-
Content count
3488 -
Last visited
Community Reputation
9070 ХорошийAbout Елена Наумова
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 10/19/82
Контакты
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Слободской
-
Interests
Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.
-
А разве в этом я виновата?
-
У меня один вопрос - зачем все мои сообщения из тематических веток выносить в именные и потом форумчане меня и обвиняют, что я ветки себе открываю. Это зачем так делается?
-
Так это все будет. И слойки будут из слоеного теста.
-
Само так получилось. Очень не хотелось зимой стать свидетелем того, как малыша машина подшибет. И сейчас. Да и за себя страшно. Налетела бы, не успела бы тормознуть, сбила бы мальчишку с крыльца - так женщина бы первая бы шум подняла. Ужас просто.
- 1990 replies
-
- 1
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сейчас ходили в магазин. Выходим из Магнита. У крыльца стоит женщина с коляской. А по крыльцу носится парнишка, возрастом около лет двух. И резко бросается нам под ноги. Чудом не сбили его. Еле промолчала, чтобы тётке не сказать, что думаю. И на тротуаре девчушка примерно такого же возраста рассекает без системы. Родители в полуметре. Чуть второй раз инфаркт не настиг. Тоже под ноги ломанулась малышка. А еще зимой было. Шли утром и видим. Мама на снегокате мальчонку тоже лет двух везет. Ну как. Там дорога под горку. Правда на эту дорогу также под горку другие выходят. Мама этот снегокатик отпустит. Ребенок сам и катится. Но не управляет, да там и не получится управлять, он детский, снегокат. В двух местах и еще в одном потом так же отпустила. Там где перекресток опасный. Там водители забывают поворотники включать, а там три дороги пересекаются. Страшно было. За ребенка. Видимо только мне.
- 1990 replies
-
- 3
-
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Немного не так было. Я написала, что одна подруга любит и я могу в охотку поесть изредка. Потому куплю баночку маринованных. Но весь стол делать грибным будет конечно лишним.
-
Подумаю. Пока что меню предварительное. Я вот в выходные сяду и выпишу все начиная от своего варианта и все, что предложено в теме и из этого уже составлю окончательный вариант.
-
У меня есть родной брат. Он в любом случае поможет. А у него опыт в этом деле.
-
Да, тогда дома стол накроем.
-
@Реинкарнация, столько много водки не надо. Пьют далеко не все.
-
Мы из сушёных яблок вкуснющего компота наварим. С изюмом и добавим каркаде. Блендера нет.
-
Нас всего 9 человек. Какая помощница и зачем чужой человек в доме?
-
Так. У нас народ простой и к высокой кухне не привычный. Все вот изыски это не к нам. Нам попроще @Абсолютная добродетель, да. Застолье уже более неформальное. Так как все очень свои.
-
Да и ради бога. Все так все.
-
Нарезки - хочу нарезать кружками редис, огурцы, помидоры, разбавить зеленью и сыром типа адыгейского, присыпать приправой и сбрызнуть вкусным оливковым маслом - почти тоже что я хочу.