Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    6788
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12543 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • MSN
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Любимое число Шелдона
  • Interests
    +7-927-828-08-18

Recent Profile Visitors

3470 profile views
  1. Это, кстати, довольно-таки болезненно, если я правильно понимаю, о чем речь. ...зато о минетах можно забиыть...
  2. А вы почитайте-почитайте, там такой зооцирк, что вообще удивительно, как @Russian lady все это выдержала и никого не убила.
  3. Как вариант, в связи с вот такой вот интимной жизнью, она не чувствует себя сексуальной, вот и заклинило на внешности.
  4. Никак. Не помню в какой теме, речь зашла о мужских способностях в постели, я там приводила историю своей подруги, как раз год назад приключилась. Начала она встречаться с мужчиной, 42 года, находящемся в процессе развода с женой. Причина - измена жены. А мужчина-то такой - работящий, хозяйственный, спокойный, на внешность очень приятный, фигура вообще отличная. И вот дошло у них до постели и... упс. Не, с эрекцией все нормально, но... не то, не так... Ни ритма, ни темпа... Оказалось, предпочитает позицию "наездница". Ну еще бы - так женщина все сама сделает. А во всех остальных - пшик. И тут-то моя подруга его жену и поняла... Еще пару раз с ним встретилась, пыталась как-то, как она выразилась, перенастроить. Без толку. Свела отношения на "нет". Он потом пару раз пытался возобновить отношения, все спрашивал, что не так, почему вы ВСЕ сливаетесь. То есть парень-то проблему свою так и не понял. Ну а кто правду-то скажет? В результате - вернулся к супруге. Задавали ему уже этот вопрос. Но так и не стало понятно, то ли безграмотен в половом отношении, то ли садист.
  5. А прямо - это как? Развод и точка? Вы, вроде как, уже завели этот разговор Ну да, не ультиматум, но почву прощупали. Только для этого нужно себе честно ответить, чем НА САМОМ деле вызван этот страх. И не этим ли...
  6. Нет, не отстраняется. Ведет разговоры о разводе, переписками в лицо тычит. Это - НЕ отстранится. То есть не только ее морально не расслабляет, а наоборот. Так я на счет ее намерений и страхов вполне понимаю. А вот как у него боязнь потерять жену за пару недель перешла в предложение развода - это да, это интересно. Стал резко к нему готов? Сомневаюсь. Понял, что она не готова и заполучил еще один козырь для давления. Ага, опять упорные "моя твоя не понимай" и "ачетакова?". Она-то на 95% на пути к осознанию, что только развод вылечит ее депрессию. Пока осознает, пока решиться... А вы, вы - готовы?
  7. Извините, @Королева света, но мне как-то грустненько... Две недели взрослые люди "просто встречаются", ибо взрослый мужик не может организовать место для интима...
  8. Ну мальчику-то не шестнадцать. Кстати, интересно наблюдать, как боязнь @Сторожевой Пёс потерять жену, к 70-ой странице переформатировалась в ее боязнь развода... А сейчас понял, что вряд ли она готова, и сразу и в эту точку давить начал.
  9. Далась, ибо я пытаюсь представить, насколько я должна своего партнера ни в х во что не ставить, чтобы при нем, в открытую, с другими мужиками переписываться. Пытаюсь-пытаюсь, и не могу.
  10. Именно. Лет 13 так назад. Еще до рождения ребенка. Про развод вчера было, а это раньше. То есть она-таки собралась с силами, сделал вам минет, и вы тут же со своими разговорами про "не те" поцелуи, развод и перепиской? ПрЭлестно, просто прЭлестно.
  11. Эту ситуацию можно хоть как-то исправить для НЕЕ, для жены. Для @Сторожевой Пёс рельсы разобрали. Если бы это был временный кризис, или пара "обломов", я бы тоже сказала - подождите, посмотрите, может все еще наладится... НО... столько лет... Такие мучения... Не, тут ее желание к нему можно только какой-нибудь сказочной живой водой возродить, да и то - вряд ли. Ага, опять вы с ЕЕ головой что-то сделать хотите. Цитат надергать про ее мучения? Про тошноту, про болячки во рту? Ну и как, ей приятно было? Так весело, аж веселее не бывает.
  12. А потом говорят, что я минушу А что, неправда? Не хочет-то она давно, сами же писали, что проблемы через год уже начались. Но вам это совсем не мешало сексить ее снова и снова, хоть каким способом. Туго стало, когда она уже совсем ни в какую не соглашается. Да не дай Бог, чтоб со мной так кто возился. Но, собственно, со мной такое вряд ли пройдет, мне с первым мужчиной сильно повезло (это как я теперь уже понимаю). И было бы им счастье. А вы внимательно читали? В отпуске время было, так я ни одного сообщения не пропустила. Да даже из последнего-крайнего: не может уже ни вагинально, ни орально, ну хоть рукой пусть подрочит. Ну ужас же! Именно. И именно это я и хочу выяснить. Тогда можно и дальше идти. Что для ВАС это меняет? 1. Она не хочет именно вас, и тогда вы... 2. Она не хочет вообще, и тогда вы... Тут что, есть разные варианты развития событий, особенно, после всего, что было в вашей постели за 14 лет?
×