Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    8948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Пион4к last won the day on August 1

Пион4к had the most liked content!

Community Reputation

20119 Очень хороший

About Пион4к

Контакты

  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • MSN
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновск
  • Interests
    +7-927-828-08-18

Recent Profile Visitors

5351 profile views
  1. Зарплата предлагается нереально высокая для набора текстов, в реальности никто не будет платить за это такие деньги. А суть мошенничества в том, что после тестового набора следует просьба об оплате чего-либо. Однако получается.
  2. Простые. Что все события, как незначительные, так и довольно значимые, преподносятся не так, как фактически обстоят, а как удобно в сиюминутном контексте. А увязать длинной цепочкой можно и борщ с биномом Ньютона, если очень постараться, а не только эпатажность и внезапность окрашивания с его же постоянством и сезонностью. Можно и сбивчивостью назвать. Но, ИМХО, конечно, иллюзий очень много, которыми @podarok отгораживается от реальности, вот и все.
  3. Удивляюсь, как вы умудряетесь, честно. Ну так если бы как раз Автором материальная поддержка не была заявлена, как одна из причин сохранения совместного проживания после измены и слов о нелюбви, как к женщине, никто б и не интересовался. Я, как и @Russian lady, тоже не могу мозг ломать, принимая на веру взаимоисключающие вещи.
  4. Это ваше восприятие. Только ли мое? Вот даже волосы. Ну синие и синие, мне вот совсем параллельно, и даже непонятно, зачем упоминалось. Но сначала преподноситься как эпатажная выходка и сюрприз для уходящего мужа, а спустя десятки страниц - сезонное окрашивание, всегда мол, такая, летом - синяя, зимой - малиновая. Ну и выводы напрашиваются сами собой.
  5. Ну что Автор пишет, то и анализируем. А описания меняются на 180 градусов, в зависимости от того, что сейчас удобнее и красившЕЕ смотреться будет. И это касаемо всех аспектов: и денег, и мужа, и родителей, и, даже, цвета волос.
  6. Причем, что странно, как только пытаешься рассматривать историю Автора с точки зрения взаимоотношений мужчины и женщины, безотносительно возраста, так сразу говорят - зато молодой был рядом. Как речь о том, что с сыном по возрасту романиться не совсем комильфо, тут же - чего вы к разнице в возрасте цепляетесь, обычная пара.
  7. Я в прошлый раз не стала акцентировать, но сейчас уже напишу. Трудно оценить насколько счастливы другие люди. Тем более со стороны. Тем более "все врут". Но вы можете в это все верить и впечатляться, почему бы и нет. Да-да, снова здорово. Редкостных вкусов женщина, прям хочет, чтоб после секса истерики, на "палки чая" провожать и дожидаться, и прочая, прочая, прочая. У нее теперь частенько такие уик-енды такие будут, а там сентябрь. Ляпота... Лукавлю, называя. Просто, чтоб Автору приятнее, да и мне меньше буковок на клавиатуре набирать. При этом прекрасно понимая, что никакой не муж. А вот чего вас о свидетельствах о браке понесло, это другой вопрос. А где вы увидели, что успокоилась? Первые день по "памятным" местам пробежалась, порыдала, да и замерла до его приезда. Потом отошла (цветы, то-се) ненадолго, сейчас вон опять в ступоре. Реальность упорно лезет к ней через лес иллюзий, больно. Сейчас нарастит фантазий посильнее и сюда снова придет.
  8. Да?))) ну-ну. Везет же мужикам с такими неприхотливыми женщинами, поболтал - и уже, оказывается, купил.
  9. Так фантазии ж. Купил пару яблок - фрукты килограммами таскает, и т.д., и т.п., и др.
  10. Извините, но это, видимо, именно тот случай, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять". Я прекрасно поняла, о каком достоинстве пишет @Полярная лиса, да и не только я. Если у вас вопрос, то... ну что ж.
  11. Да нет, не редкий, на самом деле. Просто обычно это не просто бывшая жена (именно жена, а не сожительница), но еще и мать его детей. Тут у Автора все мимо.
  12. Нет, не просто, не лукавьте. Вас почему-то задело, когда не мужа назвали не мужем. Почему - вам виднее. Тут можно не переживать. Автор прекрасно паразитирует на своих же фантазиях. Ремонт вон вовсю обсуждаю, хотя по факту - за три недели даже гвоздь не вбит.
  13. А зачем мне спорить с @Крем от морщин, если я прекрасно знаю, что она права, а мы тут тупо либеральничаем? Вопрос в другом: вас-то чего так триггернуло?
  14. На фоне того, сколько форумчан считают достоинство лишним и необязательным - ситуация Автора меркнет. Многие открылись с новой стороны.
  15. Если вы успели заметить, то я-то как раз его мужем и называю, раз Автору так приятнее Мне не сложно. Но почему другие не имеют права называть вещи своими именами? Ибо - да, не муж, на гражданского не тянет, проживи они хоть 20 лет, и гражданский брак - это не то, о чем тут речь. На этом тему брака предлагаю считать закрытой и не флудить. Ну не мешайте людЯм фонтанировать фантазиями. Ходите и ходите тут с калькуляторами.
×