Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юппи-ду

Our own people
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

853 Обычный

About Юппи-ду

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/08/89

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица закатов

Recent Profile Visitors

2579 profile views
  1. @Завтрак в Париже Спасибо за поздравление! К счастью, бессонница - это не про нас, сын просыпается 1 раз за ночь, даёт маме отдохнуть. Зато улыбаться научился - ух! Уровень обаяния зашкаливает.
  2. Неожиданно. Очень приятно, спасибо большое!
  3. Да. И первый месяц было всё в порядке. Сейчас вот пробовала громко хлопать по столу - не реагирует.
  4. Тогда нас добавьте - Ратибор, 05.01.22 А у меня что-то паника. Сын уже "большой", целых 2 месяца, но не хочет на звук оборачиваться. Часто бывает, что когда берёшь на ручки вертикально, упирается ручками, отклоняется. Мобиль над кроваткой не рассматривает особо. В интернете, конечно же, страшилок всяких начиталась. Ох. Ко врачу пойдём во вторник (плановый осмотр), думаю, успокоит. С первым ребёнком никаких переживаний не было, что-то сейчас накрывает.
  5. Девять месяцев ожидания

    Спасибо, что напомнили. Да, сын родился 5 января. К сожалению, снова операция. Сейчас уже дома, конечно, привыкаем, обживаемся. Всеобщий любимчик, вокруг много заботников. Приходится 6-летнюю дочь притормаживать, а то она готова с рук не спускать, постоянно просит переодеть, покачать...
  6. Слежу за веточкой: хотелось бы в следующем году поучаствовать. Пока хочу повосхищаться подарками этого года. Позволю себе влезть: участвую в детской новогодней ветке, когда отправляла посылку, оказалось, что через приложение ещё и дешевле отправлять. И оплатить через приложение можно. Правда, в отделении сказали, что перевод денег дня 3 может идти, но эту информацию подтвердить не могу - у меня минут за 5 платёж прошёл. Так что правда удобнее.
  7. А меня он впечатлил в фильме "7 ужинов". Да и вообще фильм в целом очень понравился, на некоторых актёров по-другому смотреть стала.
  8. О свекровях и свёкрах - 26

    Если отец поблагодарит от имени родителей - не считается? В доме семьи сына. Либо ехать к семье сына, тогда общаться со всеми и учитывать интересы всей семьи, либо ехать в гости к сыну и тогда странно ожидать, что невестка должна стол организовать и на этой встрече присутствовать.
  9. Наше сельское подворье - 3

    Павлово - моя родина, но только от вас узнала о существовании нашей породы кур. Шикарный рассказ, повеселили. И всё же, когда мы всё-таки переедем в свой дом, то скорее всего их приобрету. Своя корова - моя мечта. Проблема в том, что я их видела только в дошкольном возрасте у бабушки. Поэтому понятия не имею, на сколько это тяжело. Н-да, вот так почитаю, может и желание мужа исполнится - перестану о корове мечтать. В общем, интересная для меня ветка оказалась: с такой любовью все о питомцах пишут, приятно читать.
  10. Брат, сестра и квартира

    Жертв насилия вообще не спрашивают. А тут согласие было добровольным. так в эти полгода квартира всё равно не сдавалась. То он пожилой человек, то работает, не напрягаясь. Чтобы легко найти заказы на "75 тыщ", надо чтобы это было востребовано, а конкурентов почти не было. Опять же, если он может столько заработать, "не напрягаясь", так отказался бы от услуг сестры, платил бы ей за аренду, вопросов бы не возникло.
  11. Брат, сестра и квартира

    Я восхищаюсь вашим терпением. Нам ведь уже объяснили, что мужик 5 лет пахал на хитрую сестру, терпел лишения, но не мог отказать родне. Когда выплаты по ипотеке завершились, то у него вдруг появились мозг и осознание, что жильё можно легко потерять. Вот не через год, не через два и даже не через 3. 5 лет он консультировался, думал о последствиях и страдал, работая на властную сестру. Которая своим велением переселила его ближе к себе. И ведь я тоже согласна, что в любом случае не стоит полностью квартиру дарить, максимум часть, но что ж он думал-то так долго? Тем более, если сестра заставляла пахать с утра до ночи, а можно было и на себя только работать. Так много вопросов и так мало ответов.
  12. Брат, сестра и квартира

    конечно, под конвоем привезли... То сестра скрывала, что тоже умереть может, то приказала переехать... Забавно, что в теме, где зять ударил тёщу, многие соглашались, что ответственность за аборт всё-таки на жене - она действие совершила. А тут переехал брат, а ответственность всё-таки на сестре. Сестра в любом случае за своё решение заплатила, хотя бы предоставлением бесплатного жилья. А брат "всего лишь" 5 лет думал, интересно совпало, что надумал в тот момент, как ипотеку выплатил. И не годом ранее, ага...
  13. Брат, сестра и квартира

    Всё-таки он недееспособный. Сестра указала, сестра приказала, сестра выдвинула условия... Или уж он весь такой ведомый, пусть тогда сестре и подчиняется, или всё же решение он принял, пользуясь своим умом, и брал от сестры помощь, нарушив потом договор. Прям под дулом пистолета его сестра к себе перевезла.
  14. Брат, сестра и квартира

    Так я и говорю: овечка недееспособная. Разве можно дожить до пенсии и свои расходы-потребности самостоятельно рассчитывать? О, так это ж мы. У нас мозг есть. А тут брат во всём сестру безропотно слушает. Прям сразу моя свекровь вспоминается: когда ей было 19, она самостоятельно приняла решение на другой конец страны переехать, а сейчас её сын в 50 должен обязательно её мнение учитывать. Разве сам-то он додумается?.. Если сестра и неправа, то она себя уже наказала, а вот брат ничего не потерял. Ну, теперь может жить спокойно, никому на "огородах" помогать не нужно, своей жизнью можно пожить.
  15. Брат, сестра и квартира

    Подводные камни - те, что сверху не видны. Это такая тайна, что люди смертны? Он не мог знать, что и сестра может раньше из жизни уйти или с болезнью слечь? Что тут "подводного"?! Или он думал, что сестра - ангел с вечной жизнью, а она коварно скрыла, что она человек? Вот же обманщица! И правда ведь, приехал, пожил пару лет, понял, что не хочет жильём делиться и условия такие не устраивают, так сообщил бы об этом, содержал бы себя сам. А то как-то долго (5 лет ведь!) думал. Не соглашался бы заранее или отказался бы от помощи впоследствии. Иначе его защитники его недееспособным выставляют: сестра всё это должна была продумать, а он - ну разве догадается...
×