Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Губы Закатай

Our own people
  • Content count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

471 Плохой

About Губы Закатай

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/14/02

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Танюшка
  • Sex
    женский
  • Residency
    32 RUS

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Наш сонник - XI

    Приснилось сегодня: во дворе сидят два кота, один плотно обвязан верёвкой, мордочка, тело и конец верёвки тянется за ним, как будто кто-то хотел его утопить, да он вырвался и убежал. Я подхожу к нему и начинаю эту верёвку распутывать и развязывать, кот с радостью мне поддаётся, справилась я легко, сняла с него эту верёвку, и вроде бы это уже не кот, а образ человека, говорю ему: - Никуда не уходи, пойду тебе поесть куплю. Побежала в какой-то магазин, купила пачку Китекета сухого, и вот не помню, покормила я его или нет, муж храпом своим разбудил. Значит что-нибудь этот сон, интересно?
  2. Перевёртыши - 7

    Ну, конечно
  3. Перевёртыши - 7

    Вижу обезображенный живот, трезвенница, трезвенница. Горе утопает словно свечка, трезвенница, трезвенница...
  4. Перевёртыши - 7

    Там царь Кощей над златом чахнет.
  5. Зарубежное кино

    Только что посмотрела фильм "Золотая перчатка", снят по реальным событиям. Это история маньяка (в общем понимании), который в свое время действительно существовал и орудовал в том самом районе, где вырос Фатих Акин. Имя маньяка Фриц Хонка. Он убил четверых женщин в 70-х годах в своей квартире и упрятал их остатки у себя в жилплощади, а находил своих жертв в кабаке под названием «Золотая перчатка», который до сих пор существует, обычно это были пожилые проститутки. Этот фильм снят в максимально ужасных декорациях, с максимально ужасным антуражем и очень уродливыми людьми на экране. У некоторых при просмотре даже может возникнуть чувство тошноты, но вся эта уродливость в итоге рождает шикарную картину. Очень рекомендую к просмотру.
  6. Вижу рифмы

    Тяжело быть дамою в 160 кило, Цветовую гамму выбрать не легко. Тяжело со шмотом - я люблю гламур, Чтоб скрыть большие ляжки,
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Приснилось, что захожу типа в переполненный автобус, но в итоге, уже по дороге, понимаю, что люди столпились только впереди автобуса, а ближе к концу людей вообще нет и я даже позволила себе сесть на свободное место, когда как остальные, мне казалось, просто этого не видят. Рядом со мной сел какой-то мужик и давай рассказывать как он в больницу ходил и какие все врачи "хорошие", а я сама себе думаю, нафик оно мне? И почему люди не могут просто пройти назад, чтобы не создавать столпотворение? Интересно, значит что-нибудь этот сон?
  8. Архив данеток

    Он отдаёт это человеку? Тот, кто отдаёт, человек? Это происходит в рабочей атмосфере?
  9. Я совсем запуталась в этих векторах. Вернее с малым кольцом. С большим-то всё понятно. Сначала я наткнулась на источник, где чётко указано, что векторными парами в роли "слуги" и "хозяина" является наш 6-ой и 8-ой знак по порядку от вашего. То есть мой 6-ой знак, это мой "слуга", а 8-ой - "хозяин". Таким образом, для меня - Водолея, выходит Рак (6-ой знак) "слугой", а Дева (8-ой) "хозяйкой". Но почему-то на официальном сайте Г. Кваши указана совсем другая информация, где уже "слуга у меня Телец, а Козерог - "хозяин". Но это уже получается 4-ый и 12-ый знаки. Так кому верить?
  10. Зарубежные сериалы - 3

    Очень понравился сериал "Притворство" (The Act). Основано на реальных событиях. История начинается с того момента, когда семья переезжает в новый дом, который построили им волонтеры. Вроде бы, все и так понятно, но за дверями этого уютного домика царит некая тайна. Сюжет о взаимоотношениях матери и ее дочки-подростка. Только это не обычные отношения, между матерью и дочерью, а больные, можно сказать искаженные до безобразия, морального уродства. Мать не здорова психически, но ей удается обманывать не только свою дочь, но и окружающих, из-за этого жизнь девочки превратилась в сущий ад. По мере взросления, дочка пытается вырваться из-под опеки больной на голову мамаши, а вот какой ценой ей это удастся... Сама история просто шокирует. Мне до сих пор не верится, что такое случилось на самом деле! Тут и детектив, и драма, и психологический триллер. Сериал эмоционально тяжелый. Советую к просмотру. Он не большой, всего 8 серий.
  11. Умершие люди в наших снах-3

    Сегодня 40 дней, как умерла моя мать. Отец умер в 2000 году. Снится мне, как будто я с матерью и отцом в лесу. Мне вдруг захотелось спать, я ложусь под какое-то дерево, засыпаю, но вижу как мать с отцом уезжают на мотоцикле без меня. Как я добиралась до города не знаю, но вроде я их вижу в старом доме. Меня вдруг такое зло разобрало, начинаю орать на них: - Вы зачем, типа, без меня уехали? Меня кинули и уехали! Но тут меня мать перебивает и говорит: - А ты, что, маленькая что ли? Садится обратно к отцу на мотоцикл и уезжают они... Проснулась с мыслью, что сегодня мама встретится наконец-то с папой, а я уже не маленькая и мне надо научиться жить без них... ******
×