Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розмари Штирлиц

Our own people
  • Content count

    3320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6353 Хороший

About Розмари Штирлиц

  • Rank
    на грани провала

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Residency
    Калининградская область

Recent Profile Visitors

4471 profile views
  1. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Рискну предположить, что пугают неуемные аппетиты наших государственных олигархов.
  2. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Вообще не в теме выборов в Беларуси и даже погружаться не хочу. Сегодня совершенно случайно попала на какие-то новости, где Лукашенко высказался о задержании двух россиян, предположительно направленных Россией для организации беспорядков. Мол, была группа туристов из России, но на них обратили внимание, потому что они не пили (!) и однообразно одевались. Блин, меня тошнит просто. Это что за скотство? Украинцы тоже любят представлять нас страной алкашей. Не знаю, как нас с мужем в 2018-м в Беларуси не арестовали, 10 дней в санатории провели и все на сухую! Да там половина отдыхающих россияне были и я ни разу никого даже с бутылкой пива не видела. Какая мерзость!
  3. Женская логика

    Я даже не знаю, это в женскую логику или в мужскую. Женская против мужской. Диалог с мужем только что. - Эх, сейчас бы погулять, а мне котлеты делать надо. - Какие прогулки? На улице холодно. - И хорошо. Холодно, а ты идешь такая в уютной, теплой курточке! - Чего только не придумает, лишь бы котлеты не делать… ******
  4. Попытки пересмотреть итоги войны - 2.

    Экспонаты, в том числе и китель Гитлера, находятся не в храме, а в галерее, которая окружает храм: Отдельно от храма:
  5. Новая Конституция.

    Карета. Тыква. Повышение тарифов. (С изм.) Зато маму и папу можете продолжать мамой и папой называть, а не по номерам. Геи теперь нам ничем не угрожают. Гип-гип-ура!
  6. Новая Конституция.

    И морковкой перед носом помахали, аж 76% с гаком поддержки наколядовали, и западных партнеров не обидели. Уметь надо.
  7. Новая Конституция.

    Мы тоже проголосовали. На избирательном участке практически никого, хотя мы были в полдень, это, считай, час пик. Ну это и понятно, пожилых людей всех уже обошли, они голосовали на дому, муниципальные службы, школа, садик и батальон проголосовали в предыдущие дни. Контроль температуры, маска, перчатки, спиртовая салфетка, персональная ручка, зашли в центральный вход, вышли через запасной, а так, все происходило в обычном порядке. Муж отдал голос "за", я - "против". Странно, конечно, вообще за эту окрошку голосовать, но других вариантов не предусмотрено. Да ничего особо не изменится, я думаю, как катилось, так и дальше покатится. Не знаю, в чем тут толкователи крутой левый поворот усмотрели? Вон и запад только за геев обиделся, ожидала от них больших воплей.
  8. Новая Конституция.

    Наверное, привлекли создателей социальной рекламы времен пенсионной реформы. Чувствуется творческий почерк.
  9. Я не оценивала степень достоверности событий, я имела в виду, что это реальность хронологически, по времени - сейчас.
  10. Какая правильная догадка! Три птички, три картины справа. На стене тень только от одной птички из трех - от той, которая падает. Т.е. это настоящее, то, что происходит сейчас. А будущее - это пока фантом, поэтому теней у птичек нет. Может быть, сбудутся оставшиеся две картины, а может быть (и дай бог!) - нет, пролетят мимо, как астероид. Часы, кстати, висят точно по середине, разделяя прошлое и настоящее/будущее. Две ближайшие картины частично закрыты головами людей. Астероид пролетел мимо, но это было недавно, поэтому все еще в головах у людей. Коронавирус - это пока реальность, поэтому в мыслях, в головах людей.
  11. Новая Конституция.

    От начальника одного из отделов узнала, что их попросили подавать данные по количеству уже проголосовавших по своим отделам. Инициатор - администрация нашего городского округа, сведения подают директору. Вообще, мы не муниципалы. Директор из вежливости, видимо, не отказал, теперь отправляют что-то от балды, потому что по факту никто ничего не собирает. Это чревато у нас. Работяги наши чуть что, сразу в прокуратуру бегут. Хотя тут криминала явного нет, типа информирования по телевизору. Но могут расценить, как давление, потом не отмахаешься. Первый раз такое, интересно.
  12. Какой ужас! Всегда был похож на бабу. Сейчас мог бы сыграть черепаху Тортиллу без грима.
  13. На картинке в стиле Леонардо в левом нижнем углу нарисован древний ящер. Специально посмотрела, это архозавр, предок крокодила. Эх, а я, было, хотела его к рептилоидам за уши притянуть! Интересно, почему архозавр? Тоже весело!
  14. Новая Конституция.

    Оппозиция ненавистью своей к России, к СССР, всем, что они по поводу ВОВ каждый год льют, отвращает от себя безоговорочно. Лоялисты любое ***но на лопате от власти принять готовы, на любой срам фиговый листок повесят, сами, как та умная жена из анекдота, что-нибудь придумают и красиво объяснят. Некуда бедному крестьянину податься.
  15. Наверное, хотят сказать, что детям нашим дорога на войну. Может быть, утки? Газетные утки? Т.е. СМИ как средство манипуляции нашим сознанием, которые в нужный момент запускают и раскручивают массовую истерию по перечисленным на картинаках поводам в интересах закулисы. Они, кстати, на свободном от картинки месте летят. Значит, нас ждет еще какой-то новый сценарий. Почти угадала.
×