Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    14161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пион4к last won the day on October 2 2020

Пион4к had the most liked content!

Community Reputation

44918 Очень хороший

About Пион4к

Контакты

  • Сайт
    http://0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

18986 profile views
  1. Там все, как одна, себя очень даже любят. Вы видимо, не очень видели людей, которые в себе не уверены, не довольны своей внешностью и прочая. Они точно не пойдут проходить никакие кастинги, чтобы попасть в шоу, где их будут снимать в не самом приглядном виде, критиковать, а порой и унижать. Тут не каждый самовлюбленный справится.
  2. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Да, представьте, не переломилась еще ни разу. Маме говорила реже, только если нужно было срочно связаться, а я знаю, что она занята, а так - мы каждый день созванивалиссь. Но меня не вампирили и не виноватили, мне за радость было поговорить, рассказать/послушать, как день прошел. А вот когда жили в разных городах и сотовой связи не было, то я звонила домой по возможности: у кого-то с работы, с телеграфа или еще как,и, прикиньте, мне мама всегда "спасибо" говорила. Странно от таких простых, человеческих вещей быть аж в шоке. Открытым текстом - нет, но намекала очень активно, особенно в посте, где "каялась" за не оказанную помощь своей бабушке.
  3. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Не-а, не поняла. "Вот сейчас давление спадет...."
  4. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Бином Ньютона? "Спасибо, что позвонила, я скучала/хотела твой голос услышать/только вспоминала". Я так всегда всем говорю, кого хочу слышать, а все никак не созвонимся. Всегда. Не люблю - это другое, я тоже не люблю, но вполне себе прошу, когда надо. А Автор прям исстрадалась, что просить нужно, для нее это - дрессура. Да. Ну и опять же - я и не просила, чего благодарить? Из жизненного опыта. Я на мам, которым дочери по гроб жизни должны, насмотрелась - выше крыше, и требующих, и вот таких вот "все меня бросили, никому я не нужна". Вторые - токсичнее, с первыми хоть поспорить можно.
  5. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Мне сообщений Автора хватило, чтобы понять манеру общения. У меня тетка такая (была, до СВО, ибо живет в Белгороде и ситуация изменила ее отношение к себе и близким, теперь на вопросы о здоровье отвечает - согласно возрасту, а раньше вампирила всех и вся, "умирала" с дочкиных 7 лет) и у мамы некоторые "зачатки" присутствовали.
  6. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Какая-то - да, это вовсе не означает терпеть до последнего, пока тебя виноватят бесконечно. Если вам так отвечают - я вам искренне сочувствую, я б не выдержала. Так и дочь тоже, на сообщения отвечает, на дни рождения приглашает, внучку попросили - привезла. Ну а остальное - звиняйте, запроса от мамы не было, нечего впереди паровоза бежать (особенно, если уже набегался).
  7. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Ну и кроме того, начинает бесить отсутствие хоть какой-то маломальской благодарности. Вон как Автора коробит от слова "попросить", а ведь люди, которые не умеют и не хотят просить, практически в 100% случаев, не умеют быть благодарными. Ну раз с десяток ответят вам, что мол, не померла еще, так и помру - никому дела не будет, и всякое желание писать сойдет на нет.
  8. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Нам на это намЁкивают, намЁкивают, а мы никак не поймем...
  9. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Инвалидность есть.
  10. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    И в чем проблема-то?
  11. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Через пост практически: "вот, если я не позвоню сама, то она и не позвонит", "вот видимо так и придется звонить всегда первой" и далее в подобном духе.
  12. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Так попросите у дочери деньги на такси. Я бы даже не так сказала, не "попроси деньги на такси", а попроси нормально. Скажи, что вот, мол, про вашего травника отзыв слышала, тебе с внучкой он как? помог? сможешь помочь с поездкой к нему? Не прям завтра, но может получится в +/- ближайшее время? А тут, видимо, контакты попросила и ждала расспросов и предложений. Ну и от форума требуется лишь дочку поругать, неблагодарная и все такое. Вопросы про возраст, болезнь полностью игнорятся.
  13. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Мама в обиженку играет, очень увлеклась. Всем понятна манера общения, да?
  14. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Других виноватить у вас тоже отлично получается. "Ах, я так виновата перед бабушкой, но родители и не заставляли", "ах, и дочка такая же выросла". Представляю, сколько у вас всяких таких "ахов" в разговоре с дочерью мелькает.
  15. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Мне вообще сообщения Автора навеяли "дайте, пожалуйста, попить, а то так есть хочется, что переночевать негде". Мол, именно общения хочется, голос услышать, поговорить, ну продуктов там закинуть, из магазина да от бабушки салатики свозить 31-го, само собой, не, ну убрать-приготовить, естественно, ну и по врачам, найти, отвезти, ну и далее по списку (только что выяснилось, что при живом троглодите-дяде, которого бабушка обхаживает, внучка должна ее обиходить)... Да. Открыто, четко, оптимизируя логистику и потребности.
×