Милена

Наши люди
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Милена

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 29.05.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия

Недавние посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. Я встречалась с МЧ около года. Сидел 2 раза за разбой, о чем я узнала уже на втором свидании. Молодая была, глупая. Помню как рассказывал, о том что пырнул ножом свою бывшую девушку в живот (не знаю насколько это правда), за то, что она ему изменила. Но ты не такая у меня к тебе чувства, ты моя любимая(его слова). А я верила. Просто хотелось верить. Но когда он при ерундовой ссоре начал бегать за мной по квартире со словами: "Я тебя сейчас с балкона выкину", я решила НЕТ!!! ХВАТИТ!!! Конечно это решение далось мне нелегко, сколько слез было пролито, сколько нервов, зато сейчас ни о чем не жалею. Я так рада, что Бог отвел меня от него! И я тоже уверена, что во второй и тем более в ТРЕТИЙ раз НИ ЗА ЧТО не сидят!
  2. Я уже где-то писала, что у меня отец потерял обручальное кольцо буквально через неделю после свадьбы. Ничего не случилось, живут с мамой счастливо вот уже скоро 30 лет будет! (ТТТ)
  3. Нет, по надежножности лучше полипропиленовых труб нет. Так как п/п трубы соединяются на пайке (а не на сварке), то получается монолит. Конечно это минус для непрофессионала, а при наличии паяльника, никаких проблем в эксплуатации нет. Лучшими на рынке считаются немецкий и чешский п/п. (Зелёный и серый). Ни в коем случае не ставьте турецкий п/п (белый). Ведет даже на ХВС. По нормам в стене можно утапливать трубы металлические, п/п и металлопласт на прессах (не путайте с обжимными фитингами). Так как в металлопластовых соединениях присутствует резина, то о надежности соединений не может быть и речи. Нежелательно гнуть м/п трубы радиусом менее 6 диаметров, перетягивать гайки на фитингах и повреждать наружный слой пластика (через некоторое время слой аллюминия рассыпается). Black Cat Бывает такое, что м/п стояк из качественной трубы и сделаный нормальными руками "разворачивает от Москвы до самых до окраин". И вообще м/п ИМХО, должен использоваться как времянка.
  4. Лучше ставить аллюминивые, а при присоединениях использовать армированный полипропилен. Металлопластик не очень хорошо ведет себя в эксплуатации.
  5. Ой, а у меня сапоги нашлися! На антресолях... Жалко, что зима уже кончилась (почти).
  6. Голосовала за кошку. Обожаю мою красавицу!!!
  7. В детстве, да и в ранней юности у меня были сложные отношения с отцом. Он часто бил меня (лет до 12), причем сильно, до синих полос от ремня или шнура на ногах, очень боялась его, не могла есть в его присутствии. Как же я его ненавидела тогда! Потом, он как-то поменялся, начал дарить подарки, говорить о том, что любит меня, перед мамой заступался за меня и т. д. Я, конечно давно простила ему свои детские обиды, но особо близки мы все равно на тот момент не стали. Потом так случилось, что я стала жить далеко тот родителей, за 3 000 километров. Начала встречаться с МЧ. И вот через какое-то время я узнаю, что мой любимый (на тот момент): 1. Сидел в тюрьме 2 раза за разбой. 2. Нигде не работает, а промышляет карманными кражами. 3. А мне, когда я сказала ему, что все знаю сказал, что если будешь вякать после работы тебя кто-нибудь подкараулит, или случайненько под машину попадешь. Я практически одна в большом городе, у меня истерика, звоню родителям, реву. Так отец(!!!) услышав, что его девочка плачет (так он впоследствии говорил) за 5 часов назанимал денег, договорился с другом, что тот его довезёт до райцентра, и в 2 часа ночи поехал из глухой сибирской деревни в Питер!!!! Помню, как я встречала его в аэропорту: он идет в своих старых унтах в расстегнутой куртке, на нем надет свитер, который вязала мама, когда мне было лет 16. А я стояла и плакала.
  8. Мы делаем так: мою зарплату полностью откладываем, а зарплату мужа (он ездит по заказам и поэтому деньги приносит каждый день (ну или почти))складываем в специальную коробочку, и на продукты, оплату жилья и карманные расходы берем оттуда. Раньше тоже муж отдавал все деньги мне, но как-то обмолвился, что при таком раскладе он не чувствует себя мужчиной, и тогда я придумала этот вариант. Пока всех устраивает.
  9. А у меня сапоги пропали, зимние. Точно помню, что с прошлой зимы убрала в коробку и в кладовку поставила. Сейчас хватилась- нету! Куда могли деться - ума не приложу. Пришлось ехать новые покупать.
  10. Прочитала в инструкции по пользованию фотоаппаратом: Возьмите фотоаппарат в две руки, встав слегка раздвинув ноги.
  11. Я на прошлых выходных решила по рынку прошвырнуться, порадовать чем-нибудь себя, да и мужа заодно. Уже все обошла, купила мужу 2-е брюк, себе ничего не присмотрела. Иду к выходу и что-то обидно стало, что себя без подарка оставила, думаю, поиду, хоть какую-нибудь кофточку прикуплю. Подошла к прилавку, смотрю. Народу-куча. И тут какая-то девчужка, лет 15 на вид, говорит: -Девушка, не можете мне снять эту жилетку посмотреть? Я давай ее доставать, а она так высоко висит, пришлось на цыпочки встать и руки задрать вверх по самое нихочу. Достала, значит, ей подаю , она глянула на нее, кинула на прилавок и ушла. Я тут полезла в сумку ни тебе кошелька, ни телефона. А мне даже домой уехать не на что. Хорошо продавец мобильник дал мужу позвонить, чтобы на такси меня встретил. Очень обидно было.
  12. Меня называет поросеночек, любуля и т. д. Когда долго сплю, то сонюшка. В мобильном значусь "Юленька любимая".
  13. У меня папа потерял обручальное кольцо через 1,5 года после свадьбы. Живут с мамой счастливо вот уже 28 лет. Тьфу - тьфу - тьфу.
  14. лысенок Просто он давно ухаживал за мной, даже еще когда встречалась с тем, с первым. Когда расстались, он сразу же начал боевую атаку. Я же его серьезно тогда не воспринимала, так небольшой флирт. И тогда у меня случилось это небольшое увлечение. Я думаю, если я ему сказала всю правду, то он бы в лучшем случае меня не понял бы.
  15. У меня не совсем свекровь, а старшая сестра мужа (она ему можно сказать маму заменила). Чудесная женщина, она намного старше меня, но я с ней чувствую себя, как с подругой.Мы с мужем очень благодарны ей, за все, что она для нас сделала. Правда иногда любит жизни учить, но я думаю это легко можно пережить.