Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Губы Закатай

Наши люди
  • Число публикаций

251
  • Последнее посещение

1 095 Благоразумный

О Губы Закатай

• Звание
    Сосед
  • День рождения 14.02.1933

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Танюшка
  • Где живёт
    32 RUS

Недавние посетители профиля

2 883 просмотра профиля
  1. Умершие люди в наших снах - 4

А подумайте, нет ли у вас нерешённых вопросов, которые так и "висят" в вашем сознании? Возможно она не просто пришла попрощаться, а действительно напомнить какое-то событие в вашей с ней прошлой жизни, ну именно вы должны его разрешить.
  2. Наш сонник - XIII

Мясо всегда снится к болезни, тем более сырое. Но так как вы в другом сне выплевывали крысу, от этой болезни вы избавитесь. Ну может быть это будет не болезнь, но что-то очень токсичное в вашей жизни. Например грязные дела, или неприятные люди... От всего этого вы благополучно избавитесь. Ну, а ожившие фотографии, по моим ощущениям символизируют то, что ваше подсознание пытается вернуть что-то из прошлого, какие-то важные уроки. Может быть желание чтобы что-то из прошлого стало частью вашей настоящей жизни. Тут ещё надо анализировать, кто был на фото и какие эмоции вы испытывали глядя на ожившие фото...
  3. Это не мои столько прожили, это по книге рекордов Гиннеса так зафиксированно. Значит это реально может быть.
  4. Ну я свою кошку знаю 16 лет. Я, её выучила, она умная и осторожная. Я её даже на такси никогда в переноске не носила. Только на руках. Она у меня на руках чувствует себя защищённой, а в переноске паникует. Стерилизацию делала, тоже на руках носила туда и обратно. Я её люблю очень и естественно не хочу ей зла, а меня тут безответственной обозвали. Она у меня с 2009 года,.. 16:лет ей. А самый долгожитель из кошек прожил 38 лет. Я очень хочу, чтоб и моя так же прожила...
  5. Голуби садятся на подоконник, она и их боится. Ну срабатывает инстинкт конечно, но она не кидается сломя голову на них. Она очень умная кошка. Ртом поматюкается и спрыгивает на пол. За окно, она на всю жизнь запомнила, нельзя лезть.
  6. Да не упадёт она! Я 100% знаю. Она мордочку боится высунуть дальше подоконника. Тем более, я когда окна открываю, нахожусь рядом. Когда меня нет, окна на проветривании открыты.
  7. Наш сонник - XIII

И вот приснился мне длинный-предлинный поезд. Покупаю билет, а там – вагон номер 59. Ищу его, мечусь вдоль состава, бегу к самому хвосту, а этот вагон – последний! Задыхаясь, влетаю внутрь, нахожу свое место и, наконец, успокаиваюсь. Проснулась, сон сопоставила с реальностью и похолодела от ужаса. Неужели это предвестие, что отмерено мне всего 59 лет? Или это знак – успеть в последний вагон уходящего поезда жизни? Но что же таит в себе эта зловещая цифра – 59?
  8. Российские фильмы. Часть вторая

На выходных вновь погрузилась в мир фильма Павла Чухрая "Вор" вместе с моим молодым человеком. Как же по-разному воспринимается кино сквозь призму времени! В детстве он казался мне одной историей, а сейчас, спустя годы, "Вор" раскрылся совершенно новыми, трагическими красками. Тогда, в 1997-м, я была лишь ребенком, а теперь – взрослая женщина, способная прочувствовать всю глубину замысла. Фильм бесподобен в своей тяжелой, пронзительной красоте. Если по какой-то немыслимой причине вы еще не видели его, настоятельно рекомендую не откладывать просмотр.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Моя девочка. Ася. 16 лет. Но ей не дашь. Молодая, озорная, поворотливая...
  10. Деткины мысли

У меня подруга работает воспитателем детского сада. Я пришла к ней передать её же заказ из интернет магазина. Смотрю она успокаивает ребёнка и одновременно подходит ко мне и рассказывает. Далее с её слов: . .-Первый раз за 20 лет услышала девочку, которая сказала, что хочет быть мальчиком. Я ей стала говорить, как здорово быть девочкой, носить платья бусы, кольца, быть невестой, одеть свадебное платье, иметь детей... А она, нет, у меня будет жена, я покрашу волосы в чёрный цвет, постригу, как мальчик, буду носить мужскую одежду. Спросила любишь ли ты играть в куклы, она говорит, нет, мне нравятся машинки... Такая девочка добрая ласковая, что у неё в голове. Но конечно у мамы бабушки и сестры вид мужековатый. А я думаю, это мысли современных детей, или оно так всегда было?
  11. Сила Рода

Давно не нахожу ответа на вопрос, что терзает душу. Может быть кто-то что-то подскажет. Есть любимый человек, чья фамилия – словно чужая ноша, привязанная к нему причудливой историей. Давным-давно жила его бабушка, сменившая девичью фамилию на Иванову, выйдя замуж. Но недолго длилось счастье – Иванов трагически утонул, оставив её вдовой бездетной. Вскоре в её жизни появился Петров (фамилии вымышленные), от которого она родила сына, отца моего молодого человека. Но брак не был зарегистрирован, и сын, появившийся на свет, получил фамилию Иванов, фамилию утонувшего мужа. Так судьба распорядилась. Шли годы, на это не обращали внимания, сын вырос, обзавелся семьей, и двое его сыновей, внуки той бабушки, тоже носят эту "утопленную" фамилию. Но судьба словно отвернулась от них. Ни у одного из братьев нет детей. Моя беременность однажды обернулась замершей, хотя у меня уже есть двое детей от покойного мужа. А у брата моего возлюбленного и вовсе беда – почки отказывают, он вынужден ездить на диализ через день. И вот вопрос, что не дает мне покоя: неужели тот утонувший Иванов так мстит из загробного мира? Будто дал согласие на потомство лишь ребенку своей законной жены, а внукам, носящим его фамилию, запрещено стать отцами?
  12. Умершие люди в наших снах - 4

Мой умерший муж снится мне… не то чтобы часто, но достаточно, чтобы каждый раз замирало сердце. И вот уже пять лет, как он ушел, а сны все об одном и том же, хоть и разыгрываются по-разному. Я всегда с ним, и терзаю одним вопросом: "Где ты был все это время?". Он словно тень, уклоняется от ответа, а если и вырву из него слово, то лишь невнятное бормотание: "Не знаю… Забыл… Нельзя говорить…". У меня за эти пять лет появился любимый человек, и страх сковывает меня, когда я думаю во сне о том, как ему об этом рассказать. Но такое ощущение, как будто он и сам все понял. Даже сказал как-то, что сам благословил меня искать счастье после сорока дней, не велел зацикливаться на прошлом.
  13. Вещие сны - верить ли им?

За неделю до обрушения моста под Брянском меня словно предупредили свыше. Приснился кошмар: я у окна, а за ним разыгралась непогода – ливень хлестал, град сек землю, и в этом хаосе, словно зловещие птицы, проносились беспилотники и ракеты. Сердце замирало от ужаса, но они летели мимо, не задерживаясь. И сквозь грохот непогоды я явственно расслышала голос, предостерегающий: "Это не сюда… Это дальше… На Брянск…" Ровно через неделю в Выгоничском районе прогремел взрыв, и мост рухнул на железнодорожные пути. Поезд Климово-Москва врезался в этот обрушившийся мост, первые три вагона не считая локомотива просто сплющило. Живу я в полутора сотнях километров от этого места, ближе к границе, но сон этот, я уверена, был именно об этом трагическом событии.
  14. Наш сонник - XIII

Локоть - уязвимое место человека. Какая-то женщина с не добрыми намерениями, при чём "старая знакомая" хочет наделать пакости мужу. Я не очень-то спец, но я так вижу...
  15. Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!

Нет, там не надо рассматривать данные. Я еслиб зачирикала всё, потерялась бы тень.. Не надо смотреть какие-то данные, просто тень. Без всякого умысла.