Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

15606
  • Last visited

• Days Won

2

Пион4к last won the day on October 2 2020

Пион4к had the most liked content!

Community Reputation

53367 Очень хороший

About Пион4к

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://0

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

21188 profile views
  1. История Сююмбике

Нет, они не были расписаны, и мама с дочкой просто дают ему дожить.
  2. История Сююмбике

Не тьфу, он помогал, как мог, в свое время. А его тут форумские тетеньки обесценили на раз. Но хорошая история, показательная. Для тетенек же, дабы не стенали впоследствии.
  3. История Сююмбике

Эти слова надо в граните выбыть, дабы все тетеньки читали, а не жаловались, что их детей прицепами считают. Он маму делал счастливой, Автора, ее дочку. Но не , этого мало. Надо, чтоб до копейки-косточки вложился, тогда - достоин. Вот прям тьфу. Слава Богу, Автор нормальный человек и вокруг меня такие же. У подруги бабушка последний раз вышла замуж в 65, ее муж ничего "такого" ни ей, как внучке, ни ее маме, как дочке, не делал. Но люди, почему-то (???) благодарны, что он маму любил, терпел (там такой характер был, что "ах" и "ой"), досмотрел. И сейчас он в полной деменции живет в их квартире, а "внучка" на съеме, и даже в голову никому не приходит "а он нам кто" и "а что он сделал"?. Потому что, видимо, семья, а не рынок.
  4. Подозреваю, что вся проблема в том, что увольняться нет никакого желания. Видимо, нагрузка фактически отсутствует, а заработную плату получать хочется.
  5. История Сююмбике

А вы почитайте, ну так, для начала. И отцом, считай, был, и с внучкой помогал, не говоря о том, что маму Автора делал в свое время счастливой. Теперь это все "пшик"? "А что он делал"? Не, молодцы мужики, что в большинстве случаев кладут с прибором даже на родных, а уж тем более, на не родных.
  6. Ажно целых 12 часов никто не писал, но тут вы решили, что что-то идет не так или что? Это к слову о "неймется".
  7. История Сююмбике

Серьезно? Не, я, конечно, понимаю порыв поддержать Автора, но обесценивать человека вот так вот... Да каждый второй мужик (особенно того возраста) и родным отцом столько не делал, сколько этот, как отчим...
  8. Там отзывы 2015-2017гг., это другая школа. Я сейчас подумала, что 3 000 - это, наверное, количество экземпляров пособий, а что? И звучит весомо, и не вранье.
  9. 1 500 000, если условно 1,5 миллиона в месяц, то это 18 в год, откуда 100-то?
  10. Справедливости ради, она не писала, что 100 млн. - ее заработок, она писала, что 100 млн. - оборот двух ее () онлайн школ. Да, с математикой там плохо совсем. Но раз тысячи довольных "корсетниц", то поркуа бы и не более 3000 пособий за 10 лет? Уж врать, так масштабно, чего на мелочи размениваться. Пы.Сы. За наводку на отзывы отдельное спасибо, прям развлеклась. Особенно мне, естественно, про кредит "зашло".
  11. Ой, а инфоцыган от бухгалтерии, который учит работать на себя? Вы, наверное, про него в курсе. Дернул меня черт как-то зарегистрироваться (по незнанию) на вебинар, где должны были осветить вопросы изменений в НК. Из 1,5 часов полезной информации минут на 10, все остальное - "любой может стать любым". Еле отбилась (полгода с лишним отбивалась) от навязчивости его менеджеров, его интервью в запрещенной сети и прочей лабуды. Сейчас что-то затих, слава Богу. А его личное консультирование и "сопровождение раскрутки", на минуточку, стоило 600 тысяч в 2021 году.
  12. Скорее это показатель того, что уровень контента и профессионализм продуктолога с его командой, в данном случае - дело первое с конца, все "тянет" профессионализм и востребованность эксперта.
  13. Вы хронологию событий записали бы себе для начала и вызубрили наизусть, а то постоянно путаетесь. И школа-то уже 5 лет как успешна (хотя ИП вашей сестры зарегистрировано только в декабре 2021, то есть 3 года как), в 2022 еще корсеты с вином были, а тут оказывается уже года два как отбиться от желающих не могут (желающих чего? денег дать или на халяву раскрутиться? Если первое, то какое-то горе предприниматель, если второе - то от таких у каждого, даже средненького, профи отбоя нет). Смотря чем завалят, главное качество, а не количество.
  14. Я думаю, как есть на самом деле. Вы - не сомелье, не шьете корсеты, и, уж тем более, вы - не логопед. Без вас эта школа бы существовала в другом формате или бы, в конце-концов, нашла такого же продуктолога, как и вы, а вот где бы вы нашли такого логопеда, как ваша сестра, который бы и проект вам доверил и позволил "примазываться" - большой вопрос.
  15. Я указала это как оборот и ни разу не сказала, что это мои личные деньги Вы даже не понимаете о чем я. Ваш оборот в 100 млн. был бы если бы вы (вместе с командой, как ИП Велеричивая) получили 100 млн. за свои услуги, как продуктолог (не прибыль, не маржа, просто оборот), а вы "своим" считаете оборот клиентов за их услуги.