Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эвит

Newbies
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Плохой

About Эвит

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Замкадыш

Recent Profile Visitors

192 profile views
  1. Открыли Америку, это я знала с самого начала. Поэтому с домом я малость опоздала , да и не до этого мне было. А с квартирой уже держу руку на пульсе. Но и он после дома малость прозрел.
  2. Мы не стояли в очередь на жилье))) но живем не рядом. Поэтому было проще оформить все на его родителей.Квартиру покупали для сдачи, чтобы им копеечка к пенсии шла. Да и дом с той же целью, он тоже находился в черте города. Но родители решили, что это дача, которую надо обихаживать и главное разбить там огород. И естественно устали, вынесли мозг сыну. Он и согласился.
  3. Я не поняла про наглаживание. Могу сказать по теме. Родители мужа так продали дом, который был записан на них, но фактически был наш. Заявили, что устали разрываться на две дачи и продали. Деньги перевели нам. Но реально это было убыточно, они посчитали сколько муж заплатил за него и сколько они вложили, а то что он вкладывал - их не касается . Отговорить не смогла. но когда они в прошлом году по той же схеме захотели загнать его квартиру, тут уж я разошлась. Потребовала сделать дарственную, и квартиру законсервировать, отключив там и газ, и свет, и воду. Дарственную так и не сделали, вроде как не успели за наш отпуск, но объявление отозвали. надо, кстати, проверить , не выставили они опять ее на продажу.
  4. А одну хрущевку не хотите? Подмосковье, часть в лесу. Нас в сад и школу на автобусе возили без пап и мам. С дежурным офицером.
  5. Не знаю как у вас в регионе, Подмосковье выдаёт сертификаты врачам на жилье. И оплачивает съемное жилье. Только учтите, что врач может работать на двух работах (у нас сплошь и рядом: в госучреждении и платном центре) . У силовиков так не получится, от слова совсем.
  6. Один в один, но оплата только через администратора. Написала ей, что если не вернёт сумму до 12 часов сегодняшнего дня, придётся обращаться к управляющей. Перевела. Но вот что это было до сих пор не пойму(((
  7. не гонялся бы ты поп за дешевизной ! Прям про меня сказано. Никогда не покупала в салонах косметику, а тут соблазнила косметолог кремом со скидкой в 50 %. Но купить надо у неё, поскольку она едет на обучение, то там в рамках рекламной акции и купит. Попросила перечислить ей сумму на карту. Я тут же половину суммы ей перевела. Прошло время, прихожу на процедуры. А крема нет, не привезли. Потом оказалось, что он пришёл, но срок годности маленький . Потом она его дома забыла, уехала в другой город, заболела и прочее-прочее - прочее. Пошёл второй месяц как меня она мурыжит, ладно сумма была солидная, но нет. Нет крема, отдай предоплату и все . мне вот к ней на очередную процедуру идти. Думаю как выкручиваться то будет или сразу к другому мастеру переписаться и нажаловаться управляющей ?
  8. Дом, сад, огород...

    Про передержку пионов до посадки напишу. Я их сажаю в горшок, который прокладываю марлей и засыпаю землей так, чтобы куски марли свисали из горшка. Сажаю туда пион, а при посадке в грунт вынимаю вместе с марлей (она потом в земле сгниет). Но зато тоненькие корешки, которые пион наращивает только весной, не повредятся.
  9. Я почему это спрашивала, если двойня, то разделить - вариант может прокатить. Близнецам только во вред.
  10. Марк, а Ваши братья двойняшки или близнецы (однояйцевые)?
  11. Моя свекровь - манипулятор.

    Двойные визиты. Они живут за 1,5 тысячи км. Свекровь хочет общаться с мальчиками. Поэтому то они к нам приезжают, то мы к ним. дети же не виноваты, что мама с бабушкой и дедушкой не нашли общий язык. Ни я была таким инициатором, там милая свекровь постаралась. Когда мы были у них, то меня часто просто не звали. Ну Эва же не хочет (или с детьми поела) и прочее-прочее - прочее. Или выходишь к столу (за столом 4 взрослых человека), а там три бутерброда с икрой, три кусочка буженины или колбаски. Как делить? Когда были у нас, то я, например, приходила с работы и спрашивала, вы ужинали. Ответ, нет. Мы сыночку подождем , с ним поедим, а ты садись ешь. В выходные см. выше. Да и муж не понимал, чего такого то? Но поест он с родителями, а ты или раньше, или потом. В итоге пришлось донести до мужа, что мы с детьми тоже его семья и поэтому он кушает с нами, ежели его папа с мамой не хотят видеть меня за общим столом. А потом если захочет, то может поесть (попить) и с родителями. Последняя. Не хочу о ней рассказывать. Там и до этого было все "распрекрасно" Свекор мог, при мне и находясь у нас дома, сказать моему мужу, что у него мечта есть. Чтобы он меня бросил и нашел себе новую подругу. Или в разговоре свекры, опять же при мне, сказать, ну эта. Муж пытался до них доносить, что я жена, что я мать его детей. Нет, пофиг. У них семья, это свекор, свекровь и их сынок. Внуков свекровь очень любит, свекру они мешают. Бывает.
  12. Моя свекровь - манипулятор.

    Никогда не писала на форуме. Но Ваша история зацепила. Знаете, я вот не общаюсь с родителями мужа. Я им неприятна, зачем навязываться. Хотя по молодости и наивности пыталась. Иногда даже звонила и спрашивала совета (идиотка). Сейчас у нас холодный нейтралитет. Мы когда к ним приезжаем (они к нам), то живем как в коммуналке. Со свекровью разговариваем только на тему внуков. Даже есть с ними не сажусь. Со свекром все общение сводиться поздороваться и сказать до свидания. А чтобы позвонить по телефону, скайпу самой, да мне в страшном сне не приснится. У них есть сын, пусть с ним и общаются. И знаете, мне вот так хорошо. Но дорасти до такого дзена мне помогли две вещи,послеродовая депрессия и отвратительная выходка свекра прям при муже.
×