-
Content count
3438 -
Last visited
-
Days Won
75
Арбузик last won the day on June 3 2021
Арбузик had the most liked content!
Community Reputation
187999 Очень хорошийAbout Арбузик
-
Rank
Тигры санкций не боятся!
- Birthday 07/20/73
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Ростовская область
-
Interests
Муж, кот, книги.
-
Едем утром на работу. Впереди по тротуару идёт женщина в лёгком летнем костюме с леопардовым принтом. Муж: - Глянь, Леопольд идёт! Попутал. **** ****
- 1701 replies
-
- 18
-
Да, сегодня в очередной раз убедилась. Позвал меня сегодня муж на выгулку. Ему доставку металла нужно было сделать в соседний хутор. Так сказать и ему не скучно, и мне приятно. Заехал за мной и покатили. Хутор стоит на берегу Дона, растянулся. Туда ведёт одна трасса. А потом два поворота налево, один раньше, другой дальше, почти возле парома. До адресата нужно повернуть на втором повороте, выгрузиться и если поехать дальше, то выехать можно на первом повороте, получается как бы дорожная петля. Въехали уже в хутор и когда до покупателя оставалось проехать минут пять увидели, что горит дача. А надо сказать, что построек там много и часто. Ветер не слабый. Горит хорошо, пламя метра на три вверх. Мысли в голове как блохи заскакали, думала уже бежать во всё ворота стучать. Потом глядь, пара стоит. Подуспокоилась, пожар под присмотром. Доехали до адресата. А покупатель одной рукой ворота открывает под въезд, а второй в телефон говорит, объясняет, как ехать. Ага, пожарных вызвали. Поехали дальше. Остановились у сторожки, где охрана сидит. Муж пошёл сказать. Оттуда скоренько мужчина по телефону о пожаре кому-то сообщил, быстро прикрыл дверь и побежал к пожару. Покатились дальше. И вот уже нам выезжать с первого поворота на трассу, а навстречу две пожарные машины. Муж давай фарами сигналить, остановился, побежал к пожарной машине и начал объяснять, что повороты попутали и если повернуть на втором, то быстрее доедут и потушат. Машины начали сдавать назад на трассу и со спецсигналами рванули вперёд. Беда случилась. Но радует, что равнодушных людей сегодня не встретили.
- 854 replies
-
- 13
-
О нет. У моего по другому. У моего очень много недвижимости. Домик, гнездо, лежанка, коврик, подстилка... Вчера вспомнил, что очень любит спать на самой верхней полке в гардеробной. Весь изорался, я игнорировала. Отреагировала тогда, когда Малыш по вертикали долез до третьей полки и вниз полетели полотенца. Ну что тут делать, закинула кота. Спал почти шесть часов, ровно до того момента, как я достала из морозилки мороженое....
- 639 replies
-
- 48
-
Для чего гладят вещи? Правильно, для его Величества.
- 639 replies
-
- 62
-
Наглая серая кошака. Очень наглая и очень серая.
- 639 replies
-
- 52
-
Биндюжник.
- 639 replies
-
- 68
-
Малыш - охотник на дичь, то бишь на меня.
- 639 replies
-
- 61
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Арбузик replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Обновила маленькие кастрюли. Набор 1,5, 2 и 3 литра. И сегодня получила самую маленькую, на 0,8 л. Хорошенькие - не могу. Все из нержавеющей стали.- 1224 replies
-
- 52
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Перфоратор. Сразу пристала к мужу, чтоб сделал дыру в стене. Вещь! Полсекунды и дыра готова. И не очень тяжелый.- 1224 replies
-
- 30
-
Мама звонит: - Дочь, ты не помнишь, Игорь ( брат мой) болел ветрянкой? Мы тут с его женой ( 30 лет женаты) вспоминаем. Ты не помнишь? Ну он маленький был? Я в полной непонятке, болел, не болел.. Спрашиваю: - Мам, кто его мама? Почему я должна помнить, чем болел твой сын в далеком детстве? Ответ гениален: - Ну ты ж должна помнить, это твой брат! Это все понятно, только я младше своего брата на полтора года. Мама убила наповал.
- 1942 replies
-
- 24
-
Лет десять назад в день моего рождения мама позвала к себе работу какую-то сделать. Пришла, сделала, а мама все не поздравляет. И еще так интересно, ходит и бухтит. Я заинтересовалась ситуацией, затихла. Через неделю мама звонит с криками: - Дочь, у тебя ж день рождения был, а я тебя не поздравила! Я хохотала, как сумасшедшая. Говорю, мам, как можно забыть самый главный день, когда ты дочь родила? Сегодня ситуация чуть повторилась. Вот честно, звонок от мамы ждала, мне интересно было. А она сейчас в поездке, в гостях у младшего брата. Раздалось почти в полдень. Ситуация анекдотичная. -Дочь, ты помнишь, когда я записывала дни рождения. Чтоб не забыть поздравить? Так у меня листок на холодильнике висит. А я ж опять забыла! Я опять стала хохотать. Как можно забыть самый главный день в своей жизни? Дочь родилась. Говорю, что надо было ехать в гости с холодильником, на котором листок висит, либо рядом с ним сидеть, чтоб надежней было. И мама такая с претензией, что, мол, сама не позвонила, не напомнила? А мне интересно стало, в какое время суток мама вспомнит, что дочь родила.
- 1110 replies
-
- 26
-
В будуаре. Как невеста на выданье.
- 639 replies
-
- 57
-
Подарок мужа ко дню рождения. Ему надоело мыть посуду. Шутка)) А если серьёзно, то я долго раздумывала, нужна ли мне такая помощница. Решение мужа ошарашило. Пока не осознала. Но очень рада.- 1224 replies
-
- 50
-
Почти в теньке))
- 639 replies
-
- 71
-
Сегодня. Муж лежит под грузовой машиной, ремонтирует. Кричит, подойди ко мне! Иду, спрашиваю, что? - В легковой, в багажнике, ключ на 19 лежит. Принеси пожалуйста. Только возьми тряпку, ею возьми. Я уж думала, кто ключ замурзанный. А муж продолжает: - Машина на солнце стоит, нагрелась. Ручки не обожги! Вроде мелочь... А забота в каждом слове. ****
- 1212 replies
-
- 43