Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    7576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6894 Хороший

About Совсем Не Ангел

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Ну ладно в ванной - увидела грязь - протерла, пшикнула и почистила. А потолки и внутри шкафов зачем два раза в месяц мыть? Они что грязные? Аж задумалась - грязи не вижу. Кухню мою периодически конечно, но либо я засранка или у меня так сильно не пачкается. Но кухню мою (сами шкафчики даже не каждый месяц). Но я и готовлю так, что кастрюли не пачкаются А потолок натяжной мыть - я и боюсь. Вот честно потолки ни разу в жизни не мыла и только тут на форуме об этом узнала.
  2. Ну то ваш - не страшно Эрна Гартман Аналогично. Я живу уже много лет без понятия - генеральная уборка! Если что-то требует уборки - ну там смотрю зеркало грязное - раз протерла, тут увидела грязь - тоже вытерла, печка грязная - тоже помыла, чего дожидаться то особого повода, чтоб потом героически преодолевать трудности. Максимум проблема - окна помыть, но там либо приглашаются специальные товарищи для помывки или сами корячимся, но это тоже не генеральная уборка. И перед новым годом, Пасхой тоже не драим ничего до полночи - все как обычно убираемся, в текущем состоянии.
  3. Вероятно потому, что после 12 ч будет жара, солнце и в поле работать будет тяжело, поэтому и старались видимо многое успеть утром по прохладе. Хотя когда картошку сажают все же не такая жара стоит. И в деревне люди все же не спали до обеда. Вы знаете, но я тоже придерживаюсь понятия - надо все сразу класть на место и ровно и аккуратно и тогда генеральную уборку можно делать наааамного реже, да и убираться особо не придется - всегда более-менее порядок.
  4. Ну вы же начали писать и я с вами общалась. Общее все же есть - обе любите намывать.
  5. А причем тут вообще лично вы? Я что прям с вами сравнивала? Я вообще нигде не писала, что "а вот Алгоритм...."
  6. А потому что мы с ней часто общаемся на работе. Можно сказать почти подруга. И она всегда такая была, а знаю я ее лет уже 15, только раньше помоложе и легче все давалось, а теперь уже возраст накладывает отпечаток, уже так легко все не получается. У нее кто-то из родни из немцев и ее так приучили убираться и она просто не мыслит как можно не убраться даже если никто не придет к ней домой. Когда к себе приглашает - ощущение, что пришел в отель - нигде ничего лишней вещи, хотя есть ребенок. Хотя наверное все же вбито с детства, плюс сама такая любительница чистоты. Но вот не всем дано такого понять и оценить. На работе в основном тоже не понимают и даже откровенно стебутся. Но она и домашних гоняет - на двери не вешать одежду, полы мыть ребенку у себя в комнате каждый день, чтоб все по линеечке. Но конечно в основном она на себя взвалила. Ик.... Ну вот там такая же Ну что поделать, если тут в ветке собрались одни неряхи и засранки. Ну вот так, пришли поделиться своими впечатлениями за испорченное детство, когда требовали убираться с маниакальной частотой и качеством. А на самом деле - без разницы кто что делает, главное чтоб меня не заставляли.
  7. Думаю все же рост волос зависит от гормонального фона. Но реально и сейчас очень много народа живет - а что люди скажут, сколько заморочек у людей. На работе есть знакомая, молодая еще дама, нет 40 лет, но как она убивается на почве чистоты дома.... Суббота - генеральная уборка обязательная, среди недели каждый день моет пол и три раза пылесосит. Окна моет в трехкомнатной квартире только за день, если мыть окна, то только обязательно ВСЕ. При этом надо еще и перестирать шторы. Жалуется, что потом ночью просто падает с больной спиной, но разбить на несколько дней - ни за что! Да и тут на форуме куча перечисленных заморочек живет и здравствует - на Новый год обязательно наготовить как на Маланьину свадьбу и т.д. и т.п.
  8. Родственники, и наше отношение к ним

    Прям так близко-близко знает? Или все же как обычно про другую семью поверхностно. Прям знает что думает каждый член семьи. Никто не может утверждать что именно чувствует и о чем мечтает каждый член той семьи, да и вообще не зря говорят - чужая душа - потемки. Есть факт, что есть семья, есть клан со своими традициями и где принято делать так-то и все члены семьи подчиняются такому укладу. А что на самом деле каждый член семьи думает - никто не знает и ни мы и ни автор. Мы все тут, и вы и автор уже не наивные детишки, верящие в деда Мороза, а уже взрослые люди, уже насмотрелись в жизни на пасторальные картинки, дружные семьи, которые могут потом перегрызть горло друг-друга. А ведь же все было так чинно-благородно, по старому!
  9. Вспомнила, конец 80-х годов, хоть и глухое ЗАМКАД"ье, но и не совсем захолустье. И вот помню как на меня тетка моя орала, прям с пеной у рта доказывала - так не положено, так нельзя и что люди скажут. А я всего лишь побрила ноги!!! И еще проколола уши. При том, что тетка на тот момент училась в мед.институте, т.е. совсем молодая и еще будущий врач. И при том, что моя родная мама была не против. Но как же - как я буду с бритыми ногами ходить, и не важно, что черные густые волосы растут, но брить нельзя и точка. При том, что своим сокурсницам еще и кости перемывала у кого волосатые ноги были, но брить нельзя ни в коем случае. У нее волосы были светлые и мало их было и видимо считала, что у каждого свой крест - волосатый и значит ходи с этим клеймом всю оставшуюся жизнь. Причем аргумент еще приводили - вот побрила, сейчас полезут вообще густые черные волосы и что тогда будешь делать? - как что? снова побрею в чем проблема? И вот это вводило в ступор и вызывало новый приступ возмущения.
  10. Родственники, и наше отношение к ним

    А откуда знаете? Я не знаю и на форуме тоже. Картинка одно, а что в реале. Я все допускаю - и от "обожаю такие посиделки" до "ненавижу эти посиделки".
  11. Родственники, и наше отношение к ним

    А почему бы и нет? Зато не скучно будет. Кто когда смог тогда и пришел по договоренности.
  12. Родственники, и наше отношение к ним

    А зачем для этого 20 человек? Я писала, что лично мне не скучно с мамой, но для этого не обязательно куча гостей, они как раз для общения и не нужны. Вот этого тоже не могу понять никак. Ну ладно свои родственники, а родственники мужа/жены? Тоже должны быть интересны? Или терпи, что тебя аж в семью взяли? Ну та семья мы поняли, какие-то сектанты, весьма религиозные - каждые выходные в церковь, потом на обед. Нам это сложно понять, да и слава богу, что не надо понимать, а только на форуме потрындеть.
  13. Родственники, и наше отношение к ним

    Видимо нет, т.к. у бабушки другие планы на субботу. А вам положено в воскресенье явиться и без обсуждений. А ваши планы - кого они волнуют, тут же сказали - вы не хотите же с родным человеком общаться, редиски. И вот тоже интересно - почему с бабушкой нельзя вечером в пятницу допустим пообщаться?
  14. А что ха-ха, хотела бы посмотреть как бы вы разгладили утюгом без пара пересохший Белый халат медицинский. Так и делали -прыскали водой, в пакет минут на пять и разглаживать. И насчет тряпочки. Ну купила я утюг с подошвой, дорогущий, радостная такая стала гладить, а юбка на швах заблестела. Вот радости было - и что с тем блеском делать? Благо для юбок пароотпариватель прям спасатель.
  15. Родственники, и наше отношение к ним

    Неудобные вопросы задаю? Еще раз спрошу - в другое время пообщаться с любимой бабушкой нельзя? Только в воскресенье? А в другое время почему нельзя?
×