Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    6406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11394 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • MSN
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Любимое число Шелдона
  • Interests
    +7-927-828-08-18

Recent Profile Visitors

3242 profile views
  1. Было, если почитать внимательнее. Ну естественно, одно дело ухоженная шикарная женщина, и совсем другое - среднестатистическая бюджетница.
  2. Папины алименты помогут, не переживайте. А дети, в основном, всегда ближе с матерью, не думаю, что девочка сама с отцом хотела бы остаться. И что мать ее бы с радостью спихнула, хотя подвинула вон без лишних политесов, хахаля своего втиснула-таки в одну комнату с дочкой.
  3. В какие "свояси" она ушла? У нее "своясей" и не было.
  4. А чем они тут помогли? Лодка и машина были проданы ДО развода. И развод, кстати, инициировала жена, не муж-рогоносец. Видно хотелось подольше сумочки за 30 тысяч покупатьНе рассчитала.
  5. Боже, что я перечитала сейчас... Эта овца его и в однушку таки притащила...
  6. Только сначала лохаблагородного мужа найдите Я таких не встречала как-то, но вдруг повезет.
  7. Знаете, а я к изменам спокойно отношусь. Кто знает, может муж в постели совсем никакой или еще чего... Но свято верить, что тебе за рога еще и приплатят? Не понимать, ху из твой любовник и нужна ли ты ему в однушке, да без сумки за 30 тысяч? Совсем придурела женщина. Так бывает.
  8. При разводе родителей, где отец зарабатывает очень выше среднего, а мама - сильно скромнее, нельзя не ухудшить условия детей. Только если продолжать содержать бывшую так же, как в браке. Оно кому надо? И что страшного в том, что дочь теперь живет в однушке с мамой? Она под мостом? В общаге с алкашами? Ааааа... должен был двушку купить, угадала? Так туда мамин хахаль бы вперся, условия для девочки стали б еще хуже.
  9. Я не точно выразилась, их не оправдали (собственно, оправдательного приговора и не может быть, факт убийства неоспорим), но они не в тюрьме. Надеюсь им впоследствии изменят статью обвинения и реальных сроков не будет.
  10. Из-под стражи освободили, насколько я помню, с ограничениями какими-то. Из википедии
  11. Подождите, их же отпустили вроде?
  12. Мне жалко дочерей... Это ж ужас какой, смотреть как твоя мать становится все меньше похожа на человека и не иметь возможности что-либо сделать... Только если прибить его и сесть самим...
  13. Семейные проблемы Malika - 3

    Как легко обесцениваются чужие вложения"Несколько метров". Сама большая комната - метров 20, среднестатистическая квартира-однушка - 33, плюс комфорт от отсутствия необходимости делить кухню, ванну и туалет с чужими людьми. Но это, собственно - мелочи такие, не правда ли? Потому что с мужем - лучше и проще. Пожила кагалом на хозрасчете и дотумкала. Но, видно, не до конца.
  14. Семейные проблемы Malika - 3

    С чего вы это взяли? Автор разве писала цену на коляску? Или уже сам факт, что она пожелала коляску приобрести, осуждаете? Она еще в декрет выйти не успела - уже коляску срочно надо, ага. В преддверии переезда и прочая. Мне все понятно. Мне вообще интересно стало, много ли работающих семейных женщин имеют возможность тратить на себя ежемесячно 20 тысяч?
  15. Семейные проблемы Malika - 3

    С ним, в его квартире - действительно, ни одного случая не знаю. А вот когда бывший муж уходит в другое имеющееся у него жилье - знаю один. Ушел, разрешив бывшей жить с сыном неограниченное количество времени, с условием - никаких мужчин в ЕГО квартире. Хочешь другого мужика? - велком к мужику. 12 лет она так прожила. На примере с коляской мне, лично, стало понятно, что тратить деньги рационально автор не умеет. Возможно (возможно - Стасика не оправдываю), именно поэтому денег ей и не дают.
×