Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розмари Штирлиц

Наши люди
  • Число публикаций

    2 371
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

556 Благоразумный

О Розмари Штирлиц

  • Звание
    на грани провала

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ***
  • Где живёт
    Ostpreußen

Недавние посетители профиля

859 просмотров профиля
  1. Олимпиада 2018 без российского флага или без россиян? WADA и Русада

    Спортивные чиновники сидят тихо, как мыши под веником, боятся шелохнуться. Сказка просто! Направо пойдешь - теплое место потеряешь, налево пойдешь - счета заграничные. Ну а как иначе все это объяснить? Честно, я не понимаю, как можно было допустить такой скандал, как повторное избиение нашей олимпийской сборной, аккурат к выборам. Давно надо было головы поотрывать Мутко и всей его команде с низкой социальной ответственностью за бардак и бездействие.
  2. Знаменитости, которые нас раздражают

    Уж не того ли самого Керимова Волочкова когда-то обвиняла в том, что с его руки внезапно закончилась ее карьера в Большом?
  3. Дед в очках подкованный какой, а! Моментально отреагировал и проправочку ввернул - не против русских, а против большевизма и сталинизма. Во как! И картинка из адовой моментально становится благостной для западного обывателя. Герои! Мало того погибали невинно, так потом и оболганы, да? И нам по сути жалельщики предлагают таким подпевать политкорректно. Пока аккуратненько предлагают, ненавязчиво. А чего дальше ждать?
  4. Прекрасноэ. Послушайте уцелевших из тех, кого нам предлагают пожалеть. Они, оказывается, сражались против сталинизма и большевизма и защищали Европу. Ну против тирании жЭ! Белые лебеди! Вот эти слюни и сопли по нивинно убиенным содатам вермахта - первый шаг к ревизии фашизма, как ни крути.
  5. Олимпиада 2018 без российского флага или без россиян? WADA и Русада

    Если честно, еще с летней Олимпиады в Бразилии сложилось такое впечатление, что наши чиновники от спорта запустили "дурочку". Классика жанра.
  6. Хмм, а в Бундестаге выступала не Ирина Кокорина, а Агеева Валерия. За переводом текст вообще не поняла. Откуда выдернули цитату приписанную Ирине Кокориной не понятно. PS Нет-нет, Кокорина Ирина - это вторая девочка, но пока не нашла видео, где текст не забивает переводчик. Поищу.
  7. Вот, как ни странно! Посмотрела скан доклада Десятниченко, этот абзац точно оттуда. Девочку надо слушать, сейчас не могу, потом проверю.
  8. Кстати, почему Коля Десятниченко не выложил в подкрепление слов мамы полную версию своего доклада? Ну логично же было бы так поступить, коль скоро такая версия доклада существовала! Правильно? Тут на ФБ постят сравнительный анализ текстов докладов, наглядно показывающий, что по методичке наваяли. Невинность желающих мирно жить фашистов, видимо, составная обязательная. Так был ли вообще этот подробный рассказ о героическом дедушке?
  9. Украина. Осень 2017.

    Лишь бы взвыть погромче. Предприятия, имеющие мобилизационные задания (заказы) и продолжающие работу в военное время, все это делают в установленном порядке, остальных это не касается.
  10. Оппозиция в России - 2.

    Я надеюсь, это только сценарий Ганина? Или уже есть основания полагать, что спустили-таки на тормозах? Джигарханян, кстати, тоже такой мега-спектакль развернул и по-быстрому открестился от зиц-жены (по совместительству директора театра)! Он, конечно, к оппозиции не относится, но уж так все это произошло прямо ко времени, когда тетары трясти стали, что невозможно не поставить в один ряд эти телодвижения. Ну артисты...
  11. Во, еще одни не разобрались в ситуации и экзальтированно травят мальчика и департамент образования администрации Нового Уренгоя!
  12. А все в точности по Марксу - базис и надстройка, имеющая классовый характер, т.е. капитал и государство, право, мораль, религия, философия, искусство, политика, обслуживающие интересы капитала. Когда обламывали, а когда и нет. СССР успешно развалили изнутри, и сейчас этот сценарий листают терпеливо. Молодежь воспитывают потихоньку, не мытьем, так катаньем. Ельцин-центр не просто так сдуру открыли. Причем, все официально и торжественно - с красной ленточкой и речью президента. На будущее работают упорно.
  13. Вообще, проект этот просто воняет 90-ми. Вот этот хитросделанный уход от больших смыслов к судьбе маленького человека и - Раз! Следите за руками! - уже ставится знак равенства между солдатом вермахта и советским солдатом.
  14. Что будет, что будет? Подтянут к новым нужным проектам такого раскрученного паренька добрые дяденьки и тетеньки. А молодежь в подавляющем большинстве тема ВОВ так остро не цепляет, как нас - "Ачотакова?", как тут кто-то написал.
  15. Наши сегодняшние покупки - 7

    Купила три комплекта постельного белья и... разборные гантели. Уххх!
×