-
Content count
3251 -
Last visited
-
Days Won
1
Приморская славянка last won the day on December 9 2016
Приморская славянка had the most liked content!
Community Reputation
14350 Очень хорошийAbout Приморская славянка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 10/07/58
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Галина
-
Sex
женский
-
Residency
Липецк
-
Interests
Чуточку психологии, чуточку эзотерики...
-
Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности
Приморская славянка replied to Мишка на сервере's topic in Жизнь и кошелёк
Я в Магните покупаю только по акции, пользуюсь доставкой, не в оффлайн-магазине. За каждую покупку начисляют баллы, посленее зачисление - неделю назад. Может, в "живом" магазине по-другому. -
Баллы копятся на магнитовской карте - она одна для всей сети магазинов. Баллы сгорают через год после последнего использования. -
Даже если цена с картой/без карты одинаковая, суммв накопленных баллов увеличится, ими можно расплатиться при следующей покупке. -
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
Приморская славянка replied to Малышуля's topic in Родня
А ничего, что вы успели ее уже прополоскать на всероссийском форуме? Оле дадите почитать веточку? -
В половине тем форума декларируется и поддерживается большинством лозунг "Никто никому не должен". В ветках про отношения с мамой и про свекровей подавляющее большинство возмущается фактом несанкционированного прихода/приезда мам и свекровей. И опять же подобные посты получают всеобщее "Одобрям-с!". Поэтому совсем непонятно, откуда взялось возмущение, что мама не подорвалась мчаться в аэропорт, предварительно приготовив праздничный ужин. -
потому что неизвестно. Оля, наверно, не сильно в курсе, как живет ее мама и насколько она способна мотаться по электричкам. Или знает, поэтому и не ждет пламенной встречи на вокзале/в аэропорту. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Приморская славянка replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Лучше соль и лавровый лист. Гарантировано 99% покупателей стукнут себя ладошкой по лбу: "Точно!". -
Внутричерепное давление, головные боли, мигрень
Приморская славянка replied to Мелочь's topic in На что жалуетесь
В преддверии такого приступа может помочь очень крепкий и очень сладкий горячий чай (настоящий). -
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Приморская славянка replied to Танита's topic in Мелочи жизни
Я не знаю технологию, но покупаю молоко фермерское на разлив. Если приходится наливать в их тару, то крышка защелкивается и при открытии надо нарушить кольцо подкрышечное. Прошу прощения за терминологию, но как-то так. Позже специально у сына спрошу, он по работе связан с разливными напитками. -
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Приморская славянка replied to Танита's topic in Мелочи жизни
Ну так крышка в новой бутылке закупоривается так, что сразу понятно, что тара не вскрывалась. -
Я периодически использую японскую диету именно с целью избавиться от лишней воды, поскольку максимальное количество жира, который может метаболизироваться - 100 г в сутки. Но лишняя вода тоже вредна, поэтому "японка" хороша в этом плане. Для себя сделала неожиданный вывод - чтобы сделать пресную еду более вкусной, достаточно использовать лимонный сок. Поливала им все, что можно - все овощи, мясо, рыбу. Если не переборщить с кислотой, то выходит очень даже ничего.
-
Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня
Приморская славянка replied to Березонька's topic in Родня
А как же Юлька с айтишкиной матерью? Даже жалко, что это только в фантазиях автора. -
Вы по-прежнему считаете примерно-приблизительно? Кухонные весы появились?
-
Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня
Приморская славянка replied to Березонька's topic in Родня
А вы уверены, что можете давать подобные советы? Извините, но у вас ни выстроенных отношений, ни детей нет. Но даже если бы и были, они вряд ли будут полезны другой семье. Несмотря на то, что это семья вашей подруги. И я бы точно озверела, если бы ко мне регулярно подружка приходила "с томиком Бунина". Уж не говорю про мужа. Займитесь своей жизнью.- 1797 replies
-
- 16
-
-
-
Вот-вот. Меня на операцию отправили после интервального голодания. Камней не было, но пузырь воспалился так, что лапароскопией не обошлось. Только полостная операция. Зато в больничке хорошо похудела на строгом трехразовом питании. При этом углеводов ела много, а худела прямо на глазах.