Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MaXim

Наши люди
  • Число публикаций

    795
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Продвинутый

О MaXim

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 28.07.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    474252059

Информация

  • Имя
    ирина
  • Где живёт
    Нижегородская область

Недавние посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Врач отправил по месту прописки. А прописан он в Москве. Вот, ездил на днях туда, встречался с профессором. И как-то совсем сник.... Прогнозы, похоже, очень плохие.
  2. Опять страшная новость. Болен второй дядя - четвертая стадия рака предстательной железы. Что делать, куда бежать? Здесь, в Нижнем, ничего толком не говорят, врач так по-хамски с ним поговорил, что он больше туда ни ногой. Поедет в Москву на прием к какому-то профессору. А я, по традиции, хочу совета. По анализам - ПСА 63, по шкале Глиссона - 3-4балла, мтс в позвоночник и похоже в легкие. Узнают все про Израиль и Германию. А я вот думаю, стоит ли туда бежать так срочно? Прогнозы какие у него?
  3. Крымская консультация - 3

    Напишу и я свои впечатления об отдыхе. Мы, как и предполагалось, уехали в Саки, на базу "Прибой". Описывать то г..., в которое мы попали по приезду не буду, дабы не засорять эфир. Пришлось срочно идти искать новый домик, нашли в тот же вечер, дороже, но чистый кайф - первая линия, шум и запах моря, закаты....красота одним словом. Отдыхали там 2 недели, ездили в Ялту и Севастополь, погуляли в Евпатории. После отправились в Щелкино. Ну вот тут рай, господа и товарищи. Горы и чистейшее море, очень бюджетное жилье, малолюдные чистые пляжи, песочек и ракушечник. И тишина, которая после шумного Прибоя показалась идеальной. Там мы пробыли 4 дня, набирались сил перед обратным путешествием. Несмотря на некоторые минусы, отдых нам понравился. Но я и не отношу себя к тем, кто воротит нос от каких-либо мелочей, главное для меня - море.
  4. Крымская консультация - 3

    Эллада Мы недалеко от Евпатории, на базе Прибой. В Евпатории были, цены примерно одинаковые. Арбузы - 35-40 за кг, дыни - 50-60, персики 130, черешня 250. Мы покупаем кукурузу, варим сами, 25 руб за початок. Вареная здесь по 70 продается. Цены, конечно, бешеные, но не настолько, чтобы экономить во всем. Вчера мужичок ходил, домашнее вино предлагал. Купили на пробу литр, через час нашли его и купили еще три, потому что то, что тут именуется разливным вином в магазине - гадость несусветная, пить это нельзя.
  5. Крымская консультация - 3

    Стоун-хендж Там, по слухам, МТС хорошо ловит. Собираюсь здесь их симку купить и подключить опцию интернета. А с местными неохота связываться.
  6. В отпуск вместе с ребёнком

    Едем через неделю в Крым. Самого путешествия не опасаюсь, равно как и не парит готовить самой, благо мультя в помощь. Меня убивает один момент - Гришины походы в туалет. Точнее их полный игнор. Нет, по-маленькому он еще может попроситься, хоть и редко, в основном каждый час сама высаживаю, а вот какать - это просто жесть! Раньше он просился и проблем у нас не было, а сейчас просто жесть, разум отключился. Может идти и в это время делать свое грязное дело. Или купаясь взять и сделать каку. Как быть на пляже, как быть в аквапарке? Держать ребенка круглосуточно в памперсах?
  7. Покупка животных в ущерб всему

    Дамы, Вы все, конечно, чересчур строги к Автору и в выражениях не стесняетесь, но если вычленить суть, то в принципе все правильно. Отделяться от мамы! Срочно! Образование есть, опыт работы, я так полагаю, какой-никакой имеется. Валить от маман, забыть об этом доме и саоих-чужих метрах, пахать как конь и зарабатывать на прокорм и съем жилья. Я думаю, Автор не ответит, по какой причине не работает?
  8. Моя большая семья

    Рапира Вместе 700 евро.
  9. Моя большая семья

    Лигия Да, меня это тоже резануло. Если бы мой муж прилюдно так сказал, то дома получил бы по ушам, притом, что я крайне неревнива. Но меру-то надо знать.
  10. Моя большая семья

    Рапира Это пока что притянуто за уши. Сошлись же на 350 евро. А там вообще неизвестно, что будет. Может, он и 350 через год давать не сможет.
  11. Моя большая семья

    Там вообще-то отец семейства пашет. Его зарплата позаоляет дать дочери 20 000. Не понимаю, почему сюда постоянно Автора приписывают. Будто, она одна в семье работает и содержит чужую дочку. Он, на минуточку, отец и обязан помогать дочке во время учебы. Что в этом такого? Не последние крохи они отдадут этой девочке. Мы, например, живем на гораздо меньшие деньги, чем у этой семьи после всех вычетов остаются. А тут прям чуть ли не о нищете говорят.
  12. Моя большая семья

    Я перечитала всю прошлую ветку. Честно говоря, ситуация у меня вызвала неоднозначные эмоции. У нас тоже есть дочь от первого брака мужа, и эту тему я примеряла на себя. Сто процентов, мы бы такую сумму отдавать не стали, но это еще и потому, что у меня тоже от первого брака есть ребенок и его тоже учить. А с другой стороны....представила, как девчонке вливали в уши - учись, солнышко, мечты сбываются, а мы подсобим. А потом, после поступления - извините, мы так не договаривались. Это ж просто крах! Согласна с теми, кто предпочел бы обучение в России и стажировку ТАМ. Самое мудрое решение. И девочка под присмотром, и дешевле, и во всех смыслах надежнее. Но у вас все сложилось так, как вы решили. Рада за вас. У себя такой дружбы и всеобщей любви не представляю. Мы с бывшей - заклятые враги.
  13. Крымская консультация - 3

    Алсура Нас двое взрослых и двое детей по 13 лет и один малыш до двух лет. Даже с учетом того, что он бесплатно, а наши дылды по детским пойдут - уже три тысячи почти. Покушать в кафе там обойдется тысячи в полторы, не меньше. Плюс бензин. Не, за 4-5 часов прогулки это дорого, для нас по крайней мере. Муж мне у виска покрутит пальцем.
  14. Крымская консультация - 3

    Соника Мне жалко за три-четыре часа отдать четыре тысячи. Это без учета дороги и еды.
  15. Крымская консультация - 3

    Эксперт Да, я думаю, что это развлечение не для нас. Старшие дети много раз в зоопарках были и не очень хотят по жаре ходить, а младший еще очень мал, чтобы в полной мере оценить великолепие. Дамы, у меня еще такой вопрос. Изначально отдых планировался по такой схеме: неделя в Героевском (это Керчь), чтобы отдохнуть и придти в себя с дороги, а после направляемся в Саки на две недели. Сейчас все изменилось - мужу рапорт на отпуск не подписали и едем напрямую в Саки. Но желание отдохнуть три недели меня не покидает, да и хочется еще где-то побывать, кроме Евпатории и Севастополя. Куда отправиться после основного отдыха? Феодосия, Судак или ... что? Где будет интересно и с детьми нормально?
×