Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розмари Штирлиц

Our own people
  • Content count

    2855
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3850 Обычный

About Розмари Штирлиц

  • Rank
    на грани провала

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***

Recent Profile Visitors

  1. Противостояние Запада и России 3.

    Огорчу вас до невозможности. Если и спала с наших глаз какая пелена, то уж относительно банды младореформаторов отродясь иллюзий не было. От корыта их отогнали - вот и вся суть плача о судьбах России. Осталось Чубайсу в разоблачители податься. Оксюморон какой-то.
  2. Наш директор давно пытался вырвать у московского руководства повышение окладов ИТР. Рабочим два раза повышали тарифные ставки, а наши оклады все стояли на уровне 2012 года. В прошлом году дело сдвинулось с мертвой точки, но взялись менять не только оклады, а в целом систему оплаты труда. С целью повышения благосостояния нашего, естессно, кто бы сомневался. Несколько месяцев тусовали-тусовали оклады и новую организационно-штатную структуру, такой кипишь стоял, мама дорогая. Наши кадровики задолбались согласовывать-пересогласовывать. У Москвы ведь особое мнение, как у Паниковского. Так примерно и делили. Ну что, начислили нам первую зарплату по-новому. Итог: при условии выплаты ежемесячной премии (стандартной, не за подвиг), моя заработная плата увеличилась на... барабанная дробь... 1456 рублей, а если премии не дадут, она будет даже меньше на 600. Вот клоуны!
  3. У нас на заводе такая же ситуация, средний возраст весьма почтенный. Есть ну очень пожилые работники, утром на проходной посмотришь, как некоторые "ползут" к рабочему месту, страшно делается. Недавно в инвентаризационную комиссию включили, сидим на складе, пересчитываем детали малюсенькие, один человек с описью, остальные над ящиком: - Ну что у тебя? - Да не вижу я, что там написано, даже в очках, сама посмотри. - Давай сюда, я не могу наклониться, спина болит. А вот! Света, пиши. - Ой, погодите, не туда записала, голова разламывается... Ну и команда собралась, один слепой, другой хромой, третий дурной! Так хохотали. А молодежь, особенно парни, не задерживаются у нас,приходят и уходят. На такую зарплату не решить жилищную проблему, не вырастить детей. Несколько девчонок только закрепились.
  4. Ха! Так у нас официальная статистика по уровню безработицы подскочит, если все пойдут регистрироваться для получения справки. Многие ведь прекращают визиты в центры занятости, когда пособие по безработице перестают выплачивать, выпадают из учета.
  5. Новая Конституция.

    Да чисто условный пряник. Яблочко парафиновое для натюрморта. Красиво же.
  6. Новая Конституция.

    Не говорите. Изменений в Федеральный закон им не хватило, чтобы закрепить норму, что не ниже, аж целая Конституция понадобилась. Такииие темные силы злобно гнетут нашу власть, что иначе ну никак. А тут ррраз - и повод, и пряник нам, и картинка какая, и не стоило ничего. Красота, одним словом.
  7. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Еще год назад, когда у девушки врагами были племянник и золовка, ничего такого ужасного она про маму не писала. Мама была вполне дееспособна, справлялась с готовкой, в том числе и для приема гостей плов готовила. Никаких туалетных ужасов, никакой путаницы в шкафах. Мама там вообще голубем мира была, хотела всех примирить. И такая стремительная деградация за год, рисуют нам какую-то полоумную старушку. Просто мама теперь попала на место племянника и золовки, и теперь ее образ все больше и больше обрастает живописными негативными характеристиками. Делите на 100, учитывая темперамент автора. Просто оправдать себя нужно. Для того и ветка была заведена, а вот как нескладно вышло - далеко не все поддержали. А вообще, есть такие люди, которым всегда нужно вести с кем-то боевые действия. Всегда есть враг в окружении, на борьбу с которым брошено все без остатка. Один враг уничтожается, другой появляется. У женщин подобного склада кульминацией такой деятельности становится война с собственным мужем, заканчивающаяся разводом в пух и перья. Приходилось наблюдать.
  8. Сорокалетний девственник

    Психологи и не таких тараканов в головах видывали. Накручиваете себя заранее.
  9. Сорокалетний девственник

    @ещё один, к сексологу на прием запишитесь. Не к психологу, а именно к сексологу.
  10. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Можно выдохнуть. Пациент скорее жив, чем мертв. Удар держит, отбивается весело, со вкусом к процессу. Как уже было видно из предыдущих веток, если пациенту что в голову втемяшится, даже танки не остановят, своего добьется. Не понятно, зачем было здесь из себя невинно пострадавшую Офелию изображать?
  11. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Такое впечатление, что девушке осталось совсем немного покопаться в памяти, притянуть за уши еще пару-тройку маминых грехов, и будут все основания выставить ее за дверь прямо на улицу.
  12. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Почему-то так и крутится в голове рассказ Чехова "Беззащитное существо".
  13. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Так вам просто индульгенция на принудительное отселение мамы нужна? С этого бы и начинали.
  14. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Вот вы загоняетесь! Накрутили себя по полной программе. Расслабьтесь уже и болейте. Не голодный край, дети взрослые, рядом бабушка и папа. Проголодаются, поди, намажут булку маслом, не помрут. У вас и давление такое высокое, потому что вы придумали, что должны все всегда держать под контролем - что там мама должна приготовить и как, сколько котлет кто должен съесть, какие чувства должна испытать мама при какой-то новости... Хотя бы на время болезни отпустите вы эти вожжи, ничего не изменится, будет ехать ваша телега, как ехала. Вы командирша, вот мама и не видит вас слабой, нуждающейся в жалости девочкой. Что поделать, всякая позиция в семье имеет свои преимущества и недостатки. Вы больны, просто пожалейте себя. Для этого совсем не нужно придумывать кому-то несуществующую вину. Конкретный список - мужу, расслабиться и отдыхать! Выздоравливайте.
  15. Правительство России уходит в отставку.

    Мишустин стоял у истоков формирования цифровой платформы ФНС. А это перспективное дело, потому что такие платформы - первый шаг к формированию единой цифровой платформы управления населением в РФ, когда все эти базы данных соберут воедино - ФНС, банковские, гос. услуги, что там еще есть). Этого можно бояться, можно принимать и приветствовать, но так и в эту сторону идет развитие в мире - это факт. Думаю, Мишустин понимал все это, когда брался за такую задачу в ФНС. И, возможно, именно поэтому он сейчас председатель правительства РФ, а не кто-то другой, и формирование такой цифровой платформы - это одна из главных задач нового правительства.
×