Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розмари Штирлиц

Our own people
  • Content count

    3267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5993 Хороший

About Розмари Штирлиц

  • Rank
    на грани провала

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Residency
    Калининградская область

Recent Profile Visitors

4237 profile views
  1. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Все должен учесть грамотный проект, - и потребности, и климатические условия, и сроки возведения. Все это возможно с точки зрения современных технологий. Исполнение и контроль - вот где проблема.
  2. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Да разные могут быть причины, например, нежелание платить хорошие деньги квалифицированным рабочим, специалистам. Наберут хрен-те кого за три копейки.
  3. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Безусловно сложнее. Но это не в технологиях дело, а в исполнителях все же, я думаю.
  4. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Я понимаю, о чем вы. Это вина исполнителя, конечно. У нас тоже так амбулаторию собрали, что через месяц потолки потекли, отошли плинтуса. А в прошлом году муж работал в Си...и, рассказывает, что казармы, столовые собраны отменно. И не текло ничего, а там ливни какие осенью и зимой. В общем, Шойгу на них нет.
  5. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Ну цеха же производственные строят. Раньше из кирпича делали, из железо- бетонных панелей, а сейчас из модулей. Легкие, теплые сэндвич-панели. Получается дешевле, быстрее и теплее. Муж в ухо диктует: раньше из камня строили. И что теперь, нам камни таскать? ))
  6. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Сейчас много чего так быстро строят из сэндвич-панелей. И цеха, и торговые центры, и многое другое. И военные активно используют эти технологии. Надо - привезли, собрали, надо - разобрали, увезли.
  7. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    В Калининградской области пока считают с бессимптомными. Вчера губренатор ответил в инстаграм на вопрос подписчицы, правда ли, что бессимптомных больше не учитывают в статитстике - "неправда". Калининградский Минздрав одобряет такой подход: "...выявление бессимптомных больных можно расценивать только положительно, так как люди получают лечение, когда болезнь ещё не перешла в острую стадию и не привела к тяжёлым осложнениям. В Калининграде бессимптомно переносят заболевание 30% заразившихся коронавирусом." (с)
  8. Давно избегаю смотреть наши юмористические шоу, еще в 90-е армия петросянов надоела до отторжения. Нет, оставила сегодня сдуру "Уральские пельмени" по ТВ, пока завтрак собирала. Ну что, по мне, так уровень домашнего капустничка для близкого круга. Единственное яркое пятно - это короткие музыкальные заставки между номерами в исполнении какого-то джаз-бенда - непринужденно, профессионально и без быдлячества. В общем, можно было не начинать.
  9. Что все проще, может быть. Вообще все. А мы тут нагородили на 40 страниц.
  10. И какой интерес Центробанку в этих 700-стах миллиардах, которые мимо проскочили?
  11. И приобретение суперкомпьютера и формирование цифровой платформы для единой базы данных граждан РФ тоже он. Для чего Сбербанк и был выкуплен правительством у Центробанка, видимо. И, заметьте, Центробанк не возражал, выпустил из цепких лапок банк №1 страны. Еще бы, общее дело делаем!
  12. Я поняла, почему вы про осень написали. Я же пытаюсь с конкретной информацией или событиями, которые на поверхности, связать, а вы опираетесь на свои знания, оттуда информация о сроках.
  13. Уже была информация, что Совет Федерации запланировал подготовку законопроекта о недопуске детей без обязательных прививок в школы и садики и расширение перечня этих обязательных прививок. Только не понятно, детей, родители которых все таки откажутся их прививать, как обучать думают? Дистанционно? И по дистанционке же законы готовят параллельно. Это, конечно, тоже только один пазл картины, о которой вы говорите. Если честно, все это так тяжело укладывается в квадратно-гнездовые ячейки моего мозга, но столько противоречий вокруг, что уже не знаешь, чему верить.
  14. Вы имеете в виду прививку от коронавируса?
  15. Не в одночасье. А у нас уже закон о создании единого регистра принят. и до 2025 года будет осуществлен переход на него полностью. Запад еще много чего успеет.
×