Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Varvara

Newbies
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Varvara

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Под Москвой

Recent Profile Visitors

346 profile views
  1. Родилась в Азербайджане, жила В Узбекистане, Казахстане, родители - на Украине. Последние 16 лет живу в России. Здесь я - ДОМА!!!! Здесь я - своя. Такой меня сделал мой труд и ощущение внутреннего спокойствия и радости. Поймет только тот, кто пережил постоянную внутреннюю тоску и боль при постперестроечном "определении наций" (время СССР - не в счет). Не нужны мне вновь отстроенные светящиеся высотки в новых городах, гладкий асфальт на месте вырубленных скверов, всеобщая газификация и внешнее богатство. Не хочу быть чужой... (с)Не в обустроенности и материальных благах все-таки счастье(с)!
  2. Илюлюня "Я маме своей постоянно твержу - не смотри наши новости, смотри только сериалы". Аналогично), слово в слово, прям) спасибо
  3. Илюлюня , вы живете в одном городе с моей мамой, это я узнала, прочитав о крашенном Ленине). Не могли бы вы рассказать о настроениях людей? Просто моя мама глубоко пожилой человек, для нее телевизор - окно в мир и теперь Россия и Путин - враг, стараемся не говорить о политике вообще, но какое-то внутреннее напряжение и обида (на что???) существует. По ее рассказам, все хорошо: пенсии платятся, только цены растут, много беженцев, военных и похорон(, покрашенный Ленин- просто смешно, вышиванки и веночки - просто красиво) И еще, я знаю, что общая теплоцентраль в городе не функционирует, многие жители многоэтажных домов сделали автономное отопление, а оно - от бытового газа. В свете возможных (упаси, Бог) проблем с газом, я так понимаю, эту автономную систему прийдется полностью отключать? К чему готовятся люди в Никополе? Ехать к нам мама не хочет, но думаю, что если не будет отопления - прийдется.
×