Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арбузик

Our own people
  • Content count

3544
  • Last visited

• Days Won

75

Арбузик last won the day on June 3 2021

Арбузик had the most liked content!

Community Reputation

198297 Очень хороший

5 Followers

About Арбузик

• Rank
    Тигры санкций не боятся!
  • Birthday 07/20/73

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Ростовская область
  • Interests
    Муж, кот, книги.

Recent Profile Visitors

31263 profile views
  1. Какие конфеты любите?

Я большая поклонница продукции фабрики Рахат. Несколько лет назад Светлана @Мыздрик присылала мне ассортимент конфет. На мой вкус самые лучшие это Рахат, Достык и самые - присамые любимые Кипарис. Обожаю. Хоть и не любитель сладкого, но несколько штук подряд слопать могу с большим наслаждением. К сожалению, в открытой продаже в нашем регионе их нет. Но к счастью на маркетплейсах они присутствуют. Они восхитительны. Нежные, пленительные и обволакивающие. Очень вкусные. И ещё у меня есть фаворит. Тоже могу съесть несколько за раз. Mieszko Вишня в ликере. Эти продаются во многих магазинах. То есть более чем доступны. Я их называю алкашечными. Тоже вкусные . Хороший качественный шоколад и приятная начинка. Знаю, что в ассортименте есть несколько видов начинок, но руки не доходят их заказать для пробы. А вот немецкие конфеты Edle Tropfen in nuss с разными алкогольными начинками разочаровали. Шоколад как пластилин, вкуса никакого. Алкоголь может и хорош, но в сочетании с шоколадом такого качества и большим количеством орехов вызывает неприятное ощущение и послевкусие. Что с немцев взять, если не умеют? Или не могут? Зато цена коробочки конфет в 200 грамм весьма не гуманная.
  2. Новогодний канал-2026

Доброе утро. Кофе выпит, картошка варится, кот на подоконнике таращиться в серую рань. Хочется валяться под одеялом, но потихоньку подбирается желание, называемое аппетитом, наесться холодца с хреном и запить большой чашкой сладкого чая. Вдалеке мурлыкает телевизор и потихоньку тарахтит холодильник. Пока лежу. Хорошо.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Когда целый день работал и устал.
  4. Мальчики такие мальчики. Лада Гранта, 2025 г. Ещё одна машинка для мужа.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Заказчик не одобрил.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Радость моя балованная собака бешеная..
  7. Ну... Риторика. Соус это волшебно. Но это не понимают. Называют картошкой тушёной . А ведь это же СОУС,! Именно с большой буквой.
  8. Не начинайте. Это не диалектика, это убийство.
  9. Была в в классе восьмом и попала в дом дом бабушки подруги. А ней мы дружили ещё до школы. И там накормили меня борщом. Главная фишка - перед выключением добавитьв кастрюлю с борщом литр кефира. Как кипнет, так сразу выключить. Вкуснейший борщ. Уже во взрослом возрасте повторяла, но нет, не получалось.
  10. Мамочки. Это я ещё книгу Молоховец на открывала.
  11. Вообще не помню.)) Кстати. Сейчас не поленилась и достала книгу Домоводство, издательство 1956 года. Любопытная вещица)) Лично для меня последняя инстанция. Как должно быть и как рулит вкусовщина. Позвольте продемонстрировать каноны рецептов. У общем, тут мало кто готовит, как нужно))
  12. Нет. У моем понимании это разные блюда. Щавелевый суп более облегченный вариант, когда зелёный борщ это полноценное блюдо, со всем богатством южных овощей. Суп - он больше ( скажу грубо) кишки пополоскать, но не насытиться. А борщ сытный и наваристый.
  13. Йолки... Помилосердствуйте что-ли... В борщ ещё и муку пихать.
  14. Вот да. Мне не понятны эти битвы за цвет. Борщ рубинового цвета может оказаться помоями без вкуса и запаха . А борщ ( мой чаще оранжевого цвета) богат на вкус. И не понимаю добавку уксуса ( зачем??? Чтоб борщ был именно того цвета? А если он того цвета, но есть его невозможно?) Так о чем споры? Мне пофиг, какого цвета мой борщ, но если его едят и нахваливают, то однозначно мне на цвет плевать.