Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

3490
  • Last visited

• Days Won

1

Приморская славянка last won the day on December 9 2016

Приморская славянка had the most liked content!

Community Reputation

15984 Очень хороший

About Приморская славянка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/07/58

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Липецк
  • Interests
    Чуточку психологии, чуточку эзотерики...

Recent Profile Visitors

11703 profile views
  1. Техническая нестабильность форума - 2

У меня со вчерашнего дня Гугл Хром вообще не открывает ни один сайт, перешла на Яндекс.
  2. В Магните у дома охлажденная лопатка производства АгроЭко по 249 рублей/кг. Жира совсем немного, срок хороший.
  3. Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины

На халяву и уксус сладок. Если у мужчины более хорошее материальное положение, то и переться к нему в гости надо всей семьей.
  4. Интересные картинки

5. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Определенные круги от Дани Милохина с Моргенштерном пИсали в потолок, и что? Скоро Лето, извините, что взяла вашу цитату, пост относится к высказываниям @Засада
  6. По инструкции надо колоть 4 недели по 0,25 мг, потом еще 4 недели по 0,5 мг и для закрепления эффекта один раз 1 мг. Вот и 9 игл получается.
  7. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Лекарства и обследования назначает врач. В случае вашей мамы скорее невролог. Головокружение может быть симптомом множества болезней - от банального остеохондроза до заболеваний головного мозга. Автор, вы справочник болезней составляете? Ваши вопросы по поводу препаратов/витаминов/БАДов можно встретить во многих темах НЧЖ. К специалистам обращаться не пробовали?
  8. Эпилепсия

Ну, наверно, у каждого больного свой триггер. Моя соседка болеет эпилепсией больше 20 лет. Приступы практически каждый день. Чаще всего провоцируются повышенной нервозностью после эмоционального разговора с дочерью по телефону. И еще - если услышит музыку, то 100% упадет в припадке. Напротив нашего дома детский сад и летом там часто проводились праздники с аниматорами и детскими песнями. Поскольку у нее окна выходят на эту сторону, то приходилось с 9 до 10 утра уходить из дома и гулять где-нибудь подальше. Иначе падала и хорошо, если обходилась только синяками.
  9. День модератора отмечаем

С праздничком!
  10. Попейте Милдронат, бодрит. Осень - тяжелое время года, энергии не хватает.
  11. Поднимаю сразу обе руки! Бессонница замучала, а снотворные не помогают.
  12. Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга

Юрий Чурсин Павел Кузьмин. Очень похожи, на мой взгляд.
  13. Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов

Нет, имеется в виду именно молодой петушок, который куриный сын. Рецепт ухи легко гуглится.
  14. Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов

Уха из петуха - старинное блюдо русской кухни.