Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Павлин-мавлин

Новички
  • Число публикаций

    59
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

46 Продвинутый

О Павлин-мавлин

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Уход за бывшей свекровью.

    Это не мать, а враг своим детям. Сейчас пироги пекут, а через полгодика-годик будут за бабкой бегать с тряпкой и подтирать. А еще подрастут и скажут маме все, что они думают о ее решении. И маманя будет стоять и хлопать глазками и удивляться. Была у знакомых такая же ситуация. Девчонки-погодки так и сказали матери, что она им все детство испортила этой бабкой.
  2. Муж изменил, хочу вернуть

    Лучше бы о дочери подумали. Малявке 3 и он особо не понимает: есть ли папа, нет ли папы. А девочке 17 лет. Представляю как ее колбасит от всей этой ситуации. Примет мать штаны обратно, а примет ли и простит ли подросток? Они почти все максималисты и мать в ее глазах уважение может потерять и стать обыкновенной терпилой и тряпкой. А штаны сейчас тут поживут, потом еще куда-нибудь уйдут. Так и будет болтаться. А вы ражи детей принимать. Хороший пример выстраивания семейных отношений для детей!
  3. Новый брак друга семьи

    А вот знаете, этот приятель не больно то и возражал, когда ему мягко намекнули на неприятие его новой жены нашей компанией. Как приходил, так и приходит. Все зависило от него. Ну не приняли мы его жену новую ( тут и возраст и разность интересов и разность жизненных позиций), так не приходи, поддержи свою супругу. А если ходит, следовательно наплевать ему на нее и ее состояние. Вот если Олька не могла присутствовать на пирушках, так и он не приходил. И все все прекрасно понимали. А без новой прекрасно обходится и веселится и совесть его не мучает. И мы его не единственные приятели, разрыв с которыми пошатнул бы его мир.
  4. Новый брак друга семьи

    А я вот не смогла общаться с близким приятелем мужа, когда он после 20 лет брака поменял жену на более молодую. С его бывшей мы 15 лет дружим. Один раз сходила на посиделки с новым составом и все. Больше никаких праздников и встреч совместных. Муж тоже общается только с ним. Вот как-то донес до приятеля, что его подруга ему ни в одно место не уперлась. И ничего, мужик все понял адекватно. Мне он попытался навязать мягко ее. Но я в таких вопросах люблю ясность и сказала ему, что она мне не интересна и ненужна даже в качестве знакомой. И что больше я на встречах, где будет она, меня не будет. Компания у нас старая, спетая и спитая. И никто новую пассию почему-то не принял. И мужик все понял и приходит один. И его бывшая жена тоже всегда присутствует. Попыталась закосить однажды. Провели с ней беседу, что если ей тяжело его видеть, то пусть не ходит, а если отпустило, то нечего дома сидеть. А его сразу предупредили , что Олька никуда не денется. Она ДРУГ. А баб своих дома развлекай. Он понял и если встречаемся, то он всегда один. И что-то ооочень редко он наши пьянки -встречи пропускает.
  5. Возрождение норм ГТО в стране.

    Согласна. Там нагрузка нехилая. Одноклассник сынули сдал ГТО только на серебро. А он здоровый спортсмен. Кавказец. 5 лет борьбой и футболом занимается. А золото не осилил.
  6. Возрождение норм ГТО в стране.

    У нас на ГТО требуется справка с 1 группой здоровья и чтоб ЭКГ было. У моего 2-я и это не катит. Хотя тоже везде участвует и нормативы в школе сдает как все. И секция каратэ не первый год. А ГТО непрокатывает.
  7. Наши подростки-4, радости и трудности

    Да нормальный он в поведении и словах. Выдержанный. Но ,видимо, не ожидал такой нагрузки и сразу. Потерялся. Сегодня ходила на выборы и в комиссии сидят обе его учительницы: и математика и физика. Пропели ему дифирамбы. Математичка предупредила, что в приказном порядке ему наказала приходить на допы для 11 классов ( а он в 10). Первая неделя трудная. После лета тяжело входить в старый ритм учебы. Тем более нагрузка очень увеличилась. Я его прекрасно изучила за 16 лет совместного проживания. И знаю , где надавить , а где и прогнуться надо. Сына у меня адекват. А моя работа ,по мнению нашего папы, это учить, следить, направлять и одергивать.
  8. Наши подростки-4, радости и трудности

    Всего неделя с 1 сентября. А я уже на пределе. Приходит из школы и ругается как сапожник. Встречалась с учителем по матике и она пока довольна: не понял- спросил, на допы с 11 классом приказала ходить. Сейчас сидит домашку делает. Ругается!!!!. Предлагала перевестись в гуманитарку. Ушла к себе и не отсвечиваю!!!. В словах сдержался , а взгляд и поза все сказала. Спасибо каратэ!!!!. Сходил, на боевке кому - то навалял и успокоился. Жалко его , придет в норму скоро, но все равно жалко. * ****
  9. Наши подростки-4, радости и трудности

    Сходил сегодня в школу. После Линейки было четыре урока. Принес учебники. Сам в легком обалдении: 2 учебника алгебры, 2 геометрии и ,внимание, 6 учебников физики и 2 задачника. Молча вошел, молча выпил чаю, молча вывалил учебники на пол и лег в кровать. Я к ниму боюсь подходить. Только спросила,все ли в порядке? Сказал, что к нему приходит осознание,куда он вляпался. Попросил часа два его не трогать. Завтра пишут пробники по математике и физике. Проверка знаний!как же мне его жалко-жалко. Мальчик мой маленький.
  10. Наши подростки-4, радости и трудности

    Мой третий день бесится. В классе много осталось тех, кто собирался уходить после 9-ого, но остались. Причем слабые в плане учебы и "придурки и дебилы" (цитата) в поведении. Орет дуром , чтобы переводила в другой класс. А альтернативы две: или медик или театральный. Еще больше бесится. А как узнал, что в неделю 5 физик и 9 математик совсем с катушек слетел. Пришлось тяжелой рукой приводить в чувство. В понедельник тренировка в каратэ. Жду как манну небесную. Там его быстро приведут в норму. Расслабился за лето. И папашка многое ему позволял. А я теперь опять буду приводить его в норму. Уже устала.
  11. Я хочу проводить лето в городе, а муж - в деревне, не можем найти компромисс

    Ненавижу ковыряться в земле. Вот не люблю огород и все! Муж 15 лет навязывал мне это. Он сам любит землю, особенно цветы. Какие у него клематисы!!! Но уже 9 лет не трогает меня. А сколько ругани было. Я его спросила, что ему дороже : сраные огурцы, моя больная спина или нормальная спокойная жизнь. После оочень крупного скандала задумался и отстал от меня.
  12. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

    Получили аттестат. Скромненько вручили и отправили писать заявления на 10 класс. Подержала его в руках, сфоткала и ..... отдала обратно. Сдала вместе с заявлением.
  13. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    А мой сказал, что нафига он карячился, если с его годовыми в аттестате были бы 4. А этот аттестат ему никуда не упал, потому что идет в 10 класс.
  14. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Все!!! Физика 4. Прошел по краю. Сказал, что физику любит, но сдавать не будет никогда. Учитель посмотрел и предложил аппеляцию. Сына сказал, что нафиг, его все устраивает. Напьюсь с радости!
  15. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    ОГЭ математика 4. Всех ненавидит!! Успокаиваем с отцом, что для перехода в 10 класс достаточно. Говорит, что он дебил полный, отправят его из инженерного класса. Запорол вторую часть. Не всю, но до 5 трех баллов нехватило. Ждем физику и уже боюсь. Может и неправа, но дала ему 10 000 рублей и сказала , чтобы порадовал себя. Непедагогично, но жалко его.
×