Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

    1953
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Приморская славянка last won the day on December 9 2016

Приморская славянка had the most liked content!

Community Reputation

6174 Хороший

About Приморская славянка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/07/58

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Липецк
  • Interests
    Чуточку психологии, чуточку эзотерики...

Recent Profile Visitors

3224 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    К большому сожалению губернаторы наши имеют карманный формат, а лозунг "Догнать и перегнать" никак из головы у них не выветрится. Так что когда Путин только успел сказать "А", основная часть руководителей субъектов уже быстренько весь алфавит прокричала. На смягчение мер по введенным ограничениям рассчитывать неразумно - в лучшем случае останется режим полной самоизоляции, в худшем - ужесточение со штрафами и массовым патрулированием на улицах.
  2. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Зато пить есть на что бухарикам. Лучше бы на это время сухой, что ли, объявили, а то из каждого окна - пьяные крики, да и по двору шарахаются пропитые граждане.
  3. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    И сразу вспоминается история Бари Алибасова и Крота.
  4. Коронавирус. Часть седьмая.

    Бюджет надо как-то пополнять, а то вон и налоговая и пенсионный фонд плачут, что скоро деньги кончатся. Так что не только зарплаты, а пенсии через месяц-другой будут под большим вопросом.
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Губернатор Липецкой области, выходец из московских чиновников, назначен в прошлом году. Но, в отличие от Собянина, который многое делает для жителей столицы, наш пошел своим путем. Областная Администрация объявила сбор пожертвований на борьбу с коронавирусом. При этом деньги надо переводить в некий фонд поддержки социальных проектов. На вопросы жителей - зачем деньги? - пояснили, что средства пойдут на борьбу с мошенниками. Во как! Лучше полугосударственным дяденькам отдайте, люди добрые!
  6. Русский язык и его состояние - IX

    На просторах форума обнаружилось новое государство - Мороко. Сложно там, наверное, людям живется - заморачиваются по любому поводу.
  7. Японская диета

    Пила примерно по полтора литра воды с лимоном. Она транзитом уходила в унитаз, не задерживаясь.
  8. Коронавирус. Часть шестая.

    В Липецке Магниты уже повесили на кассах объявления с рекомендациями-просьбами рассчитываться только картами.
  9. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Так у него глаукома в противопоказаниях...
  10. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Лечь и с закрытыми глазами стараться глубоко и ровно дышать, сосредоточившись на дыхании. Легкий массаж глазных яблок или уголков глаз - найдите в поисковике "вагусные пробы". Например, тут.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Не могу сказать про родителей - они или дома сидят, или карантин обмывают, судя по громким веселым разговорам, доносящихся из открытых окон. А дети массово на улице, пока хорошая погода.
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    В Липецке управляющие компании придумали новое развлечение дворникам. Вчера после обеда все горки и детские площадки (их в нашем дворе аж 4) обмотали красно-белыми лентами - типа "не ходите, дети, на горочку гулять." Детям, естественно, пофиг - как лазали по турникам, так и продолжали. Сегодня утром подошла к окошку - те же дворники убирают все ленты, запрет снят. Пивнушки в связи с карантином закрыли, опять же из окна наблюдаю, что ночью они благополучно работают, а в 8 утра закрываются. Выживают, как умеют.
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    В Липецке еще у троих туристов, находившихся под медицинским наблюдением, подтвердился коронавирус. На сегодняшний день - трое выздоровевших и 5 на лечении. Для профилактики в городе запретили рассчитываться наличными деньгами в общественном транспорте - только картами.
  14. О свекровях и свёкрах-29

    Патамушта муж должен быть лакеем только королевишне-жене. А то, ишь, еще мать какая-то чего-то просит! Не по чину старушке.
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    Вчера, в преддверии недельных каникул, Магнит и Пятерочку в нашем районе атаковали дачники - весь день битком народу было. Сегодня утром пошла гулять с собакой - во дворе,как минимум, половины машин нету - разъехались. Кто-то на работу, а основная часть - в деревни и на дачи. На местном новостном портале сообщение, что 4 человека, обязанных находиться в самоизоляции, не соблюдают режим - трое болтаются по городу, один и вовсе уехал куда-то. Розысками занялась полиция. На улице потеплело - дети носятся по площадкам до позднего вечера, им никакой карантин не указ. В соседнем доме пивбар круглосуточный ночью еще работал, утром смотрю в окно - все, дверь заперта. Липецк.
×