Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Платинка

Our own people
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4443 Обычный

About Платинка

Информация

  • Name
    Леля
  • Sex
    женский
  • Residency
    76
  • Interests
    Кошки, цветы, мистика...

Recent Profile Visitors

1134 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Да, скоро 20 будет.. живет, вредничает потихоньку, капризничает в еде, но вроде все нормально... спит много.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Бася, думает...
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Хищник
  4. Я иной раз специально побольше сразу варю, потом чищу и в морозилку, целиком или тертую, в борщ уходит вся.
  5. Цветы и комнатные растения - 14.

    У меня на работе надумала цвести пальма, название не помню, бутончики как шарики, надулись. И наш кусочек подоконника..
  6. Фотографии наших любимцев-15

    Тайсон
  7. из них еще очень вкусный холодец получается, в смеси с курятиной весьма вкусно! Шейки надо долго варить, чтоб от них мясо прямо само отваливалось, бульон вкуснейший с чесноком и мяса куриного для объема, ммм! Рекомендую!
  8. Ая вчера делала хреновину, хрен мельчила в блендере, пока перекладывала в кастрюлю к помидорам, по привычке понюхала.... глаза на лоб и дышать нечем! Еще чеснока добавила, вышло 5 литров, сегодня раскладывала в банки. Еще аджики" Заманихи" наварила литров 30, за несколько заходов, муж очень уважает ее. Огурцы маринованные литров 10 в разных банках, томат паста, соки-компоты не сосчитать, много. Еще абрикосовый джем 3 литра, желе малиновое тоже 3 литра, варенье из слив и конфитюр из них же литров по 4. Сока томатного 7 баллонов по 3 литра. Сельдерей и петрушку насушила, вроде пока все. Ага, если еще яблок не привезут....
  9. Фотографии наших любимцев-15

    Что ваши коробочки, вот ящик из - под помидоров— Вещь!!! А погрызть как бобер эти колышки как вкусно! И щеки почесать! И занозы не мешают
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    А я сегодня в нашей "Планете Сэконд хенд" была, аж в трех магазинах, муж в четвертом. НИЧЕГО. Пусто. Ценник стал просто космос, остается ждать скидок, но , честно говоря, взглянуть не на что... снова уныло-серо-черное, старомодное, в эксклюзиве неизвестные бренды, синтетика, не понимаю кто и и по какому принципу их сортирует... Раньше маленькие размеры такие штучки были, что ах и облизнуться! Больших размеров только "чехлы на танки", бесплатно не надо. Сейчас огромная масса лонгсливов, бесформенного трикотажа, топиков, платьев с корсажами( но фасоны устаревшие, как ни крути). Печально... 13 сентября была новая коллекция, взять нечего... и совсем непонятно, с чего такое подорожание... печаль... Видимо, поставщика сменили на подешевле... и похуже.
  11. Фотографии наших любимцев-15

    Тихий час
  12. Варим соки, компоты

    Да, сироп получается концентрированный, даже как легкое желе , разводить водой-простой или газированной. И такое количество сахара для страховки- все заготовки у нас стоят в обычной квартире в кладовке, зимой бывает, так натопят, жара, дышать нечем. Где ж вы раньше были с советом про перчатки..
  13. Фотографии наших любимцев-15

    Басюшка, моя старушка...
  14. Варим соки, компоты

    Сироп из облепихи-чудо что за рецепт! Облепиху снять с веточек любым удобным способом( я ножницами срезаю), высыпать в кастрюлю, добавить стакан воды, распарить немного и перебить все погружным блендером. Затем слить через сито или дуршлаг, немного поотжимать, сахар добавить на 1 литр сока 2 кг сахара, можно меньше, снова подогреть, не до кипения! Все, в банки. Можно и сразу пить. Отжимки в компот, но их остается совсем мало... очень быстро и очень вкусно!
×