-
Content count
6717 -
Last visited
Everything posted by Сила Воли
-
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Сила Воли replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
А почему нет? Вы в курсе что такое бывает? Живет себе человек, например, рисует в стол, а потом у него получается все лучше и лучше. Это как раз те, бывшие дети, таких матерей, которые сочли что картиночки - ерундистика, нечего рисовать и время на это тратить. -
Мы читаем одни и те же слова, однако я не вижу чтобы автор всех обзывал и критиковал. Зачем свое видение приписывать другому человеку? Я могу предположить что вам хочется что бы это так было, тогда проще к другому человеку относиться свысока. Вот же оно оправдание, назвал кого-то мордатым и все, значит он про всех так думает. Хотя, никто не сознается что он иногда думает про некоторых других людей еще хуже. Что же, это же другое. Автор такой же как тут все, живет так как нравится ему и жалуется ничуть не больше остальных. Просто обстоятельства жизни у всех разные, нездоровье диктует образ жизни. Опять же автор нигде не писал что жаждет присесть кому-то на шею, в чем тогда его вина? Мало того, автор отвечает без агрессии, хотя некоторые дамы прямо специально пытались его вывести (развлечения своего ради). Ну да ну да. То есть постарались бы критикой убить в человеке творческое начало. Отличное материнское качество. А я бы отправила в художку, в крайнем случае вселила бы уверенность в своих силах - способности то очень хорошие, грех такие тратить только на "деткам в альбомчик". -
Вроде бы автор такого не говорил? А где вы лесть нашли? Все остальные или некоторые? С чего это? Кому надо над ним насмехаться? Где я какую работу кому ищу? Вы проецируете чего-то свое. Автор такого не говорил. Вот этого: -
Есть. Вот это можно сказать о каждом человеке, на самом то деле. Вроде бы автор ни от кого ничего не просит, ни денег ни любви. Может просто обсудить и пообщаться? Автор ни у кого денег не просит, ни на чью шею не пытается влезть. Назвал кого-то мордатым? И что? среди нас этих людей нет, он не всех так называет, с чего переполох я не понимаю. Не все женщины ему нравятся и подходят, ну нам всем не все нравятся и подходят. А кому-то не подходим мы. Тоже ничего нового. Ему хочется найти идеал для себя - ну так может не так и надо раз до сих пор не нашел. Так что мне не особо понятно почему надо пытаться унизить человека и принизить его жизнь. Возможно это такая забава у людей есть. Ну и ладно. -
Вы не художник. И это не плохо и не хорошо, у каждого свое призвание и свои силы на что-то. Какой результат? Вот человек фехтует. Научился, вот иллюстрация - рисует. Что еще нужно лично вам, потому что на самом деле никто из нас не должен отчитываться перед посторонними требующими предъявить результат. Попробуйте. Да, я серьезно. И потом все с чего-то начинали. Нужна эта ИИшка, не заменит она никогда творчество. Как подспорье - подойдет. Вы даже не представляете какие картины покупают. Так что шанс продавать свои работы всегда остается. Если конечно поставить себе такую цель. Кто-то может и купить, это никогда не узнать, если не попробовать. -
Вы, несомненно, "эксперт" и это сразу видно. На ваше мнение, я бы автору не советовала обращать никакого внимания. Не уверен, я полагаю. Но и ваша оценка она не объективная. Попробуйте листики прорисовать, причем разные оттенки и суметь все это сочетать, чтобы получился такой золотистый цвет. -
На разную. Вам надо развиваться. Не останавливайтесь. Недостатки есть (конечно же) но все данные у вас есть для того чтобы успешно продвигаться. Что я хочу сказать на эту тему. Конечно многим хочется перетащить автора на знакомое поле, чтобы критиковать и указывать недостатки. Как бы и есть за что(как и любого человека), но опубликованные работы дают возможность человеку получить заслуженную похвалу. В той теме или нет - это уже как модераторы решат, но мне кажется это прекрасный повод продемонстрировать плюсы автора. Если уж оценивают в минус, почему бы не оценить в плюс. Чем плохо быть иллюстратором? Чем плохо продавать свои работы? Или это не работа? Варианты, например. Рисовать, посвятить этому занятию много времени, изучать стили, рисовать все, что видишь, и по представлению. Есть бесплатные всякие уроки и мастер-классы, они просто чтоб руку набить и подсмотреть еще какие-то приемчики. Ну и просто все время рисовать. Выставлять свои работы в соцсетях. Создать аккаунт где можно размещать все, что делаешь. Взять и по собственному желанию проиллюстрировать книгу, сказку, рассказ. Разместить на тематических сайтах. Но самое главное это все время развивать свои навыки. -
Тем более круто. Вы бросили в речку листочек, и это очень здорово показывает что интуитивно вы выстраиваете композицию. Рисуйте больше. Графика вам удается. Вам надо развиваться дальше. -
Ничего нигде не сливается. Мне понравилось. Я - художник. Так мало кто нарисует. Если не срисовка, то респектище. Если копия то тоже грамотно. Какой еще уровень Это графика. Знатоки блин. Графику погуглите. А еще со многими деталями. Сохранила ваш рисунок. Зацепил. О оказывается графики - шизофреники. Погуглите Мауриц Эшер, например. -
Ему то что? Если все останется как и раньше, хорошие отношения с женой, досуг, если никто не будет ему мозги выносить, с чего бы ему в таком случае перестать любить жену? Я не думаю что Ира будет все время проводить у дочери, или что будут постоянно привозить детей в эту квартиру. Мне кажется что все будет дозированно, чтобы человек просто привык к тому, что теперь в их семье есть двое маленьких детей, которых никто не требует любить прописывать и развлекать. А раз никто не требует, может и симпатия проснется. Потому что как ни крути им все равно вместе общаться. И лучше без навязывания, просто из-за симпатии. Если же Ксюша будет настаивать, навязывать, то тогда отчим от нее отгородится, но я надеюсь до такого не дойдет.
-
С чего это? В семье проблемы общие. Ира ему проблемы не навешивала. Она была ему хорошей женой и пакости не устраивала. Зачем ему лишаться любимой женщины? Тем более что себя он обезопасил и теперь может любить свою жену не опасаясь за квартиру. Свободной спокойной любовью.
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Сила Воли replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Я тоже не нашла врача. Мне лично помогло. Физическая активность, там где сустав засбоит, мышцы поддержат. Я хожу вдобавок на пилатес и растяжку - это очень здорово помогает. А, вспомнила когда начала ходить на балет (хореографию) у меня улучшилось состояние моих коленей и того непонятного что тянуло от ягодицы по ноге. Но нас там заставляют тянуть колени тянуть все, то есть та же самая растяжка. Никому ничего не советую! Ибо все индивидуально. Еще я, чтобы убрать боль ложилась на пол на кирпичи в шавасану. Опять же, надо быть точно уверенным, что нет грыжи и это не навредит. Я была уверена, сначала боль была нестерпимой, потом уходила совсем. -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Сила Воли replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
А седалищный нерв вам проверяли? Ну так на всякий случай. У невролога. У меня самой боль уходила от ягодицы к колену и по всей ноге. Там, на самом деле может быть что угодно и седалищный и защемление и просто триггерные точки. -
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Сила Воли replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Погуглите историю Крис Кремерс и Лисанн Фрон. Помогло им что хай подняли во всем мире? Объясните почему вы патриотизм приравниваете к неосторожности и глупости? Кто будет слушать права российского гражданина похищенного и запертого условно в подвале? Да пусть такой человек хоть сто раз знает права и гордится Родиной. Приедут родственники, грозные и шумные, и что? Он сам ушел своими ногами с этими вот людьми, они были дружески настроены. Видимо ваш родственник устал от вас и захотел спрятаться от мирского шума. И поедут родственники домой. Ибо шум они смогут поднять только в рамках своей квартиры.- 2455 replies
-
- 13
-
-
-
На каком месте? Чувак вызвал вас, вы приехали, на вас посмотрели издалека, может еще не поняли что с вами делать. Придумали, позвали еще раз. Ваш ангел-хранитель в мыле уже. Обычные люди, потерявшие документы ждут помощи не от сомнительных незнакомых людей, а сразу обращаются в консульство, пишут родным и друзьям которые точно смогут выслать подтверждение куда надо и когда надо. Гордыня до добра не доведет. А я откуда знаю. Да, да!! Одна моя знакомая чуть без денег не осталась, а так хорошо все начиналось, любовь, муж, жизнь в Индии. Хорошие люди помогают друг другу вне зависимости от национальности. Но есть мошенники на доверии. Они на вас будут смотреть ясными глазами улыбаться и ждать когда можно будет вас обмануть. Но вы верьте. -
И в этом виновен, несомненно, парень? Девушка не может (не хочет отказать), а виновен партнер. Девушка - же маленькая, а парень наверное умудренный опытом прожженный мужчина 16-17 лет. Не получится из Ромы сделать главного виновника. Девочка специально не сказала ничего своей маме. Как бы Рома не уговаривал, не убеждал (в чем я сильно сомневаюсь), Но промолчала Ксюша. Аборт, например, если уж до папы дело дошло, значит девушка на данном этапе не сошлась во мнении с парнем. А что еще парень должен сделать? жениться? С какого перепуга? В такой ситуации они наверняка ровесники и оба накосячили, но принуждать не выйдет.
-
Ноль информации. Некий несуществующий папа в некой несуществующей ситуации. Вы очнитесь, у мальчиков тоже есть папы и мамы и большая семья. Предлагаете утроить битву стенка на стенку? Не проще, если видно что парень еще не созрел для самостоятельных решений, или ненадежен, вообще никак, совсем с ним никакие отношения не заводить? Не подходит такой парень девочке, вообще не надо соглашаться на него. А если согласилась, как в данной истории, значит мальчик хороший, но всю ответственность на него тоже не стоит возлагать, самой тоже надо отвечать за свои поступки. Думать что и как ты делаешь, какие последствия, понимать что ты подставляешь всю свою семью. Идти просить совета у матери. Что в этом такого сложного или раз девочка, то у нее лапки а вокруг все злобные старухи. Ага конечно. Девочка матери не сказала, специально сроки пропустила, но она маленькая, парень психанул, но он гад и его надо битой. С ума что ли посходили. И там и тут совсем еще молодые люди. Но у каждого своя ответственность. И уж то, что девочка специально пропустила срок, ее не оправдывает. Всей семьей теперь вынуждены расхлебывать. Насильно. Прикольно малолетка решила судьбу семьи.
- 2476 replies
-
- 12
-
-
У сыновей могут быть еще более сильные отцы. Вы про свои биты поосторожнее это подсудное дело, если родители не сумели дочку воспитать, то не это не к мужикам вопросы. Я за то чтобы отвечали оба, никто там не ромашка, ни девочка, не мальчик. А папе буйному делать нечего в такой ситуации, а то закроют его на некоторое время, как он потом от дочки будет отгонять кого-то. Как попадется, если вы правильные установки заложили? Или у девочек нет своей головы и они выбор сделать не сумеют?
-
Это не страшно это глупо, потому что так здороваются 80% туристов, а еще например я так здороваюсь в определенных магазинах или на фестивалях, и не жду что люди внезапно речь потеряют от такого приветствия, никто не бросился еще на шею. Обычное приветствие. И когда я все же не купила сари в одном из магазинов, продавец так же был не очень доволен, все как обычно, все как везде. А кстати! покалеченная белая женщина принесет больше пользы, чем свободная, которая захотела ушла, захотела, - пришла. Именно. Дама, которая присоединилась к попрошайкам (которые явно понимают на каком дне они находятся), значит для окружающих она значит еще меньше, чем они сами. -
В Индии большое количество изнасилований никто не будет насильников искать и справедливости не будет. Это не та страна, да и вообще такой страны нет, куда можно поехать и считать себя полностью защищенным, без денег, без связей. Это ОНИ вас не считают за ровню. -
Мне кажется вы слишком идеализируете. Да, пока вы приехали - уехали, вы интересны, когда вы будете одна из них, и если у вас начнутся проблемы, вы никому не будете интересны. Сейчас вы - с деньгами. Одну мою знакомую, которая жила в Индии, и которая там точно бы прожила, родные выцарапывали из неудачных отношений. Тоже хотела продать квартиру (из-за местного мужа). Когда начинают рисковать жильем, история перестает быть интересной, становится опасной и глупой. Можно ехать жить туда, можно ездить на сезон или с какой-то периодичностью, когда есть куда вернуться, когда концы обрублены, все оказывается совсем не так, как мечталось. Ага, все сырое влажное вода везде. Красиво, если сидеть в каком-нибудь уютном номере, где ничего не протекает. Если же по планам на улице тусить, то сезон дождей вам разонравится в первый же день. -
А куда спешить? Идея с Индией нормальная, просто требует основательной подготовки, может отложить еще на какое- то время? Лично как по мне идея хорошая, но не навсегда, а на сезоны. Скажем сезон дождей жить здесь, в комфортный ехать туда. Если вам Индия нравится, то думаю у вас все сложится, единственное я бы не стала переезжать навсегда и продавать жилье. А вот жить то там, то здесь - это вполне хорошо и возможностей больше. -
Почему клюква, мне сразу стало не понятно почему парень отсутствует, при ранее хороших отношениях. Я подумала что парень уговаривал на аборт, а Ксюша решила сама это вопрос, поэтому он психанул и слился.
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Сила Воли replied to Лана's topic in Нежный возраст
Эта девочка прекрасно знала все о сроках, именно поэтому она молчала, а сообщила только тогда, когда аборт стал невозможен. Одно дело по незнанию пропустить, другое - специально. Раз специально, значит она решила детей рожать, моральное право у окружающих предоставить ей самой разгребаться или, во всяком случае проявить инициативу, а не сидеть в сторонке, ожидая что взрослые решат и чем помогут. Так это не работает и работать так не должно. Я не знаю как я бы поступила, одно знаю точно я бы ни за что не захотела рисковать своими отношениями с мужем. Я бы плюнула на всякие там пособия и настояла бы на браке этих двоих молодых людей. И помогала бы им наравне со второй стороной. Тут еще дело девушки, пообщаться с парнем, потом может кто-то еще может отчим, может мама тоже должны с ним пообщаться. Возможно предложить брак скажем на первое время, но без помощи его не вытянуть. А так то да, он виноват не меньше, что он там насчет беременности говорил, может он дал надежду на то что будет свадьба, естественно в такой ситуации аборт не рассматривался. Если что, то в суд. -
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Сила Воли replied to Лана's topic in Нежный возраст
Но есть же вариант дом Малютки, работать там же. При таком раскладе всем проще помочь будет. Но тут жертвовать начнет Ксюша, а некоторым хочется, чтобы мама пострадала и бабушка. Девочку же жалко бедненькую, молоденькую, неопытную дуреху. Мне не очень. Маму просклоняли, что дескать стрекоза. Однако жизнь свою устроила, а то что не упахалась, так может это и хорошо? Не всякая пахать любит и хочет. Да и потом травма была и это сильно сокращает возможности.