Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сила Воли

Our own people
  • Content count

    1461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4599 Обычный

About Сила Воли

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/11/18

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Валерия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2641 profile views
  1. Я могу совершенно спокойно обходиться без мяса. Пока не увлеклась спортивным питанием, мясо ела редко, мясо - это для меня индюшачья и куриная грудь. Говядину я не покупаю, свинина очень редко. Да и то, считаю, что надо бы вернуться к прежнему. А то и птица - тоже многовато получается. И как показывает практика лично на мне никак не сказывается отсутствие мяса. При том я всю жизнь то бегаю, то плаваю, то еще что нибудь. Я вот тоже думаю, что много излишеств в еде. Не знаю насчет анализов, но знаю двух вегетарианцев, один - спортсмен, никаких проблем со здоровьем, вторая тоже ведет активный образ жизни, не болеет, не облазит, не линяет ттт. Вегетарианец - не значит какой-то задохлик. Вот девушка в моем примере, я смотрю на нее и как-то хочется так же, но я пока еще не сумела себе так подобрать еду, я слишком разборчива и много чего не люблю и не ем. Но опять же как питаться - дело личное. Мне лично безразлично кто что ест, мне главное чтобы меня не принуждали есть то, что я не люблю. Странно, я пила и не пожелтела. Это сколько надо выпить и как долго пить, чтобы пожелтеть.
  2. Ну так если не ошибаюсь выращивают же человеческие органы, печень например. Так что я думаю если к этому вопросу отнесутся серьезно, то ничего страшного не будет. По вашим словам получается что то отрава, что это отрава. Без разницы. Не знаю, я все же верю в лучшее и верю что ем нормальное мясо, и если будут выращивать тоже озаботятся о том, чтобы не было вреда. Я не веган, но мне жалко. Но я говядину и не ем.
  3. А зачем "мешать", не думаю что будет большая конкуренция, даже предполагаю что натуральное мясо станет дороже, если наладят массовое выращивание, тут либо выращенное будет очень дорогим, либо натуральное. Так что никаких убытков.
  4. Почему пластик? Я так понимаю будут растить настоящее мясо, я считаю это хорошее дело. Пусть будет больше возможностей для выбора. Лично я бы хотела перейти на куриную грудь, в пробирке выращенную, ну или на стейк выращенный на основе натуральных волокон, притом меня совсем не волнует что едят другие люди, и вегетарианцем мне наверное никогда не стать, но я на них смотрю с симпатией (я не про всяких агрессивных фанатиков).
  5. По отношению к кому лицемер? По отношению к котлете? Вкус то может нравится, а вот натуральное есть - не позволяют убеждения. Никто здесь не лицемер. Мне больше не нравится когда комментируют еду, которую ешь, не важно мясо или овощи "как ты можешь такое есть" - вот это самое неприятное, а не веганский бургер.
  6. Мне тоже идея с фильмами очень нравится, ну и чтоб два раза не писать, предлагаю "Темную гавань".
  7. Я думаю что мясо конечно по вкусу нравится вегетарианцам, но то что это мясо было когда-то живым, могло откликаться на имя, вызывать и показывать эмоции, быть смешным или пушистым останавливает от того чтобы его есть. Когда же ты знаешь что "мясо" по вкусу такое же, но при этом ни одно животное не пострадало, то можно спокойно его есть, и радоваться что ты никого не убиваешь своим аппетитом. Если что я не вегетарианец, но вообще задумываюсь, но пока еще не дошла до той степени когда сказала бы - никакого мяса. Это если мы говорим о обычных людях а не тех, кто готов вырвать изо рта идейного противника кусок "мертвого" мяса или трепещущую морковь .
  8. Ни разу не видела наивных юристов. С ними вообще ухо востро нужно держать. Особенно если кажется что там девушка честно все рассказала. С первого же разговора поверили незнакомке. Не рассказывайте никому ничего, если консультироваться, то как можно дальше от поля деятельности племянника и его "банды". Вы никак не узнаете с кем беседуете, с посторонним человеком, или подставным. И рассказывать о планах я никому из них бы не стала. Даже не знаю, я бы на верное забила на всю ту компашку и попыталась бы вытащить хоть те деньги что были затрачены и напоследок как следует ославить поступок и давнюю аферу и вообще все что знаю прямо по месту работы племянника. В разнос уже идти, если никак ничто не решится.
  9. Вообще бы никому не верила. Действовала бы так, как нужно мне. Определитесь что именно вам нужно. Так и действуйте, не ведитесь ни на слезы, ни на уговоры ни на честные глаза, ни на правильность и кажущуюся честность собеседников. "Бейте" сразу сильно и без предупреждения. Главное определиться что надо вам. Прописка доля в квартире? Добивайтесь, не жалейте никого, потому что вас точно никто не собирается жалеть. Пока вы разбираетесь кто прав кто виноват, кто жертва, они вас как в детской игре такой - когда в кругу стоят и толкают того,к то в центре стоит друг к другу. У них все продумано а вас как раз кидают. И пока вы ищите правду (ее нет), они делают то что нужно им. Время идет.
  10. Может проще сделать написать список подарков - чтобы хотелось получить и отдать ему. Вот пусть что-то из списка покупает на праздники. Кстати не все мужчины предупредительны и догадливы. Некоторым прямо надо говорить что именно хочется в подарок, ждать от таких что догадается сам или поймет намеки это остаться без всего. Ну и вне праздников список не лишним будет. Я прочитала что вы его упрекали тем что он живет в вашем доме, если я не ошибаюсь. Разграничение мое-твое оно у вас обоюдное. Как мне видится вы тоже из разряда тех людей "ни пяди своего не отдам", и даже возможно что он на вас насмотрелся, а там уже не понятно кто первый начал. Один сказал мое, второй подумал "ага!". Не знаю что с таким делать, если только взять и насильственно на несколько месяцев перемешать доходы.
  11. Большинство остается в России. Никуда это большинство не уедет. И специально для тех кто не хочет видеть, наша молодежь сейчас побеждает во всяческих олимпиадах везет домой золото. И эта же молодежь ориентирована на Россию. А кто уедет - ну так запрета нет, всегда есть люди, которым хочется жить в другом месте. В этом я не вижу ничего плохого.
  12. Кладбище домашних животных

    Те ветеринарные клиники у кого есть лицензия на усыпления животных, у них же есть договор с теми, кто кремирует тела животных. Владелец оплачивает кремацию и по желанию через определенное время получает урну с прахом животного. Можно выбрать индивидуальную кремацию тела своего питомца. А потом урну с прахом уже самим придумывать куда определять. Тоже в ветеринарную клинику обратиться. Да, это не сильно дешево. Но что поделать. Ну если бы я жила не в большом городе, я б может в лесу глубоко бы похоронила. Но вообще конечно не хватает кладбищ для животных. Потому что это острый момент хочется любимого питомца похоронить и знать что это не какое то заброшенное далекое место. Но это мои личные тараканы уже.
  13. Но ведь у вас есть эта возможность сделать так, что будущее ваших детей и внуков будет в другом месте? И вы все сделаете для этого? И что в этом плохого? Это же прекрасно что есть такой выбор и возможности.
  14. А мне кажется урок в другом. Свое - не отдавай, особенно если видишь что в семье будет обман. Либо уж отдать сознательно. Но не из-за вранья, заблуждения и доверчивости. Я по-прежнему считаю что нет чужого. Дело даже не сколько в имуществе (и это тоже), а в том что зачастую это родительский дом, родной, с которым связаны воспоминания впечатления. Насчет "имеет право". У меня вот сын, и я сейчас и всю жизнь которая была, хочу и знаю что мое имущество я сохраняю для него, что за наследство борюсь ради него. И может кто-то считает что правило: имущество родителей - чужое для детей, относится ко всем семьям, так например я и многие другие сами решают чужое это или нет. И поступают согласно обычаям принятым в данной конкретно семье.
  15. Вот как раз "Слона" не видят те, кто говорит что все плохо, а все хорошее можно попробовать обернуть так, будто это не хорошее а как побочное от плохого. Забавно же! Умеют же люди так перевернуть. Иногда читаю, будто фильм ужасов смотрю - фантастично и страшно, но выхожу на улицу и думаю уф, показалось. Реальность она другая. Хорошего больше. Достижений больше, роста больше и жизнь будет все лучше и лучше, поэтому и ворчаний и стонов будет больше, ибо все равно достаточно не будет никогда.
×