Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Asanta

Newbies
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Asanta

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Всем счастья в семейной жизни! Я живу по своим правилам. Никого не осуждаю. Обсуждать могу все, что угодно. В сочувствии не нуждаюсь. Жаль, что меня неправильно поняли или не захотели понять.
  2. Если женщина выбрала для себя такой тип отношений, так и называй их как они называются. Хочется ей так жить - это ее выбор. Меня бесит словосочетание "гражданский муж (или жена).
  3. Хотела услышать другие мнения. Услышала . Тогда такой вопрос: Кто хотел бы, чтобы его дети начинали жизнь с пробного игрушечного ненастоящего "брака"?
  4. Мы все общаемся на форуме "Моей семьи", значит не безразлично, что и как называется. В каждом номере есть письма о браках и семейных проблемах. Плюс мы живем не на необитаемом острове. У каждого перед глазами есть примеры. Подвожу итог из всего вышенаписанного мной и форумчанками, которые откликнулись. Каждый живет по своим правилам и понятиям, но при этом, совершая той или иной поступок, хочется притянуть факты и выглядеть "белой и пушистой".
  5. Остаёмся зимовать Замужем, 35, дети, в официальном браке с нормальным мужчиной. Заниженной самооценкой не страдаю. - каждый выбирает, что ему нравится. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина тоже хочет законный брак, а не пробник.
  6. это уже не я сказала.Но согласна. Мелкими шажками к переступанию самой себя-что может быть хуже ? Остаёмся зимовать А почему так упорно защищаемся ? Переход на личности-нет аргументов ?
  7. Остаёмся зимовать ответ--лишь бы рядом был мужчина, любым способом. эгоисто
  8. Мама в кубе У меня суточное дежурство - поэтому ночное время отклика. Посторонним В. Лично для меня ничего не изменит. Во все времена существовало таинство брака 2-х человек (уточняю, мужчины и женщины). В наше время появились официальные однополые браки, официально можно выйти замуж за любимую зверушку и т.д. Можно пожить пробным "гражданским браком". Можно родить пробного ребенка вне брака, бросить его и потом родить еще одного, уже в браке. Можно сбежать в пробный забег и потом доказывать свои права. Меня задевает то, как женщины себя не ценят и готовы на очень многое, лишь бы рядом был какой-нибудь мужчонка.
  9. Читаю сегодняшний номер (№11 март 2014г) моей любимой газеты и опять споткнулась о выражение "гражданский брак". Цитирую: "Мне 29 лет, православная, верующая, живу в гражданском браке 2 года...." - из рубрики "Людям доброй воли". Не бывает гражданского брака - это просто сожительство, прикрытое словоблудием. Органы ЗАГСа - это органы записи актов ГРАЖДАНСКОГО состояния, т.е. люди сообщают государству, что они стали мужем и женой, будут жить и спать вместе, готовы разделить права и обязанности мужа и жены, будут жить в законном браке. А выражение "гражданский брак" - это что за вид отношений (или сношений)? Я не ханжа. Но давайте не прикрываться словами, а называться просто "сожительница и сожитель". Или это режет слух? Хотелось бы выслушать другие мнения по этому вопросу.
×