Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Весеннее солнце

Наши люди
  • Число публикаций

203
  • Последнее посещение

3 355 Благоразумный

О Весеннее солнце

• Звание
    Сосед
  • День рождения 1 Мая

Контакты

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Сибирь

Недавние посетители профиля

2 160 просмотров профиля
  1. №8/2025

Вот да! На самом деле решить проблему можно просто, было бы желание. У меня когда сын купил квартиру и еще не успел ее обставить, как его на некоторое время перевели в другой город по работе. И мы ее сдали. Без мебели совсем, абсолютно пустую. Немного поменьше брали за аренду, чем в среднем по городу, и желающих было много, прямо конкурс был . Так это в Сибири. А тут - Москва. Сдали на год - вот вам и деньги на мебель. Или можно бэушной мебелью обставить, бесплатно. Или новой, но недорогой. Или работу поменять -- что такое 30 тыс для Москвы? Или детям подработать устроиться, взрослые же уже. Но нет. Нужно всё и сразу, как я понимаю, новое, современное и дорогое и не напрягаясь. Ну просто бессовестность зашкаливает
  2. №47/2024

Ну у меня на банковской карте есть мои имя и фамилия. Причем на двух, из разных банков. Я бы не стала так уверенно писать "Вот так точно не бывает!". Если нет у вас, то это не значит, что нет у других.
  3. Продолжи цитату цитатой - 63

Я, конечно, не модератор, но все же в правилах четко написано: "Цитаты могут быть из фильмов, книг, песен, стихотворений." Думаю статьи из кодексов, инструкций и прочих деловых документов все таки неуместны.
  4. Продолжи цитату цитатой - 63

Но если есть в кармане пачка сигарет Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень В. Цой
  5. Продолжи цитату цитатой - 63

Юстас - Алексу: "Ежедневно в 22-00. Форма связи прежняя: коробка табака "Голд блок", английские спички с этикеткой "Панч". Отзыва не нужно, человек должен знать меня в лицо." "17 мгновений весны"
  6. Продолжи цитату цитатой - 63

Моя тайна смотрит добрыми глазами, На ресницах тайны чистый первый снег, Я хочу, чтоб люди имя тайны знали, Чтобы мы не прячась были с ней навек. Е. Евтушенко
  7. Продолжи цитату цитатой - 63

-- Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку "Здравствуйте, я ваша тетя"
  8. Продолжи цитату цитатой - 63

Мои намеренья прекрасны, Пойдёмте, тут недалеко В. Вишневский
  9. Продолжи цитату цитатой - 63

- Читать вы умеете? Ну хотя бы печатными буквами. - Слово "контра" я любыми прочту "Рожденная революцией"
  10. Продолжи цитату цитатой - 63

Я к вам пишу случайно; право Не знаю как и для чего. Я потерял уж это право. И что скажу вам? — ничего! Что помню вас? — но, Боже правый, Вы это знаете давно; И вам, конечно, все равно. М. Лермонтов
  11. Продолжи цитату цитатой - 63

Я ломал стекло, как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица И не мог им простить Того, что у них нет тебя И они могут жить В. Бутусов
  12. Продолжи цитату цитатой - 63

Действовать смело. Никого не расспрашивать. Побольше цинизма. Людям это нравится. Через третьих лиц ничего не предпринимать. Дураков больше нет. Никто для вас не станет таскать брильянты из чужого кармана. "12 стульев"
  13. Продолжи цитату цитатой - 63

Ты весь день сегодня ходишь дутый, даже глаз не хочешь поднимать. Мишка, в эту грустную минуту, Так тебе мне хочется сказать: Мишка, Мишка, где твоя улыбка Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня! Г. Титов
  14. Продолжи цитату цитатой - 63

Начинать нужно было Мишке, потому что он пел первые две строчки, а я должен был петь вторые две строчки. Вот Борис Сергеевич заиграл, а Мишка выкинул в сторону левую руку, как его научила Люся, и хотел было запеть, но опоздал, и, пока он собирался, наступила уже моя очередь, так выходило по музыке. Но я не стал петь, раз Мишка опоздал. С какой стати! В. Драгунский
  15. Продолжи цитату цитатой - 63

Какой-то Муравей был силы непомерной, Какой не слыхано ни в древни времена; Он даже (говорит его историк верный) Мог поднимать больших ячменных два зерна! Притом и в храбрости за чудо почитался: Где б ни завидел червяка, Тотчас в него впивался И даже хаживал один на паука И. Крылов