-
Content count
472 -
Last visited
Community Reputation
8556 ХорошийAbout Платинка
-
Rank
Сосед
- Birthday 05/03/73
Информация
-
Name
Леля
-
Sex
женский
-
Residency
76
-
Interests
Кошки, цветы, мистика...
Recent Profile Visitors
4587 profile views
-
Платинка started following От нашего стола
-
- 602 replies
-
- 45
-
-
-
Платинка started following Фотографии наших любимцев. Продолжение. and Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Платинка replied to TinaVo's topic in Жизнь и кошелёк
Пришел сегодня возврат денег, я еще патчи заказывала у этого же продавца, нетушки, вернули деньги.- 1189 replies
-
- 1
-
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Платинка replied to TinaVo's topic in Жизнь и кошелёк
@Белый орикс, спасибо, заказала! Посмотрим, даже если и подделка, уйдут и как гели для душа и пена для ванн, чего уж там, за такую то цену!- 1189 replies
-
- 4
-
-
-
Че тебе, мама?
- 602 replies
-
- 59
-
-
-
@Кто-то, Светофоры крайне медленно реагируют на любые изменения, в данный момент идет борьба категорийных менеджеров с поставщиками, которые задрали цены, а Светофор им уступать не желает, ведь он эконом-магазин! Вот и идут качели... мы по работе связаны с отгрузками на эти магазины, так везти НЕЧЕГО совсем, их РЦ пусты...
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Платинка replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
@Жизнь продолжается, что есть живулька? Первый раз слышу такое выражение касательно сэконда... -
Солнышко, гуляют на окне
- 602 replies
-
- 51
-
-
@Асиана, доброго дня! Очень хочется услышать все-таки ответ... спасибо.
-
Добрый день! Тоже жду ответа...
-
Асиана, ( прошу прощения, с планшета ник не выделяется), прошу вас и мне ответить-есть работа, мне нравится направление, но становится какой-то энергозатратной, нервной... есть ли смысл затеваться с поисками новой или уж так оставить и приспосабливаться? Ощущение, что требований много, а как их исполнять и само руководство не знает... Спасибо.
-
Степе уже 8 месяцев, и Тайсону 8 лет...
- 2477 replies
-
- 53
-
-
-
Кризисная барахолка. Повышение цен. Часть какая-то.
Платинка replied to Дружба's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А у нас и сахарозаменители все исчезли, раньше годами стояли в магазинах...теперь никаких нету -
Кризисная барахолка. Повышение цен. Часть какая-то.
Платинка replied to Дружба's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Яшкино ("КДВ") -завтра меняют ценники на все, в среднем плюс 10-20%, тоже свое наше производство, как вот так, почему? Собственное производство, импорта нет , а вот поди ты! -
Мальчишки мои
- 2477 replies
-
- 56
-
-
-
У нас в каждой комнате (2) и в кухне стоит по 5литровому ведру с водой и еще на подоконниках кувшины с водой для цветов, пьют отовсюду очень активно. Старший Тайсон водохлеб, его Бася научила маленького, а уж он сейчас Степку приучает. Особенно летом в жару много пьют , меняю воду раз в 2-3 дня.И да, из маленьких мисочек-блюдечек никогда не пьют!