Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ора

Наши люди
  • Число публикаций

    207
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

381 Продвинутый

О Ора

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ора
  1. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Какое-то неадекватное у вас отношение к собакам, странно это слышать, от как бы любительницы животных. Моя собака гуляет три раза в день, моется соответственно тоже три раза, лапы, пузо, попу. Раз в месяц посещает ветеринара для чистки параанальных желез, маникюр, чистка зубов. Нечего не воняет если за собакой ухаживать. Шерсть конечно тоже спится, но от кошек её не меньше, а радости от собаки по преданности и дружелюбию, для меня намного больше. А то, что вы пишите уж простите бред.
  2. А почему нет? Ну как некоторые пишут, так некоторые и читают про принципиально свежеприготовленную котлету и слуг.
  3. Ну умеют наши дамы перекрутить суть и выдать за конфетку. Вот скажите, лично для вас есть разница сьесть свежеприготовленую котлету, с пылу жару, когда её откусываеш, а там мясной сок течёт по пальцам, или ту, что пролежала в кастрюле в холодильнике 5 дней?
  4. Ревность в разных проявлениях.

    Да никакое это не волнение, это желание вас контролировать. Но курсы, тем более если они важны для дальнейшей работы и карьеры, нужно обязательно пройти. Одним скандалом больше, одним меньше, зато диплом с курсов в кармане.
  5. Так я вам даже больше скажу, мне тоже лень, по этому у меня тоже все эти девайсы в ходу (мультиварка, хлебопечка , аэрогриль). Ещё и по этому при наличии всей техники-помощницы, про лень уже выяснили, я не понимаю, в чем проблема приготовить свежий гарнир своей семье. @Совсем Не Ангел , вижу вам тоже крепости нервов не хватает, а это все она 2-5 дневная еда виновата, я вам точно говорю. И это, посторонних людей жалеть не стоит, не благодарное это дело, вот себя и свою семью жалейте сколько влезет.
  6. Ну, а что тут можно сделать, только есть 2-5 дневную еду. Ну уж до вашей доброжелательности, с флагами, приковыванием к плите и т. д., мне конечно далеко. Ну лень девчонкам, заметьте не я написала лентяйки, что им холодно или жарко от того, что я спросила стало? Думаю, даже уверенна что нет. И ещё раз повторю, да у меня вызывает недоумение 2-5 дневный гарнир, моя семья такое не ест.
  7. Гарнир к мясу или рыбе всегда готовится свежий. Ну точно каменный век на дворе нынче, микроволновок нет, контейнеров-термосов тоже нет. Котлеты никто утром не жарит, и вообще я их больше печеные в соусе из духовки люблю. Кстати про котлеты, тоже не понимаю, зачем жарить сразу большую кастрюлю, если можно поджарить на 2-3 приёма пищи, остальное в заморозку, а потом приготовить свежие и на свежем масле?
  8. Ещё раз, почитайте внимательно, @Чикки, @Мышулькин например. А основное блюдо на пять дней, это приемлемо для вашей семьи? А зачем варить картошку с утра мужу, у него чего ручек нету, самому себе сварить, в чем проблема? Всё меня сейчас вообще личнуют. Но у нас завтрак всегда готовит муж, и как писала @Свет мой, извиняюсь если ошиблась, я одна из немногих счастливиц, у кого муж фитоняша, часто нам на ужин достаточно мяса-рыбы и миску салата, без хлеба. Вот по-моему у меня и возникают вопросы, про 2 и 5 дневные гарниры.
  9. Почему сразу посвещать жизнь еде? Вы как-то однобоко трактуете данный постулат, а как же наше тело храм и не стоит его закидывать чем попало? Ну не ест моя семья, двух дневный и уж тем более пяти дневный гарнир, не ест, и уж поверьте никто точно не убивается на кухне, чай не каменный век на дворе вся нужная техника-помощница у меня есть и порабощеной домохозяйки я не являюсь, уж поверьте мне на слово.
  10. Девочки, @Мурчака, @Леди Ястреб, я негде не писала что первое блюдо в нашей семье не котируется, очень даже на оборот, и готовлю я его на 2-3 дня как и все, и уж совсем кощунство оспаривать факт, что на второй день борщ вкуснее. Вы все-таки ещё раз внимательно прочитайте, что написали девочки и что меня удивило про пять дней. Ну не ест моя семья двухдневный гарнир ( пюре, гречка, рис, макароны) не ест, не вкусно нам. Мне вкуснее сварить свежее, ну не занимает это настолько много времени, что я прям убиваюсь у плиты, а может ещё и потому что мне муж помогает всегда готовить. И почему сразу рестораный вариант, если я хочу, могу и мне нравится готовить разнообразные и свежие гарниры для своей семьи, если они нужны каждый день. Или у нас теперь новое веенье на форуме, кто готовит для семьи каждый день свежий гарнир, железная леди с флагом в руках?
  11. Да нечего в принципе, я вижу вам двухдневная и более еда не пошла на пользу, немного агресивно ведёте дискуссию, подумайте над этим. Вы это девушкам расскажите, про фрукты, лёгкие салаты, йогурты, у которых мужья не надеются мясом с салатом без гарнира. Судя по последним постам, чему я и удивилась, девочки пять дней ужинают одним и тем же, почитайте.
  12. Спасибо, мы как то и без флага обходимся и не скучаем. А вы бы читали внимательней что-ли, у девочек речь идёт даже не о двух днях, а о пяти как минимум.
  13. @Чикки, @Мышулькин девочки это так скучно всю неделю есть одно и тоже, я так не умею и не смогу.
  14. Да я работаю, и так же как и многие прихожу домой в 20-00 и точно так же для меня не проблема, сварганить свежий гарнир или быстрый ужин для семьи. Бывают дни когда я сильно устаю или просто лень, для таких случаев в морозилке есть вареники, пельмени, блинчики с начинкой, но никакого вчерашнего пюре, гречки, риса. Какие в этом сложности, кроме лени и "нам и так сойдёт", не понимаю? А для сотни других дел, есть муж, посудомойка, стиральная машина.
  15. Вы уж несерчайте, но для меня рис, гречка, пюре, вермишель, разогретые на второй день, фу-фу. Мне или мужу вкуснее сварить какой-то свежий гарнир, ручки не отвалятся. Например сегодня на ужин я хочу картошку и селедку, а завтра пиццу, зачем мне в холодильнике картошка в большем объёме, если вкуснее приготовить что-то свежее? @Свет мой, у меня вызывает недоумение не плов, голубцы и гуляш, мы тоже подогреем без проблем, а вот именно пюре, гречка, рис, гарнир который свежий сварить дело нескольких минут.
×