Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

3141
  • Last visited

• Days Won

1

Приморская славянка last won the day on December 9 2016

Приморская славянка had the most liked content!

Community Reputation

13562 Очень хороший

About Приморская славянка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/07/58

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Липецк
  • Interests
    Чуточку психологии, чуточку эзотерики...

Recent Profile Visitors

9653 profile views
  1. Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия

Вот мне тоже категорически не зашли эти вареники. Ну автор восторженного поста родом с Белгородчины, там, видимо, распространена украинская кухня. А у нас только вареники с картошкой приветствуются.
  2. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

У меня дебетовая карта Тинькофф, когда курьер е привез, посоветовал подключить сервис Тинькофф Инвестиции (пользоваться не обязательно), обслуживание и уведомления будут бесплатными. Так и получилось, третий год у меня эта карта, ни копейки не платила.
  3. И снесла птичка яичко!

Да, мне очень понравилось. Яйцо получается как на картинке - ровненькое, белок сверху чуть схватился, а желток жиденький. Красота!
  4. И снесла птичка яичко!

У меня вот такие силиконовые формочки, специально покупала яйца-пашот делать.
  5. Техническая нестабильность форума - 2

Форум и так нестабильно работал, а сегодня каждые несколько минут выскакивает ошибка. Провайдер Билайн.
  6. Старость - не радость-4

А что вы предлагаете?
  7. К сожалению, пачку выпила, эффект нулевой. По-прежнему сплю перерывами, по 1,5-2 часа.
  8. Визит к родственникам покойного отца

"а еще очки надел!"))
  9. Поминки и помин

Там все приглашенные болящие, наверно. Им пост соблюдать не обязательно, тем более насчет поесть на халяву.
  10. Ну так это и есть в двойном. Я сильно сомневаюсь, что у автора зарплата без переработок приближается к 60 тысячам, если брать в среднем 20 рабочих дней.
  11. Рецепты борщей и щей с капустой и/или свеклой

Я тоже всегда так борщ варю. Цвет получается изумительный, насыщенный.
  12. Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов

Если сесть перед компом и включить киношку, то о-о-очень тоненькая соломка получается))
  13. Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов

Я не то что не принимаю, мне лень на терке тереть. Проще соломкой нарезать, да и красивше выходит (для меня).
  14. Сын ни с кем не хочет официального брака

Не просто хочет слышать, а гордится тем, что сынок такой мачо, что с ним будут жить девушки несмотря на то, что он напрямую заявляет на отсутствие брачной перспективы. Типа "не родилась еще та, кто моего сынульку в загс заманит".
  15. Знаете, наличие сына-терапевта не делает вас автоматически великим гуру по эндокринологии. Помнится, совсем недавно вы вообще отказывались от приема препаратов.