Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приморская славянка

Our own people
  • Content count

3251
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Приморская славянка

1. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

Травиата Ну,я думаю, что много таких случаев, когда и с большим семейным стажем сыночки остаются "котеночками", которых невестка не может ни покормить, ни приласкать так, как это мама сделает...
  2. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

Люсьена ЗАЧЕМ??? Автор, ну зачем вы с мужем это все делали? Сын - большой мальчик, живут они отдельно - что хотят, то и делают. Расстраивает вас немытая посуда и пылюка? Так не рвитесь вы в их дом. Что-то мне кажется, что Вы никак не можете отпустить ребеночка во взрослую жизнь. Занимайтесь собой и своей жизнью. Здоровье вон надо поправить. А молодежь ваша пусть живет так, как их устраивает. И дети им пока ни к чему - они сами еще не слишком взрослые. Одна в буддизм играется, другой не способен до жены донести, что ему супа очень хочется...
  3. Солим, маринуем рыбу

Сердечко Разваливается рыба только после многократной разморозки-заморозки. А для посола ломтиками (я так иногда красненькую солю, чтобы побыстрее было) ее не надо до конца размораживать. Она тогда очень легко режется - тоненькими ровненькими пластинками. Солится за час-два.
  4. О свекровях и свёкрах -17

Надежда Любви А вы радостно подтверждаете, да? Ох, как интересно посмотреть на таких рьяных невесток в роли свекровей! Что-то мне думается, что неадекватные свекрухи как раз и получаются из тех, кто сейчас ненавидит матерей своих мужей.
  5. Посоветуйте меню для праздника

Саша Шпиль Там курица-гигант или едоки-малоежки? В курице даже весом 2 кг половина - кости. Остается фиг да нифига, да еще и остается? остается позавидовать такой экономии...
  6. Коллекторы и неплательщики

Каждый клиент, конечно, банкам важен. НО! Предпочтительнее как раз забывчивые или недобросовестные заемщики, которым быстренько насчитываются пени и неустойки. Совсем не зря банки с крайним нежеланием доводят дело до суда - ибо там вполне возможно в соответствии со ст.333 ГК лишиться этих самых штрафов. А вот служба безопасности будет долбить звонками и посещениями родственников - так есть возможность выбить долг. К тому же клиент с подмоченной кредитной историей априори получит следующий кредит под повышенный процент и обязательную страховку. А это - как раз прибыль банка. И опять же недаром банки только недавно перестали (да и то не все) включать в кредитные договоры штрафы за досрочное погашение.
  7. Сын собирается жениться

Вообще непонятны страдания Автора. Судя по фотографии, роспись не предполагала никакого торжественного момента - сын, во всяком случае, выглядит не празднично... Понятно, что сынок первый раз женится - но, по факту, эта "женитьба" произошла 6 лет назад. Глупо было бы устраивать несусветное празднование факта оповещения государства о сожительстве, да еще и на 7 месяце беременности. В ЗАГС сходили, сына поздравили - что еще надо? Обязательно прослушать тетенькин монолог о том, что "сегодня в вашей жизни торжественный день..."?
  8. Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты

Рената Флори Положите в морозилку при -18 градусах на ночь. Утром разморозите и ешьте на здоровье.
  9. Сын собирается жениться

Сагитариус Альфа На протяжении 6 лет сынок успешно совмещал и походы к маме, и проживание с Катей. Заметьте, никто его не уводил. Так с чего сейчас такие предположения?
  10. Сын собирается жениться

Зеркальное отражение Я невесткиных родителей тоже не видела - ни до свадьбы, ни после...И не факт, что когда-нибудь познакомимся воочию. Принимайте в хамскую компанию. Ученица Жизни Вроде регистрация будет 18-го числа. Ждем-с...
  11. Сын собирается жениться

Сагитариус Альфа А если Автора не устроит происхождение невесты - не даст своего родительского благословения? Так разговоры надо было вести с сыночком 6 лет назад. А сейчас бракосочетание - это никакой не праздник, а узаконивание факта длительного сожительства.
  12. Сын собирается жениться

Собака на сене Там скорее проблема в самой Бэльке - ее повышенной мнительности и невозможности принять другую точку зрения. Если бы невестка согласилась на пресловутый санаторий и торты-фоты, которые предлагала Автор изначально, то и проблемы не было бы.
  13. Сын собирается жениться

А мне в страшном сне не привиделась бы свекровь, которая полощет будущую невестку, приписывая ей все немыслимые "странности"... Так что неизвестно, кто там бедный... А поскольку сама Автор общается с Катей крайне дозированно, то всю информацию она получает от сыночка. Вот и напаркуа такой муж, который на протяжении шести лет мамуле докладывает, что у него и девушка кака-то не така, и родня у нее - сплошь параноики???
  14. Сын собирается жениться

Ягодка опять Изначально проблема была только в подарке и нежелании молодых устраивать торжество. Все остальное начало возникать, что называется, по ходу пьесы. Автора вполне можно понять, она сейчас находится в душевном раздрае из-за несовпадения ее "картины мира" с молодоженской. Она может накрутить сама себя до многого - что было и не было. И те факты, которые ее не беспокоили на протяжении нескольких лет, сейчас она трактует, как катастрофу и угрозу ее сыну.
  15. Сын собирается жениться

Веселый Цапель Автор свои вводные выдает, как факир - из рукава по кролику достает. Началось все с простого недоумения по поводу того, что молодые не пришли в восторг от перспективы поехать в санаторий. А потом уже пошли вбросы - и про рассаду, и про дачу...теперь вот фамилия Кате не нравится. Ну а мы, конечно, сразу делаем далеко идущие выводы - до чего только не дофантазировались! Согласна с тем, что сын Автору далеко не все рассказывает. У него, видимо, на это свои резоны есть - он свою маму лучше знает...
  16. Сын собирается жениться

А все начиналось с простых путевок в санаторий....
  17. Сын собирается жениться

Бэлька Мне вот сейчас подумалось, что все эти незнакомства с Вашим сыном и нежелание родственников Кати присутствовать на свадьбе вызваны неким чувством брезгливости, которое они испытывают в Вашему сыну. Несмотря на то, что болезнь ушла, мама не может принять для себя такого зятя... Вы ведь тоже очень брезговали собственной мамой? Нет ли в этом некоего бумеранга?
  18. Сын собирается жениться

Davari Еще больше обидело бы то, что Автор уже заранее предполагает в невестке расчетливую дамочку, которая за ее, Авторовы денежки, разлобастилась аж два окошечка вставить в мамину квартиру... Вот на самом деле не могу понять обиды Автора - зачем ей так хочется упереться в эти дурацкие путевки и торты???
  19. Сын собирается жениться

Кларисса Удачина Это после 6 лет полусовместной жизни??? Ребята решили расписаться перед рождением ребенка - это распространенная сейчас практика. А будущая свекровь страдает, что не удастся фоту свадебную на стенку повесить??? Бред какой-то, ей-Богу
  20. Сын собирается жениться

Бэлька Ну зачем вам узнавать, на что сын потратил подаренные деньги? Вы же не предполагали, что он придет с чеками к вам отчитываться или в рамку эту десятку повесит? Большой мальчик, на что потратил, на то и потратил. Это ведь поДАРок...Он должен быть в радость, а не в обузу. Ну не нужен им ваш санаторий, они озвучили то, что хотели бы. Тем более вы писали мам всего два окна осталось. Может быть, сын не хочет вас напрягать лишними расходами. Ведь санаторий на двоих не там мало будет стоить?
  21. Сын собирается жениться

Ягодка опять Вот и представьте себе: вы никак не настроены ни на какой санаторий, а тут вдруг свекровь взяла и подарила с ее точки зрения замечательный подарок. Ехать через силу, да еще и беременной - совсем не хочется. Не поедешь - свекровь обидится вусмерть, что ее подарком побрезговали...Вот и начнется потом война миров. Новобрачные праздника не хотят, Автору вынь да положь торты и фоты...Кто кому доктор? ПЫС. Если что, я - дважды свекровь, и у младшего сына на самой вечеринке свадебной не было ни меня, ни сватов. Они праздновали за городом, а утром уехали путешествовать. Ни капли сожаления у меня о том, что торта не поела, нет.
  22. О свекровях и свёкрах -17

Зашибиська А свекрам, к которым эти невестки жить приходят - им что надо давать?
  23. Собаки - это сволочи. Они воют...

Эх, у кого-то собаки воют - это плохо...А у кого храпят, как пьяные мужики??? Разбудал сегодня в 5 утра любимый мопсер. Думала - перфоратор у кого-то работает!
  24. Профессия бухгалтер. Бухгалтерия.

Салгирка Договоры вы заключаете с работниками, а не с рабочими местами. Соответственно, регистрируете в фондах и платите все налоги и отчисления с сумм, начисленных работникам.
  25. Все про доступ в интернет

Чёзанафик Сейчас Ростелеком может подключать один интернет, вне зависимости от наличия стационарного телефона. Стоит 200 рублей, скорость - 50, безлимитный. У меня так подключен с января, пока особых нареканий нет. За вай фай роутер будуплатить 50 руб в месяц со следующего года. Посмотрите, может быть у вас в городе такие же акции от Ростелекома.