Поречь

Наши люди
  • Число публикаций

    375
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Поречь last won the day on 12 Сентября

Поречь had the most liked content!

Репутация

1 127 Благоразумный

О Поречь

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    юг России

Недавние посетители профиля

736 просмотров профиля
  1. Добавьте еще — их кормят, одевают, лечат. А наказание, наверно, состоит в том, что не отпускают отдыхать в Турцию.
  2. Сейчас на нтв НТВ показывают сюжет с Виталиной и Джихарханяном. Неприятно удивил его внешний вид. Молодой женщине-журналистке он давал интервью без штанов. Серый, едва запахнутый халат, красная футболка под ним, и голые, широко разведенные ноги. Фукака! Неприятно.
  3. Грустно. Да, особенно грустно, что феерические глупости творит человек, ранее в глупости незамеченный. А теперь, в 83 года, с бахвальством называть любовные отношения отношениями между самцом и самкой — это даже не глупо, это мерзко.
  4. Нет. Только со второй женой Татьяной Сергеевной.
  5. Больше пятидесяти. Насчет 15 лет фактического брака соглашусь. Но вот что-то не хочется мне жалеть крошку Виталину за эти годы, проведенные рядом со стариком. Уж как заставляли ее, бедняжку, как заставляли... А как она, как честная девушка, не хотела, как не хотела...
  6. А надо было за год? К тому же, за год все это невозможно хапнуть. Кроме того, ощущение беспредельной власти в театре — думаю, это тоже сыграло свою роль.
  7. Думаю, для того, чтобы не пришлось их делить со второй женой при разводе. Поженились-то они не так давно — около двух лет назад, хотя вместе жили уже лет 15. Как вариант, может, это —результат ее подготовки к , так сказать, логическому завершению этого брака.
  8. Переписал он на Виталину квартиры. А в театр она была назначена глвным рулевым — директором ( или как правильно эта должность называется). Себе в помощь, на ключевые должности, она позвала своих ближайших родственников. И, если один из них был, к примеру, главбухом, то возможно было очень-очень многое.
  9. Есть такая пословица — куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Вот тоже эту ситуацию сравниваю со своей. Так же все и закончилось, только намного быстрее. У бывшего то же разбитое корыто, хихиканье за спиной, подорванное здоровье. Извините, пофлудила немного.
  10. Как Вы правильно сказали —голова на ножках! Точно! Головастик... Это ж надо было ему так суметь подойти в преклонном возрасте к тому, что бы тебя старым дурнем называли и смеялись за спиной.
  11. Похоже, пришла пора изобретать лекарство от "беса в ребре". Хотя...вряд ли оно будет востребовано. Мужчины "пятидесятники" и старше, думаю, охотнее приобретут виагру. @Гуманус, а кто, по вашему, будет всем этим заниматься? Вторая жена? Не думаю. Для этого необходимо много сил, а она не производит впечатления энергичного человека.
  12. @Fragoletta, спасибо за ответ. Я пыталась это понять самостоятельно. Для этого что-то читала, что-то спрашивала, пришлось даже (только не смейтесь надо мной) смотреть выпуски "Пусть говорят". Вы ответили, я поняла. Еще раз спасибо. И да, действительно, хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросам, озвученных Гамлетом.
  13. Уф.... а я, балда, пыталась в нем разглядеть самого Кобзона. Болею малость, вот от температуры и торможу.... торможу....
  14. Мне кажется татуаж. Не представляю его с мохнатыми бровями. Пы.сы. Я о Кобзоне говорю. А.кто это на фото? Это, надеюсь, фотожаба?
  15. На руки только перчатки. Вспомните Гурченко. Но не все могут натянуть на себя этот кружевной кошмар.