Приморская славянка

Наши люди
  • Число публикаций

    964
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Приморская славянка last won the day on 9 Декабря 2016

Приморская славянка had the most liked content!

Репутация

1 436 Благоразумный

О Приморская славянка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 07.10.1958

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Галина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    черноземье
  • Интересы
    Чуточку психологии, чуточку эзотерики...

Недавние посетители профиля

815 просмотров профиля
  1. А почему Вы решили, что он неадекватен? С точки зрения постороннего человека, который Вас впервые видит, неадекватным выглядит именно Ваш "эксперимент". Доколупаться до мужика и ожидать, что он обязательно проникнется Вашими псевдопсихологическими опытами - это нормально?
  2. Я убирала когда банка становилась светленькая. Но, в принципе, можно и оставить.
  3. Для начала Автору надо определиться с собственными желаниями. Мне кажется, что ее изначальный пост был продиктован первыми эмоциями, а на самом деле все останется по-прежнему. Муж будет погуливать, а она - время от времени жаловаться на форуме. Места, где ее кто-нибудь принял с детьми, просто нет, а стремления поменять кардинально свою жизнь тоже не наблюдается. Может быть, когда-нибудь... Но жизнь слишком скоротечна, к сожалению.
  4. Я уже пару лет ничего не закатываю, но тоже использовала старые крышки-твистер, ничего не портилось. После закатки всегда ставила банку вверх ногами и укутывала до полного остывания. Не в эту тему, прошу прощения у модераторов, но рискну дать совет - если после закатки есть подозрения, что банка взорвется (помутнел рассол или появилась пленка), то нужно на крышку насыпать обычную соль. По необъяснимым причинам все нормализуется и никаких потерь. Хранила всегда дома, при комнатной температуре. Ни одна банка никогда не взорвалась, даже когда я однажды забыла в рассол для огурцов положить соль.
  5. Вот это по-нашему!
  6. Что сделают?? Дык вполне возможно, что муж, которому надоест присутствие в доме нелюбимой и оттого ненавистной женщины, приведет в отчий дом Забаву Путятишну с норовом. Вот тут-то начнется банзай, который любящего деда ухайдокает. Тогда уж точно Автору придется шевелиться, а не страдать. Надеяться на вечное проживание в чужом доме - неразумно и недальновидно. При этом довести себя до нервного срыва и одновременно калечить собственных детей. Ни одна недвижимость в мире не стоит этого. Опять же, рассчитывать на то, что муж, из чувства вины перед бывшей женой и детьми, долго будет терпеть их присутствие - тоже глупо. Любой человек не может ощущать себя виноватым бесконечно - обычно это заканчивается возникновением глубокой ненависти к тому, перед которым он виноват.
  7. Насколько я знаю, ВИЧ - не повод для определения инвалидности, только СПИД - т.е. терминальная стадия. Девушке надо, конечно, ложиться в больницу, получать выписки с имеющимися диагнозами и потом оформлять инвалидность. Но возможно ли это в бурятском селе?
  8. У меня по фирме все передалось нормально, зато по мне, как ИП пришло платежное требование за все годы (с 2005 по 2014), хотя все было уплачено. На бухгалтерском форуме очень много жалоб, что сальдо у ИФНС и ПФР не сходится.Самое мерзкое, что налоговики сразу передают платежное требование и деньги списываются со счета инкассо. Разбираться потом и возвращать деньги - долго и нудно.
  9. Впервые смотрю "Пусть говорят" с новым ведущим. Никакой молодой человек, который еле-еле ворочает языком... Ох, такое впечатление, что все это - "брачные игры"... Развлекаются владельцы и примы каналов, дабы привлечь внимание телеаудитории.
  10. Да ладно)) Шумиху придумал явно не он, интрига завернута новыми владельцами совместно с госструктурами. Ибо на 1-2 каналах ничего не может произойти без начальствующего указания сверху. Поэтому все предопределено. Согласна, что Кизякова слили, еще хорошо отделается простым скандалом - вполне может быть, что чиновники сделают его совсем крайним.
  11. С другой стороны, хорошо, что он заменит смешного Корчевникова. Понятно, что война между 1 и 2 кнопками шла постоянно, но, видимо, Эрнст где-то переборщил. Или настоящие владельцы РТР дали больше денег...
  12. Сегодня год, как ушел мой сын... Не утихло, не принялось, не стало легче. Единственное, что помогает примириться - его малышка-дочка, которой скоро исполнится 2 годика. А слов, чтобы об Алексее говорить - по-прежнему нет.
  13. тётя Осень Никаких правил на этот счет биржей не предусмотрено, но простая вежливость говорит в пользу того, чтобы поставить заказчика в известность об использовании статьи в портфолио.
  14. Совершенно спокойно не берете этот заказ в работу, никаких других действий не понадобится. Но я бы все-таки написала заказчику что-нибудь извинительное.
  15. пламя огня А беременная женщина без пива и речки никак не обойдется?