Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЛисаНа

Newbies
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121 Плохой

About ЛисаНа

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 09/16/70

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Томск

Recent Profile Visitors

743 profile views
  1. Старые бабушкины рецепты

    А мне дедушка готовил пудинг. Варил густую манную кашу и разливал её по чайным чашкам. Когда хорошо остывала - переворачивал чашку на блюдце: получалась каша в форме чашки. И поливал всё это вареньем. Мне очень нравилось!
  2. А у меня с утра винегрет сочинился. На обед щи зелёные(со щавелем). Ужин планировался диетическим-диетическим, но... что-то пошло не так. Как-то сами собой обжарились тостики из отрубного хлеба, да с селёдочкой... ммм
  3. Экстренные обстоятельства - это кровь носом пошла, обморок, рвота и т. д. А здесь именно капризы избалованного ребёнка.
  4. Недавно звёзды сошлись так, что пришлось укладывать спать племяшку (1 год 5 месяцев). Казалось бы, ничего не предвещало. видимся часто, остаётся со мной охотно, на ручки лезет. Ребёнок вообще очень контактный и общительный. Но вот спать.... Как только за родителями закрылась дверь, настроение девушки сразу как-то скисло. А когда она просекла, что укладывает её не мама, включился режим сирены. Спаслись мы только любимым мультиком и колыбельной на телефоне (в течение двух часов!). Потом кое-как удалось её полусонную укачать. Так я поняла, как мне повезло с дочерью, которая отрубалась ровно в 21.00 в любом месте и в любой позе))))
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Вчера проходила мимо секонда. Не удержалась, заглянула. Прикупила отличненькие джинсы-скинни на осень. На мою попу а-ля Винни-Пух редко можно найти хорошие джинсы. Довольна, как слон. Дороговато правда (1000 р.). Но новые бы обошлись тысяч в 5-6.
  6. Что и как готовят в обычные дни.

    Мы сегодня сподобились в лес прогуляться. Вернулись с ведром грибов. Как итог на обед: жареная молодая картошка с грибами и лучком зелёным, засыпанная свеженьким укропом с грядки. А к ней рыбка красная малосольная (собственноручного посола). Эх, завтра мне весы скажут: "зато ты, Ната, человек хороший!"
  7. Вот точно - сколько людей, столько мнений. Леди Гага - ну, не красотка, но и не ужас ужасный. А Дюжев, по моему сугубо личному мнению, обаяшка. А уж как поёт!
  8. Обучение "особенных" детей - 2

    Ну это для взрослых, умным языком мы так говорим. А для детей это игра "Назови ласково". Постоянно в группе играем.
  9. Обучение "особенных" детей - 2

    Нет. У меня два высших педагогических образования. Дефектологии не было даже факультативно.
  10. Мужик ещё ДО вас начал наркоманить, но вы всё-таки вышли за него замуж. Абзац. Слов нет...
  11. №17/2019

    Шокировала статья Евгения Тернового "Самая бессмысленная жизнь и самая глупая смерть". Можно по-разному относиться к революции и коммунистам, но, мне кажется, журналист должен писать, не скатываясь в глумление. Особенно убило "... Сверху прилеплены красные серп и молот, похожие на сплетённых червей, и надпись «Пролетарии всех стран, соединяйтесь». Понятно, что большевикам в двадцатые годы эта гадость казалась чем-то прекрасным и возвышенным. Нормальные люди, конечно, и тогда недоумевали." Очень покоробило. PS: Не являюсь приверженцем на компартии, на какой другой. Но, сугубо ИМХО, интеллигентный человек не будет оскорблять историю своей страны.
  12. "Детство без велосипеда"

    А мой "велосипед" - хорошее туалетное мыло. Почему-то у нас покупалось только "Банное" или "Хвойное". Такие здоровенные вонючие кирпичи. И я в детстве всегда думала: "Вот вырасту, буду покупать только туалетное мыло. Импортное, вкусно пахнущее". Ну, что сказать, мыло и сейчас мой фетиш. Разное, ароматное и много)).
  13. Няня. Всё о нянях

    В саду не имеют права отдавать ребёнка несовершеннолетнему, даже если это родной брат. А тут совершенно посторонний парень, ни за что бы не доверила своего ребёнка даже на 5 минут.
  14. Парфюмы, которые мы любим

    В наших краях нет, к сожалению. Спрашивала в "Рив Гош", говорят, классику не завозят.
×