Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    10265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пион4к last won the day on October 2 2020

Пион4к had the most liked content!

Community Reputation

25078 Очень хороший

About Пион4к

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • MSN
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновск
  • Interests
    +7-927-828-08-18

Recent Profile Visitors

6825 profile views
  1. Я-то как раз не смотрю ни малаховых, ни мужское/женское и прочие передачи, где трясут всякой гадостью. Но понимаю, что раз они существуют и идут в прайм-тайм, значит их смотрят, и смотрят очень-очень многие. И чем больше будет сейчас шумихи вокруг этого недочеловека, тем выше будут рейтинги.
  2. Так в том и проблема, что не с кем. Помнится был какой-то бывший то ли Руслан, то ли Рустам, но он как-то не воодушевился.
  3. Ну вот его планируемо осудили в виртуале на форуме, а в реале - сами же так к телеку прилипнут, что не оторвешь. Мой родной город последние лет 5 даже ближайшие соседи (Украина, Беларусь), молчу уж про соотечественников, иначе как родиной Шурыгиной не называют, какие там Ленин, Карамзин, Гончаров...
  4. Времена изменились, скудности уже не будет. Согласитесь, одно дело когда больше вообще нечего смотреть: или Тоску, или выключи телевизор, другое - куча других каналов на любой вкус и цвет.
  5. Почему же? Вам - верю. Сама вот крайне редко смотрю. Поэтому искренне не понимаю, что изменится, если Первый станет Культурой. Аудитория просто включит другую кнопку.
  6. Можно молча не смотреть. Или включить канал Культура. Только я еще никого не встречала, у кого бы он фоном шел.
  7. Это где написано? Несут то, что легче несется. И кто мешает публике нажать другую кнопочку на пульте? Я даже не вспомню, когда последний раз смотрела эти каналы. А нет, вру - трансляцию чемпионата мира по футболу смотрела в основном на Первом. И все. И никто не заставляет меня смотреть всяких малаховых и прочую хрень, представляете?
  8. Как можно заставить любого человека, нормального или не нормального, смотреть то, что ему искренне не интересно и противно? Никак. Как минимум, он всегда может уйти в другую комнату (что я и делаю, когда гощу у тети, которая НТВ выключает только на ночь). Так что все просто. Люди смотрят, читают, обсуждают, заводят темы - потому что именно это им и нравится, а не потому что их кто-то насильно «разлагает».
  9. Зачем? Вот зачем продавать в другом месте, если можно продавать здесь? Ну что поделать, коли нас именно это и будоражит. Но все в белом пальто, ага. Только рейтинги не обманешь. Вот что, по сути, сделала Автор ветки? Добавила еще одну ссылку в гугл поиск этому «герою». Именно так это и работает.
  10. Ну пипл же хавает? Зачем же запрещать, будут в других местах «добирать». Рекламщики заработают.
  11. Ну вы же вон даже тему на форуме завели, так что почему бы и нет? Будут возмущаться, плеваться, но от экранов не оторвёшь.
  12. Ой, вы неправильно подумали. Ага, прям «ремонт делал». 10, ну может 15, ламинатин положил - да и все. Ею же выбранных, купленных и привезенных. Что касается секса по-соседски... Автор сама себе злобный буратина, позже хлебнёт по полной. Может жена прозреет, а может соседка пофривольнее заселиться. Странно, как перед своим ребенком не то чтобы стыдно, а не брезгливо, но... бывает .
  13. Кто куда пришел? Письмо в электронку ни о чем? О, да! Это он прям сильно хочет, аж искрится и дымится.
  14. Вот это фантазия, прям браво! Вы чутка забыли, что мужчина от Автора уже все получил, и не единожды. А подумает он только то, что нарвался на бухающую даму, которая в пьяни сама знаете чему не хозяйка, и надо бы заглянуть в КВД, а то мало ли что.
  15. Ура! Отпуск! А захотелось, почему-то, красного.
×