Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розмари Штирлиц

Our own people
  • Content count

    2610
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1896 Обычный

About Розмари Штирлиц

  • Rank
    на грани провала

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***

Recent Profile Visitors

2248 profile views
  1. Можете спать спокойно, Илона. Есть такие мужики - созидатели, они не оставляют за собой выжженное поле. Работала я в одной компании, там генеральный директор такой был. И фирму с нуля поднял, и родственников с собой подтянул, все при деле в партнерах у него. И любовниц своих всегда на крыло ставил - одна клининговую компанию открыла, другая, дизайнер, тоже свое дело начала с его помощью. Только он вдовец был. Сейчас не знаю, может быть, женился. А тогда никак не мог выбор сделать, сильно жену свою любил.
  2. Бро, вас-то, что так заело? Прямо ядом изошлись. Есть возможности, и одаривает, у вас на подарки взаймы не просит.
  3. @Bro, ну женились вы на девочке без всяких папиков в анамнезе, и что из этого путного вышло? Вот совершенно не гарантия, как оказалось.
  4. Действительно, Бро, вам еще никто не предлагал связываться с Илоной, а вы уже отбиваться начали.
  5. Илона, что за сомнения? Отличные условия, соглашайтесь. На том, что вас не хотят брать, особо не заморачивайтесь. Это обычное желание работодателя получить на вакантное место работника с опытом работы, молодого, здорового, без детей и проблем. А еще желательно умного-толкового. Ну а если при этом скромного, удобного, на все согласного, чтобы не отсвечивал, то совсем красота. За вами закрепляют работника, который введет вас в курс дела, обучит. Вам будет к кому обращаться с вопросами. Вы уже работали в 1С, пусть в другой конфигурации. Даже это дает вам какое-никакое преимущество. Вы уже знаете пользовательскую логику программы, значит, и в другой конфигурации быстрее сориентируетесь, чем это было бы с нуля. Почему вас смущает онлайн-обучение? Вполне посильная форма самообразования для человека с высшим образованием. Вы думаете на очных курсах повышения квалификации кто-то нянькается со слушателями? Совсем нет, на это нет времени. Там в очень сжатое время в головы слушателей чуть ли не ногами запихивают огромный объем информации, снабжают литературой, методической информацией, а потом уже прошедшие обучение детально разбираются в предмете по ходу работы. Ничего страшного в этом нет, это обычная практика. Думаю, что трудовое законодательство в части оплаты и охраны труда, способы начисления заработной платы, надбавок, премий и т.д. Работа с табелем учета рбочего времени, наверное. Отчетность. В общем, ничего запредельного. Илона, вам вполне реальную удочку в руки Алекс дает. Смелее, не очкуйте. Вы молодая, мозг гибкий, сил полно. Не вы первая и не вы последняя приходите на рабочее место не по специальности. Не боги горшки обжигают, все получится!
  6. Подруга и ее мужчина

    Почему-то вспомнился фильм "Зимняя вишня". Там героя-любовника после разрыва хватило только на то, чтобы эффектно высадить героиню из машины перспективного соперника, а дальше - ну что, я домой, у меня же здесь даже зубной щетки нет... Здесь Петр после разрыва ринулся эффектно ухаживать, но дальше только туманные обещания "взяться за этот вопрос серьезно". Не понимаю, если ему так нужна женщина, с которой он прожил 15 лет, а ей так важен брак, почему сразу в ЗАГС не повел заявление подавать? Все ж просто, ничего запредельного.
  7. Илона, опираясь на практическую сторону своей натуры, решила сделать из лимона лимонад и извлечь пользу из всей этой неприятной ситуации с разводом, и, раз уж не получилось красивой семейной истории, то выгодным образом поменять работу и получить второе образование с помощью Алекса. Но сердцем все еще не может отпустить мужа. Вот такая вилочка.
  8. Илона, прекратите. Если бы вы хотели, вы бы элементарно вернули своего заполошного мужа. И даже не пришлось бы самой ему звонить. Достаточно было вбросить информацию, что вы одна, а не с Алексом, через удобного человека. Но тут уже на двух стульях сидеть не получится, а вы, как я понимаю, уже сделали свой выбор:
  9. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Тогда не нужно вечером отношения выяснять. Тем более, он пьян, как я поняла. Утром отправляете дочь в школу, его на работу, берете отгул, меняете замки. Потом маму за хобот, выписывать его из этой квартиры. Потом вещи собрать, отвезти на такси ему на работу. Вызвать по телефону на улицу и передать из рук в руки. При свидетелях не тронет.
  10. А он и чувствует себя дураком, только не поймет где - то ли дурак в том, что затеял всю эту кашу с демонстративным уходом и разводом, то ли в том, что сомневается в своей правоте. Никак не закроет свой гештальт, и, с одной стороны, хочет убедиться, что вы точно с Алексом и, стало быть, все не зря, а с другой, мучается ревностью и хочет доказательств, что вы не с ним. @I-lona, хватит плакать, больше уверенности в себе! У вас есть все задатки роковой женщины и держитесь своей "природы". Все будет так, как вы захотите.
  11. Ну, рано или поздно, такой стиль общения придется поменять. Не будете же вы до пенсии, как птичка щебетать? Может быть, уже пришло время, осваивать другие приемы общения, более эээ... зрелые что ли?
  12. У себя в голове в первую очередь эти псевдо-страдания не нужно искусственно развивать, раздувать их значение. Искренне советую.
  13. Хорошо. Еще раз. Осталось: и Никаких котов и костиков. PS. Цитаты вообще-то мои.
  14. Вооот! Тогда следует, опираясь на свои умственные способности, прекратить развивать тему якобы страданий об утраченном общении, и честно сделать вывод о том, что, как ни жаль, лимит безопасного флирта исчерпан. Объект ринулся в бой, это значит, и из соображений собственной безопасности нужно немедленно пресечь свое кокетство, как катализатор процесса.
  15. Я так удивлена, что эта ветка еще жива. Думала, дня на три ее хватит по такому ничтожному поводу, как хиханьки на работе. Делаем выжимки из этого щебета: "Я кокетка. Но кто же знал... Кокетничала я и с Костиком. Но только сначала. А потом просто общалась. Его перемкнуло, когда я уже и не кокетничала , а как последняя "ромашка" поверила в дружбу. С Котом. " Ужасно напоминает мне какой-то литературный или киношный персонаж? Хммм... Может быть, этот: "Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая... Я вся такая несуразная... вся угловатая такая... такая противоречивая вся!" Кстати, в фильме тоже Костик фигурирует. Большой друг всех хорошеньких девушек. )) Тоже обратила на это внимание. Кот и Костик. Котокостик. Ути-пути, мой маленький! Это не кокетство, ага. @Дашулька-красотулька, может быть, вам острых ощущений в жизни не хватает - работа, дом, муж, ребенок - вот и добираете таким образом?
×