Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юппи-ду

Наши люди
  • Число публикаций

270
  • Последнее посещение

2 039 Благоразумный

О Юппи-ду

Контакты

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Нижегородская обл.

Недавние посетители профиля

4 344 просмотра профиля
  1. Модные тренды в воспитании детей

По моим наблюдениям, с первым ребёнком все себя очень умными считают. Со вторым-третьим уже по-другому себя ведут. Себя вот вспоминаю, думаю: вот и надо было над ребёнком и собой так издеваться?..
  2. Модные тренды в воспитании детей

Если маме на работу скоро выходить, то приходится прикорм вводить, конечно. Но если нет такой необходимости, то молоко - самая полезная вещь.
  3. Модные тренды в воспитании детей

Вы своих бабушек ничем новомодным не шокировали? А это чем плохо? И зачем прикорм рано начинать? Если маминого молока хватает, то пусть и ест его.
  4. Я так понимаю, дети вот только-только всем о своём гениальном решении заявили, у родителей просто не было ещё времени опомниться. Я вот сейчас представляю, мне бы такое сообщили, я бы тоже не сразу среагировала.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

На скриншоте выше, например. Красивая девушка, на мой взгляд. Если только внешность оценивать, конечно. С таким удивлением читаю, как в Москве легко деньги на квартиры раздают, совсем не маленькие суммы. Вот бы и у нас так.
  6. "Лишние наследники"

Так мужчина же пытался контакт наладить: позднее новорождённому внуку подарок передавал.
  7. Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.

Так и ваши тоже. Вы пишете, что Влад много помогает с младшими - где такая информация? В вашем сообщении тоже много личного восприятия. Побыть маленьким ребёнком он может и дома, если мама занята, то папа вполне может внимание уделить; день сурка - это у мамы малыша, а никак не у ребёнка, или он вместо мамы все обязанности выполняет?
  8. Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.

Можно одновременно "остановиться и задуматься" и даже не рассматривать вариант переезда к бабушке. Скрывать чувства, помогать с младшими полноценно - это ваши домыслы, необязательно там всё так серьёзно. Я тоже из многодетной семьи, 10 комнат в нашей квартире не было, в тишине не жили, но выросли и все стали многодетными родителями, а это показатель, я считаю.
  9. Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.

Затем, что если бы это был другой внук, вы бы легко и быстро подобрали бы слова, чтобы аргументировать проживание с родителями. А тут зачем голову включать? Эмоции же прут! Просто у моих родителей из кучи внуков есть 1 "солнышко", но если их внимание на это обратить, то нет, конечно же, всех любят одинаково, это я всё выдумаваю. На очевидные факты глаза закрывают.
  10. Да ладно, вполне может быть, что делала это с удовольствием. Моя бабушка тоже с нами по всем кружкам-секциям прошлась, каждый день кого-то куда-то водила. И в гости мы к бабушке с дедушкой часто ходили. Зато и любили их все внуки, с радостью общались.
  11. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

О, это лучшая оценка для меня. Спасибо!
  12. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Это моя первая работа в такой технике, извини за узелки, я старалась сделать аккуратнее. Надеюсь, размер достаточный, не очень маленькое? Сумки? Эколог внутри меня голосует за снижение использования пластика, поэтому рада, что понравились.
  13. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

На одну посылку отправили меньше? Кто-то получит две?
  14. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

И я тут. Почта доставила мою посылку за сутки в нужную область. И теперь она будет неделю по этой области мотыляться. А я-то уже обрадовалась. Эх...
  15. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

О, нашим тоже в этом году такое подарили. Надо бумажку оторвать и на стену невысоко повесить или на пол. Кот не особо оценил, а кошка с ума сходит: всё трётся об неё. А-а-ах, такие посылки чудесные! И когда все успели всё это сделать? Красотища!