-
Content count
109 -
Last visited
Community Reputation
179 ПлохойAbout Людвиг
-
Rank
Сосед
- Birthday April 17
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
1719 profile views
-
Год относительно, кроме трёх месяцев, был стабильный. Купила в этом году тоже киндеры, на отношения попался Халк, на год - летающий заяц какой-то . Не хочу летать - боюсь. Заяц по толкованию выше - к успеху и ссора. К успеху через ссору? Халк - по фильму добрый защитник. Пригодится . А на работу не взяла киндер. Надо исправиться на крещение.
-
С моей дочерью работает девушка, которой вот так тоже, чтобы знала правду, мама зачем-то рассказала правду. У мамы третий ребёнок родился с патологиями, несовместимыми с жизнью. В это же время мать-кукушка отказалась от своего очередного ребёнка. Девочку удочерили, вырастили до 20 лет и сказала мама правду. Папа и старшие сестры в шоке от решения мамы. А эта девочка не понимает теперь, за что? Что ей дала эта правда? Любыми способами сейчас пытается «заслужить» любовь мамы, самооценка упала. Вышла замуж за странного молодого человека, выучилась, работает. И всё равно ей кажется, что мама её уже не так любит, как старших. И копается в себе, и ищет намеки на нелюбовь со стороны мамы. И даже любовь папы и сестёр не помогает. Грустно... Мне тоже кажется, не нужна эта правда Нине. И Людмиле. Если только усложнить себе и дочке жизнь. Забыть, всеми способами стараться забыть историю соединения семьи. Есть любящие родители и любимая дочка. Настоящие, а не просто био.
- 247 replies
-
- 10
-
-
-
Как началось путешествие в конце марта, так и закончилось в середине октября со сменой места жительства на данный период. Сломать полностью старый и с нуля построить дачный дом с увеличением его площади, надеюсь можно считать приобретением недвижимости? А ведь даже и не планировала, прочитав в прошлом году даже засомневалась. Какая недвижимость? Какие путешествия? Да ещё и со сменой места жительства?
-
Девушки, и снова я хочу вас потревожить. Дайте, пожалуйста, общую, если можно, развернутую характеристику на 2021 год для Овна, для рожденных в год Быка. Здоровье, работа, финансы, отношения, что ещё? Перспективы, чего опасаться и на что надеяться? Наш год, Быка, наступает. Не хочу повторения 2009 P. S. Или же Деликату дождаться? Или гороскопа газеты мне хватит?
-
Спасибо большое за развёрнутый ответ. Отца дочери уже 4 года, как нет. Надеюсь, что он помогает ей, как может.
-
@шутка, Извиняюсь, что отнимаю ваше время, но не могли бы Вы рассказать перспективы на 2021 год для Овнов
-
Я на Грина знаю только Столичный гардероб. В угловом доме, на пересечении с бульваром Дмитрия Донского, в нём ещё Сбербанк расположен. Туда я хожу, вернее пытаюсь попасть уже второй месяц, на минимальную цену. Что-то с графиком работы не совпадают эти дни . А в Алфавите, на Куликовской, там где МФЦ, открылся EVROSALE. Я в прошлом месяце в него случайно попала, когда ходила в Алфавит. Была целая стойка вещей по 30 руб. Также стойки с ценами по 790, 1190, 1490. А я как раз искала невыходные трикотажные футболки с длинными рукавами. Вот я и взяла на 100 руб три штуки, даже не особо присматриваясь к бренду. Хотя просмотрела в остальных, были бренды, узнаваемые по веточке. Три дня назад снова пошла туда, уже целенаправленно. Нужны были теплые брюки. Стойки по 30 руб. не было, была по 100 и выше . Ни в одной категории цен не нашла то, что искала. Зато попался трикотажный пуловер от Том Тейлор, правда с принтом, что не совсем в моем вкусе. Но зато за 100 руб. И может надо пересмотреть немного свои предпочтения? . Ещё коричневые джинсы от Vitamina Jeans, тоже 100 руб. И две рубашки для офиса, бирки бренда срезаны, но оставлены состав и производство, Португалия. Всего 400. Мне понравилось .
-
@Эстива Извините, что напишу. Почитав мнения, возник вопрос с работой невестки. Как она планирует: переводиться, увольняться и заново трудоустраиваться в положении? Как же декретные, стаж? А на новом месте возможно трудоустроиться беременной? Или же родная мама поможет с содержанием? Сын об этом что думает? Как-то нелогично перед декретом срываться с рабочего места. Тяжеловато придётся вашему сыну. Я пойму, если не захочется отвечать. Ещё раз, извините.
-
Т.е. вы их посадили один раз и всё? Не выкапывают их как луковичные? И вот эти таблетки становятся корешками? А на нашу зиму их с головой и выше мульчей укрывать? Или достаточно наполовину? Как много вопросов с незнакомыми цветами . А всё мое любопытство и попытки посадить новое. Этой весной были так куплены фрезии. Красивые, цвели, но на следующий год сажать не буду. Потому что не готова их сохранять, осенью луковки были выкопаны и торжественно переданы сестре. Её очередь сажать у себя на следующий год .
-
Съездила к сестренке проверить своих «малышей». И у меня возник вопрос: правда ли отойдут листья рододендронов весной и для них замерзание листьев не критично? Просто листья моих замерзли, и мне как-то неуютно от этого. Хотя и укрытые стоят, но снега ещё нет в большом количестве. В интернете смотрела фото рододендронов зимой, так у вечнозелёных листочки скрученные. А у меня один вечнозелёный, три - листопадных. И у всех просто замороженные листочки. Продавец говорит, что это не критично, а мне не по себе. Вроде как сама мерзну . И вопрос про анемоны. Я же купила анемону Blanda mix, в пакете лежат какие-то сморщенные таблетки темного цвета. В интернете пишут, что у анемон корни. У меня как-то это не вяжется. Или эти таблетки прорастают в корни, или у меня какие-то не такие анемоны? Лежат пока в коробке в коридоре в тамбуре, там прохладно. Думаю до тепла на улице там пролежат, а потом до посадки в холодильнике. Вот только у мускариков носики уже торчат, их наверное надо все таки в землю. Подрастить, отцвести, подсушить и уже осенью в грунт на постоянку. Но это наверное лучше после зимнего солнцестояния осуществлять.
-
Ну, это ему не светит, с 11 этажа в большом городе так быстро не сбежишь . Ведь он может дружить с другими сородичами. На даче приходила ещё соседская кошка с котятами, я их всех подкармливала. Так, когда котята подросли, он с ними и по грядкам моим носился, играл, и ели с одной тарелки. Может потому, что они младше него? И не обижал никого. Взрослых кошек старался обходить стороной, мог обшипеть. Но не связывался. Я думала, что и с Лешей они подружатся и будут вместе играть. Потому что Леша периодически пытается поиграть с Лизой, но у неё характер нордический, не нужны ей совместные игры. Обидно, когда твои мечты идут в разрез с действительностью. Или моим неумением подружить двух представителей одного класса? Не понимаю .
-
17 ноября. Т.е. у меня ещё есть надежда, что все изменится? И Жорик вольётся в нашу стаю добрым котиком? Доча рассказывает, что он скучает, с осторожностью относится к ней. Просто потому, что она его кормит, ему приходится терпеть .
-
Я сдаюсь! Не получился из меня кошачий психолог, и кошачий Макаренко не получился . И даже переименование Мойши в Жорика (как вы лодку назовёте, так она и поплывёт (с)), и его кастрация не исправила ситуацию . На помощь Леше в качестве моральной поддержки даже была привезена от дочки Лиза. Нет. Ничего не помогло. Как нападал Мойша-Жорик на Лешу, так и продолжал драть его. Бедный Леша уже боялся передвигаться по квартире, старался подальше заныкаться и боялся ходить в туалет . А его туалет - это ванная, а под ванной отсиживался Жорик после воспитательных бесед. Приходилось с скрипом ходить в лоток Мити по маленькому, и с оглядкой и под моей охраной в ванну по большому. (Простите за интимные подробности). Со всех сторон засада. А когда Жорик позволил себе построить и Лизу (девочку!), а она не смогла подраться, только шипела и посмела отвернуться от Жорика и ей тоже прилетело, мое терпение кончилось . Простите меня, кошколюбы, но Жорик отправлен в ссылку к дочери . Пусть там один скучает, пока дочь на работе и играет сам с собой и себя же обижает. А мы остались в старом составе, где все уже друг к другу притерлись, и никто никого не обижает. Нервная система Леши приходит в порядок, в первую же ночь пришёл мне делать массаж и спит теперь на своих любимых местах в любимой позе (на спине, лапки в растопырку). А для меня все равно не понятно: то ли Жорик ревновал меня к Леше, то ли место обитания зачищал? Как же всё таки отличаются кошки выращенные с младенчества в любви в квартире и уличные кошки, для которых каждый день как последний в борьбе за выживание. (И Митя, и Лиза, и Леша тоже взяты с улицы в свое время, но в раннем детстве, не больше двух месяцев им каждому было. А Жорик восьмимесячный переехал в квартиру). В первые дни Жорик наедался так, что животик округлялся, как будто арбуз проглотил. А сейчас и выбирать начинает, заветрился корм - не буду Но так все кошки себя начинают вести, когда корм в шаговой доступности и не надо думать, что ты будешь есть завтра. А вот его поведение в стае меня поставило в тупик и я не справилась.
-
Не могу сказать за Гаршинку, но Русский огород мне так разбили один заказ на три поставки, что очень меня огорчило. А так-то правильно Наталья @Правая нога сказала. Добавляйте просто в существующий заказ новые позиции. Но и учитывайте ещё и вес посылки и размеры заказуемых. Может получиться так, что для оптимальной доставки растений питомник упакует в разные коробки. А это уже не одна доставка. Все же стараются все одной посылкой отправить, понимают и себя и нас.
-
Заказ может быть оплачен несколькими способами: Банковская карта (Visa, MasterCard, МИР); Яндекс.Деньги; WebMoney; Электронный сертификат; Перевод на карту; Банковская квитанция на р/счет. Оплата в течение 72 часов после оформления заказа. Срок отправки растений зависит от периода отгрузки. Действующие периоды отгрузки: в наличии, февраль-апрель, май, июнь, август-сентябрь. Заказ с товарами из периода «В наличии» будет отправлен в течение 3 дней после оплаты заказа. Заказы будущих периодов отгружаются в своем периоде в соответствии с планом отгрузок. План отгрузок формируется исходя из категории отправляемых растений, их температурных режимов, времени посадки, погодных условий региона места отправки и места получения. Все регионы распределены по своим климатическим условиям на Южный, Центральный и Северный регионы. Отправка посылок в каждом периоде начинается с покупателей Южного региона, потом отправляются посылки покупателям Центрального региона, затем Северного региона. (скопировано с сайта Гаршинки.) Посадила я сегодня на улицу свои рододендроны. Купила торф, песок, агроспан и поехала к сестре. За домом, в палисаднике посадили, укрыли, наказала приглядывать. Такое чувство, как-будто ребенка в пионерлагерь отправила . Пока в Леруа искала песок и торф, наткнулась на стеллаж с распродажей луковичных. Все по 50 руб. Сердце мое дрогнуло. Ведь у меня нет ещё голландских ирисов . И мускариков Пинк Сюрпрайз. Половина мозга говорит - не бери, до весны не сохранишь в теплой квартире, их сажают осенью! Вторая половина возражает - что нибудь придумаю, как это так, по 50 руб, да ещё и то, чего в саду ещё нет . Чтобы половинки мозга не ссорились, руки взяли 5 разного цвета упаковок ирисов, 2 мускари и 1 анемон (зачем?) и пошли мы на кассу . По дороге на кассу сразу нашли и торф и песок. Поздравьте меня, это не лечится .