Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    11335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пион4к last won the day on October 2 2020

Пион4к had the most liked content!

Community Reputation

29779 Очень хороший

About Пион4к

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • MSN
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновск
  • Interests
    +7-927-828-08-18

Recent Profile Visitors

11904 profile views
  1. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Если нашим мужчинам дадут тот сгораемый оплачиваемый декрет, то многие туда пойдут. Мало, что пойдут, некоторые еще и варианты найдут, как туда почаще отправляться.
  2. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Не "почему-то", а ровно потому, почему и шведские мужчины в декретах не сидели до введения дней по уходу за ребенком, которые нельзя передать и за которых нельзя получить компенсацию, не использовав. А вы все делаете вид, будто это какой-то бином Ньютона.
  3. Засада и ее жизнь

    Это у вас такое чувство Да ладно, вы же сами несколькими страницами ранее писали, что типа " не могу же не пустить". Ну разок-другой, может и не поедет. Странно утверждать подобное за другого человека.
  4. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Не поможет, если женщина решила родить - ее не остановишь, хоть в лоб заявляй Сколько таких семей... Сначала живут - все на ней, молчит, предложение высиживает, потом ЗАГС, потом ребенок, и вдруг (?) - все на мне, он не помогает и прочая.
  5. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Вот именно, что 90% проблемы идет от САМИХ женщин. Они и детей в этом воспитывают. У нас на работе в основном мужской коллектив, производственный цикл непрерывный, поэтому у них день рабочий ненормированный, и плюшки, в виде возможности отлучаться во врем рабочего дня. И, не смотря на то, что у многих жены дома сидят, отвезти в садик/забрать из садика/к логопеду, репетитору и прочая - их обязанность, а уж сколько раз они на работу детей привозили... Я с детьми всех наших не "полевых" мужчин знакома. А если кто и удивлялся, то да, это были только женщины, кадровичка наша как-то ПТО-ошнику сказала, чего он сына на работу привез, когда жена же в декрете с младшей дома, хотя, какое ее дело, раз руководство разрешило?
  6. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Да не паши, пусть приз идет куда хочет, в чем проблема-то, епрст? Все просто, как 2*2, кому больше надо - тот и пашет. Просто признай свою заинтересованность в этих бесполезных, судя по вашим описаниям, штанах, и нечего на государство/общество и прочая валить с больной головы. Хватает. Тем, кто сам выбирает, а не быстрее-быстрее замуж и рожать.
  7. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Выбирайте тех, у кого не сидит. Я полно знаю, и таких, о каких вы пишите, и совершенно других, прекрасных отцов и мужей.
  8. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Это взаимоотношения в отдельно взятых семьях, вообще не пример. Не хрен, уж простите, жить с подобными "царьками", тем более, детей от них рожать.
  9. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Да есть эта возможность, далеко не каждая брать тот контроль на себя брать хочет. А кто берет, у того и так все нормально, ибо возможности есть и в правах никто (по факту) не ущемлен. Если честно, я уже устала от всех этих книжно-фильмо-сериальных примеров, не вижу смысл обсуждать выдумку, порой вообще нежизнеспособную. Мне бы, как говорится, "на реальных событиях". Ничто не мешает, кроме отсутствия желания нести ответственность за себя самой.
  10. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Об чем и речь, я об этом еще на первых страницах писала. Но оппоненты почему-то напрочь "не замечают" эту женскую потребность.
  11. Равноправие. Так ли оно нужно?

    У меня есть соображения на этот счет, только вот обидятся. И в России, представьте, тоже. Но вы заметили, как хочется? Хочется, чтобы просто так плюшек насовали, по праву рождения женщиной. Так это от пола не зависит. Ну раз вы это видите, приведите примеры, пожалуйста. Может даже на себе ощущали, раз утверждаете
  12. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Не вижу, и не чувствую. Но понимаю, то есть люди, которым что ни сделай, что не дай - им все не хватает.
  13. Равноправие. Так ли оно нужно?

    То есть обман государства о своем статусе - правильно делает? Классно, что уж. И при чем тут государство, оно каким образом прошивку в головах должно поменять? Что, конкретно, мешает женщине, не стремится замуж и рожать, а работать, обрастать имуществом и жить, как ее левая пятка захочет? У меня складывается стойкой ощущение, что вам бы хотелось, чтобы мужчин на государственном уровне признали людьми второго сорта, а женщинам платили "всего и побольше", только на основании того, что она - женщина.
  14. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Я начала совсем терять нить дискуссии. Уж без ребенка-то кто разведенной женщине мешает "проживать", вы о чем вообще? А то что мужик нужен - это совсем другое, это желание быть в паре, оно мало завязано на материальном, уж поверьте.
  15. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Хотя что мешало сделать то же самое без беременности... Тот же механизм, когда "мужу карьеру строить помогала".
×