-
Content count
3557 -
Last visited
-
Days Won
1
Приморская славянка last won the day on December 9 2016
Приморская славянка had the most liked content!
Community Reputation
16354 Очень хорошийAbout Приморская славянка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 10/07/58
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Галина
-
Sex
женский
-
Residency
Липецк
-
Interests
Чуточку психологии, чуточку эзотерики...
Recent Profile Visitors
12473 profile views
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Приморская славянка replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Я таким "мутантом" была лет до 45-ти. Потом изменился вкус - кинзу могу есть пучками, а запах-вкус укропа не переношу. -
А почему не запросить через Госуслуги справку о начислениях и удержаниях? По крайней мере не надо ждать понедельника и находиться в подвешенном состоянии. Справка обычно готова в течение 15-30 минут, называется "Справка о размере пенсии и выплатах СФР на текущую дату".
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Приморская славянка replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Мне папа в детстве так помидоры готовил. И сейчас добавляю в магазинные томаты щепотку соли и 1-2 чайных ложки сахара. После того как они постоят полчаса при комнатной температуре, вкус помидоров значительно улучшается. -
Растворимый кофе даже без наличия кофемашины пить нельзя.
-
Ну и вдогонку - заголовок на городском новостном портале:
-
Из отзыва на рецепт в группе ВК:
- 1414 replies
-
- 10
-
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Приморская славянка replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Внутрь, независимо от приема пищи. В большинстве случаев начальная доза препарата Моксонидин составляет 0,2 мг в сутки. Максимальная разовая доза составляет 0,4 мг. Максимальная суточная доза, которую следует разделить на 2 приема, составляет 0,6 мг. Необходима индивидуальная коррекция суточной дозы в зависимости от переносимости пациентом проводимой терапии Это цитата из инструкции- 1003 replies
-
- 1
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Приморская славянка replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Я принимаю 0,2 на ночь, утром - Телзап Плюс. И да, Моксонидин - скоропомощной препарат, максимально допустимая доза - 0,6 мг в сутки.- 1003 replies
-
- 3
-
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
2025 Кинокомпания Моя семья представляет...
Приморская славянка replied to Сагиттариус Альфа's topic in Ждём только вас!
У меня на домашнем компьютере ничего не заблокировано, но ссылку могу увидеть только на долю секунды при перезагрузке страницы. Поймать ее невозможно. -
Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!
Приморская славянка replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
А я тут фоном Скорую помощь пересматриваю. Все бы ничего, но Раиска по-прежнему бесит. Правильно ее убьют, наверно постановщикам тоже надоела ее душниловство. А так вроде и ничего, пока начала второй сезон. -
А перед этим как следует размолоть зерна, практически в пыль.
-
Как раз Скорая сливает информацию в ритуальные службы. Они начинают звонить-приезжать быстрее всех. Приношу извинения за уклонение в сторону от темы.
-
А пагаварить? Вообще все истории автора - как будто из параллельной реальности. Столько неадекватов сгруппировано в одном месте, и все они с докладами к Лельке бегут.
- 2190 replies
-
- 13
-
-
-
Ну и я по наводке заказала - отзывы понравились. К тому же обнаружила, что в моем банке вчера был кэшбэк аж 60% на покупку в этом магазине, так что получилась вполне гуманная цена. Сегодня кофе на обжарке, потом сразу доставят.
-
Практически полный аналог - Панангин. Разница только в цене.