Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рулетка

Our own people
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Плохой

About Рулетка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    no name
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

  1. Меня от работы не отстранили, поэтому отвечаю, как могу. Я правильно Вас поняла, будучи на рабочем месте, сотрудники сочувствуют и комментируют действия вышестоящего руководства? Если это так, то тут уже в шоке я) Вам не надоело? Избавьтесь от чувства, что Вам все должны) Я Вам не должна ничего, ни искать номера указов, ни цитаты приводить. Проявите смекалку, найдите информацию самостоятельно. Если не получается - есть куда расти.
  2. Мне кажется, или на форуме мы придерживаемся норм русского языка? Или это неологизм какой-то, мне неизвестный? Конечно, не подумали, дураки же сидят, хорошо, что Вы начали спрашивать, пошла работа, наконец-то. Что, выкинули на улицу? Или пока нет директив от региона? Может, стоит подождать, когда будет разъяснено? Тем более, Вы уже задали вопросы, теперь - то они будут вынуждены решать, недогадливые. Несложно) Указ президента от 11 мая этого года.
  3. Если включить голову и немного подумать, то ответ придёт, он простой - как только Правительство Вашей области примет соответствующие решения, "девочки" сразу смогут их озвучить. Обычная практика)
  4. Я в первую очередь читаю официальные документы. Прочтите и Вы. А я вообще не вижу причины для "зачем" и "почему?". Закон принят в таком виде, смысл какой логичных вопросов?
  5. Вот, пожалуйста, к вопросу о восприятии) О котором я писала. Скажите, где Вы увидели рабов в моем сообщении? Хотя бы примерные намёки? Требовать - это что имеется в виду? Конкретно Вы чего требуете от несчастной горячей линии, которые просто в шоке от Ваших вопросов, бегают, советуются? Хотите, я поясню этот вопрос? В прошлый раз уже давала ссылку, но пресловутое восприятие помешало её прочесть, да? В указе написано, что отныне решения по тому, когда и кому можно работать, возлагаются на глав регионов, ответственность же за сохранение заработной платы - также теперь их компетенция. Они обязаны это сохранение обеспечить. Вопрос, чего Вы хотите от девочек-операторов на горячей линии? Логично, если ответов сейчас нет, значит, не прописан ещё алгоритм. Так понятней? Что касается пособия, которое мы обсуждаем и дискриминации по возрастному цензу, если будете внимательно читать, страдающие из-за его не получения, право подавать заявление имеют. Это тоже прописано в законе. Только зачем его читать? Проще прийти сюда и ныть, ах, сомневаюсь, что мы его получим, ах, всё, нас отправили огороды копать и прочее. По вопросу непонимания и страдальческих "почему?", ответ простой - потому. Такой закон. Инвалиды получают такие пособия, дети разного возраста - другие, пенсионеры - третьи и прочее. Пособия, положенные малоимущим и ранее получали те, кто может документально подтвердить свой небольшой доход, потому что такой закон. Тот факт, что некоторые из этих граждан при этом сдают квартиру бабушки в центре Москвы, никого не смущал. Так всегда было.
  6. Вопрос не мне, но можно я отвечу? Есть категория людей, которые всегда недовольны и дело совсем не в доходах, это склад характера и восприятие окружающей действительности. Я эту ветку читаю, глаза на лоб. Да никогда не было пособий всем, каждый раз какие-то условия, но никто не страдал, стоило объявить о возрастном цене с 3 до 16 лет и понеслось.
  7. У моей подруги 12ти летний отпрыск периодически копает грядки бабушке - соседке по даче, так что я знаю таких детей. Зарабатывает себе карманные деньги)
  8. Не помню, с какого возраста, кажется, с 14 лет, дети работают каждое лето в управляющей компании, никакого тяжёлого труда, улицы метут, цветы садят и тд. Московская область. Зарплата да, что-то около 10 тыс рублей. Мой не работает, нас не берут из-за прописки. Если бы не пандемия, в этом году пошёл бы на лето в Макдональдс или что-то подобное, моя принципиальная позиция, да.
  9. Зря. Я бы написала и получила положенное. Не знаю, о каком указе речь, но если Вы пишите, что до 6 го мая должны были привезти, я так понимаю, услуга оказана и результат - положительное решение. Пишите жалобу в правительство Московской области. Звонить смысла не вижу, толк какой? Не их компетенция. Это звонили либо по единому номеру, либо в соцзащиту, так? Они это не решают, кончились наборы и всё, что же ещё они ответят?
  10. А можно ссылку на этот указ? Вы жалобу написали?
  11. ООО, ну сколько можно - то? Вчера ещё выложили изменения в указ по этим выплатам, где чётко указано, что единственное условие - гражданство России и возраст детей.
  12. Я не знаю, спокойно захожу на мос. ру, никакого сбоя. На каком этапе пишут про ошибку? С личным кабинетом всё в порядке у Вас?
  13. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Так в указе и сказано, что на усмотрение региональной власти, понятно же, что в Москве ожидать рабочего дня завтра не приходится. А насчёт милостей - я писала, подавайте спокойно заявление, только завтра будет бесполезно.
  14. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Я тоже не понимаю логику, тем более, что те же 16 лет, ого-го какие расходы, а работать ещё не могут толком. Но это есть в указе, так что смело подавайте заявление. Добавлю. Завтра сомневаюсь, что можно будет подать заявление, портал рухнет от количества обращений, я так думаю. В ПФР тоже может быть ещё система не подготовлена.
  15. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Sugar-blues на этой странице давала ссылку, выше. Указ президента, там все изложено, в том числе, и про зарплату. P. s. А при чем здесь Московская область?
×