Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сила Воли

Our own people
  • Content count

6036
  • Last visited

Everything posted by Сила Воли

1. Я исправила, но там тоже особо не разгуливаются. А уж королевские дома из тех мест никогда не шиковали на пирах, если мне не изменяет память. А сейчас предполагаю королевский дом считает, что лучше продемонстрировать бережливость, дабы не раздражать граждан. Пир никто не поймет и не оценит.
  2. Так традиционно в странах Европы нет богатых обильных столов. Чуть-чуть, немного ради вида. А Индия страна, где как раз наоборот: пиршества на много дней, разнообразие еды, подача блюд - все должно поражать взгляд и желудки. Ни одна страна от своих традиций не отступила.
  3. Возрастная разница. Часть очередная

Словно преступление. А бросит то почему? Обычно люди редко уходят от партнеров, любовь, привычка, совместные воспоминания, переживания. И мне кажется только у нас мужчины (некоторые) считают что это женщины стареют, а они ещё ого-го.
  4. Возрастная разница. Часть очередная

Вообще не замечаю, что бы такие женщины волновались более, чем другие которые живут с ровесниками. Обычно большинство женщин загоняется по поводу внешнего вида, вне зависимости от возраста партнера. Но я не заметила что себя сравнивают с 25-летними. Если это не касается каких-то личных достижений, но разница в возрасте ни при чем, это вообще свойственно всем людям - гордиться тем, что они могут делать хорошо и опять же не замечала что с этим кто-то носится. Не спорю, есть люди, которые ищут признаки измены, следят, ревнуют, как по мне от возраста, то есть от разницы это не зависит - только от характера, такой человек и за ровесником будет следить и переживать.
  5. Возрастная разница. Часть очередная

37 - молодящаяся?? А комплексует, потому что чужими разновозрастными тетками вбито в голову, что неприлично быть старше своего мужчины. Люди сами портят себе жизнь прислушиваясь к чужому мнению. Разница всего в 8 лет. Братик в 29 лет, маленький такой и молодящаяся 37 старшая сестра или тетя, чего не мама тогда?
  6. Возрастная разница. Часть очередная

Я лично говорю про разницу лет в 20 и менее, а не 40.
  7. Возрастная разница. Часть очередная

На самом деле царят сексапильные харизматичные дамы разных лет от 20 и старше. Вот за ними вечный хвост из мужчин и плевать им фертильная она или нет. И мужчинам так же все равно сколько им лет. Чем дешевле то и чем легче? Как по мне одинаково. Если это обычная пара, только с разницей в возрасте, то они и строят свою семью, как и многие другие пары. Где-то дама руководит, где-то мужчина глава семьи, вне зависимости от возраста. Позабавило мнение что дамы за 65 уже сексуально не выглядят. Ещё как выглядят.
  8. Это вы себя сейчас описали. Так трепетно и внимательно относиться к чужим супружеским отношениям? Толкнули, хорошо ( не очень хорошо), подумаете о какой грубый человек и встанете подальше, а не начнете мусолить мысль о ревности. Вам какое дело собственно? Какая у коллеги жена - какая разница, вы как свекровь ведете себя.
  9. Я бы вообще не подумала. Например жена хочет поближе подойти к мужу. Что в этом такого? Когда нас разделяют чужие люди, разве мы не пытаемся их обойти? И ревность в этом усматривать или думать в этом направление - очень странно. Так же не понятно, для чего анализировать поступки жены коллеги, если нет никакого личного интереса (под личным интересом я подразумеваю в первую очередь желание приблизиться, сдружиться, стать своим человеком). А вот жене может показаться странным. Почему твоя коллега часто смотрит то на тебя, то на меня. Следит глазами. Что это вообще такое? Скандал по этому поводу она могла бы устроить (я бы тоже при таком раскладе начала задавать бы мужу вопросы). Дополню. Даже если автор из породы людей, которые все увиденное анализируют и ищут связи, задаются вопросами как что и почему, даже в этом просто поставить себе зарубку - ага, жена вот такая, коллега вот такой. И все, чего там обсуждать и волноваться.
  10. Лично я с удивлением замечаю, что вы придаете слишком большое значение мелочам. И так же для меня удивительно, что в изменении настроения вы вините ревнивую жену, а не собственные косяки (предполагаемые), или плохое настроение коллеги, или то что вы просто надоели в тот день. К нему у вас почему-то требования как к близкому другу. Если это ваш друг, тогда понятны переживания. Если просто коллега, то о чем речь вообще? То, что вы описали, это практически нарушение личных границ. Меня бы такое шокировало. И если тут есть ревнивая женщина, то это не жена, а вы. Я не утверждаю что вы запали на него, но то что вы хотите привлечь внимание, как человек, как специалист, хотите выделиться в его глазах - для меня это очевидно.
  11. Хорошо. Откуда супруга узнала о вас. Не думаете ли вы что коллега ваш жене все уши прожужжал? Нет же? Значит жена увидела в вашем поведение нечто странное. И это может быть не ревность, а желание быть рядом попытка сблизиться и я не про отношения. Стать подругой (другом), сократить дистанцию. И ваше поведение стало сильно заметно, что муж с женой могли решить что вы влюблены либо как бы это сказать набиться в приятели.
  12. Да просто какая разница что делает супруга коллеги странное или нет, в тарелку не лезет же к вам? А куда она отошла подошла, как может быть интересно, ну если только толкнула вас сильно. Она же тоже может сказать что "куда бы я не пошла" всегда натыкалась на коллегу мужа и на ее изучающий взгляд.
  13. Я могу предполагать, что жена решила что вас много в жизни мужа и ей могло показаться или на всякий случай она решила провернуть свой маневр. Возможно дома она мужа накрутила "Твоя коллега в тебя влюблена только на тебя смотрит". Мне кажется стоит в таком случае пустить слух что у вас все в порядке с личной жизнью. Но вы тоже озаботились ерундой. Сколько раз вас оттеснили. Встретились два параноика.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Вот на самом деле - это дело вкуса. Кто-то жалеет Шарлен с ее большими плечами, а она может вполне гордиться собой. Мне например нравится. Ну и спортсмен не затем занимается спортом, чтобы плечи прятать, чтоб неизвестные люди не ахали и охали.
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

У той принцессы лицо было, как по мне грубовато или ракурс такой. А Шарлен - прекрасна.
  16. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Не все стыдятся этого, для многих свои широкие плечи - предмет гордости. Я вполне понимаю, что ей это может просто нравится.
  17. Сложные отношения с мамой - 10

Есть люди которые пытаются нас пробить с помощью жалости. Не ведитесь. Все это и вызвать жалость и вызвать какие-то эмоции, это вытаскивание энергии. Посочувствуйте, но близко к сердцу такие мысли не пропускайте. Ели ваша мама ведет себя как капризный ребенок, следовательно поступайте так, как обычно поступают с детьми - не обращайте внимание на истерики, а общайтесь только когда человек становится адекватным. И не чувствуйте вину ни за что - внушить вину - тоже способ отъема энергии.
  18. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Королевская власть это нечто другое, только в каком-нибудь крайнем случае король отрекается.И я считаю это правильно.
  19. Я бы Черное море милым не назвала. Я то знаю насчет волн и хотя я плаваю неплохо, но я не полезу даже в небольшой шторм, потому что на глубине я еще продержусь а вот выйти будет сложно. Видела много раз, как люди в небольшой шторм прыгают на волнах, я на них могу смотреть только с удивлением - дело случая. Мой муж как-то решил тоже покачаться, так его приложило - нога долго болела. Еще мы видели в Яле пару лет назад, как мужчина полез в достаточно сильный шторм в море. Покачался на волнах, а выбраться ему никак. И еще его снесло к волнорезу, я уже спиной повернулась чтобы не видеть что будет дальше. Помогать никто не кинулся (самоубийц не нашлось) и только когда умудрился таки вылезти на берег и не смог подняться сам, к нему побежали мужчины и помогли уйти в сторону. А чуть подальше - другие люди продолжали испытывать судьбу. Да, волны чуть гасились волнорезом, но все равно я бы своей жизнью бы не стала рисковать таким образом. Надо еще понимать, на море надо вырасти, понимать как заходить, как выходить, как плавать на волнах. В большинстве своем мы - люди плавающие в озерах или в бассейнах, к волнам не привыкли. Даже если плаваешь хорошо, но до этого тренировался только на спокойной воде, плыть среди волн - это почти как заново учиться.
  20. Досуг пожилых людей и инвалидов

Единственное что я знаю точно, что да, собираются полукругом ли или кружком , неизвестно - либо отметить день рождение, либо праздники - 8 марта, Новый год, с выступлениями танцами, номерами, но зрителей туда не зовут. И опять же проведение мероприятий согласовывается заранее, просто так не прийти и не сказать о мы тут сейчас организуем междусобойчик. Но я не отрицаю, возможно в совсем небольшом городке где нет конкуренции за свободное помещение. где все друг друга знают, можно свободно прийти, расположиться, но опять же. Зрители придут только на то, что интересно им. Если это не интересно - не придет никто. Поэтому либо придется ограничиться своим небольшим кружком, либо серьезно поднимать свой уровень. А обычно происходит немного по другому. Люди идут заниматься к тренеру и только их руководитель понимает пора им выступать или нет.
  21. Досуг пожилых людей и инвалидов

На самом деле все занимаются всегда тем что им ближе. Если человек всегда танцевал, он и продолжить танцевать, если пел, если писал стихи, он так же продолжит это делать, а зрители своим мнением покажут нравится им это или нет. Если человек не танцевал и не хочет, то он конечно же продолжит делать то, что всегда ему было по душе. И никто из них не лучше и не хуже. Потому что творческий человек (в любой области) всегда таким остается. Вы абсолютно правы. В таких коллективах, уже вне зависимости от возраста, есть и конкуренция и иногда противостояние, если что-то пошло вразрез с интересами тех, кто считает себя ведущим. А новичок при этом должен быть сговорчивым, послушным. Поэтому да, если это не интерес всей жизни, то проще предоставить этих людей самим себе, не тратить свои нервы. Честно говоря я таких не встречала. Библиотека должна предоставить время, подготовить помещение, мне видится это нереальным. У библиотеки свое расписание. А петь песни друг перед другом, можно где угодно и выступлением это назвать нельзя. Это вроде творческой дискотеки тогда. Приходить смотреть и слушать, это вроде как к чужому столику подсаживаться.
  22. Досуг пожилых людей и инвалидов

У меня тоже есть примеры. Поскольку я достаточно часто сталкиваюсь с выступающими и зрителями, а зрители разные, разного возраста, есть и одинокие пенсионеры и очень пожилые (молодые тоже есть но речь же сейчас не о них). Так вот, они ждут от выступающих не тяп-ляп исполнения. И они не придут, если будет такая бабушка, которая берет только голосом. А на другую даму того же возраста или другого, которая действительно хорошо поет, пойдут. И та дама, которая считает что она поет отлично, и ей не надо совершенствоваться, начнет обижаться, потому что зрители до нее донесут свое мнение. Я понимаю, что я может читаю не так, но покажите мне хоть одного человека в любом возрасте, который станет терпеть то, что его не трогает. Словно у нас люди слаще морковки ничего не ели. А это женщины и мужчины, пенсионеры, пожилые и не очень, они же выросли на песнях, на танцах, на высоком искусстве им фальшивку не подложить, они ее не примут и в стихах они тоже разбираются и трогают их настоящие поэты, а не те кто рифмует что угодно с чем угодно, любуясь лишь собой. Ну вот я знаю как все организовано. Как эти люди работают, потому что зритель - любой, он требовательный. И сфальшивишь раз, подумаешь "а подумаешь, бабки, им без разницы что смотреть" - и все это уже не артист, не поэт, никто. Поэтому случайные люди либо уходят, либо перестраиваются и работают изо всех сил. Не пригласят второй раз, скажут "а это та или тот, который поет ужасно (танцует плохо, стихи дурацкие)". Вот как на самом деле обстоят дела в этой области.
  23. Досуг пожилых людей и инвалидов

Про "бабок и дедок". Тех самых, которые собираются танцевать, петь песни, стихи читать. Могу рассказать как у них с этим обстоит. Я уж не знаю как они проводят свои дни, но то что у них репетиции чуть ли ни каждый день - это я точно знаю (хотя я еще не пенсионер и до пенсии мне далековато). Потому что мы практически рядом репетируем. И они себя не жалеют. И репетиции у них часто более часа. Мне может показалось, но вы выразились как-то уничижительно. Я не за то чтобы всех призывать срочно собираться в кружки. Но считать что все эти кружки - это сборище нелепых неумех - это не соответствует действительности. Далеко не так.
  24. Живность на тропе войны.

Вы так легко готовы отдавать своих животных? Хорошо, если меньшая пристроится. У меня трое - две кошки и один кот. Когда брала третью (у нее была ужасная ситуация на передержке, там ее гнобили другие животные и я ее забрала). Я совершила одну ошибку и поддалась на уговоры. Обычно я отправляю животное на карантин, на балкон (если лето и тепло), либо в другое помещение. А тут уговорили и я кошку запустила сразу же. Хорошо что мы быстро догадались определить ей территорию - маленькая комната, которую она могла считать своей, пока не освоилась. Поначалу запирали ее в комнате, там же стоял ее лоток и все нужное еда и вода. Дальше уже мы могли потихоньку налаживать отношения. Кошка наша - дама капризная истеричная, драчливая, мечтающая чтобы только ее любили чтобы она стала самой главной кошкой.
  25. Живность на тропе войны.

Офигеть. А вы в курсе что и без битья с котами можно справиться, либо отдать в любящие руки и не терпеть. Это просто жесть. Есть коты и кошки, возбудимые, нервные, их наказание подобного рода только разъяряет.