Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    10341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13226 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Коронавирус - 23

    Видимо все же реактивов недостаточно, либо есть негласное распоряжение - не делать всем подряд и не нарушать отчетность не повышать статистику. Вот у меня принесли родители из вуза вирус, сначала отец заболел, когда он попал все же в реанимацию, нам сказали - результат на ковид сомнительный а потом раз и про ковид даже слова не было - видимо им было невыгодно "чистое" отделение с реанимацией закрывать на карантин (людей то лечить надо), а мы не стали просить вскрытие проводить и требовать доказательств. Дома все болели - и мама и я и муж и все с высоченной температурой и без наличия других симптомов. Обоняние терял только муж, у нас с мамой только немножко извратился, но запахи чувствовали. Маму смогла на КТ пропихнуть платное - поставили пневмонию по типу матового стекла с поражением до 15%. И в субботу едва смогли в ковидный центр принять - мол у вас есть свой центр прокаженных при микрорайоне, и ничего что в выходные он не работает - в понедельник придете! Только на скандале и при наличии результатов КТ, что у человека пневмония и человек уже в возрасте, на скандал вышла врач и приняла маму и аж даже левофлоксацин выдала. Кстати анализы взяла, но насчет результата сказала и не дергаться - дала понять в лоб, чтоб и не ждали. Муж сидит на удаленке - у них на работе при температуре гонят на удаленку, но чтобы выйти на работу нужен результат отрицательный. Пошел сам в лабораторию сдавать кровь и у него результат положительный как по Ig G так и М (причем по М цифры прям высоченные). Я сижу дома на удаленке необследованная, но при наличии симптомов аналогичных, могу предположить, что у меня явно бронхит. Муж гонит на анализы, сдать кровь, но мне и лень тащиться по такой дороге (у нас после ледяного дождя еще дороги не оттаяли) и денег жалко. Тем более ну узнаю я положительном результате и что это даст? Кстати получается вот у нас в городе уже в статистике минус 5 человек (у мужа и мама его с похожими симптомами). Та что та статистика просто ни о чем. Зато как послушаешь как за контактными бегают - а больных лечить уже никому не интересно.
  2. Ну с паспортом они меня не приняли из-за коронавируса. Плюс его получать все равно пришлось бы идти лично, в МФЦ его не выдают. А как в ГАИ помню чего стоило машину поставить на учёт и как сейчас по времени приехал и без проблем, все очень быстро.
  3. Это удобное приложение. Я и права меняла с ним и машину на учет ставила вот сейчас загранпаспорт получила. Все очень быстро, без проблем и очередей. А оказывается должна срочно его снести - а вдруг чего-то там узнают про меня.
  4. А чем госуслуги не угодили? Неплохое приложение, я его себе сама установила. Понятно, что от приложения для отслеживания контактов с зараженными ковидом - от него избавляться будешь любыми способами, но госуслуги - полезный сайт.
  5. Ааааа, вы еще и для развлечения машину используете, катаетесь в свое удовольствие! Бензин вон сколько стоит то, прям транжиры Так не надо говорить, что обувь из натуральной кожи это гусарство. А насчет распродажи - это надо сколько времени иметь свободного, чтобы те распродажи разыскивать. И сколько не попадала - я не в Москве живу если что, то на распродаже либо 36 размер остается либо 40. А так у меня тоже не одна пара обуви и хватает ее потому надольше, но ее вообще-то купить надо - деньги нужны уже на две пары зимних сапог.
  6. Ну я так полагаю те у кого есть своя машина - это видимо автоматом приравняют к олигархам? А у меня конькам 15 лет - какие сапоги, если коньки не сносила. А так тут даже про смену всей обуви к сезону и речь не вели. Хотя если у тебя одна пара обуви, то ты и убъешь ее намного быстрее. Если конечно дома не сидишь и выходы на улицу крайне редкие.
  7. Вот об этом и говорится, что доходы падают, что потребность простая и местами даже необходимая - обувь из натурального кожи и меха - это уже из разряда "далеко не все могут позволить". И это не говорит о падении дохода населением?
  8. Ну как бы очень хотелось посмотреть на вас и на @Данжи как вы бы в Сибири походили зимой в кроссовках из дермантина. Да что в Сибири - у нас во Владивостоке даже походить в кроссовках зимой. Ну только если своя т машина прям в подъезд будет стоять.
  9. Почему нет? Речь шла не о десятой сумочки, а о сапогах за 8-10 тыс., а у человека может быть не быть зимних сапог. И да, это ЧС для данного человека - зимой оказаться без сапог. Но согласно вашему высказыванию человек не достоин носить сапоги из натуральной кожи. Сразу определяется, что это блажь, можно и в искусственных походить.
  10. А падение уровни жизни - это НЕ означает, что человек находится на грани выживания Это означает, что человек в вашем примере не может позволить себе купить сапоги зимние из натуральной кожи и натурального меха, а только из искусственного. И это есть плохо.. Так можно сказать, что у нас часть города после ледяного дождя уже четверо суток без света, отопления и воды находится. Так тоже можно сказать, а как люди в блокадном Ленинграде выживали то. А у вас еда есть, не бомбят и как вы вообще смеете жаловаться!
  11. Так тут на форуме писали, что копили на квартиру, что противники кредитов, а тут бац и цены подскочили и пришлось еще год там копить. А это получается не просто копить, но и жить непонятно годе либо платить за съем жилья. Просто можно за время пока копишь промухать очень интересное предложение, огромную скидку. Другое дело, что к вопросам кредитования надо подойти с умом и трезво оценивать - насколько тебе нужна эта вещь и как ты будешь за нее потом платить кредит.
  12. А как это назвать, если ценник на зимнюю обувь из натуральной кожи столько стоит. И получается, что обнищание, раз ты не можешь позволить себе купить обувь из натуральной кожи, а только максимум из кожи молодого дермантинца. Это смотря что видеть. Очень много было отелей дешевых, а кто мог себе позволить отдых в Сочи за 450-500 тыс., так это единицы, совсем единицы, причем большая часть из них только говорила, что такое могут себе позволить, но не поехали. И почему возможность позволить отдохнуть на море - это уже считается барством. И да, я считаю, что уровень жизни падает, т.к. ценник на все у нас вырос - начиная от ЖК, цен на продукты, лекарство. А зарплата не растет почему-то. И это разве не является падением уровня жизни?
  13. А откуда тогда столько клонов, есть и выдуманные персонажи с хорошо продуманными легендами Такое тоже есть на форуме - вы прекрасно знаете.
  14. А вы можете поручиться про достоверность? Тут же вон пишет. Если жалуются, то и приукрашивать можно запросто, это же интернет-площадка, никто не проверит и можно фантазии свои воплощать в жизнь.
  15. Вот да. Такие ситуации как сейчас приводят к еще большему разрыву между бедными и богатыми. И да, сейчас покупательная способность представительского сегмента осталась. Вон если посмотреть на салоны машин (езжу мимо и вижу), что Лексусы разобрали буквально под чистую, а уже в Тойоте машины присутствуют в наличии. Исчезает средний класс. Они пишут и вы пишите, кто вам мешает писать. Да как начинаешь читать иногда веточку ощущение, что это ярмарка бахвальства, причем непонятно как семья их трех человек это все сможет съесть. Так что информацию, что тут выставляют - ее тоже надо делить на два или три раза. И я уже обратила внимание, что у нас тут на форуме обожают принижать других. Ничего себе - даже курица у вас есть в меню, а вы мол голодаете. Видимо, чтобы доходы упали - это надо с помойки одеваться и питаться одной корочкой хлеба на троих с кипяточком. Почему желание и стремление людей питаться качественно и правильно, а не макаронами, выпечкой и картошкой, покупать технику, машину, ездить на отдых - это уже стало считаться чем-то прям запредельным и барскими замашками.
×