-
Content count
15606 -
Last visited
-
Days Won
2
Пион4к last won the day on October 2 2020
Пион4к had the most liked content!
Community Reputation
53367 Очень хорошийAbout Пион4к
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://0
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Ульяновск
Recent Profile Visitors
-
Нет, они не были расписаны, и мама с дочкой просто дают ему дожить.
-
Не тьфу, он помогал, как мог, в свое время. А его тут форумские тетеньки обесценили на раз. Но хорошая история, показательная. Для тетенек же, дабы не стенали впоследствии.
-
Эти слова надо в граните выбыть, дабы все тетеньки читали, а не жаловались, что их детей прицепами считают. Он маму делал счастливой, Автора, ее дочку. Но не , этого мало. Надо, чтоб до копейки-косточки вложился, тогда - достоин. Вот прям тьфу. Слава Богу, Автор нормальный человек и вокруг меня такие же. У подруги бабушка последний раз вышла замуж в 65, ее муж ничего "такого" ни ей, как внучке, ни ее маме, как дочке, не делал. Но люди, почему-то (???) благодарны, что он маму любил, терпел (там такой характер был, что "ах" и "ой"), досмотрел. И сейчас он в полной деменции живет в их квартире, а "внучка" на съеме, и даже в голову никому не приходит "а он нам кто" и "а что он сделал"?. Потому что, видимо, семья, а не рынок.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Пион4к replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Подозреваю, что вся проблема в том, что увольняться нет никакого желания. Видимо, нагрузка фактически отсутствует, а заработную плату получать хочется. -
А вы почитайте, ну так, для начала. И отцом, считай, был, и с внучкой помогал, не говоря о том, что маму Автора делал в свое время счастливой. Теперь это все "пшик"? "А что он делал"? Не, молодцы мужики, что в большинстве случаев кладут с прибором даже на родных, а уж тем более, на не родных.
-
Ажно целых 12 часов никто не писал, но тут вы решили, что что-то идет не так или что? Это к слову о "неймется".
-
Серьезно? Не, я, конечно, понимаю порыв поддержать Автора, но обесценивать человека вот так вот... Да каждый второй мужик (особенно того возраста) и родным отцом столько не делал, сколько этот, как отчим...
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Пион4к replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Там отзывы 2015-2017гг., это другая школа. Я сейчас подумала, что 3 000 - это, наверное, количество экземпляров пособий, а что? И звучит весомо, и не вранье. -
1 500 000, если условно 1,5 миллиона в месяц, то это 18 в год, откуда 100-то? -
Справедливости ради, она не писала, что 100 млн. - ее заработок, она писала, что 100 млн. - оборот двух ее () онлайн школ. Да, с математикой там плохо совсем. Но раз тысячи довольных "корсетниц", то поркуа бы и не более 3000 пособий за 10 лет? Уж врать, так масштабно, чего на мелочи размениваться. Пы.Сы. За наводку на отзывы отдельное спасибо, прям развлеклась. Особенно мне, естественно, про кредит "зашло". -
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Пион4к replied to Инсомния's topic in Жизнь и кошелёк
Ой, а инфоцыган от бухгалтерии, который учит работать на себя? Вы, наверное, про него в курсе. Дернул меня черт как-то зарегистрироваться (по незнанию) на вебинар, где должны были осветить вопросы изменений в НК. Из 1,5 часов полезной информации минут на 10, все остальное - "любой может стать любым". Еле отбилась (полгода с лишним отбивалась) от навязчивости его менеджеров, его интервью в запрещенной сети и прочей лабуды. Сейчас что-то затих, слава Богу. А его личное консультирование и "сопровождение раскрутки", на минуточку, стоило 600 тысяч в 2021 году.- 2280 replies
-
- 4
-
-
-
Скорее это показатель того, что уровень контента и профессионализм продуктолога с его командой, в данном случае - дело первое с конца, все "тянет" профессионализм и востребованность эксперта. -
Вы хронологию событий записали бы себе для начала и вызубрили наизусть, а то постоянно путаетесь. И школа-то уже 5 лет как успешна (хотя ИП вашей сестры зарегистрировано только в декабре 2021, то есть 3 года как), в 2022 еще корсеты с вином были, а тут оказывается уже года два как отбиться от желающих не могут (желающих чего? денег дать или на халяву раскрутиться? Если первое, то какое-то горе предприниматель, если второе - то от таких у каждого, даже средненького, профи отбоя нет). Смотря чем завалят, главное качество, а не количество. -
Я думаю, как есть на самом деле. Вы - не сомелье, не шьете корсеты, и, уж тем более, вы - не логопед. Без вас эта школа бы существовала в другом формате или бы, в конце-концов, нашла такого же продуктолога, как и вы, а вот где бы вы нашли такого логопеда, как ваша сестра, который бы и проект вам доверил и позволил "примазываться" - большой вопрос.- 2027 replies
-
- 14
-
-
-
Я указала это как оборот и ни разу не сказала, что это мои личные деньги Вы даже не понимаете о чем я. Ваш оборот в 100 млн. был бы если бы вы (вместе с командой, как ИП Велеричивая) получили 100 млн. за свои услуги, как продуктолог (не прибыль, не маржа, просто оборот), а вы "своим" считаете оборот клиентов за их услуги.