Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арбузик

Наши люди
  • Число публикаций

3 498
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

75

Арбузик last won the day on 3 Июня 2021

Сообщение Арбузик стало самым популярным на форуме

194 724 Мудрец

5 подписчиков

О Арбузик

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Ростовская область
  • Интересы
    Муж, кот, книги.

Недавние посетители профиля

30 638 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Наглая котяра)
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Дракулито Вампирёныш))
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Ооо... Какая у вас кость пушистая)
  4. Зарубежные сериалы - 5

Черные бабочки, 2022 г, французский сериал из 6 серий. Триллер. Писателя, испытывающего трудности с вдохновением, приглашает к работе над мемуарами пожилой мужчина. И он начинает рассказ со своего детства, в котором познакомился с хрупкой девочкой. Вот так началась книга о великой любви к женщине. Поначалу думала, что зря купилась на хвалебную рецензию, в котором автор восхитился сюжетом сериала. И действительно, сначала было немного затянуто и непонятно. Потихоньку вычленилось несколько сюжетных линий, в которых присутствуют отношения писателя с женой и матерью, расследование старых преступлений одиноким полицейским и рассказ старика, плавно перетекающий в историю превращения в серийного убийцу. Но не тут то было. Дальше больше. Сюжет делает ещё один виток и ставит все с ног на голову. Намутили круто В конце сериала, начале финальных титров, идёт пояснение о тизере. Все шесть серий заставка меня интриговала и авторы сериала дали пояснение. В общем сериал порадовал, интересный.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Какой же всё-таки у меня красивый кот))
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Малышка милашка)
  7. Цветы и комнатные растения - 16

Подскажите пожалуйста, если кто знает. Что за цветок не знаю, в смысле названия. Самому растению лет семь. В этом горшке живёт года четыре, опору поставили год назад. Стоит на одном месте два-три года. То есть, есть постоянное место. Полив, как и у остальных растений, раз в неделю. Если листочек облетит, то один или три в месяц но за последнюю неделю прямо листопад какой-то. Около двадцати листков упало. Чем вызвано - ума не приложу. Может кто знает, чем вызвано?
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Косолапик)
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Семь часов утра. На меня идёт охота.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Цветочек аленький.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

Приятно познакомиться, Царь.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Паразит. Мама попросила нарвать одуванчиков для настойки, так этот эстет мало того что не реагировал на окрики, так ещё и активно огрызался.
  13. Тихие радости супружеской жизни

Сегодня хохотали. Приехали домой. Муж замученный. Попросил достать что-то с холодильника с возгласом: - Я так люблю тебя! Я, не менее замученная, беру с холодильника требуемое и несу в кухню, с вопросом, весьма ехидным: - И сколько лет? Муж, в панике видимо запамятовал, несмотря на то, что в прошлом году отмечали серебряный юбилей.. - Не поверишь! Как только родился, так сразу подумал, что будет у меня жена и буду ее любить всю жизнь! Выкрутился.
  14. Зарубежные сериалы - 5

Наблюдатель, 2022 год. Довольно интересный и интригующий сериал. Всего 7 серий. Семья переезжает в дом своей мечты и практически сразу получает письмо от некого человека, который сообщает, что будет наблюдать за их семьей. Дальше - больше. Имя наблюдателя до конца сериала не названо, сериал продлен на второй сезон. Ты, 2018 год. Молодой человек, продавец в книжном магазине, влюбляется в покупательницу, начинающую писательницу. Он начинает за ней наблюдать и с развитием событий нечаянно убивать тех, кто по его мнению, может помешать истинной любви. Занятный сериал. Немного раздражают психологические вывихи главных героев, про которые можно сказать Вам бы корову. Или две, а лучше стадо, чтоб занять мозги и руки. Сегодня досмотрела второй сезон, увлекает и немного смешит. Киностудия заявила о выходе пятого сезона.