Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксперт

Наши люди
  • Число публикаций

3 835
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

9

Эксперт last won the day on 21 Ноября 2024

Сообщение Эксперт стало самым популярным на форуме

100 105 Мудрец

О Эксперт

• Звание
    Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    город дирижаблей Моск.обл.

Недавние посетители профиля

10 558 просмотров профиля
  1. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Тогда этот случай вообще нельзя рассматривать в рамках этой ветки. Я думала, инициатива полностью ваша, а рабочие руки - сын и бывший. Да нет никакого накала. Разговариваем. У меня вот работы нет, отчего бы не поболтать и "не ужаснуться" дверям в квартире бывшей? А как выяснилось, и ужасаться нечему
  2. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Ну откуда ж я знаю? Я в основном про какую-то бытовую помощь пишу, а не полностью содержание бывшей. И то тут тема была и кто-то доказывал, что выйти в 50 лет работать без опыта - раз плюнуть. И даже примеры приводили. Мужик или мегапорядочный, несмотря на загул, или любит трудности. Мог бы просто уйти и не содержать. Что думает его новая жена фиг знает. Скорее всего она не в восторге от ситуации. Интересно, что будет делать этот гарем, если мужчина зарабатывать не сможет? Особенно дочь умилила.
  3. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

С этой стороны да, пожалуй. Правда, моего негодования это не уменьшило бы в такой ситуации))
  4. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Да я не предлагаю об этом думать. Каждый сам за себя)). Я только про утверждение, что актуальным должно быть фиолетово, что муж помогает бывшей. Выясняется, что не очень и фиолетово. Просто в обязанность это ставить мужчине странно. Конкретному можно. А в целом мужчинам ставить в обязанность помогать бывшей на основании, что он когда-то женился на ней, ну не разумно что ли (по названию ветки).
  5. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Не, сыну он помогал бы в квартире сына. А тут он вместе с сыном помогал бывшей.
  6. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

А вариант, что она поскандалит (почему обязательно поскандалит, может мирно поговорит) и он примет решение не уйти, а перестать помогать, не рассматривается? Ну то есть в душе вы признаете, что мало кто из женщин будет терпеть такие помощи? И скорее всего она терпит за какие-то блага. А вообще ей не нравится)) Судя по рассказам автора, там возраст там 50/55+. Какой клубешник?
  7. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Святая женщина. В смысле - актуальная. Два дня муж тратит время на абсолютно чужую квартиру, а она довольна всем.
  8. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Я могу понять помощь от бывших. Ну допустим у одного из бывших хорошие связи во врачебном мире и нужна помощь по медицинской части (не насморк вылечить). И то, такая помощь вполне оказывается по телефону. Или помощь, если касается общего ребёнка. Все остальные цветочки с продуктами бывшей, ремонты стиральных машин/кранов/приклеить обои/полочки прибить - за гранью понимания. Как актуальная пишу . Как бывшей в голову не приходило обращаться за помощью к бывшему. Умерла, так умерла). Все житейские проблемы при желании вполне решаются без участия бывшего.
  9. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Не понимаю. Вот зачем ляпать такое?
  10. Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг

Потому что с мастером уже более "интимные" отношения. В кафе сколько задержишься, покупая булочку? Ну пять минут. Ну народа нет, поболтать особо разговорчивым, ну 10 минут. А с мастером проводишь часы). И вот уже сблизились за несколько лет, а тут такое. Вот и становится неудобно молча уйти. Я так думаю. Но это, конечно, не повод терпеть за свои же деньги тот трэш, что здесь иногда описывают.
  11. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

А как с кем он должен разговаривать? Как с мамой? В общем, сложилось ощущение, что вы хотели, чтобы он вам в рот смотрел и только кивал. А ему такое не подошло. Он оказывается сам хотел "кулаку по столу". От более старшего партнёра приняли бы кулаком по столу?
  12. О женской дружбе и наших подругах - 11

Очень добрый совет . Учитывая, что автор после перелома на реабилитации.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 11

Ну тогда - да. Вам только вместе быть).
  14. О женской дружбе и наших подругах - 11

Вам тоже всё не так, что делает подруга? Как у вас всё интересно
  15. О женской дружбе и наших подругах - 11

А она точно подруга? Какая-то по вашему описанию токсичная дама.