Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    7 075
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 877 Здравомыслящий

О Совсем Не Ангел

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 20.01.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Владивосток
  1. Корректируем свой вес.

    А мне наоборот - нет трат на колбасу, пирожные, торты, печенье, шоколадки, булки, пиццы - это большая статья расходов. Но у меня нет специального меню - рыба, мясо, инжир из сладкого, рис и гречка, миндаль. Считаю калории и пытаюсь ограничить углеводы, низкоуглевьдная диета для меня - углеводов до 100 грамм. В выходные ем побольше - в обед твистер из KFC, могу и бутерброд с колбасой. Но от сладкого отвыкла, инжир кажется жутко сладким. А вот по мучному иногда сильно страдаю, но держусь. И вот на этом фоне вес стал уходить. И главное даже за время отпуска набрала всего 1.5 кг, которые в течении недели скинула.
  2. Корректируем свой вес.

    Не, конечно приятно, чего говорить то
  3. Корректируем свой вес.

    Вот я против такого резкого сброса веса. Замечено по себе - если вес уходит постепенно, максимум 1 кг в неделю (а лучше 0,5 кг в неделю), то вес потом долго держится. А такие скачки - туда, а потом обратно - только вред, по крайней мере для меня. А все потому, что образ жизни поменялся за это длительное время, пищевые привычки изменились, а не так как - сидишь на диете, худеешь, радуешься и мечтаешь - вот закончу и КАК нажрусь! И мне еще надо, чтоб не вода вышла, а жир ушел, а вода что - воды попил и все вернулось.
  4. Корректируем свой вес.

    Вот это да - самое главное и самое тяжелое - удержать вес!!!!
  5. ТУРЦИЯ-2

    Ну так "активного" отдыха, вы еще скажите - сами все бронируют - для многих это слово ругательное . А так Турция - визы не надо, ленивый пассивный отдых, когда народ вообще не выходит за пределы отелей. В остальных местах - визу сделай, условия проживания запросто могут быть хуже, чем в отелях Турции (не все готовы жить в отелях 2* или гестах), на поесть - дополнительная статья расхода. И я рассматриваю вариант пляжного отдыха конечно, чтобы море было теплое и от вас недалеко лететь.
  6. ТУРЦИЯ-2

    "Выманить" - это только если в принудительном порядке - запретить "все включено" в отелях. Но крайне сомневаюсь, что турки пойдут на такие радикальные меры. У вас альтернативы Турции то по сути и нету. У нас тоже, но от нас и Турция не выгодна совершенно.
  7. ТУРЦИЯ-2

    Статья на туризме на глаза попалась. Власти Антальи нашли способ заставить туристов тратить больше денег Выдержки из статьи: Власти турецкой Антальи намерены с помощью местных отельеров вынудить туристов увеличить расходы на отдых. Об этом пишет АТОР Во время предсезонного совещания представителей туриндустрии с губернатором Антальи Муниром Каралоглу были озвучены изменения, которые ждут иностранных гостей в популярном туристическом регионе Турции. В частности, туристов собираются в принудительном порядке выпроваживать за пределы отелей. По словам губернатора, именно от отельеров зависит, сколько в результате потратят постояльцы на отдыхе. Теперь владельцам гостиниц необходимо переориентироваться на «качественных гостей», которые интересуются не только пляжным отдыхом, но и культурой, гастрономией и другими видами туризма. На курорте необходимо решить вопрос излишнего «крена», когда отели в сезон загружены, а другая туристическая инфраструктура — улицы и рынки — простаивает. В общем, туристов нужно отвадить от круглосуточного «всё включено» и заставить проводить свободное от пляжного отдыха время за территорией гостиниц. Еще одно изменение коснётся контролирования местных ресторанов. Власти намерены жестко бороться с участившимися случаями обмана туристов и завышения цен на услуги. М. Каралоглу пообещал большие штрафы заведениям, которые накручивают цены для иностранцев. Возьмутся в этом году и за анталийских таксистов. Всех «сезонных» извозчиков отправят на специальные тренинги. Власти также намерены очистить рынок от таксистов, работающих без лицензии и находящих своих иностранных клиентов в социальных сетях. Кроме того, в Турции уже начала действовать новая электронная система контроля туристических перевозок. Водителям, которые к ней не подключены, грозят внушительные штрафы. Власти Антальи также дали прогноз по количеству туристов в 2019 году. Ожидается, что турпоток на курорт вырастет на 20-25% и составит более 16 миллионов гостей. Стоимость туров в Анталью по системе «все включено» в отель 5* на майские праздники составляет минимум 45 628 рублей на двоих. В эту цену входят перелёт из Москвы и проживание в течение 7 ночей.
  8. Обязан ли взрослый ребенок отмечать день рождения с мамой?

    Мне всегда хочется спросить - только один день в году проявлять уважение к родителям? На день рождения проявил, а потом на 364 дня забить можно? Что столько народу носится с этим днем рождения?
  9. Обязан ли взрослый ребенок отмечать день рождения с мамой?

    А как ваш сын относится к такому? Считает это хорошей традицией, просто молча терпит. Может ему эти домашние застолья уже поднадоели? Да, привык, потом стал жить сам и окунулся в другую жизнь и понял, что можно дни рождения отмечать по-другому? Вы же с ним общаетесь, так что эти чинные посиделки то?
  10. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Мне лень за каждым продуктов/бутылкой бежать в магазин, заказывать доставку - у нас можно это делать, но нужно набирать и это дороже, чем если бы сама покупала, да и лень тратить на это время, все равно раз в неделю выезжаю в магазин. Поэтому когда что-то подходит к концу - я в блокнотике пишу список что надо купить (по мере того как закончилось и вписываю - туалетная бумага, шампунь и т.д.) и потом в субботу с этим списком еду в супер-маркет и там покупаю. И стараюсь писать не когда уже закончилось, а когда открыла последнюю пачку - тогда если нет акции в эту субботу, то будет в следующую. И сколько потом выбрасывается - на сколько тысяч
  11. Обязан ли взрослый ребенок отмечать день рождения с мамой?

    Тогда уж надо было писать - такая-растакая невестка ни праздничный ужин не приготовила, свекровь не уважила, так еще и сына голодом морит.
  12. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Не, шампунь, гель для умывания, гель для душа и зубная паста всегда есть в запасе - не коробка, а по одной штуке ибо у меня всегда - раз и шампунь закончился и что делать? Завтра бежать в магазин - у меня рядом нет, надо бежать после работы (время жалко убивать и будет дороже и не факт то, что люблю и использую будет в наличии), поэтому всегда есть запас по одной бутылки. А вот порошок стиральный, ополаскиватель - заканчивается, подходит к концу - беру еще.
  13. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Туалетная бумага Всегда запас есть пары рулончиков - для нас подороже и получше и для попугая подешевле.
  14. Что вы никогда в жизни не пробовали, но очень хотите или ни за что не будете? 2

    Я оттуда теми же словами и описала, тоже читала ту тему. Мы под ром его ели. А кто запретит то есть толстым? Я сырокопченую колбасу тоже не люблю тонким прозрачным куском. Тонким не понравилось, почему бы не попробовать толстым куском раз тонким не распробовали? У нас ценник 2500 руб. за килограмм. На Пхукете продавали примерно за ту же цену. Но это первый хамон, который видела в жизни. Да, специй маловато.
  15. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Я вот тут сижу читаю и пытаюсь сообразить - парное мясо и режим жесткой экономии - это как связано, если ты городской житель? И сравнивать, что я мякоть куплю на базаре? В режиме жесткой экономии парное мясо в лучшем случае только по великим праздникам и то не всегда. А в супер-маркетах видела охлажденное мясо (причем не факт, что его не замораживали перед этим). И при режиме жесткой экономии будет в лучшем случае самое дешевое мясо - замороженная/перемороженная кенгурятина какая-нибудь. А парное мясо - это если у тебя есть свое хозяйство.
×