-
Число публикаций
2 289 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
3
Поречь last won the day on 2 Декабря 2024
Сообщение Поречь стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
Информация
-
Имя
Светлана
-
-
Где живёт
Белгород
Недавние посетители профиля
-
Да Вы што? Можно и днем? Правда? Вот! Тоже так думаю. Вряд ли такая настойчивая дама будет ежедневно на цыпочках уходить утром, и тихонько возвращаться после заката. Думаю, под оздоровлением подразумевается общение и развлечения.
-
Думаете, маман храпит? А так-то на вежливое пожелание "спокойной ночи", зять может ответить теще:" Пока Вы с нами, у нас все ночи спокойные! "
-
Ну, а ночевать вместе с молодыми в однушке - этого мало? Долго ли зять терпеть будет? Или, с голодухи, заглянет к соседке , кран починить? Предложить маман самой снять себе комнату, помочь с поиском. Так-то море не только в Грузии есть.
-
Муж переписывается и общается с коллегой
Поречь ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Да вроде не писали об этом. Он ушёл за три недели до свадьбы с племянницей автора. О свадьбе со второй девушкой, ничего не известно. Совместно накопленные деньги потратил на машину. Ну, я так поняла. -
Бедная женщина. Ужас же. В такой патовой ситуации нужно свою комнату сдавать кагалу "ценных специалистов". А самой на сьем в другое место. Тихое и спокойное. -
Мне вот интересно, что ж этих кобелей так тянет рассказать жене о своей обоже? Разновидность садизма? Мой, помнится, тоже рассказывал мне о славной и милой девушке, своей студентке. У которой случился приступ аппендицита, и он провёл операцию, сделал ей малюсенький горизонтальный разрез, и косметический шов. Определил её в вип- палату. Помню, собираясь на работу, пирог домашний щедрой рукой с противня отхватил и сложил в контейнер. Тут до меня и дошло. Ну, как до жирафа, чесслово. Орала, и почему-то стало важно, чтоб мои пироги "милым" девочкам не достались. Сейчас смешно. Автор, я тоже, как и многие форумчане, считаю, что спасать семью уже поздно. В одиночку воз не вытянуть, а у вас такие серьёзные проблемы со здоровьем. Если не обладаете высшей степенью пофигизма, а Вы не обладаете, то выход один. Можно, конечно, тянуть кота за хвост, но в итоге все равно к этому придете. Жить с кобелем - алкоголиком конечно возможно, но трудно. И чревато осложнениями.- 103 ответа
-
- 18
-
-
-
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Поречь ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
Да нет, конечно! Ещё чего! Обсуждали эту ситуацию на встрече с одноклассниками. Те, кто видел фею, говорят, что оттюнингована по-максимуму. Жопка, грудь 6 размера рвется из декольте на волю, губы, скулы. Типаж Седоковой - приоткрытый рот, глазками хлоп-хлоп, нарощенные волосья. В собственности две квартиры, машина. Вложился в неё мужик крепко. Хватит ей. Про пендель я ничего не слышала. Думаю, шоковое состояние жены избавило барышню от лопнувших ягодичных имплантов. -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Насколько я знаю, обошлось без рукоприкладства. Выдержке жены можно позавидовать. -
Дамы, будьте снисходительны. Те, кто по ту сторону баррикад, тоже имеют право голоса. Да! Негодяй и подлец! У меня тоже в душе негодование прямо вскипело. Моя одноклассница, оказавшись в подобной ситуации, просто перестала ходить к мужу на могилу. Не может простить. Вместе со школы, первая любовь. После похорон проявилась фея, моложе на 28лет. На неё тоже шли ресурсы семьи. Высасывала деньги умело, как пылесос. Уже после его гибели выяснилась неприятная правда, о "стоящем" бизнесе, о "потерянной" крупной сумме и о многом другом. Жена, ничего не подозревая, считала своим долгом поддержать мужа в неприятностях, вместе пережить чёрную полосу. Так это у них с любовницей ещё детей не было, но за материальной поддержкой она к жене обратилась. Феям трудно без денюжек, а он обещааал! -
Ну, надо понимать, что наличие любовниц радости ей не доставляло. Мне, например, сложно представить обратное. Вот и пишу " смирилась". Не всегда де она была в большом весе. Замуж выходила наверняка красавицей. -
Дамы, мы с вами рассуждаем с точки зрения современных женщин. Эмансипация рулит! А в то время женщины руководствовались девизом "Сохранить семью любой ценой!", и ещё "Не лишать детей отца! " А! Вот еще перл:" Хоть плохонький, но свой! " Это то, что навскидку вспомнилось из нравоучений моей бывшей свекрови. Ясен пень, насильно в браке никто не удерживал, женщины разводились. Но к некоторым венец мученицы прирастал намертво. "Ради детей." Самое глупое, на мой взгляд. Но раньше рассуждали по другому. Другое дело, если женщина смирилась с гульками мужа из-за плюшек. Говорю же, информации мало. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Поречь ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Отличный повод внести в свою жизнь позитивные изменения! И не реагировать на попытки "поздравить"(если они будут). -
Не были. Это всё решало? -
Слишком мало информации. Можем только фантазировать. -
Ещё неизвестно, от чего его жена вес набрала. Как вариант - стресс заедала. Ну-ка поживи с кобелем, который тебе одолжение делает, приходя домой от очередной феи. Ещё и сынок такой: "Молодец, папаня! " А в чем молодец? Что грязные штаны и носки с себя в стирку домой принёс? Неприятная ситуация.