-
Content count
14969 -
Last visited
-
Days Won
2
Пион4к last won the day on October 2 2020
Пион4к had the most liked content!
Community Reputation
49504 Очень хорошийAbout Пион4к
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://0
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Ульяновск
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
Пион4к replied to Морошка-79's topic in Муж и жена
А вы бы тему, честное слово, сил нет уже пересказывать, дабы выдумки форумчан опровергать. Потом сетуют, чего Автор не пишет. -
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Пион4к replied to Фриделина's topic in Жизнь и кошелёк
А если подарили 5 - то надо обязательно "отбить" по полной программе, а то ж как-то несправедливо? Ну а мы - дарим, и 10 с пары - запросто, если это люди кому-то из нас двоих близкие. Ну с позиции отдаривания - да, а я, к примеру, никогда не отдариваюсь, я дарю, сколько считаю нужным по отношению к данному человеку, его подарки мне не имеют никакого значения. А с учетом этой темы - еще бабушка надвое сказала, сколько изначально лежало в конверте. Вот теперь задачка-то, тем кто баш на баш дарит - изначально такая сумма в конверте лежала или бдящие вторые половины "скорректировали". -
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Пион4к replied to Фриделина's topic in Жизнь и кошелёк
Тема - просто огонь. Это как тут мужиков своих опустили большинство присутствующих дам - это еще постараться надо. Про вынуть деньги из конверта - вообще днище, хотя... у нас на форуме все возможно, не исключено, что еще постучат. @Фриделина, я рада, что вы с мужем спокойно пришли к консенсусу, ничем друг друга не оскорбив и не унизив.- 361 replies
-
- 14
-
Нафейхоа Зачем? Каждому индивидуально. -
Я о тех, кого это тяготит. Только недавно спор имела на данную тему с близким человеком, вот хоть кол на голове теши - уверен человек, что если рядом хоть кто, но присутствует (а уж если штамп стоит!!!), то одиночество не грозит.
-
Глобально - мы все одиноки, и еще неизвестно, что страшней, осознавать это одиночество или витать в иллюзиях. Вы, видимо, ТАК к этому стремитесь, что любого мало мальски нормального от вас сдует еще на подходе, часто такое вижу к сожалению.
-
Так, вроде же, @Мастихин не одна, есть кто-то для разговоров и тела, только для матримониальных планов не годится.
-
Тогда мои извинения. Но, к сожалению, да
-
Да все вы правильно поняли. У @Мастихин каждая последующая история забористей предыдущей. Как сочетается страх быть отвергнутой и готовность самой мчаться на такси, с заездом в Красное и Белое, когда уже послали...
-
Простите, но вам самой явно к психологу надо. Какие вообще могут быть ?Ни капли ни самоуважения, ни чувства самосохранения.
- 403 replies
-
- 11
-
А что "чем дальше"? Несколько месяцев всего история вся длится. Не, я как на первых страницах сказала про ультиматум и уход, мое мнение так и не поменялось. Но то - я, и опыт проживания с нездоровыми людьми имею, и ухода, и характер у меня достаточно решительный, и финансово я сто лет как сама не только себя, а семью прокормить вполне могу. А тут человек знать не знал, что такое вообще бывает, и заболел не кто-то там, а любимый и любящий муж, с которым 15 лет в радости и достатке. И не запил, не скололся, а заболел так, что никто не застрахован. Не верит она пока до конца, что это навсегда, вот и все.- 296 replies
-
- 13
-
Задергается - это, считай, малой кровью отделалась. Скорее будет очередной нервный срыв, ибо принять эту ситуацию у нее не как не получается. Именно понять, осознать и полностью принять, что муж - нездоров. На словах она, вроде как, понимает, но проявления ее болезни каждый раз ее травмируют. -
Мне не просто кажется, я в этом уверена на 200%, я в принципе не смогу сохранить уважение и желание к супругу, у которого крыша поехала. Относится к нему как к подопечному, ребенку, если можно так сказать - да, но как к мужчине уже не получится. Другое дело, что Автор не привыкла за последние 15 лет решать что-то сама, была именно ЗА мужем, как за каменной стеной, работая "на булавки". Понятна ее растерянность и нерешительность. Другой вопрос, сколько она так продержится и не угробит ли себя. -
Вот совсем не похоже, совсем-совсем. Ловко вы топором машете, сами бы что в подобной ситуации делали? Когда и муж любимый, и болезнь своеобразная, и идти, по сути, некуда? А с каким? Я так понимаю, народу хочется побольше треша и сплетен, а что там у человека на самом деле творится - вопрос десятый.- 296 replies
-
- 21
-
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
Пион4к replied to НатаФКа's topic in Жизнь и кошелёк
Ну, Надя, собственно, тоже так думала.