Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алуша

Наши люди
  • Число публикаций

132
  • Последнее посещение

546 Благоразумный

О Алуша

• Звание
    Сосед

Контакты

Информация

• Имя
    Алла
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 850 просмотров профиля
  1. Гости и гостеприимство- 8

Ну не знаю, опять таки про себя если, мы с мужем, когда в гости к своим друзьям ездили, всегда привозили и вино хорошее, и фрукты, и сладости. Что-то никакой обиды, что они нищета подпольная, я не замечала, наоборот, только радовались и на стол все выставляли. Лично мое мнение, это как раз проявление уважения к принимающей стороне и желание сделать им приятное.
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Если есть накопления в НПФ, то они их снимают, но скорее всего у него их нет, если он пенсионер. Со мной весной была такая попытка, но у меня нет там накоплений, я просто увидела по сайту, откуда запрос пришел, что это НПФ, ну и почитала потом об этом виде мошенничества.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Может быть код для входа в личный кабинет негосударственного пенсионного фонда.
  4. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Да все понятно, в принципе, с этим мужем, так часто бывает в жизни, к сожалению. Он вроде как должен быть обязан и благодарен теще за жилье, за машину, может и еще за что-то, и это вызывает у него сильнейшее раздражение и неприязнь к ней. Немногие люди способны испытывать настоящую, искреннюю благодарность за помощь.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Да нет, это так кажется, про отопление. На самом деле все оплачивается по общедомовому счетчику. Берется показатель годового потребления на дом в Гкал за предыдущий год, и раскидывается на 12 месяцев. Соответственно, ежемесячные суммы одинаковые. Потом, в конце текущего года делается коррекция, если натопили меньше, то излишек денег возвращается потребителям, если больше, то наоборот, еще начислят разницу. Сейчас хотят сделать именно по реальным показаниям счетчика, т.е. будем платить только за месяцы с отоплением, но и суммы будут намного больше. У нас тоже старые батареи, без кранов отключения, но я поспрашивала соседей, у которых они есть и батареи отключены. Разницы никакой, в квартирах 28 градусов. Стены все равно раскаленные и части труб до кранов тоже.
  6. Смерть меньшего брата-3

Вчера вечером не стало моего замечательного любимого котика Бакса, ему было 19,5 лет. Из них 4,5 года я боролась за него с болезнью, ХПН, будь она неладна. Три раза в неделю подкожные капельницы все эти годы, дорогущие ренальные корма. Врачи давали ему 2-3 месяца, креатинин был выше 400, а он прожил так долго, видимо назначенное лечение ему подошло. Но всему наступает конец, в феврале состояние стало резко ухудшаться. Я конечно, еще поборолась, врачи после обследование накидали еще лекарств, но почки начали совсем отказывать, началось сильное обезвоживание, ежедневные капельницы уже не помогали, остальные лекарства тоже, перестал есть, уже почти не мог ходить. Пришлось принять тяжелое решение и вчера я вызвала на дом врача. Сижу, плачу...
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Я не понимаю, для чего вам нужны паспорт и СНИЛС, если в данных полиса ОМС они уже есть, т.е. достаточно только полиса.
  8. Да запросто. Если человек недолечивается каждый раз, выходит в холод, и все по новой.
  9. Мошенничество всех видов. Часть 6

А я тут даже расстроилась недавно. Тоже энергосбыт, проверка счетчика. Девица назвала мое ФИО, дату рождения и, что самое плохое, СНИЛС (откуда??). Я сначала с интересом слушала про то, когда мастер придет и сертификат мне выпишет о проверке. Ну и, разумеется, сообщение пришло с кодом, чтобы мне сертификат зарегестрировали, в котором написано, что код сообщать никому нельзя и его спрашивают только мошенники. На этом месте я с ней и рассталась и номер в блок. Посмеялись с коллегами. А потом посмотрела сайт, с которого пришел код, nnpf.ru, негосударственный накопительный пенсионный фонд, и рвутся туда эти сволочи именно со СНИЛСом. В общем, это уже плохо, когда СНИЛС знают, почитала, что вместе с данными паспорта могут микрозаймов набрать, а номер СНИЛС поменять никак нельзя.
  10. Порча, сглаз - 7

Наверное, у меня защита слабая. Уважаемая Физендра, а свеча зажженная помогла, получается? Я теперь после любых посетителей сразу свечку жгу .
  11. Порча, сглаз - 7

А я и сама удивилась сильно. Иногда, когда вампирят, сразу чувствуешь, а тут... Мне вообще все равно было на него, главное, чтобы работу свою хорошо сделал.
  12. Всё об уплате налогов

А в ЛК ФНС во вкладке Налоги далее Платежи/Операции есть Уплата с квитанцией от оплате?
  13. Порча, сглаз - 7

Недавно был странный случай. Решила я в своей комнате сделать небольшой ремонт, фирма прислала замерщика. Приехал молодой парень, общительный такой, в бейсболке, рассказывал мне про себя, пока измерял, очень жизнерадостный. После его ухода у меня на ровном месте, без причины, резко падает настроение, ну вот прямо хуже некуда, плохо и все. И так до вечера, потом я легла спать и уже под утро, проснувшись, вдруг вспомнила про этого молодого человека и предположила, что дело в нем. Решила пожечь свечку, когда встану. Зажгла свечу, стала с ней обходить квартиру и в моей комнате она стала сильно чадить, от пламени свечи стали отрываться большие черные куски копоти, я такого в своей квартире никогда не видела. На всякий случай еще раз проверила в других комнатах, все нормально, прихожу в свою, опять чернота. Вечером, придя с работы, жгла свечку до тех пор, пока пламя не стало чистым. Что это могло быть, не знаю, но странно.
  14. Подобрали, обогрели...

Большая вероятность, что все будет нормально, нужно будет только вашу Масю любить и ласкать почаще, показывать ей, что она главная. Я тоже думала, что мой кот не примет никого, но пришлось забрать котенка на даче, голодного и раненого, моему барину 6 лет было. Ревновал сначала сильно, но не обижал мелкого. Уже 13 лет вместе живут.