Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Павлин-мавлин

Newbies
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Плохой

About Павлин-мавлин

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Наши подростки-5 радости и трудности

    Нормально все закончилось. На сборах ходил в ободке или делал хвост. Тренер принял. На боевку шлем одевается, ободок снимается. Перед школой обновил стрижку, но челка осталась. Теперь она н же подбородка см на 5. Тренировки уже были. Притензий пока не пред'являли. Ободок рулит. А ревел, так устал просто. Вот так и сбросил напряжение. Он очень устал.
  2. Мой 1 сентября пришел со своей длинной челкой, даже не так, длиннющей челкой. Она у него уже ниже подбородка см на 5. И 7 уроков у них в этот день было. Из них математики 3 урока. И погрозила ему учитель пальчиком и сказала про косоглазие. А она авторитет для них. И теперь ходит с ободком. И такой красивый!! На собрании отвесила ей низкий поклон и большое спасибо. Хоть кто-то до него достучался. Волосы - это наша больная тема.
  3. Сексуальная жизнь подростков - 2

    Чувства чувствами, но и техника важна. И умение предохраняться. Я лучше заплачу , чем однажды на пороге возникнет мадам с большим "чувством".
  4. Сексуальная жизнь подростков - 2

    У меня мальчишка. И про секс и все , что к нему прилагается поговорила , когда ему лет 14 было (скоро 17). Презервативы это наше все. И пусть в меня летят помидоры, но есть у меня мысль снять ему профессионалку и пусть всему научит.
  5. Бывшая жена - наследство и наказание?

    Почитала ветку и вспомнилось. Первая жена моего мужа предлагала ему себя в любовницы, когда мы уже жили вместе. А вторая жена караулила меня за углами и пыталась побить. Но я молодая была и быстро бегала. Пожаловалась. Хватило одного разговора и дамочки угомонились. Часто с мужем вспоминаем. Эх, молодость. Какие страсти кипели !!
  6. Моя прекрасная тёща.

    Про гербицид верю. У меня одна знакомая грядки раундапом сбрызгивала. Ну чтобы только на сорняки попало. И очень удивилась, когда я ей у виска покрутила.
  7. Наши подростки-5 радости и трудности

    Вот сейчас у него везде коротко, а челка так и осталась висеть ниже подбородка. И я ее в хвост на макушку убрала. Ничего не мешает. Начал разговаривать, ядовитничает. Я ему сказала, что яд я его переварю, а травму головы или сломаные ребра и конечности из-за длины волос меня огорчат до невозможности. Скоро отойдет. Но и честно, он стал на парня нормального похож. Рост, причесон, кубики, моська смазливая - ну сейчас прямо все сошлось. Но сказал , что год стричься не будет. Я пока молчу. В декабре соревнования, посмотрим длину, глядишь и не сильно обрастет.
  8. Наши подростки-5 радости и трудности

    Нет. У него не получалось облагородить. Длины не хватало для хвоста. А другое он не хотел. И да, когда ему на спарринге пробили в висок из-за того что прядь выскочила и он пропустил удар и потерял сознание, тогда тренер и поставил вопрос. И я с ним полностью согласна. Мальчишка весь 10 класс проходил как шишок. Я отбивалась от классного , но тут уже был перебор. Их главный тренер (шихан, если не путаю) сказал , что с такими волосами он его до сдачи на пояс не допустит. Ничего, не помрет. Сколько у нас ругани из-за этих волос было. И то я ему челку оставила ниже подбородка. Вот ее и будет в хвост убирать. А девочки у нас все взрослые и с длинными волосами: или коса или пучок на макушке.
  9. Наши подростки-5 радости и трудности

    А мне об'явили бойкот и не разговаривают со мной. Через неделю летит на сборы и надо было постричься. Тренер открытым текстом сказал, что или он сам или они его сами. Я с тренером полность согласна. Отрастил лохмы. Из-за челки глаз не видно. Ходит как шишок. Какой-то хиппи недоразвитый. И не красиво ему . Постриглись. Челку оставили, а так все коротко. Сидел молча. А дома плакал. 16 лет. И жалко его. И в секции почти ультиматум поставили: или стрижка или недопуск до занятий. Ему длинные волосы ооочень мешали. Он пару боев слил только из-за волос. И шлем через раз спасал. Они и из под шлема лезли. Я бы и челку ему укоротила, но пошла на уступки. А теперь жалею. Надо было все стрич коротко. Уж дулся бы за все сразу. И заниматься хочет и волосы "как у Маликова"(брррр). Теперь молчит и голодает. Жду ,когда уедет на сборы. Там ему мозг быстро поправят. А я злюсь на него. Прямо двинуть хотца. И последнее время все чаще и чаще. Доигрались с отцом в демократию. Неет, в семье только тотолитаризм. НДП, пожалуйста.
  10. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Я может быть буду и груба, но выскажусь. Вы что на автора все накинулись. Она не пришла сюда просить у Вас советов. А уж каких только версий не напридумывали. Вы меня простите, но складывается ощущение, что попала на собрание махровых ханжей. Вы что всех сидельцев в конченных уголовников записываете. От тюрьмы и от сумы ... Вы никто не знаете всей правды, а уже все и про всех знаете. Автор женщина взрослая и сама разберется. А иные комментарии и читать противно. Мужика уже и в будущие насильники дочери автора записали. Пусть заминусуют меня, но некоторых хочеться сравнить с курицами, которым отрубили головы и носятся они тупо по кругу. Так и некоторые уперлись тупо в свои теории о зэках и продвигают их, хотя советов у них и не просят.
  11. Нирвана! Результат базы 5. Каникулы начались. Нервы успокоились. И ведь знала , что напишет, а мандраж ого-го. А у одноклассника из сна 4.
  12. У нас инженерный класс (физ-мат). И база в обязательном порядке сдается в10 классе. И никакого выбора. Хочешь не хочешь, а надо.
  13. Результатов еще нет, а моему сон приснился : написал базу на 3, а приятель его , троечник твердый на 5. И все!! Остапа понесло. Я как гавкнула. У него нервы, а у меня? Сказала, чтоб до 11июня я его не слышала. А саму всю трясет. Тоже переживаю. Я не знаю, как в других классах, но у нас инженерный профиль и поэтому сразу сказали, что база будет другая, более сложная. А уж правда или нет, незнаю.
  14. Я своего препредила, чтобы до 11июня про математику даже не заикался. А то тоже, как начинает говорить, что все хорошо, то обязательно будет жо..а.
×