Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    7937
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7797 Хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Где и как можно отдохнуть - 2

    Ну для чая/кофе кухня не нужна - в обычном отеле это легко организуется. И с чашкой кофе тоже можно сидеть на балконе и любоваться я пейзажами.
  2. Где и как можно отдохнуть - 2

    А что третьего не дано? Кафешки отменили? И даже в глухом ЗаМКАДье есть жизнь и люди хотят отдыхать. У нас вообще нет полетов в Турцию и как-то народ заграницей, даже с маленькими детьми, выживает и отдыхает без все включено. А накормить маленького ребенка в Китае слабо? А от нас выбора не так много и там все включено нету или по нереальным ценам. И летают и отдыхают. Для совсем маленьких детей берут мультиварки. А москвичи зажрались одним словом. А вот для себя все включено не рассматриваю - не хочу быть привязанной к отелю, плюс мне нельзя иметь доступ к еде круглые сутки, а стопора нет. Плюс хочу есть в разных местах, а не так, что не повезло с отеле и все, отдых испорчен. И да, летом на своих морях отдыхаем, просто дешевле - 3ч на машине и ты на море. В этом году аномальное лето - его нет, а даже в Санью поехать в августе просто очень дорого, так что пришлось поехать на несколько дней на наше море, много на море не проведешь времени - холодно. И чтобы занять время готовим в номере. Я терпеть не могу на отдыхе готовить, а тут реально чем еще заняться. Если что, то заграницей не готовим, только кафешки. И если на наше Черное море я допускаю поездку,.хотя на 2 недели нам на двоих обойдется тыс в 180, тона Турцию тратить большие деньги за все включено и плюс билеты до Москвы - за свои деньги точно не поедем - жалко.
  3. ТУРЦИЯ-2

    А лучше и на телефон и распечатку - телефон можно потерять, разбить, уточнить и что делать? А так распечатка есть. Поехали на экскурсию, куда-то сами отправились и наступил страховой случай и что делать? Телефон можно писала выше потерять, утопить. Вы на память можете позвонить и номер полиса назвать? Я нет. Ясно, что если за территорию отеля не выходите, то смысла таскать с собой нет.
  4. ТУРЦИЯ-2

    Так это не моя идея, а турецких властей - искоренить ол. Они же тоже смотрят как развивается туризм в других странах, где не только отели участвуют в этом процессе. Они уже давно пытаются подтолкнуть эту идею для стимулирования мелкого бизнеса в виде кафешек. И их стремление понять можно.
  5. Он ест много! Я ем мало.

    Так у вас может быть гастрит, обследоваться и лечиться надо. Тут не свежеприготовленное не причем. А куда на машине ездить, если надо каждый день трехразовое питание обеспечивать? Время то ни на что другого после этого же не останется. Плюс убрать, постирать и куда на машине ездить - в магазин за жрачкой?
  6. Корректируем свой вес-2

    Обезжиренные продукты - это вообще гадость. Вы почитайте что оно содержит натурального.
  7. Он ест много! Я ем мало.

    Ни один ребенок не умрет с голоду перед полной тарелкой вчерашней еды. Только разбалованность. Так оно и есть и поджелудочная больная и значительный лишний вес.
  8. Корректируем свой вес-2

    Говорить не мешки ворочать. Прекрасные слова, но не получается отказаться от пищевых привычек. Я вон несколь месяцев мечтала полет поесть. Не особо хотела, но была мечта. И вот сейчас лето и можно порадовать морем. А фиг там - весь отпуск холодина и тайфуны с циклонами, поездка сорвалась, вещи накуплены летние - носить некуда. И да, с горя пошла и купила тот полет. Да, плохо, но с завтрашнего дня опять в строю. И не считаю это таким уж постыдным. Да, был срыв, но теперь что по вашему - или всю оставшуюся жизнь ни блинчики ни торта или быть толстухой. Зачем такие крайности.
  9. Он ест много! Я ем мало.

    А во сколько они ужинать садятся, если ждут пока кухарка мама с работы придет. У меня коллега сама любит есть свежеприготовленное, но они ужинать садятся участков в 9 вечера, плюс очень часто в столовой берет второе.
  10. Он ест много! Я ем мало.

    Да! Я понимаю диета по здоровью - жареное, острое, т.е. определенные продукты. А только свежеприготовленное - это блажь. И да, меня интересует питание Водопроводчика в дороге, на отдыхе.
  11. Он ест много! Я ем мало.

    Да? Я понимаю когда специальная диета, а когда свежеприготовленная еда, то да, выделывание - мнительность, на уровне мозга. Если бы жили один, то на сколько бы хватило на каждый раз готовить. А на отдых вы не ездите? На моря наши, заграницу?
  12. ТУРЦИЯ-2

    Сложно придется, отучить не так то и просто. Это надо привычную схему в головах туристов поменять и главное должна быть разита сеть хороших, вкусных, недорогих и недалеко расположенных кафешках. Помню, когда закрыли Турцию, то сколько было стенаний, что в других альтернативных местах все включено нет - прям срочно внедряйте эту систему.
  13. Смертельный отдых..

    Так я про стандартную страховку, которая входит в пакет. Так я сама выбираю пакет, который все это включает, и цена выходит не маленькая. А ваши условия, которые включают в себя такие травматические виды отдыха, они ценник и накидывают.
  14. Смертельный отдых..

    Не, риски минимизировать можно, но я вообще дайвинга боюсь, хотя очень хотела бы. Точнее мне нельзя - в экстренной ситуации я начинаю паниковать, а под водой так категорически нельзя. Поэтому и не суюсь, только с трубкой и маской по верху плаваю. Я вон в этом году наплавалась в жилете и решила без него уже, вроде бы плаваю с маской в ластах, кораллы довольно близко, а потом вижу, что дальше обрыв и дна не видно. И тут меня обуял ужас - мне страшно, дыхание участилось, движения появились судорожные, в груди сдавило. Хотя чего бояться - все равно я нигде там дна не доставала, тем более с моими буйками утонуть сложно, да и что 2 метра до дна или 22 - разницы никакой. Но вот распаниковалась и только на пинках я себя заставила успокоиться. Так что какой мне дайвинг.
  15. Смертельный отдых..

    А почему? Ну если не в самом Египте учится дайвингу и с собой свое оборудование - не баллоны конечно, то должно быть более-менее безопасно, хотя египтяне и баллоны пустые подсунуть. Но дайвинг вообще опасное занятие. Если получить сертификат в нормальном месте, если маска, редукторы или как эта фигня называется, свои, то риски можно минимизировать. Другое дело, что далеко не все так озадачиваются.
×