Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коллекционер весов

Our own people
  • Content count

892
  • Last visited

Everything posted by Коллекционер весов

1. Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2

Horomia, Италия, я на Озоне заказываю. Лимонный только что заказала, в коллекцию. Запах очень активный, пахнет долго. Мне нравится.Это не кондиционер, парфюмерная эссенция для стирки, я ее в кондиционер добавляю, капель 5-7.
  2. Отличная вещь, пользуюсь уже лет 7-8. Нужная игрушка.
  3. Дословно, с банки"пастеризованная пищевая рыбная продукция. Икра лососевых рыб структурированная" камчатская" производитель Лунское море.
  4. В "Ашане" сегодня яйца 79 рублей, но сорт 2. Ашановская марка. И в "Верном" икра в жестебанке 120 гр. 99 рублей. Из замороженного сырья, но очень неплохая, малосольная. Получается, что килограмм меньше тысячи.
  5. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Хлопок. У меня эта скатерть уже вторая, первую из Черногории привозила, тоже хлопок, только узор чуть другой.
  6. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Ходила кругами, на первой цене было дороговато, на третьей - продавцы сказали, что не одна я выхаживаю эту красоту ручной работы, взяла. С бонусами накопившимися получилось очень недорого, около тысячи.
  7. Нет, вкус совсем другой. Даже не могу написать, на что похоже. На любителя, честное слово. У меня родители мозги любили, в сухарях жарили. Я попробовала и все, не мое. В косточках вкуснее, как по мне.
  8. А в "Красной икре" икра горбуши 2300 - 500 гр.
  9. Пылесосы разные, роботы, мойщики окон

Очень легкий, небольшой. Но такой, живчик, хорошо распыляет и собирает воду. Живет в отсеке шкафа в коридоре. Вполне можно давать попользоваться.
  10. Пылесосы разные, роботы, мойщики окон

Вот такой моющий агрегат купили. Диван, ковер уже почистили. Это именно мойка, как я и хотела. В одно отделение заливаешь воду с моющим, во второй отделение собирается грязная вода.
  11. Именно это и анонсировали. "Куда пропала Пугачева", как-то так было озвучено. "Новые русские сенсации". Может изменят сетку, отменят?
  12. Ну слов нет. На НТВ сегодня анонс передачи о Пугачевой. Зачем? Вообще не понимаю ничего. Могли хотя бы в ночной эфир поставить, но нет, воскресенье, и время такое, нормальное..
  13. В "Верном" чудесные яблоки по 65 рублей. В упаковке, на которой написано "Сады Баксана". Очень вкусные. Я только вернулась из Нальчика, ездили мимо яблоневых садов, там яблоки сборщики собирают с деревьев, в ящики и сразу в фуры, на загрузку.
  14. Вы закажите один, на пробу. Я добавляю в творог, просто ложкой его не съесть. У меня разный был, сейчас из льна. Своеобразная консистенция, не всем заходит.
  15. Забота о внешнем виде мужчин

Ваши(наши) мужья из тройни, моего потеряли в детстве..
  16. Российские фильмы

"1993", вчера ходили смотреть. Кто помнит 90-е, тому будет интересно. Хорошо играет Евгений Цыганов, бывшего строителя луноходов, ныне сантехника. Вилкова мне понравилась. Ну и конечно, Робак-Лагашкин. Времена, конечно, жуть были.. Вроде история семьи, по сути история страны. Перед фильмом много анонсов новых фильмов было, в том числе новая "Мастер и Маргарита".
  17. Если речь идет о "хлебном клатче", то он есть на Озон. Льняной мешок на магните, нет?
  18. У меня весной начали настолько активно выпадать волосы, что я уже думала, останусь лысой. В общем, пропила три месяца "Пантовигар", жабу придавила, недешево, брала сразу упаковку на 300 таблеток, пила исправно три раза в день . Уже даже и сглазить боюсь, волосопад прекратился. Но, читала, что рекомендуют пропить еще раз курсом. Думаю пока. Жабу еще раз придавлю.Добавлю. Первый месяц - вообще никакого эффекта не было, второй - чуть лучше, на третий уже был заметен результат.
  19. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Открывают 28 сентября в Марьино, на Братиславской, 16 "Планета секондхенд", уже объявление висит. Для тех, кто район знает - там, где "Фикс-прайс"и "Вкус вилл", кто не знает - ориентир " Вкусно и точка". Продавцы нашего "Столичного" в унынии, много конкурентов рядом. Говорят, что уже заметно, что меньше людей ходит, много оттянул новый секонд на Люблинской, а тут еще один открывают. Сегодня заходила в "Фикс-прайс", полным ходом ремонт идет. (Это на одной территории).
  20. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

У нас в Марьино открыли новый секонд, очень большой. Кто рядом - заходите. Все развешано по ценам, много обуви. Ну я не могла уйти с пустыми руками, хотя вот совсем ничего не нужно. Футболка себе и поло мужу. А, да, это в Ашане на Люблинской, Л-153. Третий этаж, смежный магазин с "Фамилией", подниматься на лифте. Цены от 990 до 3140. Эксклюзив весь оценен.
  21. Установите в телефоне ЕМИАС, и вам не нужен полис, вы же в Москве?. В любое время сможете записаться, хоть глубокой ночью, без терминала. Отражается любая запись, в том числе - открытая врачом к узкому специалисту. И на анализы. И даже к дежурному врачу есть запись через ЕМИАС ..К чему эти описанные вами сложности?
  22. Салаты с мясом, субпродуктами или колбасой

Салат из куриной печени, очень полюбился: обжарить печенку куриную( я в панировке из сухарей), в салатник нарезать лук, ( у меня был фиолетовый ), помидоры - некрупно, кинзу, чуть чеснока и туда же печенку еще теплую. Нашараб или гранатовых зёрен (по-моему с нашарабом вкусней), соль, перец, немного оливкового масла. Обозвать можно теплым салатом. Для меня это самостоятельное блюдо, без гарниров. На упаковку печенки куриной - одна крупная луковица, один крупный помидор, несколько зубочков чеснока. Все остальное - по вкусу. Кинзу можно заменить любой другой зеленью. Я один раз в качестве эксперимента добавила рукколу - не зашло, горчила трава сильно. На любителя.
  23. Да, в Пятерочке 98 рублей, в Верном очень хороший, но это акция, вчера был по 84, тоже дороговато как-то. Но хороший, сухой.
  24. В "Верном" лук репчатый 60 рублей.
  25. Рюкзак вязаный из плотного льняного шнура.