Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    7735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15955 Очень хороший

About Пион4к

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • MSN
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Любимое число Шелдона
  • Interests
    +7-927-828-08-18

Recent Profile Visitors

4255 profile views
  1. Общеизвестная и, к сожалению, распространенная. Сгорел сарай - гори и баня, называется.
  2. А я вижу. Смысл - минимизировать возможные контакты. Работа - неизбежность, а посещения магазина вполне можно сократить. Радует, что не одна я вижу в этом смыл. Сегодня очень сильно заметно, что население все-таки вняло словам Президента. Не смотря на первый солнечный день и субботу, на улицах гораздо меньше машин, на остановках общественного транспорта по 1-2 человека, рынок полупустой, магазин вчера был тоже (кстати, та же Пятерочка, о которой я упоминала ранее, продавцы все так же в перчатках и масках), спрос на такси низкий, не помню, когда такое было в субботу. Кроме молодежи никто не кучкуется. Надеюсь, продолжится в том же духе. Нас отпустили по домам, работать буду выходить только я и еще пара человек, в случае необходимости, всем остальным велено сидеть дома и не рыпаться. Подруга, работающая на заводе, сегодня выходит в смену за двойную оплату, с понедельника - не работает. Переживает, как оплатят, по среднему или голый оклад. Собирается закупиться продуктами в воскресенье и неделю сидеть дома с вязанием, дышать воздухом на балконе. Ульяновск.
  3. Я тоже из 90-х, и даже преступности не боюсь. Боюсь, что трудности и потери многих миллионов, таких как @Скрипачка, будут зазря, ибо их сведут на нет любители киношек и пикников. И не сможет Россия остановить эпидемию на своей территории. И тогда...
  4. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Ну во-первых, разве опасаться надо только агрессии? Когда общаешься тесно, а уж тем более живешь, с человеком, имеющим расстройства психики, пусть даже и безобидные вроде как - расшатываешь свою, и не хило так. Во-вторых, у конкретного данного мужчины слишком много проявлений, слишком. И даже, если бы все это @елена робертовна не парило (а ее парит), гарантировать безопасность в случае чего ей никто не сможет.
  5. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Присмотритесь.
  6. Представляю, что об этом еще рано говорить. "Я подумаю об этом завтра". У самой ипотека. Волнует меня сейчас больше совершенно другое. Зачем? УЖЕ нечем платить? У вас кредит или ипотека? Вы с заявлением об отсрочке/рассрочке/рефинансировании в банк обращались?
  7. Сто раз уже тут пояснили - чуть размажется пик. Конечно. С нашей-то сознательностью. У меня гендир вчера в Москву летал, сегодня заскочил к нам на полдня и опять туда же усвистал. Вот какого таскается в эпицентр? Главный энергетик с дружбанами нерабочую неделю отмечают. Зла не хватает. Если нерабочей будет только неделя - решаемый вопрос для тех, кому пришлось отдохнуть за свой счет. Если продлят - там уже не до кредитов будет. Как в том анекдоте про болезни: фигня сама пройдет, а пипец уже не лечится. Дай Бог остановить вирус. Остальное вывезем. Я только что с сестрой, которая в Италии проживает (слава всем Богам, что в феврале приехала в Россию) разговаривала. Ни о чем не молится: ни о кредитах, ни о сохранении работы мужа, только, чтоб муж не заразился, ибо 58 лет и шансов у него не будет. Вот где страшно.
  8. Пока речь идет о неделе, к чему такая паника и "всепропало"? Все пропадет, если не дай Бог, не то что итальянский, а даже китайский сценарий повторим.
  9. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    От незнания. Автор просто не представляет, ЧТО такое жизнь с подобным человеком. Даже если он безобиден в плане физической опасности.
  10. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Например, поменять ключи местами и посмотреть на реакцию. Но опасно...
  11. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Не факт. Во-первых, это таки сериал. Во-вторых, хотя после во-первых это и не важно, по сюжету расстройство было приобретенное, в результате потери близкого человека. То есть психологическая травма, а не психиатрический врожденный диагноз.
  12. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Повторение по 10 раз одного и того же в том виде, в котором его привела @елена робертовна свидетельствует о явном нездороье. Какого оно характера и представляет ли собой опасность - это уже следующий вопрос.
  13. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Однозначно. Ибо это = расшатывать свою. Это очень тяжело, поверьте на слово.
  14. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Вы очень, очень глубоко заблуждаетесь. Это абсолютно разные вещи. Шизофреники нередко бывают умны и даже гениальны (навскидку - Джон Нэш (о котором снят фильм "Игры разума"), Ньютон, Гоголь, Ван Гог). Справедливости ради - не только им. У моего отца подобное + агрессия и треммор, проявилось во взрослом возрасте, никаких психических заболеваний, ставили рассеянный склероз. При вскрытии оказалось - доброкачественная микро опухоль на мозжечке. Другой вопрос, @елена робертовна, вам оно точно надо? Это вообще очень растяжимое понятие. В большинстве случаев то, что принимают за доброту - неумение сказать "нет" и старательное избегание конфликтов. Последнее может быть обусловлено низкой степенью социализации.
  15. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Да кто ж вам заочно-то скажет... Если ОКР- то оно больше больному вредит, чем окружающим. Вопрос в том, насколько вас это не бесит. Лично мне на ключи, к примеру, плевать, а с не смогла бы смириться никогда, даже если это не опасно.
×