Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Наумова

Our own people
  • Content count

    2142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3462 Обычный

1 Follower

About Елена Наумова

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/19/82

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Слободской
  • Interests
    Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.

Recent Profile Visitors

16340 profile views
  1. Детская одаренность.

    А я читать года в 3,5-4 научилась. В садике всем читала. И в школу играть нравилось. Причем я сразу учительницей была. Да, в школу очень рвалась. К счастью мама и папа адекватны были в этом плане.
  2. Детская одаренность.

    Так я даже не удивлена в том, что у нее это есть. Такая нагрузка и настолько не по возрасту деятельность. Когда ее ровесники в 4 года под стол пешком она там какие-то языки учила и писала. В первый класс ее хотели. В 4 года. Помню свою племяшку в ее 4 года - там еще дите совершенное. Даже при том, что говорила уже нормально, но все равно, ну какая школа. Книжку послушать хватало на полминуты.
  3. Детская одаренность.

    Много, ой много, хотелось мне написать про Тепляковых. Напишу одно. Выглядят все дети и мама жутко больными и истощенными. У девочки очевидно синюшность кожи под глазами и какие-то постоянные постанывания всю передачу, посторонние какие-то звуки. Ребенок как с другой планеты. "Там несколько Хемиков", да девочка играет и превращает в игру все, что может. Не хватает игровой деятельности, лишили ее этого. И да, Никитины не гнали детей специально. Дети сами играя усваивали что-то. Уроков, как таковых, с детьми никто там не проводил. А в мороз по снегу использовали только лишь из-за диатеза детей. То есть малышатами дети мучились от диатеза, и чтобы детки не расчесывали слишком сильно язвочки, мать их выносила на неотапливаемую веранду. И потом просто дальше закаливали и все.
  4. Корректируем свой вес - 4

    @Шелкохвостик, я не спорю с этим. Просто на самом деле нет сил. Да и со временем беда.
  5. Корректируем свой вес - 4

    На упражнения пока нет никаких сил. Не знаю, осень или проблемы так сказываются. Сегодня обед не доела. Домой понесу.
  6. Корректируем свой вес - 4

    С начала диеты сбросила около 3-4 кг. В объёмах ушло около 10 см по груди, талии и бёдрам. Диета в общем нормальная, просто готовить на несколько дней сразу и перекусы убрать и норм. А так в целом сбалансировано. Просто высчитать конкретно под свои цифры.
  7. Прививки - все о них

    Не знаю где спросить. Прививка от короны. 1 числа конечно эндокринолог скажет все, но вот при инсулина 2,33, что понранично, рисковать ли или настоять на медотводе?
  8. Корректируем свой вес - 4

    Сдала анализы. Которые в гос. поликлинике ещё не получила, а в платном центре уже на руках. Витамин Д3 18 ед. Норма от 30 до 100. И какой ощутимый прогресс я хочу? Кстати, объёмы радуют уходят, а вот вес... но с другой стороны, по одежде худею. И норм.
  9. к и н з а л и т и й @Бамбошка, теперь правильно?
  10. Тогда получается надо уже новую цепочку начинать, потому что дальше уже все буквы в разных местах повторяются. (((((
  11. Необходимость в кухонной технике. Какой пользуемся

    Какая интересная тема. Из всех гаджетов кухонных я пользуюсь блендером и микроволновкой. Все остальное мне как-то не нужно. Обхожусь. Есть плита с духовкой электрическая, холодильник и электрочайник. Но это, наверно, не относится к гаджетам. Кстати, у моих родителей нет микроволновки и суп греют или в маленькой кастрюльке или в эмалированной миске на плите.
  12. А л ь я н с С а л я м и Т ы с я ч а У п р я ж ь Х о з я и н О д е я л о Ч у в я к и
  13. Негативное о врачах и больницах - 5

    Не думала, что сюда напишу, но накипело. Амбулаторное отделение Котельничской ЦРБ поражает. 1. Зам. глав. врача по ЭВН. Кнему получить подпись и печать на направлении в областную стоишь в коридоре минимум полчаса. И не один, а в толпе таких же, кому нужна подпись и печать. Я крайний раз стояла больше часа. 2. Лаборатория, забор крови. Вчера снова не смогла сдать ТТГ. Нет реактивов. И это не первый раз. Написала жалобу в Минздрав, а сегодня ещё и в страховую позвоню.
  14. Пути обнести можно. Но во многих городах сначала надо бы в порядок привести и безопасными сделать жд мосты. Кстати, наш, в Котельниче, совсем не приспособлен для мам с колясками, для маломобильных групп.
×