Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    9941
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12307 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Корректируем свой вес - 3

    Сегодня утром съела ответную куриную грудку. Не специально делала, а из супа вытащила. Е мое.... Я ее кое-как проглотила и едва до обеда дожили- пузо набрала, а удовольствия от еды не получила и организм прям требовал жрать! Какая гадость ваша заливная рыба....
  2. Корректируем свой вес - 3

    Нет, худею я только и лично для себя. Но для себя - я хочу нравится себе в купальнике, в нарядах. Я сама себе просто в них нравлюсь. Для других худеть - мужу нравилась и до похудения, он даже больше завидует - как ты так смогла и ему нравилось со мной кушать вкусности. А для здоровья - у меня не было такой мотивации - я преспокойно могла есть все подряд и в любом количестве. И в 84 кг я ходила прекрасно и могла застегнуть обувь. И одышки то особо не было. Мотивация у меня только одна - нравится себе в зеркале. Но есть депрессия, скука - вот это то, что может сподвигнуть меня на обжорство. Вот это и может перевесить отражение в зеркале. А в воскресенье мы с мужем постоянно куда-то выезжаем на прогулки и в итоге получается, что едим вредные продукты - чебуреки, жареные пирожки - обожаю их, мороженое. Вот обратно кг и липнут. .
  3. Коронавирус-19

    Не, ну я например в разгар эпидемий гриппа, особенно когда у нас в кабинете народ сидел весь в соплях, я пила старый добрый наш ремантадин для профилактики и он помогал, хотя я любой чих достаточен, чтоб заболеть.
  4. Я только могу с мужем отдыхать - у нас просто с ним прям во многом представление о качественном отдыхе совпадает. А так с кем-то в номере - это для меня напряг и стресс. Вспомнила как одна коллега на работе поехала с другой коллегой на Пхукет и потом сильно сожалела, что пожадничала и не взяла отдельный номер. Так то отдыхали неплохо, но вот в номере были разногласия: одной жарко, другой холодно - одна включает кондишку, другая выключает. Одна спит очень чутко и от любого шороха просыпается и причем очень бурно на это реагирует, что в итоге вторая даже ночью в туалет не вставала, чтобы не провоцировать. Вот и зачем такое за свои деньги и немалые деньги.
  5. Коронавирус-19

    Да я то особо не интересовала этим препаратом, а тут увидела, что продают, все о нем кричат, ценник увидела. Вот и полезла почитать что это за чудо такое заморское отечественное
  6. Коронавирус-19

    Почитала инструкцию нового чудо-препарата Арепливир». Действующее вещество препарата фавипиравир, который был изобретён в Японии как лекарство от гриппа, однако оказался не особо эффективным против гриппа, пробовали лечить Эбола - тоже не показал высокую эффективность. А у нас получается взяли чью-то разработку, решили - а вдруг поможет от короны, налепили на коробочку новое название и на тебе - новый крутой препарат от коронавируса, причем за такие деньги. А за что такие деньги, если мы его не разрабатывали то на самом деле. Его придумали до нас же.
  7. Корректируем свой вес - 3

    Ну тога конечно совсем грустно и действительно непонятно - в чем проблема то. По идее должны худеть. А вес какой и рост? Может вы говорили, но я пропустила. У меня после отпуска тоже беда - я же на удаленке работаю и просто прям какое-то насилие надо организмом идет - прям маюсь в рабочие дни - хочется что-то вкусного сожрать, прям силу воли приходится проявлять, чтоб держать себя в рамках. Но все равно два кг не могу скинуть - как наела в отпуске, кг ушел, а два гуляют. Причем на выходных в плюс кг, потом за неделю скидываю тот несчастный кг и опять на выходных наедаю. И главное мотивации нет - впереди зима,Таиланда зимой не будет, море будет только почти через год, удаленка вообще непонять насколько и вот совсем тоска берет. А жор у меня от депрессии и тоски появляется.
  8. Коронавирус-19

    За сутки? Именно за сутки?
  9. Корректируем свой вес - 3

    Может быть вам так кажется? А обещая калорийность в день сколько потребляемых продуктов. Может на самом деле переедаете. Либо есть срывы, когда вы держитесь. а потом раз и налопались.
  10. У меня вот есть желание - поехать куда-то далеко с компанией и в мыслях - ах как должно быть клево. Но сама же понимаю, что совместный отдых - это значит жить отдельно, даже возможно в разных отелях , никого не ждать и не напрягать, каждый живет своей жизнью, а если желания совпадают - значит поедем на экскурсию или пойдем вечером в ресторан. И вот сама же понимаю, что такое крайне сложно реализуемо на практике, все равно придется идти на компромиссы, а я этого на отдыхе категорически не люблю делать. И получится, что либо я буду продавливать свои интересы (а это так и будет 100%) либо будем отдыхать отдельно и из совместного отдыха будет только дорога туда и обратно.
  11. А у вас какой холестерин повышен? "Плохой" или "хороший". Если низкой плотности, то тогда его лечение и заключается в употреблении настоящей жирной продукции - сливочного масла, яиц, сливок, икры.
  12. Еще хороший сахарозаменитель - тоже Фитпарад Эритрит. У него вкус обычного сахара.
  13. Пробуйте кокосовое молоко - там углеводов очень мало и оно сладкое на вкус. Либо очень жирные сливки.
  14. Коронавирус-18

    Еще не вечер.... Хотя у нас уже ночь Ну там открытие чисто номинальное - только из Москвы, из Владивостока даже не собираются, хотя логичнее из него вылеты организовывать. Плюс карантин 14 дней в Корее в специальных обсерваторах за свой счёт - 137 долларов в сутки.
  15. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Про Анапу не скажу, но подтверждаю, что мне на нашем Черном море понравилось, хотя реально боялась ехать, а на деле оказалось ничем не хуже Таиландов. И ничего ужасного в сервисе не увидела, хотя пугали знатно.
×