-
Content count
4206 -
Last visited
Community Reputation
14775 Очень хорошийAbout Розмари Штирлиц
-
Rank
на грани провала
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
-
Residency
СЗФО
Recent Profile Visitors
-
Ага. И оба такие лицами выпуклые, как в самовар смотрятся. Красотень!
-
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Розмари Штирлиц replied to Оляпка's topic in Стойло Пегаса
Увидела сегодня на одном канале фото Бреда Питта и изумилась сходству. Сделала коллаж. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Розмари Штирлиц replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
В 2024 стала немножко Хадид. -
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Розмари Штирлиц replied to Бутки's topic in Жизнь и кошелёк
С Энергосбытом тоже есть сценарий. Звонит недавно мужу мадам якобы из Энергосбыта, говорит, что хотят проверить наш счётчик, назначает время, когда мы должны быть дома. Ну ладно, приезжайте. А потом - Мы сейчас должны оформить заявку в вашем личном кабинете (!), а вы скажите код, который придёт смс-кой на ваш номер. Тут же пришли одна за другой две смс-ки с какого-то левого номера вроде как на вход в личный кабинет Энергосбыта. Хотя, казалось бы, какого хрена вам лезть в чужой личный кабинет? И тут же следом с Госуслуг с кодом авторизации. В общем, стараются задурить голову и получить доступ в Госуслуги. Были посланы, но ещё пять раз настырно перезванивали с разных номеров. Вот уроды! (с) -
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Розмари Штирлиц replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Вдовий чепец уже примеряет? -
Ужас! Мутант какой-то. Еще мочки ушей до плеч. Бросила молодость под ноги старику, мечись теперь, не мечись, назад не вернешь, натягивая морду. -
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Розмари Штирлиц replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Один в один мой муж! В обеденный перерыв у нас час времени, но спокойно хрен поешь, ему везде нужно успеть, как я называю, "пометить". Да еще перед обеденным перерывом или в конце рабочего дня всегда у него такие важные затеи появляются, что капец. Сидит такой мега-озабоченный за компьютером, стучит по клавишам, в кабинет просто не заходи. Т.е. не час назад, не полчаса, а вот именно сей момент нужно решать сложные вопросы. Задержимся на работе, и потом еще бегом-бегом по всем городам и весям. А я, девочки, холерик, я потом из состояния "волосы назад" еще выйти должна. А не выйду, наворочу чего-нибудь. Ненавижу торопиться, бежать-лететь, есть в спешке не могу. Утром специально в 5 встаю, чтобы спокойно собраться. -
Я как-то попала на программу Шараповой, узнала её только по голосу. Ей 63? Офигеть. Выглядит очень хорошо. Но она и до пластики на фото выше хорошенькая, просто свежий огурчик. И это без косметики! Передача, кстати, несколько странная. Сидит Шарапова, загадывает гостю загадки про его жизнь. Загадки настолько притянуты за уши, что отгадать их может только сама ведущая. Поэтому гость регулярно офигевает, а Шарапова изо всех сил сглаживает возникающую неловкость. И так всю передачу. Затейница, блин. -
Наверное, подбородки увеличивают, чтобы уравновесить объем, который добавили в щеки. Морды, конечно, получаются знатные, никогда этого не пойму. -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Розмари Штирлиц replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Нексиум мне очень хорошо подошел, сразу перестал болеть желудок. Никаких побочных эффектов от него пока не заметила, больше месяца принимаю. Омез принимала сначала, и было хорошо, но потом вообще перестал помогать, желудок стал болеть, даже ночью просыпалась. Вообще, как я поняла из опыта сотоварищей по болезни (читаю обсуждения в группе), ИПП хорошо регулярно менять, хотя врачи мне таких советов не давали. Но я и свежий пациент, с небольшим стажем заболевания. Из НВПП мне назначили эторикоксиб 90 мг 1 раз в сутки, ну еще на целекоксиб можно перейти. Пока так. -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Розмари Штирлиц replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Я на метотрексате, только таблетки пью, 10 мг один раз в неделю. Переношу нормально, тошноты нет, но через два-три месяца приема у меня сильно падают лейкоциты. Поэтому теперь по рекомендации ревматолога принимаю, когда ухудшение. С контролем показателей крови. Аксиальный спондилоартрит. Девочки, про омепразол тут писали. Я его тоже принимала какое-то время, потом он перестал помогать, желудок стал болеть. Заменила его на нексиум, это препарат более современный, ингибитор протонной помпы (ИПП) 3-го поколения (омепразол - 1-го), мне подошел. Еще доктор рекомендовала пантопразол из этой группы, но я пока не пробовала. ИПП тоже можно менять, как и НВПС, а не сидеть на одном. -
Гослинг - ужас ужасный, даже не сразу узнала. Эти шарообразные щеки начисто убили его индивидуальность. У него такая острая внешность - тонкие губы, тонкий нос с точеными ноздрями, небольшие, но выразительные глаза, и тут эти шары. Но ему нравится, сияет, как начищенный самовар. Мда. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Розмари Штирлиц replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Зато видно,что на приём спешила, летела, волосы назад. На метле. -
Образец быдло-рекламы. Вот таким они видят своего покупателя. Вайлдберриз сейчас проводит опрос среди покупателей по отношению их к знаменитостям. Прошла по ссылке из уведомлений, там в качестве исследуемых объектов предложены Ляйсан Утяшева, Марина Кравец, две неизвестные мне девицы и - барабанная дробь - Филипп Киркоров. Ждем новых шедевров. Ставлю на Киркорова, сто процентов, рекламщики не промахнутся, войдут в ту самую дверь.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Розмари Штирлиц replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Есть. Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы. (с) Весьма целеустремлённая ледия.