Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    5 803
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 488 Благоразумный

1 подписчик

О Совсем Не Ангел

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 20.01.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Владивосток
  1. Крымская консультация - 4

    Кому что. Мне всегда жалко тратить световой день на дорогу, отпуск не резиновый. А то от нас рейсы или в 11 или в 14, в итоге прилетаешь на место пождно вечером или ночью - день отдыха потерян, а за номер в гостинице платишь.
  2. Автошкола. Учимся водить машину.

    У меня с этим были тоже проблемы - я не понимала как надо руль повернуть, чтобы вписаться в поворот. Но тут только упорство. Перед посадкой в машину был дикий страх с подташниванием, но когда садитесь за руль все куда-то улетучивалось - не было времени бояться. Ездила на правом руле 6 лет, но когда купила леворульку - тот же ужас автошкольный вернулся - не могу держать полосу. Но опять же решилось все накаткой км - к двум тысячам поехала. Ну не быстро процесс обучения шел.
  3. Проблемы, связанные с отдыхом

    Не на слуху был. Про Натали-турс слышно было, а про Столешников только на форуме узнала. Заграницей автобусы Анекса, Пегаса, Корэла видела. Еще один плюс в копилку самостоятельного туризма.
  4. Проблемы, связанные с отдыхом

    А это кто?
  5. Автошкола. Учимся водить машину.

    В конце января пошла на учебу, а конце марта получила водительское удостоверение. Ездить считай не могла - у нас былв автошколе учебный маршрут и за него не выезжали, экзамен сдавали там же.
  6. Автошкола. Учимся водить машину.

    Я! Я! У меня не получалось вообще ничего - даже змейка не получалась. С мужем по вечерам на пустыре между старыми шинами катались. Но у меня было огромное желание - научиться водить машину и самойездить на море. Я и рыдала и сопли мотала, но танком шла вперед. Меня один частник смог заставить поехать, перебороть мой страх. Но он довольно жесткий был и это меня спасло - я поехала и это было уже перед сдачей в ГАИ.
  7. Критерии врачебного профессионализма

    Если труп криминальный, если пролежала в земле, если трупу месяца три-четыре. Вы такие видели, когда в нем черви копошаться. А его надо вскрыть.
  8. Критерии врачебного профессионализма

    На занятиях в анатомке у всей группы жуткий аппетит разыгрывался, не могли дождаться окончания занятий и бежали кушать пирожки с мясом или бургеры с котлеткой
  9. Критерии врачебного профессионализма

    Я не про позитив. Это тема про брезгливость. Но вы же с ней общаетесь, а она с трупами работает, а некоторые трупы могут быть в ужасном состоянии. Мало ли что можно подцепить. А стерильность там не особо соблюдают - как бы без особой надобности
  10. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Думаю некоторые речки гораздо чище, чем некоторые морские бухты. Особенно если взять некоторые бухты в августе на Черном море.
  11. Критерии врачебного профессионализма

    А что делать тем, кто в морге работает? А я в меде училась и парни на занятиях по анатомке трупы переносили на учебный стол. А мы из чана органы вылавливали.
  12. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    А что море так дезинфицирует? Если мелковато, волн нет, лишь да гладь и людей прилично, то с чего бы там было чисто? Я как-то не питал иллюзий, что масса людей ходит в туалет не в море, а именно в туалет.
  13. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Кстати подумал, что многие приличные состоятельные респектабельный люди сейчас ну очень активно ездят заграницу, могут позволить себе весьма разнообразную экзотику и не ограничиваться дешевыми туристическими местами. Так сколько заразы оттуда могут привезти местной? Надо чтоб каждый после за границы медосмотр проходил и справку предъявлял, но только у ряда серьезных и заразных инфекций инкубационный период весьма длинный. Человек здоров, а он заразный. И не смердящий узбек, а приличный гражданин, но заразный. И чоо делать?
  14. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    А коврик потом куда, там же микробы. А муж тоже в автоклав сначала сует, а иначе не допустят к телу
  15. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Пытаюсь представить такую картину... Чувствую гинеколог .отправит к другому врачу в лучшем случае, а в худшем сразу вызовет
×