Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сила Воли

Our own people
  • Content count

    4571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18626 Очень хороший

About Сила Воли

  • Rank
    Silver Ranger
  • Birthday 05/11/18

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Валерия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

10118 profile views
  1. Может белка добавить? Вареное яйцо, например. У меня на завтрак часто куриные оладьи, после них долго есть не хочется. Если уж совсем никак, можно покупать хлебцы, вместо хлеба, ибо хлеб, даже черный бездрожжевой тормозит похудении, во всяком случае у меня. А, лаваш еще: куриную грудку завернуть добавить салат лук какой-нибудь соус и вполне себе сытный обед или завтрак.
  2. Так вроде в нашей стране мало кто хорошо зарабатывает? По стонам и жалобам некоторых. А тут вдруг появился? Ну так такой супруг и дает возможность женщине не рвать жилы, а заниматься любимым делом. Но если такая женщина придет на форум и будет стонать что она мало зарабатывает и умолчит о том, что ее супруг ее спокойно обеспечивает, то это будет лукавство.
  3. А каких людей надо спросить? Тех, кому не повезло? Или вот у меня есть инженер - моя знакомая получает больше чем 20 и 40, я ее спросила. И?
  4. Именно что панацея, а то кокетливо утверждать "я ничего не ем но не худею" - ведь везде все говорят о том что это гормоны, сложение, и значит этим можно все оправдать, такое утверждение очень вредное и мешает нормально худеть многим людям. На самом деле если человек любит поесть вкусное, не хочет отказываться от любимой еды и ограничивать себя - это его право и это нормально. Не все готовы ради фигуры изменить свои пищевые привычки, только прикрываться что это такое сложение - это что-то вроде комплекса. Я про большинство людей, без сложных медицинских диагнозов, если что.
  5. Она отвлеклась на дочь и какие-то обычные нужды связанные с ребенком и помощью. Вот честно, обидчивые еще те зануды. Из одного происшествия сделать событие. Какое-то вакантное место, когда проще простого: мама не любит - ограничиться вежливыми поздравлениями, тогда откуда обиды, если это привычное мамино отношение? Мама любит, но обидно - ну так большой мальчик, справляйся сам с обидами своими, делай выводы - можно не ездить, можно со всеми помириться и забыв обиды отпраздновать переезд, и другие праздники, попросив маму обращать внимание на телефон или поставить будильник. Недоразумение уже произошло и выхода два - ходить нудить, перемывать в себе, либо сделать выводы и перестать обижаться.
  6. Это не цирк, это безалаберность, и раз такое впервые произошло, то вполне себе прощаемая и забываемая, после объяснения, конечно. Какой еще гуж. Мы даже не знаем что отвлекло маму, а уже "она сына не любит, выбрала дочь", боже сколько сложностей можно нажить если внутри себя все время перемывать кто любит, кто не любит, кого любят больше. Вместо того чтобы просто сказать: мама, ну как ты могла, мы тебя ждали, теперь уехали, пусть больше такого не будет. И вот если мама ответит - нет уж, я свободна, когда хочу тогда выхожу из дома, вы меня не запрете, тогда да, можно решить что тебя тут не ждут или возможно не рады.
  7. Не можете вы знать. Люди совершают разные поступки, и даже при большой любви, можно нечто подобное устроить. Я, например, напрочь забыла передать для мамы посылку с вкусными и нужными вещами, вспомнила когда родственница уже была у мамы. А мама внезапно перепутала день и не встретила меня с поезда, а у меня были 4 тяжелые сумки (две ее), которые я взяла зная что меня встретят, а одной нереально их донести. Я думаю запросто можно было разозлиться и обидеться. А смысл? Так и в приведенной истории. Ну да, разозлился, обиделся, успокоился, договорились - все обсудили. Как раз самое время перевести этот случай в разряд семейных историй. Вот тот, кого раздражает, пусть и раздражается. Я хоть и ровно отношусь к детям, все равно понятно, что внимание будет больше уделено новорожденному, а сестра может быть нездорова или еще что-то. А соревноваться с младенцем за внимание мамы - это удел малышей, а не взрослых людей. Чем достала? Если раньше был, то когда успела достать? Они поссорились. В этой истории все друг друга стоят, судя по всему. Детские разборки брата и сестры. Видимо до ссоры общались, раз телефон был. Я не знаю, так же не известно как принято извиняться в этой семье или никто не извиняется. А откуда мы знаем что сын работал в 13 лет, как сестра родилась, ему приходилось помогать, а когда подросла ей стало легче жить. Это вот о чем рассказ? О детских обидах взрослого человека. Потом она сказала брату: "неудачник" - на ровном месте что ли? Вот просто общается брат с сестрой и она "ах ты неудачник", какие то братско-сестринские разборки были, потом мама в нужное время оказалась не дома, а у сестры на которую видимо брат был обижен и зол, это добавило эмоций. Я повторюсь, я за то чтобы избегать людей, которые нас не любят, с которыми холодно и пусто. И я против того чтобы из-за обидок специально прекращать общение, если у матери и сына были свои приемлемые отношения.
  8. Если она сделала не специально, да, простить. Или помнить всю жизнь и обижаться? Мне кажется у каждого найдется примерно такой случай, где при желании можно припоминать происшедшее постоянно. Только в одном случае, как семейное недоразумение, а в другом как обиду всей жизни. Осталась без подарков, ну вот наказана, сын обиделся. Она не права спору нет, но это безалаберность, забывчивость, может просчет (например! может из окон дочери видно было бы где машину поставят, а сын поставил машину в другом месте - один из вариантов). Но преувеличивать тоже не очень хороший выход. Я не то что защищаю мать, я скорее не понимаю, зачем удалять телефон, почему нельзя общаться нормально, взрослые люди а поступают как дети. Сын обижается на мать, но поступает так же (удалить телефон сестры).
  9. А зачем взрослому человеку выпрашивать любовь? Мать дала ровно столько, сколько смогла, вырастила хорошим человеком. Я понимаю в 16 лет обижаться на родителей и считать что тебя никто не любит. Но взрослые уже должны понимать всю эту кухню, а то глядишь и собственные дети начнут обижаться на "нелюбовь". Каждого родителя есть в чем упрекнуть. Если сын знает что мама его не любит, холодна к нему, пренебрегает им, то значит надо принять ситуацию и отдалиться. Если же такого не случалось, сына тепло принимают, радуются ему, но случилось недоразумение - тем более смысла не вижу сильно обижаться. Насчет приоритета, я так понимаю дочь живет ближе, там двое детей (внуки), новорожденный - все внимание сейчас там. То есть получается что другой новорожденный опять похитил внимание матери, то сестра, теперь ребенок сестры. Не знаю, на такое обижаться странно.
  10. Обиделся, припомнил детские обиды, обиделся на сестру. Полегчало ему после этого? Конечно сердиться можно, можно объясниться, можно договориться как поступать, чтобы подобное не повторялось. Но из небольшого события делать драму века? Где видно что мама сына не любит? Вежливость это извиниться за недоразумение, либо каким-то образом сгладить конфликт и попытаться впредь не допускать подобного. А обижаться не конструктивно и глупо.
  11. В любом случае узнать и объясниться. Как правило родные не хотят обижать специально, смысл в этом случае обижаться? Что бы что? Если мама не отследила время, выговор ей сделать? Чтобы она поняла? Просто знать что такие накладки происходят иногда и на будущее, договариваться подробнее. Я не за всепрощение я просто против того, чтобы обиды множить на каждом шагу. Потому что через пять минут человек ушел в другую комнату, например, и все, телефон не слышно, в разговоре забылось время. Она не о сыне забыла, она о времени забыла. Заговорилась, чем-то занималась, думала например прошло 15 минут, а прошло 30. Или вы видите и знаете что там был злобный сговор - пригласить и уйти?
  12. Если хочется обижаться, чего бы не обидеться? Мама могла не помнить номер телефона сына. И приведу свой пример, на свой день рождения пригласила гостей, до их прихода оставалось часа три наверное, приготовления в разгаре, дверь на кухню закрыта (из-за кошек), телефон я не беру на кухню с собой, да и вообще, как мне кажется не все с телефоном не расстаются. И когда я вышла из кухни, обнаружила что мне звонила подруга, а она решила прийти раньше, звонила в дверь, звонила по телефону, обиделась и уехала. Главное же во всех недоразумениях - обидеться. Неужели, правда кто-то думает что мама специально ушла из дома, чтобы сына не пустить, а еще лучше под дверью продержать? Мама там в возрасте, скорее всего звонок не слышала, закрутилась, может даже забыла о времени. Спохватилась - время уже много прошло. Всего лишь. Как по мне произошла досадная накладка и к ней еще зачем-то воспоминания о детстве, неудачах, взаимных обидах. Целый ком набрался. Вот была охота обижаться.
  13. Сходите! Я перед новым годом упала, тоже решила что не перелом, вывих же, и еще на следующий день часа 4 ходила по торговому центру, больно, но с отдыхом ничего же. А на следующий день увидела покраснение и отек небольшие, мы поехали в травму, еще посмеивались, ожидая своей очереди, а потом на рентгене показало перелом. А это у меня еще никакого синяка не было, Вы должны удостовериться, что не перелом, что нет осложнений. Что вам стоит? Всего пара часов времени. Ноги - это наша активность, спорт, путешествия, красивая обувь. Так что уговариваю посетить врача.
  14. Вы у врача то были? А то с переломом вполне можно ходить и думать что там вывих.
  15. Признайтесь вы тот самый тату-мастер? Раз так ужасает неидеальность исполнения и неидеальность моделей. Я вот не любитель татуировок (то есть мне все равно). Я вообще о них не помню, увижу на улице - мне нравится и сразу же забуду (кроме той женщины за 60 чей образ меня удивил и восхитил). Вглядываться, приглядываться не стану, хотя чем дальше, тем больше мне симпатичны люди набившие разные рисунки.Я даже задумываться в эту сторону начала.
×