-
Content count
3484 -
Last visited
-
Days Won
75
Арбузик last won the day on June 3 2021
Арбузик had the most liked content!
Community Reputation
193189 Очень хорошийAbout Арбузик
-
Rank
Тигры санкций не боятся!
- Birthday 07/20/73
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Ростовская область
-
Interests
Муж, кот, книги.
Recent Profile Visitors
30474 profile views
-
Семь часов утра. На меня идёт охота.
- 1860 replies
-
- 51
-
-
-
Цветочек аленький.
- 1860 replies
-
- 63
-
-
-
Арбузик changed their profile photo
-
Приятно познакомиться, Царь.
- 1860 replies
-
- 56
-
-
Паразит. Мама попросила нарвать одуванчиков для настойки, так этот эстет мало того что не реагировал на окрики, так ещё и активно огрызался.
- 1860 replies
-
- 58
-
-
-
Сегодня хохотали. Приехали домой. Муж замученный. Попросил достать что-то с холодильника с возгласом: - Я так люблю тебя! Я, не менее замученная, беру с холодильника требуемое и несу в кухню, с вопросом, весьма ехидным: - И сколько лет? Муж, в панике видимо запамятовал, несмотря на то, что в прошлом году отмечали серебряный юбилей.. - Не поверишь! Как только родился, так сразу подумал, что будет у меня жена и буду ее любить всю жизнь! Выкрутился.
- 1235 replies
-
- 38
-
-
-
Наблюдатель, 2022 год. Довольно интересный и интригующий сериал. Всего 7 серий. Семья переезжает в дом своей мечты и практически сразу получает письмо от некого человека, который сообщает, что будет наблюдать за их семьей. Дальше - больше. Имя наблюдателя до конца сериала не названо, сериал продлен на второй сезон. Ты, 2018 год. Молодой человек, продавец в книжном магазине, влюбляется в покупательницу, начинающую писательницу. Он начинает за ней наблюдать и с развитием событий нечаянно убивать тех, кто по его мнению, может помешать истинной любви. Занятный сериал. Немного раздражают психологические вывихи главных героев, про которые можно сказать Вам бы корову. Или две, а лучше стадо, чтоб занять мозги и руки. Сегодня досмотрела второй сезон, увлекает и немного смешит. Киностудия заявила о выходе пятого сезона.
-
Хитрый глаз)
- 1860 replies
-
- 54
-
-
-
К завоеванию мира готов.
- 1860 replies
-
- 65
-
-
-
У Малышки новая лежанка.
- 1860 replies
-
- 57
-
-
-
Второй вечер котëночка черти раздирают. Время спать ложиться, а ему хочется баловаться. Наскакивает, кусается, после этого выводит очень громкие рулады. В общем, террорист никогда не спит.
- 1860 replies
-
- 63
-
-
-
Вспомнилось. Еще тридцати лет мне не было. Часто ездили на Дон. Вдоль берега густо расположены базы отдыха. Сейчас это частные базы, а раньше, практически у каждого предприятия города, был в расположении участок, на который могли приехать, хоть на выходные, а хоть и среди недели, сотрудники, чтоб отдохнуть с семьями. Так всегда было. Но вспомнилось мне не это). Когда выезжали на неделю/две, продуктов не всегда хватало. Парни утром выезжали на работу, иногда приезжали затемно, времени не всегда хватало заехать в магазин. Выход нашелся просто. Через Дон до сих пор ходит паром. Перевозит большие и маленькие машинки и людей. А еще раньше был водный трамвайчик. Небольшой катерок с двумя палубами. Очень милый. Если немного перегнëшься через борт, то можно с Дона зачерпнуть ладошкой речку. А еще там висел колокол. Я-то знаю, что среди моряцких людей его правильно называть рындой. И все люди проходили мимо него. А меня он всегда манил. Прям руки тянулись, так мне хотелось подергать за бечëвку языка и услышать звон самой настоящей морской рынды, пусть даже она и на берегу реки. Пусть и не самой большой. Набралась я однажды окаянства. Поехали через Дон за продуктами в соседнюю станицу и при посадке на трамвайчик я попросила у капитана позвонить в рынду... Капитан был знатный. Замотанный службой, в кепке и с бородой. Но без трубки. Удивился, и согласился. И счастью моему не было предела. Мечта сбылась.
- 590 replies
-
- 28
-
-
-
Спящее и бешеное.
- 1860 replies
-
- 54
-
-
-
Мы бандито, убиванто, огроблянто... О, еее..
- 1860 replies
-
- 62
-
-
-
Мой мерзляка.) И подъездный житель. Крохотная нетопырь, красно книжный экземпляр. Хорошенькая, не могу))
- 1860 replies
-
- 73
-
-
-
На Мэйле размещена реклама. С утра терзает вопрос, что такое боля?
- 1011 replies
-
- 11
-