Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зульфина

Newbies
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Зульфина

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Зульфина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1185 profile views
  1. Пишется возражение на иск, с аргументами и прикладываются все доказательства, отправляете почтой с описью. Можно также направить на электронную почту суда ходатайство о рассмотрении с участием ответчика, что бы вы смогли присутствовать.
  2. Электронное главное направить, почтой если что можно будет в первый рабочий день отправить или занести в суд.
  3. Пишите возражение на судебный приказ. При его отсутствии приказ вступит в силу. Просмотрите образец в интернете, и можете своими словами. Приложите все имеющиеся у вас копии чеков об оплате. Не важно за какой период, потом разберётесь. Найдите на сайте суда адрес электронной почты, направьте туда скан или фото возражения с приложениями, в названии письма укажите номер приказа и фио судьи. И по почте России направьте оригинал возражения с приложениями, с описью. Претензии рассылать смысла нет, уже есть решение суда и нужно решать через суд.
  4. Чудо заморское - свинка морская-2

    Покажите клетки в которых живут ваши свинки. У нас две свинки, живут контейнере 55*80, но он низкий. Те что высокие маленькие по площади. Надоел бесконечный мусор вокруг. Сжать их в маленькую клетку не хочется.
  5. Что бы вам что то возместили, необходимо написать письменную претензию, с приложением документов подтверждающих ваши затраты. А так вы молчите, значит все нормально, мысли ваши никто не прочитает. Ответственность несёт тот кому вы платили, если в чеке указаны реквизиты салона, то и все претензии к нему.
  6. Узнает когда получит бумажку из суда, адвокат и не должен ему ничего докладывать.
  7. Я бы на вашем месте собирала монатки и скорее переезжа в свою квартиру. Останитесь с двумя детьми на сьемной, а муж с бывшей заживет в новой квартире, пока вы допытываетесь где он и с кем. Разум пора включить.
  8. Сколько можно себя жалеть. Раз не хотите идти к врачу сами купите каких-нибудь успокоительных, если вы попадете в клинику неврозов кто будет с вашим ребёнком. Столько советов вам надовали, а вы все на одном месте топчитесь. Ребенок истерии не из-за зубов, а из-за вас! Вы не первая и не последняя оставшаяся одна с ребенком на руках и не в самом худшем положении, жилье есть, какие никакие деньги, а если завтра мать выгонит из квартиры, совсем крыша сьедит?
  9. Измены мужа, ребенок на стороне

    Тут автору придется платить алименты супругу, т.к. он в период брака получил инвалидность.
  10. счастье есть! Вы ничего не теряете. Через год регистрация закончится автоматически, или вы можете в любой момент написать завяление и их снимут с регистрации. Отдельно ребенка не регистрируют, только с одним из родителей.
×