-
Число публикаций
7 614 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Деним
-
Салют в честь 80 лет Победы в Москве
-
Если будет сделан дубль вашей сим карты, то ваша нынешняя карта автоматом заблокируется, и вы об этом узнаете. А вообще, заказ замены сим карты делается только в офисе и только с предъявлением паспорта. Плюс - на нововыпущенной карте на сутки действует запрет на получение смс, как раз во избежание мошеннических действий такого рода. Я меняла сим карту сама, ничего мне не приходило, никаких сообщений. И дозвониться оператору вполне возможно, особенно рано с утра, к примеру. Второй номер, кстати, это номер сервиса МТС Забота. Они всегда предупреждают, что будут звонить с этого номера.
-
Яблони в цвету, какое чудо!
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Деним ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Вот зачем я поперлась на скидку 20%? Одна покупательница себе не взяла, а мне притащила! Мужской джемпер немецкого бренда хорошей мужской одежды и трикотажа A.W. Dunmore. Состав шелк с кашемиром. Износ нулевой. Тактильно нежнятина. Отказаться не смогла. 1200 рублей. Буду носить оверсайз. Состояние трикотажа хорошо видно на фото - там где шея обычно видно сразу, если ношеный И бюстгальтер Essentials by Tchibo. Их бюстгальтеры без косточек и очень мягкие в отделке. У меня уже третий. 400 руб. Фото бюстика не буду прикладывать. Если что - новый. Их часто какой-то магазин в сток скидывает. Джинсы на мне тоже оттуда Zara из прошлогоднего улова. Всем очень нравятся почему-то, типа прикольные. Мне удобно. -
А вот так цветут серебристые ели. Очень красиво и удивительно.
-
Я же пробовала. Продала одни джинсы американские оригинал Thrue Religion. Сама бы носила, но тогда похудела. Что-то за 1 тысячу что ли. И платье Ralph Lauren тоже за полторы. Все в состоянии нового. Платье висело полгода, наверное. И перекуп взяла, скорей всего. Все остальное болталось, даже за 500 рублей не бралось. Нету таланта. -
У меня не получается. Ну вот видела джинсики новые брендовые на 70% скидки, скинни, размер S, их раньше не было точно, я была с завоза несколько раз. Скорей всего, сами продавцы или приближенные взяли на перепродажу и не продали, назад вывесили. Потому что скинни и потому что S. Был у меня джемпер шикарный брендовый, тоже маленького размера, пока сама носила, потом сотруднице на работе отдала худенькой. Продавать и неудобно было, хотя там классная вещь была, состояние идеальное. Покупала тоже за копейки. Но наверное брендища тяжелые мне пока не попадались, не попадаю на завоз с утра. А перекупы у нас прям в зале прямые продажи ведут - сразу выкладывают, им деньги скидывают, они на кассе пробивают. Могут и в зале клич кинуть - продам куртку за полторы магазинной цены. -
Помогите-подскажите, пожалуйста! Сын с девушкой будут в Питере с 5-го по 7-е. Помню, что есть автобусные или троллейбусные маршруты по центру Питера, чтобы сел и проехал. Будут жить на набережной Фонтанки. Вот где и на какой маршрут такой сесть, чтобы прокатиться? Или все-таки экскурсионный автобус лучше? И еще - откуда отправляются метеоры в Петергоф?
-
Ребенок потерялся, вот только был и нет
Деним ответил на тема форума автора Гроздья Радости в Нежный возраст
Мой сын увлекается копом - ищет старинные монетки и вещи (типа, клады ) с металлоискателем. И есть у него приятель-соратник по этому увлечению. Часто уезжают вместе в разные края и поля-леса покопать. Живет этот приятель за городом в своем доме рядом с лесом. Вот про этого приятеля и история. Решил он по-быстренькому в лесок, рядом который, сгонять поискать, мало ли что найдется. До леса идет протоптанная дорожка, километра полтора, потом там уже начинаются практически дебри. Вот в эти дебри он и залез, уже далеко убрел. Идет, аппарат пикает, птички поют, кругом кусты и деревья цветут, довольно густые, кое-где пробираться приходится с трудом. И тут вдруг слышит - детский плач. Оглядывается вокруг, в нескольких шагах в кустах сидит мальчик лет трех, весь зареванный. Вокруг дебри, лес. И никого вокруг. Пацан уже и сказать ничего не может, только всхлипывает. Подхватил он его на руки и потащил к тропинке. На подходе уже слышит женский крик. Вышел к тропинке, там в кустах застрявший беговел того мальчика. И тут уже мама нарисовалась. Уже охрипла кричать-звать. МЧС вызвала, но они все никак не приезжали. Оказалось, что пацан с беговелом пошел погулять в поселке, и покатил себе по этой дорожке километра полтора, там этот беговел в кустах застрял у него, он и пошел в лес, тоже примерно километр там как-то протопал. Пока этот приятель практически на него не наткнулся. Пройди он метров 50 в сторону - не увидел, не услышал бы. А тут, как будто его вывели на мальчика. Чудо не иначе. Потому что там сразу дождь полил и очень сильно похолодало.- 255 ответов
-
- 58
-
-
-
У нас пока еще много интересного попадается, даже на скидках. У нас в одном магазине я заметила, что на 70% появляются хорошие вещи приличных брендов. Явно сами продавцы вывешивают то, что не реализовалось у них самих с завозов. Вот именно на 70% ухватила юбку, бирка с составом срезана, наощупь шелк, подожгла ниточку - точно шелковая. Рублей в 600 оценена была изначально, не поняли, что шелк, да и бренд дорогой. Топ с вышивкой льняной белый, классный очень. -
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Деним ответил на тема форума автора Львиша в На что жалуетесь
Мне моксонидин не снижает давление вообще, даже под язык. Только коринфар вот принимаю, если надо быстро. А я так на моксонидин надеялась. Леркамен тоже пробовала, как замену амлодипину - вообще не работал у меня. Вот телмисартан Н работает, но не сразу, через неделю приема где-то.- 907 ответов
-
- 1
-
-
- неврология
- сосуды
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Рассказывала тут про двух собак подруги, взятых с улицы. Джеки и Джоли. Вот такие милахи, и не подумаешь, что могут устраивать всякое нехорошее дома.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Деним ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Джинсовку захотелось, оверсайз, и не короткую. Нашла. Джинса не тонкая, но мягкая, приятная. 355937785- 2 184 ответа
-
- 28
-
-
-
Мне тот спортивный врач наглядно пояснил, как работает сустав - он обязательно должен держаться на мышцах и связках, чтобы было расстояние в месте сгибания, как у шарнира, тогда он не будет тереться и разрушаться. Поэтому обязательно держать мышцы в тонусе. И плюс движение это хорошее кровообращение и снабжение тех же суставов кислородом, что тоже очень влияет на их работоспособность. К сожалению, чаще всего, варикоз = артрозы и артриты.
-
Что и следует - здоровье это главное! И от чего оно зависит - не очень понятно. Генетика, видимо. Вот, к примеру, мой знакомый спортивный врач очень грамотно мне про суставы все разжевал, запретил бегать и давать нагрузку при ходьбе с утяжелением. А сам вот тоже сустав только что заменил. Когда я не работала - я легко носилась везде, и вес отлично уходил. Сейчас я пешком везде - и на работу/с работы, и в обед сгонять успеваю в магазин, и после работы гуляю больше часа. На работе чаи не гоняю с плюшками. В горку хожу много - не задыхаюсь. Вес растет, зараза. Но я его победю! Или побежу .
-
В нашем возрасте трясти суставы очень не очень. Ходьба в хорошем темпе намного полезнее, ну я так считаю. Мои две близкие школьные подруги уже обе с прооперированными коленями, а я суставы берегу. Хотя они и не бегали и не ходили, и обе с лишним весом. Я сейчас тоже борюсь с излишками этого самого веса, но уже все с таким скрипом.
-
У нас в основном Европа. В прошлый завоз было много штанов Cambio. Цены можно посмотреть. С виду обычные, но очень хорошие лекала. Я одни из искусственной кожи мерила мерила, но мне кормы не хватило, а такие мягкие и милые, очень красивые были. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Деним ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
О! Еще чемодан купили. У нас один есть этой фирмы, решили и второй купить, понравился. А то моему самсонайту уже лет 20.- 2 184 ответа
-
- 25
-
-
Луну не умею фотографировать. Надо какие то настройки. Но вот что есть - Луна над городом.
-
В аутлете зашли с мужем ему кроссовки глянуть. Ну и вышла оттуда с двумя парами, как не взять, если 2 по цене 1. Кроссовок много не бывает, даже если у тебя их больше десятка.- 2 184 ответа
-
- 31
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Деним ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
Все побежали, и я побежала. Желтый так желтый. Хотя еле еле нашла, что понравилось бы. Не знаю, сколько проношу яркий такой.- 2 041 ответ
-
- 35
-
-
На 70% прикупила штанцы на лето Mango, 300 руб. Люблю такие, вискозные и широкие - не жарко. Блузка шелковая из прошлого такая пока к ним вписалась, типа как костюм, но буду подбирать другую. И шляпу не смогла там оставить. Отпускной образ такой получился. И полосатая кофточка случилась, тоже вискоза типа итальянская, тоже рублей 200. Правда, там еще и штаны были Taifun, и футболка. Но покажу только эти. -
У меня он был. Это такой глубокий цветочный шипр. Я его не выдерживала - до головной боли. Аналог Диорелла и Диориссимо считались. Табака там точно не помню.
-
Куртку новую приобрела. И тепло в ней, и не душно, легкая.- 2 184 ответа
-
- 31
-
-
Вчера гуляла и загуляла в Столичный наш гардероб на 40% скидки. Конечно, стало дороговато, но взяла то, что прям очень понравилось. Вискозные штаны черные широкие на трикотажном поясе, очень удобные, ноунейм, написано Италия. Рублей 600 получились Свитшот в полоску шведского бренда Margitess вискоза с модалом, очень приятный тактильно. От цен на эту марку выпал глаз (свитшот за 23000). Мне обошелся в 400 рублей. И штаны пестренькие бельгийского бренда Essentiel Antwerp, 100% шелк, летом гулять отлично, пока не подобрала верх, но найду что-нибудь. Самые дорогие вышли 1000 рублей. Но цена на этот бренд тоже ой ой ой (от 200 евро в их магазине). Все вещи в идеальном (новом) состоянии. Муза не сидела.