Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крестики Нолики

Наши люди
  • Число публикаций

312
  • Последнее посещение

1 400 Благоразумный

О Крестики Нолики

• Звание
    Сосед
  • День рождения 21.03.1983

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Аня
  • Где живёт
    Владимирская область

Недавние посетители профиля

3 668 просмотров профиля
  1. Спортивные шоу

Я только посмотрела, вчера очень спать хотела и с рекламой не хотела смотреть. И паузы мне нужны - ибо нервы))) в ветку вообще старалась не заходить, боялась спойлеров))) Очень рада за Николая - огонь. Но я ещё не осознала. Завтра на работу, а я на эмоциях) уснуть бы. И ещё к слову, вот испытание гребля выбыли все с низким ростом, тоже показатель, у высоких гребок ( или как назвать))) уже длиннее чем у ребят ниже ростом.
  2. Спортивные шоу

Да, серия огонь. Я так нервничала за Чикалиди (нравится мне, этакий медвед))) Яшанькин рада что ушёл, может и не плохой атлет и человек, но внешне не могу на него не шугаться, эта прорезь вместо рта с унитазным блеском - бррр. За Конора рада очень, Гена, Крюков тоже нравится. Негодайло хорош. Алишер - не знаю что все его за Кикину прессуют, она сама лезла вперёд. Да и не смогла бы она, не та у неё форма. Алсу молодец. Трамп - вот скотобаза, по заслугам ему. Богатырские игры даже серию не осилила, столько воды... За Рому Власова ещё болею!
  3. Спортивные шоу

Спасибо за новость о Коноре. Дядю Лёшу, да, жаль. Я кстати приятно удивлена какие борцы спокойные, рассудительные. Тот же Кратос и другие, мне раньше казалось они все отбитые, типа как Тарасовы из прошлого сезона.
  4. Спортивные шоу

Судя по анонсу- Данька знатно психанет, как бы его за оскорбление не выставили. Про Нагорного не поняла вообще что было. В предыдущем испытании скакал на батуте и все нормально было. А теперь травма.
  5. Спортивные шоу

Вчера смотрела серию. Когда выбыл Давит, и Рома Власов сказал что его будет не хватать - я сразу поняла что Конор вылетит. Я так понимаю нам показывают не в той последовательности, что идет испытание. Иначе почему Рома сказал что ему будет не хватать, ведь ему ещё с Конором квадраты переворачивать. Сестры конечно странные, но почему тогда в прошлых сериях не выгоняли парней за джентельменство (тоже ведь сговор) По поводу криков Конора и других - мне кажется половину этих криков просто вставляют в передачу, вырезанных из предыдущих. Очень жаль что Конор ушёл (но надеюсь вернут) Талгат- тоже забавный. Дядя Лёша - грусть. Яшанькин бесит -не могу. Данька клоун, мне кажется он играет специально. Жду следующих серий. Даже не знаю за кого болеть. Многие достойны.
  6. Спортивные шоу

Я только что посмотрела, Яшанькин вернулся - мой раздражитель. Да, тоже показалось немного странным основное - особенно когда Лесной делал - видно было что ему неудобно. Из выбывших жалко Соню. Костю и Кевина. Анонс следующей серии - класс, люблю такие состязания.
  7. Спортивные шоу

Если память не изменяет, Кошарин сначала выбыл в рамках испытания, а потом его вернули, как раз на испытание как в воскресенье было. А потом уже травмировался. Да, Яшанькин старший тоже бесил, зачем он там вообще нужен был. Занимал место
  8. Спортивные шоу

Кто? Кошарин? По последнему выпуску. Мне жаль что Кувалда ушёл. Хотела чтобы Даня ушёл, но нет... Яшанькин - рада что ушёл, не нравился почему то.
  9. Спортивные шоу

В прошлом сезоне в таком же состязании вернули из выбывших Кирилла Кошарина, но не помню вместо кого-то или не хватало народа до команды
  10. Спортивные шоу

Никак не могу понять почему у близнецов разные фамилии... Второй сезон конечно нетакой классный как первый, затянуто очень. Но все равно болею за Конора)))
  11. Скончался Роман Мадянов

Как жаль, только с мужем сериал участок пересматривала и хвалили его игру.