюминутное желание его бросятся исполнять. И да, если эти полстакана молока для кого-то оставлены, а ты вот прямщас захотел, то можешь и обломиться. И не обязательно этот стакан для мамы предназначен, может быть для папы, для бабушки, для брата или сестры. Да фигня это все, не работает. Если мне дать организму вволю есть то, что он хочет - я в дверь не пройду. Пробовала в свое время есть пока не станет плохо, ну и что? Отдышусь и снова могу есть тот продукт. И супчик поем, а потом тортик, а потом могу полирнуть огурцом соленым и дальше продолжить сладкое есть. И при этом меня в детстве не ограничивали, о чем выше писала и очень сильно сожалению. Может быть и приучили бы с детства к правильному питанию. А так всю жизнь приходится на ограничениях и силе воли держаться. Кстати и мужа с питанием тоже контролирую - в итоге смог похудеть в свое время и доволен, а то он тоже обожает все жирное да мучное при склонности к полноте. И он не возражает, т.к. понимает, что с этим у него проблема. Но у нас дома в основном обычная еда, пищевого мусора довольно мало, хотя есть все равно, но вот он как раз и не сметается в первую очередь, его обычно на неделю хватает и то остается.
  13. Принципы организации питания

    Это вы, я такое не ем и домашние это знают.
  14. Принципы организации питания

    Так их надо приготовить, а утром времени нет на это. И тогда голодной остаться? И что готовить? Мясо из холодильника доставать? Это ладно сейчас на удаленке и время есть, а когда на работу ездила, так утром вставала как зомби и мне еще готовить не хватало. Там даже думать было тяжко, чем соображать - а что мне тогда поесть. И у нас в холодильнике не как в супермаркете на выбор несколько перемен блюд.
  15. Принципы организации питания

    Как кто - вам же сказали, что жена, но только в лице @Нина35 ибо мне как жене уже нельзя Нет, не то что входит в ваш рацион, а вечером ваше последнее.
×