Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

3251
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Приморская славянка

1. Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности

Я в Магните покупаю только по акции, пользуюсь доставкой, не в оффлайн-магазине. За каждую покупку начисляют баллы, посленее зачисление - неделю назад. Может, в "живом" магазине по-другому.
  2. Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности

Баллы копятся на магнитовской карте - она одна для всей сети магазинов. Баллы сгорают через год после последнего использования.
  3. Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности

Даже если цена с картой/без карты одинаковая, суммв накопленных баллов увеличится, ими можно расплатиться при следующей покупке.
  4. А ничего, что вы успели ее уже прополоскать на всероссийском форуме? Оле дадите почитать веточку?
  5. В половине тем форума декларируется и поддерживается большинством лозунг "Никто никому не должен". В ветках про отношения с мамой и про свекровей подавляющее большинство возмущается фактом несанкционированного прихода/приезда мам и свекровей. И опять же подобные посты получают всеобщее "Одобрям-с!". Поэтому совсем непонятно, откуда взялось возмущение, что мама не подорвалась мчаться в аэропорт, предварительно приготовив праздничный ужин.
  6. потому что неизвестно. Оля, наверно, не сильно в курсе, как живет ее мама и насколько она способна мотаться по электричкам. Или знает, поэтому и не ждет пламенной встречи на вокзале/в аэропорту.
  7. Лучше соль и лавровый лист. Гарантировано 99% покупателей стукнут себя ладошкой по лбу: "Точно!".
  8. В преддверии такого приступа может помочь очень крепкий и очень сладкий горячий чай (настоящий).
  9. Я не знаю технологию, но покупаю молоко фермерское на разлив. Если приходится наливать в их тару, то крышка защелкивается и при открытии надо нарушить кольцо подкрышечное. Прошу прощения за терминологию, но как-то так. Позже специально у сына спрошу, он по работе связан с разливными напитками.
  10. Ну так крышка в новой бутылке закупоривается так, что сразу понятно, что тара не вскрывалась.
  11. Японская диета

Я периодически использую японскую диету именно с целью избавиться от лишней воды, поскольку максимальное количество жира, который может метаболизироваться - 100 г в сутки. Но лишняя вода тоже вредна, поэтому "японка" хороша в этом плане. Для себя сделала неожиданный вывод - чтобы сделать пресную еду более вкусной, достаточно использовать лимонный сок. Поливала им все, что можно - все овощи, мясо, рыбу. Если не переборщить с кислотой, то выходит очень даже ничего.
  12. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

А как же Юлька с айтишкиной матерью? Даже жалко, что это только в фантазиях автора.
  13. Коррекция веса. Часть следующая

Вы по-прежнему считаете примерно-приблизительно? Кухонные весы появились?
  14. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

А вы уверены, что можете давать подобные советы? Извините, но у вас ни выстроенных отношений, ни детей нет. Но даже если бы и были, они вряд ли будут полезны другой семье. Несмотря на то, что это семья вашей подруги. И я бы точно озверела, если бы ко мне регулярно подружка приходила "с томиком Бунина". Уж не говорю про мужа. Займитесь своей жизнью.
  15. Коррекция веса. Часть следующая

Вот-вот. Меня на операцию отправили после интервального голодания. Камней не было, но пузырь воспалился так, что лапароскопией не обошлось. Только полостная операция. Зато в больничке хорошо похудела на строгом трехразовом питании. При этом углеводов ела много, а худела прямо на глазах.
  16. Внести статью в Уголовный кодекс? Что-то осень активно началась...
  17. Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион

Плохо понимаю, зачем в съемное жилье перевозить недостающую мебель? Не проще другую квартиру поискать, где и шкаф есть, и стол с диваном? Транспортировка в другой город с лихвой съест всю экономию (если дело в более дешевом жилье).
  18. И это правильно. Пусть и дочуру с собой прихватит.
  19. Сентябрь. И снова - Здравствуй, школа! Собираем детей в школу

В Ашане общие тетради от 72 до 86 рублей, в Офисмаге еще дешевле. Попробуйте посмотреть там, закупите все сразу.
  20. Уход за больным человеком - 3

Олечка, держись. Сил тебе побольше!
  21. Автор где-то писала, что Женя - кретин и распоследний лох? Такие требования Таня с мамашей пусть в Узбекистане предъявляют, где у предприимчивой дамы половина дома/квартиры имеется.
  22. Автор, уже очень хочется, чтобы вы с мужем дали бедной, но гордой семейке денег, лишь бы они свалили из жизни Жени и его родителей. Пусть живут на алименты.
  23. Диабетическое питание. Принципы и проверенные рецепты

Фаршированный перец без морковки и риса. Фарш солим-перчим, натираем туда небольшой кабачок на самой мелкой терке, 2-3 зубчика чеснока. Все как следует перемешиваем, начиняем перчики. Помидоры (1-2) тоже трем на терке, слегка обжариваем с небольшим количеством масла, затем добавляем сметану и немного воды. Тушим как обычно. Я делала в мультиварке-скороварке на режиме "РИС" 12 минут. Очень вкусно, не вредно.
  24. Доставка - выгода, удобство, проблемы

Наверно, это все-таки Магнит? У него такие условия. Пятерочка - 159 рублей доставка, в Липецке, по крайней мере.
  25. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Оль, мне тут из Татарстана наяривают последние пару недель. Один номер даже Гетконтакт определил как "Библиотекарь Айгуль". Наверно, книжку стребовать захотела)) Хорошо, что я не беру с незнакомых номеров.