-
Content count
13386 -
Last visited
-
Days Won
2
Пион4к last won the day on October 2 2020
Пион4к had the most liked content!
Community Reputation
40828 Очень хорошийAbout Пион4к
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://0
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Ульяновск
Recent Profile Visitors
17217 profile views
-
Так я не спорю, вы абсолютно в своем праве Просто вы сами написали, что нужно знать, а зачем так и не объяснили. Что конкретно вам это знание дает, кроме испорченного настроение и грустных мыслей?
-
Абсолютно понятно, поэтому пишу - нет смысла в этих копаниях и слежках. Человеку, который измену не простит, ему и все эти доказательств без надобности, ему будет достаточно своих ощущений. А другие копают-копают, а потом сидят с этой информацией, только себе жизнь портя, вы вон "мысли в прядок приводите", многим проще - имущество, дети, ипотеки.. Речь о том, что жена скачала и "пробила" телефон мужа, последний может не знать даже существовании этой программы.
-
Об чем и речь. Вот и смысл был копать? Накопали и сидите, ждете примирения. Он же с вами даже не ссорился, чего ему мириться? Более того, он тупо свалил, тут и без доказательств все ясно. По факту, вы просто проглотили измену и ждете, когда он вернется, чтоб и дальше делать вид, что ничего не произошло, только с колом измены, а можно было точно так же ждать без этого кола, всяко приятнее было бы. Как раз об этом я и писала - что на словах декларируется одно, а на деле - другое, и это в подавляющем большинстве случаев так.
-
На развод подать или нет - напрямую от вас как раз и зависит. Вот ярчайший пример того, что когда человек не готов к информации, то ничего она ему и не дает. Сами же писали, что никаких связывающих вопросов нет и зачем, мол, муж, который гуляет. И не просто гуляет, в вашем случае практически бросил по своей инициативе, но вы все равно остаетесь его женой. Ну и что вам дало это знание и зачем оно вообще было нужно, если все на поверхности и так? Так в чем палятся-то? Отбрехаться от таких "доказательств" - легче легкого, типа "да откуда я знаю, почему у какой-то дуры/дурака я так записан".
-
Тоже мне панацея. Я вот вообще уверена, что этой программой пользуются только не сильно адекватные люди, ибо кем надо быть и каким зашкаливающим уровнем любопытства обладать, чтобы добровольно сливать свои контакты ради «подсмотреть в замочную скважину». Да и каждый первый из любопытствующих утверждает «я с левого телефона» смотрю, ага. Опять же, ну записан твой партнер у кого-то как любимка или что-то в этом роде, и? Может у кого-то крышечка отъехала, может маньячка какая визиализирует (сейчас это модно), может номер у десятка человек успел побывать.
-
Не соглашусь. Информацией нужно не только владеть, нужно уметь правильно информацией распоряжаться и, как бы это пафосно не звучало, держать удар. Да только вот конкретно в случае измен, таких умеющих к сожалению, меньшинство. Сейчас на моих глазах происходит Санта-Барбара из разряда нефиг лезть, раз не знаешь, что с этим делать. Жена и телефон шерстила - нашла, и выслеживала - выследила. А воз и ныне там, только скандалы да истерики. Ну и зачем, в таких случаях?
-
Честно? Не думаю, что это сыграло какую-то роль, просто ваши мужчины и так не собирались вас бить. Слова - вода, куча женщин говорит, что "ни за что и никогда не стану терпеть" побои/измены/пьянки, однако, столкнувшись, вдруг оказывается, что вполне даже стерпит. Ну на первом-не на первом, однако чаще всего предпосылки видны. Знаю случай, когда еще на этапе встреч девушке был выбит зуб, потому что из клуба, где она была с сестрами, не вышла заранее, и кавалеру пришлось ей звонить, подъехав (на ее, на минуточку, машине, подъехав), причем зуб был выбит прям на ступеньках клуба, на глазах у всех, и ничего - продолжили встречаться. Потом накануне свадьбы пощечина и уход догуливать с друзьями, и тоже все нормально, свадьба прошла по плану. Ну и развод, спустя лет почти 10, по ЕГО инициативе.
-
Машина - не роскошь, а средство передвижения?
Пион4к replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
У меня и опыт водительский - с гулькин нос, и понимание на уровне маниакального синдрома: то мне все нормально, то все как-то подозрительно не так.Вон после смены резины нужно было на сход-развал ехать, я как раз огроменную яму поймала, от души, аж сердце в пятки ушло, потом ездила два дня - "а че? вроде ниче", а оказалось, что очень даже не хило так поймала, месяцок бы поездила и хана новой резине. И что повело, хоть и незначительно, но повело, поняла только, когда после отладки за руль села. -
Машина - не роскошь, а средство передвижения?
Пион4к replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Да тут еще понимать надо, ибо вот такой, как я - прислушивайся, не прислушивайся, все равно не поймешь ничерго. Поэтому обрастаю специалистами по знакомству, кто и денег с глупой запросто так не сшибет, и о проблемах расскажет. -
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
Пион4к replied to Танго под фонарем's topic in Архив рубрики "О любви"
Именно. И даже если не чуть ли не гостевые, а с минимумом встреч (допустим, пару раз в месяц) и чисто символическими презентами, то все равно какое-никакое общение, планы, совместный досуг, а точно не Желающих первое встречала и не раз, второго - ни разу.- 2479 replies
-
- 2
-
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
Пион4к replied to Танго под фонарем's topic in Архив рубрики "О любви"
Ну где ж много? Вам вот показалось, что они друг другу подходят, ан нет: Так что полно женщин, которых устроят просто встречи, но вряд ли среди них много таких, которые согласны, что ты при этом нет никто и звать никак.- 2479 replies
-
- 5
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
Легко переходит в реал. К меня много таких. Так что не вижу смысла в вашем сарказме Абсолютно никакого сарказма, у самой из виртуала много знакомых и подруг, но все равно считаю, что объективность восприятия терять не стоит. Иногда личность, с которой ты общаешься виртуально, даже близко не та, что в реале. И на форуме тому примеры есть.
-
То есть родной муж, с которым жили-детей рожали - это так, какой-то хрен с горы, а виртуальная подружка, которая по сути получается и знать не знала, как и чем живет защищаемая - ближе некуда... Пугает, если честно, такая вовлеченность в виртуал.
- 389 replies
-
- 12
-
-
-
Зачем? Вот кто вы такая для нее и, уж извините, остальные присоединившиеся, чтобы вламывать? Возможно, вам она была близка, но вы ей - явно нет, раз все проблемы мимо вас прошли. Да и вам она не была уж ТАК близка, чтоб сердце рвать, иначе вы бы и на срач в доме внимание обратили, и образ жизни вызвал бы вопросы давно. Не знаю, был ли шанс спасти, помочь, но сейчас их точно - абсолютный ноль.Человек детей из жизни вычеркнул, о чем тут еще говорить? У моей подруги кузина так скатилась, попивать начала с мужем, но дальше - больше. Дочки - побоку, какие-то маргинальные кавалеры, "любови всей жизни" и "только он меня понимает". Работу хорошую, о которой только помечтать, потеряла уже давно. Полгода назад сожитель выкинул с балкона - теперь до кучи еще и инвалид на всю жизнь. И что? Пьет. Ходить не может - ползет к бутылке. Ничто не останавливает. А когда-то была молодая, красива, успешная женщина. Так что - забейте, помочь вы не сможете, только оторвете время от своей жизни и своих близких. Единственное - если вам нужно какие-то свои гештальты позакрывать и поиграть в спасательницу, и то - очень плохой способ, такие люди каким-то невообразимым образом притягивают к окружающим всякое , так что перо - не перо, но неприятностей и проблем уже в своей жизни - ждите точно. Но это уже в Непознанное.
- 389 replies
-
- 42
-
-
-
-
Как правило, такие доброхоты сами ни мизинцем ни ради кого не пошевелили, не говоря уж о материальной помощи, от того с легкостью раздают подобные указивки.
- 1360 replies
-
- 25
-
-