Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Наумова

Наши люди
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

140 Продвинутый

О Елена Наумова

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Слободской
  1. Сын-подросток встает в пять утра, по заданию в Интернет-игре

    Я бы все же удалила его профили в соц. сетях. Иным путем Киты не действуют.
  2. Сын-подросток встает в пять утра, по заданию в Интернет-игре

    Мое мнение - настаивать на удалении профилей из соц. сетей и после отключить интернет, сменить ему телефон на более простой. Максимально оградить его от воздействия интернета.
  3. Детский сад и все о нем - 10

    Ну не найдется - ребенка в группе с младшим воспитателем оставят, или в другую группу отведут. Никто за чужого ребенка платить не обязан.
  4. О чужих раздражающих детях - 8

    Ну не так, и до слез доводить не буду. Но и племянницу ущемлять тоже не стану. А я читала и меня это возмутило. Какое вообще право у взрослой женщины есть выдавливать ребенка из песочницы.
  5. О чужих раздражающих детях - 8

    Верно. Но если ребенку очень хочется куличики полепить, если на прогулку идет целенаправленно с этой целью. Но это максимум и не факт, что получится.
  6. О чужих раздражающих детях - 8

    Я вот доуходилась. Теперь, если на работе мне неприятен коллега - я увольняюсь, а не пытаюсь как-то существовать в обществе коллеги. Плохо это. Работаю сейчас на дому. Мало выхожу на улицу. Не люблю компании и общение тяготит. Довела до слез ребенка трех лет. Как бы ни лень было - это не допустимо. Можно было сделать тоже самое намного мягче. На то она и взрослый человек.
  7. О чужих раздражающих детях - 8

    Просто не поведу в цирк. Туда обычно сначала билет достают. Ну это она решила, что дразнят. А по мне - скорее всего места было мало свободного и ребенок просто рядом играл с самосвалом. Без. Посадила в песочницу 12 ребенком и пусть хоть кто-то попробует выгнать или тронуть или до слез довести. Нравится детей до слез доводить - на своем пусть тренируются.
  8. О чужих раздражающих детях - 8

    Просто попросить через полчаса тех, кто уже играет освободить место для следующего. Отказ - значит посажу на голову. Настроение МОЕГО ребенка дороже голов других. Кажется именно с таким посылом пришла Монтанский вор....
  9. О чужих раздражающих детях - 8

    Не невозможно и нужно. Я одиночка, которую никто не тянул в общество. В результате практически затвонический образ жизни. Лучше бы тянули в общество. А как? Ну пришли мы играть в песочницу. Занята. ну на полчаса отвлекла. Никто не уходит. У ребенка истерика, потому что в песочницу тоже хочет. Можно подойти и попросить кого-то из играющих поменяться ролями?
  10. О чужих раздражающих детях - 8

    А рядом с вами, если по другому не расположиться - можно? Или лучше выгнать? Надоело одно по одному.
  11. О чужих раздражающих детях - 8

    История с мячом - личным - другое дело. А как быть с общей песочницей? Почему оттуда нужно кого-то отфутболивать?
  12. О чужих раздражающих детях - 8

    А вы реально не понимаете, что если бы вот эти дети имели возможность быть в коллективе, а не вне его - то скорее не спились бы и не пошли по тюрьмам? Не понимаете, что одиночество и ощущение, что они изгои и сделало их такими? Для меня важно правило - Сын за отца не в ответе. Никогда в жизни не судила по родителям детей. И мои родители слава богу тоже. Потому наверно в моем окружении нет таких примеров, потому что ребенка из неблагополучной семьи всегда было кому обогреть и дети вырастали и не шли по стопам родителей. А когда родители тепла не дают, потому что пьют, да когда сверстники не принимают, потому что мамы-папы сказали - у него родители такие-сякие, не играй с ним. Вот и получается - ребенок становится изгоем везде и в результате одиночество и делает свое коварное дело. ИМХО. А как же вовлечение в общую игру и т.д. Для кого это? Если одиночку не учить вливаться в игру, не учить общаться с другими, он так и останется одиночкой. Потому что в школе уже будет не до этого.
  13. О чужих раздражающих детях - 8

    Ну или сесть в песочнице играть, когда там уже кто-то есть. Я не поняла поступка мамы мальчика с самосвалом на следующий день. Я бы принципиально села попа к попе с той. которая вчера моего ребенка довела и на все ее заготовки о "плохом самосвале" парировала бы СВОЕМУ ребенку, что у нее еще хуже. А не уводила бы от песочницы своего ребенка, чтобы "королева Монтанский вор" могла в одиночестве пользоваться песочницей. Честно так и сделала бы. Играть можно и нужно учить с всеми. И уж точно важно научить правилу - в песочнице есть место для каждого. Не гнать ребенка, если тесно, а просто чуть потесниться, чтобы мог играть еще один. И да - у меня все. Ничего нового я сказать больше не смогу.
  14. О чужих раздражающих детях - 8

    А про песочницу и говорить нечего - уж там делить вообще нечего. Да, иногда дети играют достаточно плотным кружком, но зато все играют и все довольны. У нас мамы вообще на лавочках рядом сидят. Слава богу, остроумных Монтанских воров нет. А был бы такой вот МВ, так ни одна мама не смолчала бы. За сим все. А нет - еще - меня бы не выбесил ребенок, который сел в песочнице играть вплотную с племянницей.
  15. О чужих раздражающих детях - 8

    Дружу да, но при этом я взаимодействую не только с подругами, а с коллегами по работе, с продавцами и т.д. Понимаете, в ситуации Монтанского вора плохо в итоге всем - у мальчика, которого прогнали - комплекс неполноценности появиться может, у сына Монтанского вора социопатия, привыкнет, что только с мамой или одному играть хорошо и от других бегать будет. И да - уже с детских лет дети должны учиться играть вместе не только с приятными людьми. Вам же не подруга, каждый с кем общаетесь.
×