Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эри

Our own people
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

312 Плохой

About Эри

  • Rank
    Сосед
  • Birthday July 9

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

998 profile views
  1. Про пиво!!!

    Ну насчет пива я Вам не брат - максимум, на что меня хватает - это пара больших глотков. После этого пробка в горле появляется. А насчет лимонов - здоров, брат Обожаю очень тонко порезать лимон и присыпать его солью. От соли он становится совсем не кислым. Еще лучше - если планируется компания к пиву - нарезать тоненько лимоны и сыр твердый остренький. За час-полтора до приема гостей готовите закуску - кружок тонюсенького лимона - тонюсенький кусочек сыра - лимон - сыр - лимон - сыр - сверху маслинка. За час сыр пропитывается лимоном, а лимон - сыром. Очень люблю эту закуску вне зависимости от спиртного.
  2. Ждем четвертую. Вы с @Ладимира случайно не родственники?
  3. Я тоже так вначале подумала, даже порадовалась. Правда оказалась банальна - клончик параллельно скачет по профилю и собирает компромат.
  4. Похоже, придется Вам сегодня самой придумывать объяснение
  5. Ну ясно, понимаете форумчан очень избирательно. Молодца.
  6. Свершилось. И обо мне помнят Если уж перешли на оскорбления, то в данной веточке безмозглая - именно Вы. Сколько страниц люди пытаются что-то объяснить, но яжемать уперлась и дальше умиляется хамством ребенка. Продолжаю
  7. Ну да, модераторы тоже Вас не поняли и не умилились. Офигеть. Гадость сказать не в глаза - это не гадость? Походе, только Вы и видите разницу.
  8. Может, открою Вам страшную тайну, но обе истории - в этой веточке. И читать я умею, и думать, несмотря на то, что Вы жонглируете фактами. И если уж модераторы перенесли сюда этот пост, значит, речь идет о бестактности, невоспитанности или хамстве. Или поспорить хотите?
  9. Вот в этом и проблема - Вы считаете это приколом, и ребенок это понимает, хотя Вам пытаются объяснить, что это хамство.
  10. А человека в татуировках - не ужасно? В последней версии было озвучено, что парень сразу свинтил из троллейбуса. Где правда?
  11. Я идиот(ка) - 5

    Приветствую подругу по несчастью. Несколько лет назад решила сама провод в бра поменять. Именно сейчас, в 7 часов вечера. Именно сама, не дожидаясь мужа. Провода, конечно же, у меня не было, поэтому я решила пожертвовать удлинителем. Но так как он был намного длиннее, чем мне нужно, я сделала все правильно - включила удлинитель в розетку, дотянула его до бра (чтобы точно отмерить нужную длину) и отметила, где нужно обрезать. Взяла в руки кусачки и решительно перекусила провод. Бабахнуло так, что у меня руки тряслись до утра. Я, идиотка такая, удлинитель из розетки не выключила. С тех пор боюсь электричество, коварное оно-какое-то, так девушек пугать.
  12. Вы убили - Вам и хоронить
  13. Рыбные консервы

    Тут именно помидоры портят картинку. На мой вкус, сочетание рыбы и томатов оставляет во рту сильный привкус железа, который перебивает все другие, поэтому я никогда не соединяю эти два продукта. А для соуса можно просто размягчить вилкой рыбу вместе с соком или маслом, в котором она находится в консерве, добавить чеснока, зелени, майонез не жирный. Для намазки я беру майонез пожирней, масло от рыбы выливаю, а также добавляю 1-2 вареных яйца.
  14. Рыбные консервы

    А еще добавить чеснока - для любителей. Тогда вообще супер получается, особенно если использовать как намазку на лаваш или гренки.
  15. У меня суровый птЫц - девченкины слюни и сопли не любит, презирает. Потетешкать не дается. Только к мужу пристает с нежностями. Может, с ориентацией что-то?
×