Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поречь

Our own people
  • Content count

    707
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Поречь last won the day on September 12 2017

Поречь had the most liked content!

Community Reputation

2579 Обычный

About Поречь

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

  1. Знаменитости и самоизоляция

    Булановой уж точно. Кстати, Где-то попадалась информация, что и её тоже госпитализировали с подозрением на вирус или пневмонию, подробности не помню. Так что, в ближайшее время сосиски в тесте ей не грозят. Пусть выздоравливает!
  2. Боюсь, жертв будет немало. Люди дома сидят. Ужас. Еще есть вопрос. Это какой по силе должен быть взрыв, что бы сложился весь подъезд? Утечка? Сколько по времени газ должен идти, и никто в полном доме не почувствовал?
  3. Русскоязычные сериалы

    Будем ждать теперь сериал "Караченцов" . О суперзвезде по имени Людмила Поргина.
  4. Вчера я увидела, как ужасны бывают люди в панике. На днях я писала о том, что родители одноклассницы внука слетали недавно на шоппинг в Милан. Вчера их девочка не пришла в школу. Мамаша в группе отписалась, типа ротавирус. Что ей писали остальные родители воспроизвести не могу - запрещено правилами форума. Со дня их прилета прошло почти две недели... Страшно.
  5. Что-то я сегодня туплю. "Моя твоя не понимает". Конечно, в Италии они контактировали с итальянцами и у них был реальный шанс подцепить заразу. Почему их и пассажиров других рейсов не отправляют сразу на карантин - не знаю. Могу предположить, потому что рейсов много, санаториев под карантин не напасешься.
  6. Я не поняла Ваш вопрос. Где "там"? В Италии? Как это возможно?
  7. Не отправили. Через несколько дней сказали, что рейс "чистый". И всё.
  8. Ну, если по работе - куда тут денешься. Но на лететь на отдых, это за гранью моего понимания. Родители одноклассника моего внука решили, что именно сейчас самое время слетать в Милан на шоппинг. Хватило глупости публиковать в группе фотки из аутлетов и бутиков. Вернулись. Обошлось. Но пока выясняли, что их рейс был "чистый", маман активно демонстрировала наряды, приходя за ребенком в школу. Искренне не понимала, почему от нее народ шарахается. А еще у нас в городе (Белгород) выявлен первый случай подтвержденного коронавируса. Девушка тоже прилетела из Италии, два дня гуляла по городу, а потом, предположительно вечерним поездом, поехала в Москву. Там и подтвердили. Сколько народу она успела "осчастливить"? Как-то совсем грустно.
  9. Может, дает понять, что всё осознала, и не прочь вернуться?
  10. Девы, рукава переделаны. Сравните платье 2012 года и нынешнее. Появилась подкладка, и их заузили.
  11. Бывшая жена его не отпускает

    " Весь мир - театр, В нем женщины, мужчины - все актеры. У них есть выходы, уходы. И каждый в нём свою играет роль.. " Прочитала тему, только эти слова и приходят в голову. Но это не шекспировская пьса - там все логично. Здесь же какой-то театр абсурда, и у автора очень незавидная роль - недалекой терпилы. Причем, удивительно, но ей не хочется сыграть роль любимой девушки, балованной любящим мужчиной. Ей вполне комфортно в своём амплуа, она счастлива. Чем это объяснить? Такое ощущение, что сценарий для неё написал сумасшедший Карабас Барабас, перевернувший все с ног на голову. .
  12. Русские сериалы - 5

    И опять я напишу про парик. Теперь уже у Ольги. Отвратительный. На визажисте явно сэкономили. И сама, настоящая, Ольга Мигунова у Борисова тоже смогла удивить меня своей прической и макияжем - клоуны в цирке от зависти рыдают. Очень вульгарно дама выглядит.
  13. Сейчас в Яндексе висит новость(с телефона не вставлю) —семь человек, приехавшие в Москву в составе туристической группы, госпитализированы с высокой температурой и признаками ОРВИ из отеля в Войковском районе. По предварительным данным, все они граждане Китая.
  14. Да, очень логично выглядело бы продолжение в таком духе :"Ну, а если Вы заскучали —мой номер телефона..."
  15. Вот этого больного из Пулково накрыли колпаком и изолировали. А остальные 150—200 человек, летевшие с ним в одном самолете, поехали домой. Где гарантия, что завтра их дети в школу не принесут заразу? Что сами они не поедут на метро? Панику разводить, конечно, не стоит. Но! Либо "там" знают, что опасность сильно преувеличена, и подыгрывают ВОЗ. Или же это преступная безалаберность.
×