Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поречь

Our own people
  • Content count

2731
  • Last visited

• Days Won

4

Поречь last won the day on June 23

Поречь had the most liked content!

Community Reputation

28153 Очень хороший

About Поречь

• Rank
    Семьянин

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

10197 profile views
  1. Филипп Киркоров

Мне кажется, или кроме носа он сделал ещё и скулы? В образе Вероники ( сто плюсов!!!!) особенно заметно. Ха! Видимо, предполагался образ "Король -Солнце"? Ну, получилось, конечно, не совсем то, что было задумано. Но если не смотреть на мантию, надо признать, что синий костюм его стройнит. Силуэт намного удачнее, чем в белом.
  2. Филипп Киркоров

Короткий и толстый нос, к тому же ассиметричный. В самом деле - некрасиво. Ну явно требует корректировки. Думаю, ему трудно будет остановиться.
  3. Концерты зарубежных исполнителей

Учитывая оформление сцены на его шоу, Вы очень точны в формулировке.
  4. Концерты зарубежных исполнителей

Остап Бендер был хорошим учителем.
  5. Мужчина сливается, как себя вести?

Вот не понимаю. В вашем городе напряженка с работой. Тем не менее, вы увольняетесь сразу же, как только подвернулась подходящая шея. На что вы рассчитывали? Что вас будут любить и содержать вечно? Мне понравилось вот это. Шедеврально. И, да. Он сливается. Причина банальна. Хотя изначально вы его зацепили, но, увы, удержать не смогли. Возраст и внешность коллеги здесь вторичны. А может быть, дело вовсе и не в ней.
  6. Развод с мужем - страдать или радоваться

Прочитала, вспомнились мои послеразводные метания и страдания. Говорили мне, вот как Вам, Инна, сейчас - потерпи немного, все пройдет, отпустит, и не захочешь вспоминать. Не верила. Как может отпустить, если мне так больно? Буквально ломка была. Ха три раза! Отпустило! И пофиг! И Вас отпустит. Вчера приперся на мои теплицы и помидорные грядки посмотреть. Посмотрел? От широкой души ( а скорее от больших излишков, всё равно раздаю) с собой дала пакет с овощами. Чай-кофе не предлагаю, мне некогда, тебе пора на выход. Ну, как-то так.
  7. А! Не дочитала. Не увидела. Ну, ладно, штош....
  8. На мой взгляд, Мордюкова была бы прекрасной моделью для инсталляции "Родина -мать". Статная, даже мощная, с чёткими, красивыми чертами лица, с проницательным взглядом. Ну вот хоть плакат с неё рисуй, хоть меч в руки давай.
  9. Это ей бумерангом прилетело? Как быстро, однако.
  10. Развод с мужем - страдать или радоваться

Я бы так не смогла. Уверена, самая страшная мстя для этой парочки, если Инна будет жить в радости и счастье. У них то никакого просвета впереди. Не говорю о пожилой, нездоровой свекрови, но даже у бывшего мужа вряд ли что путём сложится. Переоценил он себя и свои силы.
  11. А вот это чревато. Она же, при случае, с мыслью "Я же умею офигенно танцевать, щас зажгу!", обязательно повторит этот позор. По поводу свадебных ночевок. Ооочень давно, я только вышла замуж, поехали мы с моим молодым мужем к его родственникам в деревню. Даже не помню, чья была свадьба, это неважно. На ночь меня и супруга положили в проходной комнате на кровати. Я у стеночки, муж с краю. Уснуть долго не могла, перины, жарко, темнота полная. Наконец задремала, чувствую, что меня совсем к стенке придвинули, практически вжали в ковер. Утром выяснилось, что одна много-юродная сестра мужа, ночью, после сортира, с каких -то щей прилегла к нам в кровать. Утром все увидели чуть ли не " тройничок". Она руку и ногу поверх одеяла на моего мужа закинула. Муж, правда, ко мне был повернут, и обнимал меня. И да, тоже как дурни ржали и подкалывали почему-то меня. Но я редко с той роднёй общалась. А сейчас так и не удивляюсь уже ничему.
  12. Штампы в кино и сериалах

У меня не на показ, а скромно, в кухне, на микрушке, стоит деревянная минималистичная ваза с мытыми фруктами. Это символ надежды, что мои внуки хоть на бегу схватят и сгрызут витаминку. но... Попытка не засчитана. Пока не принесешь и не положишь рядом с ноутбуком, эти яблоки-груши так и будут в этой вазе лежать.
  13. Волочкова и её окружение

Помнится, какой-то водитель еще был. И что-то у нее стырил. Но могу ошибаться.
  14. Развод с мужем - страдать или радоваться

Я хохоталь. С Вашего разрешения - утащу. На ближайшем девичнике, подругина днюха, с выражением прочитаю.
  15. Развод с мужем - страдать или радоваться

Сейчас стресс вполне мог спровоцировать. Да, есть определённые сложности с диагностикой. В любом случае, сначала обследование. Желаю Вам удачи.