-
Число публикаций
3 835 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
9
Эксперт last won the day on 21 Ноября 2024
Сообщение Эксперт стало самым популярным на форуме
-
Звание
Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
город дирижаблей Моск.обл.
Недавние посетители профиля
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Эксперт ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в О любви
Тогда этот случай вообще нельзя рассматривать в рамках этой ветки. Я думала, инициатива полностью ваша, а рабочие руки - сын и бывший. Да нет никакого накала. Разговариваем. У меня вот работы нет, отчего бы не поболтать и "не ужаснуться" дверям в квартире бывшей? А как выяснилось, и ужасаться нечему -
Ну откуда ж я знаю? Я в основном про какую-то бытовую помощь пишу, а не полностью содержание бывшей. И то тут тема была и кто-то доказывал, что выйти в 50 лет работать без опыта - раз плюнуть. И даже примеры приводили. Мужик или мегапорядочный, несмотря на загул, или любит трудности. Мог бы просто уйти и не содержать. Что думает его новая жена фиг знает. Скорее всего она не в восторге от ситуации. Интересно, что будет делать этот гарем, если мужчина зарабатывать не сможет? Особенно дочь умилила. -
С этой стороны да, пожалуй. Правда, моего негодования это не уменьшило бы в такой ситуации)) -
Да я не предлагаю об этом думать. Каждый сам за себя)). Я только про утверждение, что актуальным должно быть фиолетово, что муж помогает бывшей. Выясняется, что не очень и фиолетово. Просто в обязанность это ставить мужчине странно. Конкретному можно. А в целом мужчинам ставить в обязанность помогать бывшей на основании, что он когда-то женился на ней, ну не разумно что ли (по названию ветки). -
Не, сыну он помогал бы в квартире сына. А тут он вместе с сыном помогал бывшей. -
А вариант, что она поскандалит (почему обязательно поскандалит, может мирно поговорит) и он примет решение не уйти, а перестать помогать, не рассматривается? Ну то есть в душе вы признаете, что мало кто из женщин будет терпеть такие помощи? И скорее всего она терпит за какие-то блага. А вообще ей не нравится)) Судя по рассказам автора, там возраст там 50/55+. Какой клубешник? -
Святая женщина. В смысле - актуальная. Два дня муж тратит время на абсолютно чужую квартиру, а она довольна всем. -
Я могу понять помощь от бывших. Ну допустим у одного из бывших хорошие связи во врачебном мире и нужна помощь по медицинской части (не насморк вылечить). И то, такая помощь вполне оказывается по телефону. Или помощь, если касается общего ребёнка. Все остальные цветочки с продуктами бывшей, ремонты стиральных машин/кранов/приклеить обои/полочки прибить - за гранью понимания. Как актуальная пишу . Как бывшей в голову не приходило обращаться за помощью к бывшему. Умерла, так умерла). Все житейские проблемы при желании вполне решаются без участия бывшего. -
Не понимаю. Вот зачем ляпать такое?
- 749 ответов
-
- 13
-
-
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Эксперт ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
Потому что с мастером уже более "интимные" отношения. В кафе сколько задержишься, покупая булочку? Ну пять минут. Ну народа нет, поболтать особо разговорчивым, ну 10 минут. А с мастером проводишь часы). И вот уже сблизились за несколько лет, а тут такое. Вот и становится неудобно молча уйти. Я так думаю. Но это, конечно, не повод терпеть за свои же деньги тот трэш, что здесь иногда описывают.- 1 669 ответов
-
- 2
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Эксперт ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
А как с кем он должен разговаривать? Как с мамой? В общем, сложилось ощущение, что вы хотели, чтобы он вам в рот смотрел и только кивал. А ему такое не подошло. Он оказывается сам хотел "кулаку по столу". От более старшего партнёра приняли бы кулаком по столу? -
Очень добрый совет . Учитывая, что автор после перелома на реабилитации.
-
Ну тогда - да. Вам только вместе быть).
-
Вам тоже всё не так, что делает подруга? Как у вас всё интересно
-
А она точно подруга? Какая-то по вашему описанию токсичная дама.