Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Our own people
  • Content count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1229 Обычный

About Коллекционер весов

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Anna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2152 profile views
  1. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Для тех, кто хочет кальмаровВ Пятерочке акция 1+1, упаковка 800 гр.136 рублей, за две - 270.
  2. Талант в кулинарии.

    Обидно будет, уйдет еще одна форумчанка. Кто-то скажет «Ну и пусть», а я вот не профи совсем, для меня торты Гладис - практически шедевры. Но в выпечке они не сложные, поэтому рецепты использую, украшать совсем не умею. Мне будет жаль, если @Гладис покинет форум..
  3. Талант в кулинарии.

    Разве тут форум профессиональных кондитеров? Обычные женщины пекут торты для своих домашних и делятся рецептами , как было во все времена, разница только в том, что интернета не было. Писали в тетрадках. Если что-либо не понимали, спрашивали у автора. Почему так ополчились на женщину, не очень понятно.
  4. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    И еще в Дикси бедрышки куриные по 119 рублей/килограмм.
  5. Люди с татуировками среди нас

    Я Вам спасибо сказала, потому что сама тема какая- то не очень, как для меня. Я уже писала, на форуме есть девушки с тату, а тут прямо диагнозы ставят, психиатрия и прочее.. Не думаю, что им это приятно читать, мое личное мнение. И их личный выбор.
  6. Люди с татуировками среди нас

    А что татушка меняет в человеке? Он становится глупее, злее, менее образованным, грубым? Вот был такой душка, сделал тату - стал грубить и сразу стал очень плохим человеком? Не понимаю. Вроде все современные люди. Вон у нас форумчанки с татушками какие - умницы- красавицы!
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Последняя цена, 50 рублей, цвет не передался, в реале светло-лимонные. Были с этикеткой.
  8. Русские сериалы - 5

    Я тоже, в раннем детстве. Он уже очень пожилой приезжал в наш город, родители ходили и меня брали с собой. До сих пор в памяти, поэтому( ну и не только, интересно) смотрела с удовольствием. Парик тоже раздражает, а так пока все нравится. Костюмы хорошо подобраны, соответственно времени.
  9. Можно с сахаром, на тесто сахар и масло, по желанию, либо сливочное, либо растительное, и все. Вертута более плоская получается, но тоже очень вкусно.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ну вот, кто рано встаёт- тому удача джинсы «Кельвин Кляйн» даёт, за 800 рублей. И еще спортивные белые брюки, за 100, ну и мелочевка - пижама детская, хлопок 100%, себе рубашка- куртка, тоже за 100. Все на Братиславской, но в двух секондах, рядом друг с другом находящихся.
  11. Правительство России уходит в отставку.

    Когда певички и певуны своих детей заграницей учат - это никого не смущает? Навскидку: Валерия, Салтыкова, первое, что в голову пришло.
  12. Правительство России уходит в отставку.

    А Вы точно знаете, как в Германии можно жить на пособие? Вы жили? Я не просто так спрашиваю: у меня родители жили на пособие(социал) в Германии. Мама и сейчас живет. Впустую говорить... не мешки ворочать.. Вот эта вечная история - там где-то хорошо, у нас плохо. Есть с чем сравнить, конкретно? Я могу, у меня двойное гражданство, но молчу, потому что далеко не все будет в нашу пользу. И добавлю - может даже тайну не открою : коррупция и коррупционеры есть и в Европе, об этом даже в немецких газетах пишут, так что и в этом мы не одиноки...
  13. Прямая связь с народом. Блоги, телеконференции

    Вот уж как- раз в Германии этих "профессиональных" получателей пособий очень много, семьи сидят на социале и работать не хотят, а зачем? Социал же есть. Так что, Германия - не показатель..Профессиональные попрошайки есть везде.
  14. Я сегодня делала такой пирог, заменила майонез «Майонезным соусом» из Пятерочки, тот, который стоит 10 рублей упаковка. Отлично все получилось. Да, именно столько этот соус стоит.
  15. Наши сегодняшние покупки - 7

    Если у вас есть "Ашан" - посмотрите там, я мужские льняные носки, такого-же состава покупала там, на женские внимания не обращала. Тоже серенькие и белесые, не чисто белые, а такого, цвета неотбеленного льна. Цену не помню, но помню, что очень недорого, до 30 рублей.
×