Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    7465
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14848 Очень хороший

About Пион4к

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • MSN
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Любимое число Шелдона
  • Interests
    +7-927-828-08-18

Recent Profile Visitors

3972 profile views
  1. Ученик избил пожилую учительницу.

    "Пусть", епрст. Не имеет права. Все всё понимают. А вы понимаете, что он ее довел? Вы видели, КАК он себя вел? Это ужас, что творится. На что у нас, в 90-е, некоторые товарищи на голову отбитые и обкуренные были - представить такого невозможно. Ибо быстренько бы меры приняли только на этапе поведения на уроке. А сейчас "этожедети", ничего нельзя - гуляй, рванина. Такими темпами скоро никто не пойдет.
  2. Ученик избил пожилую учительницу.

    Пусть эмоции. А учителя киборгами должны быть, я не пойму? Учитель не может на секунду выйти из себя, потерять контроль? Она вообще-то не на чих или кашель чей-то психанула, а на унижение на глазах кучи народа (наверняка, далеко не первое). Выгонять их - не смей, трогать их - не смей, исключать - не смей, сама уйти - не смей, не учить - не смей. Да поставьте в каждом классе по манекену с записью урока согласно учебного плана и пусть вещает. Потом - тесты по итогам. И делов. Как я поняла, учительница таки уволилась. Так что и не прилетела...
  3. Не знаю... Я лично не умею отличать заниженную от завышенной. Их обычно кидает от небесного трона до дна. Зачем? Она - прекрасна, великолепна и прЫнцесса. Как вообще кто-то на кого-то может обращать внимание, когда она независимо от обстоятельств. Оооо... Это не всем взрослым осознавать под силу, зачастую. И кто способен у того и с самооценкой все более-менее нормально. А адекватно воспринимать реальность и мнить себя при этом моделью, обладая фигурой бочки и весом под 85 кг - это, знаете ли, взаимоисключающие вещи.
  4. Ученик избил пожилую учительницу.

    Так у всех смеьи, дети, ипотеки, обязательства... Востребованные преподаватели будут репетиторством заниматься, в школах останутся одни равнодушные и идти будут от безысходности. Вот и все. Так что доведет не "их", а нас, наших детей, в первую очередь.
  5. Ученик избил пожилую учительницу.

    Актуальным уже становится введение обязательного видеонаблюдения и хранения видеоматериалов в школе. Там, глядишь, и до колючей проволоки с решетками на окнах додемократничаем... В Нежном вон жалуются, что учителя пошли такие, что ничего их не интересует. Уроки отчитал и - алаверды. В теме про экономику ахали, что образование станет платным и перейдем на частные школы. Да уже раньше надо переходить, с такими деточками. Чтобы в нормальных школах нормальным детям нормальные учителя. А не вот это вот все...
  6. Ученик избил пожилую учительницу.

    Меня удивляют, где в данных историях родители одноклассников? Почему не пишут/жалуются на подобных учеников и их родителей во все возможные органы? Ну ладно - на учителей плевать, а на своего родного ребенка? Они же ему в первую очередь срывают учебный процесс. У меня волосы дыбом от таких новостей, а родителей не слышно, и ни одна "яжематерь" не вылезла с правами своего ребенка на спокойное обучение. Поразительно. Пы.Сы. Вдруг рожу - придется в кадетскую школу какую-нибудь отдавать...
  7. Одно дело попасть в такою среду, и другое - в ней вырасти, быть ее продуктом. В данный момент для меня красиво то, что общепринято в нашем обществе. Но, будь я воспитана в тех условиях, то имела бы такие же длинные мочки, вытянутую шею и иже с ними. Думаю, как и каждый из нас. И именно поэтому и пишу: глупо отрицать, что критерии красоты существуют, независимо от настроя "мне пофиг". Конечно. Но общаемся мы в первую очередь для самого общения, диалога, коммуникации, возможности высказаться и подискутировать на интересующие нас темы (ну это я скромно о себе), и в последнюю - именно "показать себя". Ну вот у перечисленного в цитате мотив один - показаться. А это - да, тут уже немного другое, как увлекательная игра, азарт возможно. Именно в флешмобах можно увидеть того, кто до этого ни разу не показывался.
  8. Ну как это нет? Те же плюсики - уже минимальная реакция=оценка. И все-таки, как мне кажется, "показать себя" - это и есть основная причина выставления фотографий в интернете. Не только касаемо нашего форума, а вообще.
  9. У вас самооценка устойчивая, вот и все. И потом: комплименты все же приятны, не правда ли? А критика... ну тут по разному может быть, может пофиг, а может и кольнет. Но как бы то ни было, выставление фото = запрос на оценку. Не? А зачем тогда?
  10. Почему "чужих"? Я свою личную шкалу имела ввиду. И конечно, полной объективности в этом вопросе невозможно достичь. Каждый человек себя как-то оценивает, и считает менее красивым/эффектным кого-то одного и более кого-то другого. Вот как бы и местечко, в СВОЕЙ шкале. И оно может быть более-менее адекватным относительно существующих реалий, а может быть от них напрочь оторвано.
  11. СмелОза других сказать пофиг им или нет. Ну откуда вы знаете, может совсем-совсем не пофиг, но "держат лицо"? А если вообще все-все пофиг, то чего фотки выставляют? Тоже, знаете ли, вопрос.
  12. Ну как же безоценочные-то? Вы только почитайте, что в фотографиях творится, что аж в бойню переносят их "безоценочные" мнения. Мы оцениваем, нас оценивают., и естественно, где-то в этой шкале находим местечко и себе. Повторюсь: не вижу смысла этого отрицать.
  13. Ну плюс/минус объективные принятые понятия о красоте все-таки существуют, имеет ли смысл их отрицать? Все хорошо в меру. В отпуске наблюдала девушку 15 лет с уже сильно чрезмерным весом, обусловленным, кстати, дичайше неправильным питанием (питается только фаст-фудом и в таких количествах, что не каждый мужик съест). Но потенциально симпатичная, фигурка могла бы быть неплохая. Родители внушают, что королева, мечтает стать моделью, о чем вещает на каждом шагу. Натурально истерила, когда понравившийся ей парень оказывал знаки внимания другой девушке, ибо "чем она меня лучше?" Абсолютное отсутствие адекватного восприятия реальности. Выглядит это ужасно жалко. Что хорошего в данном случае, что она "думает о себе хорошо", когда на самом деле все уже довольно плачевно, а будет еще хуже?
  14. Однозначно. Тем более такая возможность есть и сейчас, только что-то никто не рванул в декрет. Секрет отсутствия дискриминации по половому признаку в США не в льготах для матерей и обязаловках для мужчин, а в том, что обязанности их, как работников, практически равны. Вот и все.
  15. А какой эффект это должно дать для работодателя или женщины-роженицы, как для сотрудника? Я что-то не уловлю никак вашу мысль.
×