Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Платинка

Our own people
  • Content count

572
  • Last visited

Community Reputation

10405 Очень хороший

About Платинка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 05/03/73

Информация

• Name
    Леля
  • Sex
    женский
  • Residency
    76
  • Interests
    Кошки, цветы, мистика...

Recent Profile Visitors

7808 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

И мы присоединимся к зевающим
  2. Контрольная закупка

Соглашусь, "Стольная" икра действительно очень вкусная, икринки лопаются на языке, как настоящие! В меру соленая, запах свежей икры, состав нормальный.
  3. Салаты с курицей

А у меня другой рецепт подобного салата с корейской морковью- отварная курица, корейская морковь, яйца отварные, свежий огурец соломкой, посолить и кукуруза из банки, майонез! Очень вкусно, сочетание острого- пряного-соленого-плюс сладости от кукурузы и огурец . Нам очень нравится. Достаточно сытный салат, найти можно по названию Бунито.
  4. Ягоды, грибы, все природные дары

Эх, а мы м без рядовок остались.. погода все перепутала, в лесу сухо, вчера дождь прошел, но этого мало, а завтра уж и снег обещают... Вчера ездили на наши места-пусто, обычно, если грибы есть, то много срезов видно, они стайками растут, а тут ничего... Набрали на двоих совсем немного, после отваривания вышла пол-литровая баночка. Засолила.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Степочка отдыхает после завтрака. И подушка под ножкой, для удобства.
  6. Холодильники и морозильные камеры.

По поводу шума вообще не соглашусь, , стоит в комнате, ее вообще не слышно. Купили на 8 ящиков, в общем я довольна, морозит как надо, но пластмасса на ящиках тонкая, приходится очень аккуратно обращаться с ней.А так нареканий нет.
  7. У меня мешки под глазами с самого детства, ничего не сделать, это грыжи, только пластика, но ее я не буду делать, боюсь. Живём 52 года с ними и будем дальше жить, что поделать... Что интересно, на отдыхе на море они почти пропадают, но по возвращении домой все снова...
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Степочке 4 года, именинник! Было-стало
  9. Цветы и комнатные растения - 16

Каждый год в это время, плюс минус месяц расцветает Хойя Вайети (или Шеперди). Какой же от нее аромат волшебный, лилия с шоколадом, запах появляется только вечером, пахнет сильно, на всю комнату... Такие малютки соцветия, не больше половины спичечного коробка, а вот поди ж ты.... Муж из спальни ее изгнал, из-за запаха, я повесила на кухне, балдею... В этом году стало больше соцветий, усиленно подкармливала удобрением с фосфором, дало результат!
  10. Первые заготовки- 3 литра конфитюра из абрикосов. Сегодня еще куплю, сделаю с персиками 50/50. Подруга привезла огромный пучок укропа, разобрала на стебли и веточки, высушила по отдельности.
  11. А со Скабеевой что случилось? Итак было невозможно слушать, а сегодня полный треш, как будто самые дешевые зубные протезы поставила, причем самые неподходящие... Пытается четко проговаривать слова, не выходит, шепелявит, гласные растягивает, как бы и акцент какой-то дикий появился, просто ужасно!
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Отдыхаем
  13. Категория 3% на супермаркеты в ВТБ действует при подключении группы Близкие, то есть кто то еще должен быть в этом банке и пригласить вас, или вы его. У меня была эта карта, сделали карту маме и тут же подключили эту категорию, довольны обе.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

А старший Тайсон потерял верхний клык и теперь у него презрительный взгляд на всех, кепочки не хватает, как гопнику
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мама сделала новую прическу и младший не признал... Шипел, с рук убегал, потом два дня по пятам ходил и в глаза заглядывал