Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эксперт

Our own people
  • Content count

    1917
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эксперт last won the day on January 1

Эксперт had the most liked content!

Community Reputation

27894 Очень хороший

About Эксперт

  • Rank
    Не знаешь, что написать - сиди, полайкивай
  • Birthday 11/27/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    город дирижаблей

Recent Profile Visitors

2103 profile views
  1. Ну как я и предположила. Да только с антиалкогольной компании прошел уже не один десяток лет, а все версии и на ТВ в том числе без этих диалогов были. Сегодня вот показали. А то может где-то лежит самая полная версия, лет через 10 покажут. Безобразие, конечно, повырезать сцены кино. Какое-то неуважение к сценаристам/режиссёрам/актерам.
  2. Смотрю Покровские ворота. Обожаю. Не знаю кому отдать предпочтение. Наверное Маргарите Павловне. Потрясающая женщина. "Это в твоих руках все горит, а у него в руках все работает!" Но вот, что удивительно: сколько лет смотрю, на диске когда-то купила, пересматривала, а сегодня пару диалогов новых услышала. Во второй серии пьяный Велюров перед свадьбой Маргариты Павловны с Львом Евгеньевичем о фресках разговаривал: Мол, ну кооонечно, мы в грязи копаемся, а они фрески смотрят. И когда к Костику дама пришла, Велюров с тетей Костика разговаривает: Ну, конечно, они там готовятся к учебе... Не дословно запомнила. Я одна смотрела обрезанный вариант? Странно, почему именно эти слова вырезали? Потому что Велюров сильно пьяный не по-советски? Ещё Костик всплакнул в ЗАГСе, тоже первый раз увидела вроде.
  3. Ну и не умный человек. У меня мысль в конце клипа сама собой возникла: Будешь употреблять всякую гадость - прилетит столбом по голове. Интересный клип, снят на мой взгляд хорошо и актриса интересная внешне. Не вечные девочки с губами и грудями. Это наверное перед каждым клипом, я на днях уже слышала это "Блям".
  4. СМС-приколы. Диалоги

    Вот прямо сейчас читаю спор в интернете. Куда же без ругачки легкой...Но демонстрация знаний пословиц позабавила.
  5. Я идиот(ка) - 5

    Есть квартира, которую мы сдаем, сами живем в соседнем городе. Сдавали много лет одному квартиранту. По началу я туда ездила каждый месяц, потом решили вопрос оплаты с помощью прогресса и ездить совсем перестала. Приезжала последний раз в апреле, так как квартирант съезжал, забирала ключи. И вот сегодня наконец решили начать ремонт. Надо поменять сантехнику, поставить счетчики на воду. В домоуправление спросили какой подъезда и этаж. Я растерялась. Дом очень длинный, подъездов много. Внешне-то я помню как идти, да и на подъездах номера квартир написаны с такую-то по такую-то. А этаж я вообще никогда не могла запомнить, даже пока ездила туда. Вечно пешком поднималась или спускалась. Что делать? Ну не ехать же туда, чтобы посмотреть подъезд и этаж. Маме моей пришла в голову гениальная мысль. "Спроси, - говорит, - у квартиранта". Я, понятное дело, выглядела идиоткой: "А., вы не знаете какой подъезд и этаж у моей квартиры?" Ну хоть рассмешила человека. Он даже на всякий случай номер квартиры назвал. Я с гордостью ответила, что это я помню.
  6. Разные истории обо всём на свете

    В почтовом ящике обнаружили письмо из полиции. В графе "кому" указано А...ной В.А. Фамилия мужа, но почему-то в женском роде. Ну ладно - думаю - наверное, секретарь ошиблась, инициалы-то его. Дома открываем, а там обращение: Уважаемая А...на Виктория Анатольевна! Он Виктор Анатольевич вообще-то. Сижу вот, посматриваю с подозрением на супруга. Может я всего не знаю.
  7. Как мне понравился фон с рисунком. Такой нежный.
  8. Да! Радость. И гордость! За тех, кто прошёл весь этот страшный путь и сейчас у них есть силы пройти в параде. Разве возможно не гордиться и не благодарить? Севастополь. 9 мая 2019 года.
  9. Веселые фотографии, сделанные нами

    Йог 80-го уровня. Сегодня сфотографировала под Алуштой. А вы умеете так спать?
  10. Фотографии наших любимцев-15

    Ура! Солнце. Можно погреть лысые бочкА.
  11. Непременно. И не только пальчиков, а так же хачапури, шашлык, хинкали и пхали. Ну и запить что-нибудь.
  12. У вас мальчик, а у нас девочка (иск.цы). ЗЫ. Супруг заценил. "Она что под микроскопом рисует?" Я говорю: "Нет, просто кисточкой". "Он с осхищением: "Надо же, какой талант. Наверное художественную школу заканчивала."
  13. Я даже пытаться не буду. У нас будет свой флешмоб. Сонных котов. Почему он стал квадратным?
×