Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

    10892
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14419 Очень хороший

About Совсем Не Ангел

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/20/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток
  1. Коронавирус и туризм

    Абхазия то не в Москве же. И не все сразу летят в Москву, а кто-то из Москвы дальше летит. И рейс не через 12 ч. Единственное что успокаивает - суровость российских законов смягчает их не выполнение. Но думаю пока паниковать не стоит, надо подождать,
  2. Отдых в Абхазии

    Надеюсь, что с Абхазией у нас отношение лучше, чем с Турцией и может глаза закроют? Типа там пешком границу проходят и по российскому паспорту.
  3. Отдых в Абхазии

    Я просто не представляю как потом тест делать и главное где. После Абхазии мы еще остаемся в Адлере на пару днем, а затем домой летим. И что если тест будет положительным?
  4. Отдых в Абхазии

    Читала. Интересно летом будут отслеживать? Туда же огромный поток туристов шел, местные жители мотались. На экскурсии возят. У нас в июле Абхазия, время есть - посмотрим что будет. Так то ведь придумали чтобы поток туристов в Турцию через Минск отслеживать. Хотелось бы с места событий узнать во реальном положении дел,
  5. А какие аргументы? Вы же сразу всех после 40 лет записали, что коленки уже открывать нельзя - уже якобы не привлекательны и ужасными становятся. Как можно за всех говорить? И потом пюопределение "после 40" крайне расплывчато - это и 41 год и 81. Это все после 40 лет. И вот в 81 я ещё могу поверить, что коленки уже не те. А вот в 41 есть очень красивые ноги. И я не про свои, они тоже неплохие, но есть гораздо лучше и зачем прятать такую красоту?
  6. Отдых в Абхазии

    За этим мне и ехать никуда не надо - я могу спуститься за дом и хоть задышись тем морем, но оно холодно сейчас. А в Абхазии летом тёплое море и вообще тепло, хорошо, не холодно.
  7. Но некоторым и после 40 везёт с коленками. Вот так бывает и так громко завидовать не надо
  8. Отдых в Абхазии

    Летом есть море. Зимой все же оно не купабельное. Ну и буйство зелени. Летом Абхазия мне намного интереснее Сочи показалась. Одни водопады (Гегский, Великан) чего стоят. И они и дорога до них
  9. Отдых в Абхазии

    А зимой как там дороги? Очень много же серпантинов, много извилистой дороги и зимой возможен же гололед? По таким дорогам в гололед крайне опасно ездить - по своим дорогам знаю.
  10. Оставлять ли чаевые: кому и сколько

    Так и у мастера бывают форс-мажоры. Так что я с мастером-маникюра договариваемся. Она пойдёт мне на встречу и я ей ни один раз шла на встречу. Не злоупотребляем, но бывают моменты, когда двигаем время и иногда вот прям щас.
  11. У меня через 4 месяца Ig M еще 2.74 держится.
  12. Ну через год наверное вполне нормально. По хорошему надо на антитела сдать. Читала такое мнение, что если есть свои Ig G, то они будут воспринимать прививку как сам вирус и будут атаковать S-белки и в итоге не будет достигнута основная цель прививки. По идее прививку надо ставить когда титр IG весьма небольшой или их уже нет.
  13. Коронавирус - 26

    А какая разница натощак или нет, если это для галочки? Думаю у нас бы народ активнее пошел, тем более потихоньку тоже прививаются, но никто не гонит никуда ни премии не выписывают - редиски!
  14. Коронавирус - 26

    Так давно уже так не делают, в больницу попасть был квест - брали только тяжелых, выписывали можно сказать только чуть станет получше и домой. Так вот мать жены брата мужа - положили уже в тяжеленном состоянии, но как стало чуть лучше - сразу домой. Но лучше это как - это дышит сама, и ничего что практически не ест - домой, т.к. койки нужны другим. Ее дочь выхаживала дома уже (благо она сама врач и ей еще на работе подсказывали что делать надо). Сейчас уже гораздо проще стало - уже с больными стали носиться (нековидными), на КТ можно записаться на ближайшее время, а не так что запись на месяц вперед расписана во всех частных клиниках. Да и клиниках смотрю расслабились. Я уже писала как пришла сдать кровь на антитела к ковиду - я как озвучила цель прихода, так бедная девочка в регистратуре так дернулась, маску на нос нацепила, сразу стала приставать с вопросами - а вам зачем такие анализы. Температуру срочно мне померяла, но все равно смотрела с подозрением и не поверила мне, что пришла только чтобы проверить титр. .
×