-
Content count
804 -
Last visited
Community Reputation
11 ПлохойAbout MaXim
-
Rank
Родственник
- Birthday 07/28/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
ирина
-
Residency
Нижегородская область
Recent Profile Visitors
1262 profile views
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
MaXim replied to Свет мой's topic in На что жалуетесь
Результат просто отличный! Абсолютно другой взгляд. Поздравляю! -
У меня ещё отек мигрирует, не так давно сделала. Вколола 1 мл, больше, по ощущениям, не нужно. Докалывать и корректировать не хочу, уточки никакой нет и с 1 мл вряд ли будет. Что касается вашего текста, то, уверяю, проблемы не всегда зависят от возраста. Грыжи под глазами и в 30 лет бывают. Если лично у вас проблем не было до 48 лет, то это ваша шикарная генетика дала о себе знать. Везёт не всем. -
Да, я и сама, конечно, сомневалась. Хирург очень опытный и известный в нашем городе. Сказал, что сделал бы, если бы мой взгляд был тяжёлым. А так - не стоит шутить с Создателем (цы). И все-таки, не устаю благодарить своего косметолога за сто лет назад данный совет "Юбку ты себе каждый год можешь покупать, а новую кожу не купишь". Хожу 13 лет. Пилинги, чистки, теперь ботокси чуть-чуть гиалуронки в губы. Хирург удивился, что мне 39. -
Эх, отказали мне в блефаропластике. Доктор сказал, что изменения незначительные и ходить мне ещё года три. Велел не перечить косметологу , делать лимфодренажный массаж и прочие процедуры. Отпустил на подумать. Подумала я и согласилась подождать. Может, и правда я зря раньше времени под нож собралась. -
Дамы, я решилась на нижнюю блефаро. Пора уже, с моими глазами ничего не поможет - ни филер, ни лазер, ни аппаратка. Анестезия местная, получается, я всё буду понимать - как режут, как чистят? Брррр -
У меня именно так. Плюс похудела в последнее время, глаза ввалились. Кожа очень тонкая и обезвоженная. Лифтингом пытаемся уплотнить кожу и за счет этого приподнять нижнее веко. Чудес не обещает, но на блефаро я пока не готова. Филер, может, чуть позже и уколю. Посмотрю на результат. -
Вот у меня как на фото слева. Косметолог пока не советует, говорит, что впадина вряд ли выровняется. Но, говорит, "если ты хочешь, уколю, мне не жалко". -
Я хожу к косметологу лет 12 точно. Мне 37 лет. Из процедур до 35 были только регулярные чистки. Сейчас ставлю ботокс в лоб, гиалуронка раз в год по всему лицу, ну и пилинги, куда же без них. Сейчас я озабочена кругами под глазами. Ну очень синие и страшные. Косметолог предложила RF лифтинг. Сделала одну процедуру пока, эффект не очень поняла. Кто делал, что скажете? -
Едем через неделю в Крым. Самого путешествия не опасаюсь, равно как и не парит готовить самой, благо мультя в помощь. Меня убивает один момент - Гришины походы в туалет. Точнее их полный игнор. Нет, по-маленькому он еще может попроситься, хоть и редко, в основном каждый час сама высаживаю, а вот какать - это просто жесть! Раньше он просился и проблем у нас не было, а сейчас просто жесть, разум отключился. Может идти и в это время делать свое грязное дело. Или купаясь взять и сделать каку. Как быть на пляже, как быть в аквапарке? Держать ребенка круглосуточно в памперсах?
- 2273 replies
-
Дамы, Вы все, конечно, чересчур строги к Автору и в выражениях не стесняетесь, но если вычленить суть, то в принципе все правильно. Отделяться от мамы! Срочно! Образование есть, опыт работы, я так полагаю, какой-никакой имеется. Валить от маман, забыть об этом доме и саоих-чужих метрах, пахать как конь и зарабатывать на прокорм и съем жилья. Я думаю, Автор не ответит, по какой причине не работает?
-
Рапира Вместе 700 евро.
-
Лигия Да, меня это тоже резануло. Если бы мой муж прилюдно так сказал, то дома получил бы по ушам, притом, что я крайне неревнива. Но меру-то надо знать.
-
Рапира Это пока что притянуто за уши. Сошлись же на 350 евро. А там вообще неизвестно, что будет. Может, он и 350 через год давать не сможет.
-
Там вообще-то отец семейства пашет. Его зарплата позаоляет дать дочери 20 000. Не понимаю, почему сюда постоянно Автора приписывают. Будто, она одна в семье работает и содержит чужую дочку. Он, на минуточку, отец и обязан помогать дочке во время учебы. Что в этом такого? Не последние крохи они отдадут этой девочке. Мы, например, живем на гораздо меньшие деньги, чем у этой семьи после всех вычетов остаются. А тут прям чуть ли не о нищете говорят.
-
Я перечитала всю прошлую ветку. Честно говоря, ситуация у меня вызвала неоднозначные эмоции. У нас тоже есть дочь от первого брака мужа, и эту тему я примеряла на себя. Сто процентов, мы бы такую сумму отдавать не стали, но это еще и потому, что у меня тоже от первого брака есть ребенок и его тоже учить. А с другой стороны....представила, как девчонке вливали в уши - учись, солнышко, мечты сбываются, а мы подсобим. А потом, после поступления - извините, мы так не договаривались. Это ж просто крах! Согласна с теми, кто предпочел бы обучение в России и стажировку ТАМ. Самое мудрое решение. И девочка под присмотром, и дешевле, и во всех смыслах надежнее. Но у вас все сложилось так, как вы решили. Рада за вас. У себя такой дружбы и всеобщей любви не представляю. Мы с бывшей - заклятые враги.