Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксперт

Наши люди
  • Число публикаций

3 848
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

9

Эксперт last won the day on 21 Ноября 2024

Сообщение Эксперт стало самым популярным на форуме

100 186 Мудрец

О Эксперт

• Звание
    Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    город дирижаблей Моск.обл.

Недавние посетители профиля

10 597 просмотров профиля
  1. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ну и что? У меня в телефонной книге сохранены всякие контакты, в том числе людей, которых я видела раз в жизни и общалась 10 минут. Например главный инженер одной из управляющих компаний. Мы когда собирались менять УК, я с ним общалась. Один-единственнвй раз. Теперь я смотрю его истории, он мои). Это ничего не значит, кроме как ему и мне любопытно смотреть, что выкладывают люди. Тайных смыслов тут нет.
  2. Я знала, что вы придёте)). И потом оговорилась, что разговор был в 2000 году. Вполне возможно, что тогда было не всё прекрасно. Но да, до сих пор, я имею в виду, что кухня закрытая и я не вижу, что там и как. А поскольку могу перекусывать в дороге на трассах в том числе, особо не обольщаюсь. И вы за весь общепит не обижайтесь. И вообще нас сейчас с моей подачи оштрафуют(.
  3. Грузия

Оно может так и должно было случиться? никто не обещал, что при лечении будет легко. Дай бог здоровья (для следующей поездки). За один сеанс посещения серных ванн нога конечно полностью не реабилитировалась)). Но мы были ещё в серных банях в Тбилиси, ну и море, куда ж без него. А ещё черные магнитные пески. Помогло наверное всё вместе)). Ну и поехали мы после трёхмесячного больничного, чего уж)). Кстати, если серьёзно. После прошлогоднего двухнедельного отдыха в Уреки у меня перестало сводить ноги. Я не утверждаю, что исключительно от песка. Я перед поездкой принимала таблетки назначенные неврологом, правда не от сведения конечностей, там другая проблема была. Но когда мы приехали, ещё дней пять точно сводило. А потом перестало и больше тьфу-тьфу не было ни разу. Сама в шоке. Я ещё спросить хотела, вы по страховке оплачивали обследование в Грузии? Или своими силами?
  4. Ну может обжарят дополнительно, чтобы убить микробов с пола. Возможно это исчезло как явление, потому что рассказ из двухтысячных. Но что-то я представлю, а кто этот кусок мяса, который выкинули, будет оплачивать? Повара? По идее да, он уронил. Я просто имею в виду, что и в общепите может быть какой-то эээ...Недостаток)). Не только у обычных людей. Я не утверждаю, что везде так и всегда. Но посеял сомнения этот товарищ, что уж.
  5. Грузия

Сестра. Я была в Грузии два раза самолётом в Тбилиси и два раза на машине с мужем. И Грузия на машине совсем другая нежели на самолёте. Жаль, что у вас так с Боржоми не сложилось. Я в этом году побывала первый раз там и влюбилась в этот городок. Несмотря на погоду. Мы приехали, в первый день была хорошая комфортная погода, но были подуставшие, прогулялись, выпили вина (а куда ж без него), в бассейны серные не пошли. А на следующий день зарядили дожди и похолодало. Вообще на Боржоми закладывали дня 3 вместе с днём приезда, но из-за погоды задержались ещё на три дня. А как же, муж требовал серных ванн, вылечить после операции ногу. И я ни разу не пожалела, что пришлось остаться. В коротких перерывах между дождей покатались по окрестностям и даже попали в краеведческий музей, хотя и не любители их. Музей очень понравился. Зелёный монастырь. Сказочный лес перед монастырём. Сам монастырь с монахом, который рубил дрова. И почти нет туристов. Потрясающе. Ацкурская крепость и вид с неё. Ну и ванны, ради которых собственно и задержались. Такой восторг, сидишь в бассейне, а у тебя перед глазами изумрудная зелень. Дух захватывает. Из музея Боржоми. Мы ещё ездили на минеральный источник, потому что в Боржоми мы пили теплую воду, которая под куполом, она не особо приятная по вкусу. И там же в парке есть источник с холодной. Но там вода не похожа на минеральную. А вот источник выше в горах прям минеральная газированная вода. Очень вкусная и необычная. Жаль не хранится долго. Дня через три выпал осадок железа, говорят и пользу она приносит только свежая. Так что Боржоми теперь у меня в обязательном порядке в плане. Оздоровиться физически и морально. Уж очень уж я там себя чувствовала уютно, спокойно). В мае там ещё сосна цвела, хозяин сказал, что очень полезна эта пыльца для бронхиальных болезней. Надеюсь, никому не надоело читать и смотреть фото, а то это для меня приятнейшие воспоминания, а людям может скучно. "А теперь давайте смотреть фото из нашего отпуска" и гости разбегаются домой.
  6. После того, как владелец кафе (сам бывший повар) сказал: Ты что, думаешь, если на кухне упадет твоя котлета, её выкинут и начнут жарить новую? Я как-то все иллюзию по поводу общепита потеряла. Впрочем, я кажется это уже писала как-то. Если я начну всех подозревать, я с ума сойду. Поэтому с некой долей разумности стараюсь верить людям. И если я не облизываю ложки и не пихаю её обратно, остальные не дурнее меня)). А самое любимое вино - домашнее. Черт его знает, может виноград как Челентано - ногами давят . А они: а мы уже купили. Тогда выход один (по совету бортпроводника, которому приходилось есть блюда в экзотических странах) - пить водку.
  7. Я не вас конкретно имела в виду, не обозначила это сразу. Просто массово я не припомню претензий общепите (повторюсь, если не массово и серьезно до больницы). Это ещё докажи, что ты отравился их отбивной, а не своим пирожком. Нет, не от всех. От маргиналов точно нет. Но было, что угощали малознакомые, скажем так. Принимали. И мы угощали и от нас принимали. Всё от души. И прошло хорошо. Ну вы же только свое мясо едите? Мы вот завтра в гости едем, там будет чужое мясо, неизвестно, где купленное и даже замаринованные не знаю кем. Может хозяевами, может магазином. Да, сейчас я их знаю много лет, но было время, когда первый раз я сидела с ними и ела шашлык. А что делать? С людьми так всегда - бывает первый раз)). Как проверить-то? На кухню идти, смотреть что там и как? Некультурненько.
  8. Если организатор на общественных началах, то есть практически ничего не имеет с организаций выездов, во всяком случае от сбрасывающихся, то может ответить: Возьмите и организуйте лучше. И потом, 30 человек. Кто этой дамочке скинул локацию и как это можно проконтролировать, не представляю. И много претензий предъявляли, если это не массовое серьезное отравление? Кому неприемлемо есть шашлыки не лично замаринованные, полагаю, и так в таких мероприятиях не участвуют. А вообще можно вообще из дома не выходить и есть исключительно на своей кухне).
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Но заметьте, все эти ветки не образец подражания. Есть-то они есть, но там скорее жалуются, чем хвастаются. Это к тому, женщины в этих ветках не выглядят счастливыми. Это просто замечание про эти ветки, я не утверждаю, что вы несчастливы в своих отношениях. Я бы озверела от того, что читала, но то я... Но почитать любопытно, что уж там. В окружении таких романов нет. И чего вам по-русски не пишется?
  10. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Ага, щаз. В своей семье я буду деньги выделять на грузчиков, чтобы потом сорванные спины не лечить, а кто-то решил сэкономить. Фигушки.
  11. Дело в пороге брезгливости. Кто-то и картоху обфукает. Вдруг в костер упала жужелица какая-то). Есть люди, которые спокойно относятся к салатам/рулетам/закруткам чужим. Вот, кстати, даже если всё это было приготовлено не по технологиям и в плове было меньше мяса чем по классическим рецептам. То что? Нельзя назвать пловом? Пойдёмте тогда в ОНС, там додерёмся. Человек доволен, причём достаточно привередливый человек, что касается финансов. Нет, надо разоблачить. Наверное организаторы тайно скинулись и накормили толпу на свои кровные.
  12. Ну да, прям голодает автор, что готова всё подряд есть. Просто есть небрезгливые люди. Кто-то даже в рестораны не ходит, а кто-то в походе готовит (явно стерильности нет там) и спокойно есть картошку с корочкой прям из костра. И, главное, ничего ему не бывает)). Толпа народа ела тухлые продукты, ага. Про 800 рублей на два дня тоже удивилась. Но как выяснилось это и не полноценные два дня, где 6 приемов пищи у среднего человека и с собой было что-то + рыба условно бесплатная.
  13. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Тогда этот случай вообще нельзя рассматривать в рамках этой ветки. Я думала, инициатива полностью ваша, а рабочие руки - сын и бывший. Да нет никакого накала. Разговариваем. У меня вот работы нет, отчего бы не поболтать и "не ужаснуться" дверям в квартире бывшей? А как выяснилось, и ужасаться нечему
  14. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Ну откуда ж я знаю? Я в основном про какую-то бытовую помощь пишу, а не полностью содержание бывшей. И то тут тема была и кто-то доказывал, что выйти в 50 лет работать без опыта - раз плюнуть. И даже примеры приводили. Мужик или мегапорядочный, несмотря на загул, или любит трудности. Мог бы просто уйти и не содержать. Что думает его новая жена фиг знает. Скорее всего она не в восторге от ситуации. Интересно, что будет делать этот гарем, если мужчина зарабатывать не сможет? Особенно дочь умилила.
  15. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

С этой стороны да, пожалуй. Правда, моего негодования это не уменьшило бы в такой ситуации))