Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксперт

Our own people
  • Content count

4166
  • Last visited

• Days Won

9

Эксперт last won the day on November 21 2024

Эксперт had the most liked content!

Community Reputation

103325 Очень хороший

About Эксперт

• Rank
    Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    город дирижаблей Моск.обл.

Recent Profile Visitors

11256 profile views
  1. Серьёзно? Это точно о взрослом мужчине? Кто ещё истерик в такой семье. А впрочем, об истерике и скандале речи не было в семье Малинки. Это придумал мужчина, который хочет йогурт прям сейчас и немедленно умрёт, если не съест
  2. Взрослые дети -3

Судя по фактам - сын оплачивает то, что мама не может себе позволить и извинился за сердитость - сын как сын хороший. Винить его в раздражении, лично у меня не получается. Мы все люди и у всех бывают эмоции. Иногда их сдержать не получается. Главное, осознавать, что ты задел человека. И таки я раздражение могу понять. Мама настойчива). Ей сказали: решат вопрос, если будет необходимость. Нет, ей тут же невестке позвонить надо. Я бы тоже не поняла таких действий. Не поругалась бы, не вычеркнула из жизни, но раздражение присутствовало. Просто обычные люди со своими тараканами. Но при этом с хорошими отношениями, прощают друг другу подобные шалости характеров. Бытовуха. Что касается "я плачу, твое какое дело?" (утрировано). Это не упрек матери и не позиция свысока. Это просто объяснение, почему ей не стоит волноваться за сумму оплаты. Мама просто должна принять, что сын взрослый, разумный человек и не хуже неё понимает, какая сумма должна быть в квитанции и какую он оплачивает. Ему действительно может быть легче эту тысячу оплатить чем тратить время на разбирательства. Это его деньги и его решение. И начальство меня с ерундой не достаёт, чтобы на него раздражаться.
  3. Грузия

Читала, что выпустят, но обратно не впустят с неоплаченными. А ещё они растут при нарушении сроков оплаты.
  4. Супермаркеты и магазины - 2

Я думала, они по названиям конфет, типа - Маска, Мишка на севере...Конфеты не покупаю, поэтому не в курсе, а вот выпечку, фрукты легко находила по названию. Но это в Пятёрочке.
  5. Супермаркеты и магазины - 2

По названию разве трудно? На кассе есть такая функция.
  6. Супермаркеты и магазины - 2

Иногда прям бесит такое правило. То есть пробивать самостоятельно, взвешивать и оплачивать вы мне доверяете, а удалить позицию ошибочную я не могу. Странное.)
  7. Они ж его для этого и наняли. Люди хотят красивые фотки. Организатор знает такой нюанс, поэтому уточнила у невесты с женихом. Тут всё как раз нормально.
  8. В любом случае кому-то можно не заморачиваться и идти в чем есть (муж). И это ничеготакова. Собственно об этом и говорят - кто не хочет заморачиваться, идёт в чем есть или покупает новое по своему вкусу и это не показывает плохое отношение к молодожёнам.
  9. Просят не аксессуары, а наряд. Насколько я поняла из обсуждений. Ну и например у меня платье с рисунком. Крупным, неярким три цвета. И туда ещё яркий аксессуар лишний. Ну вот на мой вкус. То есть надо ещё платье покупать совсем нейтральное. Я считаю, что это неприлично просить какие-то цвета на праздник в одежде. Свадьба и так затратное мероприятие, а тут ещё купи, что тебе нафиг не нужно. Когда невеста подружкам шьёт наряды - одно, просить приходите в жёлтом - ну такое.
  10. Если не идёт цвет или такой не носишь, потому что не нравится, хоть костюм, хоть платье будет. Не нужен этот наряд. Зачем выглядеть пугалом, весь вечер, потому что молодожены что-то считают красивым.
  11. Вообще, сколько не смотрела в Яндексе запрос "цветная свадьба", везде подружки невесты и друзья жениха в цветовой гамме. Так, чтобы мамы, тётки, бабушки и другие родственники были в одном цвете, так и не нашла. А когда просто просят в одном цвете прийти, получается ожидание/реальность. И супер красивой картинки всё равно не получается. Вот вторая фотка. Намного хуже было бы, если бы одна пришла в голубом, вторая в зелёном, а третья в сиреневом? Всё равно кто в лес, кто по дрова. Красиво только, когда шьётся из одной ткани и более-менее похож фасон.
  12. Я как-то искала платье на свадьбу. Было несколько критериев - лёгкое, погода предполагалась жаркая, фасон, цена разумеется, чтобы его можно было потом надевать, а не раз в 10 лет и не чисто белое, чтобы не затмить невесту. И обошла не один магазин и еле нашла, чтобы меня всё устраивало. Если бы мне ещё цвет указывали...Во-первых, не всем идут определенные цвета, к чему это? Во-вторых, эта зелёная или синяя толпа гостей. Мне кажется, это ещё смешнее чем дамы в ярком попугайском наряде. Это же не элементы интерьера, чтобы подбирать их в тон занавесок или подушек на диване.
  13. Фамилия семьи

Мне вообще не понятны "страдания" - будет потерян род по фамилии. Ни наследства в виде замков, ни титулов, чтобы передавать по фамилии, как правило нет. Ну исчезнет условная фамилия К...ий. Что случится? Когда этим обеспокоены цари были - оно понятно, там престол и фамилия известна в широких кругах. Знания о предках можно передавать потомкам, даже если они под другой фамилией живут. Красивая редкая фамилия исчезнет в веках? По большому счёту человечеству всё равно, а нам после смерти тем более). Относительно недавно потомок(?) Романовых(?) женился, освещали свадьбу. Ну жуть же)). Лучше бы и не знали его вовсе. Если конечно это настоящий потомок. Информация мимо мелькнула, не особо вникала)).
  14. Я и пишу - конкретно что лучше? Бухгалтера, менеджера из офиса, секретаря, медсестру? Чем они отличаются от директора КБ?
  15. Ну как не считаете. Не хотите сыну почему тогда? Потому эта должность недостойная. Но кроме как алкомаркет - фу так конкретики и нет. Там работают глупые/пьющие/быдло/хамы/шалавы? Какие представления в голове о директорах КБ?