-
Content count
280 -
Last visited
Community Reputation
2210 ОбычныйAbout Юппи-ду
-
Rank
Сосед
- Birthday 11/08/89
Контакты
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Нижегородская обл.
Recent Profile Visitors
4884 profile views
-
Переписка в общешкольном чате. Одна мама возмущалась, что учебники не того качества: в одном упражнении есть слово "домок". Ей отвечали, но всю переписку уже удалили.
- 1815 replies
-
- 13
-
-
Подскажите, пожалуйста, что с этим делать. Мама купила когда-то очень давно. Размер примерно 2×2 м. Три слоя, утеплитель какой-то тонюсенький, рисунок крупный. Для курток бы ткань двуслойная была, правильно?
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Юппи-ду replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Нет-нет, я с 2015 года квитанции оплачиваю, у нас тоже всё без комиссии было. С комиссией только 1 квитанция - кап ремонт. Льготниками мы ещё не были. Сейчас не знаю, через Тинькофф плачу. -
Мне о другом спросить хочется: вы, блин, как это создаёте? Ролики на Ютубе помогают? А ещё: нитки ведь тоненькие надо брать, значит и спицы тоже? Шикарное развитие мелкой моторики. Правда, очень красиво получается, я в восторге. С лёгким налётом зависти. Захожу сюда редко, но всегда под впечатлением от одежды. И фантазия работает, и руки с такой мелкотой справляются.
-
Будем надеяться на лучшее, слишком нагло было бы после вскрытия обратно не заклеить.
-
Такая милая! Уникальная и красивая!
-
Как под него ткань выбирала. Очень рада, что понравилось. Надеюсь, что под интерьер подойдёт. Сначала сшила, а потом подумала: вот надо людям это?.. Было бы что-то маленькое, можно куда-то приспособить, а такой размер... В общем, хочется верить, что порадовала. Пряники городецкие, игрушки ввиде матрёшек раскрашены под городецкую роспись. Городец - старинный город, недалеко от нас расположен. Блокнот с Чкаловым - опять же рядом с нами Чкаловск, его родина.
-
Ух, @KuklaTanya, вроде всё, ничего не забыла? Коробка была немаленькая! Радости много, особенно у детей. Спасибо-спасибо-спасибо!
-
Куча игрушек детям. Всем троим! Отдельно мне: маски для лица и губ, сумочка. Море конфет... И географическая часть: магнитики.
-
Какие-то глиняные штуки, понимаю, что для декора, но как использовать? Поставить на полочку? @KuklaTanya, подскажи, пожалуйста.
-
Новогодние украшения: на ёлку и на кухню. Девочка на ёлку - невероятный восторг!
-
Африканские звери по заказу: слон и жираф. Шикарно блестят. Самодельные! Много-много игрушек!!!
- 152 replies
-
- 10
-
-
-
Ну что ж, начнём...
-
@KuklaTanya, всё по традиции: если бы я не знала, что посылка рукодельная, то я бы опять решила, что это детям. Спасибо огромное!
-
Успела! Сейчас детей покормлю и начну подарки изучать.