Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сила Воли

Наши люди
  • Число публикаций

    848
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 304 Благоразумный

О Сила Воли

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 11.05.1918

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Валерия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 538 просмотров профиля
  1. Корректируем свой вес.

    Смотря как где кормят. Я лежала в начале года, кормили на убой, а еще всякие полдники, добавки, пришлось планировать еду, а от ужинов полдников отказываться, чтобы вес не набрать. Ожидаю кд, поэтому не взвешиваюсь, плавать стало труднее, чувствуется что сил стало меньше. Сегодня у меня помидоры, салат, сельдерей, индейка и много много укропа и зеленого лука, сметана и соевый соус. Сделала вид, что забыла про съеденное пирожное картошка в обед - быстро съеденное не считается же .
  2. Халява и халявщики - 5

    Скажите "нет настроения (вдохновения), не хочу". Странно если обидятся, это же не обязанность. Хотя может девочки считают, что для вас это радость. Ну так проясните этот момент. Вы даже задумываться на эту тему не должны - как они там подумают. Ваше желание и настрой важнее: "хочу - фотографирую, не хочу - не фотографирую". Все просто. Вы сами возложили на себя обязанности, которые на вас никто не возлагал. Это и раздражает, как только вы поймете, что кто бы чего не ждал и не надеялся, вы все равно поступите так, как вам самой хочется, станет проще.
  3. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Если симптомов не будет - не узнать. Но вообще я так понимаю рак проявляет себя в чем-то обычном, в каком-то недомогании, которое не проходит, и само по себе выглядит не опасным. Животное ест, играет, здоровое с виду, но вот что-то как-то вяло и долго тянется. Я параноик, меня напрягает если что-то замечаю, а объяснений не нахожу, я сразу пугаюсь и лезу гуглить. Как узнать или предотвратить, думаю периодически сдавать биохимию, дергать ветеринаров, чтобы лимфоузлы проверили. Но опять же, у нашей кошки рак выявили на МРТ, а до этого был непрекращающийся насморк (кошку лечим, надеемся на ремиссию). Не надо бояться что коты заболеют, просто внимательно наблюдайте, и, хоть это покажется странным, радуйтесь тому, что есть.
  4. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Не вините себя. Кот дожил до глубокой старости, прожил счастливую жизнь. Я уверена что вы делали все, что могли. Иногда так бывает.
  5. Корректируем свой вес.

    Попробуйте ставить чашку с водой себе под руку, на рабочем месте, или там где отдыхаете, захотелось перекусить а тут хоп и чашка с водой. Либо удобную маленькую бутылку. Мне такие приемы помогают.
  6. Корректируем свой вес.

    Все те же видео. Еще приседания и танцы. Вообще с ногами проще, а руки у меня самой проблема, плавание, конечно помогает и упражнения с гантелями тоже, но ноги проще привести в нормальный вид, чем руки. Во всяком случае для меня.
  7. Корректируем свой вес.

    Есть еще "Секреты фитнеса. Я хочу такие руки (пресс, ноги и др.)" с Тэмили Уэбб. Две сложности по 15 минут. Хорош тем, что можно отдельно выбирать руки или пресс или оба вместе. Так же не требует большого места для занятий. Еще большой плюс в том, что некоторые упражнения можно делать сидя на стуле - я занималась когда надорвала икроножную мышцу (сильно боялась набрать вес пока выздоравливала), спустя 10 дней после травмы начала потихоньку. Эти упражнения меня очень выручили тогда.
  8. Корректируем свой вес.

    Во Вкусвилле не помню насчет йогуртового, но протеиновое есть. Еще в аптеке видела мороженое какое-то полезное, но не помню в какой из аптек.
  9. Корректируем свой вес.

    У меня вес пока на месте стоит, но меня это не пугает. Из запрещенного - полбанки кильки в томатном соусе с черным хлебом, не смогла устоять . Не буду больше покупать - такой соблазн. Может у меня хватает воли заниматься спортом, но вот точно я про нее забываю когда знаю, что дома лежат конфеты или вот банка кильки, или оливье. Так что не делаю таких опасных для меня запасов, а оливье вообще готовлю только 3-4 раза в год. Всем стройности. Если вес стоит или увеличивается - не переживайте, это временно.
  10. Проблемы с родственниками мужа

    Мне кажется вы слишком хорошо думаете о золовке. Я не хочу сказать что у них сговор. Но они ломают девочку. И хорошо что ей 17, а не 12-13. Мама там очень опасна, то мягко, то жестко. Я представляю как ее дочь там себя чувствует, как в капкане, ловушке и все время надо быть настороже. Если бы не Вы, они бы ее доломали.
  11. Проблемы с родственниками мужа

    Какой ужас, мне вообще кажется что все гораздо страшнее. Отчим скорее всего бесится, потому что девочка его сексуально привлекает и все эти придирки, тычки это как сублимация какая-то, а что движет матерью то ли ревность, то ли желание угодить муженьку. Вот эти слова про папу прям как цитата из любого фильма ужасов. Я не знаю, может я не права, но девочке там просто опасно. И как хорошо, что девочке есть куда пойти.
  12. Муж и кот.

    Для него видимо это не прогулка а продолжение дома.
  13. Муж и кот.

    Мне кажется в этом случае вначале надо убедиться, что кот здоров, и дать ему возможность "погулять" (балкон, коридор, или обыграть "прогулку"), иначе водой можно вообще кота в стресс загнать. Может болит что-то может терпит и поэтому болит (раньше же улица была), может недоумевает почему заперли. Может ему кажется что улица с деревьями и ветром вот она - за дверью. Может обижается, что запирают в коридоре. Причин может быть много. Так что я с водой не спешила бы. Вот, кстати, может ему вот этого "на минутку" и не хватает
  14. Муж и кот.

    Как мне видится, возможно кот не понимает, почему раньше можно было спокойно гулять сколько хочешь, а теперь нигде нельзя, то есть он считает себя запертым, наказанным и туалет по углам - раньше он все это на улице проделывал, а теперь улицы то нет (но я бы к ветеринару свозила здоровье проверить на всякий случай). Может есть балкон, застекленный? И тогда это будет место выгула, ну как бы уголок свободы. Не обязательно его там на ночь оставлять или часами, достаточно выпускать на минут 10-15, для него это было бы альтернативой свободы. Либо, это наверное сложнее, выпускать в общий коридор под присмотром, вышел прошелся и домой. У нас так соседская кошка по коридору бродила, была застигнута на нашем пороге . Мы подсмотрели и тоже выпускаем котов буквально на полминуты, пока одеваемся, чтобы куда-то идти по делам. Это дает им ощущение прогулки. Можно купить рюкзак специальный и гулять с ним так, можно со шлейкой. Если кот здоров, ему просто не хватает прогулок, а это можно обыграть и дома. Я так думаю. А чтобы не мяукал по ночам, вечером его заиграть так, чтобы о сне мечтал) Веревочки, фонарик, мячики и прочее.
  15. Корректируем свой вес.

    Можно еще дома добавочно заниматься, мне помогли видеотренировки с Джиллиан Майклз, занималась 4-5 раз в неделю, сочетала разные, или просто брала один большой курс и по нему упражнялась. Плюс там сочетание кардио и силовых. Кстати, калории уходят не только от бега (от самого движения), почему все силовыми видами спорта занимаются, потому что мышцы сами по себе сжигают калории, вначале мы работаем на мышцы, потом мышцы работают на нас.
×