Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дженни

Наши люди
  • Число публикаций

    504
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 069 Благоразумный

О Дженни

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Северный Кавказ

Недавние посетители профиля

524 просмотра профиля
  1. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Так @Думка в последних постах иронизировала над его планами. Я уж подумала, что она начала более--менее адекватно оценивать реальностьАн нет, воз и ныне там..
  2. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Вообще это такой характерный штрих к образу виртуального персонажа. Ну какой взрослый адекватный мужчина будет обсуждать свои отношения с женщиной с ее друзьями? Он что, собирается кому-то что-то доказывать и в чем-то убеждать? Я в недоумении, если честно.. Тем не менее такое предложение прозвучало, и не вызвало у @Думка удивления.
  3. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Ответить можно, конечно, только вам это зачем? Какой результат вы хотите получить? Допускаю, что вы хотите посмотреть на диалог виртуального кавалера с форумчанами со стороны и что-то прояснить для себя? Так вроде бы вам уже понятно, что ваш американец – любитель вирта и ваши отношения никогда не перейдут в реал. Все остальное – лирика, ничего информативного вы не узнаете.
  4. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Вот это да, мне тоже такие надо А производителя не подскажете? Если удастся купить, буду носить с любимыми джинсами и льняной одеждой, коей у меня достаточно.
  5. Удаленная работа, работа на дому - 7

    А если посмотреть на Етекст не ленту, а объявления от заказчиков? Я так находила работу в периоды простоя. При небольшой доле везения можно выйти на заказчика с адекватными требованиями и нормальным ценником. Во всяком случае, объявлений с ценами 50-70 рублей за килознак всегда было достаточно.
  6. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Я бы сказала - женщина нужна, чтобы приятно провести время. Все остальное - права, покупка автомобиля и матримониальные планы - пока что бла-бла и не более. С таким мужчиной вполне можно встречаться, если он хороший любовник, интересный человек и дарит подарки. Главное, не позволять выносить себе мозг придирками и критикой. Ну и не обольщаться насчет пылких чувств к своей персоне
  7. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    А я как раз-таки не удивлена. Мужчина готов тратиться только на собственные удовольствия вроде романтического свидания с продолжением. Ему это свидание было нужно, поэтому и деньги нашлись. А от оплаты автошколы какой ему профит? Вот он и ограничился предложением "оплатить", а потом быстро свернул на другую тему. В принципе, он имеет право тратиться на женщину в пределах своего лимита, но тогда честнее было бы не болтать. В общем, распространенная ситуацияПросто женщине нужно отдавать себе отчет, что подарки и вложения будут только в том объеме, который устраивает мужчину.
  8. Взрослые дети, пожилые родственники и квартирный вопрос

    Чтобы не начинать боевые действия в виде смены замков и посылания наследника в суд. Не все способны отстаивать свои права таким образом, особенно - пожилая женщина. Нет, если такое желание есть, то в добрый путь, конечно. Ну или наследник категорически не захочет идти на компромисс, тогда другого выхода не будет.
  9. Взрослые дети, пожилые родственники и квартирный вопрос

    Вот именно. Чтобы купить хоть какое-то жилье, придется отдать половину стоимости двушки как минимум. Думаю, никто не будет делать такие подарки. Тут на самом деле один приемлемый вариант - выплатить наследнику чуть больше 1/8 от стоимости и разойтись миром. Да нет, конечно. По-моему, на комнату в двушке можно рассчитывать при доле 1\2.
  10. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Хорошо хоть вы воспринимаете это как "дурь", а не руководство к действию. Необоснованные претензии лучше пресекать сразу жеа то никаких денег не напасешься, как с той же автошколой. Вообще если хотелки мужчины требуют материальных вложений, то пусть сам их и оплачивает. А вы еще подумаете, соглашаться или нет
  11. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    А можно узнать, какие уступки от вас нужны? Что может быть не так, если свидание прошло "на уровне", вы друг другу понравились и планируете продолжить общение?
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    Необыкновенная книга. Я прочла ее несколько лет назад и периодически перечитываю, когда на душе неспокойно. Мои любимые главы: "Великий Наместник", "Августин", "О том, как мы покупали комбайны", "Жизнь, удивительные приключения и смерть иеромонаха Рафаила - возопившего камня". После прочтения такое чувство, что побывала в другом мире. Как пишет сам автор: "Об этом прекрасном мире, где живут по совершенно иным законам, чем в обычной жизни, мире, бесконечно светлом, полном любви и радостных открытий, надежды и счастья, испытаний, побед и обретения смысла поражений, а самое главное, — о могущественных явлениях силы и помощи Божией я хочу рассказать в этой книге". @Донюшкавозможно, вам понравится еще одна книга схожей тематики "Небесный огонь и другие рассказы", автор Олеся Николаева.
  13. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Точно, я про секонд забыла С черным попробуйте обязательно. Только ткань пальто должна быть с гладкой фактурой, ворсистая не подойдет.
  14. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Бушлат - это укороченное двубортное пальто? Можно, наверное, если низ правильно подобрать. Хотя пальто длиной до колена (чуть выше или ниже) будет смотреться интереснее, но не покупать же его ради сумки. Можно попробовать скомбинировать сумку с плащом или кардиганом, если они есть в гардеробе. Сумочка-то симпатичная, чего ей просто так лежать
  15. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Конечно Мое ИМХО, "леопардовый" принт гораздо лучше выглядит на аксессуарах и элементах одежды, чем в "чистом" виде (платье, юбка, блуза). Что касается сумочки, то она на вид демисезонная. Можно носить вместе с пальто насыщенного зеленого или синего цвета, С черным тоже будет неплохо.
×