Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зульфина

Newbies
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Зульфина

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Зульфина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Узнает когда получит бумажку из суда, адвокат и не должен ему ничего докладывать.
  2. Видимо остается только купить, я и не против, где бы еще их найти... Даже не знаю, что Вам ответить, вроде подробно описала. Мне и нужна временная, но кто позволит ее у себя сделать, вот в чем вопрос, не много желающих собственников сдающих квартир этим замораживаться. Можем сделать постоянную прописку, но это совсем другой район Москвы и только там с этой пропиской мы гарантированно попадем в школу, в остальных только если будут места в школе или временная регистрация, по адресу прикрепленных к этой школе домов, как показала практика с сестрой, имея московскую прописку могут послать по месту постоянной регистрации даже если места есть.
  3. В связи затянувшимся процессом продажи-покупки квартиры вынуждены снять квартиру на неопределенный срок. Ребенок идет в первый класс, в Москве без регистрации, хотя бы временной в школы смысла соваться нет (племянницу, в прошлом году, с пропиской в соседнем районе отказались принимать). Предлагаю мужу снять квартиру рядом с дядькиной квартирой, в которой если что он сможет прописать. Мужу этот район категорический не нравится, ехать туда не хочет. Думает снять квартиру и договориться с хозяевами о временной регистрации, у меня огромные сомнения, что кто то согласится, кому это нужно. Сдающие, вы бы согласились? Кстати никто не сдает в Ю.Бутово однушку?
  4. Муж общается с бывшей сожительницей

    Я бы на вашем месте собирала монатки и скорее переезжа в свою квартиру. Останитесь с двумя детьми на сьемной, а муж с бывшей заживет в новой квартире, пока вы допытываетесь где он и с кем. Разум пора включить.
  5. Сколько можно себя жалеть. Раз не хотите идти к врачу сами купите каких-нибудь успокоительных, если вы попадете в клинику неврозов кто будет с вашим ребёнком. Столько советов вам надовали, а вы все на одном месте топчитесь. Ребенок истерии не из-за зубов, а из-за вас! Вы не первая и не последняя оставшаяся одна с ребенком на руках и не в самом худшем положении, жилье есть, какие никакие деньги, а если завтра мать выгонит из квартиры, совсем крыша сьедит?
  6. Измены мужа, ребенок на стороне

    Тут автору придется платить алименты супругу, т.к. он в период брака получил инвалидность.
  7. счастье есть! Вы ничего не теряете. Через год регистрация закончится автоматически, или вы можете в любой момент написать завяление и их снимут с регистрации. Отдельно ребенка не регистрируют, только с одним из родителей.
×