Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эри

Наши люди
  • Число публикаций

    271
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

306 Продвинутый

О Эри

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 9 Июля

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Ну да. Вы тут пишете об Украине, вроде только что там побывали. А это о чем речь? То, как вы, безграмотные, изгаляетесь над своим, я вижу. Дамочка, идите спать сами. Сто тысяч раз вам возврата.
  2. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Ну да. Наверное. Вам с Урала виднее. Как там у Муравьевой? Прощайте. Держитесь там.
  3. Украина. Лето. Безвизовый режим

    А нормально читать не пробовали? Я Вам больше скажу - у меня и муж вышивает. А вышитая сорочка стоит столько, что лучше самой вышить.
  4. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Вот в этом и разница. Вы не поймете - Вам не дано, к сожалению. Такая ассоциация с вышиванками? Тупо - это ставить запятую после слова "Тупо". Или русским языком не гордитесь и не уважаете?
  5. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Странно как-то отвечать украинке в веточке об Украине тем, кто о ней ничего не знает. Это не юмор, а его отсутствие. Ссорьтесь со своими друзьями-подростками, они поймут. К взрослым тетям не лезьте - неинтересно.
  6. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Куда западным селюкам до селюков города Н-ска, ага. А чем гордитесь Вы конкретно?
  7. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Спешу Вас обрадовать - сейчас каждая вторая девушка вышивает. По сравнению с 90-ми или 2000-ми годами - прогресс. А у вас лапти никто не начал плести, верно? Вы не поймете - это Вам не дано, к сожалению. Таки-да. Нечем. Нет, различие в том, что я пришла в эту ветку не с ненавистью, как Вы. Спросите - отвечу. Конкретно. Живете в Донецке? Или в Луганске? Люди проголосовали на референдуме. Я-то при чем?
  8. Украина. Лето. Безвизовый режим

    С Вами вообще не общаюсь - не люблю агрессии. Не доросли еще носом меня тыкать. Это кто сказал, что по принуждению? Вы? У них на лбу написано, что они нацисты? Или чисто Ваше мнение? Даже если и нацисты - они же не в России ходят. Пусть себе ходят. Пусть принуждают. Что ж Вас так плющит-то?
  9. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Так что насчет ответа? Кого украинцам благодарить? Кто им вышивает?
  10. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Ну, революции это не мои, к счастью Но уверяю Вас, что вышиванку носили и до этого. И мужчины щеголяют в таких обалденных, на черном льне, на сером, на белом, разные цвета - это было задолго до... Но я веду речь о западных регионах, о которых знаю не из Интернета. Другие области по своему относятся, я не спорю.
  11. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Да и пусть ходят. Я как-то не зацикливаюсь. А где его взять?
  12. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Уже в который раз я пытаюсь пояснить, что вышиванкой гордились и носили давно, еще до известных событий. И каждый год в августе есть праздник вышиванки, на который даже маленькие детки щеголяют в них, и это очень красиво. И всякие насаживания ни при чем. Есть украинские мастера, признанные, которые вышивают. Нет, конечно. Но в России такая же история, ага? Да, всегда так жили. Тут я не поспорю.
  13. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Вот в этом и различие. Украинец носит вышиванку с гордостью, честно, реально - я спрашивала и видела. И на празднике он ею гордится. И каждая вторая девушка выискивает, у кого она лучше, чтобы на следующий год вышить лучше и красивее. Вы это понимаете? Это когда и кто шел?
  14. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Я не говорю о всяких непонятных роликах, размещенных на Ютюбе. Я говорю в этой веточке только о том, что лично видела и слышала.
  15. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Йолы. А чье? Откройте мне глаза. И моему мужу-историку. Может, докторскую напишет на Ваших постах. Вы в своем уме?
×