Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Our own people
  • Content count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

719 Обычный

About Коллекционер весов

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Anna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1408 profile views
  1. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    В пятом классе? У Вас индивидуальный педагог? У меня внук старший тоже в пятом, я в теме. Какие поборы в саду, расскажите, на что собирают, просто интересно.
  2. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Внук в обычном государственном саду - 2300. Больше ничего.
  3. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    @Буренка ну так Вы такие ценники озвучиваете, и более чем 30000 не будет хватать. Правильно Вам ответили.
  4. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Ну так проще же все ругать и правительство обвинять. Принцип жизни « А Баба-Яга против!»(с).
  5. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Вы точно в Митино живете? Может быть только переехали, так у местных поспрашивайте. Что Вы все время придумываете? В Митино нет крытого рынка?
  6. Снимать или не снимать обувь в гостях.

    А мы внуку скорую буквально на прошлой неделе вызывали - первое, что сделали врач и фельдшер - бахилы обули, свои. В Москве врачи какие-то не такие, со своими бахилами приезжают. Потом спросили, где руки можно помыть и к осмотру приступили. Кстати, осмотром не ограничились ( жалобы на боль в животе были), отвезли в Морозовскую, на УЗИ и прочие анализы. Вот назад не привезли, пришлось самим. А, сантехник тоже со своими бахилами приходил, показания сверял счетчиков водяных, я прямо сама удивилась. У нас все культурно.
  7. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Сделайте картофельные зразы, мне кажется , что пюре в котлеты не очень.
  8. Алкогольные напитки готовим сами

    Получилась у меня просто отличная настойка или наливка? Градусов 20 по ощущениям, нет алкометра. Ну очень вкусная, как бы не спиться теперь. Я в раж вошла и сделала из остатков черноплодки еще полтора литра.
  9. Украина. 2019.

    Вы серьёзно? Я про «и». Ветка не та, разумеется, но, как говорят, « кровь из глаз»...
  10. Пенсионная реформа 2018. Часть четвёртая.

    Напишите на сайт Пенсионного фонда, в обращения. Опишите , куда и зачем Вас отправляли. Мне не очень вежливо ответила сотрудница собеса, у меня было очень плохое настроение после ее ответа, и я написала, впервые в жизни. Буквально через неделю мне прислали 3(три ) ответа- письмо в почтовый ящик, письмо на электронку и вежливый вопрос по телефону - получила ли я письмо и все ли меня устроило в ответе.. Но я в обращении сослалась на камеры, которые записывают все в кабинете, просто попросила их посмотреть , написала дату и время, даже не указывала конкретного сотрудника.
  11. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Меня сегодня случайно занесло в «Красный куб». Любители котиков, ежиков и прочей живности - распродажа летней обуви, слипоны с рисунком, которые стоили 1300 распродают за 380, кеды с рисунком, много босоножек, скидка на все 70%.
  12. Оппозиция в России - 3

    @Буренка Овечкин как-раз занимается благотворительностью, помогает детским домам, как и многие другие известные спортсмены. Не афишируя. Можете погуглить, как Вы всем это советуете. Или пояндексить.
  13. Заморозка овощей и фруктов на зиму

    Я мяту ( листья) заморозила, пакетик небольшой получился. Зимой в чай добавлять, махито делать. И черноплодку с мятой сварила, варенья 0,5 баночку, запах! И внук младший всю морковку выдрал(помогал), пришлось эту мелкоту перечистить и в блендере пробить, уже заморозка на зиму готова.
  14. Украина. 2019.

    Ну уж нет! Зеленский ниже Путина на 4 сантиметра, я бы попросила. Кстати, очень все «соседи» гадости про рост Путина говорили, ну вот, свое получили. А если серьёзно, сейчас трудно сказать, что дальше будет, только время рассудит.
  15. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Как-то мне сегодня повезло, проходила мимо «Кари», заглянула. В итоге : туфли осенние за 313 рублей , списали баллы и Спасибо. А ничего ведь не нужно было.
×