Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Наши люди
  • Число публикаций

3 517
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Приморская славянка

1. Техническая нестабильность форума - 2

У меня со вчерашнего дня Гугл Хром вообще не открывает ни один сайт, перешла на Яндекс.
  2. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

В Магните у дома охлажденная лопатка производства АгроЭко по 249 рублей/кг. Жира совсем немного, срок хороший.
  3. Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины

На халяву и уксус сладок. Если у мужчины более хорошее материальное положение, то и переться к нему в гости надо всей семьей.
  4. Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

5. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Определенные круги от Дани Милохина с Моргенштерном пИсали в потолок, и что? Скоро Лето, извините, что взяла вашу цитату, пост относится к высказываниям @Засада
  6. Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови

По инструкции надо колоть 4 недели по 0,25 мг, потом еще 4 недели по 0,5 мг и для закрепления эффекта один раз 1 мг. Вот и 9 игл получается.
  7. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Лекарства и обследования назначает врач. В случае вашей мамы скорее невролог. Головокружение может быть симптомом множества болезней - от банального остеохондроза до заболеваний головного мозга. Автор, вы справочник болезней составляете? Ваши вопросы по поводу препаратов/витаминов/БАДов можно встретить во многих темах НЧЖ. К специалистам обращаться не пробовали?
  8. Эпилепсия

Ну, наверно, у каждого больного свой триггер. Моя соседка болеет эпилепсией больше 20 лет. Приступы практически каждый день. Чаще всего провоцируются повышенной нервозностью после эмоционального разговора с дочерью по телефону. И еще - если услышит музыку, то 100% упадет в припадке. Напротив нашего дома детский сад и летом там часто проводились праздники с аниматорами и детскими песнями. Поскольку у нее окна выходят на эту сторону, то приходилось с 9 до 10 утра уходить из дома и гулять где-нибудь подальше. Иначе падала и хорошо, если обходилась только синяками.
  9. День модератора отмечаем

С праздничком!
  10. Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные

Попейте Милдронат, бодрит. Осень - тяжелое время года, энергии не хватает.
  11. Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные

Поднимаю сразу обе руки! Бессонница замучала, а снотворные не помогают.
  12. Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга

Юрий Чурсин Павел Кузьмин. Очень похожи, на мой взгляд.
  13. Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов

Нет, имеется в виду именно молодой петушок, который куриный сын. Рецепт ухи легко гуглится.
  14. Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов

Уха из петуха - старинное блюдо русской кухни.
  15. Перенимать ли опыт ведения хозяйства у родителей/свекров?

Ну так выше уже диагностировали садо-мазохистские отношения.
  16. Как говорили в моей молодости: "Проси больше - все равно нафиг посылать!". Круто тетенька взялась за эксперимент по отстаиванию своих границ. Не иначе, коучей в тырнетике наслушалась.
  17. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Там еще и дихлофос фигурирует. Читала сегодня мнение врача, он пишет, что скорее всего отравились химическими препаратами (удобрение?). Именно поэтому дети скончались по очереди - токсические вещества начали убивать в зависимости от массы тела.
  18. Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры

Это в последнем выпуске последнего сезона. До этого как-то не попадались подобные изречения. Вообще, довольно смешная передача была, я ее раньше смотрела с удовольствием.
  19. Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры

Не могу смотреть больше Мастер Шеф украинский. Поварята с таким восторгом кричат, что сейчас продадут свой стритфуд и деньги на дроны переведут...Суки, одно слово.
  20. Баклажаны

Совершенно произвольно на кастрюлю 3 л: 1 баклажан; 2 картофелины средних (можно заменить на кабачок); 2 болгарских перца; 1 морковь. Картошку режем мелким кубиком, морковь - соломкой, перчик тоже мелко. Баклажаны не чистим, нарезаем довольно крупными кусочками (сторона - около 2 см). В кипящую подсоленную воду выкладываем овощи, варим 10-15 минут, добавляем баклажаны и фрикадельки. Оставляем на маленьком огне минут на 15-20, затем кладем зеленушку и приправы. Через 5 минут выключаем и через 10 минут наслаждаемся.
  21. Баклажаны

Сегодня открыла для себя суп с баклажанами. Обалденно вкусный, насыщенный, ароматный. Баклажаны в нем немного напоминают грибы, овощи (морковка, болгарский перец, чеснок) дают хороший аромат. Положила туда фрикадельки, но это совсем не обязательно. Если исключить мясную составляющую, получится абсолютно диетический и сытный супчик. Буду готовить еще, в следующий раз добавлю красную чечевицу и чеснок.
  22. У мужчины гостевой "брак", а живёт с мамой. Нормально или нет?

Вы забыли, что у нас форум мильенэров? Должен вынуть заначку из кармана, купить квартиру бывшей жене, себе и ребенку. Все - отдельные. И к маме - ни в коем случае не ходить/не звонить, ибо сразу станет мамсиком.
  23. Два именинника на одном празднике

Дащас!!! Нынеча не то что давеча. Васе 45 лет было давненько, цены были ерундовые. А сейчас, да с учетом инфляции, да санкций и прочих финансовых трудностей банкет выльется в невозможные тыщщи. Такие, что Васе и не снились!
  24. Два именинника на одном празднике

Возраст пришел один. Да еще, возможно гормоны бушуют из-за возрастных изменений или ПМС, Умочка не хватило отдельно отпраздновать с родней и коллегами, а с Васей договориться, что вместе погуляют с друзьями в лайтовом варианте?