Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксперт

Our own people
  • Content count

    2933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Эксперт last won the day on December 31 2020

Эксперт had the most liked content!

Community Reputation

90931 Очень хороший

About Эксперт

  • Rank
    Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай
  • Birthday 11/27/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    город дирижаблей Моск.обл.

Recent Profile Visitors

9380 profile views
  1. В обществе наверняка есть люди, которые считают, что беременная не должна нос высовывать на улицу или просто люди с мнением "ишь, размножаются". Тоже негатив. Беременной теперь подстраивается и под них? А то люди скажут, что она не заботится об эмоциональном состоянии своего ребенка. К тому же есть люди, которые вообще не рассматривают вопрос сглазов/порч/других нематериальных энергий. Так что им этот чужой негатив до звезды.
  2. Вас много? Я понимаю, что вам нравится определенный вид одежды на беременных, но утверждать, что окружающие проявляют негатив к беременной в обтягивающей одежде это по-моему перебор. Наверное такие странные люди есть, но их точно немного. Вообще раздражаться от манеры одеваться других людей - это уже за таблетками пора идти.
  3. Чужая измена - чужое дело - 3

    Вывод: У всех в семьях черти что, но виновный почему-то в другой семье. Ближе надо искать, ближе. Если муж слушает сестру целый год на предмет гипотетической измены жены и сам ещё изменяет, тут точно не золовка виновата. Но с мужем ссорится не с руки, поэтому приходится мстить золовке, а уж кому там рикошетом прилетит мстящему всё равно.
  4. А какая проблема у вас? Вы мечетесь между какими решениями? Написать жене или нет? Или раздумываете расставаться или нет? Женатый военный с тремя детьми - это сказочный вариант?
  5. Только вчера читала инструктаж по корпоративной этике. Вам такое не давали подписывать? Еще и на весь интернет про использование служебного положения в личных целях. Дайте потрындеть, а? А то сейчас к 3 странице и писать нечего станет.
  6. Зачем? Он про свою жизнь всё знает, и про долги, и про детей с женой. В данном случае остаётся только придерживаться своих же принципов - не встречаться с военными и с женатыми. И лучше заблокировать, чтобы не вести бессмысленные переписки. Лучше через месяц встреч порвать чем через полгода, когда будет больнее расставание.
  7. Я бы не вылила борщ, жалко стало бы. А вообще сравнение сравнению рознь. Надо учитывать и тон собеседника и даже слова. Потому что одно дело сказать: "Какой у тебя вкусный борщ, я помню в детстве бабушкин ел, так вкусно было, что-то она добавляла, больше никогда такого не ел" и другое после первой съеденной ложки: "А вот у бабушки/мамы/жены друга был вкуснее". Во втором варианте именно просится ответ: Ну и иди к бабушке/маме/жене друга. Какой смысл вообще сравнивать? Ну вкуснее был для тебя бабушкин, есть-то ты будешь борщ жены. А если там не первое сравнение еды, закономерно получил ответ. Теперь ест вкусные борщи в ресторанах)). Потому что сравнения бессмысленные. Муж не станет разбираться лучше в электрике, если ему сказать - а вот мой папа розетку чинит на раз-два и жена не станет другой борщ готовить, потому что бабушка вкуснее готовила. В таких случаях нормально научить чинить розетку или попросить добавлять в борщ какой-то ингредиент, чтобы он подошёл по вкусу. А просто сравнить это желание принизить труд, пусть и не великий.
  8. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Бесят. Заказали шины в двадцатых числах марта. Раньше на этом сайте менеджер звонил, уточнял все детали, в этот раз тишина. Ну ладно. На почту письмо пришло, когда в городе нас уже не было, до 4 апреля получить. На сайте нашли почту менеджера, который занимался заказом, отправили ей письмо, что сможем забрать позже. Опять тишина. Дозвониться оказалось нереально, по номеру заказа нигде не пробивается. Написала письмо на общую почту, пришел ответ: ожидайте ответ от менеджера. Почему всё через задницу? Раньше же нормально было. Ну это последняя попытка. Не хотят - не надо, найдем, где купить.
  9. Никому не надо? Очень выгодное предложение.
  10. Кто угадает, где я, тот молодец
  11. У нас люди в котокафе ходят за деньги котиков гладить. Причём те, у кого коты есть дома, тоже ходят. В Тайгане среди львов катались. Вон собак, оказывается, в прокат сдают, чтобы прочувствовали, что это такое. За деньги людям ещё плинтуса отрывают. А тут милейшая панда. Для школьника отличная идея. Лучше чем открыть стопятидесятую кофейню. Молодец, с фантазией мальчик.
  12. Мне кажется, зря форумчане предрекают автору пойти под мост. Я почитала-почитала и пришла к выводу, что даже если кто-то выкупит долю брата, то долго в этой квартире не проживёт. Ему же автор мозг выест чайной ложечкой. Мало того, что нудная, еще решения меняет по 7 раз на дню, а прибавить не слишком большой ум... Взрывоопасная смесь. Тут или съедешь от такой соседки или пристукнешь и всё равно съедешь, только в тУрьму.
  13. Нет, это хорошо. Но хорошо и учитывать все обстоятельства, которые есть на сегодняшний день. Если бы мама и сын сначала согласились бы, а потом вдруг мама увидела билеты и решила порадовать сына, наплевав на обязательства - это одно. А когда уже билеты на руках и возврат с ощутимой потерей - совсем другое. Учитель не виновата, но семья тоже не виновата в обстоятельствах.
  14. И выкинули бы 7 тысяч в никуда (вроде не ошиблась с суммой)? Приличная сумма, не знаю, мне бы было жалко. Получается надо научить ребёнка, чтобы он во что бы то ни стало исполнял обязательства? Даже если ему это во вред и вторая сторона будет вести себя так, как хочет и ей удобно?
×