Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленинка

Our own people
  • Content count

4277
  • Last visited

• Days Won

2

Ленинка last won the day on June 22 2023

Ленинка had the most liked content!

Community Reputation

12368 Очень хороший

6 Followers

About Ленинка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/19/82

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Котельнич
  • Interests
    Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.
  1. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Вышилась у меня между делом такая пасхалочка. Набор от Риолис. Серия Сотвори сама. Шерсть. Пока не стирала, не гладила. Наберу побольше финишей, все вместе простирну.
  2. Теперь знаете. Я в школьном возрасте не пробовала.
  3. @Полярная лиса, я знаю кто. Но автору подсказывать не буду.
  4. Пока можно. А если запретят, то что делать?
  5. Там немного интересная ситуация, я не могу это тут писать. Хотите, в личку напишу. Все встанет на свои места.
  6. Хотите в личку напишу? Сразу все на места встанет. Так могу. Но не в ветке.
  7. Повторюсь, я не могу все подробности афишировать и не хочу, но приложение установить и им пользоваться мы не можем в нашей ситуации. Понимаю, что без подробностей ситуация кажется странной. Но на самом деле странного ничего нет.
  8. Если это было бы возможно, сделали бы. Я не готова публично подробности афишировать.
  9. Так есть карта банка с энной суммой, но у этот банк в городе представлен только банкоматом. У нас нет приложения и возможности использовать СБП при переводе на другую карту той суммы.
  10. Не, там другая ситуация. У нас нет карты того банка, нет офиса того банка, только банкомат. Нам карту не открыть. Да в принципе, наоборот, все в лучшую сторону идёт.
  11. Позвольте, пожалуйста, некоторые подробности не афишировать. Просто факт - по счету в другом банке воспользоваться СБП возможности нет. У нас по одному счету.
  12. Они по СБП не теряются, а у нас СБП не доступен в том случае, поэтому при переводе проценты снимут.
  13. Это в Сбербанке так. Если мне правильно донесли информацию.
  14. Да, но если открывать вклад через безналу то обещают 7% годовых, при внесении же наличных вклад можно открыть под 13% годовых. При этом, если безналичная оплата со счета другого банка, банк, где открывается вклад, ещё берет и проценты за совершение операций.
  15. @Небесная странница, например, если человек хотел бы снять деньги с одного счета в одном банке, у которого нет офиса, и открыть вклад в другом банке, у которого есть офис в городе. А по безналу а) теряется часть денег, б) проценты по вкладу будут ниже, если проводить операцию безналично, а если открывать вклад и вносить деньги наличными, то проценты выше.