Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    12680
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18895 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Автошкола. Учимся водить машину - 2

    Ну это мы поняли А кому-то нравится за рулём. Хотя по городу ездить тоже без особого восторга - мне на природу больше нравится мотаться. Но ведь на природу минуя город не выберешь я, поэтому и там ездим.
  2. Автошкола. Учимся водить машину - 2

    Так вы либо не ездили на машине либо живете на равнине и дороги у вас свободные. Либо не дано водить поскольку параллельная парковка мордой означает, что надо очень много места, а в жизни такого не часто встречается. А вот тут частично согласна. Мы тоже зачем-то сдавали эстакаду на механике, хотя весь остальной автодром и город на автомате. И мы знали, что это упражнение нам реально нафиг не упало - все равно все на автоматах будут ездить. И сейчас я даже не помню что там надо нажимать. С места не тронусь и смысл какой был в этом издевательстве? А параллельная парковка вещь очень полезная, как и упражнение гараж.
  3. Автомобили и мы - 2

    Вы про Митцубиси Кольт сейчас говорите? У них движок мерседесовский? Или есть другой Кольт?
  4. Автомобили и мы - 2

    А у меня в субботу первый выезд с новыми хрусталиками, что-то уже начинаю переживать. Хотя вижу наоборот лучше и двоения нет. Но все равно внутреннее волнение есть, плюс 2 недели за рулем не сидела. Одним словом боюсь и муж еще накручивает - а точно все нормально, точно за руль готова сесть.
  5. Тогда надо всех закрыть, а экономика в конец рухнет. А давайте закрывать всех кто чихнул, на всякий случай. Вот как вы представляете отправлять на карантин всех контактных при таком количестве заболевших? Раньше с такими симптомами вообще на работу ходили.
  6. Автомобили и мы - 2

    Так у нас крайне редко встречаются , а в Японии такие любят - они мало места занимают. Да вы что? Какой кошмар. Да я Патриот даже никогда и не рассматривала - у нас на работе один парень Ниву новую купил и в итоге из сервиса не выразил, одну зиму с открытым окном ездил ибо печка не работала. Плюс мы на механике не умеем и не хотим учиться. Лучше праворульку купить, чем нашемарку.
  7. Почему бардак? Наконец-то отстали от контактных.
  8. Автомобили и мы - 2

    Я то думала он побольше иипомощнее. Пока характеристики не посмотрела. Хотя есть у нас японские машинки 0.6 литра и узкие как Матиз. Попробую в интернете найти фото. В Японии популярны и они кстати на автомате и 4вд. @IRSEN, нашла. Они реально узкие как Матиз, Джимник.
  9. Автомобили и мы - 2

    Если за столом не будет живых цветов я даже есть не стану? Посмотрела технические характеристики. Действительно, у Матиза ширина меньше, чем даже у Ниссан Матча и короче. И 0.8 литровый двигатель. Тогда да, он точно не едет. А он даже не турбо получается? Потому что есть Джимники с 0.6 л двигателем, но он турбо и в итоге едет шустрее, чем 1.3.
  10. Пылесосы разные, роботы, мойщики окон

    Мне в страшном сне такое может только присниться - каждый месяц мыть окна , тем более на всех окнах органза и в окна смотреть привычки нет.
  11. Автомобили и мы - 2

    У меня был трехдверный Паджеро ИО, нормально на нем ездила, просто с умом надо в повороты входить. А Патриот длиннее и значит более устойчивый. Но зато как научилась на своей японской Ниве машину чувствовать - куда там с позицией, что первая машина должа быть на механике, нет, первая машина должна быть высокой и короткой, правда ямы объезжать не научишься В 20 лет я была бы рада даже трехдверному Ниссан Марчу, он наверное даже поменьше Матиза. А так на малолитражки у нас много народу ездить. А что делать то? Не у всех есть возможность джип приобрести. Либо могут иметь нормальную машину и малолитражку для города.
  12. Автомобили и мы - 2

    Вот это конечно самый главный минус. Хотя помню у нас в одно время (как запретили транзиты) стали прям скидывать Порше Каены - очень большой налог и после определенного пробега начинали вылезать проблемы с двигателем, с автоматом и очень дорогостоящие. И вот они продаются реально за бесценок, а их не хотят брать. А так машина должна быть беспроблемной - менять только расходники и по ТО делать работы.
  13. Пылесосы разные, роботы, мойщики окон

    Вот тут полностью согласна
  14. Автомобили и мы - 2

    Посмотрела я на фото Матиза - вот действительно букашка. Хотя интересно в жизни его увидеть, чтобы сравнить с нашими малолитражками типа Витца, Кольт, Марча - полагаю аналогичные по размеру. Но Фит немного поболее будет. У нас многие на таких малолитражках ездят и ничего. Даже трехдверные Ниссан Марч есть. Но зато дешевые (относительно дешевые конечно) и со всем пакетом - и автомат и кондиционер и уши складываются кнопкой и электрические стеклоподъемники и даже у многих 4вд есть. Лучше такая машина, чем пешком, тут по возможностям надо судить.
  15. Пылесосы разные, роботы, мойщики окон

    Вот, в этом и есть разница. Я пытаюсь роботом-пылесосом заменить генеральную уборку.
×