Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    8687
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9362 Хороший

About Совсем Не Ангел

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Корректируем свой вес-2

    Когда перешла на правильное питание, а у меня это - как можно меньше углеводов и больше жиров (белка я итак всегда добираю, даже перебираю). И вот на таком питании у меня отеки сами ушли и при этом ушла постоянная жажда, я наконец-то стала пить меньше воды. Но при этом меня прям тянет на соль, я ем все соленое, соевый соус только в чай и кофе не добавляю, но при этом отеки уходят. Опять же - все индивидуально. Я на ней два раза сидела и эффект крайне слабый был - максимум 3 кг, но и то первый раз пришлось бросить на середине - я выглядела как иллюстрация в книжке - эпидемия холеры в средние века. И после фруктов вечером на ужин я просто загрулась и реально стала падать в обморок и домашние сказали свое категорическое НЕТ. Второй раз я все же с корректировкой подошла к этой диете, досидела до конца, но реально жила только мыслью - когда это все закончится и я начну нормально питаться. И эффект - минус 3 кг. И все вернулось благополучно назад. Другое дело, если это подходит и эффект есть.
  2. Автомобили и мы - 2

    А то у нас не так. И топило и снегом заваливало резко. Иногда машины оставляли возле работы, а шли пешком потому, что весь город в меткой пробке стоял. Я 2 часа шла, а народ в машине 6ч ехал, точнее стоял. У нас еще и рельеф крайне неприятный - город на сопках расположен. Когда резко ливень начался, стало топить, то не поехала, а быстро залезла на дерево поднялась на горку и пережидала ливень. Но зато машину не утопила.
  3. Проблемы, связанные с отдыхом

    А для себя? Для себя продлеваем, но у нас самолет с Пхукете поздно вечером и в аэропорт выезжаем в 21 ч, а сдача номера в 12ч. Первый раз продлили заранее до 18ч, но все равно столько времени приходится маяться. А теперь оплачиваем еще одни сутки и нас никто никуда не переселяет (А это в 12ч надо быть в номере и все собрать!) и у тебя целый день отдыха. Так что ради своего комфорта не жалко. Муж регулярно бухтит, что мол можно было бы сэкономить, но так как бронируют все лично я, то мой голос является решающим. И ведь что забавно - на отдыхе муж всегда радуется, что забронировали еще сутки - это же удобно.
  4. Корректируем свой вес-2

    Не. Просто взрослому человеку запретить нельзя есть булки. Я пытаюсь, но он сам покупает. Сахар ест. Плюс мама у меня не может есть жирное, она каши ест, но она и не толстая. Я на 100% и не уходила, я позволяю есть тортики. Я не настолько продвинутая. И честно говоря я не готова навсегда отказаться от вредной еды. Я её минимизирую, но и не исключаю. Вон в выходные халву ем подсолнечную. Ну как бы совсем не 20 лет. Но вот увидела себя в ресторане в зеркале и поняла, что я арбуз, а все вокруг красивые и стройные и решила а чем я хуже. И похудела без диетолога, психотерапевтов, все сама.
  5. Автомобили и мы - 2

    @Кошка Шрёдингера Эля, так машина в сервисе? Или все сделали?
  6. Корректируем свой вес-2

    Вот к сожалению это так и есть - не могу на застольях себя контролировать и поэтому дома выпечки бой, благо мужу худеть надо тоже. Конечно муж то нормально питается. Но не пеку и блины тоже. И да, личное общение с народом стало как-то сходить на нет, т. к. почему-то оно все сводится к обжираловке. Поэтому с друзьями на море - нет, сами ездим ибо едем на море, а не жрать и так далее. Я и раньше это не любила, мне денег было жалко и не видела необходимости столько есть, а сейчас особенно. Из-за диеты жизнь стала более обособленной.
  7. Корректируем свой вес-2

    Вам надо проверить сахар, инсулин - почему вы хотите есть и ещё раз есть. И щитовидку. Главное, чтоб не закрепилась привычка - часто и по многу. На это очень легко скатиться. И как уже сказали девочки - исключить и убрать всю вредную еду и дома и на работе. Открыли тумбочку, а там пусто. И никаких соблазнов. Пострадает немного и попривыкните.
  8. Корректируем свой вес-2

    Смысл в том, что смогла на этом сильно похудеть, снизить сахар и холестерин до нормы, хотя на традиционном питании показатели холестерина были весьма плохими и сахар поввшался. И изменились пищевые привычки и нет качелей, когда похудел и радостно нажрал все с лихвой и опять худеешь. А потом что? На работе коллега принимала редуксин и худела, но потом обратно все радостно нажирала.
  9. Во. Так один раз попали на базе отдыха. Но благо одна ночевка в стационарной палатке. Нас 4 человека - я, мой бойфренд и ещё одна семья. Так вот этот мужик так храпел! Причём сон хороший у него и ничего ему не мешает. Я ушла спать на улицу в обнимку со спираль от комаров. Но под утро стало и прохладно и жёстко и туман пошёл, что пришлось в палатку все же вернуться. Так что ночь практически не спала. И нужен мне такой отдых. Поэтому никакого совместного проживания в 1 помещении, обязательно отдельный вход. А совместное проживание с общими местами максимум с 1 ночевкой. Никакого колхоза, особенно на кухни.
  10. Автомобили и мы - 2

    Да. Поэтому нам европейцев покупать тоже геморроя с обслуживанием отхватишь. У нас на японки заточены. И если к примеру контрактный автомат, двигатель поставить, то с роботом так не получится. Двигатель найти контрактный тоже будет сложно и дорого. А на мою Витару задний дворник тоже оригинальный. Мы купили дворник, а он не подошёл и пришлось резинку просто поменять.
  11. Корректируем свой вес-2

    Я вообще Маскарпоне ем, а там жирность ещё выше. Утром кофе с кокосовые молоком или кокомовыми сливками пью. Вон люди на кето вообще кофе с маслом пьют. И тоже все жирное. А насчёт майонеза у многих предубеждение. И по калорийности он ниже, чем растительное масло. Разве? Это ваши же слова? Ну а некоторые хорошо худеют на жирном и жареном. Не оказываем себе в удовольствии Но реально счастлива, что открыла для себя эту диету и могу есть свиные отбивные и избавилась от зависимости от сладкого, хотя считала, что это невозможно.
  12. Корректируем свой вес-2

    А я халвой Такой метаболизм. Эхххх. Хотя я когда летом активно худела и на вечер салат делала из помидор, майонеза, соевого соуса и сыр сверху натирала. Но это ужин мой был. И сытно и худелось хорошо.
  13. Корректируем свой вес-2

    А я наоборот, мясо с овощами итак ем, а на праздник хочу торта и побольше. Праздников тоже не боюсь - уже желудок уменьшился, столько много просто не влезет. От разового переедания вес не наберешь. Главное не расслабиться. Но я часто в воскресенье себе поблажки даю.
  14. Корректируем свой вес-2

    Подтверждаю. Но если от конфеты могу отказаться - одну съел и все, то от торта, пирога или слойки - выше моих сил. Я даже галеты полюбила. И после них с опор срывает.
  15. Корректируем свой вес-2

    А я позволю не в микроскопических дозах. Стыдно? Неа Будет корпоратив на работе 13 декабря, потом 20 декабря. Потом 31 декабря и 1 января расслабон, а потом уже можно и БЖУ считать. А так и тортики будут - и Полет и Наполеон. А потом продолжим опять правильно питаться. Ну не готова я новый год встречать по калориям, не доросла до такого морально.
×