Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Младена

Newbies
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Младена

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не важно
  • Residency
    Весь мир

Recent Profile Visitors

555 profile views
  1. Участок, дача, дом, земля

    Между Евпаторией и Симферополем. Там не сыро. Хорошо. Уже были на зимовке. Свекровь моя. Всё хорошо, она сама зовёт маму (и дом мы ей купили). Просто мама хочет отдельно, своё. Чтобы не было двух хозяек на кухне. Почему не контролируя -то? Не додумывайте) Там есть кому проконтролировать. Вопрос в другом: если не получится переубедить маму, какие варианты постройки можно рассмотреть? Квартиру она не хочет 100 процентов.
  2. Участок, дача, дом, земля

    Прям сейчас, в этом году хочет. Сначала у свекрови поживёт.
  3. Участок, дача, дом, земля

    Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы послушать мнение людей. Итак: ещё до известных событий, отдыхая в Крыму у свекрови, я купила участок недалеко от неё. С перспективой на мамину пенсию. Очень хотела, чтоы родители на пенсии жили недалеко от моря. Сами мы живём в Татарстане. Потом наступило то, что наступило. Мама вышла на пенсию, и просто бредит Крымом. Оно и понятно. Климат, море. Но, я сопротивляюсь изо всех сил. Предложила маме такой вариант: не продавать здесь недвижимость, а подкопить денег и построить на участке забор, и маленькую летнюю кухню. Электричество провести и поставить конвекторы. Климат там не суровы и для обогрева в холодный сезон будет нормально. Мама не соглашается. Хочет продать здесь квартиру и отстроить там капитальный дом. Я с ней спорю, объясняю, что сейчас не время. Как вы думаете, права ли я? И какие ещё варианты, кроме летней кухни, можно рассмотреть? Сразу напишу, что у нас с мужем свой дом. И на мамину квартиру мы не претендуем.
  4. Все о порядке в доме - 2

    Ой немогу. Кто б пинка дал. Надо летние вещи перебрать, что мало, в одну кучу, остальное в пакеты в шкаф, обувь летнюю перемыть и убрать. Игрушки перебрать, что-то выкинуть, что-то оставить. Кухня вся грязная, шкафы надо помыть, духовку. Как собраться с силами? Старшая то сама может посидеть и поиграть, а мелкий с рук не слазиет. А меня тошнит от бардака
  5. Будь здоров, малыш!- №11

    Девочки -медики, подскажите пожалуйста! У дочки, ей 4 года, постоянно мокрые волосы, поотеет сильно, когда играет и спит. У врача спрашивала, говорит, что это обмен веществ у детей такой, израстется. Так ли это? Может какие анализы сдать?
  6. Арахисовое поле, друзья есть, но не такие близкие. Задавала я одной из них вопрос, почему так. Она ответила, что я всё накрутила и придумала. Что нет у них какой-то цели, за спиной от меня встречаться, и секретничать. Что, просто так получилось. Ага, всем позвонили, все пришли, а обо мне забыли.
  7. MaNa , но как же моральное удовлетворение? Я хочу чтоб они знали, что я чувствую. Мне так многое хочется сказать... А вообще, теперь я понимаю выражение:_"лучшая подружка- это подушка"))).
  8. Такой раздрай на душе((( Нас шестеро, дружим со школы. Когда у всех появились семьи, стали видется реже. Но всё же виделись. Я всегда была на позитиве, ко мне приходили когда плохо, и надо выговориться. А у меня последние два года много всяких проблем было, и так хотелось, чтоб меня выслушали. Но "подруги" считали и считают, что я просто жиру бешусь. Мне редко кто из них первый пишет и звонит, чаще я сама. И вот недавно я узнаю, что они частенько собираются впятером, у кого-нибудь из них, а меня "забывают" позвать. Ну в общем, решила я их всех пригласить, в гости , накрыть стол, высказать все свои обиды, и послать в * опу. Мне так обидно, до слёз
  9. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Реинкарнация, как всё знакомо . Но к сожалению, так часто бывает. Как я мужу говорю: "Мне вместе с тобой шапито в нагрузку достался.".
  10. Незнаю, сюда ли написала? Сегодня в магазине такой эпизод произошел, хотелось бы мнение ваше узнать, форумчане. Пошли с утра с детьми за продуктами, сначала купили хлеб, потом зашли в маркет. Я старшую оставила с коляской, в фойе, недалеко от кассы, а сама побежала за молочкой, через минуту была на кассе(магазин маленький). Смотрю из коляски хлеб полетел. Громко ребёнку говорю, смотри хлеб упал, подними, она отвечает, это ведь не я уронила. Я расплатилась, подошла к ребенку, немного пожурила, что невнимательна. За мной на кассе бабулька стоит, и громко так говорит:" С детьми так нельзя!" Ну а я в ответ: "Своих воспитывайте как хотите, а я сама разберусь". Как вы думаете, допустимо ли эта бабуська, лет 60 наверное, себя ведёт?
  11. У нас дом. Почти в центре города. Дорога асфальтобетоная, фонари везде, соседи и напротив и по бокам. Магазины рядом, есть школа и садики, но мы выбрали самые лучшие, и возим на машине, максимум 10 минут. Жили и в квартире, но сейчас такая обстановка во дворах многоэтажных домов, некуда машину приткнуть. Во дворе у нас бассейн, качели и горка, и батут, и для нас и для детей. Огорода особо и нет, так немного, моркови (любим молодую), огурцы да помидоры. И если дом новый, и построен добротно, зачем ремонт постоянный?
  12. Я тоже кой-чего закрыла Варенье из абрикосов, земляники. Заморозила перетертую сахаром землянику, малину и клубнику.
  13. Зависть - плохое чувство

    А я завидую хозяйственным, практичным чистюлям. Вот ее могу я правильно разложить, расставить, убрать. И не практичная. Деньги вроде есть, копи, откладывай, трать с умом. Так нет же, не умею. Девочки, а есть у нас ветка такая, где рассписывают свои траты, бюджет, планы? Можь хочь почитаю, да научусь.
  14. Муж раздражает

    А меня мой тоже бесит. Когда я за рулём, а он пассажир. То не так повернула, то не так притормозила и т.д. Блин, я вчера машину остановила на остановке, и хотела его высадить. Нифига не вышел. Ненавижу просто, когда я за рулём, а он под руку бубнит.
×