Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая Коваленко

Our own people
  • Content count

    5700
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Рыжая Коваленко last won the day on November 21 2021

Рыжая Коваленко had the most liked content!

Community Reputation

43728 Очень хороший

6 Followers

About Рыжая Коваленко

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Нелли
  • Sex
    не определился
  • Residency
    До предела Восточная Сибирь
  1. Массажист мой - хороший умный молодой парень, нацелен на успех. Инстаграмщик, там и набирает клиентуру. Сам молодой, окружение молодое, клиентура тоже. Я у него одна такая ветошь. Очень мной дорожит, благодарит за разные возможности, предоставленные мною ему для развития. Моим телом и характером. Сделал обо мне (лечении массажем меня) целый фильм и в марте едет с ним, с моим случаем, на конференцию массажистов в Москву. Поэтому попросил меня позволить снять несколько зарисовок из моей жизни, для кино, для наглядности - как я живу, какие мышцы включаю в работу и т.д. Ну, что сказать. После того, как мы с ним (он с камерой), порубили дров, скинули снег пихлом с теплицы, слазили в погреб за картошкой, почистили дорожки, погуляли три часа, с заходом на ключ за водой с канистрой, делая по пути снежных ангелов и собирая букеты из недообъеденных птицами рябины и калины, он лег спать в 8 вечера и проснулся в 12 утра следующего дня. Пока больше с ним не виделись, в понедельник пойду, если он до понедельника очухается.
  2. Русский язык и его состояние - XI

    Отзыв. "Рубашка в блези ляпистая, но взяла, хорошо седит, скрадоваит жевот мужу". Знаки препинания мои, что не радоваит.
  3. Да, тяжело оставаться без работы. Наш дед до 76 лет проработал. Как только не работал (летом), так сразу ложился на диван и спал целый день, с перерывами на чай и еду. Даже было страшно, пугало, как это так можно. Не может здоровый человек жить, как растение. Потом мама его раскачивала и выталкивала на работу, перебарывая сильное слпротивление. Не из-за денег, пенсия у него была страшно сказать, какая, а чтобы он восстал от своей спячки. Чем сильно продлила его жизнь и качество ее. Я сама ровно 10 дней до 59 лет не доработала, ушла на пенсию с высокой руководящей должности. Но я не легла на диван, а занялась переездом к родителям и сразу же приступила к работе в огороде, в частном доме и тусовке со стариками со всеми ее прелестями. Деда уже схоронила, а мама в хорошем состоянии, в уходе не нуждается. Поэтому у меня куча свободного времени зимой, но работать стабильно не хочу, надоел режим работы. Нестабильно не могу, я не вольный художник, не имею таких талантов. Хотела пойти в волонтеры, буквально на днях узнавала, могу ли я в больнице лежачих людей досматривать, опыт есть, как помыть, как накормить, как поговорить и подбодрить. Отказали везде, даже и не в больнице, а с развозом продуктов, т.к. у нас самоизоляция для людей 60+, а мне больше. Вот и думай, как жить, чтобы не помереть раньше времени на пенсии. Внуки были бы выходом, но их нет.
  4. Я идиот(ка) - 5

    Так просто интереснее и целебнее). У меня подобная схема тоже была. Стоял просто адский мороз -44-47. Собака не гуляет, а просто ходит в туалет. Сама просится, когда ей надо. И вот заболели у нее кишки. Она просится, я снимаю домашний теплющий флисовый костюм, надеваю рейтузы, кофту, унты, шапку, доху, бегу с собакой до ворот приличное расстояние, открываю ворота и выпускаю ее. Собака делает свои дела, зачиняю ворота, идём домой, по пути пять раз прилипаю голой рукой к обжигающим ручкам дверей и засовам, раздеваюсь... Потом опять. Рассказываю подруге, она спрашивает, почему я надеваю рейтузы, разве я не могу выйти в домашних штанах и домашней же кофте под дохой? И почему за ворота таскаюсь, а не выпущу собаку просто с крыльца во двор? Не все ли равно, где потом лопатой собирать какашки? Только тут я прозрела, а прошло дня четыре.
  5. Купите себе папку с мультифорами, будете в них все бумажки с направлениями и результатами обследований вставлять. Чтобы при вас была всегда, если вы на машине, то в машине, чтобы в сумке не таскать. Копии документов сделайте, пусть будут. И тетрадь. Придется в нее записывать многое, системно. Я маму лечила, вылечила, сейчас ей чуть ли не сто лет, бегает лучше меня, и ни она, ни я не считаем ее онкобольной, даже не говорим про это.
  6. Наши сегодняшние покупки-8 ( кроме продуктов)

    Пожалуйста. Такая игрушка на всю жизнь, пусть по негуманной цене. И в наследство останется. На сайте почти все распродано.
  7. Наши сегодняшние покупки-8 ( кроме продуктов)

    Ой, караул. Можно мне в личку адрес, где можно такую девочку купить? Это авторские игрушки?
  8. Наши сегодняшние покупки-8 ( кроме продуктов)

    Эх, мне теперь покупать-неперепокупать всякое, раз у сына новая квартира. А я и рада в товарах копаться, выбирать, это так создаёт настроение! Даже просто в веточку зайти почитать приятно, за других радуешься. У меня сегодня 9 новых наволочек и 9 подушек, для диванов и кресел. Это же невозможно что такое. Было бы 30 видов, 30 бы купила. Как мой маленький сын говорил "счастье само в руки идёт, а ты его не покупаешь". Покупаю. Эти невинно-хитрые глазки - точно счастье, в руки, спину, голову, куда там ещё. Парочку покажу, чтобы повеселить читающих ветку.
  9. 34! И ещё сто двадцать лет жить будет моя подруга. Главное - настрой и слушаться врачей, специалистам надо доверять. Ей ставили третью стадию, удалили молочную железу, лимфоузлы, мышцы до костей грудной клетки, все женские органы в тазу (тазе?). Рука долго не поднималась, не работала. Но подруга даже инвалидность не оформляла, сказала - ещё чего, нашли инвалидку. И вы готовьтесь к трудной жизни, но долгой и полноценной.
  10. Разные истории обо всём на свете -11

    Мои земляки в основном любят зиму, снег, мороз. Я сама все это обожаю. Зима, зимняя тихая сказка, или, наоборот, вьюга, перемёты, снегопады, льды, торосы - моя стихия. Помню, с отцом гуляя, делали на пышном глубоком снегу ангелов - отпечатки своей тушки. И отец с нами, детьми, делал свои, и даже бабушка (которая была сильно моложе меня, теперешней). И собаки - но собачьи ангелы были непонятными, глубокими и плохо очерченными. Я и сейчас их делаю. И подруги мои. И мама не преминет, если ее есть кому поднять. Вчера иду по улице, частный сектор, чудесные синие зимние сумерки, впереди парочка с коляской. Брык! Она упала театрально на спину, он подал ей руку, поднял. Осмотрели ангела, потом парень - брык! Упал рядом с отпечатком, девушка протянула ему руку, подняла. Обнялись, постояли, посмотрели, засмеялись. Девушка вынула из коляски меховой кулёк с младенцем и отпечатала им на снегу маленького ангела. Полюбовались, сфотали свою работу и пошли дальше. Я подошла, тоже посмеялась, сфотать нечем было. Вот мы какие, северяне! Снег любим крепко, потому что нас мамки с папками с пелёнок в нем купают! Привычка, однако.
  11. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Сейчас прочитала хорошую новость. На местах власти взялись за безомных собак. Читинский губернатор и иркутский мэр разрабатывают законы о том, что нельзя выпускать на улице чипированных собак. Что там и как будет, пока не ясно. Но то что уже города и села для собак, а не для людей, это запредельно страшно. Сколько должно читинских девочек полечь, чтобы чиновники дозрели до того, что нельзя заражать населенные пункты дикими собаками.
  12. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    Уломала меня продавец купить готовые голубцы. Принесла домой, потушила в соусе, на стол накрыла, маму позвала. Выпили по рюмке коньяка, съели по голубцу. Мама говорит: Если ещё соберёшься казённые голубцы покупать, то купи водки. Коньяк их вкус не улучшил.
  13. Русский язык и его состояние - XI

    И не оскорбляйте моей жены!
  14. Колготки, чулки

    Да, пожалуйста!
  15. Колготки, чулки

    У меня на Авито по запросу только брюки зимние камуфляжные. В нашем городе по запросу в Яндексе только камуфляж от производителя и детские камуфляжные колготки. На Джуме, ВБ, Озоне по поиску только леггинсы и детские. Короче, не все просто. Ну, да беда не большая, не лекарство же от смерти ищу. Было бы рядом или просто, как с сайта ВБ, купила бы, надела и сфоталась по самый пояс. Да, ещё, ржу. Выписать эти колготки - так не пришлют же: куда ни сунусь, везде "Товар в ваш регион не поставляется". Не только флакончики, которые могут перемерзнуть, но и многие вещи, и конфетки! Ни в коробках, ни в жестянках, ни развесные. Может, на тонкие колготки тоже санкции, а то вдруг понавыпишем, напялим и все умрем на морозе -40! Одни мужики в своих брюках зимних камуфляжных останутся. С детьми в толстых теплых камуфляжных колготках под рейтузами.
×