Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

17929
  • Last visited

Community Reputation

32437 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Где и как можно отдохнуть - 2

У нас другого отдыха увы и нету. В городе море довольно скромное и не ах совершенно, за хорошим надо выезжать. А получается очень короткий сезон и его надо отбить и соответственно - либо безумные цены либо подешевле, но уровень "а ля холерные бараки или курятнички/фигвамчики". А если к нам поедут с западной части России и будут строить более-менее приличные гостиницы, то для нас местных этот отдых станет совсем недоступным.
  2. Где и как можно отдохнуть - 2

Еще и в этом году раскупят или уже раскуплены - мазут в море не повод не поехать. Не знаю как в Анапе такие номера выглядят, но у нас они реально не дотягивают до уровня тех цен. Плюс море тех баз, что выше писала, там море весьма скромное, пляжи так себе, не Баунти, природа оставляет желать лучшего. До шикарных пляжей надо добираться. Вот домик, что забронировала, за 7 тыс.руб. в сутки - это просто небольшой домик на два человека (остался свободным потому, что на двоих, а домики на четыре человека уже были раскуплены полностью). Взяли только потому, что получается дешевле Саньи из-за транспортировки - машиной добираемся, и на неделю, а туда если лететь, то на две.
  3. Где и как можно отдохнуть - 2

По мотивам темы - отдыхайте, товарищи, в своей стране! На лето пытались определиться куда поехать - заграница от нас дорого и не сезон, а мне жалко деньги тратить немалые на купание в бассейне. А так Санья - 200 тыс на двоих (или через туроператора или самим, ценник самим даже чуть дешевле), но там конец июля - совсем не сезон - очень жарко и влажно, могут быть сильные волны, что не зайдешь даже в море. В Паттайю не хотим (не нравится она нам категорически). От нас запустили чартерный рейсы в Вэй Хай, но ценник получается почти такой же как в Санью - 190 тыс.руб. на двоих на 14 дней. А ведь надо же еще с собой брать, делать там особо не чего, экскурсии дорогие, еда - чисто китайская, не особо адаптированная. Одним словом мы посмотрели, подумали и решили все же остановиться на Японском море. Начала смотреть ценники наших баз - переплюнули сочинских крохоборов! На примере двух баз за Зарубино (это юг Приморского края, Хасанский район, раньше там начиналась не дорога, а направление, сейчас ее немного подремонтировали, довели до состояния - проезжабельная грунтовка посуху, если после ливней - может быть несколько затруднительно). Мы там прокатились на вторые длинные праздничные дни и посмотрели что там творится и вот обратили внимание на эти две базы. Название баз не упоминаю, как и ссылки. Будет первая база. Там домики построены и гостиница. Стоимость домиков - в несезон 5-18 тыс.руб., в сезон не знаю ибо их уже нет в наличии - все раскуплены. Из дополнительных удобств - ресторан с панорамными окнами и видом на бухту и подогреваемый бассейн. В стоимость входит завтрак, причем по отзывам это даже не шведский стол, а заказ по меню на выбор - каша на выбор, блинчики или сырники. Что-то типа такого. Шезлонги платные даже для проживающих! - 300 руб./час (от 2 часов), 2000 руб./день. Какой-то топчан еще дороже - 600 руб./час (от 2 часов), 3000 руб./день. Это что за крохоборство то?! Из комментариев народ пишет, что домики - это контейнера, обитые сайдингом с великолепной слышимостью. А там домики не на одного хозяина получаются - двухэтажные на вид или вообще на 4 семьи. Вторая база. Там на вид тоже очень красиво - глэмпинги установлены, удобства тоже в нем - душ, туалет, кондиционер. Стоимость глэмпингов на первой линии в самый сезон (вторая половина июля-август) - 28 тыс.руб. в сутки и даже без завтрака. Глэмпинги, которые на сопочке - "подешевле" - 14 500 - 22 тыс.руб. в сутки. Ну и аренда пляжного оборудования дешевле - аренда шезлонга - 500 руб./день; аренда зонта - 500 руб./день. И там тоже практически все раскуплено на высокий сезон. Вот мне очень интересно - кто эти люди, которые готовые платить такие деньги и за весьма сомнительные удобства, плюс крайне непредсказуемая погода. Якуты? Москвичи? Обычным людям реально дешевле заграницу поехать, даже от нас. Мы вот забронировали домик в Хасанском районе на неделю за 7 тыс.руб. в сутки, с удобствами в домике, вторая линия от моря, без питание (за питанием или самим готовить или ездить в Андреевку в ресторан быстрого питания Репаблик где-то минут 20 на машине, включая часть грунтовой дороги). А там еще недалеко есть типа гостиницы с удобствами на улице - 4500 руб. за комнату в сезон. И народ там отдыхает - в прошлом году видели народ жил.
  4. А мне кажется это все специально сделано - именно из-за ее хабалистости - это же шоу, нужна пикантность, разборки и склоки, а Настя это сможет организовать. Иначе кто будет смотреть эту тягомотину - а так рейтинг повысится - две конкурентки и две дамы, которые терпеть друг друга не могут, будут работать в одном проекте.
  5. Всё о зрении и его коррекции - 2

Учитывая, что возникло сразу, резко после высокого давления, то желательно бегом к окулисту, чтобы глазное дно проверили. И пока никаких работ в наклон и тяжёлой физической работы. Все же вторичная катаракта так резко не возникает, все же это растянутый процесс. А гадать неблагодарное дело.
  6. Всё о зрении и его коррекции - 2

Может быть вторичная катаракта, но ее основные проявления - очки вообще не помогают - появляется пелена и ничем не корректируется
  7. Да, причем не факт, что потом они тебе вернутся в полном объеме - или кто-то уволится или переведется или ты. Мне вот нравилось на последнем месте работы (когда мы еще ходили в офис до ковида) - сбрасывались, чтобы накрыть стол для именинника - тортик или пиццу покупали. И поздравляли на словах.
  8. Он у меня зарплатный, поэтому давали сразу и кредитную карту.
  9. Даша Типчук сделала операцию по удалению лишней кожи. В целом это неплохо - молодая девушка и вид в раздетом виде не особо привлекательна получается.
  10. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Тоже не понимала до последнего события - получала авточехлы, доставка DPD, оплата при получении. Я же умная - я сразу всю ЗП перевожу на накопительный счет, пришла расплатиться кредиткой, а мне в пункте выдачи - мол у нас нет терминала и только наличные! А сумма приличная, у меня налички нет и на карте обычной тоже копейки. Ну думаю тут же говорили, что можно через СБП сделать перевод на свою карту, а вот фиг вам - с кредитной карты себе перевести на свою дебетовую Сбербанк не дает - нет в списке кредитной карты для перевода, только перевод между счетами, а там сразу выдается сумма комиссии и нехилой такой. Так что пришлось с накопительного счета перекидывать на свою дебетовую и снимать уже в банкомате и оплачивать наличными. Так что схема жить на кредитную карту дала сбой.
  11. Семейный бюджет, все вопросы - 2

А тогда какая разница то? Это же небольшие суммы, чтобы прям выбить из колеи, привести к дыре в бюджете, что аж требуется бежать к бухгалтеру и спрашивать - а когда мне теперь выплатят деньги в следующий раз и какую сумму. А что тогда делать в конце года? Ведь же чаще всего предприятие выплачивает все обязательства за год и получается, что в конце декабря ты получаешь - аванс за декабрь, зарплату за декабрь и годовую премию (если она предусмотрена). А вот потом следующая выплата будет 25 января - аванс и за фактически отработанное время, т.е. сумма будет меньше, чем в обычный аванс и нормальную зарплату ты получишь только 10 февраля. Вот тут на работе всегда стоит вселенский вой - как жить, как дожить до 10 февраля! У многих действительно есть проблема с распределением бюджета - если деньги пришли их надо обязательно трынькнуть.
  12. Отпуск и отпускные

У нас тоже выплачивают премию с задержкой в два месяца. Тоже очень крупная компания. Но у нас вообще интересно - часть подразделений премию получает раз в месяц, часть раз в квартал. И вот премию начисляют через 2 месяца. А части народа премию не платят - её включили в оклад.
  13. Поскольку выпуск не смотрела, стала искать информацию в интернете. Даша Типчук все как всегда - "После проекта, как будто жизнь закончилась у Даши. Она не знает ,что делать. У Даши опять проблемы , она закрылась. Пытается наладить отношения с мамой. Даша не может понять ,что ей делать дальше. Она плачет." И Даше еще сделали подарок - ей бесплатно сделают операцию по удалению лишней кожи - видела фото живота - ужас-ужасный. И еще нашла такую информацию: "Третий сезон станет особенным.Много было вопросов о возрастном ограничении и поэтому организаторы решили,что в третьем сезоне большие девочки будут бороться за свое тело не одни. Участницы будут на проекте со своими мамами. "Дочки , матери" премьера этой осенью. Ещё один сюрприз от создателей . В новом сезоне будет новый тренер, даже два новых тренера . Кирилл остаётся на проекте. Новый тренер находится среди больших девочек второго сезона. Кирилл предлагает присоединиться к тренерской команде Дарье Типчук. Вторым помощником Кириллу будет ...Настя Петрова. Кирилл предупредил , что у его новых помощниц будут свои чёткие обязанности. К третьему сезону Даша и Настя должны выглядеть , как "золотые монеты", теперь они лицо проекта." А это фото Саманты - вот это молодец, вот это красавица!
  14. Так что понимаю ничего интересного и не было? А были финалистки, если да, то есть изменения? Или вы уже не досмотрели до конца
  15. А зачем сморкаться, чтобы мозги через нос пытались вылезти? А если сосуды слабые настолько, что немножко тихонько сморкнуться, то сразу идет кровь - то как бедная она живет с такими сосудами - там же такие сосуды будут и в других частях тела - там любой удар, самый небольшой, сразу должен синяки вызывать.