Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    6 887
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 355 Здравомыслящий

О Совсем Не Ангел

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Владивосток
  1. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Я имела в виду с ресторана вино я не потащу - я его 100% разолью в процессе транспортировки и там обычно его останется все же не так много, чтобы рисковать опрокинуть и разлить. Но крепкие алкогольные напитки я в основном в ресторан не беру, а на других посиделках я и початое могу притащить и утащить с собой. Я к примеру бутылку рома могу пить очень долго - мне ее на год даже может хватить и я с ней хожу.
  2. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Я немного другое хотела сказать, фраза выдрана из текста и смысл поменялся. Я к тому, что на такие совместные посиделки себе жутко дорогое брать не буду - мало ли что, без алкоголя переживу, а денег жалко будет, караулить то точно не буду бутылку. Да и пью мало и бутылку не выпью, все равно помощь нужна - не попру же я полбутылки домой. И напоминаю, что в китайские рестораны мы свой алкоголь несем - поэтому гораздо дешевле обходится. Благо не попадала в ситуацию, что мою бутылку выпьют - у нас народ пьет водку и на мое мартини смотрит - фу какая гадость.
  3. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Такого не может и не должно быть - все едят ВСЕ что есть без учета чих-то предпочтений - мол запросы дома оставить надо. Я конечно всеядна, могу есть все, но уже и возраст накладывает отпечаток и продукты стали весьма дорогими и мне жалко выбрасывать столько денег, выросла из такого формата.
  4. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    И говядины побольше и свинины и т.д. и т.п., а потом половина остается и деньги на ветер. Этого тоже не понимаю.
  5. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    В студенчестве да, все пили водку/спирт, теперь не хочу так. Но вот вспоминаю - народ пьет водку и на мое мартини смотрит с полным недовмением - как это можно пить? Так что на него никто и не прптендует, даже если буду навязывать Вот не могу понять этот колхоз - если поехали вместе, то вместе и есть одно и все делать вместе, а то чего поехали? И ни шагу в сторону. @Женская логика Ну во-первых, зачем людей оплачивать своими капризами? Они поехали и купили ящик водки, а кто ее не пьет что-то свое. И потом есть градация - полусухое, сухое, полусладкое. Зачем давиться чем не нравится, но пить общее? Объясните сакральный смысл? У меня на красное вино аллергия, сухое терпеть не могу, а народ любит сухое красное. Но мне надо в угоду коллективу это пить?
  6. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    У нас можно только водку на всех закупить. А вино как? Одному красное сухое, другому белое полусладкое. Просто обычно водку и берут - это проще, а остальные с запросами - сами покупайте.
  7. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    По ресторанным ценам мы алкоголь не покупаем - У нас в китайке при заказе на человека определенной суммы алкоголь бесплатно. А литр мартини по акции был 800 рублей. А если идем в пивной ресторан, то каждый себе заказывает по раздельному счету, я больше 2 кружек пива не выпью. За такую цену я в ресторан не пойду - мне жалко столько денег выкинуть, я лучше на отдых оставлю - надольше поехать, отель получше взять, там прогулять. Но у нас посиделки в намного меньшую сумму выходят - иначе народ не соберешь.
  8. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А это про какую страну? Про Россию или Украину?
  9. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Я тоже жадная, но на пикнике на природе я чаще не пью, точнее не пью ибо на машине, а на катере давно не выезжали. А в кафе/ресторане я пью довольно мало и литр мартини на двоих будет означать мои 1/3. И я трагедии жуткой не вижу, если полвечера буду с соком или минералкой. Другое дело если это что-то очень дорогое, мне будет жалко. Но вообще с возрастом смотрю, что в компании раскол наблюдается, уже у всех свои проблемы, дела, собраться становится крайне сложным и от старой компании я совсем отдалилась. С другой издедка встречаемся, но там получается все с работы и такой корпоративчик без семей. А вот пикник на природе последнее время только своей семьей, а там мы договоримся а то я сейчас хочу шашлыки только из охлажденной шейки свиной и в брусничным маринаде.
  10. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Ну или если горячего уже не будет с тортом.
  11. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    А вот все тоже самое - никто особо не хочет напрягаться от слова "вообще". Поговорить в вотсапе, обсудить, поржать - это запросто. Народ даже деньги скинуть готов - причем довольно шустро скидываются. И вот тут начинается самое интересное - кто поедет мясо закупать, кто мариновать будет, а готовые у нас не особо народ любит (я и сама последнее время не уважаю, хотя есть неплохие, но они недешевые). И тут как всегда - у всех работа, все заняты, у всех после работы семеро по лавкам или из садика срочно надо забирать и никто не хочет не может. И вот последнее время это и становится большой проблемой (после определения даты). И кто больше всех шумит, собирает в кучу народ, хочет собраться, тот всегда как только доходит до конкретных дел - сходит с темы - и машины нет и работа и т.д. и т.п. и му и хрю. А кто постоянно это делал - им тоже уже надоело всегда все ездить закупать, мариновать - одним словом тратить свое личное время.
  12. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    В гостях любое первое (кроме ухи) я тоже есть не стану - в меня остальное не влезет или влезет, но крайне мало. А вот от ухи не смогу отказаться. А борщ, солянку, лапшу - от этого я на праздники легко и запросто откажусь - это я и дома могу поесть, а на празднике лучше что-нибудь повкуснее - тот же торт. Торт - это святое! Но у нас я не припомню, чтобы первое подавали (только уха была как-то).
  13. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Не, я конечно прекрасно понимаю, что на совместных таких сборищах нет 100% гарантии, что не попробуют твой алкоголь. Но я и не буду брать на такие посиделки что-то безумно дорогое для меня. Что-то совсем эксклюзивное я дома выпью, это да. Поэтому и беру средней для ценовой категории - что и мне нравится, но в то же время трагедии, если часть выпьют я не испытаю.
  14. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Наверное от компании зависит. В студенческие годы пили что было - водку или как студенты-медики - спирт с колой/соком. Но это было 90-е годы и мы были бедными студентами. Потом работала в СЭС и на работе пили то что дарили. Сейчас народ уже более солидный, у всех сформировались свои потребности и вкусы. Причем у нас в компании весьма сильно отличаются как вкусы так и объемы потребляемого алкоголя. Кто пьет водку - тот кооперируется, обычно идет расчет 0,5-0,7 литра на человека. Я в таком не участвую. Водку, коньяк, виски не люблю и не пью. Вино могу выпить только белое и полусладкое - сухое не люблю. Поэтому либо беру себе вино белое полусладкое, либо мартини. могу с кем-то скоорперироваться, но чаще всего это или я одна или еще кто-нибудь один. И вот зачем такая уравниловка - пей что все пьют и не выделывайся. Мне лучше вообще тогда не пить, чем пить что не нравится и от чего плохо будет. А в таком случае зачем скидываться на алкоголь? Не хочу пить средний вариант, не студентка, когда пили то, что было, сейчас так не хочу. Почему должна давиться водкой, если она мене не нравится? Почему тогда не Бакарди закупить на всех? Что за дискриминация такая. Ну взрослые же люди - переживет, не умрет без того вина/виски. А если невтерпеж так, то магазины работают (хотя не, если после 21ч то и не купишь), но заказать в ресторане себе бутылку - запросто.
  15. Брови и ресницы: окраска, наращивание, средства, уход

    Брови - не больно. И правильно тут сказали - красить конечно хорошо, но это если есть свои брови, а если их нету? У меня были брови как у Брежнева, но я их извела - стала пострадавшей от фразы из Служебного романа - "бровь должна быть тоненькой, как ниточка, чуть удивленно приподнятой". В итоге брови не растут больше - только отдельные волосины и пришлось татуажем их добивать. Микроблейдинг не пошел - не держится, сходит просто в лет. Сейчас пудрирование сделали, но уже тоже сходит. После отпуска в апреле пойду на рефреш уже к другому мастеру (у нее дороже, но и отзывы хорошие и стрелки у нее исправляла). Но опять же - даже хорошие мастера (у нас в городе два элитных мастера и это одна из них) и они брови по шаблону рисуют - с острыми углами и широкие - как у узбечки, а мне идут более тонкие. Придется воевать - и это за свои немалые деньги. Но если брови светлые, то их даже с татуажем придется подкрашивать - волосинки же белые.
×