Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    16392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27642 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Автошкола. Учимся водить машину - 2

    А ваша родственница уверена? А что в автошколе говорят? Робот - это разновидность автоматической коробки, как и классический автомат и вариатор.
  2. Попугаи всех пород

    У меня вольер и сушить надо будет всю стену, а там обои. Убирать ковёр.
  3. Попугаи всех пород

    Не. Он меня уважает и не кусает - молча вырывается. Максимум за палец клювом ухватится и пытается подтянуться и выбраться.но это только я так могу, остальных первет как Тузик грелку
  4. Попугаи всех пород

    Он садится мне на палец, я придерживаю его за спину рукой и опускаю в ванную, а кто-нибудь поливает душем. Сначала со спины, потом переворачиваю попугая и поливает душем пузико. И да, держу голову, чтобы не дёрнулся и не наглотался воды и в уши вода не попала. Промокает очень хорошо. Потом в полотенце заворачиваю и сушу.
  5. Попугаи всех пород

    Я за шкирку и в ванную под душ - эффекта гораздо больше.
  6. Попугаи всех пород

    Не все. Увы и ах. Он этот распылитель воспринимает как наказание и огрызается. И его можно только в ванной побрызать, иначе вся комната будет в воде.
  7. Да нету конечно проблемы кроме одной - не дёшево. В идеале бы продлить время до 18ч, но мест может не быть запросто. Сейчас там просто пик и аншлаг. А за 6ч платить как за сутки - жалко Просто раньше до ковида рейсов было больше и мы летали в 12ч ночи. Там имело смысл. А так поканючить, что туроператор виноват, обвинить все всех смертных грехах Даже не знала. Просветили хоть. А то представляла, что гид - на экскурсии и все.
  8. А есть разница? В отеле то есть душ при бассейне. Все равно же на территорию отеля вернешься за чемоданами, там можно будет и морскую соль смыть. А мокрые купальники - да такая мелочь, в заранее приготовленный пакетик положим. У нас то вылет в 22-30. Это когда сами летали, если поздний вылет, то брали еще сутки и спокойно из номера выезжали уже поздно вечером, а тут придется в 12-00 на выход. Это наверное от агенства и от страны зависит. Так то не на улице в первом попавшемся брали, а если на два дня ездили, то искали именно хорошее, пусть даже и подороже. А так может оказаться, когда экскурсию в Камбоджу народ брал и на улице и туроператоров, а потом их все привезли на границу, все ее перешли и всех посадили в три автобуса и сидели кто за дешево купил и кто за дорого. Так тоже бывает. Наверное да, а если ест дух авантюризма небольшой, то самому можно много больше придумать, чем предлагает туроператор. А самим поехать непонятно куда - Бухта чистой воды, есть цвет автобуса, есть иероглифы и ты стоишь на остановке и пытаешься понять - твой автообус или нет. Кондукторы китайские тоже специфичные - могут и на другой маршрут пригласить. Но зато столько эмоций и впечатлений! Но вот попробую через туроператора - потом напишу свой мнение
  9. Так и хирурги не стоит на месте - сейчас модная операция "желудочное шунтирование" - делается анастомоз между желудком и тонким кишечником. И чем больше вес у человека, тем обычно меньше тонкого кишечника оставляют. У человека просто еда не слишком хорошо усваивается. Наши звезды на эту операцию подсели и прилично так похудели. Пример, Морозов из Кривого Зеркала и Суханкина. Они публично не постеснялись признаться, что сделали эту операцию. А операция по удалению части желудка не особо то эффективна - желудок опять растягивается.
  10. Так не про нюни речь веду - они как раз очень бесят. Их всех гонят в хвост и гриву, но в первой серии Этери просто на них смотрела с нескрываемым презрением. Вот это именно не понравилось. Если уж взялась за дело - гоняй их через нехочу и не могу. А ее на проекте минимально - во второй серии она была только несколько секунд. Кто из ведущих понравился - так это тренер.
  11. На сэкономленные деньги можно обожраться до одури
  12. Я старалась сравнивать конечно одинаковые отели, но опять же - через туроператора это 13 ночей, самостоятельно мы подгадывали к праздничным дням и выходило 16-17 ночей. Плюс перелет не чартером, а корейскими авиалиниями. Плюс мы не в одном месте останавливались, а переезды сразу добавлют цену Попробовали с Бангкока на Самуи добраться на автобусе+паром - одурели и обратно нашли сервис подороже, но побыстрее паром+самолет. Отель на Кароне, 13 ночей, регулярный рейс Аэрофлот, на конец февраля на двоих - 345 тыс. руб. Чартером было бы подешевле, но только на 9 ночей и плюс доплата за багаж. А Таиланд у нас вернули еще с прошлого года. Но на этот год ценник взлетел. Февраль итак был всегда довольно не дешевым, а тут вообще. Но с другой стороны на 2 недели Пицунда от нас - 121 тыс.билеты + 105 тыс. отель = 226 тыс.руб.
  13. У нас просто вариантов совершенно нет - либо чартер на 9 ночей, либо регулярка на 13 ночей. Мы выбрали где ночей больше. Плюс с чартером была чехарда - то в Паттаю отменили, потом опять вернули вот на днях. Поэтому решили регулярку взять. У нас регулярка летает два раза в неделю - среда и суббота. Вот и весь выбор. А чартер на Пхукет тоже крайне редко.
  14. Как не пытались самостоятельно - не получалось дешевле, чем с туроператором, но зато конечно удобнее и ты сам себе планируешь любой маршрут (главное чтобы денег хватило ). Но мы не жертвовали комфортом - в итоге получалось дороже, но зато намного интереснее. А так если дешевле, то приходится чем-то жертвовать - либо транспортом, либо проживанием. В Тае экскурсии довольно неплохо организованы. И тут еще такой момент - та же Аюттая. Мы ездили сами - на маршрутке добрались до пункта и там на трицикле нас повозили. Но нам те несколько часов хватило прям за глаза - что там делать еще больше - это очень на любителя. Вот Анкор намного интереснее и масштабнее и после него Аюттая уже меркнет. Вот в Анкоре я бы еще на день задержалась - два дня маловато, три было бы самое то, а больше - это уже совсем на любителя древностей. И тем более если отпуск две недели, то 4 дня на Аюттаю - это роскошь, если ты не ценитель древности. В вашей ситуации то намного проще - захотели и поехали, почему бы и нет. Даже если будешь получать багаж? Насколько помню в Пекине багаж ты получаешь после прохождения паспортного контроля. Показываешь билет на следующей рейс и все ОК должно быть? @Кошка_Машка, а что сейчас миграционную карту не требуется заполнять по прибытию в Таиланд?
  15. На сутки мы отель не предупреждали, да думаю они бы и не забеспокоились - думаю такое не редкость, экскурсии двухдневные распространены. А что уже три ночи не будем - боюсь, что в розыск объявят и номер сдадут другим. Так что лучше предупредить. В пакете регулярный рейс, не чартер. Его же можно самим в он-лайн табло аэропорта отследить. Надеюсь хоть более-менее по расписанию вылетит, хотя всякое бывает. Так самостоятельное путешествие как раз и предусматривает, что роль турагента и туроператора ты берешь на себя, а не так что кто-то чего-то сказал. А так на самом деле в интернете очень много бравады - "как я шикарно съездил самостоятельно за три копейки! Не стоит переплачивать барыгам жадным операторам, лучше самим все спланировать". А ведь многие ведутся на такие разговоры, хотя про подводную часть айсберга тактично умалчивают.
×