Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцип

Newbies
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Плохой

About Принцип

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    ПФО

Recent Profile Visitors

1634 profile views
  1. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    А те, кто обвинил автора в попытке доведения матери до суицида - тогда кто?
  2. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Почему вы так говорите? Разве в Узбекистане давали трёхкомнатную квартиру одному человеку? Если все по-честному высчитывать, то доля @девушка там тоже была.
  3. Вы совершенно правы, это разные виды анализов.
  4. У нас, к сожалению, даже по показаниям бесплатный неинвазивный тест не делают (тот, который дает 100% результат). Если бы мне не назначили бесплатный анализ, я бы пошла на платный, т.к. просто не выдержала бы неопределенности. Тем более, меня на каждом УЗИ спрашивали, не предлагали ли мне эти тесты, потому что носовая косточка была всегда меньше нормы. В 32 недели мне сказали, что носовая косточка так и не выросла, но в моем случае это означает, что носик ребенка просто будет маленьким.
  5. У нас бесплатно делают инвазивные тесты, но только по по показаниям, если анализ крови и УЗИ выдаст большие риски. Это биопсия ворсин хориона, амниоцентез и кордоцентез. Каждый делается на своем сроке. Эти же процедуры можно пройти платно. Они, конечно, несколько рискованны, и, если есть деньги, лучше сделать неинвазивный тест. Я делала инвазивный, просто выбрала врача с высокой квалификацией, который очень часто проводит подобные процедуры.
  6. Мусорные протесты

    Я читала про заводы, которые собираются строить в нашей стране. От буржуек они отличаться будут только размерами. Верю, что на бумаге будет все отлично, а на самом деле, далеко не так.
  7. Мусорные протесты

    И ведь все это понимают. Никогда не завидовала сверхбогатым. Радовалась, что у нас относительно чистый воздух, земля и вода. А теперь с этими МСЗ перспектива вырисовывается нерадостной. И понятно, что если завод можно построить максимально дёшево, никто из их владельцев (тех, кто будет получать с них доход) дорогие фильтры ставить и регулярно менять не будет. Даже если и будет, токсичную золу ведь тоже нужно каким-то особым способом утилизировать. Почему бы не строить заводы по сортировке мусора и переработке пластика, а то, что нельзя утилизировать, брикетировать и закапывать, не сжигая? Наверное, потому, что это намного дороже и дохода от них не получить. Ну и, очевидно, что пора сокращать количество одноразовой пластиковой упаковки.
  8. Посудомоечная машина-2

    Я пользуюсь таблетками Bio Mio 7-в-1. В коробке 30 штук, но я делю каждую пополам. Получается 60 штук за примерно 500 рублей (если не по акции брать). Ополаскиватель и соль не покупаю. Пока нравится - отмывает хорошо и запаха и следов не остаётся.
  9. И у меня Onyx Boox Darwin. Пользуюсь 1 год, пока все нравится. Удобный, функциональный и чехол хороший в комплекте.
  10. Как интересно! У нас, наоборот, никто не пойдет косить, если по прогнозам в ближайшие дни будет дождь. Считается, что скошенная трава, побывавшая под дождем менее питательна и полезна.
  11. @Крикуша, спасибо, нет нигде. Видимо, удалена.
  12. Тема "Русские сериалы" появилась недавно, а фильмы эти гораздо старше. Я пыталась найти общую с зарубежными сериалами тему, но не нашла.
  13. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать обсуждение сериалов "Глухарь", "Пятницкий", "Карпов"?
  14. Планирующие беременность

    Прошу прощения, может быть, я ошибаюсь, но разве это не один и тот же анализ (на скрытый диабет)? Вы приходите сдавать кровь утром, взяв с собой раствор глюкозы (гинеколог даёт инструкцию по разведению). Сначала вы сдаете кровь натощак, затем выпиваете глюкозу и через определённое время снова сдете. Потом сидите ещё около часа, и у вас снова возьмут кровь на анализ. Главное, не отходить далеко от кабинета - лаборант будет вызывать в нужное время.
×