Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сила Воли

Наши люди
  • Число публикаций

    1 156
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 389 Благоразумный

О Сила Воли

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.05.1918

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Валерия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 869 просмотров профиля
  1. Согласна. И вот я предполагаю так будет всю жизнь, потом он вспомнит как автор его "унижала", когда пришла вместе с бывшим мужчиной, снова обидится, да мало ли поводов у него найдется для личных обид. И вот так всю жизнь, через боль и унижения. Автору же останется либо всегда просить прощения, либо каждый раз звонить бывшему мужчине, потому что муж по хорошему не понимает, на равных с ним не выйдет, он может либо гнобить, либо приходит в себя когда его как следует согнули. Хорошая находка для любительницы раскачивания эмоций, но для обычных людей это не жизнь.
  2. Наедине они уже сто раз были, уж можно было улучить момент и поговорить, или же это не про поговорить а про "дать"? Дала бы уже и помирились бы, так что ли? Я предполагаю что у мужа там есть свои советчики и может это он их слушает дескать, затащи в кровать а дальше само помирится. Я согласна с девочками, нагадить в душу, унизить, и ждать что жена по первому жесту ляжет в постель? Это я не знаю надо быть совсем без души и сердца, не иметь чувств, ни жалости, а любить себя одного, только себя и свои страдания. Чем она его так бедолагу унизила, тем что не распласталась перед ним? В ногах не валялась, прощения (за что?!!) не просила? Царь нашелся. Мужик сказал "развод", что еще надо услышать чтобы понять что значит это слово? У этого слова какие-то другие есть значения? Я бы ни за что ни за что не стала мириться с таким мужем. Потому что он мстительный, и это видно, и ждать когда я стану уязвимая в какой-то момент, а он наконец-то выместит на мне все свои обиды я бы не стала. Жить и ждать когда же такое случится. Я не знаю у мужа там мозги если переформатируются, может и выйдет что-то, но сейчас явно нет. Да я и не верю в то что он изменится. От него одни проблемы и чем дальше, тем больше.
  3. Роман подруги и красавца

    Я как раз вижу что она делает так как хочется ей. Судя по истории она берет то, что ей надо. Вынуждена? Ну возможно, но и Сергей тоже вынужден подстраиваться под Юлю и ему как раз приходится корректировать свои планы. Как бы то ни было ни один мужчина не станет звонить женщине которая ему не интересна. Думаю это в обе стороны работает. Не интересен не привлекает - нет общения никакого. Почему тогда они не общаются каждый день, можно было бы спросить. Тут тоже все объяснимо, не всем нравится писать вот эти все тексты в смс, вк, вайбер и прочее прочее. То есть это не показатель.
  4. Роман подруги и красавца

    Я не пойму чего все с мужиками носятся "а вдруг сбежит?", сбежит ну туда и дорога, следующий нарисуется. Вот еще подлаживаться и заморачиваться как поступать так, чтобы мужчина оценил и не свалил в светлую даль. Лично как по мне, лучше наоборот пусть сразу увидит достоинства и недостатки, а там сам решит надо не надо. А Сергей этот может привык к трепетному к себе отношению - внешне красивый, значит внимание всегда привлекал, а тут Юля, без особого трепета звонит, когда захочет, назначает встречу когда ей задумается и не особо спрашивает. Интересно же. Потом все отношения, а здесь уже есть отношения - в первую очередь эмоции. А эмоции это очень ценный ресурс, знать что ты нравишься, что тебе нравится кто-то, всякие бабочки ромашки, крылья и прочий сдвиг обычного будничного бытия, приключение же. И это сильно цепляет, мне просто однажды мужчина рассказывал по поводу эмоций, я запомнила . Вспомнила случай один. Была в гостях у брата (давно было), он уже женился, а часть друзей еще холостыми ходили и я часто их у него заставала, ну и общие разговоры и иногда слышала интересные вещи. Один друг рассказал что вот с девушкой встречается и она вдруг его с мамой познакомила, почти в самом начале отношений. И вот он сидит смеется и рассказывает как ему это не понравилось, типа с дальним прицелом, но на него это не подействует и т.д. А через несколько месяцев узнаю, что он женится на этой самой девушке. Так что ни раннее знакомство, ни позднее не играет никакой роли если два человека захотят быть вместе. А если не захотят, то можно быть паинькой-рыбкой, не звонить первой, не навязываться, быть всегда веселой и необидчивой, в общем удобной и покладистой, и все равно никто это не оценит. По идее без разницы. Если женщина сама у себя на первом месте. Поступает так, как хочется ей, мужчина может быть шокирован (сомневаюсь), но скорее всего открытая симпатия привлечет и если девушка не будет звонить каждые пять минут и не будет липнуть, то такой явный интерес сильно цепляет.
  5. Comedy Woman и их шутка о генерале Карбышеве.

    Насчет Сусанина. Когда говорят "Ну ты как Сусанин завел", подразумевают подвиг, а в примере про Карбышева, насмехались над мученической смертью. Тут писали кого это задевает. Вот меня лично задевает.
  6. Не люблю готовить, а любимый просит. Как заставить себя?

    А мне вообще кажется что мужчина знает, что автор терпеть не может готовить, и поэтому все что она приготовит сама, по своей воле, для него будет означать наивысшим проявлением любви - "раз пересилила себя в этом, ради меня - значит я ей важен". Не думаю, что это попытка прогиба, наверное он считает, что если человек перешагнул через себя, пересилил свое "не хочу" ради другого - это и означает проявление настоящего чувства. Ну я так предполагаю. Может и так
  7. Гибель в горах в 1959 году. Перевал Дятлова

    Ну а если не они сами а их дети или ближайшая родня. Ну а почему нет? Скажем, если старшие под возраст не подходят, то возможно были замешаны дети или внуки. Ну я бы в таком случае тоже засекретила, зачем смущать умы народа, когда можно преступление скрыть а виновного наказать так, чтобы никто не узнал. Может там такие факты, обнародование которых не просто шокировало бы всех но и вызвала отторжение и перемену взглядов.
  8. Смерть меньшего брата-2

    Я тоже гоняю мысли по кругу. Вплоть до того, что аж себя убийцей считаю и обманщицей, я же Мышке сказала все будет хорошо, верь мне. Приходится делать усилия чтобы переключить мысли, заставлять себя чем то заниматься и куда-то ходить. И понимаю что нельзя на себя брать функцию Бога, жизнь и смерть зависит не от нас. Когда выяснилось что у Мышки рак, и мы вернулись домой после подтвержденного диагноза, я рыдала, кошка моя видя мое настроение и атмосферу испуганно лежала и не хотела вставать и тогда я подумала ну как же я могу ее хоронить и думать о смерти, она же все чувствует. С тех пор я запретила себе переживать и плакать, старалась давать посыл и Мышке, говорила что она здоровая, играла с ней и она поверила, встала и начала жить как обычно. До нового года. И сейчас я боюсь утонуть во всем этом, поэтому стараюсь не думать о том что было бы. Как ни странно но у меня нет ощущения потери, мне кажется что Мышка где-то тут, я всегда как бы внутренне вижу взгляд ее зелено-янтарных глаз, черный носик. Ее кивок головой, когда она хотела-что то от меня. Мне никто ее не заметит, это однозначно. Нет второй такой кошки и не будет. Но я думаю что со временем мы будем готовы принять в семью кошку у которой нет дома.
  9. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Все защитники золовки уже сделали поправку на новый закон и уже решили что лучше помочь золовке найти жилье с регистрацией, раз уж возможность регистрировать у себя отпадает. Я лично уже три раза это написала. Суть не сильно поменялась, мне например спокойнее помочь и самой проконтролировать, чем сидеть дома со скалкой и телефоном в руках (ага а муж с носилками и топором), хотя может люди так развлекаются. Их дело. Да, роднульке , а что когда появляется жена другие роднульки должны отсохнуть? Чем больше у человека роднулек, тем лучше . Я так считаю. Так я не про нее я про себя. Я бы и без просьбы помогла, чтобы контролировать процесс, но кто-то не хочет вникать - тоже вариант. Каждый для себя решает как лучше, кто-то хочет помешать, кто-то помочь, а кто-то не будет даже вникать. Я лишь за то, чтобы все происходило мирно и без скандалов, мести, обид и прочих совершенно ненужных вещей. И кто первый, кто второй начал - это мне кажется разборки для детского сада. Мне все удивительно вот умеют же люди испортить себе жизнь, либо жизнь раньше была пресная и скучная. И опять - мое мнение, никому не навязываю.
  10. В смысле? А кто первый начал развод требовать? Муж. Ну так автор плакала, переживала, а муж наслаждался ее страданиями. Просто не надо никого загонять в угол и доводить до отчаяния, тогда и был бы шанс к примирению. А то как-то легко относитесь к словам. Можно наговорить всякого, предложить развод, а потом "не стоит эти слова принимать серьезно, подумаешь сказал". Не не подумаешь, сказанное в любом случае означает, что муж автора не любит, а любит себя.
  11. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Я дверь и полиции (тогда милиция) не открыла. Я спросила кто, они назвались. Я сказала не открою, тогда они пригласили меня в отделение (в соседний подъезд) на следующий день. Я сходила, они глянули на меня, задали пару вопросов и потеряли интерес. Вообще это чисто гипотетически с проверкой с ребятами в форме и прочим, потому что всем проще все же поискать жилье для переселенцев.
  12. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    На основании чего? Где подтверждение что проверяющие приходили застали меня дома, я открыла им дверь а зарегистрированных не было? Разница - мы не открываем дверь, нам звонят, но вынуждены уйти или мы все уехали в гости, или у нас отпуск и мы ездим по родственникам. Итог то один, пришли с проверкой, дверь не открыли. Как определят? Никак. И еще повторюсь, в данном случае конечно помогла бы с жильем с регистрацией, в первую очередь для того чтобы ни у кого не возникло бы сложностей.
  13. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Никто никому дверь открывать не будет. А почему напряг? Напряг - это внезапный неожиданный визит. Каким образом? Дверь не открыли = никого нет дома. По телефону звонят, скажу, что уехали в театр. Скажут время когда придут с проверкой, всех позову. Ну если действительно уж цель поставить. А на самом деле, если будут большие трудности и серьезный контроль, я просто помогу найти жилье с регистрацией. Как по мне это проще всего. Штрафов не боюсь, но и специально усложнять ситуацию не стану. Так что выход - помочь найти регистрацию. Нет, я просто сделала скидку на то, что вот она такой человек. Мне ее не изменить, но и себя тоже. Я запомнила тот случай, но хуже относиться не стала, просто она такая, а я такая Гипотетически это сложно сделать - соседи все время меняются, да и при огромном желании можно сделать, так, чтобы соседи видели периодически гостей. Но повторюсь, мне проще будет помочь с регистрацией.
  14. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Да, зарегистрирую. Нет, не поселю. Ради мужа, ему личность собственной сестры внушает доверие почему-то. Не не прогнули. Это было бы невозможно , но я вывод для себя сделала. Я не считаю себя хорошей. Просто в жизни мне и помогали, и были моменты когда я остро нуждалась в помощи но не умела просить (гордыня что ли), поэтому лично я на себя такую ношу не возьму - специальное неоказание помощи, остальные как хотят. Я бы зарегистрировала, а я и регистрировала, совершенно чужого человека, бесплатно, на некоторое время, никаких неудобств мне это не принесло, никто ко мне не селился. Поэтому я не вижу ничего страшного в регистрации (не путать с постоянной пропиской!). Домой не поселила бы, нет, ну если бы случился какой-нибудь экстренный случай, то да пару дней перекантоваться. Но постоянно жить - нет. И тут, если вдруг человек внезапно сошел с ума и решился ко мне заселиться - я вообще не боюсь, потому что мой характер не сахарный, себя отстоять я сумею. А если вдруг возникла бы необходимость в проживании по месту регистрации, помогла бы найти жилье с регистрацией, это лично для меня более комфортно, чем скандалы. Таки да. А что я проверку должна пустить на порог? Я никому дверь не открываю, со мной надо согласовывать визит.
  15. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Странно, прикинула на себя. Что такое пренебрежение? Что значит прогнут в собственном доме? Мне это не понятно, потому что мне не нужно чтобы у меня униженно что-то вымаливали или упрашивали. А если я хозяйка в своем доме, то я сама первая протяну руку, потому что с теми, кто находится в уязвимом состоянии я не соперничаю и не соревнуюсь. И от дома не отказала бы и от помощи тоже. У меня есть небольшая прививка, когда я выходила замуж, на второй день мне жена дяди высказал что я неподобающе себя вела, не улыбалась. Я психанула, взяла букет роз кинула на пол. Тогда тетушка сказала что больше никогда ко мне не приедет в гости, и не приезжала, к маме моей ездила, на мои праздники - нет, хотя мы приглашали. Так что я никого не собираюсь наказывать и мстить за якобы плохое поведение и неуважение меня "великой и прекрасной". Зачем все это? Просто помочь сестре брата или лучше не мешать брату помогать сестре. И забыть, если уж так неприятна, а можно вообще не заниматься этим, не ломать себе голову, а радоваться своему, заниматься какими-то любимыми делами, жить своей жизнью. Это покажется наверное странным, но можно без скандалов и ругани быть хозяйкой, и без скандалов и ругани сделать так, чтобы и свои интересы сохранить, и остальных не подставить. Но кому что, не настаиваю!
×