Нежное утро

Наши люди
  • Число публикаций

    135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

21 Продвинутый

О Нежное утро

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не сообщаю
  • Где живёт
    Земля
  • Интересы
    Кулинария, вышивка, путешествия
  1. Результат теста: Май-Июнь. Вы фанат свежих овощей и фруктов, а в особенности цитрусовых. Вам нравится правильно питаться и придерживаться легкой диеты, куда можно включить рыбу, рис, разные фрукты и овощи. Но! Вы обожаете мороженое - это ваше слабое место. Да и к тому же, что может быть лучше, чем мороженое в жаркий летний день? Описание совпало на 100%! Но родилась то я в марте!
  2. @Птица Говорун, посмотрите мне, пожалуйста, Стр. 34, строка 10 сверху. Вопрос: когда и где? Заранее благодарю.
  3. Белая Заря Погадайте, мне, пожалуйста на личную жизнь. Когда у меня будут семья, дети?
  4. Всем огромное спасибо за ответы, вы мне очень помогли! Еще планируем обязательно посетить Костницу. Если кто-то там был, расскажите, пожалуйста, каким транспортом предпочтительнее добираться, и вообще, какие впечатления у вас остались))
  5. Спасибо всем огромное за ответы! Еще такой вопрос, может быть тупой). Какую примерную сумму в евро надо взять на 10 дней в Праге, чтобы хватило на обеды, ужины в кафе среднеценовой категории + какие-нибудь перекусы, типа, бутылочка воды, шоколадка. Ну, или из вашего опыта, сколько потратили в Праге, не учитывая шоппинг и подарки (сувениры)
  6. То есть можно расплатиться зарплатной картой Сбербанка Visa?
  7. Кто недавно был в Чехии, поделитесь опытом. Евро везде принимают? Или все же надо менять на кроны?
  8. Семейная пара держит дома трех ручных рысей. С удовольствием смотрю их канал, очень заряжает позитивом и поднимает настроение.
  9. О, у меня тоже в 13 лет начались. Проходило все почти как у вашей дочки. Первый раз - 2 дня была коричневая мазня, потом через две недели уже кровь была, но немного, а через месяц все уже как надо пошло.
  10. Блин, ну почему у меня то не так все было? Несколько лет назад так же как и вы ходила с гипсом, так наоборот, внимание мужчин вообще сошло на нет. Даже в битком набитом общественном транспорте, где очень тяжело было стоять, особенно в первые дни после перелома, и то, хоть бы раз кто-то место уступил. Хотя, (я не знаю, сколько вам лет), может дело в возрасте. Мне лет немного, так что, может, это мужчины старшего поколения обращают внимания на такие вещи, стараются как-то помочь.
  11. УРА!!! Ух, нравится мне ваше предсказание!
  12. Ох, уж эти сумки! Каждый день в общественном транспорте наблюдаю картину: заходит школьник с огроменным рюкзаком, если сесть ему некуда, ставит свой рюкзак прям на пол (где сейчас вперемежку и снег и грязь), достает проездной, а потом одевает этот грязный рюкзак. А потом приходит в школу ставит его на парту, потом на пол, приходит домой, не исключено, что опять ставит этот рюкзак на письменный стол или на диван.
  13. Тоже вчера посмотрела "Училку". Первые 15 минут фильма мне очень понравились: Купченко играет восхитительно! А еще там снималась актриса в роли, типа помощника директора, которая играла бабушку в сериале "Ольга". А потом... просто бред сивой кобылы. Совершенно невероятная история, хотя... может, режиссер именно так и задумал этот фильм. Больше всего меня бесила роль Алисы Гребенщиковой. Смотрелось как плохая пародия на профессию журналиста. Почему-то вспомнился сериал "Школа", вот там правды было гораздо больше, хотя многие и хаяли его якобы за неправдоподобность.
  14. Только что вернулась с просмотра Сноудена. Не могу сказать, что очень понравилось, но один раз посмотреть можно. Ожидала от фильма нечто большего. Слишком мало самого Сноудена, что он за человек, как пришел к решению, рассказать обо всем миру. Ведь история, действительная, беспрецендентная. Фильм больше напоминает сухие факты, оформленные в художественное кино, которые, в принципе, и так всем известны.
  15. Геландеваген Если вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, расклад на одну ситуацию. Дело касается работы. Вырисовывается перспектива дополнительной подработки. Но потребуется потратить много времени и сил для изучения материала. Стоит ли игра свеч? В том смысле, смогу ли я прилично на этом зарабатывать? При удачном стечении обстоятельств данная подработка может стать и основной работой. Вопрос, действительно, для меня актуальный, потому что сейчас после работы и в выходные сижу, изучаю, трачу на это все свое свободное время. Хотя перспективная работа мне очень нравится, и даже сам процесс изучения, но очень хотелось бы рассчитывать на результат. Или не стоит заморачиваться, а уделять большее внимание другим аспектам моей жизни? Людмила, 10.03.1983