Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поречь

Our own people
  • Content count

2198
  • Last visited

• Days Won

3

Поречь last won the day on December 2 2024

Поречь had the most liked content!

Community Reputation

22871 Очень хороший

About Поречь

• Rank
    Семьянин

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

8965 profile views
  1. По классике жанра, главной героине надо бы сейчас внезапно забеременеть. Правда, не факт, что это поможет его окольцевать. Но дальше сюжет развивать же нужно! Тема - то почти заглохла! А так вариантов тьма - его загулы во время беременности (вот козел!), и отсутствие помощи после родов. Писать и писать! Ну и параллельно описание всего скотного двора - от щипаной курицы до козы драной. Интересно же!
  2. Маменькин сынок

У дочерей есть мужья и взрослые, на тот момент, сыновья. Уж траву бабушке скосить, думаю, можно было бы. Хозяйство, собственно, по минимуму. Пасеку он сам значительно позже завел. Как я поняла, там цель была перетянуть сына. "Нечего ему в твоем городе делать" ( за точность не ручаюсь, но смысл такой)
  3. Маменькин сынок

Я не знаю обстоятельства той семьи. Но, вспоминаю, (давно разговор был) там речь шла о том, что сестрам и так тяжело, у них семьи, дети, хозяйство. Их надо поберечь.
  4. Маменькин сынок

Она и не жалуется. Это я озвучила её разочарование от несбывшейся надежды на счастливую, спокойную жизнь в своём красивом, удобном доме (а не в деревенской халупе). При том, что матушка пожелала, чтобы ей помогал именно сын, а не дочери, которые живут в том же селе. А он послушно выполнял её волю. Ну, я так вижу эту ситуацию.
  5. Маменькин сынок

Отвечу так, как я понимаю. За эти годы она вложила много сил и труда в свой дом, он стал ей родным. Думаю, жалко бросать. И не продашь сейчас ничего - Белгородская область. Кроме того, насколько я знаю, отношения с его сёстрами не сложились. Зачем ей дополнительная нервотрепка? Человек ко всему привыкает. Думаю, и она нашла какие-то плюсы в таком графике. Потому что о её переезде к нему и речи не шло, даже в самые "громкие" времена, когда все массово разъезжались. Её дом стоит в месте, где сбития часты. Она говорит, что осколки с территории ведрами собирает. Но живёт там. Почему - не знаю, она неохотно говорит на эту тему, а я в душу не лезу.
  6. Маменькин сынок

Мне тоже есть, что рассказать на эту тему. Моя подруга после тяжёлого развода вышла замуж. Не помню точно возраст, но ей тогда было до 50 лет. О! Это был настоящий полковник! На самом деле в этом звании (военный пенсионер) , бравый, энергичный, симпатичный. Не мудрено, что влюбилась подруга по уши. С сияющими глазами рассказала, что на предыдущий Новый Год каким-то особенным способом загадала желание, в котором по пунктам, скрупулёзно описала все желаемые опции будущего избранника. Совпало всё! Даже цвет глаз. Но об одном она забыла - мама потенциального избранника. Молодые построили хороший дом в пригороде, на большом участке сад, красивые цветники. Живи и радуйся! Не-а. Мамо живёт в деревне, ей нужна ежедневная помощь по хозяйству. Живущие поблизости сестры почему-то в расчёт не принимались. Муж сначала ездил туда-сюда, потом стал оставаться с ночевкой на пару-тройку дней, потом мама слегла и он совсем переехал. В таком режиме прошло лет 15. Мама умерла уже несколько лет назад. А он так до сих пор там и живёт. Что его там держит? Говорит, что пасека, огород, помощь сёстрам. Приезжает к подруге в субботу. Мечется по хозяйству, как электровеник. Потом, с её слов, "хвать за задницу, и в койку". И домой. Вот и толку замуж было выходить? Дом строить, участок закладывать? Он много за день не сделает, и у неё уже здоровье не то. Вот и живет так соломенной вдовой - и замужем, и без мужа. А возраст уже приличный, да и общее имущество держит. П. С. Не для печати, пожалуйста. История узнаваемая.
  7. А зачем ей его уход? Она, как бы, замужем, имеет детей. Все стабильно. А у парня ни кола, ни двора. Я думаю, поиграла с молодым, симпатичным пареньком, но все хорошо в меру. В конце-концов для игр и другого найти можно. Но могу согласиться с тем, что переживания автором описаны слишком гипертрофированно. Но это вопрос к наличию или отсутствию литературного таланта.
  8. Вы ошибаетесь. Самодостаточная женщина не будет так себя вести. Это ваш удел.
  9. Да с чего бы это? Может, это она сама наигралась и решила слить поднадоевшего любовника? Бесперспективняк.
  10. А для того, чтобы он быстрее отвык от любовницы, автор будет кружиться вокруг него с удвоенным рвением. Кошмар же! Зато не больно.
  11. Тоже так считаю. Там аффект в чистом виде - внезапный сильнейший стресс. А у Лены было время пережить трамвирующую ситуацию, взять себя в руки и принять адекватное решение. Но - дура.
  12. Почему же, есть и такие семьи. Видимо, вы невнимательно наблюдали. Видимо, вы имеете в виду общий бюджет. То, что вы озвучили в старттопике под это понятие не подходит. Вам точно не 15 лет? Хорошо, спрошу по-другому. Какой из этих опций "счастливой жизни" вы вдруг лишились? О любви вам и раньше не говорили, под бочок к нему вы и сейчас можете лечь. Остаётся "прикасаться". Или он не дает к себе прикасаться?
  13. Интересно, как долго по времени могут длиться первый и второй этап состояния аффекта? Я считала, аффект - это быстро, стремительно. У человека нет возможности подумать. А тут несколько дней прошло.
  14. Признаться, меня это "щëлканье" озадачило. Думаю, одно из двух - либо Лена нездорова, и тогда, действительно, какой с неё спрос. Либо это попытка отмазаться от глупого поступка. "Не помню, и все! "- звучит от разумного человека неубедительно. Ну должен же взрослый адекватный человек давать себе отчет в своих поступках. Состояния аффекта у неё на тот момент не было - она же несколько дней уже жила с этой новостью.
  15. Все-таки было избиение? Все-таки взрослые тётки, не малолетки. Кулаками махать - не представляю. Можно вот ещё что предположить. Вполне вероятно, (я бы сделала именно так) жена просто спустила эту малахольную с лестницы, придав ускорение. И вот там уже барышня ступеньками отрихтовала маленько фейс. Но как звучит - драка, избиение.