Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поречь

Our own people
  • Content count

    1733
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Поречь last won the day on September 12 2017

Поречь had the most liked content!

Community Reputation

17976 Очень хороший

About Поречь

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

7554 profile views
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Может быть и так. Неудачный для дамы кадр. С другой стороны, зачем понадобилось чужой тётке наклоняться к Шарлотте? Она плохо слышит? Не встречала такой информации. Да и как бы не малышка уже. Сама Кейт общается с дочерью не наклоняясь к ней. Видео не видела, сужу только по двум фото. По ним эта дама создаёт спорное впечатление. Удивилась.
  2. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    А меня на последнем фото удивило не это, а подобострастный поклон пожилой дамы в светлом костюме. То, что она в возрасте хорошо видно на предпоследнем фото. Там она тоже в позе "Зю". Интересно, у них так принято? Раньше встречала только реверансы, а тут прямо согнулась пополам от усердия.
  3. @Qwerty, Я, увидев это фото, подумала "Так, это Том Круз. И на кого же он похож? " А тут вон оно чë, Михалыч! Действительно, невероятное сходство.
  4. Русский язык и его состояние - 14

    Закончила на 12 странице. Ну не шмогла я, не шмогла...
  5. Русский язык и его состояние - 14

    А вот и нет! Докасывался вполне успешно, и с первого раза.
  6. Русский язык и его состояние - 14

    В тексте: "Докасывается до щеки. "
  7. Русский язык и его состояние - 14

    Коллега наваяла опус. Аж целую книгу. Ещё не издала, но рукопись попросила прочитать. Понимаю, надо бы поддержать человека в творческом порыве. Но... Как вам слово "докасывается"? Или вот ещё -"обуяет"? В разговорной речи таких слов у неё не замечала, а тут один перл за другим. И это я только начала читать.
  8. Варнава удивляет своими "изысками". Насколько же она себя не любила, похоже, до неприятия. И ведь лучше не стало, просто всё другое. Хотя, видение красоты очень субъективно. Может она смотрит на себя в зеркало и любуется, душа поёт. Хорошо, если так.
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Рассматриваю фото, и мысль- да чтож они все страшные такие? Вроде улыбаются, но как-то жутковато. Кстати, перо выше всех у неприятного дядечки справа. Не признала его, пусть не обижается. А у Вилли перо совсем грустное. Или специально самому высокому пером рост скорректировали? Это чтобы Карл карликом не казался?
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Относит в гараж - машину протирать. Кстати, на последнем фото Карла видно, что у него очень яркие склеры. Конъюктивит? Впечатление очень нездоровых глаз.
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Да. Я, признаться, тоже не вижу тут ничего удивительного. Понятное дело, королеве не хотелось, чтобы её поношенное бельё разлядывали и трогали посторонние люди. А это вполне возможно. Заработать на старых королевских трусах - почему бы и нет? Извращенцев и безпринципных людей среди обслуги, думаю, хватает. И камин - лучший выход из положения. Всё равно же их растапливают, да и у неё в спальне есть наверняка. Всё можно сделать без посторонних глаз. Ну не в саду же костерок разводить!
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Да пусть поживёт ещё. Забавно за ней наблюдать со стороны. Если она крякнется, то и Карл не задержится.
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Там не только ногти грязные. Указательный палец, верхняя фаланга. Как будто ковырялась в чём-то. Заметьте, я даже не предполагаю - в чëм.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    У него затянулась, стадия " гадкого утёнка". Увы, даже став королём, в лебедя он не превратился. И надо заметить, Карл не относится к тем мужчинам, которые, не являясь эталонными красавцами, очаровывают женщин умом, харизмой, обаянием. Был некрасивым ребенком, неприятным юношей, отталкивающим мужчиной. А теперь просто урод. И дело не только во внешности, тут сущность на лицо вылезла.
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Мне кажется, что никто на себя наговаривать онкологию не будет. Ну если только совсем человек без тормозов. Думаю, онкология была, но не такая тяжёлая форма, как было заявлено. И, соответственно, лечение было тоже не столь травматичное. При лучевой терапии возможно сохранить в порядке волосы и кожу. Другое, дело, что Уэльские могли этой ситуацией воспользоваться для манипуляции. Я с Вами соглашусь, что Кстати, теперь можно предположить причину посещения Уильямом офиса Ми-6. Потребовался информационный повод для того, чтобы перебить важное заявление нашего Президента. Видимо, ему сказали, типа, Вилли, подурили и хватит. У нас тут такое намечается, как бы русские на себя внимание мировой общественности не перетянули. Пора жену и детей миру являть. Вот и недовольны наследники. Не дали им доиграть и добиться своих целей.
×