Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дженни

Our own people
  • Content count

    1210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3946 Обычный

About Дженни

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ

Recent Profile Visitors

1412 profile views
  1. Мобильные телефоны.

    У меня тоже так Учётную запись лучше создать, это пригодится не только для календаря. Аккаунт в Гугле позволяет сохранять контакты и переносить их на другие устройства, пользоваться магазином приложений Гугл плэй, и многое другое
  2. Дело хорошее, лишь бы обратка не прилетелаАгрессию лучше сбрасывать в спортзале. Вы сейчас испытываете эмоции, которые вредят прежде всего вам. Бывшему мужу от них не холодно не жарко. Правильно здесь пишут - оставьте его в покое, перестаньте без конца обсуждать тему "изменял-не изменял". Иначе так и будете ходить по кругу и раз за разом испытывать негатив.
  3. Я к цветам равнодушна и могу порадоваться им только в "конфетно-букетный" период. Да и то любому букету предпочту более практичный подарок. Муж об этом осведомлен, поэтому цветы практически не дарит. Тем не менее цветы я регулярно получаю от родителей мужаКогда мы приезжаем к ним в гости, свекор или свекровь обязательно вручают мне нарциссы, тюльпаны, астры или георгины, которые выращивают на своем дачном участке. Я от души благодарю, ставлю в красивую вазу, на видное местоА к покупным букетам отношение совершенно другое
  4. Подруга и ее мужчина

    Тем не менее выбор у Лили есть. Пусть не рвет себе душу, а начнет рассуждать как взрослая женщина, которая соблюдает свои интересы. Если будет откровенно озвучивать свои желания, а не отмалчиваться, то быстро поймет, как настроен мужчина и чего от него ждать. По поводу пахоты на детей. Когда я прочитала первый пост @Средняя школа, то вспомнила историю, как зацикленность женщины на проблемах взрослого ребенка чуть не привела к разрыву с нормальным мужем. Мой знакомый, работающий военный пенсионер в возрасте чуть за 50, решил жениться во второй раз. Он мужчина энергичный, неглупый, без вредных привычек, поэтому быстро нашел симпатичную женщину-ровесницу. Она переехала к нему, а свою квартиру оставила взрослому сыну с семьей. Только сынок привык к маминой опеке и не собирался от нее отказываться. Он вместе с женой и двумя детьми повадился столоваться у мамы и ее нового мужа. Знакомый мне рассказывал: «Представляешь, прихожу с работы, а там полный дом гостей. Сын жены и невестка сидят за столом, дети бесятся, жена вокруг них суетится.. А мне ни поесть нормально, ни отдохнуть, ни с женой пообщаться. Хочу поехать куда-нибудь с женой на выходные, так она не может – надо с внуками сидеть. Постоянно разговоры о проблемах сына – то работу ему надо найти, то кредит заплатить». Вот так прожили они года два, и мужчина сказал жене, что его такое положение вещей не устраивает. Они поссорились, женщина уехала к себе. Помирились после того, как женщина попала в больницу, а мой знакомый навещал ее, покупал лекарства, договаривался с врачами...Сын практически устранился, поэтому женщина после выздоровления резко сократила объем своей помощи и снова сошлась с мужем. Я понятия не имею, как именно Лиля помогала своей дочери. Вполне возможно, что там все было совершенно по-другому. Свой пример привела как иллюстрацию той самой "пахоты", которая может серьезно помешать нормальной личной жизни.
  5. Я редко пользуюсь этим сервисом, но могу подсказать один прием для повышения уникальности. Если у меня получалась уникальность 80%, а дотянуть нужно было до 100%, то я полностью переписывала первый абзац текста. Увеличивала или уменьшала объем, меняла структуру предложений. В большинстве случаев это помогало. Правда, у меня были обычные тексты, не пресс-релизы.
  6. По вашим постам я заметила, что вы девушка разумная, практичная, но при этом как магнит притягиваете к себе нахлебников всех мастей. Такое впечатление, что вы всем кругом должны и занимаетесь только тем, чтобы оправдать ожидания родственников и знакомых. Просто обидно за вас, неужели до сих пор не надоело?
  7. Взрослый лепет-9

    На работу приезжает наш постоянный клиент и шапочный знакомый – подполковник полиции. Между делом рассказывает историю о крупном мошеннике, который набрал в местных банках кредитов на много миллионов, якобы для открытия автосалона. А потом благополучно слинял вместе с деньгами, и сейчас объявлен в розыск. Я с изумлением спрашиваю, как же ему удалось это провернуть. Ну откуда я знаю, - загадочно отвечает подполковник – Если бы знал, сидел бы сейчас или в «Белом лебеде» (наша тюрьма) или на пляже Майами с коктейлем.
  8. Подруга и ее мужчина

    Получается, что у него нет никакой поддержки на случай старости и болезни? Тогда понятно, что рядом нужна надежная женщина, вот он и окучивает вашу подругу. Но в любом случае с его стороны должны быть конкретные предложения. Например: мы поженимся, я помогу сделать ремонт в твоей квартире, куплю тебе новую мебель, оплачу отпуск…То есть что-то существенное, способное заинтересовать женщину, помимо цветов и разовых подарочков Если этого нет, то он рассчитывает просто на удобное сожительство с бытовым обслуживанием, которое не потребует особых затрат с его стороны.
  9. Подруга и ее мужчина

    Так для Лили какие-то выгоды есть, пусть даже они существуют только в ее воображении. Поэтому она и воодушевилась, видя, как бывший крутится рядом и оказывает знаки внимания. Наверняка она считает, что он наконец-то ее оценилЕй бы хорошо подумать и подсчитать, что она получит от этого брака, если он состоится. Но мне кажется, она не станет этого делать, раз даже прямой вопрос о ЗАГСе задать боится.
  10. Знакомства в Интернете

    Ну это хотя бы забавно. Все лучше, чем унылое или агрессивное выпрашивание секса
  11. Согласна, что в возрасте за 40 трудно казаться намного моложе. То есть симпатичная ухоженная женщина ближе к 50 может выглядеть лет на 5-7 младше, но не более того. Исключения встречаются редко Я только один раз видела в реале женщину, чей биологический возраст разительно не соответствовал ее внешнему виду. Я тогда только что родила ребенка, и к нам на дом приходила патронажная сестра из детской поликлиники. Помню, как меня восхитила ее внешность – стройная, высокая и очень красивая брюнетка со стильной стрижкой. Я решила, что она немного старше меня и ей лет 27. И было очень удивлена, когда в разговоре она упомянула про дочь-студентку. Оказалось, ей 42 года Подчеркиваю, это был 2000 год, маленький город, женщина – обычная медсестра. То есть она по определению не могла пользоваться услугами эстетической медицины. Видимо, сыграла роль хорошая генетика и здоровье
  12. Подруга и ее мужчина

    И я так думаю. Но предложения руки и сердца с подачей заявления в ЗАГС пока не поступило. Вывод - мужчина хочет оставить все как есть. Сейчас распускает хвост и суетится, а потом все вернется на круги своя. Лиле надо думать - стоит ли отказываться от новой жизни в пользу бывшего мужчины? Тут многое зависит от ее перспектив в другой стране. Если там будет значительно лучше, чем на родине, тогда надо уезжать, а не надеяться на брак с Петром.
  13. Любовная зависимость и созависимость

    А чем помогут наши объяснения, если речь идет об угрозе жизни? Если ваш бывший любовник действительно такой всемогущий, то нужны радикальные меры. Уезжайте куда-нибудь подальше вместе с гражданским мужем, меняйте номера телефонов, закрывайте аккаунты в соцсетях, в общем, уходите в подполье. Не знаю, какой совет тут еще можно дать.
  14. Подруга и ее мужчина

    Значит, она спросила что-то вроде: "Кто я для тебя?". Ну и получила ответ в том же духе. Какие-то непонятные ужимки двух взрослых людей, которые к тому же долго жили вместе. Почему бы Лиле прямо не сказать: "Мне нужен брак, чтобы чувствовать себя уверенно". А потом уже смотреть на реакцию мужчины. Начнет отговариваться и обещать все решить попозже - значит, Лиле нужно сделать выводы. Если мужчина избегает всякой конкретики, толку от него не будет. Так и останется Лиля на правах сожительницы, которая ни на что не претендует
  15. Подруга и ее мужчина

    Это вполне понятно, как и желание женщины стать законной женой. Прояснить ситуацию очень легко, надо только задать мужчине прямой вопросНу и быть готовой к любому ответу.
×