Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шоколадное чудо

Новички
  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 Продвинутый

О Шоколадное чудо

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 06.02.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Город автобусов и фарфора

Недавние посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. Наш сонник - 9

    Спасибо за ответы. Не очень обнадеживающе, если честно, надо как-то менять ситуацию. Буду думать.
  2. Наш сонник - 9

    Я далека от всего этого. Максимум, на что я способна - с церковной свечой по дому пройтись. Но квартира "чистая" - с постройки дома тут живем, никто тут не умирал, свеча не трещит, да и кот спокоен всегда был, никто тут не ходит. Ну, за исключением пары-тройки раз, но это не в счёт. Со свечой давно не ходила, одна давно дома не оставалась, а при муже-детях не пойду, вопросов не хочу, да и муж скептик. А чистки - работаю 2/2, работа связана с общением, не получится.
  3. Наш сонник - 9

    2 дня назад приснился сон - подробностей уже не помню, если честно, но вкратце. Гуляем я, муж, дети, псинка наша. У дома встречаем 2х больших чёрных собак, нас они не трогают, но мне все равно не по себе - уж очень высокие, сильные. И одна из них каким-то образом забегает к нам домой. На кухне в угол легла и не уходит. Не рычит, никого не трогает, но и прогнать её невозможно. Пришли к нам какие-то гости с маленькой собачкой, так чёрная пасть открыла - ей перекусить песика - на раз-два. Я увидела, "Фу!" - говорю. Не тронула, послушалась. Хочу вывести её из дома - беру за ошейник (темно красный или синий, не помню уже, тонкий, пластмассовый), она идёт со мной, но у двери разворачивается и уходит обратно в угол. Не могу я её силой развернуть, боюсь! Проснулась я и сон "додумала" - вызвала бригаду по отлову, они ей намордник надели, я её, сопротивляющуюся, вывела (сама) и в машину загрузила, вторую без меня поймали. Сейчас днём легла поспать вместе с дочкой. Все в доме спят, я на кухне ужин готовлю. Окна кверху приоткрыты, жалюзи закрыты. И тут появляется из неоткуда девушка. Ты, говорю, кто? Она отвечает: "Да мы тут занимаемся" - и улыбается. Я понимаю, что она по внешней стене дома проползла и в окно забралась (живу на 4 этаже). Следом ещё 1 появилась. А потом ещё. Ну и в итоге - я их в дверь, они в окно. Народу много, все на кухне столпились, уже не уходят даже. Почему я не додумалась окно закрыть - не знаю, почему за шкирдон поодиночке не выкинула - тоже не понимаю. Я во сне обычно все легко разруливаю, непрошенных и в окно выкидываю, а тут... Проснулась - "доиграла сон". Ментов вызвала, окно закрыла, всех оформили, в " буханку" посадили и увезли. Очень хочется понять - кто и с какой стати ко мне в дом так настойчиво лезет. Может быть, поможете разобраться и разрулить. P.s. недели 2-3 назад во сне тоже непрошенные были, в окно их выкинула и проснулась. А неделю назад кот умер, я "расклеилась". Может, поэтому и выгнать сама не могу?
  4. Наш сонник - 8

    Сегодня приснилось. Вернулась я на старую работу, откуда ушла несколько лет назад. Это завод. Причем вернулась не на старую должность, а сразу кабинет начальника заняла . Ну и дальше хожу по цеху, работаю, распоряжения разные даю, даже, бывает, ночую там с другими работницами. Потом решаю оттуда уйти и, видимо, ухожу. Следующая картинка - стою на краю песчаной широкой дороги, на небольшом возвышении. По другую сторону огромная яма вдоль дороги. В яме завод - длинное здание. Яма огромных размеров, я вижу только крышу и небольшие дорожки по краям (видимо, чтобы работники там ходили). Потом по дороге, на краю которой я стою, начинают идти люди - работники. Кого-то знаю, кого-то нет. Они все на меня смотрят, улыбаются мне. Мне неприятны их улыбки, кажутся зловещими. Я понимаю, что не хочу их видеть и усилием воли начинаю скидывать их вниз, в эту яму. А они идут и идут. Потом вижу огонь, это завод горит. Но меня это не останавливает, я продолжаю делать то, что делаю. И вдруг понимаю, что это бесполезно, что это может продолжаться вечно. Решаю уйти оттуда. Разворачиваюсь и... лечу. Вижу полянку, лечу к ней, но подлетев, вижу за ней кладбище, буквально в 2х метрах. Не люблю я кладбища, во сне всегда оттуда ухожу. Поворачиваю в другую сторону и лечу, читая Отче наш, т.к. от кладбища стало не по себе. Вижу впереди храм - большой, белый, с золотом. Ярко, замечаю, что светит солнце, по тому, как храм сверкает, практически светится. Прочитав молитву, вслух прошу ангела-хранителя помочь мне проснуться. Следующий вздох я делаю уже в сознании. Вот так просто - только что спала, просила разбудить и уже не сплю. Никогда раньше я так просто и быстро не просыпалась. Впечатлил не столько сон, сколько пробуждение.
  5. Домовые и вызывания духов

    У меня раньше тоже так надувалась, даже не думала списывать на сверхъестественное. Немного воды на дне ванны, и занавеску подхватывает поток, она постоянно ко мне двигалась, бесила страшно. Нашла простой выход - занавеску чуть за ванну закину, там как бы мешочек образуется - много воды туда не попадает, ничего не выльется, но занавеска так уже не летает, от влаги прилипает к ванне. Ну или просто избегайте застоя воды на дне, если были до этого в ванне - слейте воду, потом уже душ включайте. Да и холодок чувствуется не просто так, перепад температуры. За занавеской тепло, от воды пар идет, а вне нее холодно. Не люблю из-за этого из душа выходить - занавеску открыл и холодом обдало сразу. Бррр... Я тоже несколько лет назад нашла повод испугаться в ванной комнате. Стою под душем, сама себя о чем-то там накручиваю. На ванне у нас доска стоит поперек (коту вода там стоит, ну и постирать на ней можно). Надумала я себе уже не помню что, и решила постучать по ней, чтобы в голову плохие мысли не лезли. И тут секунд через 5-10 в ответ на мой стук слышу "Тук-тук-тук"... В ванной, где я одна... По доске, которую никто не трогает... Испугалась, решила, что показалось. Постучала еще раз. Снова услышала ответ... В общем, когда после 3го стука никто не отозвался, поняла я, какие у меня соседи веселые, и какие в панельных домах стены тонкие . А если серьезно, лежу тут в ванне, книжку одной рукой держу и читаю, вторая на краю ванны лежит, никого не трогаю. И чувствую - холодом повеяло на руку, лежащую на ванне. Неприятно стало, но не испугалась, просто попросила меня не пугать и не трогать.
  6. Хлам - не хлам.

    Ладно, уговорили, арбузные корки беру - высушу их и буду применять согласно правилам народной медицины. Взамен отдам табуретку о трёх ногах , сидеть на ней нельзя, так что не жалко табуретка о трёх ногах - мытье окон на лоджии - мытье посуды
  7. Pina Мне тоже версия Вербера очень близка. Там всё просто - уроки сделал - перешел в следующий класс, нет - остался на 2ой год Тот, кто уже подрос - незаметно для младших помогает им, направляет, или все-же остается на 2ой год (по собственной воле) для того, чтобы вариться в этой среде, помогать вырасти тем, кто окажется рядом. коша Согласна полностью. Пы.сы. понимаю, что все это обсуждалось неделю назад, но я только сейчас смогла прочитать. Как я по всем вам скучала
  8. Наши сообщения, опубликованные в газете-6

    Выпала из жизни газеты и форума на месяц (да и из жизни своей собственной семьи, как ни грустно((), к выходным в киосках уже ничего нет( А меня в 39, оказывается, опубликовали Поздно я об этом узнала, а то бы, может, и нашла, кого за газетой послать. И всё-таки большое спасибо, порадовали
  9. Племянник избил свою мать

    KIA Так воспитание, это не только ремень) Это и разговоры, и совместные дела какие-то, поездки, планы, даже проявления любви, коих тут, наверное, и не было почти. К тому же Ваш муж знал, за что получал. А тут, видимо, на нем просто отыгрывались. Поссорились две взрослые тетки, а мелкий под руку попал - ему и всыпали. У меня когда отец умер, старшая сестра волю почувствовала. Маме трудно было, она и разговорами пыталась до нее достучаться, и отправляла к родственникам на год, и, позже, силой. Изредка и мне могло попасть за то, что на 10 минут позже оговоренного пришла. Да, я злилась. Но мысли не было в ответ ударить - это же мама, люблю я её, да и она меня любит. Просто период сложный, надо пережить. Пережили. А тут ребенок с этим постоянно жил, у кого ему любви-то учиться? Ужас, конечно.
  10. Выбор щенка - 2

    Кстати да, разговоры с потенциальными покупателями разговаривали Одни за щенком приехали, пришлось их обратно отправить - думали, лабрадору во дворе можно дневать и ночевать. Выгуливать хотели 2 раза в день, "но долго мы не сможем, наверное, гулять". Еще одна решила, что вполне нормально оставлять 2х-месячного щенка дома одного на весь день - работа 2/2 по 12 часов. Хорошо хоть, по телефону сказала. Первые-то просто перед фактом поставили - у нас выходной, мы сейчас приедем щенка посмотреть.
  11. Выбор щенка - 2

    Почитала я вас тут... Вы немного не так понимаете, что такое питомник и с чем его едят. Питомник - официально зарегистрированное заведение для разведения собак. Помимо питомников есть и заводчики (я заводчик, к примеру). Если я найду другого заводчика с собакой другой половой принадлежности, детей можно будет официально зарегистрировать, как и тех, что в питомнике живут. Просто у питомников уже налажены все связи, а заводчикам необходимо соблюдать некоторые правила вязки, как то: вязка должна быть зарегистрирована, родители должны иметь родословные и (по крайней мере у лабрадоров) хотя бы одну взрослую выставку с оценкой "Отлично", о том, что собираетесь вязать, необходимо предупредить Клуб (если состоите, а заводчикам состоять неплохо бы). Эти же правила соблюдает и питомник. Мы вязали нашу собаку с кабелем из питомника, сами мы простые заводчики, щенки к питомнику отношения уже не имеют. И тем не менее они все с родословной и прекрасным экстерьером. Через Клуб же заказывали щенячки, приглашали кинолога для актировки, ездили на выставки со старшей. Т.е. НЕ через питомник - тоже чистокровные, если заводчиками соблюдены все правила.
  12. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Дико извиняюсь, поздно увидела, что изображения с Радикал загружать запрещено С другими сайтами не разобралась. Удалите мой пост в "Я плакал - Веселые, смешные картинки", пожалуйста. +
  13. Жадность не имеет границ-6

    Ruslana С друзьями отношения порвать, новых найти . Предлагая свою дружбу, сразу оговорить про подарки от 15 тысяч, принесут 10 - скукситься, показать своё недовольство (обязательно!). Пойду сейчас тоже родственников обзвоню, скажу, чтобы в гости ко мне в день рождения без денег не приезжали, ибо нефиг... А если у них нет, расписку брать буду...
  14. Наш сонник - 8

    Мне тоже позавчера сон хороший приснился, где-то с полгода такие не снились . Я в каком-то здании, живет нас там много народа. Здание большое, много помещений, много света, высокие потолки. Что-то там происходит, я с кем-то разговариваю, куда-то хожу. Дальше уже помню очень хорошо. Я в душе, вокруг (от слова круг) душа есть железный навес с занавеской, но я её не задергиваю, я тут одна, мне и так хорошо. Очень светло, я бы даже сказала, солнечно - только солнца нет, я же в помещении. Я, кстати, во сне такая стройняшка . И вот подбегает ко мне парень и говорит, чтобы пряталась. Говорит, что в здание вошел великан (о как!). Я знаю, его тут все боятся, он все крушит на своем пути, да и с людьми не особо нежен. За душем есть холодильник открытый как в магазине (молочка, колбасы), он не работает, просто его туда поставили, типа хлама. Перед ним шкаф, холодильник как-бы в стене, и между стеной и шкафом есть небольшое отверстие, куда я как раз помещусь (т.е. залезу в тот холодильник). Я залезаю туда и закрываюсь коричневым покрывалом, как шаль, только большая. Великан меня увидел и говорит, чтобы выходила. Я вышла, а он меня на руки взял, за плечо закинул и понес. И тут мне так спокойно стало. Я поняла, что ничего он мне плохого не сделает, наоборот, защищать теперь будет . Следующая картинка, мы уже у него дома на диване сидим, и я понимаю, что он меня не отпустит, буду жить тут. Только не страшно ни капельки, наоборот, спокойно мне. И да, сразу не написала - стен в комнатах я вообще не видела, было очень свободно, много места. Даже душ находился как-бы посередине комнаты, стен не было. Только сзади, у стеллажа увидела. Хороший такой сон, прям просыпаться не хотелось коша Мультик не смотрела, да и трейлер такой вроде не видела, если честно.
  15. Страшные, жуткие и кошмарные истории

    Больше года назад дело было. У мужа есть друг, да и я его знаю - живем в одном доме. У друга еще 2 брата и сестра. Девушка со своим парнем готовились к свадьбе. За день до свадьбы муж встречает друга и спрашивает, почему тот не на работе, а то ведь, говорит, на свадьбу завтра не отпустят. А друг в прострации, поворачивается и говорит: "А Таня умерла" (имя девчонки не помню, мы не общались). За 2 дня до свадьбы поехали за двоюродной сестрой невесты в другой город. Отец невесты накануне приехал с работы, сказал, что не устал. За руль сел отец, рядом жених и сзади невеста. Забрали сестру, поехали обратно. За рулем снова отец, рядом жених, сзади девушки. Жених и невеста сидели по диагонали. Сестра задремала, проснулась от того, что из машины вылетала. Отделалась ушибами. Отец невесты в кому впал, а молодые умерли на месте - машина въехала в фуру. Отец больше месяца в коме пролежал, когда очнулся, ничего не помнил, заговаривался. Он не помнит, кто за рулем был, ему сказали, что жених. Первое время, когда домой привезли, все время с ним сидели, боялись, что что-нибудь с собой сделает. Сейчас все время его на улице вижу, в любую погоду. Живут они на первом этаже, так что под своими окнами сидит. Дома трудно, наверное, не свыкся еще.
×