-
Число публикаций
18 095 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Отдых в Абхазии-2
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 20.01.1972
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Натали
-
-
Где живёт
Владивосток
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Совсем Не Ангел ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
– Как же вам, девушка, не стыдно? – Вы знаете, может это и ужасно, но не стыдно. (цы) -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Совсем Не Ангел ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
А почему еженедельные выезды так народ раздражают? Мы с мужем тоже ездим активно, с ночевкой гораздо реже, а вот на целый день - почти каждые выходные. И что в этом плохого? Но на работе народ это бесило со страшной силой. Лучше бы дома сидела и котлеты крутила или пельмени лепила? -
Каждую субботу как по расписанию - поход в КФС - либо стрипсы либо ножки. Обычный обед в субботу - три стрипса и три сырные палочки. А тут же после очередных праздников (в июне же опять четыре дня отдыхали) и я опять расслабилась и ела все подряд и без ограничений. А тут пиколинат хрома отбивает немного аппетит и я на радостях на выходных тоже очень строго питалась и в результате оказалось, что я за несколько недель на 1500 ккал просто оголодала. Так то у меня обычно режим - 5 дней на 1500 ккал, в субботу - 1800 ккал, а в воскресенье уже 2500-3000 ккал. Я помню на скудном рационе и традиционном правильном питании вес только набирала - потому что голодный постоянно и регулярно срывы происходят. На низкоуглеводной диете оказалось намного проще жить.
-
Так я на пиколинат продержалась без загрузки в воскресенье три недели и потом так ела стрипсы из КФС, что муж аж прослезился - надо же так себя довести. А я читаю как народ наедается маковой росинкой и может так жить долго и без срывов и вздыхаю. У меня так не получается - оголодаю, мне без загрузки в воскресенье нельзя. Разумно загрузки конечно, 2500 кккал в идеале и не больше 3000ккал
-
Я такими порциями не наемся 100%. Не объемся И что срывов не было ни одного? Вот у меня на завтрак сегодня было 105 г лопатки свиной тушенкой с капустой, рис отварной 140 г и кофе с 57 г кокосового молока. И это совсем не обожраться, только червечка заморить. Вы так себя доведёт е есть все постное, проблемы с желчным могут появиться или поджелудочной. И показатели холестерина высокой плотности вырост и. @ЛиринаА так сдать анализы на инсулинорезистентность и проверить щитовижку.
-
Скорее всего и помогает тем у кого есть проблемы с углеводным обменом. Да, последние годы как открыла для себя низкоуглеводную диету так и было - ешь и больше хочется. Съешь пирожок и буквально сразу хочется еще и еще. Уже не лезет, а чувство голода зверское. Ужасное состояние было тогда.
-
В инструкции написано - БАД, где дозы пишут про взрослых. Про детей ни слова. Ничего не могу сказать. Я хоть сладкое и мучное обожаю, но и мясо очень люблю в любом виде и поэтому мясо с овощами, яйца. творог для меня спасение. Гречку я не ем - заменила рисом , но только утром. От хлеба, картошки отказалась легко, макароны любила, но и без них оказалось не так уж тяжко жить. Еще бы рыбу любила, а то только палтус жареный или соленую или икру красную и там всяческие креветки и гребешки
-
Конечно ждать от пиколината хрома волшебства не стоит. Он не оземпик, но облегчает вернуться к правильному питанию, помогает справиться с углеводной ломкой после праздничных срывов, когда они были не один день. Немного подавляет желание есть сладкое и мучное - уже перед глазами жаренные оладьи не стоят со слоеными булочками. У меня действие проявилось прям сразу, а у мамы только через пару недель - накопительный эффект может быть? Когда человек худеет длительное время у него вырабатываются правильные привычки, а когда быстро - это экстремальное похудение - выдержать две недели на японской/китайской/гречневой и т.д. диетах, а потом каааак нажраться от души! И человек возвращается к обычному режиму питания и к тому же еще и аппетит свой подстегнул этими двумя неделями воздержания.
-
У меня в капсулах
-
Не моветон это оказывается, а диагноз Одновременно
- 1 223 ответа
-
- 10
-
-
-
Крымская консультация - 4
Совсем Не Ангел ответил на тема форума автора Белоглинка в Туристический кружок
На сайте Теле2 такая вот информация "Сколько стоят услуги связи в Крыму и Севастополе? Когда вы приезжаете в г. Севастополь и Республику Крым – ваш телефон автоматически подключается к сети оператора «Миранда» и устанавливаются следующие тарифы и условия: Все входящие вызовы — БЕСПЛАТНО; Минуты и гигабайты трафика расходуются из пакета, который входит в ваш тариф; Прочие услуги тарифицируются согласно стандартным расценкам тарифного плана – по таким же правилам, как в поездке в любой другой регион России. Пакеты интернет-трафика, звонков и СМС, включенные в ваш тарифный план доступны в г. Севастополь и Республике Крым. Нужен мобильный интернет в Крыму? Пользуйтесь смартфоном как в домашнем регионе, без каких-либо ограничений." -
Так ведь три коробки конфет было - наверное 1кг общим весом. А нет, каждая коробка по килограмму
-
Про него на форуме давно говорили и периодически вспоминали, но я не верила - как может какой-то микроэлемент влиять на аппетит и на тягу к сладкому - все всё врут! А видимо действительно его не хватало. И вот сейчас появился именно голод - настоящий голод, когда не мозгами хочешь поесть и поесть что-нибудь вкусненького, а именно на уровне желудка - начинает он напоминать - пора есть. Первое время даже странное было состояние - непривычное. Хотя я конечно с уменьшением количества углеводов немного аппетит подавила, но все равно сила воли присутствовала в значительном объеме. А тут бисквит со сметанным кремом ем и он должен был проскочить и еще потребовать, а я обычную пайку едва доела - ну не лезет! Реально не лезет! Это для меня вообще совершенно не типично - чтобы в Наташу не влезло - такого же не бывает Кстати могу добавить - в воскресенье был зажор, но зажор - я тупо хотела есть! Хлеб черный просто так ела, тортов и пирожных не надо было - нужна была еда. Одним словом оголодала за несколько недель, накопился дефицит.
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Совсем Не Ангел ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Во все времена были договора, расписки, документы. Отдать чужому человеку деньги без ничего - это как можно назвать? Причем тут знать или не знать о мошенниках? Даже если это якобы ФСБ, то должен быть хотя бы акт изъятия или что-то подтверждающее факт передачи денег. Кстати 2022 год - это совсем недавно. И сосед ваш явно прошел 90-е годы с его пирамидами - МММ, Хопер-инвест и так далее. Но жизнь видимо ничему не научила - верить всем подряд. -
Попробуйте после каши на завтрак кофе с кокосовым молоком выпить - хорошую сытость дает