Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Our own people
  • Content count

    482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1598 Обычный

About Коллекционер весов

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Anna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2844 profile views
  1. Наши сегодняшние покупки-8

    И мне , пожалуйста. Или напишите, как их правильно обозвать при заказе.
  2. "Пусть говорят" с Борисовым

    Случайно попала на передачу о Зайцеве Вячеславе Михайловиче. Кто нибудь смотрел? Я в шоке и недоумении. Почему какие-то посторонние люди с умным видом рассуждают о судьбе Дома Моды? Это про семейку странных мамы, сына и дочери. Какие- то прилипалы, это так очевидно. А вчерашняя передача, на которой сынуля деньги кидал в лица людей, сидящих в студии на диванах и кричал " Ну что, съели? " . хорошо, что прокуратура или следственный комитет, я пропустила, кто точно, заинтересовалась этой ситуацией. И сын молчит.. По крайней мере, публично не высказывается. Хоть бы разобрались, жалко больного, пожилого человека. Уважаемого.
  3. Коронавирус - 26

    Нет, не врут. Заполняемость больничных коек (ковид) в Германии на сегодняшний день - 98%.( у меня информация от брата, у него - немецкие СМИ). Рассказывает: бегущая строка - прививайтесь. И адрес электронный, куда заявку отправлять. Оформил заявку, отправил. Пришел ответ: ваша возрастная группа пока не прививается, ждите. Ему 55.
  4. А можно мне свою подругу старшую, вечный пример для меня, на часок показать? Ей вчера 68 исполнилось, вот бы она удивилась, скажи я ей, что так одеваться не по возрасту. И не заниматься фитнесом. И не ходить в кафешки. И вообще, она не так давно замуж вышла. Внуки есть, два штуки, 25 и 12. Лицо не покажу, но там все в порядке, удачно подобранные очки скрывают то, что нужно скрыть.
  5. Коронавирус - 26

    Значит, моя дочь попала в параллельный мир.. Говорит, что носились врачи с каждым чихом. Скорая приехала минут через 15 после вызова. Это область, не Москва. Кстати, прописка у нее московская, но это было без разницы для скорой. На третий день , была очень высокая температура, я позвонила, она даже говорить не могла, сделали какой-то очень дорогой укол, и она пошла на поправку. А уж она у нас такой циник , поискать. И то, говорит, ордена и медали. Есть у нас хорошие врачи, их много. А не очень - ну так они всюду есть, это не от страны зависит, а от самого человека. Мне тоже разные в разных странах встречались.
  6. Коронавирус - 26

    Я писала ранее, что дочь заболела. Выписали ее сегодня. Она у нас была ярая антипрививочница. Была. Теперь уже нет, сказала, что через пару месяцев сделает прививку. И как только детские будут, детям - тоже, насмотрелась в госпитале от души. Госпиталь в Солнечногорске очень- очень приличный, чистота везде. А про врачей сказала " Каждому за такую работу орден давать нужно". И санитарам тоже медали, мужики в основном из Крыма.
  7. Или работа в аналоге "Пятерочки", " Магнита" и прочих, типа "Лидл", " Реве" и прочее. Или в Израиле будешь по уборкам бегать и бабок тягать на себе в домах престарелых. В лучшем случае( при знании языка) - в русском магазине . Только там на перекур не особо сбегаешь. Знаем - плавали... Допишу. Мои в Германии уже 25 лет, 26 пошел. Уезжали с Украины, там в то время ужас был. Брату было 33 года. Кем он только не работал: в веломастерской, на "Мишелине". Уже когда язык выучил, качественно и уверенно заговорил, можно было найти нормально оплачиваемую работу. Жена его учила язык, как ненормальная, ночами сидела. Ее после шпрахов( курсов) еще на одни послали, бухгалтерские( она вообще-то филолог, красный диплом московского педагогического), сейчас заместитель руководителя среднего размера фирмы), начинала с телефонистки в этой же фирме. Но!!! Это 25 лет..Вот так вот, приехал и тебе все дали - нет! В Израиле год!! Тебе дают корзину, и все, дальше сама-сама. А там тоже таких местных полно, для которых мы " понаехавшие".. Не на пустом месте родилось" хорошо там, где нас нет" . и еще. Зависла моя подруга в Черногории, дом у нее там, улетела на неделю, сидит второй год(пандемия). Разговариваем вчера по ватсапу. Она в теплом свитере, куртке, лежит под пледом. Я -, Надя, что это? Экономия, говорит, грею только ту комнату, где сплю. А не особо бедная , но дорого весь дом обогревать.
  8. Это еще никто с бюрократией израильской и немецкой не сталкивался.. ( про другие страны не знаю). Наша по сравнению с названными - просто молния.
  9. Эвакуация из-за сообщений о взрывах.

    Да, вчера был "звонок-эвакуация", у нас тоже. Ну что это такое!!! Мы успели своего из сада забрать, уже в машине ехали, в чат родительский сообщение пришло...примерно в 16-30.
  10. Эвакуация из-за сообщений о взрывах.

    А наш младший был в саду, детей одели, вывели на улицу. Воспитатели молодцы, все оперативно, дети даже не поняли, наш подумал, что их на прогулку внеплановую вывели. Мы за своим приехали( а ехать минут 20 на машине), осталось 4 ребенка на площадке. Да, хорошо, что не очень холодно было. Руки поотбивать бы, кто телефон в них взял для такого сообщения!!
  11. Я еще "Эсвицином" аптечным пользуюсь, втираю в корни волос, уже месяц , волосы почти перестали падать, как раньше, после болезни. Скоро косы заплетать буду, надеюсь.
  12. Вот такой шампунь появился в "Фикс прайсе", буду пробовать. Может, кто- нибудь уже пользовался, как?
  13. Дочка заболела. Вчера скорая увезла в больницу. Сатурация была 92, лежит с канюлей, сегодня уже 94. Температура держалась 3 дня, больше никаких симптомов. Типа простуда. На 4 день стало тяжело дышать и сильно тошнить. Вызвали скорую( мы сейчас в Московской области), приехали очень быстро, проверили сатурацию, послушали, увезли на КТ. Ну и оставили. В госпитале военном, в Солнечногорске. Где место было, туда и отвезли. Говорит, что этаж весь практически 65+. А врачи молодые.
  14. Коронавирус - 26

    Да, именно так и было сказано. Все носят, без исключения.
  15. Коронавирус - 26

    Сейчас с братом по Ватсапу разговаривала, была в это время в "Ленте", он, естественно, видел людей- покупателей. Кто в маске, кто - без. Он очень удивился" У вас в магазин без маски пускают? У нас строго - нет! "И грустно добавил, что у них объявили третью волну. (Германия, земля Рейнланд- Пфальтц). Говорит, что все чаще слышно, о том, что нужно бы закупать российскую вакцину. Политики, СМИ. Не все, конечно, но многие.
×