Отчаявшийся

Новички
  • Число публикаций

    87
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Продвинутый

О Отчаявшийся

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    мужской
  1. Про удовольствие от боли - это сугубо ваши придумки. Естественной смазки - столько же, сколько и в других случаях. Используется искусственная. Пальцем, членом - я так понимаю, может быть хуже, т.к. не может сама направить, как надо, нет той степени свободы. Так противно, что просит вставит палец и ласкать её там, потому что так я сильно усиливаю её оргазм? Хорошо вам в вашем мире. А в нашем у неё после родов уменьшилось количество смазки, сама говорит. Ах да, я забыл, это же обман. И что? С любящей секс женщиной никаких проблем не было. И, наверное, вы заметили, что я никогда не говорил "умею"? Но знаний и готовности применять не так уж мало.
  2. Я не гуру. Просто хочу и готов им заниматься. Заниматься хорошо и с удовольствием. Ничем. Нет. Я вам даже скажу - в это время может даже эрекции не быть. И при куни чтоб эрекция падала - тоже бывало. Её личное дело. Если ей больно, но просит вставить - кто мы такие, чтобы осуждать её? Видимо, из мазохизма просит. Ну а что, некоторым тоже нравится.
  3. Спросите у неё, это ведь её инициатива. Тело погладить-пацалувать. А может, пусть женщина сама определяет, нравится ей палец внутрях, в попе и пр. или нет?
  4. А вы тёмная. При анальном сексе, бывает, тоже болевые ощущения бывают, но занимаются же им? Речь не про случаи, когда там разрывают всё, конечно же. Она у мэнэ очень запахи хорошо слышит. Много того, чего мне не слышно, ей мешает. Может, даже и не бзики. Не. Речь только про имитатор. Если маловозбуждена, то скорее будет им сама орудовать, т.к. всё-таки она чувствует, как ей там больно-небольно, а я нет. С пальцем я и сам не знаю, то вскрикивает, что так больно, а так нет, хотя я даже и не меняю ничего.
  5. Такая опытная женщина, а не понимает. Потому что со мной удовольствия больше. Понятно, нет? Есть у нас имитатор. Даже два, один сильно пах, ей не нравилось, купили второй. Иногда используем, то я, то она, если мало возбуждена.
  6. Я и не вынуждаю. Так, пытаюсь помочь. Да ладно, сами тут массово призываете членами в вас тыкать. Да вот как-то обычно удаётся найти положение без боли, да и удовольствие перекрывает, если что. Но удаётся не всегда, т.к. моя жена никогда не знает, как этот палец повернуть, чтобы стало не больно, если было. Приходится самому пробовать.
  7. Какое же это решение, если оно не устраивает уже меня? Во что? В смысле??? Я, наверное, для вас Америку открою, но это называется "ласкать друг друга". Я люблю её ласкать, а если так и оргазм усиливается - с чего бы не поучаствовать? То, что я тут на форуме с вами вожусь и перетираю (с вами персонально - особенно), ещё не говорит о моих качествах. Собсна, с другой-то было всё нормально. В том, что в сексе, если женщина будет нормальная, у меня будет всё хорошо. И даже лучше. Потому что люблю я это дело. В женщин с нормальной физиологией тыкать пальцами очень даже можно. А свой цветочек можете хоть засушить - и в рамочку. Вы, конечно, не читали, что жена сама хочет, чтобы я ласкал её пальцем, но влезли со своим цветочком.
  8. Он надеется жену к желанию секса привести. Наоборот. Кому-то повезло бы.
  9. Если её всё устраивает - то и не зачем. Но её не устраивает, что меня не устраивает, и самой хотелось бы сексуальной жизни, а не этого вялотекущего. Сама же предлагала развестись, чтобы "не мучить". Во-первых, не сильно у неё получается делать вид, что с удовольствием. Ладно ещё, когда лежит тихохонько, меня по плечам-спине гладит, пока я тружусь. Но когда со стонами боли лежит и просит, чтобы кончал быстрей - удовольствие и для меня ниже плинтуса, я как бэ не о таком бОльшую часть жизни мечтаю. Во-вторых, не потерпит она любовницу. И моё заявление о ней лучше не сделает. Хотя, может, задумается и что-то будет. Но не думаю, что на такой основе долго продолжится, не? Мне иногда хочется так блефануть, но я понимаю, что придётся отвечать за слова, и если жена скажет - ах так, тогда всё! - это будет моя ответственность. Не то, что бы я боялся ответственности, а то, что в чём-то в моих глазах она будет права: разведись - и потом развратничай. Я обычно обнимаю или руку кладу. С поцелуем. Потому что вы - нормальная женщина, с сексом у вас порядок. Мою ласкать, если она не хочет или не намерена пойти навстречу - зря время тратить. Хотя я и это делаю - просто погладить, помассировать, нацеловать везде. Поэтому, чтобы не нервничала от этого моего постоянного желания, я уже не пристаю явно. Ну и не умел я никогда приставать, как надо - не довелось научиться. Я же не спорю с этим. Своей реакцией на попытки увлечь в постель сделала каким-то калечным в этом плане. Да вашу ж машу. Может, вы не будете так сурьёзно к смайликам на форуме относиться? Или я каждой тётке на форуме должен бросаться что-то доказывать? Я тут просто общаюсь. Да и над жизнью своей чего не посмеяться, что ещё остаётся. В смысле? Дык тут каких-то крутых проституток предлагают, я так понимаю, пару раз - и зарплаты нет. Ну вот не укладывается в голове, как потрахался хорошенько, приходишь домой и привет, милая! [зевает] О, а ведь правда давно никто тут не фантазировал. При чём тут жалко? Мне секс и для души нужен, а не только для разрядки. Для разрядки и рукой справиться не проблема. Куртизанка этого ну никак не даст. Поэтому я стараюсь не говорить на эту тему. Решит сама, что надо - пожалуйста. А кто сказал, что от прошлого не противно в том числе? Потому что оргазм у неё сильнее, когда она мастурбирует, а я её ласкаю. (предвижу вопросы дальше... )
  10. Жить друзьями и иметь секс на стороне? Ну да. Противно. Замечаю. Но и я капитально уменьшил количество именно домогательств. У неё карт-бланш - любой вид секса, когда она хочет, не глядя на моё желание. Придерживаясь пока правила "один минет и классический секс в неделю". Рукой можно без учёта. На деле классически выходит раз-два в месяц, т.к. она всё-таки пытается избегать, явно или неявно, боясь боли. Правда, приходится как-то доносить до неё, что я хочу, т.к. по её словам, ложась в постель, она о сексе вообще не думает, и узнаёт о моём желании иногда только после моего возмущения, как неделю назад, после чего я пообещал, что больше не буду возмущаться и вести ночные разговоры. Так я и считаю, что первопричина боли - отсутствие желания. Если даже мастурбация ей нужна раз-два в месяц и то уже не даёт того удовольствия, что и раньше. Нервы? Тогда остаётся только развести руками. Нужен. Нет. Она и на секс-то не забила. Не всегда, конечно. Вроде и ищет, но как-то мало. Иногда вот просто бревном прикидывается - ничо не чувствую, ничо не скажу. Есть такие мысли. Надо кумекать, как. Проблема даже придумать, фейки лепить не хочется. Иногда я вижу, что она может ревновать, даже если на улице на кого посмотрю. А иногда кажется, что ей пофиг: постоянно гуляем с сыном и ещё одной девушкой и её ребёнком, другом моего, так хоть бы что-нибудь сказала жена, что мы с девушкой по часу-два вместе чуть ли не каждый день. Даже когда я начинаю рассказывать "Настя сказала то, Настя рассказала это". А может, просто знает, что я её люблю и ничего не будет. Материально - потяну. Проблема в морали. У меня же в голове тоже заскоки. Хотя вот наслушаюсь тут да задумаюсь. Но на постоянной основе - точно не вариант. Начали за здравие, кончили за упокой. Заработать-то я зарабатываю, но не для того, чтобы каждый месяц на проституток тратить. На это уже лень отвечать по сотому разу. Пусть для вас будет так. Если для вас человек как автомат - или хочет тебя, или не тебя, без возможных влияний с детства, психотравм, семейных заморочек в детстве, закомплексованности и пр., что тут сказать? Да блин, я тоже озабочиваюсь тем, как я в глазах женщин и пр. Но это не значит, что хочу сексу. Так и не найдутся же. Пока в браке со мной, она искать никого не будет. Сама так говорит (ну да, лапша, лапша) Доказать вам - раз плюнуть, конечно? Ладно, знаю я ваши псевдоаргументы, не старайтесь.
  11. А какие были советы? Развестись? Это я и сам знаю. К психологу? Не хочет пока, давить не хочу. Ясное дело, мне в это трудно поверить, т.к. я больше 10 лет знаю свою жену. Что она трахается с кем-то на стороне, а со мной зачем-то терпит. Это всё понятно и без дам, я же не тупой. Тогда вопрос - на фига ей это терпеть? Разве что в самом деле в голове что-то. Совета от тёток, что поменять, как подходить. Да ну, если всё станет нормально, я по потолку от счастья побегу. Надоело это всё, слов нет. Есть, но надо учитывать, что это любимая и любящая женщина и мать моего сына.
  12. Конечно. Хоть с каким. Переборщил я, видимо, с рассказами, т.к. только в одном направлении указывают. Хотя на деле так страшно не выглядит, как тут, когда всё за годы сразу вываливаю. С того, что она нормальная, а не такая, кто от мужа принимает предложение потрахаться с другим. Смазку она сама наносит. Хотя да, когда пальцем, в принципе, только слюной смачиваю... Но при этом она и сама никогда не говорила, чтобы "тыкал" со смазкой. Ну я-то ладно, но она? Я ж говорю, неразвитость сексуальная. Вот в этом почти убеждён. Мной - рассматривается. И я совсем не против такого варианта. Значит, это её личная проблема. Ай-ай, не повезло как. Чесгря, мне важнее, чтобы ей хотя бы не больно было, до удовольствий ещё море работы.
  13. Это неизбежные трудности по пути к всеобщему благоденствию. Без секса? Такой хоккей нам не нужен. Ну да, смазки у неё мизер уже... Потому что желания нет, возбудить трудно. Я говорил, с работами проблемы, наши отношения были не очень, ссорились часто, а у неё всё это на настрое отражается. Тоже может влиять на желание, и так не сильно присутствовавшее. Чуть что - "мне морально плохо, всё задолбало." Гм. Лично я как раз и копаюсь, о чём тут и пишу давно. (образно) Попробуйте трахнуть бревно, на этом основании сделайте вывод об игрушечности. Не орёл, да. Народ начинает отвечать, как... ну не знаю, прожжённые циники, которым одно решение - резать к чёртовой матери (с) Я тут блог веду. Я уже предполагал, что, может, со страха зажимается, вот и. Не верить жене, что ей больно, смысла не вижу. Я не такой уж дурак, чтобы не видеть, что ей больно. Мда. Если я такое предложу, наши отношения очень сильно ухудшатся, если вообще продолжатся. Больно и со смазкой. Мало, может? Блин, а сколько её туда тогда надо, полбанки? Была бы лапша, было бы о чём говорить... Есть какие-то страхи и зажатость, что даже с психологом говорить не хочет. Вам кажется, что лапша, но с живым человеком-то я живу, и пытаюсь донести как можно реальнее, что происходит.
  14. Потому что секс (а не оргазмы) - единственное, что у нас не есть хорошо, и от этого страдаем оба. Ну, не что, что бы прям страдаем... У меня с друзьями как бэ любви не наблюдается.
  15. Умная, но дура, в некоторых аспектах. А тут ей просто повезло, что вошёл в ситуацию и простил, потому что по глупости наворотила (надеюсь), а не вышвырнул из своей жизни. Или повезло, что лопух такой. Так я и не говорю, что "я бы искал, да вот..." Меня сохранение отношений с женой волнует, с чего бы мне искать? Ясное дело, из-за одного некачественного секса меня не припирает настолько. И я совершенно спокойно это признаю. Потому как в отношениях и другие вещи есть, кроме секса, тоже ценные. Посты мои пропадают, наверное, раз никто не читает. Поставлю восклицательный знак, вдруг поможет. Да не говорю я, что хочет, но не знает! Неизвестно, не хочет меня или вообще, и проверить это нельзя с сохранением отношений, сколько раз говорить? Поэтому, естественно, я принимаю меры для улучшения ситуации. Я же не цепляюсь с какой-то лишь одной надеждой за неё, не от отчаяния же. Людям, которые готовы расстаться из-за отсутствия оргазма, понять такое, конечно, нелегко. Вы и существование людей, которым секс побоку, отвергаете? А ведь вроде есть такие совершенно точно. Причём даже на этом форуме. Нет, я должен уверовать в мнение неких форумчанок, которые не видели ни меня, ни жену, но раздают советы, что жена изменяет, что её от меня воротит и пр. Жена на новой работе задерживается постоянно, а сегодня ещё и новую блузку на работу одела... Ваши выводы?