Apira

Наши люди
  • Число публикаций

    617
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

136 Продвинутый

О Apira

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Донбасс
  1. Если карта была с собой,почему не сняли хоть какой-то угол?
  2. Я покупала в Фикс Прайсе за 50 рэ Девочки, это очень дорого. Я заказываю на Али, даже через посредника выходят по 3-4 рубля за штуку. Беру сразу сотню, мне на год хватает.
  3. Тех кто начинает возмущаться, увольняют в тот же момент. Такого никогда не было, чтобы отдел кадров работал в 4 смены, сейчас так. Может от города зависит? Я продала три тонны за 1900. Муж как шахтер получает бесплатно раз в пол года. В Украине, если ребенок - переселенец поступает на бюджет, ему платят социальную стипендию до двух тысяч гривен. В среднем 1000, зависит от уровня аккредитации вуза. И независимо от формы обучения, предоставляется бесплатное общежитие и выплачивается ежемесячная помощь в размере 800 гривен до 18 лет, и 400 до 23 лет. копейки конечно, но хоть за жилье не платить, уже помощь. Как хорошо вы сказали.
  4. А цена какая? Да, ввоз мясных изделий в ДНР запретили. Отбирают на ДНРовских блок постах, говорят из-за чумы. Теперь пересекающие линию разграничения, колбасу и мясо прячут как будто наркотики провозят, но все равно стараются закупаться тут. Моя подруга работает медсестрой, зарплата за апрель 6 тысяч. Пенсионерам полегче, и то, только тем, кто получает две пенсии. В ДНР и Украине. Жизнь сильно подорожала, намного тяжелее чем даже год назад. Где то выше, Тоня писала, что отказалась работать на заводе, за тысячу баксов в месяц. Там тяжело. У нас за 20 тысяч гривен, шахтеры по две смены ежедневно отрабатывают. Домой приходят и на поесть сил не остается. А киевлянам, бухгалтерами очень тяжело за бОльшие деньги работать. Они просто привыкли получать зарплату, за перекладывание бумажек. А сейчас за это платят меньше, или вообще сократили бесполезные должности.
  5. Девушки, а вы не слишком разошлись? Все таки это отец автора, пусть и пьющий. И она его тут обсуждать и обзывать не просила.
  6. Тут достаточно людей вас поддерживающих, и я в их числе. И каждый из нас понимает, что от болезни никто не застрахован. А вы молодец, пытаетесь себя вытянуть.
  7. Сейчас же все более менее нормально, чем вы ее мучаете? Для бабушки и мамы, вы сделаете только хуже съехав. Так вы рядом, на глазах, а уедете, и каждую минуту они будут думать и бояться за вас. Дело ваше конечно, но вы их еще больше измучаете уехав. Просто, еще рано.
  8. Может не стоит пока? Пусть вам назначат нормальное лечение, станет полегче, тогда и съедете?
  9. Значит что-то в вашем ответе ее насторожило, если после еще и приехала. Не просто так же она сорвалась из дома. У нее ведь еще и с ребенком хлопот полно.
  10. А может человеку не с кем поговорить о своих проблемах в реале? Что за цель такая, набрать сто сообщений? А вот это уже "проблема" созданная вами специально. Можно было ответить на первый звонок и спокойно сказать что с вами все в порядке.
  11. У вас нет возможности съездить к другому врачу? Если и он подтвердит правильность лечения, значит деваться некуда, придется терпеть побочные эффекты. Правильно. И не вините себя. Людям свойственно ошибаться, и больным и здоровым. Тех кто всегда и все делает правильно, я еще не встречала. Допустили ошибку, ну и что? Исправляем и живем дальше.
  12. Вы не виноваты в своей болезни, не вините себя. Если бы не любила, забила бы на вас, а не ездила и контролировала. Любит как умеет. Пару лет назад, одна из моих сотрудниц заболела. Точного диагноза я не знаю, но у нее была мания преследования, она постоянно искала в кабинете скрытые камеры и микрофоны, номера телефонов меняла каждую неделю (прослушка). И объектом ненависти выбрала заместителя начальника. Он оказался виноват во всех ее бедах и проблемах. У нас объект с повышенной опасностью, ее просто уволили после отказа пройти обследование. Лечиться она отказалась, принудительно заставить было некому, мать умерла три года назад. Закончилось все плачевно, ребенок остался сиротой. Лечитесь автор, и все исправите.
  13. Отдыхающие, еще и с детьми, обычно тусуются в одних и тех же местах. Найти кого-то в курортном городе, не проблема. Встречаешь даже тех, кого видеть бы не хотел. А если специально искать, дело одного дня.
  14. Если бы не наличие мужа у автора то один в один Голавль со своей мамой. Евпатория город маленький. Дата поездки маме известна. Смотрите автор, чтобы родители на автовокзале вас не встречали. Вам бы сейчас сказать что передумали ехать в Евпаторию, едем в Керчь, например.
  15. И остаться на пару тройку месяцев, чтобы точно убедиться что сын напился один единственный раз. Пусть автор предложит такой вариант невестке, интересно куда ее пошлют. Невестка просто дура. Есть проблема, озвучивай, чем смогу, помогу. А веселить меня такими фотками не нужно.