Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленинка

Our own people
  • Content count

3932
  • Last visited

• Days Won

2

Ленинка last won the day on June 22 2023

Ленинка had the most liked content!

Community Reputation

11394 Очень хороший

6 Followers

About Ленинка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/19/82

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Котельнич
  • Interests
    Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.
  1. @сестра Карамазова, но мне не нравятся платья в стиле бохо и вообще стиль бохо. И вообще не могу носить платья, по причине, которую не буду озвучивать.
  2. @Кокоша Нель, красиво. Но совсем не мое. Какой-то спорт больше. Я такое не люблю. Мне блузки ни одна не в облипочку. К счастью. Хотя да, кажется так. Но это уже строение фигуры.
  3. Хорошо. Индивидуальность, если не стиль. Хотя стиль он есть абсолютно у каждого человека. И он у каждого свой.
  4. Ну что ж поделать. Но это не отменяет того, что мне этот стиль нравится. Удобно, комфортно.
  5. Мне, собственно, чем понравились такие вот образы, как на фото? А тем, что в таких очень широких юбках-брюках и широких, не в обтяжку, блузках со стороны не видно, какая ты под одеждой. Это такой оверсайз. Мне этим нравится. Конечно, есть и вещи другого плана. Джинсы, леггинсы, брюки более классического покроя, блузки и футболки, есть платья, сарафаны. Но разлетайки и палаццо моя любовь теперь.
  6. С шалью не пробовала. У меня и нет кружевной шали. Я про второе фото.
  7. У этой блузки, хотя она обозначена как туника, с боков итак уже присборено. Мне вот очень зашли такие образы - размахайки - разлетайки. Главное комфортно себя чувствую в них.
  8. @Верхотура, и вам спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. Он мне не нужен.
  9. К сожалению, не нашла, а делать сейчас не буду уже. Время позднее. Там плечо спущен и как раз закрывает столько, сколько мне надо. Примерно до середины.
  10. Просто если топ, как советуют, вместо блузки использовать, то получится, что кардиган и не снять будет. А с блузкой, когда нужно снимаю, когда не нужно - не снимаю. То есть выбор есть, так как небольшой рукав у блузки есть.
  11. Ткань расползется. Есть такая ткань, которая если разрежешь стрелками пойдёт. Как колготки капроновые.
  12. И непрошенные. Но я вроде уже неоднократно за них поблагодарила, также как написала, что менять ничего на планирую. Ну не ношу в +25 и выше вещи с длинным рукавом. С коротким ношу. Как раз у блузки короткий рукав.
  13. В сильную жару это смерти подобно, поэтому нужно и без рукавов что смотрится уместно.
  14. Спасибо всем за советы. Но мне все нравится в моих летних образах и менять я ничего не планирую в представленных комплектах.
  15. Блуза на первом фото. Нет, белой такой нет. Не найти. Да и мне чисто белые вещи не очень нравятся. Тем более, как выше писала, в реальности комплект смотрится гораздо гармоничнее, чем на фото. С данным костюмом просто покороче не вариант вообще. Там штаны практически под грудь. Ну костюм хороший, но все размеры на рост от 176 см. А у меня 167. И хотя размер мой, и меньше просто бы не сел совсем, в талии был бы мал. Но вот укоротить штаны не представляю как. Снизу - теряется рисунок, сверху - тоже в растерянности. Уже крутила их и так, и сяк. Если блузка будет короче, то вот это вот будет видно, что штаны заканчиваются много выше, чем должны.