-
Content count
3346 -
Last visited
-
Days Won
75
Арбузик last won the day on June 3 2021
Арбузик had the most liked content!
Community Reputation
177295 Очень хорошийAbout Арбузик
-
Rank
Тигры санкций не боятся!
- Birthday 07/20/73
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Ростовская область
-
Interests
Муж, кот, книги.
Recent Profile Visitors
27830 profile views
-
Псицы - гады. Заставляют нервничать. Этот вообще наглость потерял. Исчирикался, извертелся, внимание привлекал. Как есть гад пернатый.
- 522 replies
-
- 45
-
-
-
Я купила себе плед. Ну... Думала, что себе.
- 522 replies
-
- 40
-
-
Одиноко висящий лапка. Не влез.
- 522 replies
-
- 51
-
-
-
Арбузик changed their profile photo
-
Зеленскому отказали выступить с видеообращением в конце песенного конкурса. Позабавила формулировка. Представитель ЕВС заявил, что «Евровидение» действует в рамках строгих правил и принципов, которые были установлены с момента его создания. По его словам, одним из его краеугольных камней является аполитичный характер мероприятия. Что-то за последние десять лет я не помню аполитичности в судействе.
-
Постелила новое покрывало на кровать. Надо срочно подрать и обпушистить. Как есть бандит.
- 522 replies
-
- 58
-
-
-
Тихая сапа. Сначала залез мне на голову, долго мостился, орал. Потом подумал, что под пледом будет уютнее. Стал копать лапой и орать. Пустила под плед. Пригрелся))
- 522 replies
-
- 45
-
-
Шесть часов утра. "Я не виноват, оно само".
- 522 replies
-
- 67
-
-
-
В засаде.
- 522 replies
-
- 63
-
-
-
Это возникает со многими никами после зависания форума. Особенно подвержены ники написанные латиницей. Видимо, платформа не способна прочитать. После перезагрузки страницы ники становятся прежними.
-
-
Да ладно. У брата кошку Басю на стерилизацию повезли, после четырёх лет жизни в семье. Вот там их доктор огорошил, что у них оказывается кот. Вот это я понимаю. Засада из засад.
-
Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте
Арбузик replied to Дальние Дали's topic in Стойло Пегаса
Мне гиппопотама напомнил. Слушайте, ну это позорище. Всё каноны летят в тартарары. И всё у угоду толерантности? К счастью, русская культура остаётся именно культурой и эталоном. -
Невыносимая красота.
- 522 replies
-
- 53
-
-
-
Эстет.
- 522 replies
-
- 64
-