Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алуша

Newbies
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Плохой

About Алуша

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алла
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

665 profile views
  1. Спасибо большое за ответ, мне почему-то тоже так захотелось, но подумала, вдруг нельзя.
  2. Я тоже так сначала подумала, но потом что-то засомневалась.
  3. А можно задать глупый вопрос? При снятии самосглаза нужно умыться против часовой стрелки, так я что-то затупила: в данном случае что считать против часовой, если начинать со лба, то в сторону левого или правого глаза?
  4. А я недавно так попала с нашей медициной, и материально, и нервы жалко, стрессанула сильно. Пошла на УЗИ платно, проблема была. Врача-узистку очень хвалили, и опытная, и внимательная, ну прямо как КТ делает, и глаз как у орла. И дернуло меня заодно сделать УЗИ почек, никогда раньше не делала, не беспокоило вроде ничего, но на всякий случай. Врач все смотрела очень долго, внимательно, по нескольку раз и нашла у меня аж 3 камня в мочеточнике, ну и в почках тоже. Кто в курсе, тот понимает, что это очень плохо. Я не понимала, и только дома, посмотрев в интернете, осознала весь ужас ситуации. Ну, а дальше понеслось. Помчалась к другому врачу на УЗИ, уже к урологу, тот нашел 1 камень в мочеточнике ( уже не 3, прогресс), назначил сильное и дорогое лекарство ( хорошо, не стала покупать и пить), а также спускаться с лестницы вприпрыжку, что я все эти дни и делала. Сдала анализ мочи, просто идеальный был. На всякий случай проконсультировалась онлайн с еще одним урологом, и вот он-то мне и сказал, чтобы я срочно делала КТ с контрастом, что УЗИ не может точно показать именно мочеточники и размер камней, или могу остаться без почки, если камень перекроет проток. Пришлось делать КТ (недешево). Камней не оказалось вообще... Я, конечно, рада была, но с нашей медициной точно что-то не так. *******
  5. А мне одна врач говорила, что это проявление ВСД ( которого не существует по сегодняшним меркам ), а другой, уже офтальмолог, ничего не сказал, но назначил капать что-то вроде искусственной слезы, ну я прокапала, толку никакого. Я уже и до этого сама Хилобак капала. У меня даже и не швырканье, а просто льется из носа и из глаз , как у крокодила.
  6. У меня тоже самое. И из глаз, и из носа льется, вся в платках хожу. И у врача была, бесполезно.
  7. Каждое лето, когда сын был еще ребенком, мы жили на даче, в обычном подмосковном СНТ. У нас был кот, но рассказать я хочу не о нем, а о кошке наших соседей, звали ее Ксюша. Обычная непородистая кошка, серая с желтыми пятнышками, возможно, "черепаха", но не ярко выраженная. Довольно вредная и харАктерная, не стерилизованная. Они ее иногда оставляли, когда уезжали в Москву, иногда возили туда-обратно, на электричке. А дачи наши довольно далеко от Москвы, на электричке ехать было 3,5 часа, мы сами-то обалдевшие приезжали, а уж животные и подавно. Как-то раз к соседке с другой улицы приехала приятельница с собакой, крупный такой пес, дворянин, и пошли они прогуливаться по дачам с собакой, без поводка. Дошли до нашей улицы, мама с моим сыном ( года 4 ему было) стояли на дороге и болтали с нашей пожилой соседкой из дома напротив, я висела на нашем заборе ( он невысокий был, из штакетника) и тоже принимала участие в беседе. Со стороны станции идет дочка соседки, Алена, с очень возбужденной Ксюшей на руках, а с другой стороны нашей улицы, ей навстречу, идут эти две тетки с собакой. И пес, добродушно так, решает подбежать и понюхать Ксюшу... Алене надо было ее сразу отпустить, а она попыталась удержать кошку, которая в секунду превратилась в страшную фурию, вся вздыбилась и с воем прыгнула псу на спину. Пес с визгом стал бегать кругами, а дорога у нас с канавами с двух сторон и Ксюша проехала на бедной собаке несколько кругов, и по канавам тоже, завывая и деря ей спину. Мы стояли все остолбеневшие, пока они не разделились и не разбежались в стороны. Тетки с собакой быстренько развернулись и ушли обратно, а Ксюша, оставаясь все такой же вздыбленной, с сумасшедшими глазами, направилась к моей маме с моим сыном ( я за забором и не успеваю добежать), они еще стали ласково с ней разговаривать, успокаивать и тут она делает прыжок, метя сыну в глаза . Я такого никогда не видела, а наша пожилая соседка испугалась и успела убежать к себе за калитку. Хорошо, мама успела среагировать и подхватила его на руки, кошка располосовала ей руки, и только тогда мама опомнилась и погнала ее. Ксюша убежала, но на следующий день опять попыталась напасть на сына, уже на нашем участке, пришлось какое-то время следить и прогонять ее с участка. Такое впечатление, что люди, стоящие на улице в тот момент, запечатлелись ей как враги, а ребенок был самым слабым. Алена потом рассказала, что кошка даже обкакалась, пока она пыталась ее удержать на руках, когда собака подбежала.
  8. Так в моем случае приписками занимаются именно частники, и я, кажется, поняла, в чем тут дело. У них с Москвой договоренность о снижении арендной платы в обмен на прием по ОМС, только вот лечить реально людей они не хотят. И мне не предлагали к ним прикрепиться. Я посмотрела , прием терапевта стоит 128 руб. 43 коп. ( столько им возместит ФОМС), а платно к нему прийти 1600 руб.
  9. В том-то и дело, что я не увидела, что я могу "пользоваться услугами и комфортом частного учереждения за счет ОМС". Не приписана я к ним, понимаете? И мне не предлагали воспользоваться их услугами за счет ОМС. Могу, конечно, попробовать узнать об этом, но что-то мне подсказывает, что не очень-то им нужно реально меня принимать по ОМС.
  10. Я на эту клинику (это сеть семейных клиник ), про которую писала о приписках, уже жаловалась на сайте ФОМС в начале 2018 года. Мне ответили и из ФОМС, и из страховой, и, наконец, из этой самой клиники . Простите-извините, произошла техническая ошибка, всех накажем, больше не будем. Продержались они год, я уже порадовалась, что отстали от меня, а сейчас захожу в личный кабинет в ФОМС, а там снова-здорово, и еще больше, чем в прошлый раз. Я уже рассердилась и написала и в ФОМС, и в страховую, что уже не в первый раз такое, рецидивисты, в общем. Самое интересное, они частники, платные, я посмотрела про обслуживание по ОМС, на их сайте ничего нет, в интернете увидела статью про то, что часть их клиник работают по схеме государственно-частного партнерства и обязаны обслуживать в год энное количество пациентов по ОМС. Но я-то прикреплена не к ним, а к нашему КДЦ. Видимо, прикрепили, жулики, когда полис в их помещении мне оформляли.
  11. Именно в помещении этой клиники ( у них сеть в Москве) я оформляла свой полис ОМС, выбирала недалеко от меня, там у страховой компании (РЕСО-МЕД) был офис .
  12. Лично мое мнение, что на приписки надо обязательно жаловаться и требовать удаления липовых диагнозов (что я и делаю ), ведь все они остаются в медкарте, а потом не докажешь, что не болел этим. Мне в этом году ДВА гнойных бронхита и вагинит приписали, а также УЗИ, анализы и кучу уколов . Приписывает клиника, в которой я не была ни разу, видимо, как-то раздобыли данные полиса ОМС. И вообще, себе пусть приписывают разные болячки. А наш КДЦ приписывает ежегодную диспансеризацию, но я хотя бы обращаюсь туда, поэтому на них не жалуюсь. А еще я где-то прочитала, что при оформлении страховки могут смотреть на состояние здоровья и перенесенные заболевания и от этого будет зависеть сумма выплат.
  13. Прочитала информацию по Здесь и мне непонятен один момент с телеведущей Марией Командной : "Тут злоумышленники затребовали подтвердить личность. Девушка насторожилась и перезвонила в банк по официальному номеру, и ей подтвердили, что звонивший — действительно сотрудник службы безопасности. После чего мошенник перезвонил с официального номера банка и начал инструктировать, что делать." Т.е., получается, что девушка все сделала правильно и позвонила сама в банк, тогда я уже ничего не понимаю.
  14. Когда-то мой муж (давно бывший, к счастью) довольно часто по работе бывал в командировках в Европе. И очень он любил, чтобы я его встречала в Шереметьево, вот прямо бзик был какой-то, всеми правдами и неправдами пытался меня уломать на это, а я отбрыкивалась. Один раз просто шедеврально у него получилось. Кажется, прилетал он из Лондона, звонит мне и говорит, что столько подарков везет, ну без меня никак ему не сдюжить. Я еще удивилась (жадный был), но поехала. Встретила, да, вещей немало было. Приехали домой... Ну что сказать, да, подарки были, не обманул, но только все для себя накупил . А что, нормально все, он же не сказал, для кого подарки .
  15. Громкий секс

    Рядом с нашей трешкой есть однокомнатная квартира, которая сдавалась практически все годы (кроме последнего), собственников и арендаторов было немеряно. Наша квартира в форме буквы Г, а эта однушка как бы частично внутри нее и входные двери в общем маленьком тамбуре совсем рядом. Сейчас вспомнила, так смешно было, никогда такого не слышала. Снял квартиру молодой мужчина, который быстро привел к себе девушку. Прихожу я с работы, открываю тамбурную дверь и слышу звуки долбежки об дверь соседей изнутри и громкие стоны в два голоса , причем девушка так эротично стонала, а мужик как раненый бегемот мычал. Ну я поулыбалась, вошла в свою квартиру, переоделась и пошла по магазинам. Не было меня часа 2 наверное, может больше. Возвращаюсь, все то же самое, долбятся об дверь и стонут. Круто, думаю, и как только огонь еще не добыли. А потом так у них и пошло, только уже в комнате, которая граничит с нашим коридором и другой комнатой, по нескольку часов и грохочущим спальным местом . И ночами тоже. Девушку прямо приятно было послушать, а мужик фуу, не эстетично. Нам-то смешно было, а вот молодой паре с маленьким ребенком этажом ниже, не очень. И закончилась эта прелесть после громкого рева соседа снизу "Кончай долбиться!" однажды ночью. И все, тихо сношаться стали.
×