Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксперт

Наши люди
  • Число публикаций

    1 839
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 221 Мудрец

О Эксперт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    город дирижаблей

Недавние посетители профиля

1 629 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Телевизор иногда братьев по разуму показывает. Отопление дали, поэтому шерстяной половине жарко и она на улице. Же не манж па сис жур.
  2. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Это всё потому, что это её работа и есть.
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Нет, но погода была Питерская несколько дней. Навеяло основной серый цвет, а уж рисунок - фантазияи творчество мастера. Абсолютна согласна. Я даже специально стараюсь не подсматривать, что Наташа рисует. Чтобы потом уже окончательный вариант увидеть и впасть в приятный шок. На компьютере неудобно работать, раздражать начинают, когда отрастают.
  4. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Хвастаюсь очередным шедевром.
  5. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Хорошо спят. Крепко. Даже храпит иногда. Ну не любит котик фотографироваться.
  6. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Холодно, однако. Осень пришла... ПортрЭт. Взгляд транслирует: Чего тебе надо, хозяйка? Опять телефоном перед мордой вертит.
  7. О свекровях и свёкрах - 27

    Да я еще и не возбуждалась. Ну-ну. И никто не может объяснить, где колодец рыть. Всё понятно. Надо было еще раз всем объявить, какая свекровь жаба. Хоть и не живет с вами.
  8. О свекровях и свёкрах - 27

    @Северянка_Туся А зачем непременно свекровь привлекать к уходу за котом? У вас же два сына. Ну пару дней придут они к вам и проследят за котом.
  9. Человек и закон. Помощь юриста.

    Документы он назвал: выписка кто собственник квартиры (не помню как это грамотно называется, гуглить лень), сказал, что мы ему обязаны предоставить этот документ для суда. Само залитие видели, оценку составляет по расценкам домоуправления. Нам это выгодно, потому как частники насчитают поболее, я так думаю. Представитель у меня родственник и она в этом деле соображает, потому что сама в этой сфере отработала много лет и все эти акты и сметы знает как должны быть составлены и что там должно быть указано. Вина только наша. Ну и домоуправление составило акт, плюс энергетик составил по проводке. А вот за это спасибо. Сегодня же схожу, отправлю. Как уже писала представитель родственник, но эти же слова слышали и из управляющей компании и ему же пытались объяснить, что не отказываются люди, но сумму-то надо знать какую платить, Они могут быть свидетелями по моему ходатайству, вероятно. Спасибо за помощь.
  10. Человек и закон. Помощь юриста.

    Нужна помощь. Мы залили квартиру ниже, я собственник. Поскольку внизу хозяин не совсем вменяем (не в смысле больной, а в смысле странно действует и с ним трудно разговаривать и договариваться), хотелось бы обезопасить себя от суда. Расходы я ему готова оплатить добровольно без судебных решений. Естественно, что в такой ситуации судебные расходы лягут дополнительно на меня, а зачем мне это нужно? В разных заявлениях (он их написал три, два в "домоуправление" и одно в управляющую компанию) указывает, что собственник (то есть я) ему отказывается оплачивать расходы по ремонту. Врёт. Ему сказали собрать все необходимые бумаги (акт от домоуправления и смету по ремонту) и тогда будем смотреть. Мало ли, чего там в смете будет указано. Если смета будет адекватна его ремонту, я оплачу расходы. Но он как заведённый и при личных встречах с моим представителем повторяет, что мы отказываемся ему платить. В последний раз на встрече был представители управляющей компании и домоуправления, они слышали, что платить мы ему не отказываемся, но нам нужна сумма, которую он требует. Сумму он не называет, поскольку сметы у него нет. Но зато собирает документы для суда. И мне всё это не нравится. Вопрос вот в чём. Как мне себя лучше обезопасить от суда? Я ему собираюсь позвонить во-первых и сказать по телефону, что платить я не отказываюсь. Нужна ли мне запись разговора по телефону? Насколько это будет весомо в суде, если в начале разговора, я его предупрежу, что идёт запись? Я знаю, что тайная запись вроде как не законна. Или лучше как-то письменно его уведомить? Телеграммой? Времени ждать, пока письмо дойдет, у меня наверное уже и нет. И второй вопрос. Обязан ли он подать досудебную претензию (почтой или лично)? Вроде как на сайтах пишут, что и не обязан и может сразу в суд подать.
  11. Веселые фотографии, сделанные нами

    Долго мучилась, сюда ли или в мир животных. Решила, что всё же сюда. Охрана частной территории. Не подходи - убьёт! Пока хозяева не приехали, так и сидел.
  12. Крымская консультация - 4

    А, я поняла. Нет, тот пост есть конечно. Но я их как таможенный досмотр не воспринимаю. Подобные и на трассах есть крупные посты. Нас ни разу не останавливали на них. И когда ехали к мосту, машины никто не тормозил. Просто на пароме всех без исключения проверяли. А здесь не так.
  13. Крымская консультация - 4

    Контроль был на пароме. Да, проверяли паспорта и машины досматривали. Если ехать по мосту, никакого контроля, конечно, нет. И да, загранпаспорт вполне себе документ.
  14. Интересные видеоролики, флэшки, гифки. Youtube. Одно сообщение - один ролик

    Парк Тайган в Крыму. Лев запрыгнул к туристам в автобус и ведет себя как котик. Миленько, конечно, но я бы того...Описалась бы. Всё-таки хищник.
  15. В тесноте, да не в обиде - дети в одной комнате.

    Я помню, в детстве пришла первый раз к подруге домой и страшно удивилась, что в трёхкомнатной квартире (проходных комнат не было) она живёт в одной комнате с братом. Я сама в силу вынужденных обстоятельств жила в одной комнате с братом. По мере взросления это становилось всё менее и менее комфортным. Разные режимы, разные предпочтения температуры в комнате. Я, например, до октября спала бы с открытым балконом - не высыпаюсь в духоте. А брату было холодно, он его закрывал. То, что разнополые тоже не играло на руку, лишние телодвижения, которых можно избежать при своей комнате. При этом у нас ещё прекрасные отношения всегда были и есть. А ведь бывают дети между собой не особо ладят, а вынуждены жить в одной комнате. У меня мысли не возникает укорять родителей, что родили, а по комнате не предоставили ни своих, ни, тем более, чужих. Но, когда есть возможность расселить детей, мне кажется, лучше это сделать, пожертвовав залом. Тем более, если дети разнополые. Не думаю, что это можно назвать "дуть в попу".
×