Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арбузик

Our own people
  • Content count

3346
  • Last visited

• Days Won

75

Арбузик last won the day on June 3 2021

Арбузик had the most liked content!

Community Reputation

177295 Очень хороший

5 Followers

About Арбузик

• Rank
    Тигры санкций не боятся!
  • Birthday 07/20/73

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Ростовская область
  • Interests
    Муж, кот, книги.

Recent Profile Visitors

27830 profile views
  1. Псицы - гады. Заставляют нервничать. Этот вообще наглость потерял. Исчирикался, извертелся, внимание привлекал. Как есть гад пернатый.
  2. Я купила себе плед. Ну... Думала, что себе.
  3. Одиноко висящий лапка. Не влез.
  4. Евровидение 2023

Зеленскому отказали выступить с видеообращением в конце песенного конкурса. Позабавила формулировка. Представитель ЕВС заявил, что «Евровидение» действует в рамках строгих правил и принципов, которые были установлены с момента его создания. По его словам, одним из его краеугольных камней является аполитичный характер мероприятия. Что-то за последние десять лет я не помню аполитичности в судействе.
  5. Постелила новое покрывало на кровать. Надо срочно подрать и обпушистить. Как есть бандит.
  6. Тихая сапа. Сначала залез мне на голову, долго мостился, орал. Потом подумал, что под пледом будет уютнее. Стал копать лапой и орать. Пустила под плед. Пригрелся))
  7. Шесть часов утра. "Я не виноват, оно само".
  8. Это возникает со многими никами после зависания форума. Особенно подвержены ники написанные латиницей. Видимо, платформа не способна прочитать. После перезагрузки страницы ники становятся прежними.
  9. Мир животных

10. Лучше кошки зверя нет (2)

Да ладно. У брата кошку Басю на стерилизацию повезли, после четырёх лет жизни в семье. Вот там их доктор огорошил, что у них оказывается кот. Вот это я понимаю. Засада из засад.
  11. Мне гиппопотама напомнил. Слушайте, ну это позорище. Всё каноны летят в тартарары. И всё у угоду толерантности? К счастью, русская культура остаётся именно культурой и эталоном.
  12. Малышка. Прям фотомодель.