Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Наумова

Our own people
  • Content count

    1712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1874 Обычный

About Елена Наумова

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/19/82

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Слободской
  • Interests
    Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.
  1. Наши сегодняшние покупки-8

    Я сейчас переверну. С телефона не поняла как это сделать.
  2. Наши сегодняшние покупки-8

    27 еду на встречу выпускников и купила себе платье. Красивущее. Если не сюда, перенесите, пожалуйста.
  3. Наши сегодняшние покупки-8

    Мои покупки. Так рада.
  4. Халява и халявщики - 5

    Это не метро. А обычная электричка с вокзала отправляется. Остановки по типу О.П. такой-то километр. Между городами. Но да - на похоронах на один же был, мог у родственников или знакомых занять.
  5. Халява и халявщики - 5

    Вчера возвращалась из Слободского в Котельнич. Ездила в ЦЗН на перерегистрацию. Стою на вокзале в ожидании электрички и подходит молодой человек лет 25-30. Стоит и вдруг обращается ко мне. Тихо-тихо так. У меня, говорит, электричка в 15.59 (на самом деле в 15.55), а у меня на билет не хватает. Я ему: И что? Он: Дайте мне денег на билет. Я: Побухать хватило, а на билет отложить не догадались? Он: Вообще-то я с похорон еду. Я: А что помешало оставить на обратную дорогу после похорон? Он: Так вы дадите мне денег? Я: Разумеется нет. Он ушёл. Но вот нормально ли это? И права ли я?
  6. Новое счастье

    Спасибо. Все хорошо.
  7. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я сейчас простым пользуюсь. Есть мысль попробовать цветной белый. На бумаге он бесполезен, а в вышивке может сработать. Да. Я протестировала сразу как домой пришла. Смылся в секунду.
  8. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Да. Он голубой. Я тоже думаю белой нитью одинарной размечать. Но пока у меня до чёрной канвы не дошли руки. Есть время подготовиться. Спасибо за ответ.
  9. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Подскажите, пожалуйста, каким образом разметку наносите на чёрную канву? И маркеры каких фирм лучше всего? Получила с Вайлдберриз сегодня, но походу по-чёрному цвету не увидеть и вообще ерунда.
  10. Мобильные телефоны. Смартфоны

    Моя смартфоновая, точнее андроидная жизнь началась с покупки Флай Лайт Джет в 2018 году. В середине августа прошлого он "умер". С середины августа прошлого года я пользовалась LG-Leon. И вот в субботу стала обладательницей Samsung Galaxy A01. Пока осваиваюсь.
  11. Накроем стол на Новый год-4

    Спасибо за идею. Просто у меня не так уж много было Новых годов совместно с мужчиной. И с мужчиной, который мне дорог и которому я дорога и хочется сделать все красиво и так, чтобы при этом и не навредить ни себе, ни ему. А алкоголь мы тоже не пьем. Ему купим детское шампанское, а я буду сок. Потому что я еще и с газировками не особо лажу.
  12. Накроем стол на Новый год-4

    Я имела в виду немного. Чтобы не стояло неделю и не сохло в холодильнике
  13. Накроем стол на Новый год-4

    А что недорого приготовить на двух не гурманов? И так чтобы не засыхало потом неделю?
  14. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Горе-папаша так точно сказали выпускник коррекционной школы. И по любому интеллектуальные нарушения. Если мамаша такая же, еще вопрос - как судить. Могут просто недопонимать в силу особенностей своих ряд вещей. Смотрела выпуск - преступники они, а стыдно мне было...
  15. Это и правда есть. Когда я только пришла работать на свою прошлую работу, я очень привязалась к одной девочке. Нет, я ко всем была открыта и всех привечала. Но к одной испытывала просто нереальную тягу. И она ко мне тянулась тоже. Я построила дистанцию между мною и ей в тот момент, когда она меня мамой попыталась назвать. Не резко и не грубо, мягко. Я конечно носила в себе мысль о том, чтобы опеку оформить, но реально понимала, что в тот момент мне просто никто никогда не одобрит. Зарплата - слезы. Жилья своего нет. Мужа нет. И просто немного приостановила тогда это привыкание. Я и увольняться не хотела при маленькой зарплате только из-за детей. Чувствовала их всех как своих детей. Одно время, когда 50 на 50 заботы о грудной Варе (племяннице) лежали на мне, когда половину времени (с утра пятницы до вечера понедельника) она была у нас (суббота и воскресенье мать с отцом (дед и бабушка) участвовали, а пятница и понедельник строго мои) я начала даже воспринимать Варю как дочь. Приостановилась и внутренне дистанцировалась. Но она сейчас дает обратку - обнимает, целует, ласковая стала такая... Теперь хочу стать наставником ребенку. Прошла курсы и собеседование. Теперь осталось познакомиться (пока дистанционно) с ребенком. Надеюсь получится. А там может и со своим сложится.
×