Злобная Тетка

Наши люди
  • Число публикаций

    126
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

135 Продвинутый

О Злобная Тетка

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    планета Земля

Недавние посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. Да вот с телефона статью сложно искать, а то бы ссылку дала, автор так все по полочкам разложил и дети все бабкины были лишены женского счастья и внучки тоже и все автор подвела под это "чужое". В общем то если необходимо подвести теоретическую базу под проблему, то наш народ в этом профи. Зачем искать в себе причины, меняться как то, отношения учиться строить, гораздо проще на бабку взявшую "чужое" кивнуть.
  2. Ошибочное суждение, что она второй сорт, если до 35 лет до сих пор не забракована и ни разу не была. Не дал, потому что не взяла, не надо ей этого было. Я склоняюсь к мнению, что и сейчас не надо.
  3. Все думала, что ж мне эта ситуация напоминает то, поняла, фильм "как отделаться от парня за 10 дней".
  4. Ну отказался от ипотеки автор, девушка на ус намотала, раз деньги у нее есть на взнос, то однозначно она ее возьмёт. Купит квартиру, сдавать ее будет, деньгами от сдачи оплачивать ипотеку. Пока ипотеку не закроет однозначно будет проживать с автором. Потому что на дороге можно сэкономить, на продуктах, на развлечениях в конце концов.
  5. Очень сильно на то похоже. Вроде как просто так заднюю скорость включать не по мужски, а тут сейчас тётки жизнь знающие версию какую то рабочую и подкинут, чтоб вроде как и в белом пальто и в ЗАГС не надо вести и от совместного проживания отмазаться. Вот кстати, намного проще в этом плане приходить на ПМЖ со своим чемоданом, не понравилось, дверью хлопнул и ушел, а тут ещё попробуй выпри. А то бывает ты его в дверь, он в окно.
  6. Так вы ж вроде семью хотели, общие планы и прочее, теперь что то возмущаетесь. Кстати место на кладбище в столице тоже вещь дорогостоящая.
  7. Ну естественно на двоих, платят вдвоем, а оформлена будет на нее, тем более с первоначальным взносом уже просуетилась.
  8. А вообще не ясно, что в итоге автору то надо от женщины? Она и ребенка вроде хочет и недвижимостью планирует обзавестись, а автор все нетакости у нее выискивает и переживает, что она любовью пламенной не воспылала. Возраст не тот, чтоб любовью пламенной гореть. Осуждать ее за попытки обзавестись недвижимостью вообще как то глупо, она о будущем в конце концов печется, ну и видно видит, что ребенка автор ей поможет зачать, а дальше сама сама лапками греби.
  9. Да уж, женщина намного продуманнее, чем может показаться. Сейчас возьмёт ипотеку, пока автор с загсом раздумывает, если в итоге решится на ЗАГС, у дамы добрачная квартира. Сдавать будут, ипотеку вместе платить, а в случае, если брак себя исчерпает, дама уже с недвижимостью. Молодец, умная женщина. У такой дети точно голодать не будут.
  10. @собаЦка, есть такое направление в жизненной философии, что типа собственность , это оковы мешающие нам наслаждаться жизнью. Типа вцепляешься в собственность и не такой мобильный, переехать из города в город становится проблемой, вроде как собственность держит. И при этом кивают на запад, где граждане из города в город с одним пакетиком переезжают, при этом берут в аренду огромные дома и живут в своё удовольствие. Но Россия то не Запад. У нас стабильностью уж сотню лет не пахнет. Но вот приверженцы этой самой философии скажут, что у нас с вами @собаЦка совковое мышление.
  11. @собаЦка , и ваш брат за аренду платит порядка 500 тысяч в месяц? Я не сомневаюсь в том, что найдется арендатор на эту квартиру, я говорю о том, что таких людей намного меньше, чем людей, готовых арендовать более скромное жилье. Ликвидность недвижимости разная очень, кстати в случае ее (недвижимости) реализации, тоже.
  12. Ну синдром Дауна тут вообще никаким боком, это заболевание от здоровья родителей вообще не зависит. Автор только лишь хочет семью и ребенка, хотеть и сделать разные вещи. А девушка уже готова родить в случае, если их незащищённый , уже случившийся секс приведет к беременности. Вещи согласитесь разные. Зная автора 3 месяца девушка как минимум с его семьёй успеет познакомится и узнать к примеру, о каких то врождённых заболеваниях его или родственников. Да элементарно наличие аллергии уже повод задуматься, а коль у девушки есть нечто подобное, вероятность того, что ребенок будет аллергичным возрастает в разы. Хотя, я как погляжу, многих вообще эта тема мало заботит. Ща мне напишут, что то типа, что ж теперь все медкарты родственников изучить и прочее , прочее. Я своё мнение высказала, в полемику вступать не собираюсь. Голова, оборудованная функционирующим мозгом всем от природы дана, кто ей не пользуется, боясь видимо самортизироать раньше времени, имеет право. Нравиться по миру с протянутой рукой на лечение детей собирать, да кто ж против то, ваше право.
  13. Я о девушке автора сейчас, которая родить согласна была, в случае беременности. А автор вопрошал, как так, ты ж меня месяц знаешь. Если генетические сбои бывают у здоровых людей, то на наследсьвенность наплевать что ли? Я о другом речь вела, а не про генетические сбои у здоровых людей.
  14. @Свет мой, да я тоже нашла сейчас в посте, точно врачи, работают в одной клинике. Тогда уж точно о наследственности все известно должно быть, хотя с другой стороны если про медкнижки заикнулся, может знает о его физическом здоровье и о наследственных заболеваниях.
  15. Автор написал медработники, врачи и медработники немного не равнозначные понятия, медработник понятие более широкое, включающее в себя в том числе и санитаров.