Диона

Наши люди
  • Число публикаций

    173
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 402 Благоразумный

О Диона

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 09.06.1972

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    мо

Недавние посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Сегодня у нас борщ ( дети предпочитают его всем щам-супам ), лепешка с капустой, рыбный пирог со скумбрией и сосиски в тесте ( кто что любит ). На второе - куриная печень в сметане с картофельным пюре. Свежие овощи и фруктовый салат.
  2. Волшебная на всю голову А мне, сегодня, прежде чем продать свежий номер, предложили купить аж июньский выпуск за 15 рублей. Аргументировав тем, что он дешевле. Свежий номер стоит 36.
  3. Второй день читаю тему. Одно могу сказать уверенно - если человек хочет, что бы его имущество было цело и невредимо, он может рассчитывать только на себя. Да, дети они наши дети, но и у них тоже своя личная жизнь. Они тоже могут забыть по самым уважительным причинам ( не говоря уже о чужих людях ). Да просто закрутиться - ведь мало кто сейчас живет спокойной размеренной жизнью. А, порой, они просто не считают серьезными увлечения своих родителей ( иногда до определенного момента ). Меня моя жизнь научила, что по большому счету, я могу рассчитывать только на себя. Зарина, это сказано не в упрек Вам.
  4. Сегодня ездила на обследование. На платформе, в киоске, купила газету "Моя семья". Подошла электричка, села, читаю. Напротив сидит мужчина немного постарше меня и время от времени поглядывает в мою сторону. Вдруг, дяденька подсаживается ко мне и говорит: -Вы, случайно не Мою семью читаете? - Да, - говорю. - А я Вас знаю. Ну, то есть видел и читал . Ну, думаю, дяденька меня с кем-то перепутал. Только хотела ему об этом сказать, как он называет мой прежний ник на старом форуме и объясняет, что о форуме он узнал от бывшей жены, когда следил за ее перепиской в интернете, да так и втянулся. - Иногда - говорит - интересно почитать ваши мысли. Такое впечатление, что в голову к вам ( женщинам ) залезаешь. Но, после этого ни с одной жить не могу. Так и кажется, что она меня обсуждает с каждым встречным. Что говорил дальше я особо не слушала, только слышала, что когда выходила, он просил номер телефона. Даже сделал пару шагов в мою сторону. ===== Перечитала свой рассказ и поняла как глупо это звучит. Ведь шанс такой встречи один на миллион, а то и меньше. Но ведь она произошла реально. Вот и выкладывай свои фотографии в сеть. Кстати нигде, ни в одной соцсети меня нет. Только здесь, на Форуме. * *****
  5. Пока не очень жарко ( с утра пораньше ) испекла сладких булочек, лепешку с яйцами, наварила борщ. А сейчас в духовке стоит запеканка из остатков вчерашних отбивных ( а по сути - мясо по-французски на слое картошки ). Вчера купила по одному яблоку, груше, банану, киви. Сегодня все это превратится во фруктовый салат. Еще остались вчерашние фаршированные перчики.
  6. Сегодня снова рано встала и по холодку нафаршировала перец ( стоит в духовке ), наварила макарон и нажарила к ним отбивных. В сковородке тушится лечо из кабачков. Ну и, в течении дня, будут овощи, нектарины и черносмородиновый морс. На сладкое детям конфеты и печенье.
  7. И у нас 29 в тени. А потому с утра пораньше напекла рыбный пирог, пиццу и сырных лепешек. Приготовила фаршированные кабачки. Горячего совсем не хочется. Так что питаемся почти в сухомятку. Запивая все это черносмородиновым компотом и заедая салатом из свежих овощей.
  8. Наварила вкуснющий рыбный супчик из малька палтуса, нажарила картофельных котлет с начинкой, наварила гречки с грибами. А для тех, кто рыбу не ест - вчерашний куриный суп. И овощные салаты в течении дня, нектарины и абрикосы.
  9. Вчера в поликлинике встретила старую знакомую. Сидит понуро наклонив голову и теребит сумку. Одета кое-как, на голове сноп соломы. И это та Ленка, которую я знала?! Ну, думаю, может серьезно больна, ведь за три с лишним месяца, что я ее не видела, много воды утекло. Оказалось, что мы ждем приема одного и того же врача, а потому села рядом. Спрашивать что случилось как-то побоялась, сижу жду, когда та заговорит - молчать не в ее характере. Разговорились. Оказалось, что она разошлась с мужем. Но каким образом! Муж у нее всегда очень хорошо зарабатывал. Она следила за собой, хорошо одевалась и выглядела много моложе своих лет. Работала больше для удовольствия, чем для денег. И вот фирма распадается, муж устраивается на менее оплачиваемую работу и тут оказывается, что жизнь не так уж и прекрасна, что у нее есть еще и обратная, не самая привлекательная сторона. Где надо экономить и выбирать между бензином для любимой машины и продуктами. Где раз десять подумаешь, прежде чем забежать в любимую кафешку по дороге домой, где приходится выбирать долгое стояние у плиты, а не заказ на дом всяких вкусняшек. Прожив таким образом пару месяцев, простояв в очередной раз вечер у плиты и увидев, как муж за обе щеки уплетает приготовленные на два дня котлеты, Лена, вдруг решила, что такая жизнь просто издевательство над ней. Ей вдруг пришло в голову, что мужчину содержать нынче дорого. - Поужинали, легли спать, а мне,- говорит,- не спится. Лежу и думаю: надо сказать Вовке, либо пусть меньше ест, либо больше зарабатывает. Вон какая пузень выросла. Заодно и похудеет. А то противно смотреть стало. Время под утро, а я все заснуть не могу. Ну, не долго думая, разбудила своего ненаглядного, да и сказала все что на душе было. Сказа и как-то вдруг полегчало. Он ответил, что утро вечера мудренее - там разберемся. Ну я с чувством выполненного долга и заснула. Утром просыпаюсь, а вокруг тишина. Смотрю на часы - я уже 40 минут как на работе должна быть. Ну ладно, с работой разобралась, договорилась по телефону на день за свой счет. Иду на кухню. Все на своих местах, как сама с вечера же и оставила. А где муж, а где мой завтрак ( муж, уходя на работу первым, всегда варил ей кофе и делал бутерброды, а перед выходом из дома всегда ее будил )?! Нет, ну это уже сверхнаглость! Пошла умываться, смотрю чего-то не хватает. Оказалось зубной щетки, бритвы и всего прочего. Почувствовав недоброе, пошла в комнату. А там... там пустые полки, но главное... нет МОЕГО любимого чемодана! И тут меня осенило. Этот черт меня МЕНЯ посмел бросить! В общем, наша красавица Лена оказалась одна, да еще и беременна... двойней. А муж нашел даму, лет на несколько его старше, которую устраивает и его животик, и его зарплата, и его здоровый аппетит. Которая с радостью для него готовит вечерами, а по выходным кормит домашними пирожками. Правда, надо отдать должное, Вовка Лене помогает деньгами и обещает не бросать будущих малышей, о которых они мечтали долгих 8 лет. ****
  10. Сегодня пришлось рано встать. Но, кто рано встает... тот быстрее завязывает с кухонным мартеном. Итог: салат из свеклы с чесноком и майонезом, куриный супчик с фрикадельками же из курицы, кабачковые бутерброды ( кружочки кабачка, запеченные с фаршем и сыром ). На вечер салат из помидоров-огурцов-зелени и макароны с сыром. И пирог с черной смородиной.
  11. Сегодня приготовила - не знаю как обозвать - в общем, ежики с обжаренными луком-морковкой-капустой в духовке. На вкус получились как голубцы, но без лишней возни. А, по скольку сегодня именины у Оль ( у нас в семье сразу две Ольги ), то не обошлось без вкусняшек. Приготовила кордон блю с сыром и грибами, к ним запекла картошечку в духовке и нарезала греческий салат. Бабушка купила торт.
  12. Осока Поверьте, Вы совсем не виноваты. Так распорядилась жизнь, судьба... да как ни назови это. Но Вы не виноваты. Я тоже себя винила и виню в случившемся, но вместе с тем, осознаю, что сделала все от меня зависящее. Такова жизнь. Как сказал мне врач - естественный отбор ( будь он неладен ). Держитесь и пишите, не держите горе в себе.
  13. Осока Соболезную Вам и сочувствую. Держитесь и помните, как бы жестоко это сейчас не звучало, но жизнь продолжается и Вам надо жить дальше. А слезы лучше выплакать. === Сегодня у моей Оленьки именины. Надеюсь, ей там хорошо и спокойно.
  14. Кимми Нюра Вадимовна Девочки, спасибо большое за поддержку. Полночи проплакала. А сейчас чувствую какое-то опустошение. Может так и лучше, потому что позволяю себе расслабиться только 2 дня в году - в ее день рождения и день смерти. Еще раз спасибо вам всем за поддержку.
  15. Сегодня моей старшей доченьке исполнилось бы 25. Юбилей. И уже почти 13 лет нет ее с нами. Говорят, что со временем становится легче - ничуть. Все так же больно и так же тяжело. Нет, не так. Сразу шок и боль еще не так ощущается, ты находишься в какой-то прострации и твой мозг еще пытается тебя защитить от боли. А вот со временем, ты понимаешь, что это конец, что больше этого человечка ты никогда не увидишь. И вот тогда накрывает по полной. Она была очень красивой и талантливой. Занимала первые места по спортивному танцу. Она искренне меня любила и до последней минуты верила мне. А я я не смогла ничего сделать, не смнгла ее уберечь.