Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Наумова

Наши люди
  • Число публикаций

    714
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

408 Продвинутый

О Елена Наумова

Контакты

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Слободской
  • Интересы
    Вышивание, пишу стихи и рассказы, занимаюсь бисероплетением.
  1. Изнасилование. Насильственные действия.

    А об этом и сейчас страшно вспоминать. Я сообщение писала наверно около получаса. Я и сейчас безумно боюсь встретить, когда в том районе бываю, того трудовика.
  2. Изнасилование. Насильственные действия.

    Да, не перечить старшим. Учитель всегда прав. А еще страшно, потому что уже тогда слышала про жертв, что "сама виновата". Ну и снова - учитель всегда прав, как в голову могло прийти такое про учителя рассказать. Ну и тогда уже вышел фильм "Ворошиловский стрелок". Очень хорошо засели в памяти сцены унизительных допросов главной героини, как в каждом кабинете во всех подробностях заставляют рассказывать.
  3. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Да есть немного. Застопорилась. И проблемы психологические держат тоже. Почему и пошла к психотерапевту. Это ключ ко всему дальнейшему. Я ведь, если честно, немного еще и боюсь беременности, что опять будет токсикоз, выкидыш. Есть такое. Один из страхов. И нелепость, но и стройнеть боюсь тоже. Есть причины. Короче мне еще ездить и ездить в Бехтеревку в Ганино. У меня есть назначенные эндокринологом препараты. Контроль ТТГ раз в год в октябре. В это раз вот на следующей неделе буду медкомиссию на работу проходить и заодно ТТГ сдам.
  4. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    По остальному думаю, что в принципе можно и правда не биться за карту. Просто сейчас в ПЦ со мной вряд ли даже разговаривать будут даже об обследовании. Они просто разворачивают идти худеть, если вес даже на 5 кг выше нормы.
  5. Изнасилование. Насильственные действия.

    Если позволите, я расскажу о себе такое, чего еще никому почти не рассказывала. А полностью не знает никто. Первое покушение на меня, как на женщину, случилось, когда было мне 17 лет. Тогда мой дед встретил свою родственницу (то ли племянницу, то ли что-то в этом роде), а у той оказался муж. К слову, чернобылец, но это мало оправдывает то, что на семейных праздниках, коих избежать было невозможно в силу несовершеннолетия и все же это были дни рождения деда или бабушки, он стал меня приглашать потанцевать. Ну я девочка еще была глупая, не целованная. Раз, два - ничего, а на третий - этот дядя полез мне под юбку. Я смутилась, опешила, попыталась отстраниться, отойти от него, а он не пускает, и уже не то что под юбку, а в трусы лезет. У меня кровь к лицу прилила, а что делать я не знаю. И крикнуть страшно, вдруг ругать будут (да, всегда примерная девочка Лена боялась, что будут ругать), и он не отпускает, крепко к себе прижимает. Слава богу, в какой-то момент заметил дед, что мужчина перешел все границы. Подошел к нему и отозвал покурить. Когда вернулись, у чернобыльца на лице красовался синяк. Ко мне больше не лез. Если знала бы я, что это не последняя такая история. Спустя некоторое время после той истории, я закончила школу, училась на вечернем на бухгалтера, а днем работала в школе. Когда начались каникулы, меня поставили замещать вахтера, которая угла в отпуск. Да, уточню, это была не та школа, которую я закончила. Эта была соседняя школа, в которой учился мой брат. Так вот. В этой школе были мастерские, где проходили уроки труда у мальчишек. Мне было поручено раз в неделю мыть там полы. Я не знала, что у трудовика помимо общего входа был еще свой, напрямую в мастерские. Нет, я видела его маслянистый, липкий такой взгляд в мою сторону. Но не думала, что от УЧИТЕЛЯ можно такого ожидать. Когда в один из дней я пришла мыть полы, он был там. Когда я подмела пол и собралась мыть, он пригласил попить чаю. Уточню, я все еще не имела опыта с мужчинами, потому что не совсем еще забылась та подлянка от почти родственника. Потому, как-то опасности не почувствовала. Учитель же, в ШКОЛЕ же. А у него были свои мысли. И в школе кроме его и меня не было НИКОГО. Лето. Каникулы. Потом было самое страшное. Когда он сделал, что хотел. А я боялась пожаловаться. Боялась рассказать. Не поверят, засмеют, опозорят. Да и против кого? Он - учитель, педагог со стажем, а я девчонка - вчерашняя школьница, гардеробщица. Мое слово и его. Никому, никогда я не рассказывала этого. Почти 20 лет с этим жила.
  6. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Копию делать отказались. Типа, бумаги нет. Я говорю - давайте под расписку возьму, через дорогу в сером доме отксерокопирую и тут же вам верну. Отказ. Выписку дали куцую. Почти никакой информации.
  7. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Не знаю. Я на тот момент недели три как уже не ела и не пила, ходила дома до туалета по застеночку держась, потому как шатало как осинку на ветру. Так что возможно попутал. Я езжу к эндокринологам в региональный эндокринологический центр. Там хорошие специалисты. Точно лучше, чем у нас сидят. Обязательно. Я расписала как буду действовать, последовательно, чтобы четко по пунктам. Пока еще есть время найти врачей хороших. В ПЦ есть гинекологи-эндокринологи. Мечтаю попасть к ним, но там все расписано на месяц вперед.
  8. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Мне бы вот документ свой забрать медицинский из регистратуры и можно двигаться к хорошим врачам. Хотя уж думаю, что не получится карточку получить на руки, пойду так. С чем есть.
  9. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Я вот для себя как решила, я сейчас все силы направляю на борьбу с психологическими проблемами и с весом. А когда увижу на весах двузначное число, буду добиваться направления в ПЦ или пойду в частную клинику. Чтобы со мной хотя бы разговаривали на эту тему. Пока даже обсуждать не станут. У меня еще проблема есть. Я уже просто не знаю, как решить. Наша женская консультация упирается рогом и не дает мне мою карту амбулаторную. А ведь там вся информация обо всем. И даже не знаю, что делать. Я им уже и выписку из закона под нос тыкала, выдали выписку невнятную, где и половины всего не отразили. А к врачам в ПЦ или в частную нужно с картой идти, чтобы посмотрели все.
  10. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Понимаю. У нас такая система. Есть хороший перинатальный центр областной в Кирове, но туда без направления боюсь будет не попасть. А направление мне наши не дают. Говорят вы же не беременны. Понадобится во время беременности - дадим направление.
  11. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Да, кстати. О предках не ответила - да, от старости.
  12. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Влияет. Но эндокринолог только тогда и направила на ТТГ анализы сдать, когда меня после второго выкидыша к ней гинеколог направила. Хотя я у нее не первый год наблюдалась и на учете состояла с диагнозом гипоталамический синдром. По поводу беременности она думает, что дозу Л-тироксина повысим вдвое и выносим беременность. Так никто из врачей мне и не смог объяснить, почему же мне от капельниц и уколов становилось только хуже. Случалось, на стационаре и на дневном тоже, рвать начинало непосредственно под капельницей. Да, один врач мне дал совет. Даже не знаю, как относиться. Купи говорит светлого пива и как тошнить начинает, ты глоток пива и лежи. Ничего так, что тошнить меня начинало через каждые 40 минут....
  13. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Было б на кого, сменила бы. Итак хожу к опытным врачам с хорошим стажем. Думаю, может в частную клинику начать ходить. Есть у нас недалеко от дома.
  14. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Так я лежала. Две недели отлежу, выпишут. Я на работу ходить не могу, иду - отгулы прошу, в счет отпуска или неоплачиваемый беру. Хожу дня два-три дома, потом дневной стационар, так как нельзя (уж не знаю медицинских нюансов) так часто выписывать больничный лист (??????), потом дневной стационар (на который за два то квартала на такси ездила), снова за свой счет на работе пишу, потом на круглосуточный стационар. А потом выкидыш. После третьей руками развели - стресс, организм ослаблен, не справился с нагрузкой. Укрепляйте здоровье, витаминчики пропейте, подлечитесь, пока предохраняйтесь. В мае вот ходила к гинекологу, сказала - вес сбросите, будем на квоту на ЭКО готовиться, либо сами забеременеете, никто принудительно из-за веса на аборт не пошлет. У меня есть некоторые накопления. Так что в этом отношении я не беспокоюсь.
  15. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Точно. Я не собираюсь силой тянуть его в отцовство. У него от предыдущего брака сын 13 лет есть, ему не дают общаться, а он и не рвется особо. И зачем заставлять? По принуждению хорошими отцами не бывают. Тогда со мной был другой мужчина. Не этот. Так что вряд ли сможет объяснить. Нет, всю не знаю, но вроде смертельно больных не было. Надо у него уточнить.
×