Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая Коваленко

Our own people
  • Content count

    3277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19762 Очень хороший

3 Followers

About Рыжая Коваленко

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Нелли
  • Sex
    не определился
  • Residency
    далеко-далеко...
  1. А что, разве ведущие имею право выбирать одежду на эфиры? Их наряжают, специально. Ну, нужна баба на чайнике там, для разрядки обстановки. Мне лицо Стриженовой нравилось до тех пор, пока она не вставила виниры. Эти ослепительные виниры теперь замена губам-уткам, но только еще и на мужиков распространились. С ними вид сразу фальшивый и, как у нас раньше в детстве говорили "интернатовский", т.е. лишенный индивидуальности. И "Дядюшкин сон" сразу на ум приходит, с дядюшкиными вставными зубами, глазами, пружинными суставами, накладными волосами. Ничего нового под Луной.
  2. Знакомства в интернете

    Можно набиваться не только в дом, а куда угодно. Тоже сижу несколько дней на сайте, появилось время и желание. Разместила фотку на природе, рядом с машиной. Ну, еще несколько фоток с дикого отдыха, где я натуральнее некуда и кругом красоты, зацепиться за которые как за тему для беседы проще простого. Всех, кто пишет "привет" блокирую на подлёте, вступаю в переписку только с теми, кто начинает что-то внятное писать, типа "судя по фото, вы любите отдыхать на природе". Один вроде ничего - на лицо приличный и пишет разборчиво, увлечение общее нашли - лыжи, оба ждем с нетерпением большого снега, чтобы камни завалил. Работает механиком на предприятии, на пенсию уходить не собирается. Правда, старше меня на 6 лет, но раз бодр, то пока ладно. Через два письма написал "какая у вас большая хорошая машина, я тоже хочу быть автопутешественником, но у меня машина маленькая, и даже недалекие путешествия нежелательны". Якобы не обратила внимания. Тогда он побился-побился вокруг этой темы и пригласил меня в лыжный несколькидневный переход, с рюкзаком. Я отказалась с легкой душой, у меня такой кавалер уже есть, который с удовольствием меня прогуляет по тайге, рекам и горам, если бесплатно, и даже на моей машине куда хошь сопроводит и в моей палатке проживет пару недель. Тогда он написал дословно "Вы покажете мне когда-нибудь уникальные места в наших краях?". Ага, разбежалась. Возьми-ка его в свою машину и палатку, будь для него водилой, экскурсоводом, затейником, руководителем, а может, и исполнителем всех хоздел, поваром, бариста и т.д. Про интим уж молчу. Деньги, скажет, пополам и скромно - я много не ем и мясо, шашлыки разные, вредно. Мужики привыкли, что им редко отказывают - что-то показывают, развлекают, кормят пирогами. Вот даже планирует, что я его повезу куда-то, золотко такое или уже песок золотоносный.
  3. Уход за котёнком-2

    Зачем человеческой? Вы имели в виду натуральной? Так животным варят отдельно. Наварите и сложите в баночку в холодильник. Без жиров, без приправ, без соли. Про котов не знаю, а собакам всегда так варят - мясо, овощи, крупы. Можно прокрутить все через мясорубку, пока котенок маленький, будет отличная еда, с натуральными витаминами и достаточным количеством мяса.
  4. Вот видите, какие мы разные. Я дегтярное сама себе покупаю, люблю его нежно, фабрику уж рекламировать не буду. И поэтому Цветы России, с их запахом химозы, мне ну никак не сгодятся, даже, например, обливать смородину от тли.
  5. Да. Только у нас домики трехэтажные, соседей в подъезде всего 6, поэтом номер не пройдет - как выставишь, так и забрать назад попросят. А поставить у контейнерной площадки уже вчера придумала, так и сделаю. Даже Шуманит. Не хочется опускаться и собирать какую-то гуманитарку в виде половых тряпок и туалетной бумаги, потом еще придумают раздачу бесплатного геркулеса и растительного масла. Нет, пусть раздают и дарят, но мне не надо.
  6. Ржу. Друг отца привез после войны из Германии трофеем таксу и называл ее только таксА, якобы на иностранный манер. И всех других такс тоже, всегда. Дибров, видно, во Франции оперу слушал когда-нибудь. Тоже отвратительным типом мне кажется, как и Рудковская. К Плющенко и Валерии я равнодушна. Еще Павел Воля внешне мне противным кажется, как Дуремар какой-то, или пиявка, или их симбиоз.
  7. Дом, сад, огород...

    Цветет до сё? А у нас уже под снегом дорожек и грядок не видно - ровное белое поле, а скоро и скамеек и бочек не видно будет.
  8. Так это и не к ним вопрос или претензия. Выше меня спрашивает форумчанка, а не из оргкомитета по подаркам, что мне лучше - Белизна или Шуманит? Ну, в принципе. В принципе - Шуманит.
  9. Мне не обидно ни так, ни эдак, я этого подарка не ждала, а от него отказывалась, но мою крепость взяли хитростью и всучили-таки. И Шуманит - да, куда интереснее Белизны.
  10. Мне это всё не нужно, сложно это передаривать, раздавать. У меня узкий круг родных и знакомых, даже представить не могу, кому бы я стала раздавать Белизну и половую тряпку. Поэтому этим подарком мне доставлены лишние хлопоты - нужно его пристроить. Не было забот, называется, так осчастливили.
  11. Не приходило такое в голову. Знаю, что это частная инициатива, у нас молодежи полно, они всё что-нибудь придумывают. Придумали в своей простоте, что пожилому человеку без половой тряпки и Белизны тяжко, решили помочь.
  12. Недавно был День пожилого человека. Я никак на этом празднике на зафиксировалась, даже дату не знаю. Но не все такие. В нашем поселке по велению сердца собралась группа людей, который скинулись и купили подарки пожилым соседям. У нас так раньше было на Новый Год - типа, тайный Дед Мороз. В кафе под ёлку желающие приносили подарки и т.д., технологию получения их не буду описывать. Здесь, видимо, решили, что пожилым людям идти куда-то тяжело, поэтому решили принести подарки им домой. После объявления об этой акции на стене группы, мне написали в личку люди, которых я не знаю, и сообщили, что хотят принести мне подарок к празднику. Я отбивалась несколько дней - зачем мне какие-то подарки, чужие люди, да и главное - я себя к пожилым людям, нуждающимся в помощи или подарках от общественности, не отношу, классификация возраста ВОЗ мне не указ. Написала, чтобы отдали нуждающимся. Нет, эти люди нашли моих знакомых соседей, знакомые приперлись ко мне с подарком и всучили его со словами, что нас просто просили передать, мы выполнили поручение, дальше не наше дело. Ну, кинуть в них этим подарком и закрыть дверь было бы невежливо. Взяла. Открываю мешок. Новая половая тряпка, тряпка для пыли, мочалка поролоновая, моток полиэтиленовых пакетов для мусора, моток туалетной бумаги, банка Пемолюкса, бутылка "Белизны", кусок туалетного мыла "Цветы России", тюбик пасты "Семейная", набор 6 штук цветных капроновых крышек для банок, пачка бумажных однотонных салфеток. Головная боль теперь. Сижу, думаю - в Отдать даром выставить как "Подарок пожилому человеку" или уж просто, без анонса.
  13. Как одевались и жили в СССР - 4

    Из обуви помню только бурки - отец нам, детям, заказывал у какого-то мастера, и сам носил такие же. Белые войлочные с рыжими союзками и задниками и крестом из ремешков по голенищу. И выпускные босоножки - бежевые, на пробке, невиданная вещь, где мне ее такую купили - не знаю.
  14. Одежда и обувь для собак и других животных

    Не нашла ничего, Хурта не производит комбезы теплые, только попоны и жакеты, это для нас невозможно - морозы -40, снег по пояс, брюхо в попоне голое. А Ред Динго, видимо, не смогла найти, т.к. вылезают ошейники и аксессуары и фотографии красных одежек на других ресурсах, а не на официальном сайте. Китая разного и у нас много, но все шито по породным лекалам, а у меня мутант - очень длинная спина при широкой и малообъемистой груди. Т.е. то, что подходит по длине спины очень широко в груди, висит ткань пустая до колена, а то, что хорошо садится на груди, по фигуре, кончается на середине спины. Придется самой шить, а еще проще - связать.
  15. Как одевались и жили в СССР - 4

    Вот то же самое у нас было. Ни у кого не было по два платья, было по два фартука - да. Черный и белый. Пионерской формы как таковой тоже не было, ее попозже ввели. Другое надевать в школу нельзя было, про рижскую форму в нашем медвежьем углу и не слыхивали, да и сейчас я впервые об этом читаю. Про подмышечники тоже не слыхала, я не носила, не потела, а у других девчонок не спрашивала. За кофты, надетые сверху формы, очень ругали, приходилось поддевать вниз. Ничего было нельзя - сережки, кудри, лак на ногтях. Еще очень ругали за значки, носить можно было только комсомольский. Но мы, уже взрослые, в 9-10 классе, все же "бунтовали" и "украшали" себя - хотелось вольностей и свободы. У меня был значок размером с советский рубль, выполненный как чеканка, с изображением того самого дуба зеленого с златой цепью и котом учёным. Поэтому мне хоть и говорила при каждой встрече завуч, она же химичка, - "сними свой таз!", но репрессий не было, значок был литературный.
×