Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юппи-ду

Our own people
  • Content count

265
  • Last visited

Community Reputation

2024 Обычный

About Юппи-ду

• Rank
    Сосед
  • Birthday 11/08/89

Контакты

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижегородская обл.

Recent Profile Visitors

4150 profile views
  1. Семья Тепляковых. Часть 3

На скриншоте выше, например. Красивая девушка, на мой взгляд. Если только внешность оценивать, конечно. С таким удивлением читаю, как в Москве легко деньги на квартиры раздают, совсем не маленькие суммы. Вот бы и у нас так.
  2. "Лишние наследники"

Так мужчина же пытался контакт наладить: позднее новорождённому внуку подарок передавал.
  3. Так и ваши тоже. Вы пишете, что Влад много помогает с младшими - где такая информация? В вашем сообщении тоже много личного восприятия. Побыть маленьким ребёнком он может и дома, если мама занята, то папа вполне может внимание уделить; день сурка - это у мамы малыша, а никак не у ребёнка, или он вместо мамы все обязанности выполняет?
  4. Можно одновременно "остановиться и задуматься" и даже не рассматривать вариант переезда к бабушке. Скрывать чувства, помогать с младшими полноценно - это ваши домыслы, необязательно там всё так серьёзно. Я тоже из многодетной семьи, 10 комнат в нашей квартире не было, в тишине не жили, но выросли и все стали многодетными родителями, а это показатель, я считаю.
  5. Затем, что если бы это был другой внук, вы бы легко и быстро подобрали бы слова, чтобы аргументировать проживание с родителями. А тут зачем голову включать? Эмоции же прут! Просто у моих родителей из кучи внуков есть 1 "солнышко", но если их внимание на это обратить, то нет, конечно же, всех любят одинаково, это я всё выдумаваю. На очевидные факты глаза закрывают.
  6. Да ладно, вполне может быть, что делала это с удовольствием. Моя бабушка тоже с нами по всем кружкам-секциям прошлась, каждый день кого-то куда-то водила. И в гости мы к бабушке с дедушкой часто ходили. Зато и любили их все внуки, с радостью общались.
  7. О, это лучшая оценка для меня. Спасибо!
  8. Это моя первая работа в такой технике, извини за узелки, я старалась сделать аккуратнее. Надеюсь, размер достаточный, не очень маленькое? Сумки? Эколог внутри меня голосует за снижение использования пластика, поэтому рада, что понравились.
  9. На одну посылку отправили меньше? Кто-то получит две?
  10. И я тут. Почта доставила мою посылку за сутки в нужную область. И теперь она будет неделю по этой области мотыляться. А я-то уже обрадовалась. Эх...
  11. О, нашим тоже в этом году такое подарили. Надо бумажку оторвать и на стену невысоко повесить или на пол. Кот не особо оценил, а кошка с ума сходит: всё трётся об неё. А-а-ах, такие посылки чудесные! И когда все успели всё это сделать? Красотища!
  12. А я рано обрадовалась, что посылка быстро едет: до областного центра-то она добралась и всё. Стоит на сортировке. Второй день уже. Хочется уже быстрее "отстреляться". У всех подарки - огонь! Начинается паника, что можно было и получше мне сделать. Ох, скорее бы уже...
  13. Ага. У меня за сутки до нужной области докатила. Обещали доставку дней 6, но надеюсь такими темпами уже завтра докатит. Первый раз про такую штуку слышу. Но краси-и-и-иво... с обеих сторон. Можно размеры пледа уточнить?..
  14. Пока распаковки не начались, ещё немного напишу. В суете забегалась, но всё время мысль бродит, что я мало внимания медведю уделила. Несправедливо, я считаю. Из письма: "Это классический мишка тедди из советского бархата". О как! Это вам не просто тряпочка. А ещё есть инструкция по уходу с указанием автора и датой рождения этой милоты. Имя придётся самой выдумывать. Всё, себя успокоила, а то как-то вскользь самую важную часть подарка отметила...
  15. Подытожим: очевидно, что посылка собиралась с любовью и учётом всех пожеланий. Всё очень нужное и радующее. За маленького медведя чуть не развязалась война, но машинка спасла положение. Спасибо, @Тэсс, за прекрасные эмоции и чудесные подарки!