-
Content count
3687 -
Last visited
-
Days Won
9
Эксперт last won the day on November 21 2024
Эксперт had the most liked content!
Community Reputation
98582 Очень хорошийAbout Эксперт
-
Rank
Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
город дирижаблей Моск.обл.
Recent Profile Visitors
-
Не бьётся. Игрок успешно копил на санатории весь год и не один год, как я понимаю? А теперь вдруг решил долю в квартире продать, которой ещё нет. Странная история со многими неизвестными.
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Эксперт replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Это да. Это же поезд, а не магазин с парфюмом, где только приятные ароматы должны быть. Я бы тоже не ориентировалась в выборе еды на соседей. Я яйца не очень люблю, только в салатах и в виде омлета. Однако, три четверти вагона их ест и советует). -
Я, кстати, где-то читала (уж не на сайте ли РЖД при покупке билета), что курьеры доставляют еду из ресторанов/кафе/фаст-фудов к поезду. Вроде как можно в дороге заказать и всё привезут в лучшем виде к прибытию. Думаю, что это касается крупных городов и более-менее долгих стоянок. Очень удобно, всё-таки выбор есть. В общем, сейчас в дороге точно не умрёшь от голода. -
У попутчиков не знаю, а у модераторов точно случится.- 859 replies
-
- 18
-
-
-
Тоже для удобства оставляли свои номер, но по вопросам оформления для бабушек. Один раз позвонили маме, требовали Надежду Тимофеевну, а она умерла год как. Номер оставляли в пенсионном, Почта банк, ну то есть не в шарашкинах конторах. Причем мама сказала - она умерла. А на том конце провода - нет, дайте им Надежду Тимофеевну. Для второй бабушки я оставляла свой телефон всего в двух местах - Сбере и соцзащите.
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Эксперт replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
У них всё ещё работает правило взять какой-то талончик и с ним уже идти на кассу пробивать покупки? Как меня эта система бесила, только из-за этого перестала посещать магазин. Хотя магазин интересный и продукты любопытные. Читала отзывы, многие ругались. -
Это так называемый пилотный проект. Он не во всех регионах действует и в любой момент могут потребовать оригинал. Так что, сомнительно путешествие по России без документов даже на машине приятеля. Тем более выезд-въезд в не самые спокойные регионы.
-
Гуляем с мужем 8 марта, проходим мимо чужого дома, из подъезда выходит общительная девочка с собакой. С ходу здоровается с нами. Мы её поздравляем с праздником. Она, немного подумав, заявляет, что собака у неё вообще-то тоже девочка. Ну что, пришлось и собаку поздравить. Маленькая хозяйка была довольна.
- 390 replies
-
- 28
-
-
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Эксперт replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Раз человек страдает от подобных "друзей", может пора эту "дружбу" заканчивать? -
А если вспомнить, что это в общем некондиция, которую уже докопали в конце...То себе оставили крупной кг 60? Свекольные маньяки. -
На любой работе есть ответственность. Рука-лицо. Я не знаю, какой вообще смысл принижать работы в стиле - ой, подумаешь, что там работать-то. Полагаю, на такую легкотню да без ответственности ни сами не пойдут, ни своим близким не пожелают. Почему-то. Не предел мечтаний, прямо скажем.
- 66 replies
-
- 23
-
-
-
Очень мило. К телевизионщикам нет претензий, что они не уважают человека с ограниченными возможностями, не думает, насколько приглашенному это неудобно. "У них так принято". То ли дело обычный человек, который положил куртку, не подходящую по фасону без карманов. Унизил, гад такой, только о себе и думает. У меня чувство, что тонкие и ранимые люди исключительно нуждающиеся в помощи. Остальные ни чувств не имеют, ни своего представления о помощи. Да и времени и денег у них навалом, могли бы карманы пришить. -
Ааа, с оплатой за металл. Это и у нас норма. Я думала вы про вещи, которые отдают другим людям бесплатно в пользование. -
Как у вас интересно. У нас всю жизнь самовывоз - вывозит тот, кто забирает. И что, много желающих отвезти не на помойку, которая всяко ближе, а кому-то?- 1453 replies
-
- 14
-
-
-
Здрасьте, приехали. Я это написала на "оставьте её в покое". Мне что, на открытом ресурсе написать нельзя мнение? Да вы везде пинки, унижения видите. Даже там, где их нет. Обидчивые люди они такие, что поделать. Сами придумали, сами обиделись.