Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сила Воли

Наши люди
  • Число публикаций

6 260
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Сила Воли

1. Если приглашены взрослые вместе с детьми, то конечно будут общие беседы, пока дети сидят вместе за общим столом. Как только дети поели, вышли из-за стола и занялись своими делами, играми или разговорами. Все. Ни взрослые не лезут в детские разговоры, ни дети во взрослые. А если собираются не родственники, а коллеги, то мое личное мнение, детям вообще нечего участвовать в общих разговорах. Мало того, я даже подруг ждала в гости без детей и сына ни к кому не водила. Дело не этих темах. Часто нет времени встретиться с друзьями или родственниками, есть много тем, есть много новостей, есть много того, что хочется рассказать, но точно не при детях, потому что это не их дело, эти темы их не касаются и я не про алкоголь или секс или любовников, просто все, что надо знать детям им расскажут родители, остальное - не их ума дело. Сколько себя помню, даже при встрече родственников, дети поели и все. К коллегам в гости родители ходили без нас, к родителям коллеги так же ходили без детей. Как-то мы научились общаться же, без обязательного навязывания взрослым нашего присутствия во всех разговорах.
  2. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Почему? Это всего лишь может говорить о том что встретились два созвучных человека. Я не понимаю в чем мужчины могут быть неудобнее женщин? А может та подруга хорошо умеет чувствовать людей, например она отличается тем, что дает верные определения. Автор, конечно, мнение сразу не изменит, но в нужную сторону приглядится. Так что если бы у меня такая подруга была, я бы точно так же послушала бы что она скажет.
  3. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Эта только вам страшно. 11 лет не критично, с такой разницей важнее смотреть на отношения, на совпадения, на заботу, на цели, на принципы и так далее. В этом большом списке пункт про 11 лет вообще на последнем месте. Если мужчину не испугала эта разница в самом начале, то и потом она для него важна. Те, кому это критично, вам и не встретятся.
  4. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Что такого? Есть жилье, куда можно вернуться. Есть востребованная работа. И, нет, совет 125 уровня. Так он и готов к переезду. Просто автор считает, что для нее это менее удобно, мужчина на некоторое время подвисает в поисках работы. Так что, как по мне, это самый выгодный способ. Мужчина со своей клиентской базой, уверенный в себе. А переехать обратно можно всегда. Для взрослого человека это не особо большие проблемы. Если все время заботиться о душевном равновесии, надо жить тихо, не любить, никуда не ездить и лучше вообще за порог не выходить. Автор очень трезвомыслящая, это очень заметно, несмотря на влюбленность. Не растеряется. Вот тут как раз нет этого "в омут с головой". Ведь и работа найдена, и всякие отходные пути наверняка продуманы. Да, я тоже за то, чтобы сразу озвучить все свои пожелания. Обговорить по возможности все тревожащие моменты. Спросить как бы он стал действовать в той или иной ситуации. И еще. Я бы две вещи узнала: про родителей и про бывшую жену. Кто там кого бросал почему, и как он видит дальнейшее общение.
  5. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

А в нормальных отношениях всегда слишком хорошо и гладко. А наша психика ищет подвох и вот такие вот дамочки злорадно перечисляют вымышленные причины - секта, кредиты. Таких людей вообще не слушайте, они сами ни во что не верят и хотят чтобы и у других ничего не получилось. Хорошо что вы влюблены и я вижу что несмотря на влюбленность все же можете трезво оценивать происходящее. Но так бывает, что двое встретились влюбились и стали жить вместе. У каждого конечно свои недостатки, идеальных не бывает, но важно как партнер относится, как заботится, насколько внимателен. Насчет переезда, я бы рискнула. Почему нет, работа есть уже. Если даже вы поссоритесь или что-то пойдет не так, вы все рано будете крепко стоять на ногах. Если же вдруг бывшая жена начнет вмешиваться, всегда можно будет вам вдвоем уехать в ваш город, потому что один раз уступили вы, второй раз может уступить он. И вообще. Жизнь - штука короткая, делайте так, как надо и хочется лично вам. Наслаждайтесь жизнью, влюбленностью. Пусть все получится. Успокоиться и перестать переживать и искать подвох. 11 лет - не такая большая разница. Присматривайтесь, задавайте вопросы. На самом деле я вас читаю и понимаю, что если бы хоть раз что-то от него прозвучало что-то сомнительное, то у вас точно бы сработал внутренний стоп-сигнал.
  6. Он записывал большие ролики. Он не использовал свои фишки, из-за которых в реальности все к нему тянулись, им восхищались и хотели общаться, но на стримах почему-то ему не удавалось создавать такую же атмосферу легкости, хотя мы все помогали ему чем могли. Плюс он начал грузить. И кстати! Даже на начальном этапе кто-то ему уже донатил, хотя и немного. И я не вижу ничего плохого, чтобы уведомлять подписчиков (любых), что вы не против внесения денег. Обычно донатят на какие-то цели. Например, если это игровой стрим, значит на покупку игры, которую стример будет проходить вместе со всеми, если путешествие, то так же, например на какой-то особенный маршрут, если кулинария, то так же. Потому что, тот, кто не хочет принципиально деньги перечислять, он и не будет, и эти люди так же очень нужны и важны: именно их просмотры и интерес привлекут тех, для кого потратить деньги не сложно. Любая деятельность блогера стримера должна быть постоянной, особенно в самом начале, чтобы набрать своих зрителей. Стоит пропустить, или выкладывать информацию не часто, как часть подписчиков пойдет искать еще что-нибудь. На стримах донатят охотнее.
  7. Чтобы это набрать, надо иметь уже раскрученный канал. На новичка с долгим роликом найдется мало желающих, если только не выстрелить внезапно с чем-то особенным. Даже друзья, в поддержку замучаются включать ролики для помощи в раскрутке. . Так это тоже круто. Это как раз результат. Я почему знаю. Мой друг пытался раскрутиться. Но он допускал много ошибок, я бы сказала, серьезных. И у него не пошло, хотя все данные у него были для этого. У меня муж смотрит много разных стримов и мы часто обсуждаем вот эти вот странности, когда внезапно у кого-то идет монетизация, у кого-то нет.
  8. Это значит, что они должны быть короткими и интересными. Не по часу. Я согласна с вами да и вообще со всеми, кто так или иначе смотрит видео. Очень редко кому хочется смотреть сюжет более, чем на полчаса, например. Даже если интересно. Внимание притупляется. Это уже не очень важно, важна харизма. Тем более это вы себе не нравитесь, а другие не так пристрастны. Кстати, если это стрим, то неплохо на первых порах ввести помощника, который бы вопросы задавал, реплики подавал и так далее. Либо в текстовом режиме вставлял реплики.
  9. При чем тут попрошайничество. Блогеры, стримеры зарабатывают хорошо, если складывается несколько факторов, можно нести чушь, можно быть истеричкой, что угодно можно делать, и не угадать зайдет или нет, сработает или нет. Но личная харизма важна в первую очередь, умение вести беседу, умение подать материал, если это видео сюжеты, чтобы они были не обременительны и интересны. Чтобы была какая-то личная фишка. И да, донаты, кому-то везет и в подписчиках есть люди, которые могут перечислять неплохие деньги. Это тоже работа, и не всем везет зарабатывать на этом деньги. Как привлечь подписчиков, как подняться, как наладить звук, как выбрать сюжет. И много чего еще.
  10. Конечно, не понимаете, потому что в своей компании люди обычно соблюдают договоренности, а зная, что есть среди них такой человек, который пьет только что-то одно, ни за что не станут просить его поделиться. Все трепетно относятся к чужим желаниям.
  11. Получилось что полтора литра вина пили трое человек. Быстро его выпили, потому что хозяин не разбавлял вино, как Оля, не пил по глоточку как жена. И Оле стало не чего пить. Не велика беда, хозяйка поставила свое вино, но оказалось что мало того что оно не такое, так еще и сразу оговорили. Вообще странно. Если подразумевалось, что алкоголь каждый пьет свой, то а на деле оказалось все по другому. Ну что же - это тоже опыт, от кого лучше держаться подальше.
  12. Аритмия, стенокардия, тахикардия

Идите ко врачу, если корвалол не помогает.
  13. Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый

Могу предложить посмотреть фильм "Ураган" 1979 года, в главной роли Миа Фэрроу.
  14. Семейный кризис и испорченный день рождения

В чем помочь? Чем помочь? Вы представляете что есть ситуация когда тебе не может помочь никто? Только сам, с холодной головой. А то получается, муж жене помогал с родственниками. а как настала его очередь, пошли условия, ты должен переживать в такой степени, отпрашиваться у меня, вести себя нормально? Зачем такой человек, ставящий такие условия? А вы никогда не думали, что мужчине может не интересно вся эта суета и нервотрепка с родными жены? У мужа один стресс, у жены другой был. Да и нормальный муж так же поймет свою жену в любом стрессе. Есть моменты когда человек переживает за себя, а не за других. Только у жены это "боль" (невыносимая ага), а у мужика - эгоизм. Да это именно на это похоже, когда человек сильно стрессанул. Вам нужны позволения мужа, другим не нужно.
  15. Семейный кризис и испорченный день рождения

Вот он и уехал чтобы негатив не сеять вокруг. У меня знакомый был, очень вспыльчивый и несдержанный. Он, когда чувствовал, что его заносит, просто молчал и удалялся с радаров, пока в себя не придет. Обычно человек сам себя знает, как он может поступить, будет спокоен или напьется разово или совсем доведенный может психануть и сделать еще хуже. Зачем это? Нет пусть не терпит, пусть достанет придирками и обвинениями. Ведь муж все время на ней срывался или нет? Не срывался, значит у него что-то случилось, раз он не просит помощи исчезает, значит хочет побыть один. В своем праве. Настала его очередь получить помощь и поддержку, а помощь он возможно видел в том, чтобы его не дергать не искать и не обвинять. На самом деле это очень эгоистично и подло обвинять в причинении боли того, кто сам еле справляется со своей ситуацией. Не грузит не ноет. Вот за что не люблю такие вещи, надо обязательно перетянуть одеяло на себя, женщина испытывает боль. а муж - так погулять поехал. Если каждый будет вести себя так, то в следующий раз, когда жене нужна будет помощь, муж вправе почувствовать боль от того что жена не в настроении. Именно тот. Человек сам знает какой он в трудную минуту. Тем более в день рождения уже было положено начало. Зачем ему все рушить? Он и уехал, чтобы не усугублять. Вы разве не знаете что есть люди, которые в отчаянии могут разрушить собственную жизнь, разрушить отношения? Вот для чего? Чтобы дамочки удовлетворенно покивали головами? Зато жене не больно? Один раз такое случилось. Чего бы не понять родного человека, когда все выяснилось?
  16. Семейный кризис и испорченный день рождения

Какое может быть согласие другого человека, если человеку реально наступил край? Вы пишите это, значит вы не представляете степень стресса в которой человек может свалиться. И разговоры не помогут. Что может сказать жена? Будь мужиком? У меня еще хуже было? Не переживай, все образуется, я рядом? Некоторым, в острой фазе, не нужны разговоры, есть те, которые могут в таком состоянии разрушить все вокруг (морально), Не всем в такой ситуации хочется держать лицо и ловить на себе пристальные взгляды. Да, смена обстановки - самое оно. Конечно можно было написать "не трогай меня, хочу побыть один". Но тут я не берусь судить, как надо поступать, как не надо. В любом случае никто не застрахован и никто не знает как поведет сам в такой ситуации и как будет себя чувствовать среди родных. Насчет детей, аргументы, а кто будет думать о детях, повесил на жену. Ну так это же не на постоянной основе. Муж помогал жене, решал ее проблемы, так что жена может так же поддержать мужа. Тем более все решилось достаточно быстро.
  17. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Да тут никто не расстраивается. Но поправка. Играют тут все и вы тоже, вы - внутри общей игры и зависите от нее. Выйти не можете и не хотите. Тут все за всеми наблюдают и посмеиваются. Все рады что находятся в своем собственном мире и так же с "балкона" своего мира развлекаются. То, что вы считаете себя над всеми - это ваша недоработка
  18. О женской дружбе и наших подругах - 11

Так у второй подруги ничего не изменилось, она не успела начать считать что кто-то болен. Она считала что все здоровы до этих пор, как бы с чем поздравлять. Ну и второе, я тоже считаю что у нее могло быть испорчено настроение, а поскольку она не умеет притворяться и вообще никакой радости ни от чего в тот момент не испытывала, она не стала лгать - что очень ценно. Я бы не стала обижаться, не зная всех обстоятельств, вообще на основании того что друг не сказал "Я за тебя рад", я вообще эти слова не люблю. Мне они не нравятся вообще и я сама никогда их не говорю. И мне не нравятся именно эти слова произнесенные в мою сторону.
  19. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Конечно, ведь именно вы это инициировали сознательно. И именно это было вашей целью. Не знаю, может правда вам энергии не хватает, может негатив надо куда-то деть или откуда-то взять. Все бы ничего успехом никого не удивишь. Только вот удивляет желание не поделиться успехом, а потыкать палочкой, устроить провокацию. Совсем не хочу разбираться в мотивах. Если человек питается низшими энергиями, ну и пусть. А ну и еще подписчиков и любопытных собрать. Это же бесплатная реклама, а на форуме много читателей.
  20. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Честно говоря с покушением тоже не очень складно. Ну покушение, так наоборот нация, все как один, плечом к плечу, это же повод для всеобщего объединения и так далее. А вот похищение и выкуп, в это скорее поверю. Но пока не доказано другое, меня версия с болезнью Кейт вполне устраивает. А кто их знает. Любое происшествие вызывает подъем всяких акций или наоборот, мы не знаем что на что может влиять внутри этого государства.
  21. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Я думаю как всегда правдиво самое простое объяснение. Болела, скорее всего. Восстановительный период затем. Второе, если уж так хочется что-нибудь из загадок и тайн - была под домашним арестом, например, Возможно ее болезнь использовали для своих целей, разогнали интригу, пустили слухи, таинственности напустили. Так что я думаю скорее всего так и было, Кейт заболела, ее болезнь использовали в своих целях. Скрыли от глаз в своих целях, запустили кучу фейков, опять же в своих целях и в нужное время Кейт снова заняла свое место и продолжила свои обязанности.
  22. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Это из-за падающего света, который смягчил черты лица или высветленная фотография.
  23. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Такие "двойники" есть у всех. Сфотографировали с освещением сбоку, ракурс другой и вот уже незнакомый человек.
  24. Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь

А если сложности, например, с чисткой?:Почему бы тем, кто реально думает о человеке, самому не сварить, почистить и принести уже готовую свеклу, чтобы человек просто положил ее в холодильник? Если действительно есть желание помочь. Я бы вообще не сравнивала людей, которые ничем не ограничены с теми, кто живет с ограничениями. Наверное многие сталкивались так или иначе с переломами и с тем, что сразу много чего самого простого стало недоступным, но это временно. Я считаю, что нет ничего такого, чтобы обращаться с просьбой, хоть для животных, хоть на красивое платье, хоть на ноутбук. Всегда найдутся те, кто захочет помочь, потому что помощь, так же нужна тем, кто помогает, как ни крути. У одних есть потребность в добром деле, у других умение принять. У третьих - не осуждать никого.
  25. Курьер - высокооплачиваемая работа?

Вообще курьер и комфорт взаимоисключающие слова. Нет у курьера никакого комфорта, Те, кто подрабатывает - о каком комфорте вы говорите, если они после работы еще и бегают с заказами? Те, кто только курьером работает - тем более, адов труд. Вы не понимаете, думаете им платя что-то фиксированное. Нет, они сами своими ногами добывают себе деньги. Меня тоже кстати бесит это мельтешение на тротуарах. Хоть бы правила что ли какие-нибудь для них разработали.