-
Content count
572 -
Last visited
Community Reputation
10405 Очень хорошийAbout Платинка
-
Rank
Родственник
- Birthday 05/03/73
Информация
-
Name
Леля
-
Sex
женский
-
Residency
76
-
Interests
Кошки, цветы, мистика...
Recent Profile Visitors
7808 profile views
-
Платинка started following Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3, Фотографии наших любимцев. Следующая., Салаты с курицей and and 1 other
-
И мы присоединимся к зевающим
- 631 replies
-
- 53
-
-
-
Соглашусь, "Стольная" икра действительно очень вкусная, икринки лопаются на языке, как настоящие! В меру соленая, запах свежей икры, состав нормальный.
-
А у меня другой рецепт подобного салата с корейской морковью- отварная курица, корейская морковь, яйца отварные, свежий огурец соломкой, посолить и кукуруза из банки, майонез! Очень вкусно, сочетание острого- пряного-соленого-плюс сладости от кукурузы и огурец . Нам очень нравится. Достаточно сытный салат, найти можно по названию Бунито.
-
Эх, а мы м без рядовок остались.. погода все перепутала, в лесу сухо, вчера дождь прошел, но этого мало, а завтра уж и снег обещают... Вчера ездили на наши места-пусто, обычно, если грибы есть, то много срезов видно, они стайками растут, а тут ничего... Набрали на двоих совсем немного, после отваривания вышла пол-литровая баночка. Засолила.
-
Степочка отдыхает после завтрака. И подушка под ножкой, для удобства.
- 2478 replies
-
- 52
-
-
По поводу шума вообще не соглашусь, , стоит в комнате, ее вообще не слышно. Купили на 8 ящиков, в общем я довольна, морозит как надо, но пластмасса на ящиках тонкая, приходится очень аккуратно обращаться с ней.А так нареканий нет.
-
У меня мешки под глазами с самого детства, ничего не сделать, это грыжи, только пластика, но ее я не буду делать, боюсь. Живём 52 года с ними и будем дальше жить, что поделать... Что интересно, на отдыхе на море они почти пропадают, но по возвращении домой все снова...
-
Степочке 4 года, именинник! Было-стало
- 2478 replies
-
- 55
-
-
-
Каждый год в это время, плюс минус месяц расцветает Хойя Вайети (или Шеперди). Какой же от нее аромат волшебный, лилия с шоколадом, запах появляется только вечером, пахнет сильно, на всю комнату... Такие малютки соцветия, не больше половины спичечного коробка, а вот поди ж ты.... Муж из спальни ее изгнал, из-за запаха, я повесила на кухне, балдею... В этом году стало больше соцветий, усиленно подкармливала удобрением с фосфором, дало результат!
- 1384 replies
-
- 13
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Платинка replied to Domino's topic in От нашего стола
Первые заготовки- 3 литра конфитюра из абрикосов. Сегодня еще куплю, сделаю с персиками 50/50. Подруга привезла огромный пучок укропа, разобрала на стебли и веточки, высушила по отдельности. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Платинка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
А со Скабеевой что случилось? Итак было невозможно слушать, а сегодня полный треш, как будто самые дешевые зубные протезы поставила, причем самые неподходящие... Пытается четко проговаривать слова, не выходит, шепелявит, гласные растягивает, как бы и акцент какой-то дикий появился, просто ужасно! -
Отдыхаем
- 2478 replies
-
- 57
-
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Платинка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Категория 3% на супермаркеты в ВТБ действует при подключении группы Близкие, то есть кто то еще должен быть в этом банке и пригласить вас, или вы его. У меня была эта карта, сделали карту маме и тут же подключили эту категорию, довольны обе. -
А старший Тайсон потерял верхний клык и теперь у него презрительный взгляд на всех, кепочки не хватает, как гопнику
- 2478 replies
-
- 53
-
-
-
Мама сделала новую прическу и младший не признал... Шипел, с рук убегал, потом два дня по пятам ходил и в глаза заглядывал
- 2478 replies
-
- 56
-
-