-
Число публикаций
312 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 21.03.1983
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Аня
-
-
Где живёт
Владимирская область
Недавние посетители профиля
3 668 просмотров профиля
-
Я только посмотрела, вчера очень спать хотела и с рекламой не хотела смотреть. И паузы мне нужны - ибо нервы))) в ветку вообще старалась не заходить, боялась спойлеров))) Очень рада за Николая - огонь. Но я ещё не осознала. Завтра на работу, а я на эмоциях) уснуть бы. И ещё к слову, вот испытание гребля выбыли все с низким ростом, тоже показатель, у высоких гребок ( или как назвать))) уже длиннее чем у ребят ниже ростом.
-
Да, серия огонь. Я так нервничала за Чикалиди (нравится мне, этакий медвед))) Яшанькин рада что ушёл, может и не плохой атлет и человек, но внешне не могу на него не шугаться, эта прорезь вместо рта с унитазным блеском - бррр. За Конора рада очень, Гена, Крюков тоже нравится. Негодайло хорош. Алишер - не знаю что все его за Кикину прессуют, она сама лезла вперёд. Да и не смогла бы она, не та у неё форма. Алсу молодец. Трамп - вот скотобаза, по заслугам ему. Богатырские игры даже серию не осилила, столько воды... За Рому Власова ещё болею!
-
Спасибо за новость о Коноре. Дядю Лёшу, да, жаль. Я кстати приятно удивлена какие борцы спокойные, рассудительные. Тот же Кратос и другие, мне раньше казалось они все отбитые, типа как Тарасовы из прошлого сезона.
-
Судя по анонсу- Данька знатно психанет, как бы его за оскорбление не выставили. Про Нагорного не поняла вообще что было. В предыдущем испытании скакал на батуте и все нормально было. А теперь травма.
-
Вчера смотрела серию. Когда выбыл Давит, и Рома Власов сказал что его будет не хватать - я сразу поняла что Конор вылетит. Я так понимаю нам показывают не в той последовательности, что идет испытание. Иначе почему Рома сказал что ему будет не хватать, ведь ему ещё с Конором квадраты переворачивать. Сестры конечно странные, но почему тогда в прошлых сериях не выгоняли парней за джентельменство (тоже ведь сговор) По поводу криков Конора и других - мне кажется половину этих криков просто вставляют в передачу, вырезанных из предыдущих. Очень жаль что Конор ушёл (но надеюсь вернут) Талгат- тоже забавный. Дядя Лёша - грусть. Яшанькин бесит -не могу. Данька клоун, мне кажется он играет специально. Жду следующих серий. Даже не знаю за кого болеть. Многие достойны.
-
Я только что посмотрела, Яшанькин вернулся - мой раздражитель. Да, тоже показалось немного странным основное - особенно когда Лесной делал - видно было что ему неудобно. Из выбывших жалко Соню. Костю и Кевина. Анонс следующей серии - класс, люблю такие состязания.
-
Если память не изменяет, Кошарин сначала выбыл в рамках испытания, а потом его вернули, как раз на испытание как в воскресенье было. А потом уже травмировался. Да, Яшанькин старший тоже бесил, зачем он там вообще нужен был. Занимал место
-
Кто? Кошарин? По последнему выпуску. Мне жаль что Кувалда ушёл. Хотела чтобы Даня ушёл, но нет... Яшанькин - рада что ушёл, не нравился почему то.
-
В прошлом сезоне в таком же состязании вернули из выбывших Кирилла Кошарина, но не помню вместо кого-то или не хватало народа до команды
-
Никак не могу понять почему у близнецов разные фамилии... Второй сезон конечно нетакой классный как первый, затянуто очень. Но все равно болею за Конора)))
-
Как жаль, только с мужем сериал участок пересматривала и хвалили его игру.