Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дженни

Наши люди
  • Число публикаций

    884
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 567 Благоразумный

О Дженни

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Северный Кавказ

Недавние посетители профиля

1 141 просмотр профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Вы слишком строги к себеНу приятно же посмотреть на фото мужчины, который нравится, и помечтать немного. Не отказывайте себе в маленьких радостяхГлавное, не строить воздушные замки и не зависать в таком состоянии, если мужчина не проявляет явного интереса. Да у каждой первой бывает, наверное. Я вот свой опыт на сайте вспомнила – сижу там где-то месяц, но ничего интересного пока не вижу. И вот натыкаюсь на анкету практически мужчины своей мечты. Внешность – полностью мой типаж, даже взгляд такой, как мне нравится. Анкета хорошая – сдержанная, но вся информация есть. Помню, я аж подпрыгнула у монитора, хотя вообще-то дама не влюбчивая. Поставила «лайки» за фото и решила подождать. Ну он тоже отметил мои фотографии, сделал мне комплимент и предложил пообщаться, если я не возражаю. Честно скажу – обрадовалась. Началась переписка, но я чувствую что-то не то, настоящего интереса нет. Но мне загорелось увидеть его в реале и уже потом делать выводы. Через неделю приглашает меня в кафе. Встретились, очень мило поболтали, я под впечатлением, а вот он – нет. Не молчит, наоборот, ведет интересный разговор, но видно, что мысли где-то далеко. Если вкратце - то эта встреча оказалась первой и последней. Ну я немного попереживала, конечно, такие мужчины встречаются не каждый день. Утешила себя мыслью, что лучшее у меня впереди. Так и оказалось
  2. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    Я почему-то думаю, что Сергей собирался оформлять ипотеку только на себя, поэтому и тянул с официальной регистрацией брака. Несколько лет назад он не стал делить квартиру с бывшей женой и фактически остался без жилья в обмен на отказ супруги от алиментов. Зачем ему опять наступать на грабли и оформлять ипотечную квартиру в совместную собственность с Аней? Ведь ясно же, что платить ипотеку будет он, а в случае развода делить придется пополам Каким бы мягкотелым не был Сергей, все же он понимает, что такой расклад выгоден прежде всего Ане, а не ему.
  3. Знакомства в Интернете

    А как вы поставили его в эксклюзивное положение? Вроде бы не бегали за ним, не забрасывали кучей сообщений с признаниями в любви и не придумывали имена будущим детям Просто мужчина очень понравился, вы воодушевились и захотели продолжения - так это нормальные эмоции. Сейчас немного остынете и жизнь пойдет своим чередом
  4. Вижу рифмы

    Спасибо самым стойким рифмоплетам @Моисей1 продолжайте игру
  5. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    Я чаще наблюдала, как в красавицы записывают дочек средненькой внешности. Но это и хорошо, наверное, для самооценки девочки полезно Кстати, о сыновьях. Я регулярно слышу комплименты в адрес моего сына от знакомых и малознакомых людей. Мол, какой красивый парень. Кто-то знает его лично, кто-то видел на фотографии. Одно время на рабочем ноутбуке у меня стояла его фотка и коллеги с клиентами могли ее иногда наблюдать. Мне, конечно, приятно это слышать, но если объективно – сын обычный симпатичный парнишка, которых вокруг тысячи. Скорее всего это говорят, чтобы польстить моим материнским чувствам. А что касается мужчин, то красавцев у меня никогда не было. Конечно, я обращала внимание на внешность, но мне было важнее соответствие привлекательному для меня типажу. То есть – средний или чуть выше рост (ну можно и высокий, ладно) и обязательно плотное телосложение. Пусть даже будет «комок нервов», но не рыхлый, а упругий как мячик. Худых и даже просто стройных мужчин я просто не воспринимаю. А еще из обязательных требований – отсутствие усов и бороды. В общем, придерживалась такого подхода и выбирала тех, чья внешность нравится именно мне. А уж как мужчину оценивают окружающие - дело десятое.
  6. Роман подруги и красавца

    Наступили выходные, а новостей нет...@Королева Французская если можно, напишите продолжение истории.
  7. Вижу рифмы

    Продолжаем игру с картинкой
  8. Вижу рифмы

    Я автоледи на диете А значит - "красный свет" котлете За жор ночами - штрафовать
  9. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    Поэтому бабушке с дедушкой надо срочно отдать внука Сергею и Ане для правильного воспитания. Предварительно настоять на регистрации брака и усыновлении Аниного ребенка, семья так семьяНу и для закрепления успеха заселить всех в одну из квартир Тёмы. Тогда все будет хорошо, и пираньи проплывут мимо.
  10. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    Я думаю, родители Сергея рассуждают так. После смерти матери самый близкий человек для ребенка - отец. Бабушка с дедушкой не вечные, а жизнь длинная. Лучше, если у ребенка будет заботливый папа, даже если до этого он не "горел отцовскими чувствами". Во всяком случае, пока есть нормальные шансы на сближение отца и сына. Все правильно, но повторюсь - мужчина будет так напрягаться только в том случае, если это надо ему самому - а не Ане или любой другой женщине. В этом случае уступить мозговыносу родни для Сергея как раз выгоднее, и он это уже просчитал
  11. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    Ну да, но вот так сложилось. Здесь ведь было так - мальчик после развода жил с мамой, но часто бывал у любящих бабушки с дедушкой. Сергей находился на положении воскресного папы и не слишком активно участвовал в жизни ребенка. После смерти мамы мальчик вполне ожидаемо оказался не у отца, а у его родителей. Что им нужно было сделать - вручить ребенка сыну и самоустраниться, мол, ты отец, ты и воспитывай? Сомневаюсь, что они смогли бы так поступить
  12. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    Ну как должен Все только по желанию, принудить его никто не может. Взять ипотеку в браке с Аней, как планировалось, содержать всех (себя. Аню, ее дочь и своего сына, а перспективе еще и общего ребенка) и работать на износ? Улаживать конфликт с родителями, выстраивать отношения с сыном, вводить его в свою новую семью? Так на это нужны душевные силы и много времени. Ну так себе перспектива, если у мужчины нет мотивации. А у Сергея ее нет. Да, он в этой истории выглядит инфантильным. Но если бы вместо него был мужик-кремень со стальными причиндалами, он мог бы точно так же решить, что ему это не нужно. Тут только одна мотивация может быть - женщина свет в окошке и без нее жизнь не мила. В этом случае мужчина будет сворачивать горы Но здесь же явно не та ситуация. Ультиматумы - нет, а вот высказать свое мнение относительно места проживания сына Сергея - могут. Я бы считала, что имею право голоса, если воспитываю ребенка моего сына от первого брака. Ну а то что выгодно сдавать квартиры - это понятно. Да, конечно. Они просто любят ребенка и заботятся о нем, как нормальные бабушка с дедушкой. Ну пока что мы не знаем, как он себя ведет. Ясно только, что жить с новой семьей отца он не хочет.
  13. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    А где они будут жить все вместе? Своего жилья у Сергея нет, значит, придется уживаться вчетвером в съемной однушке или занять одну из квартир его сына. Против последнего варианта категорически возражают родители Сергея, да и сам он не горит желанием так поступать. Для этого нужно пойти на конфликт с мамой и папой, которые на минуточку занимаются воспитанием его ребенка. Поэтому для начала ему самому нужны доверительные отношения с сыном, которые не складываются за один день. А вот явочным порядком заселиться в одну из квартир, привести сына и поставить перед фактом – не очень удачная затея. Мальчик начнет бунтовать, захочет вернуться к бабушке с дедом, Сергей будет разрываться между сыном и новой семьей. Наверняка он уже представил такое развитие событий и решил, что ему оно не надо.
  14. Наши подростки-4, радости и трудности

    Наверное, это могло повлиять, да. Я тоже готова была заплатить за обучение сына (в крайнем случае), но до последнего не говорила ему об этом. Сказала только накануне ЕГЭ, чтобы он поменьше дергался. С другой стороны, если у вас высокий уровень жизни, ребенку нетрудно сложить два и два и понять, что мама может оплачивать учебу без особого напряга для себя.
  15. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Разумеется, так и надо поступать, если изначально не планировалось продолжать общение. Насчет обидных слов и претензий от мужчин в переписке. Конечно, бывают хамы, которые пишут и говорят гадости просто так, потому что им хочется. Но таких, во-первых, меньшинство. Во-вторых, их сразу видно и, если хам попался в попутчики, то лучше минимизировать с ним общение и уж тем более не отвечать в соцсетях. Я читала посты автора о путешествиях, у меня сложилось впечатление, что она вполне интеллигентная дама. Значит, круг общения у нее должен быть соответствующий. Откуда тогда массовое нашествие неадекватов с претензиями? Вот этот момент совсем непонятен.
×