Розмари Штирлиц

Наши люди
  • Число публикаций

    2 202
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

164 Продвинутый

О Розмари Штирлиц

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ***
  • Пол
  • Где живёт
    Ostpreußen

Недавние посетители профиля

429 просмотров профиля
  1. Нет же, там и фон с таким оттенком! )) Как меня тоже всегда бесило, что при таком обилии средств мне не могут сделать блонд, какой я хочу! А когда что-то меняешь, такое спортлото...
  2. Снимок в целом имеет неприятный желто-зеленый оттенок. Сделала поправку. У меня, кстати, такой же пигмент, как у вас. Свои волосы темные, шоколад, глаза зеленые, кожа не светлая, с оливковым подтоном. Тоже не люблю теплые оттенки, но и открытые холодные тона, тоже не совсем мое, ближе сложные оттенки. Намучилась с этим пигментом, пока ходила блондой. И тоже хотела холодный оттенок, а идеально это не получалось на моих волосах. Один только мастер, мужчина, кстати, категорически отказался окрашивать меня в холодный блонд, и сделал золотистый. Этот оттенок хорошо получился при моем пигменте и к моим зеленым глазам тоже. Ходила какое-то время. После 40-ка в блонде я стала, как побитая молью, и вернулась к натуральному, шоколадному. И тоже долго не могла найти свой оттенок. Как не красили меня специалисты, все в черноту, достали! Сама нашла свою краску и свой оттенок методом проб и ошибок.
  3. @Злобынюшка, а вы какой оттенок хотели? Если често, не вижу ничего катастрофического. Учитывая еще, что снимок в целом с искажением цвета, то тем более.
  4. Я тут недавно жаловалась на эту же проблему. У меня тоже слабые ногти и так же реагируют на шеллак, гели. Делаю несколько раз покрытие, потом начинают дико слоиться, покрытие не держится, отслаивается вместе с ногтями. Приходится лечить. Повторю свой способ лечения, попробуйте. Во-первых, нужно тщательно убирать, зашлифовывать и заполировывать слойки на поверхности ногтя и торец ногтя. Покупаете многосторонний баффик с поверхностями от абразивной до полирующей или такие пилки и стачиваете все появляющиеся слойки, затем шлифуя и полируя поверхность и торец ногтя до блеска. Торец не забывайте! Это спасает от слоения. Во-вторых, питание ногтя. Купите в аптеке миндальное масло, и наносите его на ногти на ночь и несколько раз в день. После шлифовки-полировки ногтей тоже наносите каждый раз. Обычно я заливаю миндальное масло в пузырек с кисточкой от масла для кутикулы, очень удобно. Зашлифовали, отполировали ногтки, нанесли масло, посидели, масло впиталось, излишки масла убрали, и у вас аккуратные блестящие ногти. Но нужно систематически несколько раз в день это повторять. Мне после последних покрытий гелем понадобилось полтора месяца умасливания, чтобы прекратилось слоение и окрепли ногти. Потом уже можно пользоваться средствами из серии "Умная эмаль", они мне хорошо подходят. Но поскольку это тоже лаки, снимаются жидкостью агрессивной, я не пользуюсь ими на слоящиеся ногти. Сначала только миндальное масло какое-то время, вы сами увидите по состоянию ногтей, когда можно будет на лаки переходить. Я как раз сейчас перешла на "Умную эмаль" после миндального масла. Пользуюсь укрепителем и бриллиантовым покрытием. Держится фигово, конечно, но все равно лучше, чем ничего. Покрытие прозрачное. Можно использовать в качестве базы под лаки. Только не перепутайте "Умную эмаль" со средствами "Эвелин". "Эвелин" я совсем не советую, как раз. Там содержится опасная концентрация формальдегида, нафиг-нафиг, можно проблем нажить. "Эвелин" нужно использовать строго по инструкции, а "Умную эмаль" сколько угодно. Просто эти средства обычно в магазинах в одном ряду продаются, консультант может предложить.
  5. Обсуждаем с коллегами наше незавидное положение - зарплату не повышают, премии зажимают - режим экономии. Потом разговор заходит о молодом и талантливом парне из нашего коллектива. Одна коллега: - Его даже поощряли суперпремией, не помню, в каком-то там году. Другой коллега: - Дааа… До сих пор легенды ходят.
  6. Тю! Всю интригу поломали.
  7. Может быть, тогда к черному платью синий клатч и колье в тон к клатчу? Если это синий электрик, под ваш цвет волос хорошо будет.
  8. Золотые туфли, черный с золотом клатч и черное платье без колье.
  9. Да вы не стесняйтесь, очень многие в это играются. Вот коллега только что минут пятнадцать у зеркала дополнительную красоту наводила. Навела и пошла чай пить. С другом.
  10. О, как мне хорошо было беленькой мне очень любят рассказывать люди, которые меня лет 15 не видели. Не спорю, в 33 мне было хорошо беленькой, и черненькой, и даже зелененькой тоже, но все равно заколебали.
  11. Итого видим, какие такие форточки железной рукой закрывает папа: наркотики, ПАВ, алкоголь, гонки, гульки.
  12. Ну какие теперь ошибки? Вы уже сами отец, двоих детей наплодили, несете ответственность за качество их жизни. Еще и ПАВ. Ну вы даете. Если бы мой сын такое вытворял, я бы с ума сошла. Направление, куда хочется двигаться вам неясно. Тут вам никто не поможет, только сами. Ищите, да обрящете. Все ищут. Откладывайте деньги, ибо, когда озарит, пригодятся. Еще один идиотский совет. Чтобы направить свою кипучую юную энергию в конструктивное и здоровое русло, займитесь спортом - качалка и что-то из боевых видов. Тут одна сплошная польза. Во-первых, будете головой отдыхать от работы, отключаться от своих депрессивных настроений. Уверяю, это нереально помогает! Во-вторых, здоровый образ жизни, и вам хорошо, и родные спокойны. Хватит бухать! В-третьих, через годок взматереете, а в 20 лет тело очень податливо к тренировкам, и сможете остановить занесенную на вас руку, не причиняя вреда отцу. Я уже вижу ваши возражения, что все не годится, исхода нет и все такое. Хоть бы мужчины загялнули в эту ветку что ли! Ну что еще мы вам накудахчем?
  13. С наркотиками поймал, я правильно поняла? Ну вы бедовый. Гонки, наркотики... А с младшими сыновьями отец так же обращается? Это жесть, конечно...
  14. @Преемник, в рукоприкладстве ничего хорошего, конечно, нет. Неужели это регулярно происходит? Или один раз отец сорвался? Вы вообще близки с отцом? Разговариваете по душам?
  15. Хорошенькое общение - она с него денег хочет стрясти, а он отбивается!