Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    8278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8410 Хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    А сколько народу в машине в носу ковыряется то! Иногда аж сразу двумя пальцами, а потом об руль. Частично могу понять - от кондишки в носу сохнет, в пробке делать нечего....
  2. Отпуск: совместный или врозь?

    Обеспечь тогда и любимой женщине её мечту. Возможно я эгоистка, но зачем тогда муж, который свои хотели обеспечивает, а на мои плевать. Не можешь - тогда и отдых по возможностям.
  3. Отпуск: совместный или врозь?

    Ну не знаю, тут меня во всех смертных грехах обвинили, в зависти, что мол муж в Египет, а я дома, хотя тоже туда хочу. И мне это жутко не нравится и обижает. Так я себе вторую половину и искала со схожими интересами. Мне не нужен был муж домосед или любитель гор, т.к. люблю море. И хочется отдыхать с мужем, а не по отдельности. Для меня это важно.
  4. Отпуск: совместный или врозь?

    Ну так это желание мужа. А не так, что один вынужденно остался.
  5. Отпуск: совместный или врозь?

    От возможностей зависит еще. От нас на три дня поехать - это либо базы либо приграничный Китай. А это деньги и многие увы, сидят дома или на дачу максимум. Хотя доходы примерно в компании у всех одинаковы, но многих просто другие приоритеты и поэтому совместные выезды сложно организовать из-за финансовой составляющей. Я не питаю иллюзий и прекрасно понимаю, что муж тоже устает на работе и он захочет тоже отдохнуть, а не ремонтом заниматься. И он бы просто плюнул на ремонт и поехал со мной, а не так, что отпустил бы меня. И я не стала бы давить на мужа, что ремонт прям обязательно нужен, сиди и делай ремонт, а я поехала отдыхать. Да наплевала бы на тот ремонт и уехали на отдых. Кстати могли бы и мужа позвать с собой на отдых и без ремонта пожить.
  6. Отпуск: совместный или врозь?

    В своем окружении смотрю - далеко не все могут раз и собрать компанию, наверное возможности разные, особенно в регионах. По краю поехать тоже интересы не так уж совпадают - кто-то с палатками хочет, кто-то на базу, мне на базах не нравится - очень шумно. Одним словом все вредные и капризные. А с мужем больше единства. Единственное - это приграничный Китай - туда компанию могу найти, но не хочу. Ну в моем случае у меня море получилось не неделя, а разбита на несколько выходных. Поэтому и не поехала заграницу одна, а ездила на выходных на море с мужем, а среди недели еще вечером приезжала к нему на работу и мы ехали на море за городом. Как бы свой отпуск пришлось проводить с учетом возможностей мужа. Значит на ремонт бы забил. Или это ремонт не дома?
  7. Отпуск: совместный или врозь?

    Нее, такой расклад то как раз самое то! С таким тоже согласна. А вот наоборот..... Но тут еще от мужа зависит. Мой бы не захотел такого расклада, ремонт бы отложил и поехал со мной.
  8. Отпуск: совместный или врозь?

    Ну у меня был отпуск в это время, у мужа должен был быть отпуск - обломили. Он бы меня отпустил, но мне было лучше, приятнее с ним выезжать на все выходные летом, чем одной поехать куда-нибудь или с друзьями (это еще надо было бы как-то все срастить, найти компанию). Это и был отпуск - на море поехала не на неделю, а выезжали просто на выходные с мужем.
  9. Корректируем свой вес-2

    Да. Могу и тортик съесть и КФС у меня присутствует. Но не каждый день, а изредка. Не так как одна дама на работе, ну очень полная дама - 120 кг веса. И вот помню одно время каждый день в обед покупала мороженое, ела и говорила - ну изредка же можно его есть!
  10. Отпуск: совместный или врозь?

    А какое постоянно нахождение вместе то? Сколько времени мы видимся друг с другом то? Утром сборы, потом работа, вечером не всегда даже во время домой приходим, в выходные тоже дела надо делать. Получается, что более-менее полноценное общение - воскресенье и отпуск. Да, было как-то муж не смог одно лето вырваться в отпуск, так мы летом каждые выходные куда-то выезжали на все выходные. Выезжали в пятницу, возвращались поздно вечером в воскресенье. Муж был расстроен, что обломилось с отпуском. Мне его надо было наверное добить и сказать - ну и сиди на даче, а я поехала в Таиланд с друзьями. Нет, мы выкрутились - ездили на наше море на выходные и время проводили просто замечательно. И отдохнули и все довольны друг другом и никто ни на кого не обиделся внутри себя, что мол я дома остался, а вторая половина отдыхает.
  11. Корректируем свой вес-2

    Понимаю, тоже худела - я даже и не могла мечтать о таком, просто когда прочитала про кето и стала использовать определенные моменты в питании, то вес стремительно пошел вниз (тогда уже было 72 кг) и я реально худела прям на глазах, я на радостях и количество еды уменьшила и в итоге поняла, что стала питаться просто как та дюймовочка, а это же крайне плохо - обмен веществ же гробится, так нельзя. А получалось, что больше есть не могу - плохо! Плюс появился страх - ах тут углеводы, вдруг съем еще лишний грамм углевода. И я поняла - стоп, хватит, так у тебя крыша поедет с похудением.
  12. Отпуск: совместный или врозь?

    Ошибаетесь. Совершенно ошибаетесь. У меня была коллега по работе - там очень крепкая семья, не казалось, а так и есть. И вот они реально не понимали отдых друг без друга. Муж в море, а жена не захотела с друзьями на базу отдыха на озеро поехать на несколько дней. Народ не понял, а она не захотела без мужа. И на корпоративы, после того как запретили со второй половиной ходить, тоже перестала. Они всегда с мужем вместе отдыхали. Но там муж жену на руках носил чуть ли не в буквальном смысле. Но они реально каждый год заграница и так выезжали по краю, на разные мероприятия выходили. Просто может быть люди быть на одной волне. хотят и любят проводить свободное время вместе, имеют одинаковые увлечения и им вдвоем не надоедает, им не нужно в отпуске отдыха друг от друга.
  13. Корректируем свой вес-2

    А я осенью в ресторане на танцполе посмотрела в большое зеркало - все такие вокруг красивые, стройные, а я как тот арбуз - 84 кг весила. И мне как-то стало так тоскливо, что решила еще раз взяться за себя. И да, со здоровьем тоже было тяжко - просто ходить стало тяжело, а мы с мужем любим погулять на природе, а мне стало тяжело перемещать свой вес в пространстве. И самое главное - холестерин стал в норме и сахар снизился. И это без таблеток. Вы молодец, а я не могу добить 3 кг, хочу, чтобы вес был 63 кг. Это был раньше мой оптимальный вес. 58 кг это конечно в идеале, но боюсь уже будет слишком тяжело держать, а мне же хочется чтоб надолго этот вес сохранился.
  14. Отпуск: совместный или врозь?

    Не, такой вариант еще вполне даже ничего - муж зарабатывает, а жена тратит А так, если у второго нет возможности поехать - это одно, при том, что он может поехать потом. А не так, когда едет один, а второй нет, потому что дорого. И если есть мечта куда хотят поехать и муж и жена, но вдвоем по деньгам не представляется возможным, то тут как бы не совсем хорошо когда едет кто-то один, а второй может просто за него порадоваться. В таком случае можно выбрать другое.направление/страну отдыха. Я все же за справедливость и равноправие. И особенно когда есть возможность выбраться вдвоем, то стараемся этим воспользоваться. И если средства не позволяют выбраться куда-нибудь на Борнео вдвоем, то значит едем в Таиланд или Санью.
  15. Корректируем свой вес-2

    Я за полгода смогла похудеть на 19 кг, не могу до сих пор поверить, что могу покупать такие вещи себе и вообще в зеркале другая. Причем ведь же уже отчаялась похудеть последние годы и тут раз и как-то звезды так сошлись и вначале интуитивно стала придерживаться низкоуглеводки, а потом уже стала читать про нее и про кето. И вот полгода держусь, хотя еще надо килограмма три скинуть. Но пока как-то не получается.
×