Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ора

Our own people
  • Content count

    606
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3520 Обычный

About Ора

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 09/01/83

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ора
  • Residency
    Милан

Recent Profile Visitors

3018 profile views
  1. Солнышки - XIV

    Моя любовь, моя жизнь
  2. Правда я не знаю зачем нужны отварные окорочка помимо супа, я все больше запекаю их или тушу, но ладно, можно ж взять три окорока, полтора оставить в супе, полтора на салат например? Или три окорочка варить сразу это уже не экономия?
  3. А что не так с бульоном с пары окорочков? Задумалась, или у меня окорочки какие-то не такие или бульон?
  4. На завтрак был пышный омлет с овощами, кофе. Отобедали варениками с вишней и сметаной, дочка ела суп-пюре из лосося и цветной капусты, на ужин планируем рыбку на гриле, большую миску микс-салата с розовыми помидорами и фетой. Для охлаждения есть шоколадное мороженое, мятно-имбирный лимонад, фрукты.
  5. Если есть место, то попробовать конечно можно, но думаю нужно подождать осеннего урожая. Попробуете расскажите мне, очень интересно будет узнать.
  6. На данный момент заморозила мяты 2 пучка, зелёный лук - 1большой 3 л. пакет, укроп, петрушку, щавель, тоже по пакету, но надо еще. В планах вишня, абрикос, черника, но посмотрим что будет с ценами, в этом году они бешеные немного.
  7. Сделать конечно можно, но мне место в морозилке жалко тратить на картошку, она ж круглий год одним цветом.
  8. У нас сегодня утром была кукурузная молочная каша с фруктами, кофе. На обед борщ "зелёный" с телятиной, салат яично-редисковый с зелёным луком, на ужин картофель молодой, кусочками с укропом и чесноком, мидии подкопченые, салат из микса зелени, помидоров-огурцов и феты. Сделала имбирно- мятный лимонад.
  9. Если хочется поплакать поплачте недолго, а потом умойтесь и улыбнитесь себе в зеркало, нелегкая это работа быть мамой. Моя София старше вашего малыша, но она так же не понимает слово "нельзя", в ответ мотает головой "нет-нет-нет", в смысле как это мама мне чего-то там нельзя, а на моё строгое "но-но-но" весело хохочет, так и живём. Тоже хожу за ней по дому хвостом, если не слышу её больше 30 секунд, значит моя конфета уже где-то шкодничает, хотя все возможное и не возможное я закрыла, переставила, замотала, залепила и т.д. Надеюсь что перерастем и наше взаимопонимание будет лучше.
  10. Вы с Наташой супер молодцы, такой путь у вас не лёгкий, но вы справляетесь на отлично, слежу за вами. Что думаете не стоит мне пока дёргаеться или для спокойствия сходить чуть позже к врачам?
  11. Всё мамы паникую и я туда же. Я вон в интернете прочитала что к 1,5 годам должно быть в лексиконе 40 слов, вот где паника.
  12. Читаю вас девочки и тихо паникую. Софии скоро полтора года, лепечет много, слоги двух трех буквеные проскакиваю, но слов нет, если что не нравится сразу крик на одной ноте. Речь обращеную к ней понимает когда ей хочется, а если чем то занята то можна хоть 10 минут звать, все мимо. Я вижу что она меня понимает, может выполнить что прошу, принести чашку, игрушку, и т.д, но не говорит мой ребёнок. Закончится эта вакханалия с вирусом, пойдём, к лору, сурдологу и логопеду, волнуюсь.
  13. Солнышки - XIII

  14. Завтракали горячими бутербродами с ветчиной и сыром, кофе. На обед-ужин, сырный суп с копченостями и чесночними гренками, картофель отварной кусочками с укропом и чесноком, мидии с мариновованым луком, салатный микс с черри, красным перцем и фетой, заправленый лимоным соком и душистым оливковым маслом, тонкие блинчики с яблучно-банановой начинкой, к ним сметана и последняя баночка смородинового варенья.
  15. Здравствуйте, читая две последние горячие темы, по-моему пришло время обновить модераторский состав форума. Так как форум позиционирует себя как культурный и великосветский ресурс, некоторые модераторы, в силу кризиса, или неполадок в семье, или просто возрастных изменений, утратили свою профпригодность. А так как администрация форума всегда поддерживала новшества, думаю, что данное обновление модераторского состава, пойдёт только на пользу, как например переезд на новую платформу.
×