Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    9611
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11702 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я не люблю с головой погружаться в бассейны и даже если будешь держать голову и рот над водой, то всегда тебе прилетит волной в рот и ты будешь ту воду не глотать, а сплевывать в воду. Глотать то точно не буду. Но кстати я с вами солидарна - и в доковидные времена считала, что бассейн при отелях хороший такой рассадник того же ротавируса - горячая вода, как воду меняют, как дезинфицируют ту воду. В бассейнах не особо купалась - только для галочки. Были отели, где вообще в бассейн залезла только когда уже третий раз в отель приехала и то просто непорядок же был - не отметилась там. Морская вода все же более дезинфицирующим свойством обладает и она очищается быстрее. Но я в бассейнах не купалась и раньше и у меня ничего не изменилось в поведении.
  2. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Вот это будет все самое теплое - в самолет. Плюс палантин. Очень удобная вещь - и потом в автобусе под кондиционером накинуть. Задумалась насчет мастерки. У нас на море всегда ее беру, а вот там может тоже пригодится? Горы и самолет.
  3. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Это прекрасно, у меня другого и нету.
  4. Татуаж

    Вот если бы губы оставались как на 2 фото - тоже бы решилась. Классно! Надо осенью брови делать, но продержались 2 года. В лето смысла делать не вижу.
  5. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Вот еще меня одолел вопрос. А что брать из гардероба? Одним словом - что сейчас носят. У меня летних вещей полно, но они все для Тая или нашего отдыха на природе - куча шорт коротких и 1 платье. А в Сочи вечерами как одеваются? Не буду как чучундра в своих шортах? И понимаю теплые вещи и в 1 половине августа не нужны. Так?
  6. Отдых в Краснодарском крае - 4

    А мне сказали, что пока каршеринг в Сочи посуточно работает.причем кто работает в этой службе.
  7. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Я насчет мужа переживаю, он общепит на наших пляжах не переносит - проблемы с жкт, сразу травится, вот как там с ним то будет. Так то мы приученные бутылированную воду пить, муж даже ею зубы чистит. А тут жара будет, в Азии хоть все перцем пересыпается, а в Сочи то этого не будет. Надо купить будет красной перец и все им засыпать. Вопрос еще муж задал. Если брать машину напрокат, то куда на ней можно поехать то. Так то электрички ходят, в Сочи смысла нет на ней ездить, на Красную поляну на машине тоже не поедешь.
  8. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Нее, вкусные персики и инжирт не транспортабельны, я там хотела их попробовать
  9. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Инжир ела только сушеный. Хочу живьем попробовать.
  10. Отдых в Краснодарском крае - 4

    За морепродукты уж тогда! Я бы рыбу на гриле с удовольствием бы съела с различным соусом. Я хотела бы попробовать персики с дерева и инжир. Вот это. А арбузы и дома то есть, вот дыни у нас привозные и жутко дорогие - 400-500 рублей за дыню. Не думаю, что в Сочи будет дешевле. Или столько же? Неее, ехать так далеко за молочкой.... обойдусь
  11. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Да конечно, без перелета - это мы бы вообще дома на нашем море отдыхали. Сейчас нельзя уже - это надо было делать глубоко заранее. сейчас ценник на перелеты выше гораздо и с пересадкой. Ну вот, ну вот. а я так хотела увидеть страсти @Вредная мама. я все, замолкаю, обещаю только по делу и в рамка ветки. Вот серпантин - это тоже вроде бы по теме Краснодарского края.
  12. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Это прям уж хочется увидеть - что это за страшный зверь "серпантин", которым все пугают. Вот реально что может быть в нем страшного летом, когда нет гололеда. И сравнить с нашим. Ну хабаровская манера езды нас тоже напрягает, а наша владивостокская думаю их. Посмотрим конечно, но права возьмем. Машина конечно сильно расширит горизонты. Нуууу 400 рублей за черешню у нас узбекская и то это уже подешевела . Надеюсь поесть именно тех фруктов, которые надо есть на месте и которые нельзя транспортировать спелыми. Я все рекомендации записываю
  13. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Вопросик к знатокам Сочи, в Имеретинской бухте есть же где покушать? Я так полагаю с едой проблем нет? И еще такой вопрос - где в Адлере есть сельхоз рынки. Будем же в августе и надеюсь фрукты будут, может персики будут и я хоть попробую настоящий персик, сорванный с дерева спелым? И инжир. Или не сезон будет?. Очень надеюсь налопаться фруктов. там. И еще - экскурсии продаются на улице? Можно купить, хотя понимаю лучше во многие места самостоятельно ездить. И насчет аренды авто. Каршеринг в Сочи тоже есть, а как там стиль вождения, а то пугают отмороженными детями гор, которые ездят не по правилам и как хотят (где они там и главная). Кстати на работе у мужа уже ажиотаж - все срочно бросились смотреть этот несчастный чартер
  14. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Все, отель там забронировали, Omega Sirius, с завтраками на двоих на 11 ночей - 111 тысяч А это же еще с собой надо - питаться, развлекаться. Надеюсь Абхазию откроют, а то второй раз уже вряд ли поедем. Хотя не факт - если заграницу не откроют, то может на следующий год тоже в Сочи или в Крымнаш. @Чернышка Про нас понятно - просто лежать на пляже целыми днями - мы так не можем, нам скучно, нам нужно движение и побольше. А в Сочи (на наш взгяд) больше где есть разгуляться. А в таких поселках - это хорошо просто тюлениться и с них выбираться и обратно забираться - это много времени будет тратиться.
  15. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Вот так от нас к вам туда слетать.... Причем чисто чартер даже взять, если бы и продали за 35 тыс., то на двоих это будут билеты только 70 тыс.руб. Регуляркой через Москву лететь - это 40 тыс на человека глубоко заранее. Там оказывается почему-то на этот отель (если во внутрь пройти) поставлен не чартерный рейс, а регулярный! Я прям поразилась - почему для этого отеля такая честь. Ну разумеется регуляркой будет просто совсем дорого. Так я сидела с двумя страницами - сайт Анекса и сайт Букина и сравнивала ценник и описание и отзывы про отели читала. Вот третий раз в жизни лечу через турфирму и похоже на этом остановимся. Первый раз мы в 2006 году летали с мужем в Далянь, потом я ездила с подружкой в приграничный Китай и вот третий раз летим в Сочи. Вот тоже очень даже интересно - откроют ли Абхазию в августе или нет. Хотелось бы и туда тоже съездить и посмотреть - ее так хвалят, так хвалят. Ну ничего, вот приедем и будет отзыв - дама первый раж в жизни полетела в Европу на Запад!, то что несколько лет прожила в Ленинграде в возрасте 4-6 лет - это не считается, слишком маленькая была. А так все по Азиям да по Азиям. Интересно сравнить.
×