Приморская славянка

Наши люди
  • Число публикаций

    768
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

520 Благоразумный

О Приморская славянка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 07.10.1958

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Галина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    черноземье
  • Интересы
    Чуточку психологии, чуточку эзотерики...

Недавние посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. Как и планировала, начала Японку с сегодняшнего дня. Сидела на ней пару раз, результаты были очень неплохими. Надеюсь, и в этот раз избавлюсь от 4-5 килограмм. Кофе пью, яйца на обед сварены. Вместо томатного сока порежу в капусту помидорку. Рыбка тоже размораживается, ждет своего часа. Кофе с халвой Я тоже всегда говядину меняла на курицу или индейку - на результат это не влияло.
  2. Кофе с халвой С завтрашнего дня будем вместе тусить по-японски, так что повеселее будет.
  3. У меня мопс, а они, как известно, склонны к ожирению. У моего Симбы нет лишнего веса, но иногда он начинает немного капризничать в еде. Хотя на протяжении всех 5 лет его жизни (кроме, пожалуй, первых 7-8 месяцев) у него строго определенное меню - немного каши с тыквой+сырое мясо мелкими кусочками. Со стола - ничего и никогда. Так вот, как только он не съедает всю миску с первой попытки, я ему резко урезаю порцию на пару-тройку дней. Этого бывает достаточно, чтобы все капризы как рукой сняло.
  4. Свежеподстриженный мопс сразу после парикмахерской
  5. Дальневосточная - сухая и невкусная, в отличие от беломорской наваги. А еще - беломорская селедка...вот уж где точно язык проглотишь! Сладковатое нежнейшее мясо, косточки удаляются на счет раз, вместе с позвоночником. Вкуснятина! А мне хочется попробовать трепангов. Нигде в наших краях не видела в продаже.
  6. В описываемой ситуации кот совершенно ни при чем, поэтому все доводы форумчан "за" и "против" совершенно не в тему, извините. Автор, которую прогнули против ее воли, пытается сделать вид, что от нее зависит хоть что-то в сложившейся ситуации. На самом деле, конечно, ей давно пора проститься с квартирой и с мечтами насчет светлого будущего сына. Парень, от которого требовалось (и требуется) только одно - хорошо учиться, всегда будет под гнетом невестки - хоть детей она пачку нарожает, хоть котов-собак начнет заводить всех пород и мастей.
  7. Конкретно у этой молодой семьи нет самостоятельного бюджета. Он студент (3 курс, если не ошибаюсь), она - бывшая официантка, якобы в декрете. Живут на мамины-папины подачки. Если завтра, не дай Господь, у родителей невестки резко изменится финансовое положение, бюджет резко устремится к нулю.
  8. У меня соседка имеет 2 группу именно по эпилепсии. Несколько раз наблюдала приступы - действительно страшно. И никаких внешних предпосылок к началу очередного - нет.
  9. Недавно на форуме узнала новое для себя слово - "лотторея". Наверно, гибрид из лото и лотереи удваивает шансы на выигрыш.
  10. Сама по себе установка кардиостимулятора никогда не дает основания для признания инвалидом. МСЭ смотрит больше на осложнения основного заболевания - хронической сердечной недостаточности, нарушения кровообращения. Если с установленным кардиостимулятором состояние улучшилось, то никаких шансов на получение инвалидности нет. С учетом того, что в последние годы ВТЭК усиленно "работает" над снижением статистики по количеству инвалидов, то мужу Автора ничего не светит. (И Слава Богу!!)
  11. Наглая рыжая морда Алименты начисляются с даты принятия искового заявления судебной канцелярией, поэтому тянуть вашей подруге не стоит. По поводу кредита - суд может принять во внимание тот факт, что деньги не были потрачены на общесемейные расходы, а муж брал ссуду на свои нужды. Тогда кредит не делится между бывшими супругами.
  12. Моля За 12 месяцев положено 28 дней отпуска, за 1 месяц - с 3 апреля по 2 мая сотрудник заработал 28/12= 2,33 дня отпуска.
  13. пламя огня Спокойно идти в отпуск и отдыхать от своего коллектива.
  14. пламя огня Ох, и хитромудрая эта ваша Аня! Бесхребетными выглядят ее коллеги, а она очень продуманная девушка! Знаете, у нас в подъезде живет молодая женщина, 39 лет, одиночка. дочери теперь уже 20 лет. Сама Валентина не то чтобы страдает задержкой развития, но ооочень своеобразная девушка. Страдает эпилепсией. Лет 5-6 назад случился у нее несчастный случай - приступ начался во время принятия душа, она упала и получила ожог на ногах. Увезли в ожоговый центр, лежала она там около 3-х месяцев. Дочка (ей было 15-16 лет) осталась "на хозяйстве". Соседи, конечно, бросили клич, собрали Валентине около 5 тысяч, передали в больницу, она отдала дочери. Та - девушка развитАя, начала в гости мальчиков водить буквально и через дверь, и через окно (они на 1-м этаже живут). Пивко, снеки - просто замечательно. Деньги быстро кончились, и звонит Валентина из больницы нашей старшей по дому:" У Маши там деньги кончились, соберите еще!". При этом сама она получала пенсию и до травмы работала и мужичок-сожитель у нее тоже был на тот момент. Наши соседушки возмутились, что вместо элементарной "спасибы" получили требование предоставить очередной транш. Больше никто ничего не собирал.
  15. Делла Стрит Буквально вчера приключился двойной день рождения у двоих друзей сына, отмечали за городом. Было 11 человек - 2 тетеньки (я и сватья) и 9 деточек "за 30". Съелись шашлыки, купаты и крылья - всего было примерно одинаково, по ведру. Из закусок - свежие овощи и зелень, кабачки, перцы, грибы - на гриле. Салатов не делали принципиально, поскольку было жарко вчера, да их бы никто и не ел, я думаю. А, еще картошка печеная была и рыбка малосольная. Праздновали почти 10 часов, с перерывами на активный досуг.