Отчаявшийся

Наши люди
  • Число публикаций

    134
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

28 Продвинутый

О Отчаявшийся

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    мужской
  1. Женщины... Вы бы хоть читали, что пишут, а не придумывали... Не писал я про брак такого. Про бревно - ладно, но это просто ответ на ваше, плюс почему своё брёвнышко так не назвать, если оно такое бывает?
  2. А форум всё увидит, ага... Ой, девы, у вас тут с чувством юмора туговато, да? Если я начинаю спать с другой, то о бревне думаю всё всё меньше и меньше, проверено...
  3. Вы интернет с реальностью не путаете? Или вы, о ужас, с женатыми в Интернете даже погоду не обсуждаете, не то, что форумные вопросы? Ах, моя вы хорошая! И как же я на вас среагировал? Та на фиг он мне нужен будет, такой брак, когда на сторону регулярно ходишь...
  4. Напишите мне в личку, я вам объясню. Чего личной перепиской тему захламлять? Всем - тихо!
  5. Вы слишком молоды для неё, вряд ли это вы.
  6. А кто такая Чарлиз? Женщина... Ну если вы так скептичны: с соблазнившей меня женщиной вопросов не возникло. Да вы знаете, у таких как я, принципиальных и голодных, как бы быстрее всего высокие принципы не валились при общении с живой женщиной, любящей секс и хотящей его.
  7. Да прям. Тоже мне секс-форум нашли. Скажут же такое, даже в голову не приходило. Чтоб его ещё и пытаться получить... Вот же манера всех по себе мерять.
  8. Секса захочешь Жить захочешь - не так раскорячишься (с)
  9. Фи. У вас какое-то представление неверное сложилось. Я затейник тот ещё (на что я только не готов... ), а уж страсти во мне... Только с реализацией проблемы, это да, но это никак не говорит о том, что мне это неинтересно.
  10. Вот оно что. Век живи, век учись. "Зачем вам голова? Я в неё ем!" Надеюсь, у меня по Интернету уровень ещё не измерен? Мы говорим не про сравнение, а про то, с чего женщине этим возмущаться. Довольно странное понятие здоровых отношений, но у каждого свои выверты, спорить не собираюсь. У вас местожительство не указано, досадное упущение. Ну, разные люди есть, что тут понимать. Правда, забавно было бы посмотреть реакцию их женщин на "ты что, это для меня не значит ничего, я просто так".
  11. Растолкуй ещё, зачем нужен Что-то от меня ускользает, для чего нужен секс с куклой, какой смысл в этих телодвижениях.
  12. Для вас секс - это просто выброс жидкости? Сюрприз, наверное, но для меня это далеко не так. Доступнее, но считать какой бы то ни было секс просто мастурбацией... Зачем тогда нужно в чужие отверстия? Давай в раковину, делов-то. Если б моя жена ТАК возмущалась, моей радости не было бы предела.
  13. А она перед сексом мастурбирует. Может, но, во-первых, это маловероятно (особо негде, в ванной не любительница (ну да, опять же - по её словам)), во-вторых, по-моему, ей это особенно и не надо, так, чтобы специально прятаться. Если она может спокойно и при мне без дальнейших действий, если не хочет совсем ничего, то чего прятаться? Плюс я ей "помогаю", оргазм у неё от этого сильнее. Я говорил, почему. Могу ещё раз для вновь прибывших. В принципе, да. Ну, смазки мало. От куннилингуса уже и близко до оргазма не доходит. Да она и вообще его делать практически не даёт уже. А когда делаешь, практически не реагирует. "Да, но..." Я сильно подозреваю, что раздастся крик "ты мне всё сбил!" Как это бывает, когда в процессе что-то пошло не так. И обидится, сто процентов. Идея интересная, надо подумать над реализацией и набраться решимости испортить разок. Вот при этом - Да так, ничего. Любовницу с рыбалкой сравнивать... Онанизмом - а по поводу него чего отрицательное мнение?
  14. Может. Но вы же понимаете, я гадать могу до бесконечности, особенно если жена говорит "не знаю, вроде ничего". Скорее разрешаю покупать. Ну так она и мастурбирует раз-два в месяц. "Проникновение в женщину". Завораживающе даже звучит.
  15. Классно, написано, Charlis, про проникновение. Аж мурашки побежали от ощущения. Быстрый (а зачем прям быстрый?) - нет, иногда и не получалось даже. Особенно, когда женщина сразу начинает просить "только не затягивай" и начинаешь чуть ли не сразу на это работать, а не медленно и со вкусом. Сильный - да, когда внутри не чешется ( ) , ну т.е. достаточно смазки, то по силе не сравнимо. Для вас это, вообще как ужасный ужас, наверное, судя по вашим постам. Кому-то с вами везёт. Есть такая штука ещё, как совесть. У некоторых есть. Интересно мнение жены по этому поводу.