Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Платинка

Our own people
  • Content count

    349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5668 Хороший

About Платинка

Информация

  • Name
    Леля
  • Sex
    женский
  • Residency
    76
  • Interests
    Кошки, цветы, мистика...

Recent Profile Visitors

1564 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-16

    Тайсон, 8 кило счастья
  2. Ленивые люди - обмен опытом

    Я с темно-коричневой плитой измучилась, капли, брызги, пыль- на ней видно ВСЕ! Застилаю верх фольгой, раз в неделю меняю, работа каждый день, намывать особо некогда.
  3. Стоит ли работать на Крафтер

    Вот вот, и я про тоже самое, геморрой один с ними!
  4. Стоит ли работать на Крафтер

    Эта компания- одна из самых злостных неплательщиков перевозчикам, постоянно подолгу задерживают выплаты. Насчет холодных звонков не обольщайтесь- помимо той базы, что есть у них, будете заниматься обзвоном с целью привлечения новых перевозчиков. Мы работали с ними в Автотрансинфо один раз, денег ждали( выбивали) четыре месяца, больше никогда! Не думаю, что к своим операторам- менеджерам отношение лучше... суть работы- на платформе появляется загрузка с объявленной стоимостью, цель- первым найти перевозчика, приклеив себе как можно больший процент за посредничество. Купи-продай, в -общем... Своих машин у них очень мало (или вообще нет), надо будет искать. Я бы не советовала, текучка у них, менеджеры бегут, они звонят нам сами, каждый раз разные. Что еще вспомню, добавлю. И да- зарплата складывается из оклада плюс процент, оклад небольшой и процент личный за перевозку, много не наработать без опыта, желающих на загрузки много, главное- ухватить заказ и заинтересовать перевозчика, а на одной заявке может сидеть до 20 диспетчеров, то есть либо свой процент снижать, делать ставку выше, либо ждать, пока не найдется кто-то, но к этому времени заявка уже уйдет...
  5. Фотографии наших любимцев-16

    Откуда—то вытащили игрушку, подрались в итоге...
  6. Фотографии наших любимцев-16

    Всех прогнала, одна нежится в коробочке
  7. Фотографии наших любимцев-16

    Кому пришла посылка, маме? Естественно, котикам!
  8. Согласна про Волочкову полностью! Престарелая русалка с пьющим лицом, безумные наряды с оголенными формами к месту и не месту, противно смотреть, ей-Богу! Фрик еще один... как только ее дочка с этим уживается, немаленькая девочка уже. Мне было бы стыдно за такую мамашу с ее откровениями, скандалами, любовниками, тьфу
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Сапоги из натуральной замши с вышивкой. Нашла в ""Планете" на акции" все по100 рублей". Сапоги зачетные, белая зависть!!! Да еще по такой цене! Это одна из тех редких удач, ради которых мы и ходим в сэконды. Не получается цитировать с планшета, прошу простить.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Вот и я покупала замшевые ботинки Hogl,спортивеая серия, замшевые казачки, туфелек много тоже на скидках вообще по 150 рублей. У нас много вещей подвешивают к концу распродажи, перед новой коллекцией, давно подметила тоже. Это "Планета сэконд хенд". Завтра выложу свои покупки по 100 и 30рублей.
  11. Мейбеллин тату карандаш посмотрите, разные цвета, не стирается абсолютно, даже если глаз рукой потереть, но мицелляркой на ура. Я тоже пользуюсь линзами плюс ресницы наращиваю, мне нравится. Цена очень бюджетная. От других карандашей и подводок отказалась, веки жирные , все расплывается, а это вещь!
  12. Фотографии наших любимцев-16

    Моя парочка неразлучники. Сначала на шкаф под потолок залез Тайсон, следом и Соня, как же без нее. Попозировали и ужинать пошли, паштет вкусный давали.
  13. Фотографии наших любимцев-15

    Басе 21 ноября исполнилось 20 лет! Не верится абсолютно, как вчера все было- купили перед самым Новым Годом, крошка совсем, еда по часам, аппетита нет у ребенка... В гости пошли и ее с собой взяли, идти недалеко было. Я в сменах тогда с мужем работала и с собой тоже брала на работу, там кормили. Ничего, выходили! И чем только не болели за все 20 лет, не перечислить! Живи, радость моя!!! Прошу прощения за качество, с телефона да и она все вертелась.
×