-
Число публикаций
251 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 14.02.1933
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Танюшка
-
-
Где живёт
32 RUS
Недавние посетители профиля
2 883 просмотра профиля
-
А подумайте, нет ли у вас нерешённых вопросов, которые так и "висят" в вашем сознании? Возможно она не просто пришла попрощаться, а действительно напомнить какое-то событие в вашей с ней прошлой жизни, ну именно вы должны его разрешить.
-
Мясо всегда снится к болезни, тем более сырое. Но так как вы в другом сне выплевывали крысу, от этой болезни вы избавитесь. Ну может быть это будет не болезнь, но что-то очень токсичное в вашей жизни. Например грязные дела, или неприятные люди... От всего этого вы благополучно избавитесь. Ну, а ожившие фотографии, по моим ощущениям символизируют то, что ваше подсознание пытается вернуть что-то из прошлого, какие-то важные уроки. Может быть желание чтобы что-то из прошлого стало частью вашей настоящей жизни. Тут ещё надо анализировать, кто был на фото и какие эмоции вы испытывали глядя на ожившие фото...
- 2 344 ответа
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Губы Закатай ответил на тема форума автора Прерия в Любимцы
Это не мои столько прожили, это по книге рекордов Гиннеса так зафиксированно. Значит это реально может быть. -
Ну я свою кошку знаю 16 лет. Я, её выучила, она умная и осторожная. Я её даже на такси никогда в переноске не носила. Только на руках. Она у меня на руках чувствует себя защищённой, а в переноске паникует. Стерилизацию делала, тоже на руках носила туда и обратно. Я её люблю очень и естественно не хочу ей зла, а меня тут безответственной обозвали. Она у меня с 2009 года,.. 16:лет ей. А самый долгожитель из кошек прожил 38 лет. Я очень хочу, чтоб и моя так же прожила... -
Голуби садятся на подоконник, она и их боится. Ну срабатывает инстинкт конечно, но она не кидается сломя голову на них. Она очень умная кошка. Ртом поматюкается и спрыгивает на пол. За окно, она на всю жизнь запомнила, нельзя лезть. -
Да не упадёт она! Я 100% знаю. Она мордочку боится высунуть дальше подоконника. Тем более, я когда окна открываю, нахожусь рядом. Когда меня нет, окна на проветривании открыты. -
И вот приснился мне длинный-предлинный поезд. Покупаю билет, а там – вагон номер 59. Ищу его, мечусь вдоль состава, бегу к самому хвосту, а этот вагон – последний! Задыхаясь, влетаю внутрь, нахожу свое место и, наконец, успокаиваюсь. Проснулась, сон сопоставила с реальностью и похолодела от ужаса. Неужели это предвестие, что отмерено мне всего 59 лет? Или это знак – успеть в последний вагон уходящего поезда жизни? Но что же таит в себе эта зловещая цифра – 59?
- 2 344 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Российские фильмы. Часть вторая
Губы Закатай ответил на тема форума автора Малинка_29 в Стойло Пегаса
На выходных вновь погрузилась в мир фильма Павла Чухрая "Вор" вместе с моим молодым человеком. Как же по-разному воспринимается кино сквозь призму времени! В детстве он казался мне одной историей, а сейчас, спустя годы, "Вор" раскрылся совершенно новыми, трагическими красками. Тогда, в 1997-м, я была лишь ребенком, а теперь – взрослая женщина, способная прочувствовать всю глубину замысла. Фильм бесподобен в своей тяжелой, пронзительной красоте. Если по какой-то немыслимой причине вы еще не видели его, настоятельно рекомендую не откладывать просмотр. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Губы Закатай ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Моя девочка. Ася. 16 лет. Но ей не дашь. Молодая, озорная, поворотливая...- 2 051 ответ
-
- 62
-
-
-
У меня подруга работает воспитателем детского сада. Я пришла к ней передать её же заказ из интернет магазина. Смотрю она успокаивает ребёнка и одновременно подходит ко мне и рассказывает. Далее с её слов: . .-Первый раз за 20 лет услышала девочку, которая сказала, что хочет быть мальчиком. Я ей стала говорить, как здорово быть девочкой, носить платья бусы, кольца, быть невестой, одеть свадебное платье, иметь детей... А она, нет, у меня будет жена, я покрашу волосы в чёрный цвет, постригу, как мальчик, буду носить мужскую одежду. Спросила любишь ли ты играть в куклы, она говорит, нет, мне нравятся машинки... Такая девочка добрая ласковая, что у неё в голове. Но конечно у мамы бабушки и сестры вид мужековатый. А я думаю, это мысли современных детей, или оно так всегда было?
-
Давно не нахожу ответа на вопрос, что терзает душу. Может быть кто-то что-то подскажет. Есть любимый человек, чья фамилия – словно чужая ноша, привязанная к нему причудливой историей. Давным-давно жила его бабушка, сменившая девичью фамилию на Иванову, выйдя замуж. Но недолго длилось счастье – Иванов трагически утонул, оставив её вдовой бездетной. Вскоре в её жизни появился Петров (фамилии вымышленные), от которого она родила сына, отца моего молодого человека. Но брак не был зарегистрирован, и сын, появившийся на свет, получил фамилию Иванов, фамилию утонувшего мужа. Так судьба распорядилась. Шли годы, на это не обращали внимания, сын вырос, обзавелся семьей, и двое его сыновей, внуки той бабушки, тоже носят эту "утопленную" фамилию. Но судьба словно отвернулась от них. Ни у одного из братьев нет детей. Моя беременность однажды обернулась замершей, хотя у меня уже есть двое детей от покойного мужа. А у брата моего возлюбленного и вовсе беда – почки отказывают, он вынужден ездить на диализ через день. И вот вопрос, что не дает мне покоя: неужели тот утонувший Иванов так мстит из загробного мира? Будто дал согласие на потомство лишь ребенку своей законной жены, а внукам, носящим его фамилию, запрещено стать отцами?
-
Мой умерший муж снится мне… не то чтобы часто, но достаточно, чтобы каждый раз замирало сердце. И вот уже пять лет, как он ушел, а сны все об одном и том же, хоть и разыгрываются по-разному. Я всегда с ним, и терзаю одним вопросом: "Где ты был все это время?". Он словно тень, уклоняется от ответа, а если и вырву из него слово, то лишь невнятное бормотание: "Не знаю… Забыл… Нельзя говорить…". У меня за эти пять лет появился любимый человек, и страх сковывает меня, когда я думаю во сне о том, как ему об этом рассказать. Но такое ощущение, как будто он и сам все понял. Даже сказал как-то, что сам благословил меня искать счастье после сорока дней, не велел зацикливаться на прошлом.
-
За неделю до обрушения моста под Брянском меня словно предупредили свыше. Приснился кошмар: я у окна, а за ним разыгралась непогода – ливень хлестал, град сек землю, и в этом хаосе, словно зловещие птицы, проносились беспилотники и ракеты. Сердце замирало от ужаса, но они летели мимо, не задерживаясь. И сквозь грохот непогоды я явственно расслышала голос, предостерегающий: "Это не сюда… Это дальше… На Брянск…" Ровно через неделю в Выгоничском районе прогремел взрыв, и мост рухнул на железнодорожные пути. Поезд Климово-Москва врезался в этот обрушившийся мост, первые три вагона не считая локомотива просто сплющило. Живу я в полутора сотнях километров от этого места, ближе к границе, но сон этот, я уверена, был именно об этом трагическом событии.
-
Локоть - уязвимое место человека. Какая-то женщина с не добрыми намерениями, при чём "старая знакомая" хочет наделать пакости мужу. Я не очень-то спец, но я так вижу...
- 2 344 ответа
-
- 3
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
Губы Закатай ответил на тема форума автора Дядька читатель в Непознанное
Нет, там не надо рассматривать данные. Я еслиб зачирикала всё, потерялась бы тень.. Не надо смотреть какие-то данные, просто тень. Без всякого умысла.