Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Our own people
  • Content count

803
  • Last visited

Community Reputation

3728 Обычный

About Коллекционер весов

• Rank
    Родственник

Контакты

Информация

• Name
    Anna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

Да, в Пятерочке 98 рублей, в Верном очень хороший, но это акция, вчера был по 84, тоже дороговато как-то. Но хороший, сухой.
  2. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

В "Верном" лук репчатый 60 рублей.
  3. Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)

Рюкзак вязаный из плотного льняного шнура.
  4. Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)

Не сегодня, но на днях. В "Фамилии". На кассе приятно удивили ценой.
  5. В "фикс-прайсе" сейчас продается, иранская пудра для депиляции, обратите внимание. Развести, намазать( я в перчатках), 4 минуты подержать, смыть водой, потом пройти мочалкой. Все удовольствие - 50 рублей.
  6. Только что в Пятерочке. Ценник на пельмени - 189 рублей( акция). На кассе самообслуживания пробивается 445. Рядом стоит директор магазина, что-то обсуждает с продавцом. Я спрашиваю у нее, как так. Она молча приносит ценник, пробивает по ценнику. А уже потом мне говорит, что акция уже закончилась, но это их косяк, поэтому цена по ценнику, который не поменяли вовремя. Вот такой у нас напротив дома приличный магазин.
  7. Солнышки XV

Заехали посмотреть интерактивный экран. БКЛ, Рижская.
  8. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

Зашла с утра в "Пятёрочку" , лежат куры-тушки "Приосколье" по 107 руб/кг.
  9. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

В "Пятёрочке" масло растительное "Красная цена" 76 рублей.
  10. Солнышки XV

Музей детства на Арбате. Гигант Давид.
  11. Война в литературе и кино

Тоже только с сеанса, "Праведник" смотрели. Фильм очень сильный. Я мужу сказала, что в Израиле этот фильм нужно круглосуточно показывать по всем каналам, чтобы не забывали, кто их дедов и бабушек спасал. Да и у нас неплохо бы подросткам такие фильмы в обязательно порядке показывать. Из зала многие выходили с заплаканными глазами. И я тоже.. Мне, очевидно, моя еврейская генетическая память не даёт успокоиться. Я знаю(понимаю), что на месте этих людей могли быть обе мои бабушки, деды уже были на фронте, оба. Но их с Украины вовремя эвакуировали в Среднюю Азию, с еще тогда маленькими моими родителями. А Николаев, мой город, был под оккупацией, там было страшно. Поэтому на зубы/ногти я не очень, скорее совсем, внимания не обращала. Пропускала этот фильм сквозь себя. Как-то так.. До сих пор отойти не могу.
  12. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

В "Верном" огурцы свежие - 158 рублей/ кг. Навага ( заморозка) - 97 руб/кг.
  13. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

В Верном курага 400 рублей/килограмм. В Ленте сыр российский, без ЗМЖ(на ценнике так) 415 рублей килограмм.
  14. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

В Пятёрочке масло растительное "Красная цена " 78 рублей( масло как масло, обычное рафинированное), в " Красном и белом " яйцо куриное 62 рубля, 1 сорт.
  15. Читаю тему и думаю - как же мне повезло. Мы в 1985 году прилетели на Север и я в первый день приезда познакомилась с девушкой, которая по сей день моя лучшая подруга, да уже как сестра, конечно. И тогда Ямало-ненецкого округ называли в шутку Татаро-Донецким, в основном в поселке жили приехавшие из Украины и Татарстана. Все были одинаково "понаехавшие". Буквально через неделю после прилета на улице случайно встретила женщину, с которой работала в Николаеве, но близко знакома не была, так, в курилке встречались. Это было просто чудо! В общем, что хочу сказать, на Севере люди ближе друг другу, родственников рядом нет, вот многие становятся практически родней. Или мне так повезло, не знаю. Улетала с Севера - плакала, еще год почти на Север рвалась. Но были свои обстоятельства. P.S. И да, северные аэропорты друг на друга похожи, судя по рассказам. Можно неделю борт ждать, если зимника нет.