Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленинка

Our own people
  • Content count

    3666
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ленинка last won the day on June 22 2023

Ленинка had the most liked content!

Community Reputation

10986 Очень хороший

About Ленинка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/19/82

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Котельнич
  • Interests
    Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.
  1. Ток-шоу "Конфетка" на ТНТ

    Это третья участница группы Лицей. Лена Перова, Настя Макаревич и Анна Плетнева.
  2. Жуются. Хотя я не уверена, что их можно жевать. Но они мягкие такие.
  3. @Ливень, не первое шоу такого формата. Российские Взвешенные люди и местные в Кировской области Похуделло - везде были не только женщины, но и мужчины. На Пятнице было шоу Хулиганы.
  4. Я тут сильно разболелась. Ну и вычитав, что варенье из сосновых шишек помогает поднять иммунитет, а также имея желание в принципе попробовать его, заказала баночку небольшую. Очень вкусное. Мне понравилось.
  5. На первом нет, возможно тех, кто проходит дальше первого-второго этапа кастинга далее и направляют в клинику.
  6. Во "Взвешенных людях" - это российское шоу на СТС было, там были не только женщины, но и мужчины. Людей с проблемами по здоровью туда не берут. Для этого и в анкете очень подробно заполняют информацию медицинского характера, и при собеседовании на телефоне тоже задают вопросы. Я не прошла в свое время отбор, потому что есть проблемы. "Вам к врачу", - было мне сказано. И на местный проект "Похуделло" тоже не прошла, хотя пробовала и даже видео есть, где я на кастинге. Так что говорить, что тут здоровью не уделяют внимания не стоит. Уделяют. Просто если показывать все тренировки и приемы пищи, то эфиры можно 24/7 транслировать. А зрителю нужно шоу. Поэтому и показывают испытания и прочее. Люди с проблемами здоровья могут просочиться туда, если сами не знают о проблемах или скроют от организаторов.
  7. Да. Это не для этой темы беседа.
  8. Да у нас полстраны ходит по таким дорогам ежедневно и подольше. Шоу смотреть буду. Похоже на Взвешенных людей наших.
  9. А я пришла снова написать пару отзывов. Сначала о том авторе, книги которого понравились. Это Наталия Сухинина. Я пока прочла Полет одуванчиков и читаю Женщину в пестром. Интересно. Сначала вроде скучно, а потом цепляет и не отпускает. Не очень интересной, тягомотной, но цепляющей, показалась книга Александра Морозова Чужие письма. Читала, так как хотелрсь узнать, будет ли Первомайский А.А. вместе с женой или так они и не съедутся. Увы, книга закончилась, а финал остался открытым. Но судя по письмам... двойственное впечатление о мужчине. Думаешь иногда, рассудительный, практичный, надежный. А потом мысль, что ну какой же он зануда... То думаешь, что вот образец настоящего мужчины, то понимаешь, что я тоже к такому не поехала бы. Совсем не понравилась книга Нонны Мордюковой Не плачь, казачка. Оно понятно, что автобиографичная книга. Но все равно слишком много я. Разочаровалась и не стала читать.
  10. Просьба поменять мне ник - 3

    Спасибо!
  11. Просьба поменять мне ник - 3

    Добрый день. Может не стоит напоминать о своей просьбе. Но можно ли мне ник БиблиоЛен? Если не очень сложно. Пожалуйста.
  12. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Читаю тему. Сама работала проводником и у меня было (правда летом) пассажир пропустил остановку. Его сменщица и садила, и будить начала. Он вроде проснулся, а потом снова уснул. Ну и проспал. Так что все мы люди. А на Анапу и Керчь часто на тройку ездили. Когда три проводника на два вагона. По факту один работает без смены. А ещё чаще в одно лицо. Это Москва-Анапа/Керчь-Москва одна работаешь. К возвращению желание оказаться на необитаемом острове. По поездам. Даже в нашем Котельниче единовременно могут стоять электричка и два-три пассажирских поезда. Особенно летом. Не удивительно. И грузовыми кстати перекрывают ещё часто служебные проходы, которыми штатские пользуются. У нас так. До моста неудобно идти. Все срезают.
  13. У меня на Рождество все скромно. Салат Шуба и салат Морячка (это я сама название придумала, чистая импровизация), нарезали колбасу и сделали бутерброды с маслом и икрой. Салаты сделала каждый на два салатника - сегодня на ужин и завтра на обед.
  14. Российские фильмы

    Меня тоже. Очень захватил. И книга, кстати, тоже. Фильм классный получился. И хорошо, что не в духе Голливуда.
  15. Российские фильмы

    Я как ваш папа, сначала тоже думала Селезнева, вклейка. Потом рассмотрела - Кравец. Но очень похоже. Мне понравилась Седая ночь на французском. Сохранила себе клип.
×