-
Content count
4961 -
Last visited
-
Days Won
2
Ленинка last won the day on June 22 2023
Ленинка had the most liked content!
Community Reputation
13943 Очень хорошийAbout Ленинка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 10/19/82
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Котельнич
-
Interests
Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.
Recent Profile Visitors
-
Vikkirikki started following Ленинка
-
Готовы ли вы платить и переплачивать за бренды и качество?
Ленинка replied to душечка's topic in Жизнь и кошелёк
Несомненно. Но ведь если "Яблоки" меняют чуть не ежегодно, то значит утверждение "бренд = качество" здесь не работает. -
Я не на примере косметики. "Яблочные" телефоны - это же брендовые телефоны? И когда человек покупает себе такой с гарантированным качеством за оправданную цену, то зачем спустя год (условный промежуток взяла) он идет и покупает себе "яблочный" телефон новой модели еще дороже? При этом те, у кого телефоны брендов попроще и поскромнее, (Самсунг, Нокиа, Хонор, Хуавей), спокойно пользуются ими длительное время и не гоняются за ежегодными новинками. Значит их устраивает качество телефонов? А владельцев "Яблок" видимо нет. -
Я же не в изоляции живу. С людьми общаюсь, отзывы читать могу. -
Честно нет, не готова. Тем более далеко не всегда бренд = качество. -
Здравствуйте. Погоревали мы, погоревали. И взяли котенка, девочку. Крааасивууууююю. Вчера муж принес, забрали от мамы-кошки. Дымка будет у нас теперь. Котейке 1,5 месяца. Сегодня освоили уже еду, похоже мелочь была на материнском кормлении. Питье осваиваем. Ждем, когда в лоток понадобится. Играет радостно, туннель ей понравился. Она (клоп такой) на него сверху запрыгивает и переворачивает. Выбрала сама себе место для сна. Ласковая. Погладь ее, разомлеет и спит. Прелесть. Давненько у меня таких малышей не было. Теперь вот есть. Последний маленький был родительский Кузя (19 лет) в далеком 2007 году.
- 75 replies
-
- 15
-
-
-
Держитесь. Может все будет еще хорошо.
-
Моя кошечка Мосенька сегодня все. Заболела, перестала есть и пить. Нашли клинику. Отнесли, врач сказал опухоль в лимфоузле. Оперировать уже не поможет. Оставили. Усыпят. Температура низкая. Все уже на смерть она готовилась. Хоть без мучений уйдет.
- 308 replies
-
- 31
-
-
Поняла. Прошу прощения.
-
Там всем участникам она требуется. И что теперь? Но их по телевизору показывают, а не лечат.
-
Буду смотреть. Фаворит Анжела. Жалко, что не взяли в сезон КиберВедьму. Хотя бы на пару заданий. Клоун без цирка))))
-
Смерть близкого человека. Как её пережить и принять?
Ленинка replied to Высокая частота's topic in Родня
Не спортивные были. Участвовала в школьные годы в Олимпиадах по биологии. -
Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.
Ленинка replied to Котенок Гав's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Так в момент, когда пришла к врачу УЗИ то сделали. Я же как с задержкой шла. Беременность под вопросом. Сохранять не стали, так как неделей ранее вызывали скорую и там кололи успокоительные сильные, на ранних сроках противопоказание конкретное. Но не ждала и не знала. В заключении выкидыш 5-6 недель. -
Хватает. Выхожу. -
Какие вопросы, такие и ответы. Может я до этих сроков не доносила в тот год ни одну беременность. -
Стоп. Вот не собираюсь больше ничего писать. Достаточно. Вторую за год беременность не планировал никто. Поэтому и не знала, и не ждала, и с тестами не ловила. Изобрели. Но я с ними не носилась. Не ждала беременность. И которые забыли и не посчитали нужным сказать об утрате тому, для кого умерший тоже близкий человек.