-
Content count
3251 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Приморская славянка
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Там девушка саму себя под контролем держать не в состоянии, а уж деньги... -
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
С чего бы это? Когда в Сбербанк онлайн заходишь, присылают "Выполнен вход...", любой платеж (кроме оплаты мобильного) требует подтверждения по СМС. После ввода полученного кода еще одна СМС-ска, о том, что совершен платеж. И это никак не связано с тем, установлено ли приложение в телефоне. -
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Приморская славянка replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Курица и свинина у нас подорожали резко, буквально в последние 2-3 недели. До этого цены были вполне стабильны, а сейчас почти на 100 р/кг поднялись.- 2295 replies
-
Уходят известные, популярные, любимые...
Приморская славянка replied to Вятская's topic in Стойло Пегаса
Умерла легенда Вахтанговского театра - Юлия Борисова. Совсем немного не дожила до 100-летнего юбилея. Прощай, Турандот! -
В такую жару мультиварка - это лучший выход. А с функцией скороварки реально готовит быстро и без караула у плиты.
-
История подруги: как плохо, когда нет своего дома
Приморская славянка replied to Магдала's topic in Родня
Только собственной инертностью. Шевелиться и искать нормальное жилье по своему карману, пусть даже тысячи на 3-4 дешевле, ей не хочется. А тут с доставкой на дом знакомые подогнали съем, так же как и работу ранее. А то, что впроголодь потом жить будут - это будет потом и как-нибудь разрулится. -
История подруги: как плохо, когда нет своего дома
Приморская славянка replied to Магдала's topic in Родня
А пособие как малоимущая получает? Пусть узнает критерии, а то при обновлении документов могут отменить. -
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Приморская славянка replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У гостьи охрененное чувство юмора, на уровне семилетки. Да и автор странненько себя повела, зная, что карта из детского набора. -
Алла Пугачева и её семья. Следующая часть
Приморская славянка replied to Seth's topic in Стойло Пегаса
Фоном смотрю довольно старый сериал "Фарфоровая свадьба" 2011 года выпуска. В роддоме молодой врач уговаривает юную будущую маму родом из Средней Азии: - Гюльчатай, открой писечку, а то родить не сможешь! -Я не Гюльчатай! -Хорошо, ты Шахерезада, а я Максим Галкин. Знаешь, кто такой Максим Галкин? Да, это жена Пугачевой! Чудесный, я считаю диалог. Главное, все правильно сказано. Действительно, жена Пугачевой. -
Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все
Приморская славянка replied to Дашулька-красотулька's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Вы гениальны! -
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Приморская славянка replied to Азучена's topic in На что жалуетесь
Бывает. У меня первый инфаркт только на ЭКГ обнаружили, когда уже все зарубцевалось. Скорая до этого твердила, что это остеохондроз, аппарата у них с собой не было. А я еще была довольно молода и достаточно здорова, чтобы заподозрить инфаркт.- 1013 replies
-
- 3
-
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Елена Наумова и дети. Воспитание, советы, вопросы
Приморская славянка replied to Елена Наумова's topic in Нежный возраст
Так это надо, чтобы сама девочка была заинтересована, а не некий "наставник". -
Уход за больным человеком - 3
Приморская славянка replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
Надя, просто копируете цифры и вставляете в строку Я ищу. Хотела вам сбросить ссылку, но вы не можете принимать сообщения. Может, личку почистить надо? -
Вы просто молодец! Буду равняться на вас. А молочку вы едите?- 1013 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
То есть сахар нормализовался? А вес снижается?- 1013 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Хорошо, что вы написали свое впечатление. Была у меня мысль купить эти пельмени, но пока откладывала покупку. К продукции Мираторга вообще отношусь с подозрением, а тут был отзыв хороший от кого-то из форумчан, вот и задумала попробовать. Теперь не буду. С другой стороны, хочу порекомендовать пельмени Телятино (производство Владимирский стандарт) со сливочным маслом. В сети магазинов Европа акция второй месяц - 229 рублей за 900-граммовую пачку. Отличное тесто, хорошая начинка. Давно не пробовала таких вкусных покупных пельменей.
-
Я теорию изучила, сахар меряю как положено - через 2 часа.
-
Свежепоставленный диагноз тормозит (диабет). Стараюсь все считать, но успехи переменные. После еды сахар может подняться на самые невинные и привычные продукты. Поэтому я в стадии разработки рациона.
-
То, что ты съела - это завтрак, и то неполноценный. Белка нет практически. С таким подходом к рациону или сорвешься на зажор, или организм начнет реагировать прибавкой в весе на каждый взгляд в сторону еды.
-
И буковки С - сброс, и К - еще что-то.
-
У нас сразу после установки домофона был код к1к1500. Так и набирали, все срабатывало. Через 10 лет домофон поменяли по причине поломки предыдущего, теперь без кода живем, очень неудобно.
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Приморская славянка replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Совершенно согласна! -
Я бы не советовала Автору готовить незнакомые блюда. Понятно, что глаза разбежались от обилия отличных рецептов, но велика вероятность того, что на выходе получится не очень хорошо. Лучше на стол поставить вкусную проверенную еду.
-
Русский язык и его состояние - 14
Приморская славянка replied to Флер де Лиз's topic in Стойло Пегаса
Это слово вообще пользуется популярностью у особо грамотных. Бедные, как их только не называют и не пишут... в Дзене особо популярно "нагецы". А что, тоже хорошо! -
Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.
Приморская славянка replied to Darse's topic in Жизнь и кошелёк
А почему он должен постесняться сказать вам правду? Молите Бога, чтобы тромб оторвался и смерть была мгновенной. А если сляжете, то замаетесь себя клясть последними словами за любовь к рабочему месту и ненависть к самой себе.- 1891 replies
-
- 9
-
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with: