Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Our own people
  • Content count

920
  • Last visited

Community Reputation

4576 Обычный

About Коллекционер весов

• Rank
    Родственник

Контакты

Информация

• Name
    Anna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6318 profile views
  1. На Яндекс маркете, гель для умывания, акция. Обычная цена в два раза выше. С голограммой, с защитой носика, оригинал, Корея, Bueno. Купила одну, попробовала и заказала еще, себе и подруге. Пусть полежит до 8 Марта в холодильнике.С лепестками розы внутри. код товара 4839891226
  2. Тоже фуфайку вчера купила. Эти куртки реально называются фуфайками. Вайлдберриз , арт.174192526 .И куртку, но не вчера, привезла из Калининграда.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне предложили счетчик сменить. Ну вроде уже привычно, скучно, счетчик. Но! Звонок определился как международный, из Рейкьявика, +3545706581. У моей приятельницы тоже был подобный звонок, определился как Техас....
  4. Мошенничество всех видов. Часть 6

Сегодня был звонок, с просьбой отправить назад " случайно" отправленные деньги. Даже что-то типа чека прислали, от Альфа-Банка. Был отправлен в банк прямо сразу, без лишних разговоров. Потом уже проверила все, конечно же, никаких денег ниоткуда не приходило. Старый развод, вытащили, отряхнули от пыли.
  5. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Я тоже по необходимости обращалась в Совкомбанк, так получилось. По истечении времени я закрыла все операции, взяла у них справку, что все операции закрыты и написала заявление на запрет кредитов. Потому что приходит время от времени сообщение, о возможности взять дистанционно кредит. Всем советую сделать тоже самое, ну их...
  6. Украшения: ювелирные и бижутерия

Перед самым началом апокалипсиса под названием ковид, я летала в Германию, к маме, брату. Жена брата показала серебряную серьгу и очень жалела, что вторую она где-то посеяла. Ну что, забрала я эту одиночку в Москву и мой знакомый ювелир сделал ей пару, точь-в-точь.Серебрянный рубль, николаевский, еще папин, для припоя, у меня лежал, вот и пригодился. К сожалению, больше в Германию я не попала, по вполне понятным причинам. Теперь эта пара иностранцев живет у меня, но мы с Симоной( женой брата) надеемся, что как-нибудь получится этим эмигрантам вернуться на историческую родину. Вот эти странники.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне сейчас написала приятельница. Они с мужем взяли билеты в Дом музыки, всем просто для информации, имейте ввиду, новое. Вот, что она пишет: Олегу начала писать девица, как от Дома музыки. Шрифт латиница- говорит что ошибка произашла и места задвоены получились, мы вам предлогаем другие места, лучшие за небольшую доплату. Олег позвонил в дом музыки- они в шоке!
  8. Новогоднее настроение с Озона. арт.1633127103 Имитация пламени, без звука.
  9. Какие конфеты любите?

Мне в последнее время полюбились тамбовские конфеты, очень понравились " Тамбовская казначейша", они с миндалем есть, с черносливом, с курагой. Есть еще с кедровым орехом какие-то, но до них я еще не добралась, ограничения сахарные. Но в "Аленке" я их видела. Дорогие.
  10. Волочкова и её окружение

Полтора часа, с 19-00 до 20-30, на пуантах, практически не уходя со сцены, только на переодеться. Это я про благотворительный балет, на прошлой неделе, на котором моя родственница была. Какая-то нереальная сила. Жаль, я не смогла пойти, внук у меня был. Очень хотелось самой глянуть, и билет ведь был.
  11. А что, хороший Дед Мороз, борода и голос зычный, громкий. Вполне может быть.
  12. Мошенничество виртуальное и реальное - 5

Я сегодня мимоходом зашла в один из банков, щедро раздающий кредиты, и написала заявление о запрете выдачи кредита. Я была клиентом этого банка, в базе осталась, поэтому подстраховалась. И сделаю тоже самое в других банках, прямо завтра и займусь. С 1 марта 2025 такое можно будет сделать через МФЦ, пока только в банке.
  13. Мошенничество виртуальное и реальное - 5

Моя эпопея с отменами визитов в поликлинику так и продолжается. Сменила через МФЦ все пароли, перезагрузила ЕМИАС, не помогает. Ну а как может помочь, если взломан сам ЕМИАС, так сказать отмены изнутри. Отменяют, затем звонят. Я не отвечаю, но сегодня ответила, нервы не выдержали. "Мы видим, вы уже неделю не можете попасть к врачу, мы можем помочь, переустановим ЕМИАС". Был послан в окоп, защищать Украину. В врачу я таки попала, зашла к зав. отделением Узи, показала отмены, она сама меня за руку отвела в кабинет, сделали Узи. Но сегодня записалась к эндокринологу, показать результат. Жду очередную отмену, уже четвертую... И еще я сегодня в зашла к главврачу нашей поликлиники, тоже показала ему отмены. Он, в свою очередь, показал, сколько раз в день ему звонят мошенники. Много. Но номер полиса записал, не знаю зачем. Дописываю: помог таки главврач, перезвонили и назначили на завтра эндокринолога, без записи в ЕМИАС, сказали, сразу направление на приеме выпишут. Время назначили, а я чуть звонок не сбросила, думала опять-снова...
  14. Волочкова и её окружение

Родственница ходила в четверг на благотворительный концерт- балет Волочковой, на Баррикадной, в фольклерном центре " Россия", шоу " Одержимость". Прислала несколько фотографий, написала, что шоу суперское. Волочкова все время на пуантах, костюмы прекрасные.
  15. Мошенничество виртуальное и реальное - 5

Мне сегодня мошенники отменили две записи, на УЗИ щитовидки и запись к эндокринологу. Позвонили на ватсап, сразу сказали, что отменяется запись, четко назвали номер поликлиники, кабинет. Я даже "ой" сказать не успела, только сказала, что вы, ребята, мошенники, поликлиника на ватсап не звонит, прилетела СМС об отмене, прямо во время звонка. Сходила в поликлинику сразу, девушки на ресепшене сказали, что у них вал таких отмен.Взломали вроде как ЕМИАС. Отменяют все, рецепты, направления, записи. По новой люди записываются - снова отменяют. Смысл отмены- перезванивают и предлагают переустановить ЕМИАС. Дальше СМС и схема уже обкатана.При мне мужчина метался, жене отменили запись к какому-то очень ей нужному врачу. Просто имейте ввиду.