Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сила Воли

Our own people
  • Content count

6182
  • Last visited

Community Reputation

27653 Очень хороший

About Сила Воли

• Rank
    Silver Ranger
  • Birthday 05/11/18

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Валерия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

13094 profile views
  1. А какие достоинства в этом случае у данной девушки? Никаких, с точки зрения родителей парня. Ей плевать на судьбу жениха, плевать на его образование, я уж не говорю что ей все равно на свою судьбу вот по ситуации вырисовывается что ей хочется быстрее выйти замуж. И возникают вопросы почему? Плохо дома живется, ну так другие родители не хотят ее удочерять, у нее какой-то дефект имеется, рать мать так обрадовалась и благословила в школьном возрасте на брак? В чем подвох? Одно дело, два человека с образованием, это уже их личное дело, как хотят когда хотят. Но два ребенка на шею родителям? И если правда 20 картошек и репа - это прям показатель детской глупости.
  2. Убило. Давайте, сломайте жизнь ладно вам плевать на дочь, так у ее парня карьера точно на слом пойдет. Это надо просто включить голову и понять, что будут два необразованных человека с кучей проблем, еще ребенка родят. И если ваша дочка еще как-нибудь выплывет, то парню придется хуже. О образовании он может забыть. Будет вкалывать, а потом уже станет не нужен никому, когда юность пройдет, любимая профессия пролетит мимо. Странные представления о счастье дочери - желать ей хаоса и неизвестности. Когда пара может спокойно учиться, встречаться, вести свободную студенческую жизнь и при этом находиться в отношениях. Это же прекрасно - все плюсы и ни одного минуса. А теперь пусть свекровь дает. Ну да.
  3. Обобщение. Например: английский двор целует обнимает принимает наших врагов. Вывод? Они наши враги. Затем, ситуация изменится, английский двор осудит тех кого раньше принимал целовад однимал. Теперь, они что нашими друзьями стали? Нет, они какими были такими и остались. С этим полностью согласна. И с этим согласна.
  4. Это естественно и логично для них. Англия вообще никогда ничем не удивляла, они всегда действовали в своих интересах. Что сейчас изменилось? Изменится политика, если будет это в их интересах, они станут нас поддерживать. Они станут лучше? Для некоторых тут обсуждающих видимо да. Как по мне - без разницы, я повторюсь, каждая страна действует в своих интересах, нравится нам или нет. Будь мы сто раз идеальные (а так и есть) правильные (а так и есть), а в соперниках у нас сущее зло (а так и есть) и если другие страны поддерживают это зло, значит всего лишь буквально "ребята, вы хорошие, но выгоднее и (или)безопаснее нам действовать по другому". И чем интерес к королевской семье, отличается от интереса скажем к английским фильмам? Чего бы не пойти в нужную тему и не сказать что все фильмы плохие, актеры уроды, книги тоже ужасные. Почему? А потому все работает на положительный образ наших врагов. Какой-то лютый перебор.
  5. Она действует в рамках своего законодательства. И это мне очень "нравится". Вы ничего не знаете, но вы считаете что другие страны должны действовать как-то иначе. Но это чужие страны. Мы можем протестовать, специально туда не ездить, например, всячески выражать или доносить до жителей других стран свою позицию и реальные факты происходящего. Но и только. Насчет детей, корона не только с этими детьми отметилась, там много чего происходило и детей отнимали и помещали в в семьи или приюты, и вывозили из страны, к сожалению, спустя много времени, когда эти факты стали известны всем, урон виден всему миру. И это сейчас не замалчивается. В чем она виновата? Перед жителями своей страны ни в чем. А перед нами виновато половина мира. Предъявите им всем до кучи. То контракты с нами не заключают, то не продают нужное нам оборудование. Но Кейт виноватее всех, конечно же! Каждая страна, даже союзная нам, преследует только свои интересы и это правильно. А наша задача, так же разными способами в ответ достичь наших целей. Вот так всегда страны между собой и взаимодействовали. Ею никто не восторгается. Мне нравится как она выглядит, например, нравится как держится. Нравятся дети, нравится смотреть фотографии - тут уж не важно какого королевского дома.
  6. В моем случае это выглядит так: Читаю про какого-нибудь короля вижу что это очень умный сильный человек, который много сделал для своей страны - завоевания, насаждение своей религии. Но лично мне, как человеку, именно вот эти его результаты неприятны. Так что отдавая должное уму и характеру, я все же не могу не воскликнуть про себя "ах ты гад!". Что касается английской короны и вообще всех королевских особ современности, тут скорее простой интерес, потому что великие короли остались в прошлом.
  7. Да, вроде бы никто не восхваляет. С их точки зрения они молодцы. Да и Николай все же не так был силен, чтобы он смог как-то противостоять. + При наличии многочисленной родни. Все короли всегда преследовали только личные цели и цели своей страны. Именно поэтому помощь могла быть оказана или могла быть не оказана исходя из проводимой политики и последствий. Государство важнее родственных связей.
  8. Кто такой порядочный человек с вашей точки зрения? Подлец, обманщик он порядочный? А если он живет в нашей стране это его оправдывает? Скелетов так то у всех людей хватает, хоть короли, хоть обычные люди. Короли интересны тем, что они творили историю и мой интерес начался наверное с средних веков. Было интересно проследить кто кому приходится родней, какой след оставил, как правил. Разбирать психологический портрет Шарлотты конечно идея странная. А то мне внезапно захотелось разобрать не только Англию, но и другие государства, а так то внезапно придет осознание, что каждое, кроме нашей страны, принесло нам какой-то вред. Отсюда следует, что все гады подлецы и убийцы? Нечего про них читать и восхвалять, ага, ну может тогда раз уж утрировать, может перестать путешествовать, смотреть фильмы, интересоваться культурой? Или только с разрешения, некоторых людей надо это делать? Марию-Антуанетту тоже никто не кинулся спасать (и других королей так же). И вообще король, раз коронован (королева) в одной стране, становится частью этой страны и несет все тяготы которые ему достаются.
  9. Энергетические вампиры -II

Нам психологи сказали, что основное решение человек делает на основании невербалики. И часто это впечатление неправильное. И я согласна с этим. Вам, то что вы сквозь улыбку что-то почувствовали - крупно повезло. Потому что я знаю человека, там через улыбку никто ничего не чувствует. Я к тому, что лучше не полагаться на какое-то единственное наблюдение, во избежании ошибки. В ситуации, которую описали выше про подругу. Подруга могла быть внутренне чем-то озабочена, а ее заботы могли считать как негатив в сторону собеседника.
  10. Энергетические вампиры -II

Кстати, такое тоже возможно но не прям зависть, а один человек чувствует напряженность некую, внутреннюю(свою собственную), а думает что он это считал с друга (подруги, .коллеги). Если основываться только на невербальное общение, можно сильно ошибиться. Есть такие гадины, а выглядят как ангелы и мимика у них и улыбка всегда приятные, и тянет к ним, как в чему-то теплому. А они так "жрут" людей. Я сама лично с таким столкнулась.
  11. Это зависит от того кто именно интересуется этими личностями, союзник или из страны недругов. Возьмем, скажем Турцию. За всю ее историю каких только преступлений против человечества они не совершали. Ага. Где порицатели сегодня? Все условно. Для англичанина - хорошо то, что хорошо для их государства, для меня - я конечно негодую по разным поводам, но так же я могу восхищаться английскими сериалами, или сквозь зубы - турецкими, искусством или природой. Мне интересно читать про королевские дома разных стран. К сожалению подробности о современном правлении будут еще не скоро, а было бы интересно. Я не вижу тут никаких спектаклей. Мне просто интересны королевские дома сами по себе. Поэтому король, королева, принцы и принцессы лично для меня представляют такой же интерес, как их пра пра пра бабки и деды. Тем более, что в них тоже есть частица нашей крови.
  12. Ну ненавидеть и восхищаться это слишком сильно. Это история. В каждой стране - своя. Мы все оцениваем с точки зрения политики своей страны. Но если абстрагироваться, то это исторические личности, которые действуют в интересах своей страны. Интересно, с точки зрения истории, хоть и порицаемо. Это исключительно личное мнение. Кому-то улыбка кажется некрасивой, кому-то красивой. Чего озвучивать? Конечно субъективное мнение. Сложно сказать. По фотографии внешность оценивать, в некоторых случаях, крайне сложно, а уж характер и вообще невозможно. А есть еще люди с живой мимикой - вот они самые неудачные на фотографиях получаются.
  13. В юности, когда все живы-здоровы, и у ровесников тоже, мир кажется светлым и радостным. Когда начинаются первые потери, когда появляются дети и добавляется беспокойства, когда понимаешь что достижение желаемого не дает полного удовлетворения, появляется беспокойство. И именно оно мешает наслаждаться жизнью и радоваться в тем моменты, когда есть чему радоваться. Кто-то внутри сидит и нудит "а в друг что-то пойдет не так". Так же смена работы сильно добавляет беспокойства, особенно в самом начале. Это, конечно, не старость или не близко к тому, это просто опыт. Я думаю, что тут просто надо знать что так было и будет всегда и научиться переключаться и научиться ценить те моменты на которые выпадает радость. Насчет витаминов - правильный их подбор, форма, фирма здорово облегчат состояние. Например я когда-то прочитала в книге одной, что иногда человек, чувствует себя несчастным и разбитым, и явных причин для такого состояния нет, и в этом виновата нехватка витаминов. Я здорово тогда впечатлилась.
  14. Она всегда на нее была похожа, я все хотела об этом написать.
  15. Луиза мне очень нравится, она красивая и какая-то особенная. Подрастет, будет очень симпатичная девушка, энергичная, живая, разумная и веселая. Это уж сейчас видно по ней.