Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Весеннее солнце

Новички
  • Число публикаций

    42
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

678 Благоразумный

О Весеннее солнце

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город-сад

Недавние посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Продолжи цитату цитатой - 52

    - Ну…придется принимать меры,а что делать? Пьянству-бой! - Но вы же знаете, Варвара Сергеевна... - Я все знаю больше вас,дорогая моя!Откуда у него деньги? "Бриллиантовая рука"
  2. Продолжи цитату цитатой - 52

    Если б было море пива, Я б дельфином стал красивым, Если б было море водки, Стал бы я подводной лодкой. Дюна
  3. Продолжи цитату цитатой - 52

    Я посмотрел на часы - было девять тридцать шесть.Ты сказала: "Я устала, я хочу присесть! "Я сказал: "Нет, нет! Смотри - танцуют все кругом! "Мы прыгали, вертелись и кружились так, что пол ходил ходуном! "Секрет"
  4. Продолжи цитату цитатой - 52

    ― Спокойствие, только спокойствие!― А что здесь случилось?― Да пустяки, дело-то житейское. "Малыш и Карлсон"
  5. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    а б р е к к а р м а б о р о в в и р а ж
  6. Продолжи цитату цитатой - 52

    — Так, понял. Черная речка — это направо от леса с привидениями? Или я путаю? Изольда наморщила лобик. — Роланд, ну откуда мне знать? Колдун нес меня по воздуху, я так боялась, что зажмурилась. И потом, это ведь ты объездил все королевство вдоль и поперек… — Ладно, ясно. Спрошу дорогу. — Спасибо тебе, правда! Я так тебе благодар… — Слушай, мне сейчас действительно некогда. У меня тут бой. Меня ждут. А. Березин
  7. Продолжи цитату цитатой - 52

    ― Подожди. Заболели. Болезнью заболели. А-ааа-ааа-ааа. "Амурские волны". А вы говорили - талантов нету. Артисты, хе. Художественный театр! Лжецы, симулянты, самострелы. Вон отсюда! "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"
  8. Продолжи цитату цитатой - 52

    - Да, он безумен, и народ любит его за это еще больше. Он ближе к народу, благодаря своим страданиям; а жалость к нему переходит в любовь. М. Твен "Жанна Д'Арк"
  9. Продолжи цитату цитатой - 52

    — А на что же вы хотите пожаловаться? — На то, что меня, здорового человека, схватили и силой приволокли в сумасшедший дом! — в гневе ответил Иван. Здесь Рюхин всмотрелся в Ивана и похолодел: решительно никакого безумия не было у того в глазах. Из мутных, как они были в Грибоедове, они превратились в прежние, ясные. "Батюшки! — испуганно подумал Рюхин, — да он и впрямь нормален? Вот чепуха какая! Зачем же мы, в самом деле, сюда-то его притащили? Нормален, нормален, только рожа расцарапана..." М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
  10. Продолжи цитату цитатой - 52

    Человек вдруг замолчал выкатил глаза и стал приподниматься. Доктор побледнел и отшатнулся. - Ква... ква!! - взвизгнул человек. Шестьдесят восемь! Где ремонт? А? Бей-й! А-а!!.. - Сторожа... На помощь! - закричал доктор. С громом вылетели стекла в кабинете. - Рано выписывать, - сказал доктор вбежавшим белым халатам, - в 6-ю палату и рубашку. М. Булгаков "Как он сошел с ума"
  11. Наши художественные фотографии

    Арбузно-малиновый натюрморт
  12. Наши художественные фотографии

    "Пахнут волосы рекой, руки - земляникой..." - из детского стихотворения вспомнилось. А так и есть - и река, и земляника, и заросли диких мальв... Лето - оно такое :
  13. Продолжи цитату цитатой - 52

    Но у нее именно сейчас какие-то искания, какие? — она и сама не знает. В общем, она в данный момент выйти замуж не может. Да и какая жизнь у них может выйти? У нее искания! А у него, если говорить честно и откровенно, всего лишь 46 рублей в месяц. И. Ильф, Е. Петров "Золотой теленок"
  14. Шьем и вяжем

    Дошилась у меня пижамка. Давно была начата, потом отложена и вот наконец свершилось Сейчас, конечно, она не актуальна, ибо - жара. Но чуть позднее - пригодится
  15. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак пожарила оладьи с зеленым луком со сметаной и чай. На обед - холодный борщ (он же -свекольник, он же - холодник, он же - литовский борщ) и пирожки с картошкой. На ужин - еще не придумала, но что-нибудь легкое, ибо - жара...
×