Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленинка

Our own people
  • Content count

4961
  • Last visited

• Days Won

2

Ленинка last won the day on June 22 2023

Ленинка had the most liked content!

Community Reputation

13943 Очень хороший

6 Followers

About Ленинка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/19/82

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Котельнич
  • Interests
    Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.

Recent Profile Visitors

52758 profile views
  1. Несомненно. Но ведь если "Яблоки" меняют чуть не ежегодно, то значит утверждение "бренд = качество" здесь не работает.
  2. Я не на примере косметики. "Яблочные" телефоны - это же брендовые телефоны? И когда человек покупает себе такой с гарантированным качеством за оправданную цену, то зачем спустя год (условный промежуток взяла) он идет и покупает себе "яблочный" телефон новой модели еще дороже? При этом те, у кого телефоны брендов попроще и поскромнее, (Самсунг, Нокиа, Хонор, Хуавей), спокойно пользуются ими длительное время и не гоняются за ежегодными новинками. Значит их устраивает качество телефонов? А владельцев "Яблок" видимо нет.
  3. Я же не в изоляции живу. С людьми общаюсь, отзывы читать могу.
  4. Честно нет, не готова. Тем более далеко не всегда бренд = качество.
  5. Лучше кошки зверя нет (3)

Здравствуйте. Погоревали мы, погоревали. И взяли котенка, девочку. Крааасивууууююю. Вчера муж принес, забрали от мамы-кошки. Дымка будет у нас теперь. Котейке 1,5 месяца. Сегодня освоили уже еду, похоже мелочь была на материнском кормлении. Питье осваиваем. Ждем, когда в лоток понадобится. Играет радостно, туннель ей понравился. Она (клоп такой) на него сверху запрыгивает и переворачивает. Выбрала сама себе место для сна. Ласковая. Погладь ее, разомлеет и спит. Прелесть. Давненько у меня таких малышей не было. Теперь вот есть. Последний маленький был родительский Кузя (19 лет) в далеком 2007 году.
  6. Ветеринарная помощь кошкам-2

Держитесь. Может все будет еще хорошо.
  7. Смерть меньшего брата-3

Моя кошечка Мосенька сегодня все. Заболела, перестала есть и пить. Нашли клинику. Отнесли, врач сказал опухоль в лимфоузле. Оперировать уже не поможет. Оставили. Усыпят. Температура низкая. Все уже на смерть она готовилась. Хоть без мучений уйдет.
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

Поняла. Прошу прощения.
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

Там всем участникам она требуется. И что теперь? Но их по телевизору показывают, а не лечат.
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

Буду смотреть. Фаворит Анжела. Жалко, что не взяли в сезон КиберВедьму. Хотя бы на пару заданий. Клоун без цирка))))
  11. Не спортивные были. Участвовала в школьные годы в Олимпиадах по биологии.
  12. Так в момент, когда пришла к врачу УЗИ то сделали. Я же как с задержкой шла. Беременность под вопросом. Сохранять не стали, так как неделей ранее вызывали скорую и там кололи успокоительные сильные, на ранних сроках противопоказание конкретное. Но не ждала и не знала. В заключении выкидыш 5-6 недель.
  13. Какие вопросы, такие и ответы. Может я до этих сроков не доносила в тот год ни одну беременность.
  14. Стоп. Вот не собираюсь больше ничего писать. Достаточно. Вторую за год беременность не планировал никто. Поэтому и не знала, и не ждала, и с тестами не ловила. Изобрели. Но я с ними не носилась. Не ждала беременность. И которые забыли и не посчитали нужным сказать об утрате тому, для кого умерший тоже близкий человек.