Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арбузик

Our own people
  • Content count

3484
  • Last visited

• Days Won

75

Арбузик last won the day on June 3 2021

Арбузик had the most liked content!

Community Reputation

193189 Очень хороший

5 Followers

About Арбузик

• Rank
    Тигры санкций не боятся!
  • Birthday 07/20/73

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Ростовская область
  • Interests
    Муж, кот, книги.

Recent Profile Visitors

30474 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Семь часов утра. На меня идёт охота.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Цветочек аленький.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Приятно познакомиться, Царь.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Паразит. Мама попросила нарвать одуванчиков для настойки, так этот эстет мало того что не реагировал на окрики, так ещё и активно огрызался.
  5. Тихие радости супружеской жизни

Сегодня хохотали. Приехали домой. Муж замученный. Попросил достать что-то с холодильника с возгласом: - Я так люблю тебя! Я, не менее замученная, беру с холодильника требуемое и несу в кухню, с вопросом, весьма ехидным: - И сколько лет? Муж, в панике видимо запамятовал, несмотря на то, что в прошлом году отмечали серебряный юбилей.. - Не поверишь! Как только родился, так сразу подумал, что будет у меня жена и буду ее любить всю жизнь! Выкрутился.
  6. Зарубежные сериалы - 5

Наблюдатель, 2022 год. Довольно интересный и интригующий сериал. Всего 7 серий. Семья переезжает в дом своей мечты и практически сразу получает письмо от некого человека, который сообщает, что будет наблюдать за их семьей. Дальше - больше. Имя наблюдателя до конца сериала не названо, сериал продлен на второй сезон. Ты, 2018 год. Молодой человек, продавец в книжном магазине, влюбляется в покупательницу, начинающую писательницу. Он начинает за ней наблюдать и с развитием событий нечаянно убивать тех, кто по его мнению, может помешать истинной любви. Занятный сериал. Немного раздражают психологические вывихи главных героев, про которые можно сказать Вам бы корову. Или две, а лучше стадо, чтоб занять мозги и руки. Сегодня досмотрела второй сезон, увлекает и немного смешит. Киностудия заявила о выходе пятого сезона.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Хитрый глаз)
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

К завоеванию мира готов.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

У Малышки новая лежанка.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Второй вечер котëночка черти раздирают. Время спать ложиться, а ему хочется баловаться. Наскакивает, кусается, после этого выводит очень громкие рулады. В общем, террорист никогда не спит.
  11. Разные истории обо всем на свете – 12

Вспомнилось. Еще тридцати лет мне не было. Часто ездили на Дон. Вдоль берега густо расположены базы отдыха. Сейчас это частные базы, а раньше, практически у каждого предприятия города, был в расположении участок, на который могли приехать, хоть на выходные, а хоть и среди недели, сотрудники, чтоб отдохнуть с семьями. Так всегда было. Но вспомнилось мне не это). Когда выезжали на неделю/две, продуктов не всегда хватало. Парни утром выезжали на работу, иногда приезжали затемно, времени не всегда хватало заехать в магазин. Выход нашелся просто. Через Дон до сих пор ходит паром. Перевозит большие и маленькие машинки и людей. А еще раньше был водный трамвайчик. Небольшой катерок с двумя палубами. Очень милый. Если немного перегнëшься через борт, то можно с Дона зачерпнуть ладошкой речку. А еще там висел колокол. Я-то знаю, что среди моряцких людей его правильно называть рындой. И все люди проходили мимо него. А меня он всегда манил. Прям руки тянулись, так мне хотелось подергать за бечëвку языка и услышать звон самой настоящей морской рынды, пусть даже она и на берегу реки. Пусть и не самой большой. Набралась я однажды окаянства. Поехали через Дон за продуктами в соседнюю станицу и при посадке на трамвайчик я попросила у капитана позвонить в рынду... Капитан был знатный. Замотанный службой, в кепке и с бородой. Но без трубки. Удивился, и согласился. И счастью моему не было предела. Мечта сбылась.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Спящее и бешеное.
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мы бандито, убиванто, огроблянто... О, еее..
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мой мерзляка.) И подъездный житель. Крохотная нетопырь, красно книжный экземпляр. Хорошенькая, не могу))
  15. На Мэйле размещена реклама. С утра терзает вопрос, что такое боля?