Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розмари Штирлиц

Наши люди
  • Число публикаций

    2 570
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 723 Благоразумный

О Розмари Штирлиц

  • Звание
    на грани провала

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ***

Недавние посетители профиля

2 079 просмотров профиля
  1. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Еще одна думает, что вы никуда не денетесь.
  2. Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение.

    Тоже приболела. Еще первого января немного горло начало болеть, думала шампанского холодного хватанула, но такое обычно проходит у меня на раз-два-три, а тут болит и болит, который день. Ну и нос за горлом подтянулся. Прогреваю и промываю из чайничка теплой соленой водой с каплей йода, голо полощу. Но сегодня уже сломалась, антибиотики начала принимать, гайморита мне только не хватало. Каплями назальными не пользуюсь, мне лучше не начинать, потом вообще не могу без них.
  3. Год буро-жёлтого земляного кабана

    Ты посмотри, Львы и Стрельцы опять баловни года. Вот сцобаки! ))) Наконец-то! А то колотишься-колотишься на пути к совершенству... и всех колотишь... Теперь сами-сами! Ты ж мой Рачок драгоценный! Вот кто обустроит мой непыльный наблюдательный пункт! Все сходится. Мама дорогая. Куда еще дальше Поднебесной Козерога нашего понесет? Ну посмотрим. Все! Обещали! С Новым годом!
  4. Глаза: слезятся, чешутся, краснеют, болят и др.

    Эх, уже ушла в аптеку, не увидела ваше сообщение. Купила Эмоксипин, начала капать. Щщщиплет, зараза! )) Но вечером обязательно найду йодит калия. Спасибо большое за совет!
  5. Глаза: слезятся, чешутся, краснеют, болят и др.

    Девочки, дорогие, подскажите, кто знает! У меня слабые сосуды вообще, в глазах в том числе, и иногда случаются кровоизлияния на глазном яблоке. Ничего такого опасного - глазного давления нет, проверяла, сахарного диабета нет, веду здоровый образ жизни. Это наследственность, так реагирую на недосып, напряженную работу за компьютером. Вот опять случилось. Не особо обширное, но все равно красотень. Обычно я ничего и не делаю, само расходится за несколько дней, но у меня завтра корпоратив. Надо чем-то снять эту красноту. Ну что я буду завтра, как терминатор? Еще помадой красной хотела накраситься, звезда! Подскажите, какими каплями можно помочь рассасыванию кровоизлияния? Я прогуглила, нашла Эмоксипин - именно помогает рассасыванию кровоизлияния, но там сказано, что это сильный препарат и без назначения врача лучше не рисковать. К врачу мне сегодня-завтра никак не попасть. Пользовался кто-нибудь Эмоксипином? Или, может быть, какие-то другие капли посоветуете? SOS!
  6. На склоне лет узнала, что у мужа есть другая семья

    Ну, юристы помогали бы не только ей, но и мужу. Возможно, у женщины были все основания принять такое решение, какое она приняла. Трудно поверить, что в 60 лет человек решается на развод и раздел бизнеса и имущества чисто на эмоциях.
  7. На склоне лет узнала, что у мужа есть другая семья

    Да как это не назови, смысл один - слишком хорошо решил устроиться в ущерб жене. И тут даже переезд совсем в другую страну на благо. Такая резкая смена картинки поможет быстрее переключиться на новую жизнь.
  8. На склоне лет узнала, что у мужа есть другая семья

    Откровенно определил жене роль запасного аэродрома. Мало ли, здоровье может подвести, бизнес может накрыться, наконец, молодой любовнице просто захочется жить рядом с молодым перспективным мужиком. А тут проверенная жизнью жена под рукой. Удобно. Но не каждый считает приятным, разумным и надежным устраиваться на шаткой скамейке запасных. А если и возможности есть, не держаться за эту скамью, то вообще не вижу смысла там засиживаться.
  9. На склоне лет узнала, что у мужа есть другая семья

    Я тоже так думаю. Что ждать, пока ночная кукушка перекукует? А то, что она рано или поздно перекукует, сомневаться не приходится. Лучше уж самой решение принимать, чем сидеть на такой бомбе замедленного действия. Короче, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. (с)
  10. Дурдом на работе-2

    Захожу сегодня к айтишникам, а они показывают мне в компе открытку, которую подготовили по заданию директора для официальных поздравлений генерального офиса, дружественных филиалов, партнеров, коллег и т.д. Ну открытка, как открытка - снеговик, елочка, конфетти, поздравительный текст - очень мило. Айтишники, прикалываются: "Не, скучная, вот из этой надо было делать!" - и открывают картинку с мультяшной хрюшкой. Лежит такая розовая на боку спиной к зрителю, демонстрируя круглую попу в золоченых бикини, и развязно подмигивает через плечо. На голове - новогодняя шапочка. Говорю айтишникам: "А давайте порезвимся, отправим директору хрюшку, мол, задание выполнено, открытка готова?". Они тут же лепят свинке на шапочку и труселя логотип компании, вставляют текст, и отправляют директору по электронке: "Проект поздравительной открытки готов, просим утвердить". В ту же минуту приходит от директора сообщение: "НЕТ!!!" - аршинными буквами жирным шрифтом. Айтишники следом шлют первую взаправдашнюю открытку: "Тогда этот." Директор: "Этот - да". И следующим сообщением: "Негодяи". Понял.
  11. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    В этом году во время ежегодной проверки из нашей управляющей "материнской" организации, проверяющий нашел в моих документах некорректную по его мнению формулировку. Еще так выразительно поудивлялся, откуда, мол, я, недалекая, ее такую шибко некорректную, выискала. И весьма довольный собой вкатал мне в акт проверки замечание. Я такой дурой себя почувствовала – ну что за дела? Не с неба же я ее взяла, а из их же образцов и рекомендаций! В этой области особо не поизобретаешь, такая специфика. Я, отличница по натуре, из-за малейших замечаний расстраиваюсь буквально до слез. Стараешься-стараешься, блин, а они приезжают каждый год, не считая еще четырех ежегодных внешних проверок, и выкапывают всякую хрень. Поэтому на проверках я за каждое замечание бьюсь. И тут дернулась, было, найти первоисточник, но проверяющий возможности такой мне не дал - времени было в обрез. На меня такая апатия навалилась. Да, думаю, подавитесь вы. Внесу, я изменения в этот чертов документ. Внесу и доложу, как вы хотите, делов-то. И внесла, и доложила, и уже рукой махнула на эти игрища. И что вы думаете? Приходит недавно из головной конторы план мероприятий на будущий год, чтобы я наш разработала на его основе, и там, среди прочих формулировок, я нахожу ту саму некорректную! А исполнитель кто? Да, тот самый проверяющий. Ну не сцуки?
  12. Новогодье

    Шла вчера по вечерней улице привычной дорогой в тренажерный зал. Путь хорошо знакомый, тротуар идеальный, поэтому шагала себе в режиме автопилота в темноте без фонарика. И вдруг – ррраз! – и обыденность нарушилась клубящимся облаком разноцветных бегающих огоньков, фонтаном отскакивающих от меня и от сплошного бетонного забора за мной! Это кто-то из дома через дорогу запустил праздничную иллюминацию новогодним проектором. Достала из сумки фонарик, приветственно покрутила им в темноте в направлении источника огоньков , и пошла дальше, а искрящееся облако последовало за мной, высвечивая мою фигуру в темноте, как прожектор. Перед тем, как завернуть за забор, помахала фонариком неизвестному светотехнику, решившему украсить мою обычную дорогу, еще раз. На тренировку прилетела в прекрасном настроении, как будто унесла сказочные огоньки с собой в сердце. Отзанималась на ура. Надеюсь, и неизвестного друга согрел скромный огонек моего фонарика. Спасибо! Какими прекрасными бывают мелочи!
  13. Пенсионная реформа 2018. Часть четвёртая.

    А в новостях тишина, ничего не нашла. СМИ молчат по этому поводу, скромно потупив глазки. Украина, Кокорин с Мамаевым, Париж, Украина, Украина, Украина, коварные англосаксы, Украина...
  14. Любовница бросила ради "гнома" с большим заработком

    Забрел. Брел-брел в сети и чисто случайно на ссылку наступил.
  15. Мэри Грант и её коллеги

    Не удивлюсь, если новенькая убрала в стол выстиранную накануне куртку. От греха. Смотрю, автор уже не грустит по поводу крушения эстетических идеалов от вида немодной оправы соседских очков. Весело и с явным удовольствием описала поиски злосчастной куртки, вошла во вкус ситуации, почувствовала азарт охотника, загоняющего дичь. Фактически, можно делать ставки, сколько продержится эта коллега.
×