Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Платинка

Our own people
  • Content count

558
  • Last visited

Community Reputation

10133 Очень хороший

About Платинка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 05/03/73

Информация

• Name
    Леля
  • Sex
    женский
  • Residency
    76
  • Interests
    Кошки, цветы, мистика...

Recent Profile Visitors

7179 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

А старший Тайсон потерял верхний клык и теперь у него презрительный взгляд на всех, кепочки не хватает, как гопнику
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мама сделала новую прическу и младший не признал... Шипел, с рук убегал, потом два дня по пятам ходил и в глаза заглядывал
  3. @Тик-Так так Магнит и Магнит косметик одно приложение, покупки учитываются с обоих магазинов на одну карту Магнита
  4. @Женская логика, а почему карта в галерее телефона? Это же неудобно совсем... разве карта не в приложении магазина?
  5. Мне тоже больше нравятся кассы самообслуживания, все покупки намного быстрей, все наглядно, сразу видно цену и скидку, и не люблю общаться с кассирами, мне проще самой...
  6. Жадность не имеет границ-8

Присоединюсь к непонявшим сей опус @Оляпка
  7. Приметы

Еще можно после того, как подумали, указательный палец прикусить, на любой руке.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

@Мадам Козявкина, нет, вот синий, он реально серебро с голубым отливом, а у Тайсона освещение так играет, он "шпротного" окраса Это два разных кота, Степа и Тайсон
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Обьевшись минтая за обедом
  10. @Фортуната, а кто у Долиной муж, он же директор? Что - то ни одного упоминания не нашла нигде, кто это такой.
  11. Холодильники и морозильные камеры.

Всем здравствуйте! Встала проблема выбора морозильной камеры, девочки, у кого есть, поделитесь информацией, пожалуйста! Нужна вертикальная морозилка , на 6-7 ящиков, , no frost, нешумная, так как стоять будет в комнате, бюджет до 30 000. В магазинах одна-три модели, много чего и не посмотреть, остальное только заказывать, это я и сама смогу.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Было-стало... Степашке три года уже исполнилось, отмечали креветками.
  13. @Эмбер, она же Анна Данилова, еще больше книг, качество лучше намного.