Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Our own people
  • Content count

    419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1334 Обычный

About Коллекционер весов

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Anna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Цифровой пропуск для передвижения по Москве и Московской области

    Нет, не нарушение, я же процитировала, это с постановления. И приходит один штраф, я читала про эту систему . Хоть 20 камер проедешь..
  2. Цифровой пропуск для передвижения по Москве и Московской области

    Внесены, муж без пропуска прокатился, штраф пришел. Дословно: 3ГМ45-3.18.1ч.4 Невыполнение требований соблюдения режима повышенной готовности на территории г.Москвы....
  3. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Да, 100 штук, 1499 рублей. И упаковка из 3-х штук - 100 рублей. Санитайзеры, 139 рублей, небольшой пластиковый флакон.
  4. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    У нас на кассе лежат, много. Марьино.
  5. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    В Пятерочке маски 100 штук - 1499 рублей, и санитайзеры нескольких видов.
  6. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    В Пятёрочке маски 100 штук - 1499 рублей,( в два раза дешевле, чем в метро), санитайзеры нескольких видов. Продублирую в кризисной, на всякий случай, вдруг кто не увидит.
  7. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    В Германии очень осторожно снимают карантин, но предупредили, что если будет рост - все меры предохранения введут обратно. У меня мама сейчас живет в доме престарелых, во Франкфурте. Брат раньше ездил к ней очень часто, но.. Их очень быстро закрыли на очень строгий карантин, никаких посещений, совсем. Уже почти два месяца только телефон. Вчера позвонили, разрешили приехать. Назначили термин(время), с 14 до 15, в воскресенье, предупредили, что будут измерять температуру, только один человек может быть на встрече. Условия посещения: есть внутренний дворик, там поставят кабинки, разделенные стеклом, общаться можно только так, никакого контакта. Можно через медсестру передать вещи, только новые.
  8. Да, это правда. Свежевыловленый муксун действительно пахнет огурцами. Как человек, потреблявший его мешками( у хантов покупали, хранили зимой на балконе в мешках) , могу подтвердить. А так - рыба и рыба, жарили, коптили, солили. Пыжьян, муксун, нельма, нерка, корюшка северная( но очень короткий период), вся северная рыба.
  9. Коронавирус. Часть одиннадцатая.

    Это Люблино. Да там много иностранцев, сочувствую тем, кто в этих домах живет.
  10. Коронавирус. Часть одиннадцатая.

    Ого, я на Братиславской уже 20 лет живу, даже и не знала, что у нас чайна- таун есть. У дочери в доме ( тоже Братиславская) две семьи заболевших, там соседи в домовом чате резво все обсуждают (приезды скорых, в частности), в лицо всех знают, семьи дома сидят. Санобработку подъезда проводили, все на виду. Славяне. Отдыхали заграницей. Добавлю: А соседи, ну подруга , к примеру, знают и молчат? Ну не знаю... На горячую линию позвонить.
  11. Творог, рецепты с ним

    Я нас давно такой слоеный творог продают, слой творога- слой сметаны. Это нормальный творог, достаточно жирный, не переживайте.
  12. Коронавирус. Часть девятая.

    Это из того поселка, где я жила. Игорь Пашковский. Муж работал с ним и его братом. Поселок крохотный, все друг друга знают. Начальник газопромыслового управления слетал заграницу. Жена Игоря работает в больнице, заразилась, после обращения с боссом. Заразила Игоря. Поселок на карантине. https://meduza.io/feature/2020/04/10/rukovoditeli-ezdyat-otdyhayut-skryvayut-ne-nesut-nikakoy-otvetstvennosti
  13. Солнышки - XIII

    Суровые будни самоизоляции.. Завис наш заяц у нас, мама работает...
  14. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Может быть и карантин, пусть лучше карантин, чем заболевший. Нет, все-таки заболевший. В списке улиц, с сайта , который был на форуме где-то раньше написан. Есть с этой улицы/дома человек. Марьино.
  15. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    У дочки в доме, в соседнем подъезде, сидит на самоизоляции, в чате домовом соседи написали. Вроде уже два человека.
×