-
Content count
3305 -
Last visited
-
Days Won
8
Эксперт last won the day on December 31 2020
Эксперт had the most liked content!
Community Reputation
94367 Очень хорошийAbout Эксперт
-
Rank
Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай
- Birthday 11/27/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
город дирижаблей Моск.обл.
Recent Profile Visitors
9700 profile views
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Эксперт replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Морская черепашка по имени Наташка. Денежный цвет после отпуска - актуальненько!- 1774 replies
-
- 16
-
Комментарии к комментарию
- 795 replies
-
- 15
-
Бывшая жена моего мужа помогала ему прикрыть роман. Моя мать на его стороне
Эксперт replied to Вишневое настроение's topic in Муж и жена
Я прям даже не знаю тогда, что "подвиг"? Если жена изменила, а муж купил любовнику квартиру?- 1111 replies
-
- 15
-
Не было дифирамб. Была оценка поступка с жильём. Всё. Да не выбирала она зятя. Она и с дочкой общается и с зятем. Взрослые люди, а всё у них белое и чёрное. Других оттенков нет в жизни. Помнит человек, что приехала только с личными вещами, а тут ей отдельную квартиру, хоть и маленькую. И где сходство? В нашей истории муж добровольно без обмана со стороны жены всё сделал, в вашей хитростью получила дом. И то, мужик мог бы претендовать на половину дома, который она на себя оформила. -
Вы меня извините, но чем вы читаете? Где я писала, что надо брать обратно? Я лишь написала, что можно ему спасибо сказать за то, что он в распределении жилья не пошел на принцип и не поделил всё пополам, а оставил всех на своих местах, а сам ушел. А я её и жалею. Жаль, что молодая женщина не отошла от истории развода. Жаль, что её цепляет, что говорит муж, что ему рассказывают. Или надо обязательно жалеть, как вы напишете? Мать - какашка (80+ на минуточку), муж - какашка и переваривать это всё. Очень конструктивно. Не вижу против, тем более бывший. Мать вообще за себя больше. А бывший как выражает это против? -
Не, ну если у вас обычное дело, когда женщинам при разводе достается бОльшая часть имущества в виде квартир, когда заселяют в квартиры тёщ и неродных детей, я вам завидую. В моём мире такое явление не слишком часто случается. Практически совсем не случается.- 1111 replies
-
- 15
-
Я выше писала, как поделили, если дальше не переиграли, то трёшка и двушка у семьи автора, однушка и однушка в перспективе у мужа. Вообще непоровну)). А я нигде не писала, что она не имеет право на имущество, приобретенное в браке. Имеет. Но и добрую волю мужа в распределении имущества обесценивать не стоит. -
Это немало - обеспечить жильём человека, которому точно не светит заработать на квартиру. И в быту ещё помогать. С какой-то стороны понимаю мать автора. За это можно быть благодарной человеку. Я так понимаю, оставил трешку и двушку, сам ушел в однушку и в перспективе однушка мамы автора. Может быть, если она не передумает)). Искупил грехи, я считаю. Видится мне, что не до конца отпустила ситуацию автор. Ибо, когда на человека плевать, всё равно будет, даже если он маме что-то рассказывает и показывает фото. @Вишневое настроение вы же в прекрасном положении. Редко какая женщина выйдет из брака с такими активами. Плюньте, кто там, что рассказал и показал. Или хотя бы попросите вас не оповещать. Другие люди имеют право общаться с кем хотят и сколько хотят. А то это похоже, как муж с женой друзей делят. -
По разному расценить можно, на самом деле. Вот если девочка скажет, что она котёнок, можно задать вопрос: Какой еще котёнок? Котёнок - животное, а ты - человек. А квадробер - изображает животное, а не является им.
-
Ну я их не опрашивала, кем они себя считают. В интернетиках пишут, что это игра, девочка тоже считает это игрой (занятием). То есть слов, что она кошка не было. Что она полностью копирует повадки животного тоже не было. Поэтому пока я считаю, что в большинстве случаев это игра.
-
Если пьют из луж, озаботиться надо, конечно. Всё дело в том, что мы по разному видим квадроберов. Я считаю, неадекват, нападающий на людей, это просто хулиганство, которое есть в многих течениях или группах людей, но это не философия квадробера. Обычные квадроберы просто играют, никому не причиняя вреда. Интервью одной мамы смотрела, девочка сама делает себя маски, лапки. Ну это тоже творчество, художественный вкус, мелкая моторика.
-
То есть мало того, что расчеловечилась, ещё и пропагандировала это среди детско-подростковой аудитории? Её творчество же для молодого поколения? И эти люди запрещают ковыряться в носу. Я вдруг вспомнила, что в игре изображала лошадку. Прыгалки были поводья. Людей не кусала и не лягала, если что. И вроде психиатр не понадобился в дальнейшем. И на папе любила кататься как на лошадке. При этом лошадкой кроме как в игре его не считала. В общем детям можно изображать животное, но в строго регламентированое время - 31 декабря.
-
Посмотрела фото, потому что на видео голова девочки закрыта полностью и что там с маской не видно. К певице её подвели уже со сдвинутой маской. Получается, слухи, что отказалась лицо открывать на сцене.
-
Не знаю. Возможно перед толпой и под софитами не захотела. Постеснялась. Я вообще не очень поняла, зачем её на сцену вывели да ещё вопросы стали задавать. Обычно имя-фамилию называют потерявшегося и где ожидает. Ну ветка о конкретном случае и конкретной девочке. Явление в целом в другой. От подруг. Почему от родителей сразу? Ну нет, я детскую игру обсуждаю. Взрослых, которые пристают к прохожим, обсуждать не хочу. Это либо психиатрия, либо какой-то кодекс. Разве кто-то предлагает брать всё? Но и утверждать, что если пришло из США, то это точно плохо, не буду.
-
А джинсы? А интернет? В любой стране есть хорошее и плохое.