-
Content count
892 -
Last visited
Everything posted by Коллекционер весов
-
Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2
Коллекционер весов replied to Коллекционер весов's topic in Мелочи жизни
Horomia, Италия, я на Озоне заказываю. Лимонный только что заказала, в коллекцию. Запах очень активный, пахнет долго. Мне нравится.Это не кондиционер, парфюмерная эссенция для стирки, я ее в кондиционер добавляю, капель 5-7. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Коллекционер весов replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Отличная вещь, пользуюсь уже лет 7-8. Нужная игрушка. -
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Коллекционер весов replied to Катя Тихомирова's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Дословно, с банки"пастеризованная пищевая рыбная продукция. Икра лососевых рыб структурированная" камчатская" производитель Лунское море.- 2476 replies
-
Коллекционер весов replied to Катя Тихомирова's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В "Ашане" сегодня яйца 79 рублей, но сорт 2. Ашановская марка. И в "Верном" икра в жестебанке 120 гр. 99 рублей. Из замороженного сырья, но очень неплохая, малосольная. Получается, что килограмм меньше тысячи.- 2476 replies
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Коллекционер весов replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Хлопок. У меня эта скатерть уже вторая, первую из Черногории привозила, тоже хлопок, только узор чуть другой. -
Ходила кругами, на первой цене было дороговато, на третьей - продавцы сказали, что не одна я выхаживаю эту красоту ручной работы, взяла. С бонусами накопившимися получилось очень недорого, около тысячи.- 1483 replies
-
- 20
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Коллекционер весов replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Нет, вкус совсем другой. Даже не могу написать, на что похоже. На любителя, честное слово. У меня родители мозги любили, в сухарях жарили. Я попробовала и все, не мое. В косточках вкуснее, как по мне. -
А в "Красной икре" икра горбуши 2300 - 500 гр.- 2476 replies
-
- 1
-
Очень легкий, небольшой. Но такой, живчик, хорошо распыляет и собирает воду. Живет в отсеке шкафа в коридоре. Вполне можно давать попользоваться.
-
Вот такой моющий агрегат купили. Диван, ковер уже почистили. Это именно мойка, как я и хотела. В одно отделение заливаешь воду с моющим, во второй отделение собирается грязная вода.
-
Алла Пугачева и её семья. Следующая часть
Коллекционер весов replied to Seth's topic in Стойло Пегаса
Именно это и анонсировали. "Куда пропала Пугачева", как-то так было озвучено. "Новые русские сенсации". Может изменят сетку, отменят? -
Алла Пугачева и её семья. Следующая часть
Коллекционер весов replied to Seth's topic in Стойло Пегаса
Ну слов нет. На НТВ сегодня анонс передачи о Пугачевой. Зачем? Вообще не понимаю ничего. Могли хотя бы в ночной эфир поставить, но нет, воскресенье, и время такое, нормальное.. -
В "Верном" чудесные яблоки по 65 рублей. В упаковке, на которой написано "Сады Баксана". Очень вкусные. Я только вернулась из Нальчика, ездили мимо яблоневых садов, там яблоки сборщики собирают с деревьев, в ящики и сразу в фуры, на загрузку.- 2476 replies
-
- 2
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Коллекционер весов replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Вы закажите один, на пробу. Я добавляю в творог, просто ложкой его не съесть. У меня разный был, сейчас из льна. Своеобразная консистенция, не всем заходит. -
Ваши(наши) мужья из тройни, моего потеряли в детстве..
-
"1993", вчера ходили смотреть. Кто помнит 90-е, тому будет интересно. Хорошо играет Евгений Цыганов, бывшего строителя луноходов, ныне сантехника. Вилкова мне понравилась. Ну и конечно, Робак-Лагашкин. Времена, конечно, жуть были.. Вроде история семьи, по сути история страны. Перед фильмом много анонсов новых фильмов было, в том числе новая "Мастер и Маргарита".
-
Хлеб: выбор, предпочтения, качество, хранение
Коллекционер весов replied to МИЛ@Ш@'s topic in От нашего стола
Если речь идет о "хлебном клатче", то он есть на Озон. Льняной мешок на магните, нет? -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Коллекционер весов replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У меня весной начали настолько активно выпадать волосы, что я уже думала, останусь лысой. В общем, пропила три месяца "Пантовигар", жабу придавила, недешево, брала сразу упаковку на 300 таблеток, пила исправно три раза в день . Уже даже и сглазить боюсь, волосопад прекратился. Но, читала, что рекомендуют пропить еще раз курсом. Думаю пока. Жабу еще раз придавлю.Добавлю. Первый месяц - вообще никакого эффекта не было, второй - чуть лучше, на третий уже был заметен результат. -
Открывают 28 сентября в Марьино, на Братиславской, 16 "Планета секондхенд", уже объявление висит. Для тех, кто район знает - там, где "Фикс-прайс"и "Вкус вилл", кто не знает - ориентир " Вкусно и точка". Продавцы нашего "Столичного" в унынии, много конкурентов рядом. Говорят, что уже заметно, что меньше людей ходит, много оттянул новый секонд на Люблинской, а тут еще один открывают. Сегодня заходила в "Фикс-прайс", полным ходом ремонт идет. (Это на одной территории). -
У нас в Марьино открыли новый секонд, очень большой. Кто рядом - заходите. Все развешано по ценам, много обуви. Ну я не могла уйти с пустыми руками, хотя вот совсем ничего не нужно. Футболка себе и поло мужу. А, да, это в Ашане на Люблинской, Л-153. Третий этаж, смежный магазин с "Фамилией", подниматься на лифте. Цены от 990 до 3140. Эксклюзив весь оценен. -
Установите в телефоне ЕМИАС, и вам не нужен полис, вы же в Москве?. В любое время сможете записаться, хоть глубокой ночью, без терминала. Отражается любая запись, в том числе - открытая врачом к узкому специалисту. И на анализы. И даже к дежурному врачу есть запись через ЕМИАС ..К чему эти описанные вами сложности?
-
Салаты с мясом, субпродуктами или колбасой
Коллекционер весов replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Салат из куриной печени, очень полюбился: обжарить печенку куриную( я в панировке из сухарей), в салатник нарезать лук, ( у меня был фиолетовый ), помидоры - некрупно, кинзу, чуть чеснока и туда же печенку еще теплую. Нашараб или гранатовых зёрен (по-моему с нашарабом вкусней), соль, перец, немного оливкового масла. Обозвать можно теплым салатом. Для меня это самостоятельное блюдо, без гарниров. На упаковку печенки куриной - одна крупная луковица, один крупный помидор, несколько зубочков чеснока. Все остальное - по вкусу. Кинзу можно заменить любой другой зеленью. Я один раз в качестве эксперимента добавила рукколу - не зашло, горчила трава сильно. На любителя. -
Да, в Пятерочке 98 рублей, в Верном очень хороший, но это акция, вчера был по 84, тоже дороговато как-то. Но хороший, сухой.- 2476 replies
-
- 1
-
В "Верном" лук репчатый 60 рублей.- 2476 replies
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Коллекционер весов replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Рюкзак вязаный из плотного льняного шнура.