Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

3251
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Приморская славянка

1. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Там девушка саму себя под контролем держать не в состоянии, а уж деньги...
  2. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

С чего бы это? Когда в Сбербанк онлайн заходишь, присылают "Выполнен вход...", любой платеж (кроме оплаты мобильного) требует подтверждения по СМС. После ввода полученного кода еще одна СМС-ска, о том, что совершен платеж. И это никак не связано с тем, установлено ли приложение в телефоне.
  3. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

Курица и свинина у нас подорожали резко, буквально в последние 2-3 недели. До этого цены были вполне стабильны, а сейчас почти на 100 р/кг поднялись.
  4. Уходят известные, популярные, любимые...

Умерла легенда Вахтанговского театра - Юлия Борисова. Совсем немного не дожила до 100-летнего юбилея. Прощай, Турандот!
  5. В такую жару мультиварка - это лучший выход. А с функцией скороварки реально готовит быстро и без караула у плиты.
  6. История подруги: как плохо, когда нет своего дома

Только собственной инертностью. Шевелиться и искать нормальное жилье по своему карману, пусть даже тысячи на 3-4 дешевле, ей не хочется. А тут с доставкой на дом знакомые подогнали съем, так же как и работу ранее. А то, что впроголодь потом жить будут - это будет потом и как-нибудь разрулится.
  7. История подруги: как плохо, когда нет своего дома

А пособие как малоимущая получает? Пусть узнает критерии, а то при обновлении документов могут отменить.
  8. Мошенничество виртуальное и реальное-4

У гостьи охрененное чувство юмора, на уровне семилетки. Да и автор странненько себя повела, зная, что карта из детского набора.
  9. Фоном смотрю довольно старый сериал "Фарфоровая свадьба" 2011 года выпуска. В роддоме молодой врач уговаривает юную будущую маму родом из Средней Азии: - Гюльчатай, открой писечку, а то родить не сможешь! -Я не Гюльчатай! -Хорошо, ты Шахерезада, а я Максим Галкин. Знаешь, кто такой Максим Галкин? Да, это жена Пугачевой! Чудесный, я считаю диалог. Главное, все правильно сказано. Действительно, жена Пугачевой.
  10. Вы гениальны!
  11. Бывает. У меня первый инфаркт только на ЭКГ обнаружили, когда уже все зарубцевалось. Скорая до этого твердила, что это остеохондроз, аппарата у них с собой не было. А я еще была довольно молода и достаточно здорова, чтобы заподозрить инфаркт.
  12. Елена Наумова и дети. Воспитание, советы, вопросы

Так это надо, чтобы сама девочка была заинтересована, а не некий "наставник".
  13. Уход за больным человеком - 3

Надя, просто копируете цифры и вставляете в строку Я ищу. Хотела вам сбросить ссылку, но вы не можете принимать сообщения. Может, личку почистить надо?
  14. Вы просто молодец! Буду равняться на вас. А молочку вы едите?
  15. То есть сахар нормализовался? А вес снижается?
  16. Контрольная закупка

Хорошо, что вы написали свое впечатление. Была у меня мысль купить эти пельмени, но пока откладывала покупку. К продукции Мираторга вообще отношусь с подозрением, а тут был отзыв хороший от кого-то из форумчан, вот и задумала попробовать. Теперь не буду. С другой стороны, хочу порекомендовать пельмени Телятино (производство Владимирский стандарт) со сливочным маслом. В сети магазинов Европа акция второй месяц - 229 рублей за 900-граммовую пачку. Отличное тесто, хорошая начинка. Давно не пробовала таких вкусных покупных пельменей.
  17. Коррекция веса. Часть следующая

Я теорию изучила, сахар меряю как положено - через 2 часа.
  18. Коррекция веса. Часть следующая

Свежепоставленный диагноз тормозит (диабет). Стараюсь все считать, но успехи переменные. После еды сахар может подняться на самые невинные и привычные продукты. Поэтому я в стадии разработки рациона.
  19. Коррекция веса. Часть следующая

То, что ты съела - это завтрак, и то неполноценный. Белка нет практически. С таким подходом к рациону или сорвешься на зажор, или организм начнет реагировать прибавкой в весе на каждый взгляд в сторону еды.
  20. Гости и гостеприимство- 7

И буковки С - сброс, и К - еще что-то.
  21. Гости и гостеприимство- 7

У нас сразу после установки домофона был код к1к1500. Так и набирали, все срабатывало. Через 10 лет домофон поменяли по причине поломки предыдущего, теперь без кода живем, очень неудобно.
  22. Интернет-магазины. Совместные покупки

Совершенно согласна!
  23. Посоветуйте меню для праздника 2

Я бы не советовала Автору готовить незнакомые блюда. Понятно, что глаза разбежались от обилия отличных рецептов, но велика вероятность того, что на выходе получится не очень хорошо. Лучше на стол поставить вкусную проверенную еду.
  24. Русский язык и его состояние - 14

Это слово вообще пользуется популярностью у особо грамотных. Бедные, как их только не называют и не пишут... в Дзене особо популярно "нагецы". А что, тоже хорошо!
  25. А почему он должен постесняться сказать вам правду? Молите Бога, чтобы тромб оторвался и смерть была мгновенной. А если сляжете, то замаетесь себя клясть последними словами за любовь к рабочему месту и ненависть к самой себе.