Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Apira

Our own people
  • Content count

    728
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Плохой

About Apira

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Донбасс

Recent Profile Visitors

  1. У Для Украины с сегодняшнего дня открыты Турция и Египет. Это не может не радовать, но, есть одно но, как говорят. Многие отели приняли решение не открываться в этом году. Некоторые еще надеются, что Россия все таки откроет свои границы, и перенесли дату открытия на 15-30 июля. Другие, особенно в Кемере, просто не открываются в этом году. В Египте тоже самое. Тут еще и без сертификации нельзя работать. Короче селят наших туристов куда попало. И вроде бы альтернативу предложили не хуже и подороже даже некоторым, это все равно испорченное настроение и разочарование. В Тунис всю полетку из Украины сняли. Там тоже самое, отели не открываются, еще и тест этот невыполнимый. У нас он еще и стОит как половина путевки.
  2. Отели Турции возобновили работу. Пока что, только для внутреннего туризма, но это вселяет надежду. Принимать отдыхающих из других стран, по разным сведениям, планируют, с 01.06, или с 15.06. Очень надеемся, что и нас начнут выпускать к тому времени.
  3. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Ничего, у нас в больнице ни одного, даже с подозрением. Хотя больница, первой линии приема зараженных. Тесты у нас делают только больным пневмонией, и вернувшимся из-за рубежа. Остальные могут сделать платно, по желанию. Западные области и Киев, там больше всего больных.
  4. Украина. 2019 - 2020.

    Это не государственная награда, а что-то, типа школьной грамоты. Купить может любой желающий, и вручить кому угодно. В интернете эти награды по 300 гривен в розницу.
  5. Коронавирус. Часть девятая.

    Тоже не очень понятен этот момент. Зачем при подсчете количества заболевших брать во внимание количество населения? У нас карантин ввели раньше. И сразу закрыли междугородное сообщение. Рынки и магазины не работают, кроме продуктовых. Штрафы за нарушение, сумашедшие. На прошлой неделе открыли рынки, сразу начало расти число заболевших. Закрыли опять. Статистике пока верю. Город маленький, умирающих от пневмонии нет. Если в декабре и январе было много умерших от пневмонии, гудел весь город. Да и невозможно у нас это скрыть, одна больница всего. Сейчас один с коронавирусом в ней, и тот не из нашего города.
  6. Извините пожалуйста если обидела. Я год назад открыла турагенство, потратив все сбережения. Помещение под офис, обучение менеджеров, реклама и многое другое. Так ждали сезона, а теперь, вот что. Смайлик не случайный, это истерическое.
  7. Паниковать не нужно, лучше посмотрите в договоре, какой штраф при аннуляции по инициативе клиента. Если большой, сами ничего не пишите. Если карантин продлят, оператор предложит перенести тур на другие даты, или оставить средства как депозит на другие поездки. Причем в валюте тура. По своему опыту скажу, все кто писал заявление на аннуляцию, потеряли в деньгах. Во первых, деньги пообещали вернуть только после возобновления работы, а во вторых, в национальной валюте. Какой курс будет по окончании карантина, страшно представить. Сочувствую
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    https://zm-sochi.livejournal.com/1412714.html В статье, доктор из США, дает рекомендации как избежать, или снизить риск заражения.
  9. Украина. 2019 - 2020.

    Местные жители и не стояли. У нас соседка продавала мед от родственников, молоко, творог - регулярно передавали в теплое время года. но толку переправляться? Чтобы получить пенсию, нужно регистрироваться, а это ехать в Счастье, не ближе. И как объяснить прибытие? Блин, ну у вас и фантазия. Какой творог через речку, какой мед? Территория вся простреливается. По серой зоне, которая относительно спокойная, и то, чужие не ездят, а у вас толпами через речку плывут.
  10. Украина. 2019 - 2020.

    Не смешите, если бы по реке все кто хотел плавали туда-сюда, пенсионеры бы по 2 дня в очереди не стояли на пунктах пропуска. А в Украине, в тюрьмы бы никого не сажали, весь криминалитет, через речку переплывал к вам. Такой бред пишите. Допускаю что люди возвращаются домой, помыкались тут 6 лет, жилье не купили, поняли что две пенсии, лучше чем одна, и вернулись домой. А не от вируса спасаться, ага, здоровые люди, на всякий случай, все бросили чтобы в ЛНР полечиться.
  11. Украина. 2019 - 2020.

    Как же они попадают к вам, если пункты пропуска уже две недели закрыты?Причем в обе стороны?
  12. С фамилиями и сканами ваучеров? У меня свое агентство, и я пишу как разруливается ситуация у нас. В России, массовые направления, еще закрыты. В Украине, только из Египта вывезли 60000 человек, после объявления карантина. У вас веселье с переносом туров, начнется только в мае. Пишу какие условия предлагают операторы. Что не так?
  13. А уверены точно что полеты возобновят в этот высокий сезон? Или у вас в Украине и не закрывали границы? Закрыты границы. Надеемся что Анекс переживет кризис. Что еще остается? Ануляцию можно сделать только со штрафом в половину стоимости тура. Попробуйте читать прежде чем бросаться на людей.
  14. От ануляций удержать пытаются. В чем наивность? Крупные операторы возможно и переживут кризис, полетку откроют, все воспользуются оплаченный услугами.
  15. У нас, деньги за туры, которые попали на период карантина, операторы предложили оставить как депозит на следующую поездку, с возможностью сменить туристов и направление. В валюте тура. Анекс вообще предложил хорошие условия: перенос на любые даты без доплат. Мои взяли горящую путевку в Египет, за 650 долларов, в отель, обычная цена которого 900 и выше. Теперь полетят в самый высокий сезон без доплат. Операторы идут на эти шаги, чтобы любой ценой удержать туристов. А с возвратами, все очень печально. До окончания форс мажора, даже заявления не принимают. Так что не спешите прощаться с деньгами, выход все равно найдется, тем более к 30 июня, вся эта паника с вирусом закончится. Как только СМИ надоест мусолить эту тему, все наладится сразу.
×