Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

3251
  • Last visited

• Days Won

1

Приморская славянка last won the day on December 9 2016

Приморская славянка had the most liked content!

Community Reputation

14350 Очень хороший

About Приморская славянка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/07/58

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Липецк
  • Interests
    Чуточку психологии, чуточку эзотерики...

Recent Profile Visitors

10272 profile views
  1. Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности

Я в Магните покупаю только по акции, пользуюсь доставкой, не в оффлайн-магазине. За каждую покупку начисляют баллы, посленее зачисление - неделю назад. Может, в "живом" магазине по-другому.
  2. Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности

Баллы копятся на магнитовской карте - она одна для всей сети магазинов. Баллы сгорают через год после последнего использования.
  3. Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности

Даже если цена с картой/без карты одинаковая, суммв накопленных баллов увеличится, ими можно расплатиться при следующей покупке.
  4. А ничего, что вы успели ее уже прополоскать на всероссийском форуме? Оле дадите почитать веточку?
  5. В половине тем форума декларируется и поддерживается большинством лозунг "Никто никому не должен". В ветках про отношения с мамой и про свекровей подавляющее большинство возмущается фактом несанкционированного прихода/приезда мам и свекровей. И опять же подобные посты получают всеобщее "Одобрям-с!". Поэтому совсем непонятно, откуда взялось возмущение, что мама не подорвалась мчаться в аэропорт, предварительно приготовив праздничный ужин.
  6. потому что неизвестно. Оля, наверно, не сильно в курсе, как живет ее мама и насколько она способна мотаться по электричкам. Или знает, поэтому и не ждет пламенной встречи на вокзале/в аэропорту.
  7. Лучше соль и лавровый лист. Гарантировано 99% покупателей стукнут себя ладошкой по лбу: "Точно!".
  8. В преддверии такого приступа может помочь очень крепкий и очень сладкий горячий чай (настоящий).
  9. Я не знаю технологию, но покупаю молоко фермерское на разлив. Если приходится наливать в их тару, то крышка защелкивается и при открытии надо нарушить кольцо подкрышечное. Прошу прощения за терминологию, но как-то так. Позже специально у сына спрошу, он по работе связан с разливными напитками.
  10. Ну так крышка в новой бутылке закупоривается так, что сразу понятно, что тара не вскрывалась.
  11. Японская диета

Я периодически использую японскую диету именно с целью избавиться от лишней воды, поскольку максимальное количество жира, который может метаболизироваться - 100 г в сутки. Но лишняя вода тоже вредна, поэтому "японка" хороша в этом плане. Для себя сделала неожиданный вывод - чтобы сделать пресную еду более вкусной, достаточно использовать лимонный сок. Поливала им все, что можно - все овощи, мясо, рыбу. Если не переборщить с кислотой, то выходит очень даже ничего.
  12. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

А как же Юлька с айтишкиной матерью? Даже жалко, что это только в фантазиях автора.
  13. Коррекция веса. Часть следующая

Вы по-прежнему считаете примерно-приблизительно? Кухонные весы появились?
  14. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

А вы уверены, что можете давать подобные советы? Извините, но у вас ни выстроенных отношений, ни детей нет. Но даже если бы и были, они вряд ли будут полезны другой семье. Несмотря на то, что это семья вашей подруги. И я бы точно озверела, если бы ко мне регулярно подружка приходила "с томиком Бунина". Уж не говорю про мужа. Займитесь своей жизнью.
  15. Коррекция веса. Часть следующая

Вот-вот. Меня на операцию отправили после интервального голодания. Камней не было, но пузырь воспалился так, что лапароскопией не обошлось. Только полостная операция. Зато в больничке хорошо похудела на строгом трехразовом питании. При этом углеводов ела много, а худела прямо на глазах.