Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алуша

Новички
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Продвинутый

О Алуша

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алла
  • Где живёт
    Москва
  1. Я идиот(ка) - 5

    Случаи в стиле "Я - идиотка" были и раньше, но последний меня просто обескуражил. Подарил мне сын на День матери (25 ноября) красивые огромные хризантемы, которые я радостно поставила в вазу на кухонный стол (как всегда). Кухня очень маленькая, поэтому на столе много чего стоит, в том числе стойка для чашек (кружек), на которой среди прочих висела моя самая любимая кружка( с котиками). Наступил момент замены воды в вазе, я ее беру (с цветами), начинаю переносить к раковине, и почему-то задеваю за верхушку этой стойки (с кружками). Все падает на пол, но, к счастью, ничего не разбивается. В следующий раз, собираясь менять воду в вазе, я ей твердо пообещала, что теперь-то я все сделаю как надо.... На этот раз моя любимая кружка все таки разбилась. Но добил меня третий раз. Да-да, я еще раз умудрилась это сделать. КАК, не пойму. Никогда такого не было.
  2. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Когда общение прекращают без объяснений причины, то брошенному всегда непонятно и обидно. И в отношениях между мужчиной и женщиной, и между друзьями. Это просто реакция на неизвестность, незаконченность ситуации. Поэтому я автору сочувствую.
  3. Я, прочитав данный совет, тоже зашла недавно на этот сайт проверить свой полис и обнаружила много интересного. Ну ладно, приписанная диспансеризация от своего КДЦ № 6 в 2016 году на 2 с лишним тысячи рублей, так я хотя бы иногда хожу туда. А вот прием врача, внутривенная и внутрипопная инъекции в каком-то ООО "Рога и копыта", о котором первый раз слышу, это меня рассердило. Естественно, написала "нет" и отправила жалобу, всё зарегистрировали.
×