-
Число публикаций
3 498 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
75
Арбузик last won the day on 3 Июня 2021
Сообщение Арбузик стало самым популярным на форуме
- В настоящий момент Просмотр списка форумов
-
Звание
Тигры санкций не боятся!
- День рождения 20.07.1973
Информация
-
Имя
Ирина
-
Где живёт
Ростовская область
-
Интересы
Муж, кот, книги.
Недавние посетители профиля
30 638 просмотров профиля
-
Наглая котяра)
-
Дракулито Вампирёныш))
-
Ооо... Какая у вас кость пушистая)
-
Черные бабочки, 2022 г, французский сериал из 6 серий. Триллер. Писателя, испытывающего трудности с вдохновением, приглашает к работе над мемуарами пожилой мужчина. И он начинает рассказ со своего детства, в котором познакомился с хрупкой девочкой. Вот так началась книга о великой любви к женщине. Поначалу думала, что зря купилась на хвалебную рецензию, в котором автор восхитился сюжетом сериала. И действительно, сначала было немного затянуто и непонятно. Потихоньку вычленилось несколько сюжетных линий, в которых присутствуют отношения писателя с женой и матерью, расследование старых преступлений одиноким полицейским и рассказ старика, плавно перетекающий в историю превращения в серийного убийцу. Но не тут то было. Дальше больше. Сюжет делает ещё один виток и ставит все с ног на голову. Намутили круто В конце сериала, начале финальных титров, идёт пояснение о тизере. Все шесть серий заставка меня интриговала и авторы сериала дали пояснение. В общем сериал порадовал, интересный.
-
Какой же всё-таки у меня красивый кот))
-
Малышка милашка)
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Арбузик ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Обувь к лету.- 114 ответов
-
- 24
-
-
Цветы и комнатные растения - 16
Арбузик ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Подскажите пожалуйста, если кто знает. Что за цветок не знаю, в смысле названия. Самому растению лет семь. В этом горшке живёт года четыре, опору поставили год назад. Стоит на одном месте два-три года. То есть, есть постоянное место. Полив, как и у остальных растений, раз в неделю. Если листочек облетит, то один или три в месяц но за последнюю неделю прямо листопад какой-то. Около двадцати листков упало. Чем вызвано - ума не приложу. Может кто знает, чем вызвано?- 1 001 ответ
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Косолапик)
-
Семь часов утра. На меня идёт охота.
-
Цветочек аленький.
-
Арбузик заменил свою фотографию
-
Приятно познакомиться, Царь.
-
Паразит. Мама попросила нарвать одуванчиков для настойки, так этот эстет мало того что не реагировал на окрики, так ещё и активно огрызался.
-
Сегодня хохотали. Приехали домой. Муж замученный. Попросил достать что-то с холодильника с возгласом: - Я так люблю тебя! Я, не менее замученная, беру с холодильника требуемое и несу в кухню, с вопросом, весьма ехидным: - И сколько лет? Муж, в панике видимо запамятовал, несмотря на то, что в прошлом году отмечали серебряный юбилей.. - Не поверишь! Как только родился, так сразу подумал, что будет у меня жена и буду ее любить всю жизнь! Выкрутился.
-
Наблюдатель, 2022 год. Довольно интересный и интригующий сериал. Всего 7 серий. Семья переезжает в дом своей мечты и практически сразу получает письмо от некого человека, который сообщает, что будет наблюдать за их семьей. Дальше - больше. Имя наблюдателя до конца сериала не названо, сериал продлен на второй сезон. Ты, 2018 год. Молодой человек, продавец в книжном магазине, влюбляется в покупательницу, начинающую писательницу. Он начинает за ней наблюдать и с развитием событий нечаянно убивать тех, кто по его мнению, может помешать истинной любви. Занятный сериал. Немного раздражают психологические вывихи главных героев, про которые можно сказать Вам бы корову. Или две, а лучше стадо, чтоб занять мозги и руки. Сегодня досмотрела второй сезон, увлекает и немного смешит. Киностудия заявила о выходе пятого сезона.