Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Our own people
  • Content count

    735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3218 Обычный

1 Follower

About Коллекционер весов

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Anna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Супермаркеты и магазины. Часть 4.

    Желтые ценники и полка "Уценка" . Уценка товара за три дня до окончания срока годности. В Москве точно, с утра ходит человек, проверяет сроки годности. В "Ашане" , поскольку сеть крупная, отдел есть по проверке сроков. Пишу про Москву и Московскую область, уточню сразу.
  2. В нашем Светофоре кабачки по 46 рублей, капуста - 29, шампиньоны 124 рубля , слива, мелкая правда, 84 рубля, появилась новая колбаса, вроде уже про нее писали - "Деликатесная", очень вкусная, похожа на домашнюю. 350 рублей кг, вроде, или около того. Специально за ней второй раз ездила. И постепенно все больше продуктов. Химии маловато, в сравнении с тем, что было.
  3. Добавлю к своему же: в Победе еще обнаружила батончики:1)орех-шоколад-миндаль; 2)кешью-семечки тыквы; 3)миндаль-клюква. Эти все чуть дороже, 32 рубля штука. Но там сплошные орехи, мечта орехового маньяка.Очень вкусные. Так же, в прикассовой зоне.
  4. Кто любит арахис и клюкву - в Победе батончики, очень вкусные. Мягкие. 21 рубль штука, на перекус или в школу ребенку. Смотрите в прикассовой зоне, где шоколадки.
  5. В Ашане макароны разных конфигураций, ашановская марка, с красной птицей, по 60 рублей. Упаковка 450 граммов. В Победе скумбрия 180 руб/кг. (Может даже и дешевле, точную цену не вспомню).
  6. В этом тоже состав приличный, съедобный. А еще в нашем Светофоре орехи грецкие, упаковка 500 гр. 245 рублей.
  7. Заехала в Пятерочку, очень много чего желтыми ценниками, мясо птицы, хлеб стал дешевле. Про сахар даже писать не буду, куча лежит. Рядом, вход в вход, Светофор. Лежит просто шикарное мясо, даже порублено небольшими кусками, 222 рубля. Появилось рагу, 64 руб./кг, очень неплохое, мясное. Творожная масса с изюмом, на сырники пойдет, 150 рублей упаковка 800 гр. Написано, БЗМЖ, сделаем вид, что поверили. Но на вкус нормальная. Кофе Паулиг, уже писала, 125 рублей пачка, 250 гр. спросила у продавцов, они сказали, что сами берут этот кофе. "Кофе как кофе, в Пятерке рядом такой же, только цена другая", дословно. Взяла еще 2 пачки. Зелень, ассорти, 44 рубля упаковка в целлофане. Начали опять товар завозить, пусто было.
  8. @mysteryЭто всего-то пачка кофе весом 250 граммов, о чем разговор. Выпил- не понравилось - забыл. Не шуба, не сапоги. Даже не стоит обсуждения, просто информация, как и обо всем. Скорее о цене, мы же не качество обсуждаем.
  9. Обычный кофе, точно такой я в сетевых покупала. Даже производитель тот же, сравнила со старой пачкой.
  10. В Светофоре кофе Паулиг, молотый, 250 гр., пачка вакуумная, светло-серая, 125 рублей. Может только в нашем? И был магазин полупустой, начали завозить товар. Томаты по 134 рубля. Кофе удивил очень сильно, цена просто отличная.
  11. В "Светофоре" суповые - беговые курочки( похожи на цыплят, небольшие) по 59 рублей/килограмм. Бекон подорожал , 209 рублей упаковка 500 гр. А овощей и фруктов в нашем магазине нет, никаких. Зато есть кондиционер для белья, упаковка 2 литра 75 рублей.
  12. Я тоже была в Зеленограде, попала на первый день завоза. Взяла мужу три футболки, Найк, Найк и Пума. Но это просто повезло, забежала стайка мальчишек лет16, сгребли все в кучу, потом стали разбирать эту кучу. Отшвырнули эти футболки, т.к. не их размер совсем. Вот из этой кучки и взяла. Себе тоже пару футболок и джинсы. И кроссовки себе и мужу, новые, внутри с наклейками-ценниками. О, забыла, ещё себе платье летнее, черное, на широких бретелях. Короче, скупилась..
  13. Девушки, кто в Москве: есть же отличный корейский магазин( знаю, коммерческие ссылки нельзя, могу в личку, кому нужно), сегодня мне привезли оттуда твердые дезодоранты на квасцах, Таиланд, цены у них на прежнем уровне, заказывала такие же перед Новым годом, цена не изменилась. Там и продукты, и зубная паста, чистящие средства, много всего. Маленький дезодорант, 45 гр. 158 рублей, больше весом, 80 гр. 209 рублей. И вот еще, почтой они заказы тоже отправляют, для тех, кто не в Москве. @Археоптерикс у вас этот магазин через пару домов, можно заказать и в магазине забрать.
×