Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Наши люди
  • Число публикаций

924
  • Последнее посещение

4 622 Благоразумный

О Коллекционер весов

• Звание
    Родственник

Контакты

Информация

• Имя
    Anna
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

6 528 просмотров профиля
  1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Я тоже читала в другом паблике, тоже осведомлена. Ирина интересно писала, не только о личных проблемах. Жаль, что давно там не пишет. Интересно было читать о косметике, духах. Ну и про Джона, про их встречи. Но точно писала не для того, чтобы ее поучали, как и с кем жить.
  2. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Ну не была женщина счастлива в предыдущем законном браке, а нынешний формат жизни ей подходит, ей так удобно. Но форум, это же отдельный мир, нужно всем жить по его правилам. Ну хочется ей так, муж, Джон, да и живет в согласии с собой. Я читала ее историю в другом чате, ее саму все устраивает, почему бы и нет. Что осуждать и поучать взрослую женщину? Каждый живет по своим правилам, так, как ему удобно. Ирине удобно так.. Очевидно, кто-то решил, что сейчас Ирина прочитает, примет к сведению прочитанное и срочно-обморочно побежит менять свою жизнь? Ну тут вроде взрослые женщины, сами за себя решают, как и с кем сосуществовать.
  3. Я на круглый маленький лаваш мажу фарш куриный, сначала смешиваю фарш с луком, солью, перцем, потом намазала на лаваш и стороной фарша на сковороду. Буквально три-пять минут, потом накидала чего угодно, помидоры, лук маринованный, сыр, в общем, чего душе угодно. Можно и так, без добавок. Ничего при жарке не отваливается, очень быстро и вкусно, типа шаурмы, но с фаршем.
  4. Мошенничество всех видов. Часть 6

А мне вновь замену счётчика в обязательном порядке предлагают. Нет, даже требуют. Ну что, пришлось ответить, что нет у меня счетчиков, и не было никогда, живу при лучине. Девушка аж поперхнулась, переспросила " При чём ? ". Вот неучи. Хорошо, что у них с фантазией не очень, старые схемы мы уже знаем, а про новые, если что, мы друг друга предупредим.
  5. На Яндекс маркете, гель для умывания, акция. Обычная цена в два раза выше. С голограммой, с защитой носика, оригинал, Корея, Bueno. Купила одну, попробовала и заказала еще, себе и подруге. Пусть полежит до 8 Марта в холодильнике.С лепестками розы внутри. код товара 4839891226
  6. Тоже фуфайку вчера купила. Эти куртки реально называются фуфайками. Вайлдберриз , арт.174192526 .И куртку, но не вчера, привезла из Калининграда.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне предложили счетчик сменить. Ну вроде уже привычно, скучно, счетчик. Но! Звонок определился как международный, из Рейкьявика, +3545706581. У моей приятельницы тоже был подобный звонок, определился как Техас....
  8. Мошенничество всех видов. Часть 6

Сегодня был звонок, с просьбой отправить назад " случайно" отправленные деньги. Даже что-то типа чека прислали, от Альфа-Банка. Был отправлен в банк прямо сразу, без лишних разговоров. Потом уже проверила все, конечно же, никаких денег ниоткуда не приходило. Старый развод, вытащили, отряхнули от пыли.
  9. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Я тоже по необходимости обращалась в Совкомбанк, так получилось. По истечении времени я закрыла все операции, взяла у них справку, что все операции закрыты и написала заявление на запрет кредитов. Потому что приходит время от времени сообщение, о возможности взять дистанционно кредит. Всем советую сделать тоже самое, ну их...
  10. Украшения: ювелирные и бижутерия

Перед самым началом апокалипсиса под названием ковид, я летала в Германию, к маме, брату. Жена брата показала серебряную серьгу и очень жалела, что вторую она где-то посеяла. Ну что, забрала я эту одиночку в Москву и мой знакомый ювелир сделал ей пару, точь-в-точь.Серебрянный рубль, николаевский, еще папин, для припоя, у меня лежал, вот и пригодился. К сожалению, больше в Германию я не попала, по вполне понятным причинам. Теперь эта пара иностранцев живет у меня, но мы с Симоной( женой брата) надеемся, что как-нибудь получится этим эмигрантам вернуться на историческую родину. Вот эти странники.
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне сейчас написала приятельница. Они с мужем взяли билеты в Дом музыки, всем просто для информации, имейте ввиду, новое. Вот, что она пишет: Олегу начала писать девица, как от Дома музыки. Шрифт латиница- говорит что ошибка произашла и места задвоены получились, мы вам предлогаем другие места, лучшие за небольшую доплату. Олег позвонил в дом музыки- они в шоке!
  12. Новогоднее настроение с Озона. арт.1633127103 Имитация пламени, без звука.
  13. Какие конфеты любите?

Мне в последнее время полюбились тамбовские конфеты, очень понравились " Тамбовская казначейша", они с миндалем есть, с черносливом, с курагой. Есть еще с кедровым орехом какие-то, но до них я еще не добралась, ограничения сахарные. Но в "Аленке" я их видела. Дорогие.
  14. Волочкова и её окружение

Полтора часа, с 19-00 до 20-30, на пуантах, практически не уходя со сцены, только на переодеться. Это я про благотворительный балет, на прошлой неделе, на котором моя родственница была. Какая-то нереальная сила. Жаль, я не смогла пойти, внук у меня был. Очень хотелось самой глянуть, и билет ведь был.
  15. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

А что, хороший Дед Мороз, борода и голос зычный, громкий. Вполне может быть.