Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксперт

Our own people
  • Content count

    2621
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Эксперт last won the day on December 31 2020

Эксперт had the most liked content!

Community Reputation

83329 Очень хороший

About Эксперт

  • Rank
    Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай
  • Birthday 11/27/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    город дирижаблей Моск.обл.

Recent Profile Visitors

8577 profile views
  1. Название фильма ужасов. Ну что вы в самом деле? Прикованные.
  2. Вопрос, зачем вам именно городской бассейн? Фитнес-центр чем не подходит? И сравнивать Мурманск с населением в три раза больше чем в Анапе. Ну это не разумно. Я живу в городе, где население больше чем в Анапе на 50% и у меня тоже здесь нет центра здоровья. Кстати, что это? Про культуру уже выяснили, сейчас по второму кругу пойдём). Аааа, дописываю. Посмотрела скорость интернета в приложении. 100 мб. Я ещё и работаю дома. Не знала, что надо 300
  3. Если бы он пришёл с "у меня раньше висели шторы из Италии по 170 евро за метр, а теперь мне приходятся вешать поХаные шторы из магазина ноунейм за 2000 рублей и я от этого страдаю". Вы сами как думаете? Пожалели бы или сказали бы всё, что думают? Или пришёл бы: "Какие у меня были красивые шторы из итальянской ткани, жаль, что сейчас я не могу такие позволить себе". Подача важна.
  4. ."Идите к подругам" это не вам конкретно совет. Это применительно к ситуации, когда головой не думают, что именно пишут, а потом удивляются и даже обижаются.
  5. То есть в театр не сходили, но что он г...вывод сделали. Вот к подругам и идите с такими выражениями. А тут никто (кроме подруг) не будет скидки делать на климакс/переезды.
  6. Так чтобы угостили. От нашего стола вашему столу).
  7. А ждала бы бутылочку виски. И истории душераздирающие лучше с виски сочиняются, зуП даю.
  8. В смысле и что? Рассказала про свои ощущения от отсутствие солнца, поэтому полярная ночь для меня плохие условия для проживания. Сочувствую. Я бы помучилась в Крыму. Чего приходили-то?
  9. Страдать тоже надо уметь, тем более в коллективе, где есть не близкие тебе люди, которые априори что-то простят, где-то спустят на тормозах. Чтобы у людей сочувствие появилось, а не желание проехаться по внешности, профессии и остальной жизни. Упоминание внешности не поддерживаю, но и понять мотивы могу, если честно. Уж больно высокую корону надела автор, лопатой подправили, да. К тому же перемены в жизни у многих случаются и не самые приятные, а ведут себя так единицы. Иногда, я считаю, полезно сбить снобизм. А то потом еще хуже будет, собственно и наблюдаем на данный момент ухудшения.
  10. Яндекс мне соврал, сказал 40 дней. Никому верить нельзя. Тем более, почти 2 месяца. Ага. Вот, спасибо, не надо ни за какие деньги).
  11. Безотносительно автора. Тут в Подмосковье долго солнца нет осенью-зимой появляется раздражительность, вялость, а там полярная ночь больше месяца. Снег на майские не хотите ли постоянно, а не в качестве форс-мажора? А то просто так там такие отпуска и надбавки. У всех, не только у военных. Условия-то жизни, прямо скажем, не каждый захочет себе такие. Да и государство не разбежится за просто так что-то платить. Так что я не стала бы писать, что льготы там заслуживают только военные.
  12. Вам шашечки или ехать? Прекрасную постановку посмотреть или сидеть в зале, где 25 рядов и балкон? Я в шоке, что можно постановки оценивать с точки зрения зала/количества рядов. Еще неизвестно, что она там наговорит в коллективе. Или спецом здесь отрывается, чтобы там не ляпнуть.
  13. Обед на рабочем месте

    От плиты или от стола. Присутствую на кухне и не в телефоне). Идеальный повар - это я (для себя). А что там уставать? В рюкзак максимум 2 контейнера положить, а то и один? Для супов сейчас тоже есть плотно закрывающиеся. Хоть вверх ногами его переворачивай. Не везде в столовых готовят так, что травишься. Я не уговариваю вас, что надо с собой носить еду. Удобно, привыкли, нравится да и хорошо. Просто эти распространенные последнее время фразы: "Что там суп варить - 10 минут", "что там женщинам надо на обед - супчику похлебать" или "в столовых травиться" как-то не совсем отражают реальность. Поэтому влезла в разговор).
  14. Технологии, конечно, у всех разные, но борщ на фарше, я еще не ела. Может куски мяса разные. Я всякие пленочки/жир обрезаю с мяса, только на это уходит минут 10-15 в зависимости от куска. Я вот вас почитала и поняла, что даже с фаршем я не успею за полчаса приготовить. Чёрт его знает, медлительная что ли? Это я не упоминаю, что первый бульон мы всегда сливаем).
×