Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    10725
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14053 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    В кофе неплохо, пробовала вместо сахара, но это опять же калории и углеводы и нам увы, не подходит.
  2. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    В кофе наливают ещё.
  3. Коронавирус - 25

    Думаю потом все наладится, и признают нашу вакцину, а сейчас чисто политические игры идут. Но первое время думаю повыкобениваются, а потом туристы нужны будут - как же без китайцев и русских туризм поднимать то.
  4. Коронавирус - 25

    Ну даже если и есть клетки из абортивного материала и что из этого?
  5. Халява и халявщики-7

    Проще вообще не занимать, а то с распиской только через суд? А не все пойдут судиться. И зачем лишние телодвижения за свои же деньги. Проще вообще не давать.
  6. Корректируем свой вес - 3

    Валик тоже делаю - для спины очень хорошее упражнение, насчет живота не заметила - вакуум живота намного эффективнее. Но тут главное не переусердствовать. Я себе так обострение остеохондроза заработала, что аж ходить не могла и пришлось к мануальщикам обращаться. Но я там стала увлекаться и не одно полотенце под спину подкладывать, а два (у меня изгиб в пояснице не сильно большой). Потом потихоньку вернулась к этому упражнению, но уже только одно полотенце под поясницу. Кстати надо будет под лопатки попробовать класть валик. Вот там у меня проблемная зона - спина круглая, хотя всегда занимаюсь, но сидение целыми днями за компьютером не способствует прямой спине.
  7. Нет не утрирую, честно. Мы никогда не сидим на берегу моря целый день - утром поели и пошли, вечером пришли и что-то приготовили на ужин и завтрак. ВСЕ. Но в палатках мы не жили несколько дней, а на базах или в гостиницах всегда были холодильники. Просто готовить некогда. Поэтому и заварные каши, доширак, колбаса, яйца, каша с тушенкой, помидоры-огурцы - это наше все. Плюс мы ездили на базы с питанием. Поэтому я и не рассматривала отдых в палатках - трехразовое питание на раз - не мое вообще на отдыхе.
  8. Вот организация трехразового питания на отдыхе - это для меня не ассоциируется с отдыхом. Вот честно. @Sunny_gold Ну а мы не сознательные - и посуду пластиковую и бутылки и пакеты берем. Мусор после себя не оставляем если что, все же не свиньи оставлять после себя грязь. У меня тоже есть и когда на долго едем - я его беру, плюс нож конечно металлический. А так все остальное - пластик, чтоб не мыть. А у меня нет предубеждения - мне и пластиковой вилкой поесть не проблема и не брезгливо.
  9. Ну тогда не мямли, а мазохисты Вот как вы рассказываете - нормальный человек на отдыхе из года в год не будет терпеть такого человека. Он или прям душа-компании, что без него реально скучно либо все остальные от него зависят и слова пикнуть не могут. Ведь же вы сами рассказывали, что приехали знакомые и не дали ему их объесть. Так что тут вопрос даже не к вашему бывшему мужу - он вел себя ровно на столько на сколько ему позволяли окружающие. Мне всегда интересно - окружающие это терпели и ездили с ним из года в год. Вот как это можно назвать? Мазохизм, созависимость, просто зависимость?
  10. Египет-2

    Мы просто ни разу не отдыхали по системе "все включено". А цена отеля же зависит от этого. Нам эта юанимация то не нужна, смысла в ней не понимаем. Горки и бассейны тоже не нужны. А переплачивать за это все тоже жалко. И сколько читала отзывы, то питание хорошие в хороших 4* и 5*. Аэ а другая цена. Ну прямого рейса у меня не будет точно Владивосток-Москва-Стамбул-Египет. Одна дорога во сколько обойдётся и по деньгам и по времени.
  11. Египет-2

    Да ясно что буду изучать. Хотя ценник выходит очень не хилый. И долго и дорого. Но лучше Египет, чем Занзибар, там море на видео и фото разочаровало. Сейчас главное определиться какое место лучше, а то для меня это направление как чистый лист. Тем более и отель по другим критериям стоит выбирать. Так понимаю вечером вне отеля поесть особо не где будет? Все только в отеле? Это значит надо в Москву ехать. А зачем нам туда. Нам на стыковочный рейс. И даже срочный тест в аэропорту - надо время закладывать на очередь. А тут итак добираться сутки или больше будешь. Неее. ПЦР перед вылетом вообще не рассматриваю. Это и крайне неудобно и огромные риски. Надеюсь в следующем году или тест отменят или ковидные-паспорта сделают.
  12. Это не он профи. Это в компании все были мямли. В следующий раз не брали его и всего делов.
  13. Египет-2

    Нам лететь из Владивостока через Москву и где мы там будем бегать делать тесты. Это первое. А самое главное - что делать, если тест окажется положительным. Лучше прививку, чем эта нервотрепка с риском оказаться без отпуска. Все пусть что хотят то и делают, а мне нужно минимизировать риски остаться без отдыха. А так народ и на Кубу летит 12ч и за огромные деньги, а потом весь отпуск в номере на карантине сидят. Нафиг такой отпуск.
  14. Египет-2

    Вот я тоже хочу увидеть Красное море. Главное чтобы на следующий год туристов принимали и ПЦР-теста не требовали. Это главное.
×