Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобная Тетка

Наши люди
  • Число публикаций

    410
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

927 Благоразумный

О Злобная Тетка

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    планета Земля

Недавние посетители профиля

1 394 просмотра профиля
  1. №45/2018

    ЖДУТ, КОГДА ПОДАВЛЮСЬ Во проблемы у людей, есть не могут, потому что им вопросы задают. Одного не пойму, зачем глотать куски и обдирать себе горло, чтобы вот прям непременно срочно на вопрос заданный ответить? Автор боится, что к ней перестанут обращаться, если она сию минуту не удовлетворит чужое любопытство.
  2. №45/2018

    Вполне мог нажаловаться сам сосед своей родне, что обдирают как липку и денег лишают, потому что достал его тотальный контроль и бесконечные лекции на тему вреда алкоголя, потому что Меня например, несмотря на моё параллельное отношение к алкоголю очень раздражают различные участники движений типа стоп-алкоголь, которые ходят по улицам, вырывают из рук у людей бутылки с пивом и демонстративно, на камеру, выливающие их в урны. Хочет взрослый человек пить, его право. Ещё заметила, прямо нимб у борцов с алкоголем светится, типа вот я какой молодец не пью, почти святой.
  3. №45/2018

    Опекун обязателен только при недееспособности. В статье не указано, что сосед недееспособен. Сама по себе инвалидность говорит о невозможности или ограниченности выполнения трудовых функций и соответственно невозможности зарабатывать себе на жизнь. Вот тоже удивительное наблюдение, не раз наблюдала. Прям вот работать они не могут, здоровье слабое, а бухать до зелёных соплей ничего, здоровья хватает. У меня одноклассник такой. В 9 классе пьяный на мотоцикле врезался в столб, ручкоятка руля "воткнулась" в висок. Травма была серьёзная, изначально половина тела вообще не двигалась, позже частично появились двигательные функции. Итого, получает пенсию которую пробухивает вместе с мамой. При этом, ну просто все вокруг "задолжали" ему. Одно время повадился ходить к моим родителям с целью позвонить по межгороду. Ему привиделось, что для моих родителей это бесплатно а ему, ниЩасному инвалиду очень надо, а потому ему должны, при чем на том лишь основании, что "я с вашим сыном и дочкой в одном классе учился". Об'яснять, что для родителей услуга небесплатна абсолютно бесполезно. Тупо ломится в дом. Не открываешь, выловит на улице и идет рядом и нудит по поводу позвонить. В общем отвязаться очень тяжело. Еще любит подойти к красивым девченкам и " знакомится" с ними. И все время отчитывает, когда отказывают, что если я инвалид, то не хочу счастья, вы такие сякие инвалиду отказали. Или любимая тема, выловить одноклассника и "давай общаться". И тоже " совестить" начинает, что вот мы ж одноклассники, а ты общаться не хочешь. О чем, ну о чем можно общаться с человеком, с которым больше 20 лет назад просто учились в одном классе? Когда интересы вообще разнополярные. Меня не интерсуют ни цены на алкоголь, ни его качество, ни сколько алкоголя можно приобрести на пенсию инвалида. И ведь все то ему должны. Такому только начни помогать, принеси тарелку супа, назавтра очередь из его родственников с ним во главе будет под окнами стоять с требрванием их накормить, при чем еще и упрекнут, сами то небось буженину едите, а мне супа налили, а я то инвалид. Ой, не, есть службы соответсвующие, помгает государство пенсией и льготами, вот туда и с требованиями и пожеланиями, а вот так, чтоб родственники попросили и кидаться "спасать" какого то алика, да ну на.
  4. №45/2018

    Отблагодарили уголовным делом Вот ведь людям делать нечего! Сколько свободного времени, чтобы мыть чужого мужика, белить отмывать дом, убирать во дворе. Родственники видите ли попросили на поруки взять, ну и ну. Кстати, не нужно быть такой самоуверенной и думать, что благодаря звонку на горячую линию МВД автор разрешит свои проблемы с заведенным уголовным делом. Рассказываю как работает эта линия. Заявление, которое приняли на эту линию спускают в областное УМВД , те в районный отдел с припиской разобраться и доложить, те участковому с той же припиской. Так что разбираться с вашим заявлением будет тот же участковый, который "заодно" с вашими оппонентами. Ничего нового, обличающего себя он не напишет. Кстати, помогать вот таким опустившимся алкашам даже для кармы своей очень вредно. Ему Высшие силы урок дают, он сам его должен пройти и осознать, а тут вы со своей помощью. Вот Высшие силы и вам проблем навешивают, чтобы не было времени чужими проблемами заниматься.
  5. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Его лишили, её нет. Но ему это уроком не было. Я когда знаю, что в одном городе со мной вот такие алкаши за рулём носятся, мне реально страшно. И ведь не сделаешь ничего. У нас пока трагедия не произойдёт никто и не почешется. Да мне она тоже без надобности была, так муж давай на жалость давить, что типа жалко её, не на улице же зимой ночевать. Ой, благо, сейчас муж не общается с этим чудом, я прямо не знаю каких Богов благодарить. Не разбирается в людях совершенно. Уж сколько я ему говорила, что с таким не стоит общение поддерживать, не блин, послушай жену и сделай наоборот. О, вспомнила, он ещё и моему в уши грязь лил про меня, настраивал его против. В общем то вывод какой, человек-органическое удобрение, пользы с него никакой, а живут с таким и разводится не торопятся.
  6. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Конкретно в этой ситуации звездится некогда и по сути уже негде. Однажды я мой муж и вот это чудо и его вторая жена поехали на горку , за город, на такси. Взяли санки с собой, вызвали два такси и поехали. Их такси ехало впереди, вдруг не доезжая до горок метров 500 останавливается. Наше тоже остановилось, в их машине потасовка. Выскакиваем, это чудовище вцепилось в таксиста, потому что он ему якобы когда то то ли утром то ли вчера нагрубил, когда его вёз. В итоге оба такси уезжают, оставляют нас за городом и на вызов такси нам оператор говорит, что никто за нами не приедет, плюс такси так быстро уехали, что мы не успели рассчитаться. А вызывали с моего телефона, я этим такси постоянно пользуюсь. В итоге, пошли назад, благо остановка автобусная не очень далеко, тащим с собой санки. Так этот агрессивный тип начал на моего мужа кидаться. А у них весовые категории как борец сумо и шахматист. Мой уворачивался сколько мог, пока это чудо его не повалило и не начало душить. Мой его перекинул через себя, тот неудачно упал и разбил губу. Когда ему дали отпор, он понял, что могут дать по рогам, но свою трусость замаскировал обидой, давай как идиот бегать от нас. А ключи от квартиры как оказалось были только у него, его жена и так и этак перед ним, тот гордый орёл, пошли все нафиг. Я своему говорю, ну его этот цирк, поехали домой, пусть сами разбираются, его жена чуть не на колени, он меня домой не пустить, пойдёмте вместе, при вас он не будет выступать. Ага, верится с трудом. В итоге так и вышло, он ей не открыл, моего матом послал, пришлось мне стучать и переговоры с ним вести, повыпендривался и открыл. Ну и какая тут звёздность? Одно унижение. Другой случай, позвали они в гости его друга, который имеет хороший пост и его часто отмазывает, плюс это непосредственный начальник его жены. Пришли друг с женой. В процессе застолья этому чуду что то привиделось или не понравилось, он берет горшок с цветком и разбивает его об голову жены своего друга. Не был бы он ему нужен, друг этот, так он бы и не извинялся за это, а тут даже извинился. Хотя конечно с тех пор эта дама в гости к ним ходить перестала, в отличие от мужа. Хотя если б мой муж продолжил ходить к тому, кто мне горшок на голове разбил, я б его туда жить и отправила. Или вот ещё случай. Машина записана на жене, этот любит пьяный поездить. Аккурат на 8 марта подарок жене сделал, гонял по городу, заехал в магазин, обматерил продавца, та позвонила в ГИБДД, передала информацию о пьяне за рулём, его поймали. Его жене позвонил начальник и отчитал, почему она за мужем не следит. Так как работает она в органах даже штрафы могут стать поводом для увольнения, а уж такие события тем более. Потом ещё неоднократно была вызвана на ковёр начальством и там долго и упорно об'ясняла что не виновата. Премии лишили однозначно. А уж какие ещё последствия были она умалчивала.
  7. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Вот эту историю пожалуйста не для печати. Знала я одного типа в алкогольном опьянении агрессивного до не управляемости. Настолько дикий и агрессивный, что в пьяном угаре не раз получал хороших таких звиздюлей от своих соседей по под'езду. Настолько опостылевший соседям, что он никогда во дворе на ночь свою машину не оставляет, знает, что соседи постараются. Пьёт почти каждый день, при чем пьёт много, может начать пить в обед и до самого вечера. А рядом с его домом есть общежитие, в нем живёт приветливая общительная довольно симпатичная девушка, ей около 40 сейчас. Дочке 15 лет. Эту девушку знаю лет так около 10. Как то давно в разговоре спросила её о замужестве, она сказала что там уже была и больше ни за какие коврижки. И вот совсем недавно я узнала что замужем она была за этим самым агрессивным типом. Три года пробыла замужем. Ребёнку было два года, когда она утром собрала дитё в сад, вышла из квартиры и больше туда не вернулась вообще. У ребёнка даже одежды не было сменной, в чем вышли, в том и ушли. Единственное, о чем она жалеет, что в доме остались фотографии её дочки маленькой, больше не жалеет ни о чем. Замуж по прежнему ни за какие коврижки не хочет. Ушла, потому что поняла, или он её или она его. Приходил ночью пьяный, поднимал её и начинался террор. Хотя жила с ним в трехкомнатной квартире, можно было за имущество цеплятся, ушла вникуда. С нынешней женой ведёт себя так же. Она намного моложе его, красивая, стройная, работает и хорошо зарабатывает, есть комната в общежитии, которую она сдает, пару лет назад говорила мне, что больше нет сил так жить и она с ним разведется. Не развелась до сих пор. Хотя рассказывала про те же его ночные пьяные приходы, подъём и трепание за грудки, плюс может ребёнка поднять и начать его терроризировать. Живёт. Ещё момент, у первой жены в городе даже родственников не было, у второй родители квартиру в городе купили 2 года назад, рядом живут, то есть варианты куда идти есть, но видно не такое сильное желание. Наверное от характера зависит будет терпеть женщина или нет.
  8. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Не, там не из-за недвиги, там именно он её вывел, я так подозреваю, что просто последняя капля была. Требование от дома отказаться, это уже просто плюшки по максимуму поиметь с него из этой ситуации. Алименты он не платил и не торопился, работать не любил, она это знала, что хоть ты его посади, один фиг дитю ничего не перепадет. В том доме, про который следователь ему сказал отказаться они не жили. Дева жила в одной деревне, дом купили в другой. К слову, в той деревне, где дева жила у администрации можно было взять дом на пожить. Так что условий, что жить негде или кто то кого то выгоняет из дома тоже не было. По маткапиталу, если недвижимость покупается за счет средств маткапитала, то эта недвижимость оформляется на всех несовершеннолетних детей и обоих родителей, иначе пенсионный фонд маткапитал не перечислить. Так что не могла она его оформить на себя и детей.
  9. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Вы знаете, у меня долгое время были оттакие глаза, когда я просто узнавала "биографию" вот таких вот сельских девочек. Это другой мир просто. У них меры весов другие, добро и зло другими мерами меряется. Люди до сих пор считают, что быть замужем, это прям показатель высшего качества, если же ты не замужем, тебя не берут, ты бракованная. А уж за кем замужем, это вообще дело десятое. Больше половины женщин в селе живут с зеками. Одна живёт с зеком, освобожденным по УДО, лупит его смертным боем, а он ей отпор не даёт, потому что тогда УДО отменят и пойдёт дальше срок мотать. Так она на полном серьезе считает это прямо подвигом. Типа вот какая я молодец, мужа бью. И не думает о том, что закончится Удо и уже ей будет прилетать. Ой, тут если рассказывать, то придётся книгу писать. Я об этой деревне лет так 8 знаю и только год как перестала удивляться поступкам сельских женщин. А эта конкретно дама отравить не отравила, но зарезать то пыталась.
  10. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    В каком посте я писала и теперь выкручиваюсь? Я вообще ни одного поста не написала о том, что жена мужа убила дабы недвидимостью не делится. И выкручиваться тут не имею ни потребности, ни желания. Каждый думает только исходя из тех исходных данных, которые есть у него в голове. Вот не было у оратора в жизни чего то, то непременно будет с пеной у рта доказывать, что все врут, не бывает такого. Прям Ванга вы наша форумская, и все то вы знаете кто и что думал. Только с адресатом слегка ошиблись. Я слава Богам не думаю что уходить некуда, потому как у меня лично нет причин уходить. Вот и я задаю этот вопрос. Что толку то, что где то возможно есть кризисные центры? Женщине, подвергающийся насилию со стороны пьяного мужа, что от этого? Вы сами же и подтверждает, что нет никаких выходов у неё, кроме под мост с детьми идти, ибо пьяное нечно имеет права, а дети конечно же не имеют никаких прав. А коль не можешь детям обеспечить кров и стол, то сдавай их в детский дом, а сама под мост, потому как самадуравиновата, надо было смотреть за кого замуж пошла и от кого детей родила, так шта дуй под мост и не пиликай оттуда.
  11. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Женщина из многодетной семьи, где мать выходила взамуж столько раз, что в деревне со счёта сбились, где в семье куча девок, где полуголодные в детстве сидели, где нет примера перед глазами как выглядит нормальная семья и какие они, высокие отношения. Где один из мужей матери забрал своего сына, ею рождённого и уехал с ним в Азербайджан, на родину к себе и с тех пор не видела она его и считает это вполне веским основанием, чтобы бухать и горюшко своё заливать. Жила девушка в деревне, где бабы себе из зоны находящейся рядом зеков выписывают. И гордятся такими мужиками и на работу им ходить не позволяют, чтоб не увели. На полном серьезе. Что вы от неё хотите при таких исходных данных? Да то, что она смогла на этого урода уголовку возбудить это просто героический поступок. Не каждая городская, в лицеях выученая дотумкает так сделать, будет сидеть и сопли на кулак мотать. А с маткапиталом, так я её полностью поддерживаю. С какого перепуга этому папашке вообще что то вдруг должно перепасть? У него ребёнок первый, это у неё он третий, это она их рожала, ростила, как могла конечно, а тут возьми и долю ему отпиши. Её единственная беда в том, что она решила, раз городской, значит принц. И просчиталась. Но это менталитет многих сельских жителей.
  12. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Вот это офигеть как вы мои слова передернули то. Я о "пользе" социальных юристов, а вы про убийство из корысти. Обалдеть. Правильные форумчанки ратуют за то, что нефиг терпеть, есть кризисные центры, где вам пренепременно помогут, если некуда деваться. Им в ответ о том, что на две области и один край ни одного кризисного центра. Если в километрах выразить, то это 2000 километров проехать и при этом ни одного кризисного центра не встретить. Речь о том, что предложенный выход, это вовсе не выход. В итоге вывод об убийстве из корысти. Да от безисходности убивают, от бессилия что либо изменить, либо ты и дети, либо тебя на кладбище, детей в лучшем случае в детдом, а в худшем оставят с папашей, папашеной родней, которая будет рассказывать ежедневно какая хреновая у них была мамаша, жизнь их родственнику попортила, а потому на кладбище ей самое место.
  13. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    В библиотеках всегда, и при СССР были в свободном доступе нормативные акты. Все кодексы, все законы,подзаконные акты. При условии, что законодательство менялось намного реже, чем сейчас, не так сложно перелопатить было. Было бы желание.
  14. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Ага. Только в моём доме их два. Там стоят добрые волонтёры и с крылечка рукой машут: заходите к нам, несчастные жертвы, домашних тиранов! Мы вам уже всё приготовили для счастливой жизни! Я живу в областном центре, нет у нас даже близко кризисного центра и в соседней области и в соседнем крае нет. У нас в области 800 тыс жителей, в соседнем крае около 2 миллионов жителей. Вот на это население нет ни единого кризисного центра. Единственное! Единственное что есть, социальный центр "Доброта" в котором загнаной в угол женщине бесплатный психолог даст бесплатный совет, что то типа, что ж вы себя не уважаете то так, надо ж себя уважать, зачем жить с тираном? Ну и на бесплатную юридическую помощь можно рассчитывать. Только толку то с болтологии, как будто крыша над головой появится, если юрист процитирует статьи семейного и гражданского кодексов. При чем эта самая "Доброта" есть только в областном центре, то есть на 200 тыс жителей, ну пусть четверть из этих 200 тыс женщины, пусть 5% из них угнетаемые мужьями, то есть всего 2,5 тысячи женщин чисто гипотетически имеют возможность послушать бесплатные консультации юриста и психолога. Все.
  15. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Вспомнила историю о мести жены. Уже по моему рассказывала её. Коротко расскажу. Деревенская женщина, имела 2 детей, маленькая, худенькая. Говорили, что первого мужа облила кипятком и ей за это ничего не было. Якобы заявление писать не стал, насколько правда не знаю, но второй муж рассказывал это как факт того, что она коварная душегубка. В общем то о втором её муже и речь. Женился он на ней и давай её по деревне гонять с топором, как набухается, так гоняет. Она заявления писала, но в итоге ему ничего не было. Она эти заявления аккуратненько в папочку складывала. Сына родили, в город переехали к его родителям, купили дом за маткапитал в одной из деревень, недалеко от города а в один прекрасный момент её все достало и она уехала обратно в деревню. Он однажды приехал мириться. Что там конкретно произошло, я не знаю, с его слов, после её отказа мириться он встал, пнул табурет и пошёл на выход, почувствовал боль сзади сбоку, оказалось она пырнула его ножом. В больницу к нему пришёл следователь, тот благородно не стал заявлять на бывшую, типа сам нечаянно. А через пару месяцев ему пришла повестка о том, что на него завели уголовное дело об угрозе убийством и нанесении побоев. Нашлись свидетели. И тут как нельзя кстати пригодилась папка с заявлениями на него. Следователь ему прямо говорил, откажись от дома, который за маткапитал куплен и уголовного дела не будет. Мужик хорохорился, чувствовал, что этот дом единственная ниточка сейчас, которую можно дергать, чтобы вызвать эмоции бывшей. А потом поездил в суд пол года в соседний район, а она возьми ещё и на алименты на него подай. И сказала, не будешь платить, напишу заявление пойдёшь по уголовной статье. А парень типа стреляный воробей, типа все пофиг, да я говорит 15 суток сидел, мне ничего не страшно. Благо отец ему об'яснил, что 15 суток и несколько лет это вещи очень разные. Попыжился мужичок и сдулся, согласился на все условия и больше на бывшую не то что руку, голос не поднимал. Другую себе нашёл, её колотит, а она теееерпит.
×